X



トップページ美容整形
429コメント149KB
目の下にクマを飼っている人、飼っていた人27
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/03/15(水) 01:19:01.95ID:RiNlmmyD
目の下のクマについての(脱脂・脱脂注入・ハムラ・裏ハムラ等)総合スレ
▲特に術後の方へのお願い▲
・術後の経過期間
・何の手術を受けたか
を分かるように書き込みしましょう

▲術後経過には時間がかかります▲
脱脂→1ヶ月
脱脂注入・裏ハムラ→3ヶ月
は落ち着くまでかかると考えましょう
※完全に馴染むには半年~1年はかかります

次スレは>>980が立ててください

前スレ
目の下にクマを飼っている人、飼っていた人20
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1618743932/
目の下にクマを飼っている人、飼っていた人21
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1625635972/
目の下にクマを飼っている人、飼っていた人22
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1630516575/
目の下にクマを飼っている人、飼っていた人23
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1638369929/
目の下にクマを飼っている人、飼っていた人24
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1653200309/
目の下にクマを飼っている人、飼っていた人25
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1665400385/
目の下にクマを飼っている人、飼っていた人26
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1674019416/
0273名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/22(木) 04:24:43.81ID:WnkuryhB
>>269
数年前に流行った時にやっちゃったんです( ; ; )
しこりというようなしこりはないけど、年齢とともに疲れた顔になったからやっぱりクマ取り+顔の脂肪注入したくてカウセいくつかいってるところですが、とりすぎて骸骨なった人とかのコメント見るとなかなか手術予約できなくて。
0274名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/22(木) 04:28:05.71ID:pbqOcdqK
>>264

                    ._,,,,,,。,,、       广'x、   ,,、._    」'゙''i、      
     ,,,,,_.,,,,、广゚┐     .,,,v―冖"~゛   ゙'i、      .ト  ,|,_  riゃ .}   .,i´ '冖i、    
     .] ` f゙,l° ,i´     .゙l_ .y-┐ 'や'゙"゙’    _,,,vr"   .゙ト.゙'x,,,,广 ィ・'''゙~  .._,,v・゚ヒ''''・x、 
     入、rУ ,iレ-v,,,、   .,r°."'''l゙  ,|√゙゚'i、   匸 ._  .y・'゙゚,,,v―-,  .:゚ーa  .√ ._,rll_  :}
  .,r''y|゛゙゙l..,i´ ,i"゙l,  .゙ト  ,r°,,,  ..,  ._,,vぐ    .`√ .,i´l广._,,,,,,,,i´  ,,i´ ,i´ ,「 .:| .~''''″
 .r″ .|゙l、 “ .,i″.yi入-イ  il∠i、.` .,メ|  |   」'ト   .,,i´ .,i´ ,, ̄      .[  .,i´.,,,,,,! .]_    
 .゙l_,i´,レ  .'㍉,,,,レ ~''┐   .,r°.,i´.|  .|   ,l゙ :゙l、 ,,i´ ,i´ l゜.゚L__   .:―ヤ゚″_   :~''=、 
   .,r″.,x=,,      .,i´  ,x'".,,x'″ .゙l、 ゙冖''″ .] |  .,i´ .゙l,    .~1   .゚L '゙〃 ,n, .,,}  
  .,l彡'''″  .゙~"''''''''''"゜  .テ''~゛    .:゚'―---―・° ―″   .~''¬―'″    .:゚=_,r″  ̄
0275名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/22(木) 05:27:19.83ID:ib+fgsbQ
2ちゃんねる?ってくらい懐かしいものたくさん
私よりババアとみた
0276名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/22(木) 07:46:59.82ID:OYoMmrQD
>>270
ハムラ爺さんのことしか頭にない統失ばあさんは知らないのかもしれないけど…「ってコト!?」って今人気のちいかわのハチワレ構文だからツイッターなんかじゃ誰でもよく見る
しかも2つとも微妙に使い方違ってるし、バイアスかかってるんだって
あんた最低でも半年、しかも見るにほぼ1日中ハムラ爺さん監視してるみたいだけどさ、自分は異常だと思わないの?
相手がハムラ爺さんだとして反応したら反応するしで結局スレを荒らしてるのには変わらないんだけど
あんたが同じこと繰り返してるんだからそりゃ周りのツッコミも似たり寄ったりになるよね
これからもあんたの自己満足のために、ハムラ爺さんを連想させる言葉を見たらスイッチ入って粘着し続けるの?
どうしたらハムラ爺という名のあんたのクマは取れるの?ほんま目的が不明
書き込みの内容的にはスレ民をよそおって書き込むハムラ爺さんを見破るのに満足感を得てる…ってコト!?なんてねw
0277名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/22(木) 07:59:39.86ID:OYoMmrQD
という感じに私程度でも突っ込みできちゃうくらい、あんたのレスってあんたの思い込みの域を出ないのよ
30連投荒らしってのもあんたが全部同じ人って思い込んでるだけでしょ
ドヤ顔でリンク貼ってるけど、1000レスある内の源泉のレスなんて誰が探すのよw

誰が言い出しっぺとか小学生じゃないんだから、両方にみんな迷惑してるっての理解できない?
あんたのためでもあると思うからちゃんと考えてほしいね
レスバなんて性悪でもなきゃたとえ勝っても後味悪いし、ストレス溜まるだけだと思うんだけど
あんたの言う通りみんながハムラ爺さんを悪だとみなしてるならそれでいいじゃん
クドイけどハムラ爺さんいるとしてもハムラ爺さんに対してそれ以上の何を望んでるのさ?
同じとこまで堕ちる必要なくない
こんな長文連レスいくらでも書けるからまた詰め方がハムラだってなるんだろうけど、それだけあんたのレスがツッコミどころ満載ってことよハムラ看破以外の事は書けない感じ?
0278名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/22(木) 08:07:18.45ID:OYoMmrQD
更にw
反論されたら言い返せずに新しい妄想持ってくるけど、あと武器何個あんのかな
一方的に暴言吐くだけの学習できない統失おばさんは、効果なかった使用済みのを覚えられなくて妄想答え合わせを使い回すのかな?
0279名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/22(木) 08:20:08.55ID:yRA6m9dD
夏までにどうにかしたいと思ってたのに内科の手術受けることになったからクマ取りは延期だわ残念
0280名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/22(木) 11:37:33.19ID:rS4z41zb
>>276-278
長文連投癖が死ぬまで治らない


\               ¦         /
  \             ¦        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \          /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   バーカ!  >
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |            |  
  --- ‐   ノ           |
          /            ノ        ----
         /           ∠_
  --   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    - _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)
0282名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/22(木) 14:06:08.36ID:mp1Mh9PE
>>276
全部ブーメラン
糞スレ28に帰れ
0283名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/22(木) 14:50:50.57ID:OYoMmrQD
統失おばさんのブーメラン発言芸

粘着荒らし→ブーメラン
暇人→ブーメラン
文章の内容で丸わかり→ブーメラン
自作自演→ブーメラン
IDコロコロ→ブーメラン
精神病→ブーメラン
全部ブーメラン→全部ブーメラン

判定:ブーメランの実を食べた全身ブーメラン人間
0284名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/22(木) 15:05:09.13ID:f2RnX3Qs
>>283

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
              )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ       と、思うウンコであった
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
0285名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/22(木) 19:04:58.67ID:gcW0fFKv
源泉徴収票の人って気持ち悪い
流石ネットに自身の源泉徴収票を晒すだけの事はあるよね
0286名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/22(木) 20:55:35.12ID:CjKEalCK
>>195
お前は全手術の工程まで見てもまだ脱脂だって言い張るのかw病気だわ

ハムラ29分でできるなら普段から脱脂する必要ないだろ
0287名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/22(木) 21:39:52.56ID:AJ7NZ7ff
まずハムラ詐称してる医師がいるって情報も本当かどうか分からんよね
ハムラできない医師の嫌がらせかもしれないし
0289名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/23(金) 05:20:56.29ID:B5CUumJE
>>281
cuvo知らないから見て見たら口コミ最悪だけど、有名なの?
湘南は知り合いの子がやってたけど、仕上がり綺麗だった。先生選べは良さそうだったよ。
0290名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/23(金) 05:25:06.78ID:B5CUumJE
cuvo、口コミ読んでたら、嘘の批判コメントしてるのもありそうだし、クマ綺麗になりましたって人もいるのかー。知らないクリニックだったけど、カウンセリング1回いってみようかなー
0291名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/23(金) 06:35:14.29ID:cB68/GNH
ハムラ爺さん顔真っ赤やんW
前スレで論破されまくったのがよほど悔しくて根に持ちすぎワロタW W W W W W W W W
0292名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/23(金) 09:52:52.29ID:YbJ40Rby
片目だけしこり出来たんですが、血腫です。2週間経ってますが治りますか?脱脂です。
0293名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/23(金) 11:16:36.75ID:tlzMEzY7
>>292
ステマがどうの妄想垂れ流してる人いるけど、ここには多分素人しかいないから施術受けたとこで聞くのが一番だよ。
ネットで見ると少しづつ吸収されるけど、大きさによっては再切開で取り除くとか書かれてるね。
仕上がりへの影響もわからないから早めに受診しては。
0295名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/23(金) 23:15:29.81ID:dC9wk1VZ
ハムラ爺マニアの統合出失調症おばさんはスレ荒らさずに少しは有益なことでも書いてください
まる
0296名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/24(土) 00:45:04.96ID:S0LZ53ei
>>295
キチガイ荒らし失せろ



\               ¦         /
  \             ¦        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \          /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   バーカ!  >
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |            |  
  --- ‐   ノ           |
          /            ノ        ----
         /           ∠_
  --   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    - _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)
0297名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/24(土) 10:13:45.74ID:jaw/Ee1k
>>293
大きさは小さくて、先生は自然に治る可能性高いと言ってました。というより、先生に言われるまでしこりあるの気づきませんでした。鼻ピ位の大きさみたいです
0298名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/24(土) 21:22:14.48ID:NAPLuSlH
誰とは言わんがこんなスレに居ついて半年以上情報集めてるようじゃこの先手術なんて受けられんだろうし、クマ治療以外の目的だとしたら実生活で相当ストレス溜まってるんだろうねw
0300名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/24(土) 21:33:39.67ID:NAPLuSlH
>>299
自演BBAバレてんぞw
0301名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/24(土) 21:44:02.67ID:BYa1A1iB
            ∩_ 
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /
0302名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/30(金) 22:20:14.13ID:RKgmTvA2
結局クマには今のところ脱脂が無難ってこと?
0304名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/07/01(土) 07:48:45.25ID:3jWRe3Yv
>>303
Thx
0308名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/07/06(木) 03:43:05.45ID:pAXWFB4/
かなり色々調べてかなりカウセ行きまくったけれど、やはり裏ハムラを日本に広めて下さったM澤先生にして頂いて心から大満足。本当に良い先生。ずっとクマで悩んでいたのが嘘みたいに心が晴れ晴れしている。友人は別の先生で裏ハムラの後脂肪注入してるけどうまくいってないみたいで悩んでた。私は地方住みで当初そこでしようと思っていたけれど、遠征して手術してとても良かった。
0309名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/07/06(木) 05:02:21.06ID:ZpheQd8H
裏のがいいの?
ダウンタイム長いけど
表のが再発しづらいと聞いたけども
0310名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/07/06(木) 05:34:58.46ID:pAXWFB4/
私は一緒に中顔面リフトもしたからダウンタイム本当にひどかった!表はもう少し年齢いってからでいいみたい。先生が適用なのか確認してくれる。他の箇所のカウンセリングで別のクリニックで手術歴書くと、いい選択したね!ととても褒められる。美容外科の先生の中でも有名みたい。ただ青グマはキレイには消えていないかも。これは血流の問題か?裏ハムラしたことで副産物の涙袋まで(埋もれてた?笑)生まれたのは良かった。他の人はどうなのか分からないけれど、自分の中で長年のコンプレックスだったから私は満足度100パーセント。ただ予約がすごーくとりづらいと思う!
0311名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/07/06(木) 06:49:23.91ID:/ijmjWKq
>>310
他のクリニック予約しちゃったけど、うまくいった話聞けたの参考になりました!うらやましいです。私も来月うまくいくといいなぁ。ブスにはなりたくない、、
0312名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/07/06(木) 07:07:49.69ID:ZpheQd8H
>>310
年齢いってからというのは何歳くらいですか?
私45なんですけど
もう表の年齢かな

30後半くらいには見られますが
細かいシミやほうれい線がうっすらあるので
お世辞だとは理解してます
0313名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/07/06(木) 08:52:10.93ID:aC7q0jbU
どっちが良いかは先生が見て決めるでしょ
色んなとこの症例みると表ハムラ適用になるのは老婆くらい目の下の皮膚がたるーんとなってる人だから平均的な40代なら裏になりそうだけど
0314名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/07/06(木) 10:29:34.48ID:pAXWFB4/
>>312
その人のクマの状態にもよるみたいです。色んなタイプの方のモニターの写真見せて頂きました。私も40代で年齢近いですが裏ハムラ適用でしたよ。
0318名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/07/06(木) 17:40:45.66ID:Bl+6pnlU
弛み少ない若い人でも表たくさんやってるけどね。あまり症例見てないんじゃないの?
「あんたは弛み酷いから」って言いたいだけ?
0319名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/07/06(木) 20:56:54.91ID:XndxRaOS
沢山やってるからなんだと言うんだろう
裏の方が多いのは変わらないのでは?
0320名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/07/06(木) 21:04:29.23ID:nFCmzsmY
>>318
40代なら個人差大きいからどっちもいるだろうけど弛んでない若い人が表ハムラ適用になることそんなにたくさんあるの?
0321名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/07/06(木) 21:17:05.19ID:U/9Fk4kD
お前さんって久々に聞いたわw
お前さんと源泉徴収票って同じ臭いしかしない
0322名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/07/07(金) 15:14:31.33ID:GwHhgLKA
最初なんで急にキレてんだ?と思ったけど「表ハムラになるのは老婆レベルのたるみ」って書かれたらそりゃ表適用になった人はムッとしても仕方ない
0323名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/07/08(土) 04:43:24.89ID:EV8ROYWn
表でも裏でも人によるしカウセ行った方がいいよ。どうせやるなら無理して裏にするよりも、綺麗になるなら表の方がいいじゃん。表でやる方が小皺とかもなくなるし、ほんとはそこまで耐えたいけど、何年もこのクマと一緒にいたくないからいつか無駄な皮膚できた時に切り取ることにする。
0324名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/07/09(日) 01:40:54.09ID:WITL+1mH
ハムラ嫌いシンシア院長の動画にアマソラが反論動画出してきた
盛り上がってまいりました
0326名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/07/14(金) 23:33:19.45ID:RmD3FCHF
>>324
アマソラって誰ですか?
0328名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/07/23(日) 17:12:33.15ID:Sbw9BNnk
脂肪注入を2回した人います?
一度脱脂したけど骨格的にクマがあるから、脂肪注入したんだけど1週間でクマが目立ち始めた。
期間を空けてまた入れようかと思うけど大丈夫かな?
0329名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/07/23(日) 18:07:27.67ID:MUXUCP4A
どんだけ立ってるか知らないけど最低でも3ヶ月~半年期間置いてから考えたほうが良い
0330名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/07/23(日) 18:33:48.49ID:wpAjgWzz
まあ3ヶ月は空けますね。
ただ、2回目の注入ってどんだけの人が経験してて、何か不都合が生じないか心配で。
0331名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/07/26(水) 18:50:36.67ID:BnmoiwYt
生まれつき窪み目で黒クマが酷く、この前カウセ行ったらまず目の下の脂肪を取ってから太ももの脂肪を注入すると言われたんですが、注入系はあまりよくないと言われていて迷ってます…
0332名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/07/26(水) 18:50:39.35ID:BnmoiwYt
生まれつき窪み目で黒クマが酷く、この前カウセ行ったらまず目の下の脂肪を取ってから太ももの脂肪を注入すると言われたんですが、注入系はあまりよくないと言われていて迷ってます…
0333名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/07/27(木) 15:12:48.77ID:ZjdxbXF0
何ヶ所カウンセリングいったんですか?
0334名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/01(火) 00:13:26.39ID:EWr3jEsK
>>333
まだ1箇所です
0335名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/08(火) 13:19:17.30ID:Y0rT9QYo
シンシア嫌いな人ほんと嫌いですよね
0336名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/11(金) 02:55:49.07ID:e2W9Z/U9
自分がやってない施術を批判するわりに基本的なところ結構間違ってるからなぁ
0337名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/17(木) 00:32:42.34ID:NOiBp4WN
シンシアは「ハムラは再発する」ってやたら主張してるけど再発しないなんて誰も言ってないよね
むしろ再発しないと言い切れる施術なんてないと言ってる
0338名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/17(木) 02:17:42.96ID:IdyBtY6B
ハムラやって再発したらどうすんだろう
骨膜に癒着させたの引っ剥がして再度縫い付けかな
百万近くかかりそう
0339名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/17(木) 04:52:09.13ID:BorCzXO+
つーか100%再発するって言い切るんなら何年以内に再発するのかはっきり言って欲しいわ
再発しないまま人生を終えてもあと数年生きてたら再発してたとか何とでも言えるわけだし
0341名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/09/04(月) 21:03:40.43ID:klhpwEa9
目の上から下まで繋がってる眼窩脂肪が流れ出てる状態なんだよね?
脱脂してもまた流れてくるから再発するのは図として浮かぶんだけどハムラ後に再発するのってどういう状態なんだろ
0342名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/09/04(月) 23:58:19.39ID:/1bvLt4j
再発って概念がよくわからんよね
なくなったクマが1年やそこらで完全復活したら再発なんだろうけど
術後の状態を基点に人並みのスピードで加齢が進んだ結果を再発というなら
まぁ何しても再発しそう
0343名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/09/06(水) 09:58:41.03ID:vfSAtmYb
脱脂して8年近く経つけど再発一切してないよ
0345名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/09/06(水) 19:25:41.12ID:8RFcSNQW
青クマは皮膚のかなり表側にあるからヒアルとか入れても意味ないよ
ナノファットしないと無理
0346名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/09/06(水) 20:57:41.02ID:Mi/rAe/4
そりゃ長い年月かけて流れ出てきたものなんだから再発するにしてもまた同じくらいの時間かかるよね
0347名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/09/06(水) 21:02:42.80ID:h2ZwdVBr
加齢とともにクマが出てきたタイプならそうかもしれないけど、若い時からそもそも目の下にたっぷり脂肪ついてるタイプもいるし体質だよ
私は小学生の頃からそれが嫌だったし
0350名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/09/07(木) 14:18:38.41ID:5QKCWJUK
>>349
安くてもモロコミ30万前後は覚悟した方がいいね
0351名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/09/07(木) 17:39:10.92ID:OTetALWA
私もナノファット興味ある
青クマ紫クマで凹んでるから
ヒアルはチンダル化しそうだし
1回で定着する場合としない場合あるみたいね
0352名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/09/07(木) 20:37:01.79ID:HOaFAVTE
子供の頃から青クマ酷いからナノファット検討してる
他の脂肪注入みたいなボリュームアップ効果はないんだよね?
0353名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/09/12(火) 12:53:22.82ID:Ax/gVy0z
銀座のn本先生のところでモニターとして予約したものの、送られてきた誓約書の内容を見てちょっと怖くなったから来てみた
0354名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/09/12(火) 17:11:02.71ID:K+vW696Y
>>353
N本先生は腕は良さそうですよね
誓約書は見ていませんが私は威圧的に感じたのでやめました
0355名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/09/12(火) 21:04:52.25ID:IHgxHjO4
>>353
失明やその他リスクありますとか?
気に入らなくても一切クレームは受け付けませんとか?
0356名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/09/12(火) 21:10:53.06ID:IHgxHjO4
>>354
N本先生、腕は良さそうよね
カウンセリング申し込もうか迷って止めたわ
口コミで気分屋とか威圧的ってあって止めた
けど、やっぱそうなんだね
それに料金も高いしね
10分よりも前に来るな、早くついたら近所のカフェとかで時間つぶせとか条件もうるさくて面倒
銀座で家賃高くて病院が狭いの?
凄く儲けてそうだから広いとこに移転すれば良いのに
0357名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/09/13(水) 06:18:38.49ID:O/Xjenfq
>>356  354です
時間厳守は他の患者さんと会わないためだと
スタッフから説明がありましたが確かに面倒ですよね
病院内はそんなに狭くはなかったです
内装も高級感がありました
先生に細かく質問すると信用できないなら
うちで受けなくていいよと言われて
見積書も出してもらえなかったので
スタッフにお願いして出してもらいました
料金は高いですが先生との相性が合えば
ここでの施術もありだと思いました
0358名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/09/13(水) 08:26:39.69ID:xpHMEcRx
>>354
353です
威圧感、私は短時間でカウセを終えたからかあまり感じなかったけど
確かにSNSから読み取れる印象とは結構違いましたね〜
ため口で声が大きめで、ほかの科の医師ではあまり見かけない野心溢れる雰囲気というか…
0359名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/09/13(水) 08:43:28.33ID:xpHMEcRx
>>355
詳しく書くと規約に抵触するかもしれないのでふわっと…
クレーム対応NG、モニターに応じたのはご自身ですからね〜と念を押す内容ですね(通常価格ならこれはないと思われる)
私は美容外科自体がほぼ初めてだったのでこれにビビりましたが案外普通の内容なのかも?
長期間ROMって医学雑誌とかも取り寄せて吟味してようやく決めた医師なので、このまま受けようとは思ってます
0361名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/09/13(水) 21:28:06.62ID:5MgvBVfj
>>359
術後も感想教えていただけると嬉しいです
地方住みなので東京だと飛行機の距離で空港まで行くのが結構大変で、新幹線で行ける大阪で探してますが、有名な先生は東京が多いですよね
0362名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/09/13(水) 21:32:19.52ID:5MgvBVfj
>>357
細かい質問嫌がるって口コミにもありましたよね
うちでしなくて良いよとかじゃなくて、検討して希望されら時は連絡してくださいとかって言えば良いのにって思うわ
0363名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/09/14(木) 13:00:04.77ID:qXp70PLp
>>361
おけ、書きます 手術予定日が11月なのでそれまでしばしお待ちを〜
確かに飛行機の距離だと、術後の通院もあると考えるとしんどみありますね
0364名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/09/14(木) 13:27:33.20ID:qXp70PLp
>>361
ちな規約上、写真の投稿とかはできないのですみません
もし良い症例になったら公式でどっかに載るはず…w
0366名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/09/17(日) 21:03:38.90ID:DaPgpInQ
上の人じゃないけど昨日裏ハムラやってきたよ
予想以上に腫れてグロい
予定入れなくて良かった
0368名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/09/21(木) 02:08:36.15ID:8vphR8BH
人気ありそうだし、退職後は開業でもするのかねえ
0369名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/09/21(木) 13:54:37.24ID:DvS3i3Or
昨日さんまのホンマでっか見た人いる?
ゲストは田中みなみで美容回だったんだけどクマ取りは二重整形に次いで多いって

コメンテーターの整形おばさんいるじゃん?
クマは再発するって言って自身も3回目でまた出てきたからやるつもりなんだってさ

やっぱり再発はするんだね
0370名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/09/21(木) 15:02:18.08ID:1SKReThl
クマ取りのテレビCMよく流れてて前よりメジャーになった印象
そんな何回もやれるなら脱脂?何年ごとにやってるんだろ
0371名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/09/21(木) 15:16:33.13ID:jHr6Az3D
目袋のCMルッキズム助長するのやめてほしい
数年前まで涙袋や目の疲れと区別つかない人も多かったのに
0372名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/09/21(木) 18:43:56.02ID:p6JEYHEt
脱脂やってもう8年だけど再発の気配すらないよ
裏ハムラはたまに聞く
0373名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/09/21(木) 19:11:00.22ID:AFoZq1Di
脱脂のときに脂肪切って止血したところが瘢痕化するから元のような柔らかい袋じゃないので簡単には脂肪が出て来ないって聞いた
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況