X



くしゃおじさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
0417大人になった名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 21:39:36.72
12

186118
139174
325292




186126
139177
011200
336503
0418大人になった名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 21:43:42.38
過去は捨てるしかない
※女の子との楽しかった思い出は除く

一度別れた人や所とは二度と交わらない
※元々全く関係ない奴らなので
0419大人になった名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:50:33.96
248:名無しさん@お腹いっぱい。 2018/09/22(土) 01:33:20.14

そういう神イベントたまにあるよなw
夏祭りの帰りの電車で視線内のボックス席にjs低&高学年の可愛い姉妹連れママ3人が座ったんだけど、その姉妹が席ではしゃいでて浴衣はだけて2人ともパンツ丸見えで最高だった
0420大人になった名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:53:11.01
249:名無しさん@お腹いっぱい。 2018/09/22(土) 01:38:51.39

>>248
ほんと時々あるわwこういう神イベントw
前回は数年前だけど、百均で棚の向こうで女の子が股おっぴろげて商品選んでて
コッチから丸見えだから向こうからも見えてるはずだけど、幼いからそこまで気付かないのか
こういう時ってそれなりに周りに人居るんだけど誰も見向きもしてないように見える
案外、ロリコンて少ないんかね
0421大人になった名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:58:21.61
246:名無しさん@お腹いっぱい。 2018/09/22(土) 01:25:16.07

今日帰りにさ、急に雨降ってきたからコンビニの前のベンチに座ってコンビニで買ったものカバンに入れてたのよ
したら小学1年か2年生かくらいの子達4人がキャッキャ走ってきて俺の座ってるベンチで、ふざけ合いし出したわけ
ベンチの背もたれに跨ったり、俺の前で押しあったりひっぱったり、ある程度したら横に座ったんだけど4人とも>>238みたいな短パンでほっそい太もも出しててさ
JSは4年生からって思ってたのが崩壊したね。あんな間近で可愛い子達が太ももだしてキャッキャウフフしてくるとさ
駐車場とか前の道路に人かなり居たから興味ないフリしてカバン漁ってたけど目線はギンギンにJSちゃん達観てた
良いの?そんな近くにお兄ちゃんの横座って。いやらしい目で見てるよ。と心で思ってまたすぐどっか走ってって、もうちょい見たさにちょっと付いてったんだけど超速いからもういいやとなって
0422大人になった名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:24:40.15
【音楽】上半期CDランキング発表 AKB48がV8達成の快挙 「握手券商法」「知らない曲」と批判殺到

01位 174.1万 AKB48 Teacher Teacher
02位 127.7万 乃木坂46 シンクロニシティ
03位 116.9万 AKB48 ジャーパージャ
04位 101.0万 欅坂46 ガラスを割れ!
05位 62.6万 King & Prince シンデレラガール
06位 43.8万 嵐 Find The Answer
07位 38.7万 SKE48 無意識の色
08位 34.0万 TWICE Candy Pop
09位 34.0万 TWICE Wake Me Up
10位 33.8万 NMB48 ワロタピーポー
0423大人になった名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 19:18:56.05
さすらおう この世界中を ころがり続けてうたうよ 旅路の歌を
まわりはさすらわぬ人ばっか 少し気になった
風の先の終わりを見ていたらこうなった
雲の形をまにうけてしまった
さすらいの道の途中で 会いたくなったらうたうよ 昔の歌を
0425大人になった名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 20:25:57.74
王様ゲーム
http://i.imgur.com/a1vyE82.jpg

250: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2015/10/28(水) 11:53:14

小学生低学年のころ、プールの更衣室で着替える
同級生の本田望結タソに似た女子の真っ白なお尻が目に焼き付いて離れない。
0426大人になった名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 20:27:54.77
ボッキ
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/miad00602/miad00602jp-1.jpg

35: 大人になった名無しさん [] 2013/04/29(月) 19:59:35.63

だいぶ前に市バスで向かいに座った女の子が、デニムのミニタイトスカート穿いてて
脚をガバッと開いて白パンツが丸見えになった。
だがすぐにハッと気付いたように脚を閉じ、隣にいるお母さんの顔を見て恥ずかしそうに笑った。
ああこの子は普段お母さんに、スカート脚開いたらパンツが見えるよとか
パンツ見られるのは恥ずかしいことなんだよとか、
そういうことをきっちり言われてる子なんだと思った。
うまく言えないけど、エロい恥ずかしいものを見られた女としての恥ずかしさと言うよりも
いけないと言われてることを母親の目の前でやってしまったばつの悪さで笑っている感じだった。

余談だが、バスが駅に着いたあと、駅のトイレで速攻で抜いた。
秒殺だった。
0427大人になった名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 20:32:44.36
小原「おーし、おいビールがねーじゃねーか!」

後藤「ビールがねーぞ馬鹿野郎!」

小原「ビールねぇじゃねーか馬鹿野郎!おいビールどうしたオラッ!」

後藤「ビール持って来い!」

小原「ビール持って来いこの野郎!ビールどうしたオラッ!」
後藤「ビールがねーじゃねーか!」

小原「ビール、オラッ!」

後藤「ふざけんなバカヤロー!」

小原「ビール持って来いオラッ!」

小原「てめえ、何でビールねえんだコノヤロー!お前ナメてんのかコノヤロー!」

後藤「何だこの2本は!!」
0428大人になった名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 20:34:58.92
102: こうすけ ◆OVpDEFIZ5E [] 2014/12/23(火) 18:56:21.29
クソアマの知恵遅れクエスチョン
趣味はなんですか?
彼女はいるんですか?
おとなしいね
しゃべらないね
女の子のタイプは
死ね
死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!
人生に意味はない
目的はない
生まれました
死にました
おしまい
ただそれだけ
0429大人になった名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 21:52:16.28
7: 名無しさん@恐縮です [] 2018/09/24(月) 19:40:51.65

さくらたんがこんなにカワイイって知ってるの?
http://68.media.tumblr.com/c00454f36ef0d5597edfc03ead59066f/tumblr_ojp9cxsN5o1vh9a00o1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/dd9fd75aeca2a28dbeec4f061b25c073/tumblr_nwpk40c8GN1usci4io4_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/1b91e7b72d6e96254def5fb2a4ac9747/tumblr_ntsbvvSLW31qki7kio4_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/3901c60a25d38a7736987efec0322962/tumblr_o1xn32zZIS1tub6hqo1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/526f9af4b539c1a6f85c5d2ba186954b/tumblr_o1xn4o2b2l1tub6hqo1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/66ba133696822c9971f6f6a00ce44c1c/tumblr_n8x5ulySCD1tqs33yo1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/a03bc1da6e149f78d78cd5531bfc23a1/tumblr_o1xn5bjLpw1tub6hqo1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/7aa6f31b1c2325f4db00a7704a219c0b/tumblr_noiuhj5VHo1qki7kio7_1280.jpg
0430大人になった名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 21:54:46.73
8: 名無しさん@恐縮です [] 2018/09/24(月) 19:42:18.93

みゃおがこんなにカワイイって知ってるの?
http://41.media.tumblr.com/1680a29e5e9cfae104334900914cc57c/tumblr_msen5dSCn11s96d5ho1_1280.jpg
http://24.media.tumblr.com/c40139c56633192b657f8c0e4b0e7cdd/tumblr_mrashjJyuQ1sqlxbto1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/f20df33ac76e2b52e085087ac4f55a8d/tumblr_nd85o3AMHN1s96d5ho1_1280.jpg
http://24.media.tumblr.com/tumblr_m8b5t1GJF91qju716o6_1280.jpg
http://25.media.tumblr.com/672a5717e44718ab70c72d49aaae7f91/tumblr_mocslnAo0b1qf87s1o1_1280.jpg
http://36.media.tumblr.com/tumblr_l94xl0cubm1qzywzdo1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/635cf3dfd70a9b529d0eed94dece8635/tumblr_msen5dSCn11s96d5ho2_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/707739a68768fa433e2040734f5ee815/tumblr_msen5dSCn11s96d5ho3_1280.jpg
0431大人になった名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 21:56:41.47
9: 名無しさん@恐縮です [] 2018/09/24(月) 19:42:47.57

みゆみゆがこんなにカワイイって知ってるの?
http://40.media.tumblr.com/tumblr_ljhki7oWoa1qizy61o1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/tumblr_m1os6p7Ziw1qekxqbo5_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/f6feaadf56d041ddeb23162715f67bdb/tumblr_mjuyurVSoh1qf4yc3o1_1280.jpg
http://33.media.tumblr.com/f3ae6a0816f0ee6408bce1323162308d/tumblr_n31j5yR3Fr1qf4yc3o2_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/31e0386086d23a5ea231ee7b824ecb92/tumblr_mh8ktyld901qeh2m0o1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/6f596f4b336c52f5b775c9ce08c90112/tumblr_n31inzQACX1qf4yc3o1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/tumblr_m1os6p7Ziw1qekxqbo3_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/tumblr_m1os6p7Ziw1qekxqbo6_1280.jpg
0439大人になった名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:29:48.84
「カイジ」の利根川の台詞

人が恐れおののきながら不安定な橋を渡っていく
その様をこうした安定した場所で見ていると
もうそれだけで
しみじみ幸せを感じられる
普段感じることのできぬ「セーフティー」という名の悦楽
安全であることの愉悦!
0440大人になった名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 23:48:38.34
さすらおうこの世界中を
ころがり続けてうたうよ
旅路の歌を
まわりはさすらわぬ人ばっか
少し気になった
風の先の終わりを見ていたらこうなった
雲の形をまにうけてしまった
さすらいの道の途中で
会いたくなったらうたうよ
昔の歌を
0442大人になった名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 23:14:21.75
227: 風吹けば名無し [] 2018/10/03(水) 21:39:55.48

由伸さんの野球人生

小学生の時から突出した才能はあるも、本人はあまり熱心でなく
親父や兄貴に無理やりひきずられてグラウンド入りすることもあった

中学卒業と同時に野球やめたいと言ったのに、親父に「あと3年夢をみさせてくれ」と頼まれ、
高校でも野球部に

周囲の期待に逆らえず大学でも野球部に

巨人のように注目度の高いチームでは窮屈なので、ヤクルトに入団を確約する
親父に借金があることはヤクルトも承知していたので、3億までなら払うべく
スカウトが球団に話をつけるも、借金は10億くらいあることが発覚し、
家族会議で押し切られ、借金をきれいにしてくれる巨人に入団する
逆指名会見の涙目は有名

読売グループから離れられないように、日テレ女子アナに、「由伸を落とせ」指令
合コンが盛んに催され、今の嫁につかまる

客寄せパンダとして励む日々

引退したくないのに、監督に就任させるべく強制的に引退させられる

やっと自分の意志で辞任を言い出す ←今ここ
0444大人になった名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 23:41:15.98
2002 山田 久志 3
2003 山田 久志 2
2004 落合 博満 1
2005 落合 博満 2
2006 落合 博満 1
2007 落合 博満 2
2008 落合 博満 3
2009 落合 博満 2
2010 落合 博満 1
2011 落合 博満 1
2012 高木 守道 2
2013 高木 守道 4
2014 谷繁 元信 4
2015 谷繁 元信 5
2016 谷繁 元信 6
2017 森 繁和 5
2018 森 繁和 ?
0445大人になった名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 00:28:12.62
753: 名無しさん@恐縮です [sage] 2018/10/04(木) 11:53:04.92

横からで悪いが
駄目な奴に金貸すのは
駄目な人間を更に人間を駄目にするだけだからな。

借りた方は感謝の言葉を述べながら
「ほら、なんとかなるやんけwwww」と内心爆笑してる。

一回地獄見せて自力で這い上がらせないとダメなんよ。
0446大人になった名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 13:41:30.28
527: 名無しさん@恐縮です [] 2018/10/05(金) 17:32:59.50


人は環境によって天使にでも悪魔にでもなるんだよ
それは俺もおまえも誰でも同じことだ
0447大人になった名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 20:18:38.84
287:名無し募集中。。。 2018/10/07(日) 18:23:50.19 0
会社辞めて12年 もちろん貯金もなし 家族もいないけどね 
寂しい正月がまた来るね 
今はバイトをたまにするだけ 気楽だねえ  ただ節約生活だけどね 
まあ54才だから 少女観察してれば他は何もいらないけどね
0450大人になった名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:50:49.42
100 名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US] sage 2018/08/12(日) 09:50:10.73

DQNがやたらと「仲間」を強調するには理由があって
お互いすぐ人を疑うし、ターゲットにされるからそれを防ぐ保険の意味で
やたらと「仲間」を強調してるだけ。
「仲間」連呼してないとすぐその「仲間」にやられる。かわいそうな社会。
0451大人になった名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:45:49.02
ホリエモンの持論とは?

「未来を恐れず、過去に執着せず、今を生きろ」

これから社会人になる卒業生を前にして、堀江氏はそう語りました。
これからレールのない世界で人生を歩んでいく上で、この考えを大切にしてほしいと伝えています。

 日本全体にグローバル化の大波が押し寄せていることにも敏感で、情報を集めて発信できないような人は淘汰されるとも力説しました。
0454大人になった名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:35:01.23
前に俺やシェアクズ氏が批判してた内藤が新日で大ブレイクした件について
(内藤くんごめんなさいm(__)m)

高橋ゆーじろーが相変わらずパッとしない件について

後藤も相変わらず伸び悩んでる件について

バックドロップの方の後藤のブログが2014年から更新されてない件について

キャプテンニュージャパンが知らないうちに新日から消えてる件について
0455大人になった名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:55:33.41
2017年第89回選抜高校野球出場校選手566人アンケート(週刊ベースボール)
好きなプロ野球チーム

1.ソフトバンク 101人
2.巨人 92人
3.阪神 84人
4.日本ハム 81人
5.広島 60人
6.ロッテ 25人
7.西武 21人
8.DeNA 18人
9.中日 16人
10.ヤクルト 15人
11.オリックス 14人
12.楽天 8人
その他・無回答31人
0458大人になった名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 14:14:29.36
858:名無しさん@お腹いっぱい。 2018/10/19(金) 12:28:31.97

男子小学生→ウザイ、クソガキ
女子小学生→天使
0459大人になった名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:48:48.80
7: 名無しさん@恐縮です [] 2018/10/17(水) 22:29:05.87

さや姉がこんなにカワイイって知ってるの?
http://65.media.tumblr.com/aa10a8270e1c2bd75400b3dcf8d55df8/tumblr_nzjn1vyvUB1rtvtfro1_1280.jpg
http://65.media.tumblr.com/42bd302847549df5c6042bb4586c9af4/tumblr_nvdrxxzIwU1uoaptqo1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/f5c4902feaf3c7322c366f97c573a9a0/tumblr_nnzqapQcDr1rm430ko7_1280.jpg
http://67.media.tumblr.com/98ab4f95f15fd496adec31c98c52295c/tumblr_o2rvofSXg41u9jjelo1_1280.jpg
http://67.media.tumblr.com/a65a76761fd3013f4a75c8e88ddc41ab/tumblr_nt2pgrUpEs1rq3upjo1_1280.jpg
http://65.media.tumblr.com/f933005f45751ae940bf13c2446feff7/tumblr_n7u3jasxJp1qki7kio5_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/d87ebff6c88c19db2a4edbf7861efc11/tumblr_o1k44z95c41tu3eyjo3_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/1a4dba3a0bd826df6956a90a1e46754e/tumblr_nzjn1vyvUB1rtvtfro4_1280.jpg
0462大人になった名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 07:14:54.68
今の日本は深刻な人手不足と言われているが、これはまだ序章に過ぎない。
先日、2030年には少子高齢化により、人手不足は今の5倍以上になると発表された。
この先もずっと売り手市場が続くというわけだ。
転職回数の多い者や中高年を忌み嫌い、若者しか採用しない企業は人材難で倒産するであろう。
企業は求職者を舐めるな、と言いたい。
0463大人になった名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:57:26.27
まなったん
http://68.media.tumblr.com/b3b9f3f0bc99caaa9cbba324d55de0ac/tumblr_ok95fs8TgB1tub6hqo1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/d23f636f8b1106a080a68bfb5f0d951c/tumblr_om2wyoj0th1ulbk6to1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/2439e580b1ed74846ea58b6362c2974b/tumblr_om35nq8pM91ueloi8o1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/fc7810a3081825cb81b6b9a58e84ab4d/tumblr_p3notjU7OH1wry0ajo1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/0c53db2e12639047d14db7e2400690c0/tumblr_nxgczr3DQl1uj609jo1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/17ddf016f16fd6e0e3a4f0ad333157f5/tumblr_o2zzt8lxbO1uijdmoo7_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/f8237afff03a612b6103f0c3bdd66f43/tumblr_p0yartDWSY1wuyzjko2_1280.jpg
0465大人になった名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 15:02:58.15
2018
+15220

2000 3150 1150
1600 4330 2730
0200 4530 4330
1200 1970 0770
1600 2560 0960
1200 1570 0370
1600 5910 4310
0600 3150 2550
5200 2750 -2450

0700 1200 0500
0466大人になった名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 15:06:27.06
2017
+8870

1200 1400 0200
0200 1000 0800
0200 3000 2800
0800 2600 1800
0300 1000 0700
6800 7200 0400
1600 2000 0400
0500 2000 1500
0800 1000 0200
3600 1800 -1800
0100 1600 1500
0500 2200 1700
3200 1600 -1600
0500 1200 0700

1200 2360 1160

0200 0980 0780
3300 0390 -2910
0200 1970 1770
1000 1370 0370
1600 0000 -1600
0468大人になった名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 15:10:00.37
2015
−14600

@
H 1400 2000 600
F 0800 0800 0
H 0600 0800 200
A
H 0800 1200 400
H 4000 1000 -3000
M 1600 0600 -1000
G 4600 6000 1400
F 5700 0600 -5100
B
M 1500 0 -1500
C
K 1700 0400 -1300
F
Y 1900 2000 100
M 4900 0400 -4500
K 1300 1200 -100
G
Y 2900 2000 -900
M 3300 3400 100
0470大人になった名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 09:29:06.70
18 0
17 0
16 0
15 0
14 0
13 0
12 0
11 1
10 2
09 4
08 5
07 5
06 5
05 7
04 5
03 0
02 1
01 2
00 2
99 1
0473大人になった名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:33:30.39
『金は命より重い!』

『今日頑張ったものにのみ明日は来る!』

『世間はお前ら母親ではない!』
0476大人になった名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:12:43.51
2018 年間CD売上ランキング

*1位 1,818,506枚 AKB48「Teacher Teacher」

*2位 1,467,804枚 AKB48「センチメンタルトレイン」

*3位 1,304,504枚 乃木坂46「シンクロニシティ」

*4位 1,257,768枚 乃木坂46「ジコチューで行こう!」

*5位 1,172,399枚 AKB48「ジャーバージャ」

*6位 1,020,179枚 欅坂46「ガラスを割れ!」

*7位 *,960,026枚 欅坂46「アンビバレント」

*8位 *,684,467枚 King&Prince「シンデレラガール」

*9位 *,536,401枚 嵐「夏疾風」

10位 *,439,564枚 King&Prince「Memorial」
0477大人になった名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:32:54.86
い、いわゆうwww

340: 名無しでいいとも! [sage] 2018/11/16(金) 21:06:22.17
いわゆうと見栄晴は府中駅の伊勢丹付近でよく見かけるな
0481大人になった名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 23:09:53.49
名無し

839: 名無しさん@ピンキー [] 2018/11/23(金) 22:14:27.41 ID:z2r1ocp

大場ゆいのハイレグレオタードが巨尻が最強だな(´・ω・`)
0484大人になった名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 04:34:09.16
ホリエモンの記事

海外の友人がみんな驚くのは日本は人材派遣業が一流企業みたいな扱いであること。
アメリカなどでの人材派遣とは医者や弁護士など高給取りの専門職斡旋だけ。
こんな昔のヤクザがやってたピンハネ屋稼業が大手を振って商売してる日本は狂ってる。
最大のピンハネ屋の会長が日本の経済戦略会議の委員だっていうんだから頭痛がする。
他の国なら暴動だよ。
ユニクロ会長の柳井が労働人口が足りないから移民受け入れないと日本は滅びるというが、
足りないって言ってるのは時給のアルバイトであって正社員なんてほとんどなれないのが現状。
0485大人になった名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 04:34:52.89
101: 名無しさん@そうだ登録へいこう [] 2017/10/14(土) 02:34:23.73 ID:t5VkGpu30

派遣で働いたことのある者です。
派遣は、貧しく低い身分で、尊厳が持てず、抜け出すことが難しい
「現代の奴隷制度」だと思います。
こんな搾取構造がなければやっていけない
というのは、恥ずかしいことではないでしょうか?
0489大人になった名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 14:33:22.42
123456
06〜10
11〜20

20
19
18××××××
17××××××
16××××××
15××××××
14××××××
13××××××
12××××××
11××××××

10××××××
09××丸フ×ア
08××××フ×
07ヴ丸×フ丸×
06××ヒヒ×丸
0490大人になった名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 16:01:51.09
789101112
06〜10
11〜20

20
19
18××××
17××××××
16××××××
15××××××
14××××××
13××××××
12××××××
11鴻鴻××××

10鴻鴻鴻×シシ
09ア×××シシ
08×フサ丸シシ
07××××××
06丸丸×ヴシシ
0493大人になった名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:03:45.39
742:名無しさん@毎日が日曜日 2018/11/26(月) 23:47:48.95 ID:mzOkd5Bt
シコテツが過去に起こしたドッちらけ詐欺

正社員になったなった詐欺
引退するする詐欺
上野駅で会う会う詐欺
コンビーフ送る送る詐欺
マンションに住む住む詐欺
今月は30万稼いだ稼いだ詐欺←【今ココ】
0494大人になった名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 13:09:42.23
45:名無しさん@恐縮です 2018/11/28(水) 10:10:42.00 ID:tDZHDoWK0
ここで落合GMが「満点」と評価した
2014年ドラフト指名選手の今季成績を振り返りましょう

1位 野村亮介 戦力外

2位 浜田智博 出場なし

3位 友永翔太 出場なし

4位 石川駿  1打席 打率.000

5位 加藤匠馬 出場なし

6位 井領雅貴 出場なし

7位 遠藤一星 1打席 打率.000

8位 山本雅士 戦力外

9位 金子丈  戦力外
0496大人になった名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 02:46:57.35
http://www.city.ichinomiya.aichi.jp/jigyosha/kikakuteian/1023274.html
http://www.city.ichinomiya.aichi.jp/_res/projects/default_project/_page_/001/023/274/image.png

施設の内容
 暮らしとサービスのフロア
  スポーツメガストア、スポーツフィットネス、クリニック、スクール等

 地域コミュニティ&コミュニケーションのフロア
  フードコート、アミューズメント、ファッション、本屋等

 生活密着の利便性のフロア
  ホームセンター、スーパーマーケット、レストラン等
0497大人になった名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 00:17:00.01
◆ハンカチくんの年俸推移と成績

11年 1500万円 19試合6勝6敗、防御率2・69

12年 3000万円 19試合5勝8敗、防御率3・98

13年 3500万円 1試合0勝1敗、防御率13・50

14年 2800万円 6試合2勝1敗、防御率4・85

15年 2500万円 12試合1勝3敗、防御率5・74

16年 2300万円 11試合0勝1敗、防御率4・56

17年 2000万円 6試合1勝3敗、防御率6・75

18年 1830万円 3試合0勝1敗、防御率7・27
0499大人になった名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 23:40:07.69
コロ
Aフ
ZE
マル

コロ
やす
コン
マリ

スタ
プラ
テガ
ミカ
0502大人になった名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 13:44:13.42
859:名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/04(火) 12:19:56.35 ID

http://pbs.twimg.com/media/DrG645iUcAElXSh.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DpjVYVPUUAIVf8U.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DpjVZCHUYAUYO51.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DpjVa2vVsAEAJmA.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/Dpep35EUcAAz3OY.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DlHtDlGVAAAfxw1.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DfKquv3VMAEL-9m.jpg:orig
0512大人になった名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 02:49:50.54
「週刊ヤングマガジン」38号 生田絵梨花
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/1IzG/nm/1IzGooTn8dkNRFTJDaeI0yPYASqgzr1R4hwVK1nfqt8.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/9l0Z/nm/9l0ZNx1mwU0A9KP3yADxSSqlBVmkVun-vrK1Ai_GMBE.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/k89B/nm/k89B7KWW3Y70AcMHdSWMl-SLunaXknDrfCEuUOHZowk.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/gZYx/nm/gZYx8W2AKyeqGZmPWTjnSmCGPG23n_0-_lxgkr6tprU.jpg
0513大人になった名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 02:51:14.30
8: 名無しさん@恐縮です [] 2018/11/22(木) 17:59:29.95 ID:tdKHk3g60

いくちゃんがこんなにカワイイって知ってるの?
http://78.media.tumblr.com/8de0d51f6d87a6f0a39658a75f07997c/tumblr_p0tl1r7b4g1vkvrmao3_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/9c7c9ccb0064142f60f875f75e88bc33/tumblr_pihkn3CFn91tub6hqo1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/3c80ed83cee8388fd411869f956cf1d5/tumblr_osingmGV0n1wtwtoao1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/37960e171d163e00f9a100662e5e0baf/tumblr_o1acaom3js1ufz5tio1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/383f25a618958bc8efe2bba2d8f9e173/tumblr_o729ckymTU1rcht9eo2_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/d621cd1beefcde68fb0be5be7ae53e4b/tumblr_oyvhp1g84X1u1cpnxo4_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/37b6a3118a8dfa6326f30741ac4ccc42/tumblr_o3ihsm35C11tub6hqo1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/114b5052dc63fbb27e8c02642211c039/tumblr_o3ihsttNtA1tub6hqo1_1280.jpg
0514大人になった名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 12:30:10.73
勝って 嬉しい ミートボールo(^∇^o)(o^∇^)o

負けて 悔しい ミートボールo(^∇^o)(o^∇^)o

イシイくんが 欲しいo(^∇^o)(o^∇^)o

ミートボールが 欲しいo(^∇^o)(o^∇^)o

ジャンケン ポン!

ミートボール ポン!

イシイのおべんとくん ミートボール♪
0516大人になった名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 13:18:13.21
12月6日発売の「週刊新潮」が、フジテレビの番組改編情報を報じた。記事によるとフジは来年、夕方のドラマ枠を打ち切るという。

「現在、平日のフジは、情報番組『直撃LIVE グッディ!』と『プライムニュース』の合間である夕方の1時間に、過去のドラマを再放送しています。

しかし新潮によると、そのドラマ枠を廃止して、来年の2月から、関西ローカルで放送されている上沼恵美子のバラエティ番組『快傑えみちゃんねる』を放送していくことが決まったのだとか。

この放送が成功すれば、今後、上沼の東京進出の足がかりになる可能性も指摘されています」(テレビ誌記者)

「快傑えみちゃんねる」は、毎回数名のゲストとともにテーマ別のトークを行う関西の人気バラエティ番組である。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況