X



思い出は優しいから甘えちゃだめなの!
0001大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
m9っ`Д´)ドーン!!
0002大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
FF・DQへどうぞ
0003大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
ガ━━Σ(゚д゚lll)━━ン!!!
0005大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
うぁぁ… :(ノTдT)ゝ
0006大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
そうかい、おいちゃん、そういうことを言うのかい。

 そ れ を 言 っ ち ゃ あ 、 お し ま い ヨ
0007大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
>>1
セピア板でそれは禁句
0008大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
でも正論
0010大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
>>1
たまには甘えたっていいじゃねえか(つД`)!
0011常務委員
垢版 |
NGNG
アムロ、振り向くなアムロ、
男は涙を、見せぬもの、見せぬもの
ただ明日へと、明日へと、永遠に
0012大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
新しく現れる文化が必ず俺の趣味とは逆。
0013大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
>>12
いま演歌や民謡しか聴かないじいさんばあさんもそれと一緒
0015大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
>>1はリュック
0016大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
今が辛いなら過去に生きろ。過去が辛いなら未来に生きろ。
3つとも辛いという事はありえない。

とは、某漫画の台詞だけどね。
0017大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
マンガから引用する奴ってモイキー
0022大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
思い出は心の中に・・・
数ある好きなセリフでグッと来た言葉の1つだなぁ。
0023大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
ぼのぼのの映画のコピー、
「思い出はみんな美しい」
なるほどなぁと思った。
0024大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
思い出は現実に疲れたきった時の休息場所だと思うよ。
心の中だけで、童心のあの頃に戻り、すさんだ心を癒す。

優しいからこそ甘えたい時もあるよ。ね。
0025大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
逃避
0026神竜 ◆/4amiw.KSE
垢版 |
NGNG
逃げちゃだめだ 逃げちゃだめだ 逃げちゃだめだ そう  逃げちゃだめだ
0027大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
10のリュックは可愛かったのに、
10-2のリュックは狙いすぎていて気持ち悪かった。
エロゲヲタの俺ですら10-2には引いた。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況