4年生の時のバス遠足は、バス酔いした高畠っていう子が発端。その子は
体が小さくて、いかにも体力無さそうな女の子だった。酔ってしまって
吐きそうになり意識が朦朧としたんで、いったんバスを止めて様子を見ていた。

他のクラスは先に行くと言う事で、心配してこっちのバスに乗り込んで来た
隣のクラスの担任と俺らのクラスの担任(どちらも女の先生)が30分くらい介抱して
少し良くなったので出発したが、また具合が悪くなってバスを止めて外に吐きにいった。

高畠と2人の先生が外に出ると、別の女子2人が外に出て行って、先生に何か言ってた。
そしたら路肩にある立て看板の裏で先生に見てもらいながら、2人ともスカートを
捲りあげてパンツを下ろしておしっこをし始めた。もう1時間くらい乗ってたから
おしっこがしたかったんだろうな。その様子を見ていたら、高畠までおしっこをし始めた

結局女子3人が野ションするのを見られた思いででした。