X



ギルガメのおもひで
0001大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
週末深夜のお楽しみ。
こっそり起きてイヤホンつけて見たりこっそり録画して朝一でテープを回収したり。
CMの多さにイライラしたもんです。
0087大人になった名無しさん
垢版 |
05/02/26 00:56:49
>86
ジェフ古川、ゴールドフィンガーとかほざいて、チクビーとかに赤いシールを貼ってたな。ちょっとうらやましかった。
0088大人になった名無しさん
垢版 |
2005/04/12(火) 22:10:26
飯島愛って今いくつなの?アレに出る前にAV出てたんでしょ、今35歳以上じゃないと計算合わないんじゃないの
0089うすびぃ
垢版 |
2005/04/13(水) 11:13:51
ふーみんと愛のダブルギルガメを昨日見て
食卓でずっと姪っ子と甥に「ギルガーメッシュ♥」ってやってやったw
すげえ不思議そうな顔しててワロタww
0090大人になった名無しさん
垢版 |
2005/05/24(火) 13:36:54
ギルガメやってた頃は中3の受験勉強真っ最中だた。
ギルガメがはじまったら勉強そっちのけでテレビに釘付け。
0091大人になった名無しさん
垢版 |
2005/05/25(水) 16:11:57
憂木瞳、最近AVでアナルにいろんなもん突っ込んだり、
かなり過激なのに出てるな。
あとセクシーメイツの1人はCSで囲碁の番組にアシスタントみたいので出たり
ラジオDJやったりエロ系とは全く関係ない方向に行ったな(最近はまた見ないが)。
0092大人になった名無しさん
垢版 |
2005/05/26(木) 15:27:00
「三乳士」の一ノ瀬茜で抜きまくりW
0093大人になった名無しさん
垢版 |
2005/05/28(土) 03:37:01
女神はもうこないのか。一視聴者、一ファンとして再降臨を願う。
0095ノビ使徒 : Episode III ◆yjSoVIETJs
垢版 |
2005/06/06(月) 17:17:02
>>74
ギルガメッシュ「じょうとうだぜ!このギルガメッシュ様が・・・・・・たおせるかな?!」

     ,ィ                 __          ,、
 ヽ、 / l ,.イ ,.-''~ ̄~''''‐、   _∠ニ~,,,,,,,,,,,,~ヽ,          i ヽ
  ゞi,,,,l"/ f  ,r‐ 、   ゙i, ´─-、~ニ,,‐- .,_iヽ、ヽ,      l  ゙!
  ,ヘ、_ミ  ゝ, ', .ト、`ーヾ;、'   、ゝ、,,,_~''- .,~'''t''‐-ァ;  、  ノ  ,!
.  ゙!  l′ヾ;、 ヽ,i. ' ,\_f~~'''ヽ,゙_\_ ̄~,,,ノ!^'''-fニェ ヾ;-'  〈
.   !  ', . _ヾ 、_,,-、ヽ, ,,,,ノ   ヽ,,,,,,! ィ"~~ ,,ヽ--‐'‐、  ゝ,,ヘ, i
.   l'''''''l, `-、゙'''   Y~ ヽヾ'''''''7‐‐'' i_,,,  i,_,, -t‐'''''   ,!_,! ゙'
    !  ヽt‐t'~ヽ,   ヽ- ' ヾ=' 、   ,!  ~''‐  ,!    ,!_,!
   `-、_ ,! ,! ,ィ' '‐‐-t Oヾ~~''‐‐~Oy'~t‐- ..,,,,__,,'   . ,! ,!
    / ̄フ' ,!   ノヽ ,,,,l~~''‐‐'、/」  ヽ, ~'''t- ..,,,_ ,! ,!
.   /,,,__/  !    !i-‐‐'''~~''‐^‐'~/、,  ヽ, . l,  ,!~‘r'~〕
   /  ,ィ   ,i  _,ノ i,   __,,,:'⌒.i, ! . ヽ,  ', ̄~'‐-‐''t t'~
 Oi___,' ,!____/ ヽ、 `ヽ!二~''‐''ゝ- '~i,  . ゙i-‐i''-く~''ヽ,! ,!
  i, ~iー-t"   ヽ,/',-.、~l ,‐‐ttヽ ヾ,‐- i-‐l   '‐、,! ,!`,ソ‐‐、
   ~'''f  ゙ヽ/ \ヽ,,,!  ~i l ',~~'iヽ、ヽt'  !''~ ̄~,! ,!-ィ‐t‐t'
.    ヽ、_〆_ l~^` ヽ,,. t'l l  ', l l lヽ, i゙'-‐''_~''‐-,! ,!  ヽ〔!i〕
     / . l o l\// l l l  ', l l l、 ヽi~' 、 '''-、,! ,!~' -、,〔!i〕
      \ t~'‐、‐' 。l\ ノ l l   `' l l、\ ゙i  ~'''-、,! ,!''-、  〔!i〕ゝ
      rヾ/ \‐"  \ィl l.    l l ', ヽi   . ,! ,!-.、 ', 〔!i〕
.     l/ / . \    \.    l l- 、_ l     ,! ,!  ヾ 〔!i〕
     f′,/ /   \    \  l l   !`'     ,! ,!     ,.M、
.      レ'~i, t'~  ,,ィ-‐' \    \.l l-、 ',     ,! ,!   .∃王E
       ,,i_, '~ .ノ    l\    \ `'_,、   ,! ,!    ヲ王E
.      √~7. ,:'     \l\    \ _l_,, ,! ,!      W
     l~ヾ、./ /    .     \.\    \ ノ ,! ,!
    ,ゝ  ~^''i           " \    |~ヽi,
  ,/     !             `t─    ~ヽ
 〈__,,. -‐''~                ~'''───'
0096大人になった名無しさん
垢版 |
2005/06/07(火) 05:18:40
細川しのぶ初登場?時、番組の最後の方で「オナニーしてください」って発言してたな
0097大人になった名無しさん
垢版 |
2005/06/08(水) 04:11:27
>>80
ビデオ紹介にはお世話になったもんだ。
0098大人になった名無しさん
垢版 |
2005/08/11(木) 20:53:22
ジェフの息子と、中学時代同級生だった奴と高校で一緒になったが、ジェフの息子めっちゃくちゃ
いじめられてたそうだ。
0099大人になった名無しさん
垢版 |
2005/09/15(木) 14:22:26
三乳士の企画で、パイ達人って衣服のオッパイ部分か切り取られて
情報を持ってくる女の子なんだけど、そこに夏セーラー服姿で
オッパイ部分を切られてるパイ達人の女優さん凄く可愛かったのを記憶してます。
誰か分かる人居ますか?もしそのビデオ録画してるなら売って貰えないでしょうか?
ダビングでもいいです。是非よろしくおねがいします。
0100大人になった名無しさん
垢版 |
2005/09/15(木) 15:00:54
AV紹介を楽しみにしてた
0101大人になった名無しさん
垢版 |
2005/09/16(金) 00:36:41
俺がまだ消防だった頃、俺の寝室が2階にあって、
ギルガメ見るためには1階のリビングに降りなければならなかった
しかし、普通に降りたのでは足音でカンのいい母ちゃんにバレる
俺は出ない小便を無理矢理搾り出し、
トイレの水を流し、その音に紛れ階段を降りた
という、まぁ、チラシの裏。スレ汚しスマソ
0102大人になった名無しさん
垢版 |
2005/09/21(水) 17:43:00
おれもその技使ってた。なぎら時代はAV流れてたからね。おとなのえほんをこっそり録ってる
ところを姉ちゃんにばれてから関係がギクシャクしたおもひでが懐かしい。今となっては考えられない
しかし、今のがきはインターネットがあるから苦労せんなぁ
携帯でも見放題だし。一方でTVで厳しくなるという社会の矛盾。おかげで好きな番組
おわる刹那さだけ残る。ハツオナはトゥナイトUですた
0103大人になった名無しさん
垢版 |
2005/10/23(日) 10:07:08
AV紹介は俺も好きだった。黄金の指が終わると同時に終わったのかな?
どなたか第1回からのリストをキボン。
できれば動画をうpしてくれると嬉しい。確か100回記念?の時に
編集した動画があったと思うけど
0104大人になった名無しさん
垢版 |
2005/10/30(日) 00:18:40
ギルガメ終了後、アルテミッシュナイトって番組やってたけどイマイチ。MCが石黒賢じゃーねー
0105大人になった名無しさん
垢版 |
2005/10/31(月) 12:41:14
ギルガメと同時期に早朝にやっていた
姫TVもエロかった気がする。
0106大人になった名無しさん
垢版 |
2005/11/19(土) 03:52:00
スー酸きスー酸きスー♪
フ−ミンが歌うたって飯島愛がぶーたれて
0107大人になった名無しさん
垢版 |
2006/02/02(木) 05:48:27
当時、中高生でギルガメ見れた俺たちって幸せ者だな。
今からすると過激さはないけど充分だった。良い時代だったなぁ。
0109大人になった名無しさん
垢版 |
2006/05/27(土) 04:24:32
何故か元チェッカーズの鶴久政治が出ていた
0110大人になった名無しさん
垢版 |
2006/05/27(土) 13:45:43
>>104松田純
0111大人になった名無しさん
垢版 |
2006/06/26(月) 16:37:18
さとう珠緒って司会してなかったっけ、ギルガメの。
0112坂井輝久
垢版 |
2006/06/26(月) 17:59:03
僕は女子トイレに現れるデバ亀ですが何か?
0113大人になった名無しさん
垢版 |
2006/06/28(水) 10:31:51
小6の時、連れが録画したものを見て感動を覚えた。地上波であんな過激な番組
が存在していたとは・・・。
0114大人になった名無しさん
垢版 |
2006/06/28(水) 23:12:04
麻宮淳子、水谷ケイ、城麻美、香月あんな、及川仲、栗原みなみが好きだった。
おとなの絵本も好きだった。
0116大人になった名無しさん
垢版 |
2006/11/14(火) 19:27:55
セクシーメイツとかいう3人組(染谷とか)ってAV女優?
ギルガメでおっぱい出した記憶が無いんだけど・・・
0118大人になった名無しさん
垢版 |
2006/12/17(日) 07:11:04
麻宮淳子って何かのゲームのポスターになってたような。
制服着て映っていた記憶がある。
0119大人になった名無しさん
垢版 |
2006/12/17(日) 07:11:55
>>118
因みに95年頃
0121大人になった名無しさん
垢版 |
2007/01/04(木) 00:06:00
いまから10年前、珠緒とチャミがMCやってた時、珠緒の前では大人しか
ったチャミがメガレンジャーでのちの珠緒の妹分のたなかえり=メガイ
エローをコテンパンにやっつけてたのにはショックだったね。
0122大人になった名無しさん
垢版 |
2007/01/17(水) 18:13:04
しぼれな・・・・・・・・。
0123大人になった名無しさん
垢版 |
2007/01/26(金) 04:40:52
俺は香月あんなが好きだったな〜。
今でも当時の録画したビデオが何本かあるから
たまに見ると懐かしくなる。まあ今見ても全然興奮しないけど…
当時は始まる前スゲー楽しみだったのを覚えてる。
0124大人になった名無しさん
垢版 |
2007/01/26(金) 19:51:18
俺は祖父母の家で録画してたなぁ…。
持ち主の叔父が転勤でいないうえに
祖父母はまったく使い方わからない+早寝だから予約時間でばれることないし。
さらに念のために当時ギルガメの後にやってたルパン三世の再放送も録画して
それを祖父母の前で見たりしてた。
ランジェリー写真館はいつ見てもいいな。今でもたまにこれで抜いてる。
0125大人になった名無しさん
垢版 |
2007/01/28(日) 05:39:53
水谷ケイが絶叫マシンに乗って『おちんちんキーック!』と叫んでた(意味不明)当時爆笑したが…
0126大人になった名無しさん
垢版 |
2007/02/02(金) 03:56:14
城麻美と北原梨奈と麻宮淳子と水谷ケイがエロエロ水着でカナディアンギャルと
ゲームするのがあってそれが好きだった。
0127その前に今夜も・・
垢版 |
2007/02/08(木) 05:36:38
>>126
それは見たぞ!悩殺バトルとかいってたな。カナダチームはエロエロ水着なのにギルガメチームは
普通の水着でエロくなかったな。
あと覚えてるのはV字水着の水着ショーだな。イジリーが興奮
してた。それと大阪のショーパブ特集ウルウルって店で超きわどいV字水着で山崎の膝でスリスリと
こすりつけてたな。俺が好きな出演者は水谷ケイと草凪純と麻宮淳子と名前忘れたが、
目がパッチリしてて童顔のコだな。(北原梨奈でなくて)
0128大人になった名無しさん
垢版 |
2007/04/13(金) 21:48:17
ギルガメの動画ってないの?
0129大人になった名無しさん
垢版 |
2007/04/27(金) 20:35:15
自分の部屋にテレビが無いので居間のテレビで3乳士に大興奮してちょっとでも気配を感じたら、
慌ててチャンネルをカーグラフィックTVに変えていた中二の夏
0132大人になった名無しさん
垢版 |
2007/09/03(月) 02:43:37
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。 
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 
驚く結果をご覧いただけます。 
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が 
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を 
貴方にもたらすでしょう。 

約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 
たった3分ですから、ためす価値ありです。 


まず、ペンと、紙をご用意下さい。 
先を読むと、願い事が叶わなくなります。 


@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。 
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。 

B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の 
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名 
前をかく) 

必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。 

C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ 
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。 

まだ、先を見てはいけませんよ!! 

D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。 

E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。 

1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。 
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。 
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。 
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。 
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。 
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。 
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。 
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。 
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。 
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。 
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか? 
0133大人になった名無しさん
垢版 |
2007/10/11(木) 12:26:25
h
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2007/10/25(木) 13:58:56
>>123
可愛かったっスよね
0137大人になった名無しさん
垢版 |
2008/01/11(金) 18:59:41
当時高校生ぐらいで、瞳リョウ気に入ってたんだけど、
つい最近年齢が2〜3しか変わらないことを知ってショックを受けた。
0138大人になった名無しさん
垢版 |
2008/02/22(金) 09:28:13
ギルage
0139大人になった名無しさん
垢版 |
2008/02/22(金) 10:55:27

斉藤りさ、ってどんなことやってたの?

0140大人になった名無しさん
垢版 |
2008/02/22(金) 22:01:40
麻宮淳子のドリームシャワーってAVを未だに持ってる
素人10人位にザーメンかけられて息ができなくなってる
これは お笑いかww
0141大人になった名無しさん
垢版 |
2008/02/23(土) 07:11:10
>>139
どっかのラジオのリスナーか?
ウルトラマン見てた子供か?
0142大人になった名無しさん
垢版 |
2008/02/23(土) 11:28:31
だからさぁ、どんなことしてたのさ?
0143大人になった名無しさん
垢版 |
2008/02/23(土) 18:18:39
Tバックで踊ってただけだよ
0144大人になった名無しさん
垢版 |
2008/02/23(土) 18:59:57
たまに、2人組のレゲエダンサー出てなかったっけ?
確か、星条旗のコスチューム着てたと思った。
あれ、好きだったなあ。
0145日高です
垢版 |
2008/03/12(水) 02:20:56
http://www.tvbreak.jp/19607/49652

麻宮淳子・北原梨奈。水谷ケイが好きだった人必見のギルガメのビキニショー動画です。
かなりエロエロなビキニです。
0146大人になった名無しさん
垢版 |
2008/04/04(金) 18:37:34
なんとかしてギルガメ動画見れないか?
0149大人になった名無しさん
垢版 |
2008/05/14(水) 21:24:23
あのさ、ギルガメに大原かおりが出てた時で実際大原って裸見せてた?
0150大人になった名無しさん
垢版 |
2008/05/15(木) 06:03:29
>>1
おまえは俺か…?
0152大人になった名無しさん
垢版 |
2008/05/21(水) 19:33:28
微かに記憶が残っている限りでは、恐らく1997年頃(自分が中学1年の頃)だと思う。もう、この頃なんて性の芽生っていうか突起しただけでもハァハァだったもん(笑)今じゃ、可愛い思い出だわさ。
01531981年3月生まれ ◆kVKIYUciAQ
垢版 |
2008/07/02(水) 09:00:44
テレビ番組の規制が厳しくなったのは宮崎勤の事件でもオウム事件でも少年犯罪でもPTAでもBPOでも女性団体のせいでもない。2chのせいだ
2chが普及した2002年ごろからテレビ番組の規制が、めちゃくちゃ厳しくなった
2chの書きこみのせいでテレビ番組の規制が厳しくなったので、お色気バラエティー番組も規制された
お色気バラエティー番組が消滅したのは2chの実況のせいだ
NHK教育の午前中の番組が完全規制されたのも2chの実況のせいだ
フジテレビの「こたえてちょーだい」みたいな番組が消滅したのも2chの実況のせいだ

2000年ごろはインターネットが普及していたが、まだ、お色気バラエティー番組を放送していた
2chの実況が普及した2002年に、お色気バラエティー番組が完全消滅した
0154大人になった名無しさん
垢版 |
2008/07/03(木) 00:31:30
急に規制されたのはギルガメが終わった98年だろ
終わる直前のギルガメは裸すらなくなってて、最終回にイジリーが不満ぶちまけてた
01551981年3月生まれ ◆kVKIYUciAQ
垢版 |
2008/07/03(木) 10:53:55
>>154
2000年は、まだ、お色気バラエティー番組が放送してましたよ
僕は2000年に日本テレビで放送していた「ヤミツキ」を録画したビデオテープを持っているのですが
水着やブルマ姿の女子の股間や胸の谷間がアップで写っていました
あんな、お色気バラエティー番組は今は絶対に放送できないです

トゥナイト・ワンダフルが終了した2002年に、お色気バラエティー番組が完全消滅した
女性の裸は只野仁みたいなテレビドラマで見れるが、お色気バラエティー番組は2002年に完全消滅した
0156大人になった名無しさん
垢版 |
2008/07/03(木) 21:27:06
>>155
明らかに激変したのは98年。それまでは深夜は女の裸だらけだったからな。
大老舗のトゥナイトだけがその後数年粘ってた。
直接の原因はフジのA女E女。他全部が道連れになった。
自民党の議員が国会で深夜番組にケチつけたので、テレビ局が一斉に手を引いた。

裸無しなら、水着少女とかつい最近もやってただろ。
ワンダフル程度ならいつでもやってる。
0159大人になった名無しさん
垢版 |
2008/12/29(月) 22:16:41
飯島愛あげ
0160大人になった名無しさん
垢版 |
2009/02/14(土) 16:31:03
初登場のオープニングで
葉山レイコが脱いだのは驚いた
0161大人になった名無しさん
垢版 |
2009/03/31(火) 01:49:27
セレブを見る

女性たちの目が肥える

サラリーマンなど相手にしなくなる

男性たちはモテなくなり、
コンプレックスから成人女性を避けるようになる

男性たちのロリコン化

日本がロリコンの国になる
0162大人になった名無しさん
垢版 |
2009/05/02(土) 01:22:17
平成おんな組は、もし再結成(復活)したら、日本レコード大賞の新人賞か大賞を獲って欲しい。
なぜなら、もし、平成おんな組が再結成(復活)して日本レコード大賞の新人賞か大賞を獲ったら
EXILEと肩を並べることが出来るし、マスコミも平成おんな組をEXILE並みの待遇に扱ってくれるからね。
平成おんな組は、羞恥心や悲愴感やpaboの原型になったグループなので、平成おんな組が、再結成(復活)したら
羞恥心や悲愴感やpaboなどとオリコンチャートで首位やランキングを争ってほしい。
お願いします。平成おんな組のみなさんは再結成(復活)したら日本レコード大賞の新人賞や大賞を獲ったり、
羞恥心や悲愴感やpaboなどとオリコンチャートで首位やランキングを争ってください。
僕の一生のお願いです。お願いします。
0163大人になった名無しさん
垢版 |
2009/07/11(土) 08:06:24
イジリー岡田が三沢のお別れ会で、なぜかインタビューうけてる
飯島愛のときですら映らなかったのに(飯島愛の、お別れ会は来ていなかったかもしれないけど)
http://www.youtube.com/watch?v=qw-JrFxcOmI
0166大人になった名無しさん
垢版 |
2009/07/15(水) 12:25:49
昨日、関西で映像流れてた。
ただし、大原かおり、イジリー意外は皆、顔モザイクw
城麻美、大原、あと一人がメイン司会勤めてた頃のもの。

個人的には初期の頃のが見たかった。
0167大人になった名無しさん
垢版 |
2009/07/22(水) 02:16:12
>>166
僕、大原かおりの乳首を見た事有るけど何か?どんな形した乳首なのかと言
うと、今井絵理子と上原多香子、島袋寛子と同じ大きい乳首でした。
0168大人になった名無しさん
垢版 |
2009/07/24(金) 01:54:21
料理コーナー好きだった
0169大人になった名無しさん
垢版 |
2009/07/26(日) 18:59:53
細川ふみえが浮いてた番組だった
0170大人になった名無しさん
垢版 |
2009/07/27(月) 17:10:47
某サイトで伝説のエロ番組ギルガメ!放送事故、やばいコーナーのみ抜粋スペシャル
ってのがあったけどもう落とせなかった……。もう一回見たかったのにな〜
0172大人になった名無しさん
垢版 |
2009/07/31(金) 10:35:41
性欲あふれる中学生だったからエロ見るのに必死だった
狭くて古い団地で歩くとギシギシ音がするし
テレビのある居間と親の寝てる部屋に仕切りは無かったから

昼間親が出かけた隙にビデオをセットしてリモコンを隠しておく

深夜にリモコン使ってこっそり録画

次の日取り出すまで親がビデオに触らないかヒヤヒヤしたもんだ
0173大人になった名無しさん
垢版 |
2009/10/05(月) 11:30:03
司会者好みの金髪の外人さんが多い番組だった
0175大人になった名無しさん
垢版 |
2009/12/30(水) 20:21:04
ギルガメのDVD出してほしい
テレ東はやく出してくれよ
0176大人になった名無しさん
垢版 |
2010/05/16(日) 02:54:39
復刻版AVが最近よく発売しているから
ギルガメのDVDは需要ありそうなのにもったいない
0178大人になった名無しさん
垢版 |
2011/05/27(金) 03:23:49.67
地元のテレビ局事情によりギルガメが週に二回放送されてたな
羨ましいだろw

俺も当時香月あんなが好きだったよ
いまは全然好みのタイプとは違うけど
美人や落ち着いた感じより愛嬌あるエロいお姉さんが厨房のころはストレートに好きだったのかも
0179大人になった名無しさん
垢版 |
2011/05/27(金) 08:33:27.31
誰かは忘れたが、ものすごく美乳の女が出てきて破裂するくらい勃起した15歳の夜
0180大人になった名無しさん
垢版 |
2011/05/27(金) 08:48:30.17
>>178
再放送って事?
0181大人になった名無しさん
垢版 |
2011/05/27(金) 13:54:50.05
>>180
地元にはテレ東系列局がないから、一部のテレ東の番組は一週遅れくらいで地元の局で放送されてた
しかし自室のテレビの室内アンテナは隣の県のテレ東系列局の電波を拾えた(室外アンテナに繋いでる居間のテレビでは拾えない)からリアルタイムで見ることもできた
県境に住んでてよかった
0182大人になった名無しさん
垢版 |
2011/05/27(金) 22:40:12.04
中3の修学旅行の夜。
「皆でギルガメ観よう!」部屋の仲間と話していた。しかし、消灯前に皆、眠ってしまった。
0184大人になった名無しさん
垢版 |
2011/06/29(水) 17:50:03.20
裸エプロン
0185大人になった名無しさん
垢版 |
2011/07/17(日) 14:55:36.95
バスルームシネマで矢沢ようこの小さめのおっぱい見るのが大好きだった
あれだけまとめたDVD出してくれないかなあ
0186大人になった名無しさん
垢版 |
2011/12/12(月) 13:22:23.67
【テレビ】「ギルガメ」が“ライト”になって14年ぶりに復活 BSジャパンで1月スタートの「ギルガメッシュLIGHT(ライト)」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1323638790/

当時の“ギルガメ”にも出演したタレントのイジリー岡田さんが、SDN48の大堀恵さん、
タレントの木村好珠さんとともにMCを担当し、大人の男性が知りたい“大人の女性”の流行や
恋愛、心理などを扱う「大人のためのウィークエンドビジュアルマガジン」的な番組として、
12年1月から毎週金曜の午後11時に放送される。

ソース:MANTANWEB(まんたんウェブ) - 毎日新聞デジタル
http://mantan-web.jp/2011/12/12/20111211dog00m200025000c.html
0187大人になった名無しさん
垢版 |
2012/01/10(火) 16:10:34.78
おまえ20代じゃねぇか>>152
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況