X



子供の頃好きだった、テレビの中の子役
0001大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
パパはニュースキャスターの大塚さん
0316大人になった名無しさん
垢版 |
2009/02/13(金) 00:28:50
小役っていうかフィンガー5のメガネが好きだった あれほど色気のある男見たことない
0317大人になった名無しさん
垢版 |
2009/02/13(金) 02:09:41
94年頃かなぁ、京都な感じのイチジク浣腸のCMに出てた女の子。
0318大人になった名無しさん
垢版 |
2009/07/15(水) 02:30:26
ちびっこかあちゃん 好きだった
0319大人になった名無しさん
垢版 |
2009/07/15(水) 16:27:49
キョンシー映画に出演したテンテンちゃん。
0320大人になった名無しさん
垢版 |
2009/07/27(月) 11:36:19
高橋慶彦の従弟は死んだ‥‥
0322大人になった名無しさん
垢版 |
2009/08/20(木) 22:01:57



反日ドラゴンズが嫌われる理由

@オーナー会議では12球団が協力するということで一致したこと。
A出る気満々だった選手が急に口をつぐんだこと。
B北京で日本に迷惑かけた岩瀬や森野が日本への償いから逃げたこと。
C「読売の大会だからうちは参加しない」と球団社長が言っているのに
 選手が「日本のためになんかはたらけるか」と言って辞退したと選手の
 せいにしたこと。
D2年前に誰でもできるびびり采配でやっとこさインチキ日本一になったはいいが
 そのクソ采配を擁護してくれた王さんを裏切ったこと。
EWBCに協力もしないで、分配金の話になったら盗人たけだけしく要求
 したこと。
Fそもそも53年かかってチーム作りができるきわめて恵まれた立場にいるにも
 かかわらず3年に一回のWBCの期間まで単なるCSの予選会のために
 球団醸成にあてて、それでロケットスタートもできず、5位や6位に埋没
 していること。
G馬鹿なおちしん以外のまともな中日ファンにWBC期間情けない思いをさせたこと。

上記のとおり、中日への批判はきわめて正当であり、むしろこの程度で
すんでいることに感謝すべきですよ。

0323大人になった名無しさん
垢版 |
2009/09/18(金) 14:13:22
名前知らないけど、うちの子に限ってに出てた二人好きだった。
生理ネタの子と今でも釣りバカ日誌のハマちゃんの同僚役のポチャってる子が好きだった。
0324大人になった名無しさん
垢版 |
2009/09/19(土) 01:44:17
キャロライン洋子
0325大人になった名無しさん
垢版 |
2009/09/19(土) 17:25:46
上原ゆかり様。“マーブルちゃん”だお。
今はどうしてるかねぇ。
0326大人になった名無しさん
垢版 |
2009/09/23(水) 02:44:35
ケンチャンチャコチャン
0327大人になった名無しさん
垢版 |
2009/09/23(水) 09:44:28
>>80
岡浩也さんだったかな?
0328大人になった名無しさん
垢版 |
2009/09/23(水) 10:05:11
>>270
大鉄人17といえば神谷君
0329大人になった名無しさん
垢版 |
2009/09/23(水) 10:11:57
>>316
フィンガー5の晃君のことかな?自分は妙子ちゃんが好きだったねぇ
0330大人になった名無しさん
垢版 |
2010/05/31(月) 21:49:56
やっぱり、吉田友紀くんは人気だね・・・
0331大人になった名無しさん
垢版 |
2010/06/03(木) 06:36:17
「親子ジグザグ」でおちんちんを大公開した伊崎充則くん
下半身裸でM字大開脚をされて恥ずかしそうにおちんちんを隠そうとしていた姿に萌え

あまり有名ではないかもしれないけれど
因みに伊崎くんは黒澤明にも認められた当時の売れっ子子役でした
0332大人になった名無しさん
垢版 |
2010/06/03(木) 12:45:01
その子は、別のドラマで
うんちシーン(和式でしゃがみこむ)を、下の隙間から撮られていた・・・
0333大人になった名無しさん
垢版 |
2010/06/03(木) 14:51:25
がんばれベアーズのアマンダ
0334大人になった名無しさん
垢版 |
2010/06/04(金) 21:21:13
蝦名由紀子
0335大人になった名無しさん
垢版 |
2010/06/22(火) 03:25:50
小林綾子。
まじ好きでした。
0336大人になった名無しさん
垢版 |
2010/06/26(土) 07:12:39

嫌いだから、無視してやったよ
(今は後悔してる…)
0337大人になった名無しさん
垢版 |
2010/07/15(木) 09:21:20
>332

それ、見た。
ひどいよ、あれは。

「男の子は学校ではウンチできない、という深刻な問題があるというのに…」
って、思った。

学校のトイレでウンチしてたら、あんな風に覗かれるものだったからね。

あと、
「そこまでさせられる子役ってカワイソー」とも思った。
0338大人になった名無しさん
垢版 |
2010/08/13(金) 13:23:24

その、「失われた時の流れを」
今月の日本映画専門チャンネルでやっている。
0339大人になった名無しさん
垢版 |
2011/06/07(火) 11:31:35.72
毎度おさわがせの、トオル(木村一八)の弟。
0340井上博士
垢版 |
2011/06/07(火) 18:31:23.96
昔は女子のマンコもテレビで映していたな。
0342大人になった名無しさん
垢版 |
2011/06/09(木) 15:12:58.98
レッドビッキーズのさっちん。
0343大人になった名無しさん
垢版 |
2011/07/13(水) 17:16:24.14
>>298
坂上忍は、ずっと芸能活動を続けてるぞ
0344大人になった名無しさん
垢版 |
2011/08/17(水) 02:57:42.73
芦田愛菜もババアになるのか…。
0345
垢版 |
2011/08/20(土) 03:35:44.45
その頃は、お前はもう死んでいる
0346大人になった名無しさん
垢版 |
2011/09/03(土) 20:04:12.65
杉田かおる
俺が幼少の頃、石立鉄男主演のドラマで初めて見た時
子供心にすごくカワイイ女の子だと思った
今の彼女からはとても想像つかないけどw
0348大人になった名無しさん
垢版 |
2011/12/13(火) 21:43:47.64
二代目ケンちゃん
岡君だったかな
0349大人になった名無しさん
垢版 |
2011/12/14(水) 01:43:13.58
あずきあらい
0350大人になった名無しさん
垢版 |
2011/12/14(水) 11:47:07.42
>>348
岡浩也さんね。72年生まれの俺はケンちゃんと言うとこの人を
連想する。この人は今精神科医をやっているんだそうな。
0351350
垢版 |
2011/12/14(水) 11:49:31.83
って既に>>80の人が書いていた。スマヌ。
それにしても岡さんの今見てみたいもんだね。
0352大人になった名無しさん
垢版 |
2011/12/15(木) 02:09:06.24
>>351
女子医大でも診察してるけど、一昨年、武蔵小杉でクリニック開業した。
名前で検索すれば現在の岡さんが見られますよ。
0353351
垢版 |
2011/12/15(木) 08:55:14.22
>>352
レス有難う。今さっき岡浩也さんの名前で検索したら
岡さんの経営するクリニックのHPがあって岡さんの
画像が出てきた。さすがにおじさんになっていたが(当たり前だ)w
でも元気で何よりだね。
0356大人になった名無しさん
垢版 |
2012/04/16(月) 23:35:03.55
>>346
杉田かおるのでっかくて、真っ白なお尻を「♪パチン!!♪」と叩いてみよう!
なあに遠慮することはないぞ、
叩けば杉田かおるもケツを「♪プルリン!!♪」と震わせて答えてくれるはずさ!
0357大人になった名無しさん
垢版 |
2012/04/17(火) 00:58:12.21
「岡先生、あなたの半ズボン姿を見て、女の子よりかわいい男の子のほうが好きになりました。治してください。 患者
0358大人になった名無しさん
垢版 |
2012/04/17(火) 11:27:26.72
キョンシーの映画に出演したテンテンちゃん。
0359大人になった名無しさん
垢版 |
2012/04/17(火) 11:53:10.86
V3の次郎君
0360大人になった名無しさん
垢版 |
2012/04/17(火) 20:59:16.29
うちの子に限って2の羽田役の高橋良明が初恋
次にオヨビでない奴の宏次郎役の石川博之が好きになった
そして二人とも十代で死んでしまった
すごく悲しかったし今でもたまに思い出す
0361大人になった名無しさん
垢版 |
2012/04/18(水) 21:05:10.75
女王の教室に出てた、松川ナルキ君。
一時期結構TVに出てたけど、最近全く見なくなった。
この子も中学位の時、サウナで包茎チンポの皮むきをする役を全裸でやってた。
恥かしい盛りだろうに凄い役者根性だな、と感心した覚えがある。
ああいう役をやった後って学校で冷やかされたりしないのかな。
0362大人になった名無しさん
垢版 |
2012/04/18(水) 23:41:45.38
松川君、やんちゃっぽくて可愛かったね。
2,3年前に何かの番組で見たけど、顔も体もゴリラ化しててびっくりした。
0364大人になった名無しさん
垢版 |
2012/05/16(水) 07:35:40.93
仙道敦子
0366大人になった名無しさん
垢版 |
2012/05/28(月) 18:24:42.38
ガラスのうさぎの蛯名由紀子
TV版太陽の子の長谷川真弓
映画版太陽の子の原田晴美
子育てごっこの牛原千恵
はだしのゲン涙の爆発の英子姉ちゃん 岩原千賀子
文部省推薦映画に出てくる女の子が好きだった
0367坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE
垢版 |
2012/05/29(火) 15:35:32.21
いえなきこで安達祐実が体操服+ブルマで集金袋を盗むシーンで抜いたwww
0368大人になった名無しさん
垢版 |
2012/05/31(木) 22:20:15.40
「きみは海を見たか」とか「北の国から」に出てた 六浦誠。
「北の国から」では、真っ裸にされてちんんちんが見えてた。
今はバイク便屋さんとか。もう40過ぎてるのにバイクってきつくないかな。

ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%AD%E6%B5%A6%E8%AA%A0
0370大人になった名無しさん
垢版 |
2012/06/03(日) 20:52:58.72
>>369
本当だ!ぐぐってみたら鬼太郎もやってたんだ。
ちょっとこまっしゃくれた感じだったけど、演技上手かったよね。
0371大人になった名無しさん
垢版 |
2012/06/07(木) 00:23:40.60
「悪魔くん」も六浦さんだったかな、と思ったらこの人だった。
もう故人になっててびっくり。

ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%87%91%E5%AD%90%E5%85%89%E4%BC%B8
0372大人になった名無しさん
垢版 |
2012/06/18(月) 08:38:49.86
>>366
このような女の子役でも、
お父さんとプール行ったときなんか
男の更衣室で着替えてた時期があったんだろうなw
0373大人になった名無しさん
垢版 |
2012/06/18(月) 11:02:30.88
小林星蘭とか、芦田愛菜とかも、
君たちの気づかないうちに、
銭湯とかプールの更衣室とかで
裸を晒していたかもしれないぞw
0374大人になった名無しさん
垢版 |
2012/06/20(水) 00:23:21.79
星蘭や愛菜が銭湯に行くワケない w
0375大人になった名無しさん
垢版 |
2012/06/20(水) 00:40:41.80
山川ワタル
0377大人になった名無しさん
垢版 |
2012/06/21(木) 21:18:07.98
岡本信人
何だかこの人30年位見た目が変わらない様な気がする。
0378大人になった名無しさん
垢版 |
2012/06/22(金) 23:49:30.52
桜木健一とか火野正平とか水谷豊とか
0379大人になった名無しさん
垢版 |
2012/06/25(月) 09:14:38.44
小柳トオル
0380大人になった名無しさん
垢版 |
2012/06/27(水) 00:05:20.08
松島トコ子
0381大人になった名無しさん
垢版 |
2012/06/27(水) 00:33:46.75
>>379
首都高でスピード出しすぎて亡くなったんだったな。
0382大人になった名無しさん
垢版 |
2012/06/28(木) 23:32:22.39
小柳徹、よく覚えてないけどヤング720とかに出てたのを微かに記憶している。
0383大人になった名無しさん
垢版 |
2012/06/29(金) 22:59:47.06
池田秀一

シャアも昔子役だった
0384大人になった名無しさん
垢版 |
2012/06/30(土) 01:59:55.15
>>383
「次郎物語」で次郎だった・・・
0385大人になった名無しさん
垢版 |
2012/06/30(土) 23:45:16.63
ペギー葉山の唄う主題歌も良かった!
0386大人になった名無しさん
垢版 |
2012/07/01(日) 00:32:18.67
>>385
あの主題歌の記憶があるとは、何歳ですか!?
0387大人になった名無しさん
垢版 |
2012/07/01(日) 20:45:21.30
気になったので検索してみました。
素晴らしい名曲ですね!感動しました。

ttp://www.youtube.com/watch?v=z2VbtJaMhw0
0388大人になった名無しさん
垢版 |
2012/07/01(日) 20:53:23.06
池田秀一今とあんまし変わってない。
てか、なんで子役出身者ってチビのままが多いの?

ttp://blog.livedoor.jp/yousayplanet/archives/6143377.html
0389大人になった名無しさん
垢版 |
2012/07/04(水) 14:55:57.58
二代目けんちゃんは医師 少年探偵団の黒沢宏は衛星放送の製作会社のオーナー

この二人は子役の出世頭だね
0390大人になった名無しさん
垢版 |
2012/07/04(水) 15:00:09.99
黒沢の妹のキャロライン洋子も優秀

HP社だかで技術者
0391大人になった名無しさん
垢版 |
2012/07/05(木) 00:07:54.67
元子役の中で最悪は殺人犯になった大五郎(西川何とか)だろうね。
0393大人になった名無しさん
垢版 |
2012/07/05(木) 21:38:46.30
元子役は、成長しても身長があまり伸びない割に横方向に広がってゆくという法則
0394大人になった名無しさん
垢版 |
2012/07/07(土) 22:22:27.36
「斉藤こづえ」とか「真下このみ」とか代表的だよね。
あと、「宮脇康之」も。
0395大人になった名無しさん
垢版 |
2012/07/09(月) 21:42:08.80
内山とか「アサシオ君」もだな。
て言うか彼らは始めからデブキャラだったけど。
0396大人になった名無しさん
垢版 |
2012/07/13(金) 03:45:29.56
京都地検の女再放送で久しぶりに反田孝幸見た
相棒とか臨場とかテレ朝ドラマに時々出てんだよね
反田も森廉も小柄で痩せたままだけど、顔が残念な感じに成長しちゃったよね
伊崎充則は爆笑問題と田原俊彦の番組で見たけど、あの顔のまま成長してて意外に劣化してなかったな
0397大人になった名無しさん
垢版 |
2012/07/16(月) 20:49:25.97
反田は身長177cmだし、顔も鋭く成長しちゃったから当時の面影は全く無いね。
伊崎は身長160そこそこで、顔もほとんど変化していないから子役時代のイメージがそのまま残っている。
0398大人になった名無しさん
垢版 |
2012/07/17(火) 23:57:13.37
反田、でかくなったな。
早稲田出てたんだ。AO入試?
0399大人になった名無しさん
垢版 |
2012/07/18(水) 09:51:16.37
反田は早大〜文学座で、森廉は青学大なんだね

いしいすぐるは2000年で辞めたのに、突如2005年のドラマH2に野球部員役で出てて驚いたな
当時ドラマ見てたらクレジットにいしいすぐるって書いてあって、ビックリして何回も見返したけど、野球部員のどれなのか結局分からなかったw役名も無くてほぼエキストラ
それからは出演作は一切無し
昔のスタッフかなんかに頼まれての出演なのか、復帰したけどブランクもあって端役しかもらえなかったのかは分からんけど
0400大人になった名無しさん
垢版 |
2012/07/18(水) 23:38:46.07
黒田勇気って昔は美少年とか騒がれてた時期もあったけど
成長とともにどんどんキモい方向に劣化していった。
0401大人になった名無しさん
垢版 |
2012/07/19(木) 23:14:04.97
最近の黒田勇気

ttp://www.tanteifile.com/diary/2012/03/01_01/
0402大人になった名無しさん
垢版 |
2012/07/20(金) 21:52:40.63
鼻がでかいな。
ちょっと間違えるとキムタクになった顔だったけど。
0403大人になった名無しさん
垢版 |
2012/07/22(日) 16:00:37.22
中山美穂がシングルマザー役を演じた月9ドラマで、とおる役を演じた明石亮太郎君。
その後、いろんなドラマに出演してたけど。
最近見かけなくなったから、彼の消息が気になる・・・。
0405大人になった名無しさん
垢版 |
2012/10/03(水) 10:02:19.71
ジャスミン
0406大人になった名無しさん
垢版 |
2012/10/07(日) 14:36:10.26
きのうは「世にも奇妙な物語」で加藤清史郎似で元子役のほとんど良い子を演じていた森廉が殺人鬼役だったのは驚いた、SMAPの草なぎ剛との共演だった
0409大人になった名無しさん
垢版 |
2013/01/25(金) 10:58:25.48
北の国からで蛍役を演じていた中嶋朋子
0410大人になった名無しさん
垢版 |
2013/01/26(土) 01:43:39.90
美少女仮面ポワトリン役を演じていた中嶋朋子
0411大人になった名無しさん
垢版 |
2013/01/29(火) 16:45:43.40
戸恒恵理子のフェイスブック
https://ja-jp.facebook.com/eriko.tozune

子役として活躍していた戸恒恵理子なんだろうか
0414大人になった名無しさん
垢版 |
2013/03/09(土) 16:57:18.19
>>388
ガンヲタの精神年齢が低いのと同じ
0415大人になった名無しさん
垢版 |
2013/06/04(火) 00:45:23.70
>>412>>413
チンポ立ってきた・・・
レスを投稿する