X



トップページ美容整形
46コメント14KB

【ニキビ痕】ダーマペン/ダーマローラー20【しわ・たるみ】

0003名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/05/25(土) 14:37:45.97ID:OI9E2B3Q
もう5年くらいセルフダーマペン3mmでやってるけど、次の施術まで2週間も必要なのか疑問。
体感的には10日も経てば完全に回復しているように思える。
美容皮膚科のサイトではもっと長い間隔(4週間など)を推奨していることが多いけど、マイクロニードリングの頻度に関する研究とかあれば教えて欲しい。体験談でもいい
0004名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/05/26(日) 23:46:31.05ID:OMajnouH
>>2
助かるけどビフォー・アフターじゃないと参考にしようがないんだよな
できればやるたびに写真撮ってもらえたらたすかるよ
0005名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/05/29(水) 16:21:22.84ID:35zFWLWv
ダーマペンどこで買えばいいかわからんな
正規品みたいのが全くないのか
0006名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/05/29(水) 21:43:03.77ID:FCP/mgE+
中国のEKAI Electronicて会社がOEMメーカーだから
はっきり言ってアリエクで適当に1万くらいの買えば間違いなく本物が届くよ
0007名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/05/29(水) 22:15:47.80ID:FCP/mgE+
つかアリババ.comの方でメーカー直販もやってるじゃん
言うなればここが正規品販売サイトだわ
0010名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/06/02(日) 14:59:54.35ID:8y+uiBpp
>>9
かなり改善してるよ
深い跡はなかなか治らないけど
0012名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/06/02(日) 22:24:57.95ID:qRLlL6kM
>>11
やってない時期もあったから月2回で換算してくれ
100回以上だな
0013名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/06/02(日) 22:48:31.26ID:lOY74iY8
>>12
薬剤何か使ってた?ヒアルロン酸とかあと、ダーマローラークールマスクとか。
施術後の日焼け防止どうしてた?
0015名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/06/02(日) 23:05:42.31ID:ClDqocDd
改善ニキの役に立つかわからんけど炎症が治まる期間が3週間くらいだったと思うんだよな
0017名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/06/02(日) 23:16:49.16ID:bs3r6VsW
>>13
ビタミン系の化粧品とかヒルドイドとかくらいしか使ってない

あとハイドロキノンも使ってた
刺激強いし本来は推奨されないけど、漂白剤浸透させたら最強じゃね?みたいな勝手な荒療治

成長因子だの個人輸入でしか買えないものとか高額なものとかは買ってない
0019名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/06/03(月) 14:25:59.30ID:s9tFSMEv
>>18
分からん
そんな目に見えて分かるものじゃないと思うよ
0020名無しさん@Before→After(東京都)
垢版 |
2024/06/04(火) 08:31:41.65ID:iFSTWhX2
次回美容外科でやる時にメイク室でロキソニン飲むことにしよう麻酔クリームの効きが弱かったりするから
0021名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/06/05(水) 09:25:58.11ID:GjnY89be
明日から4連休なので、明日初めてベルベットスキンやりにいく
ドキドキする
0022名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/06/05(水) 14:49:47.87ID:ZsLnboP/
なんかベルベットスキンっての流行ってるのか?
まだステマみたいのあるんか?
0023名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/06/05(水) 16:33:31.03ID:GjnY89be
流行ってはいないんじゃないの?
ほんとはポテンツァとかやりたいけど、近場でできるところないから仕方なくって感じだわ
0025名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/06/09(日) 23:18:21.95ID:+RrZPxiK
トライフィルプロどうなんかね
なんつーか医者の発信してる情報も自分の利益の為に嘘情報流してるやついるから信用できないな
0030名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/06/13(木) 03:10:05.06ID:+ZvT+Bdp
ちゃんと油田状態止めてからやった?
0031名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/06/13(木) 06:28:18.59ID:mgeWp+hx
>>30
とめてない。ってか止めるの意識してないってか止め方わからない。皮膚科いくしかない?
0032名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/06/13(木) 10:19:51.53ID:CEsNPno3
油田状態というと油ギッシュな人は向いてないのかな?
体質もあるのかもしれないけど食生活大事だと思うよ
0033名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/06/13(木) 13:23:15.31ID:TcGG2a+B
食生活気をつけるなんてみんなやってるし
その程度でクレーター防げるなら誰も苦労しないって
0037名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/06/14(金) 21:58:53.63ID:VAk8Eox1
ワイはオクスリストアってとこで買ってる
20mgから初めて数カ月したら10mgに落とすのがおすすめ

ポテンツァ10回くらいやってるけどこの薬のほうが良くなってる感あるわ
クレーター跡よりも毛穴の開きとか皮脂過剰のほうが気になりやすいってことなのかもだけど

ポテンツァはポテンツァで効果は実感してる
0041名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/06/15(土) 11:16:45.68ID:ma4C4Zkz
>>36->>38
めっちゃありがとう!こういう薬があるのはしらなかった。確かに油田止まると毛穴小さいんだよね。というのも朝や会社では毛穴広がらないし、、、。
乾燥してたりストレス受けると広がる感じがする。内服薬ちと怖いけど試してみたいかも、、、!
ダーマペンも教えてもらって知ったし、兎に角こういう善意の情報はありがたい!
0042名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/06/15(土) 17:33:49.61ID:DlOcQRQR
>>40
ID:VAk8Eox1ですがどういうことですか?
ダーマペンとかやってる人はこの薬も飲んでる人が多いから考えるのもありって意味で言いましたが
0043名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/06/15(土) 17:35:47.14ID:DlOcQRQR
20mg30錠(1ヶ月分)病院だと3万とかいうぼったくり価格なのにオクスリストアで買うと3000円未満で買える
海外でしか取り扱ってない?とはいえ病院が何でこんなに高いのか未だ疑問
0046名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/06/17(月) 17:35:09.54ID:IQcIH6G3
>>45
今確認したけどJCBしかできないみたいなのとつい最近手数料10%程度くらい取られるのに変わったみたいだな

俺はJCB使ってたけど次から銀行振り込みに変えないとだわ

ーーーーーーーーーーーー

銀行振込
こちらにチェックを入れてそのままページを進んでいただくと振込先口座情報・振込名義IDが表示されます。振込名義をIDに変更してお振り込みください。振込手数料はお客様負担でお願い致します。

JCBクレジット決済
JCBクレジットカードを利用した決済です。ドル建て決済の手数料10-12%程度が表示の金額に追加して引き落としされます(2024年5月現在)。ご注意ください。

ーーーーーーーーーーーー
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況