X



始めての手淫

0001大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
僕は小六の三月、ネタは
さいとうたかをの漫画でした。
0280大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
初めての感覚にめちゃくちゃ焦り、すばやく手を離した!

ピロピロッ

手を離してしまったので、ソフールの上澄み液みたいのが2、3滴。しかし飛距離はあった……。
0281大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
>>274
うそ〜ん
俺が精通したとき(中3)はそのことで頭がいっぱいになって
初オナ→30分ぐらい悩む→もう1回やったら何かわかるかも→2ndオナニ
→1時間ぐらい悩む→もう1回やったら何かわかるかも→3rdオナニ→・・・
で勉強どころじゃなかったよ。
0283鎖威珠のり(♂)
垢版 |
05/01/20 23:20:58
最初はどうだったか忘れたけど、
たしか小6だったと思う。
痒かったからかいてたら、なんか変な気分になって、
そのままいじってたら、ちょっとだけ出たんかな?
それとも最初は出なかったのか?
覚えてない・・・・・・・・・
0284大人になった名無しさん
垢版 |
05/02/06 00:52:55
小6の冬
穿き慣れないジーンズ穿いててブリーフに擦れているうちに勃起。
何の気なしにうつぶせになって床にこすりつけていたらそのうちになんともいえない快感に襲われた。

これがきっかけでオナニーに目がさめてしまった。

精通は中1の夏ごろ。同じようにジーンズ穿いていて床にこすりつけていたら快感とともに何かがブリーフの中に出た。
トイレに行ってブリーフを見たら大きなシミができていた。
それ以降ジーンズ穿いてオナニーする癖がついた。
ただ高校からトランクスに乗り換えたけどトランクスの中に射精したときは最悪の気分だったなぁ…。
それだけに寝るときは万一に備え必ずボクサーブリーフに履き替えて寝ている。
0285鎖威珠のり(♂)
垢版 |
05/02/08 23:47:00
夢精?
0286大人になった名無しさん
垢版 |
05/02/09 04:42:34
保守アゲ
0287大人になった名無しさん
垢版 |
05/02/09 15:55:46
保守アゲ
0288鎖威珠のり(♂)
垢版 |
05/02/15 23:01:47
保守age
0289大人になった名無しさん
垢版 |
05/02/16 19:13:09
ズリネタは美保純ですた。
0290大人になった名無しさん
垢版 |
05/02/16 20:15:28
あにきには、よく使いはしりを
させられたものですが
ネタが豊富にあったのには感謝してます。
小6んときに遊人の校内写生みながら。
復刻版を先日買い、まだお世話になってます。
0291大人になった名無しさん
垢版 |
05/02/17 04:18:47
中2のある日、友人と学校から帰る途中にそんな話を聞いてその晩風呂でトライ。
な、なんじゃこりゃぁ〜!!と、メッサ驚いた。
俺の通っていた中学のある神奈川では、当時2年生の最後に
高校進学に大きく影響する市のテストがあったんだが、
数学の試験中、あろうことかあまりの緊張にテスト中にイってしまった。
さすがにこれは出す状況が違うんじゃねぇか…と思ったのも、
随分昔の思い出だ。
0293大人になった名無しさん
垢版 |
05/02/17 22:13:14
>>291
ア・テストですなw
ありゃ中学2年生で本番の入試と同等クラスの試験だもんな。
あれで失敗すれば、中2にして志望校見直しの破目に・・
猛烈に緊張するのはよく分かる・・。

しかしだな、

あまりの緊張に失神やゲロという話は聞くけど、逝ったってのは
初めて聞いたよw
0294大人になった名無しさん
垢版 |
05/02/18 01:12:39
>>279
>…!!!…あぁあぁなんだこの感覚はぁ…。
ここの部分はすごいわかるw
動かすたびに気持ちよくっていうか変な感じになるからびっくりするんだよな
0295大人になった名無しさん
垢版 |
05/02/18 09:14:49
初オナ以来、利き手と逆の手でやるのが当たり前になっていたので
利き手でコキコキするのが当たり前に語られているのを聞いたときは
密かにびっくり・・。

しかし、あのころの新鮮な、ちょっと切なさを感じた時代が懐かしい・・。
女体に夢が持てたころに戻りたい・・。
0297大人になった名無しさん
垢版 |
05/02/18 15:18:45
>>147
同士よ…。今では自分がオサーン。若いヤシらの夢にでてパラダイスの邪魔しとるのかと思うとorz。
0298大人になった名無しさん
垢版 |
05/02/20 02:12:59
>>295
漏れは利き手一筋だがそのせいか、右曲がりになってしまった。
やりすぎは良くないね。
ためしに逆の手でしてみたら当たり所が違って結構行ける。
浮気してる気分。
0299大人になった名無しさん
垢版 |
05/02/22 00:59:17
荻野目慶子写真集で抜いた
0301大人になった名無しさん
垢版 |
05/03/01 06:31:44
中2にしてさっきの夜、テスト勉強の合間を縫って初オナです。
精通もあったし出汁まくりだった。
ちなみに、おかずは好きなこの水着の写真(学校の卒アル
0303大人になった名無しさん
垢版 |
05/03/04 06:56:37
>>301
トイレットペーパーに発射して、そのままトイレに流すと後始末が楽だよ
シコティッシュをゴミ箱に大量に入れておくと臭いし、親に見られるとすげー恥ずかしいし
0304大人になった名無しさん
垢版 |
05/03/05 18:12:22
後、事の後に小便しとくと尿道の中の男汁が流れて、
ちんこの先がパンツにくっついて痛い思いせずに済むぞ。
0306鎖威珠のり(♂)
垢版 |
05/03/08 13:20:25
あげ
0307大人になった名無しさん
垢版 |
2005/03/21(月) 16:22:29
マスターベーション
0308大人になった名無しさん
垢版 |
2005/03/21(月) 17:07:23
小5の時だったなあ。それもある日いきなり。オカズは妄想。
やり方の知識も無くて、どうやったのかよく覚えてない。
多分テキトーにいじくり回してたんだろうなw
何がきっかけだったのかも覚えてねーもん。

射精しそうになったのを尿意と勘違いして、やばいと思ってグッ
と堪えたのは覚えてる。
で、堪えきったら、気持ちイイもんだからまた繰り返す。

何度か繰り返すうち、とうとう完全には堪え切れなくなって、
ちょっと出ちった。
チビッたと思って先っぽを触るとヌルヌルしてて、驚いて明かり
をつけると指先に白いネバネバした液体が付いてて、余計ビビッ
たのを覚えてる。病気かと思って。
別室で寝てた母親を起こそうかと思ったもんなw

そんな寸止め状態が2〜3日くらい続いて、初めて出し切った時は
マジで気持ち良かった。これ以上の快楽は無い、と思ったくらい。
0309大人になった名無しさん
垢版 |
2005/03/28(月) 19:51:46
sage↑↑
0311大人になった名無しさん
垢版 |
2005/04/15(金) 10:09:57
僕は4際の頃です
保育所時代、昼寝の時間があったんだけど
眠れなくて枕を抱いて寝ていたら
次第にそれが下腹部の方へ行き
うつぶせになりながら枕で陰茎を擦っていたら気持ちよくなってそのまま逝った。
当然精液は出なかったが、少量の尿とともに粘っこい液が出たのを覚えてる。
0312>
垢版 |
2005/04/17(日) 00:27:27
ttp://akm.cx/2d/img/14000.jpg
0313大人になった名無しさん
垢版 |
2005/05/06(金) 05:48:39
今年でシャドウレディオナニー10周年だあ!
シャドウレディ、パンティ、はあはあ
0314大人になった名無しさん
垢版 |
2005/05/26(木) 18:11:27
ふーん
0315大人になった名無しさん
垢版 |
2005/05/27(金) 13:52:32
小5の秋、親のエロ小説のフェラの描写で抜いた。
小2あたりから当時まで、男なのになぜか大人のチンコに興奮してた。
0316大人になった名無しさん
垢版 |
2005/06/06(月) 22:38:53
age
0317大人になった名無しさん
垢版 |
2005/06/14(火) 08:23:26
ジイサンの家にあった、めちゃくちゃ古いエロ本。
「問題エロス」てタイトルの本だったと思う。ねちこいエロ劇画で抜いた小3の夏の日。
0319大人になった名無しさん
垢版 |
2005/06/14(火) 14:37:26
テスト
0320うすびぃ
垢版 |
2005/06/15(水) 14:58:17
俺は完全に独学だったナ。オナニー事態単語は知ってたが
やり方は知らなかった。エロビは見ていたがそれ以降の処置を
知らず。勃起したとき触ったりイイ線いっていたが、
初めて主因したのは高校2年のとき。(エロビを初めて見てから5年後)
だんだん気持ちよくなり、何かがせせりあがってくるようで
(あ〜あ〜・・・オラ・・・おらぁ・・どうなっちまうんだべ
あああ===〜〜〜〜〜っ)

とイクと同時に驚嘆しつつも
意識を取り戻し、持ち前の瞬発力で
「おっと」とその白いものを空中で受け止められるだけ手で受け止めた。
なんか受け止めなきゃって気持ちになったんだ。
0321大人になった名無しさん
垢版 |
2005/07/09(土) 01:00:22
1984年11月24日だったな。
まだあまり剥けてなくて少しにじみ出た精液が皮の中で少し出てきた亀頭の
中で溜まってた。それでも多分人生最高の性感だったな。
初セックスの日付なんか全く覚えてないけど何故か初オナニーは覚えている。
0322大人になった名無しさん
垢版 |
2005/07/09(土) 20:47:22
毛も生理もまだだった小4の夏だったかな。
スポーツ紙の漫画でやり方を知って、寝る前に布団の中で試してみたんだ。
栗を人差し指でいじってたら何となく逝っちゃってスッキリした気分に。

ところで、はじめての時って罪悪感あった?
「爽快感しかなかった。」って言ったらスキモノ扱いされたんだが。
0324大人になった名無しさん
垢版 |
2005/07/15(金) 15:38:52
小2のときだなぁ
突然女の子の陰部を触りたくなって
自分のをいじりだしてた。
0325大人になった名無しさん
垢版 |
2005/07/15(金) 16:17:34
ある小6の休みにトイレでむちむちした同級生に後ろから抱き着いて股の間にチンコを入れて気持ち良くなった夢を見た。
その瞬間から手でシコシコする本能プログラムが覚醒した。
それと同時に気付いてしまった。 小3〜4の頃からプールで10Mほど泳ぐと必ずチンコがでかくなり動けない位キュンキュン気持ち良くなる事が何なのかを。
0326大人になった名無しさん
垢版 |
2005/07/19(火) 00:57:23
小6の時確か曙出版から出ていた
「意地悪クイズ百科」という本(然も
子供向け藁)でスケベな医者に注射
されそうになり。ブラウスやブラを
開いてオパーイ全開にして焦りまくっている
女の子のイラストを見て抜きました。確か
友達に眼鏡っ子さんもいてこっちも萌えーですた。
この本を売っている古本屋があれば詳細ギボン(特に東京近辺)
0327大人になった名無しさん
垢版 |
2005/07/22(金) 22:00:19
中1だったな。友達に言われるがまま家で実践したんだが
そいつのいうほど気持ちよくなかった希ガス。
でもなぜかまたやってみたくなって、以来チンコ猿・・・。
0328大人になった名無しさん
垢版 |
2005/07/28(木) 12:17:03
床ズリ派は挙手汁!
0329大人になった名無しさん
垢版 |
2005/07/28(木) 13:00:25
ラッシュはじめて使ってオナニーした時は
倒れるかと思ったよ
アヘアヘ(´Д`)つδ~~
0330大人になった名無しさん
垢版 |
2005/07/28(木) 21:52:15
俺は初めては、葵みのりだった。
こんな可愛い子が!!ってショックと喜びを両方味わった。
0331大人になった名無しさん
垢版 |
2005/08/04(木) 03:09:53
小4のとき、トイレでウンコしてたらなぜか勃起してきて、
いつまでももとに戻らないと思ってるうちにチンコの先から透明な粘液が。
これが初めての我慢汁。やばいモノが出たと思った。

初手淫は中1。クラスの奴からチンコを上下にしごくと精子が出ると教えられて実践。

まだ包茎だったから痛くて、キリで穴をあけるみたいに両手でチンコをこすっていたら、
オシッコを我慢したあとに放尿したかのような感覚とともにねばっこい液体が手に付いた。

以降、チンコが立ったらしごいて出す習慣が付いたが、気持いいと感じるまでには少し時間がかかった。
この頃にはチン毛が「林」程度に生え始めていた。
0332大人になった名無しさん
垢版 |
2005/08/26(金) 14:11:30
中一にもなってオナニーを知らなかったのか?
0333大人になった名無しさん
垢版 |
2005/08/26(金) 15:56:39
俺も中1だたよ。別に珍しくはないんじゃない?。
俺は近所の兄ちゃんにやり方教わった。
最初は我慢汁が精液だと思ってたから、
なんだそんなに気持ちよくないじゃんって思ってた。
0334大人になった名無しさん
垢版 |
2005/08/26(金) 20:14:16
俺は小4、5くらいかな。最初は絶頂だけで精液は出なかった。
初めて出たのは小6くらいだったと思うけど、2段ベッドの
上でしてて、「あぁっ」って絶頂と共にさきっぽから天井まで
飛んでびっくりした。3、4回、ビュッて天井まで飛んで少しの間
放心状態だった記憶がある。

つか、今思うとあの頃、もう剥けてたんだな・・。
0335大人になった名無しさん
垢版 |
2005/09/23(金) 02:54:07
高校のときだ。きっかけは修学旅行でもし夢精したら困るから
インターネットで検索して、しょうがなくはじめただけだったんだが
初噴射のときチンコのあまりの気持ちよさに感動。
そして本番の修学旅行のときは夢精どころか
オナニー我慢に苦労する始末ですよ、、、本当に世の中何が起こるかわからんね。
0337大人になった名無しさん
垢版 |
2005/10/09(日) 12:48:56
小5の秋
寝る前に布団の中で亀頭部分をいじってたら気持ちよくなって発射
中三まであの子をおかずにして妄想で抜いてたあの頃
0338大人になった名無しさん
垢版 |
2005/10/09(日) 15:57:24
わりと早熟で、小2だったかな。
家の中をウロウロしてたら(何をしてたかは忘れた)、急にクリがピクピクした。
何か気持ち良くて、それ以来クリを擦るのが習慣に。
子供ながら、ちゃんとイッてた。
最初は濡れてなかったけど1年位したら濡れる様になった。
ヌルヌルでパンツが汚れるのが嫌だから、一生懸命ティッシュで拭きながらしてたな。
マセたガキでしたね。
033931歳 男
垢版 |
2005/10/09(日) 19:03:20
中1の夏。
自宅のトイレでしたことと、
射精の瞬間、とても気持ち良かったのだけは、覚
えている。
0340大人になった名無しさん
垢版 |
2005/10/13(木) 23:01:10
中1か中2だけど無理やりもみながら勃起させて
チンコがどれだけ硬くなるか試してたらあっけなく逝った・・・。
あのときむちゃくちゃ気持ちよかったな。
0342大人になった名無しさん
垢版 |
2005/10/18(火) 02:57:13
清廉潔白で通って、エロに興味ない振りしてた俺だが
高校受験の勉強の合間にストレス発散にやると最高だぞ〜と教えられ
勉強のためになるならと思って、思い切って教えてもらったわけだが
最初はむちゃくちゃ気持ちよくて、予想外にはまってしまい
受験期後半は本当にオナ欲との戦いだったよw
ここまでやったらオナするとかってやって、モチベーション保ってた。
不思議と高校行くとおさまったけど、受験期は1日複数回がデフォだったし。
0343大人になった名無しさん
垢版 |
2005/10/18(火) 22:34:17
>>341
かくかくっていうかあの辺全体がジワーッって感じになる
0344>>9
垢版 |
2005/10/20(木) 02:01:29
女性です。
初めて気持ち良くなったのは小6の夏休み。でもそれは手淫ではありません。
泊まっていた伯父の家で高1の従兄に触られたんです。
それから自分でも触るようになりました。従兄には冬休みとか春休みのような
長期の休みにしか会いませんでしたが、会うたびに触られるようになりました。
春休みにそれがペッティングというものだと知りました。
0346妄想族
垢版 |
2005/10/20(木) 16:39:59
今、中1の男子です。
ぼくが初めてシコったのは、小5の夏かな?
でもいまでもなかなか、精液がピューって飛ばずに、先っぽのほうで
とまったり下に垂れてしたりするだけです。
皆さんは、そういう経験ありませんか?
もしよければ射精がよく飛ぶようになったキッカケや時期を
教えてください。
お願いします!!
0347まちこ
垢版 |
2005/10/20(木) 17:15:39
□!!!これを見た貴方は3日以内に死にます!!!■
■死にたくなければ、このレスをコピーして他のスレに □
□10回貼り付けて下さい。1時間以内にです!もし無視■
■した場合は、今日寝ている間に富子さんがやってきて□
□貴方の首を絞めに来ます。富子さんは太平洋戦争の■
■時に16歳という若さで亡くなった女の子で、未だに成 □
□仏していないそうです。信じる信じないは貴方次第。 ■
■今年になってからこのレスを無視した人で、“呪われ □
□て死亡した人”が続出しています。これは富子さんの ■
■呪い。呪われて死んでもいいのならこれを無視するこ□
□とでしょうね。                        ■
■――貴方がこうしているうちに富子さんが後ろから見□
□ていますよ…。                       ■
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
0348まちこ
垢版 |
2005/10/20(木) 17:16:42
、 l ‖_ >:=‐  ̄ ̄「 l| l    } 、  ヽ   んっ んんっ…
ヽ 、i`─ '´ ___   | ll ⌒; j  、   ヽ
 \ヽ r,ニ、‐‐'‐' u .l ll   '_ノ   、    ヽ
   ` \"\):、    | l|  `、 ヽ  、   ヽ
      ヽ  ゞ'^     ! ll   `、 ヽ  、    ヽ
     丿   .:::.  | l|     \ ヽ、 、   ヽ
     丶、_        | l|/lヽ   `>=‐- ミヽ   `、
          `⌒ヽ_  | l| | ハ  /´     `ヽ   、
  チュパ  /  /. `´| l| | l / 〃        `、  、
 チュパ  /   /     | l| | l' 〃    
0349大人になった名無しさん
垢版 |
2005/10/21(金) 05:06:41
>>346
お兄さんは特に意識したこと無いな。
キミもそのうち元気良くピューって飛べるようになるはずだ。
経験値を積めばきっとね・・・
今はそんなに気にしなくても大丈夫だよ。
0351大人になった名無しさん
垢版 |
2005/10/26(水) 10:57:23
俺も中1だったな。
おかずはバイオマンの二代目黄色。
覚えたての頃は罪悪感の方が強くて、神様もう二度としないから許してって思ってたけど、その誓いはあっさり崩れた。
0352大人になった名無しさん
垢版 |
2005/11/19(土) 00:58:37
>>342
それわかるわ
俺も1回やったらやめられなくなった
0353大人になった名無しさん
垢版 |
2005/11/19(土) 01:24:29
最初の自慰は、脳髄に電撃が走ったような気がした。
あの衝撃は二度と味わえなかった。
0354大人になった名無しさん
垢版 |
2005/11/30(水) 01:35:57
手淫船貿易
0355大人になった名無しさん
垢版 |
2005/12/15(木) 00:19:32
中学のときだったかなんだったか忘れたが漫画のシーンに
オッパイを顔に挟むシーンがあって
これがチンコだったらどうなるんだと思って両手で挟んで圧迫してたら
ものすごい勢いで思いっきり出たよw
0356大人になった名無しさん
垢版 |
2005/12/15(木) 21:32:39
はじめては中一。
あんなに濃いのが出たのは最初の一回だけ。
0357大人になった名無しさん
垢版 |
2006/03/07(火) 23:54:14
 
0358大人になった名無しさん
垢版 |
2006/04/06(木) 17:33:30
確かにゲロ濃かった。
たまりにたまりまくってたんかね?
0359大人になった名無しさん
垢版 |
2006/04/19(水) 02:38:48
そりゃそうだろう
0360大人になった名無しさん
垢版 |
2006/04/19(水) 16:12:29
>>342
まじめなやつが遊びを覚えると反動が来たように一気にはまるよな
0361大人になった名無しさん
垢版 |
2006/04/20(木) 12:08:13
まじめな奴で高校の時に初めて覚えたのがいたけど、
そいつそれからズリネタの求道者みたいになってたな
0362大人になった名無しさん
垢版 |
2006/04/20(木) 21:53:39
>>361
周りは、オナニーの話題は中学で卒業して、どうやってセックスするか考えてるのに
やっぱり始めたのが遅い分、意識も遅れるんだなw
まあやり始めは惰性じゃなくて、毎回気持ちいいからわかるけど
0363大人になった名無しさん
垢版 |
2006/05/05(金) 22:06:06
中2の頃、漫画をさりげなく描いていて、ネタを考えているうちに何故かエロネタが浮かんでしまい、
適当にアソコ刺激してたらドピュッ!と出た。
そして親にばれないようティッシュでふいて寝た。
その後保健の教科書を見て「これがオナニーか」と思ってたな。
0364大人になった名無しさん
垢版 |
2006/07/04(火) 04:11:53
成績がいい奴ほどエロに対する発育が早かった気がする
中3の時、クラス一頭が悪くてとろかった奴に
みんなで無理やりオナニーを教え込んだ事があった
0365大人になった名無しさん
垢版 |
2006/07/31(月) 13:38:02
中2の時、エロ漫画で出てきたシーンを寝てる時
真似してしごいたら、白いのが出た。
気持ちよくて、かなりはまった。我慢するの大変だったなぁ


0366大人になった名無しさん
垢版 |
2006/07/31(月) 16:48:43
少年の初液 飲みたい
0367大人になった名無しさん
垢版 |
2006/07/31(月) 16:59:26
>>366
3年は長生きするらしいよ
0368大人になった名無しさん
垢版 |
2006/07/31(月) 17:00:30
スペルマってどんな味?
0369大人になった名無しさん
垢版 |
2006/07/31(月) 21:49:01
>>364
遅レスなんだが、その結果どうなったのか激しく気になる
0370大人になった名無しさん
垢版 |
2006/07/31(月) 22:37:49
苦い味
0371大人になった名無しさん
垢版 |
2006/08/01(火) 10:16:02
samen
0372大人になった名無しさん
垢版 |
2006/08/10(木) 16:14:57
man!

0373大人になった名無しさん
垢版 |
2006/08/10(木) 18:06:41
手まんこ
0374大人になった名無しさん
垢版 |
2006/08/26(土) 01:20:51
初めては手淫ではなくこすりつけだった。

エンジェル1巻のリカ1号との合体シーンを見て
気づいたらチンチンをこすり付けていて、数秒後発射。

発射前に、太ももに軽い電気が走った。
0376大人になった名無しさん
垢版 |
2006/08/26(土) 11:02:34
中一の時に初めてやった。

家にあったマッサージ器をおっきしたモノと下腹部の間に当て、スイッチを
入れてしばらく待つ。そのうち快感が襲ってきて、透明な液が出た。あまり
汚いとは考えなかったので、そのまま下腹部に放出。ティッシュ処理もしなかった。

これに飽きてからは文字通りの手淫に移行。よくある上下ピストン運動では
なく、モノを円錐状に動かすという妙なやり方だった。それでも十分イケた。

これにも飽きてくると、クラスのかわいい女子を想像してやるようになった。
いわゆるオナペットだ。単にしごくよりも、ずっと快感が増幅される気がした。

初めはただ一人の女子で抜いてたが、そのうち複数の女子(一度に複数ではない)
をオカズにするようになった。これ以降はほとんど、「上下ピストン」+「複数の女子」
の組み合わせが続く。
0378大人になった名無しさん
垢版 |
2006/08/27(日) 01:39:54
>>377
平成5年ごろ。
当時厨房だったが、友達がなぜか持っていたので借りて読んでた。

「店員が女の子の時を狙ってレジへ持っていく」という
知らなくてもいい事情まで教えてくれたw
0379大人になった名無しさん
垢版 |
2006/08/27(日) 04:17:56
俺手淫じゃないけど珍子を机に擦り付けてオナヌっぽい事をし始めたのは5歳くらいから。
しごき始めたのは12歳くらいかと。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況