X



トップページ美容整形
1002コメント287KB

【フラッシュ脱毛器】ケノン41

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/03/05(日) 09:39:34.43ID:A53OK+HP
家庭用脱毛器ケノンについて語るスレです。
まずは以下のテンプレをお読みください。
次スレは>>970が立ててください。

※ケノンについて語るスレですので、他の脱毛器の書き込みは他スレでお願い致します!

前スレ
【フラッシュ脱毛器】ケノン 40
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1669517160/
0599名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/21(水) 06:28:47.43ID:PK6s8xb6
どれだけ安くても他人が使ってた脱毛器使うのは無理だと思って高かったけど新品買った
自分みたいな人間が多いから中古対策しなくてもそこそこ売れるんじゃない?
0600名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/21(水) 06:45:58.54ID:kz7ihY+o
確かにw
知らん人のチンポやアナルに当ててまともに消毒してるか分からん物使うのは無理だわ
0601名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/21(水) 07:04:07.31ID:dPEPeCiD
彼氏に「お前の脚ツルツルじゃん、もっと触らせろよ」
って言われるのを想像してシコってる
0602名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/21(水) 08:01:02.33ID:uTXS6uKF
俺は新品のストロングカートリッジ着けるつもりだったから本体は中古にしたよ
0603名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/21(水) 08:36:33.76ID:6u2fMUMs
>>602
6.1以降でストロングカートリッジを使うには本体のロック解除が必要らしいけど,
問題ないですか?
0604名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/21(水) 15:19:00.49ID:8KDtYq+V
ヨドバシの在庫残小になってるからそろそろかな
前回の新型の切り替わりのタイミングってどんな感じでした?
0605名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/21(水) 16:21:17.30ID:uTXS6uKF
>>603
あんまり詳しく覚えてないけど確かAmazonで「番号控えてあります」って書いてあるのを買ったよ
まあ届いてから確認したら既にロック解除されてたけど
0606名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/21(水) 16:22:07.48ID:zTHIkP8B
7万程度の機械すら買えないのなら、脱毛しようなんて考えも捨てるべき。
もしくは効果の期待出来ない安物買って後悔だけするかだな。
0608名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/21(水) 17:14:57.07ID:OrE84qbU
>>606
極端な言い方だけど結論としては俺もそう思う
Amazonの安物で始めたが効果感じたのは腕脚脇だけでVIO膝髭はダメ
トリアやパナと迷ったけど今はケノンで正解だったと思ってる
ただ安物でヤケドや保湿不足を経験していたからこその今だし、ケノンの良さも分かった
0609名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/21(水) 17:33:08.59ID:I2IK/wvW
>>607
マウント?
なぜそうなる?
100万しか予算が無かったら新車買うの諦めるでしょ?
50円しか持ってなかったら自販機でコーヒー買わないでしょ?
お金はないけど脱毛はしたい!って、そりゃ無理だろ?って話。
0610名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/21(水) 17:39:22.50ID:uTXS6uKF
>>609
いや現に中古のケノンで髭の濃さ1/3になってますがな
結果論でも俺は7万出す必要はなかったよ
ツルツルじゃなくて薄くするのが目的だったからな
それに脱毛器には7万出さないけどスマホとかPCには20万出す
何に金を惜しまないかなんて人によって違う
0611名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/21(水) 17:43:39.53ID:6fCkWH58
>>610
きっとキミと俺の話してることが根本的に違うと思う。
好きにしておくれ。
0612名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/21(水) 17:44:45.52ID:4Ot85M+M
俺は給付金で真っ先に買ったけどね、本気で脱毛したかったけど、医療脱毛に行く勇気(剛毛を女性スタッフに見られたくない)なかったからケノンは安いと思ったよ
0613名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/21(水) 17:45:20.32ID:YajYlNx5
しばらく使ってると肌に当てても照射できなくなる
そこでカートリッジ部分をグッと押し込むと今度は肌に当てなくても照射できるようになる(空中でボタン押しても照射できる)
電源入れ直したら元に戻る
0614名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/21(水) 17:55:55.43ID:9ISybFu0
ヤマトが配送ミスしたせいで本体がまだこない
グラサンだけが先に届いた…
0615名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/21(水) 17:57:58.03ID:uTXS6uKF
ヒゲにしか使う気ないのに7万も出せないわ
売ればいいっていうけど打たなくなったら薄さ維持できなそうだし
現に薄くなってるんだから中古でなんの問題もない
0616名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/21(水) 17:59:42.27ID:kmrE+FEA
中古で買う奴が少なからず居るってのはいい情報だ
使い終わったら高く売れるように綺麗に使わないとな
0617名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/21(水) 18:31:32.32ID:VYJd055f
本来数十万する脱毛を7万円で済ませようとするのは問題ないんですねぇ笑
0618名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/21(水) 19:59:01.85ID:FKUTn5kl
>>603
解除されてなくても公式サイトに本体裏のシリアル入力して解除コードもらうだけ。
購入者じゃなくてシリアル解れば誰でもできるよ
0620名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/21(水) 21:12:26.00ID:QTdDTbTG
>>606
ワケワカラン批判をするなよ。
ケノンの新品を買えなくても中古で同じ効果を得られるでしょ?!
金を掛けないで同じ効果を得られるなら問題ないじゃん。
0621名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/22(木) 00:21:44.20ID:5TkPcjlI
>>620
中古の車でも普通に走れるし、セカストで買った服でも普通にお出かけできるしなwww
0622名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/22(木) 01:17:25.73ID:g8Os/Jx/
ヒゲは大人しく医療脱毛しとけ
腕や足ならケノンでいいが
0623名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/22(木) 06:57:57.37ID:w7ljRuLH
このスレッドは先にどこにも問題のないスレが立っているにも関わらず
後から立てられた重複スレで自作自演でレス水増しして本スレを名乗っている
ステマ業者の仕業
過去スレでステマしてたことが証拠ありでバレてます

【ステマ】『脱毛器 ケノン』スレの業者書き込みが凄い件について
https://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/net/1459508463/
0627名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/22(木) 20:08:39.70ID:0C2ckAuv
楽天セール中
本日4時間限定1000円引クーポン
標準のスパプレに、スキンケア+ストロング付き
追加のカートリッジは日替わりと思われる
0629名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/22(木) 21:14:30.23ID:p7I1+wBG
正直ステマだなんだか知らんけどどうでもいいな、実際問題効果ちゃんとあるんやろ?ほなええやん
0630名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/23(金) 00:03:34.53ID:jW6btUaV
週1でスパプレ10を打ち始めて3回目だけど頬の毛はしっかり焼けているのか伸びは目に見えて伸びにくくなっているけど顎と下顎ラインは元気過ぎて全く効いている気配がねえ
0631名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/23(金) 01:43:14.66ID:opOxCrPZ
ww
0632名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/23(金) 06:42:03.69ID:HC0O7YfJ
ステマだよねやっぱり
ひたすらageてる書き込みの白々しさ、おかしいと思ってた
業者の書き込みばかりじゃ意味ないなこのスレ
0633名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/23(金) 06:52:09.00ID:AaEL1YSE
ステマだったのか
心なしかなんか効果もあんまり無い気がしてきた
0634名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/23(金) 08:28:38.13ID:Pdsp/7d+
vioはioがしぶといって聞いてたけど自分はioはすぐ無くなって一年経ってもほとんど生えてこない
vはしぶとい
0635名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/23(金) 08:41:00.35ID:/nfwmhlF
自分は人に身体触られるの苦手だからケノンにしてよかったと思うけどケノンが怪しいステマの人を引き寄せてるのは事実だと思う
0637名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/23(金) 09:04:09.72ID:XiQWj/og
高いから躊躇してたけど自己投資と思って勇気を出して買ってみた
取り敢えずスパプレのレベル3スタートで両腕・両膝下・両脇やってみた
痛みは感じなかったから次はレベル5くらいにしても良いよね
0638名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/23(金) 10:04:16.40ID:4sMQp30m
かなり無くなったと思って2ヶ月ぐらい放置してたら結構生えてきてた
やはり光脱毛は定期的な照射が必須なのかなあ
0639名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/23(金) 10:29:12.22ID:i9peOqhX
だから家庭用の脱毛器なんだから威力が弱いのよ
その辺の理解してな人多すぎない?
例えば週1使用ならまず1年やってから感想文書いて
0640名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/23(金) 10:40:15.95ID:ViNJMe7A
>>639
お前は人とのコミュニケーションをまともに取れるようになってからレスして?まず1年間ROMっててね?
0641名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/23(金) 10:45:37.88ID:QzK7Rl9Q
>>637
僕は 3→5→7→8→9→10 と上げていった
レベルに応じて冷やす時間を長めに
腕と脚の内側は肌が弱いので8がMAXだったよ
0642名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/23(金) 10:48:26.32ID:QzK7Rl9Q
>>638
見た目に毛がなくなったら維持のためには月1が目安
全体やると時間かかるから生えてきた場所だけでもいい
0643名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/23(金) 11:53:11.69ID:j2m/Y/7k
バージョン覚えてないけど6年前のを最新に買い替えたらスピードが段違いだね
スパプレ10でVIOが速攻終わる
一緒に買ったシェーバーは毛が残り過ぎるからかその長さだと痛みが強い
0651名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/23(金) 22:00:56.03ID:ECbFoHMa
>>624
先に立ったルール的に正当な本スレのほうにステマ業者が
「ステマの件を広めてきてください!」
って言いに来てるんだから仕方ないな
0655名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/24(土) 08:12:44.46ID:fPJoszBr
仮にステマでも人によっては有意義だしいいと思うよ
ケノンの良いところ悪いところどっちも情報は多いがいい
もしウソや誇張があれば必ず否定してくれる人いるし
0656名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/24(土) 09:24:36.03ID:oiSW4lsG
2ちゃんあるあるだが、この手の妄想タイプはどこの板にでもいる
次は「社員がここを見ている」とか言い出すぞ
こんなとこいるやつなんて多くて30人、そのほとんどがすでにケノン所持してるのにステマなんかしても意味ないだろ
0657名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/24(土) 09:55:24.36ID:ZQHRjOYr
www
0658名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/24(土) 10:07:29.39ID:yzjBqRXB
性能的に,ケノンかそれ以外かって状況なのに,
ステマなんてコメントしている奴はどんだけ貧弱なマシーンを売りたいんだか。
0659名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/24(土) 11:45:02.33ID:W770vY8Q
>>656
今どき企業はSNSは勿論5chも当たり前に監視するわ。それと購入検討してるやつが見てないって前提もおかしい。大半の人が購入検討きっかけでこのスレ見始めるだろ。
ステマ云々とは別の話な。
0661名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/24(土) 12:14:40.96ID:CfGGLjmG
普通に優秀な脱毛器だと思うよ。俺は剛毛が悩みで温泉行く時や彼女とエッチする前にカミソリで剃っては肌が膿んだ出来物できたり荒れての繰り返しの人生だったのが殆ど生えなくなったから。胸毛、腹毛、陰毛、尻の毛、もも毛、すね毛、ゴリラ並みだったから。毎週1回2時間かけて全身やってたよ。毛がなくなる人生になるならと辛くはなかった。半年でほぼ完成。あとは復活して生えてきた箇所だけを射つ生活で2週間に1回ペースで時間も10分程度。彼女のワキもやってあげてツルツルで黒ずみもなく完成し喜ばれたよ。だからケノンは普通に優秀な脱毛器ですって。
0662名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/24(土) 12:42:27.19ID:WVfcwYYV
足なんか冷やさなくてもいけるって言ってるやつ鵜呑みにしてレベル10でやったら火傷のあとついたわ笑
痛くはないけどヒリヒリする
0664名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/24(土) 14:26:03.91ID:6WO8hBt+
>>623
> しかもその2つの不自然レスに、普通に文章入力していたら付かない
> 行頭の空白文字が、共通してdat上で発見される
> そしてその特徴は、さらに過去ログに渡って広く存在していたことが判明


完全にアウトでワロタ
バカなんだな業者
0665名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/24(土) 15:13:27.50ID:7cLPXVig
>>661
俺と同じくらいの体毛の濃さだな
ただ俺には彼女がいない
母ちゃんの脇ツルツルにして喜んでもらうわ
0666名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/24(土) 15:16:55.48ID:4iv0sUcq
母ちゃんも使うかなと思ったらすね毛とか全然生えてないわ
俺は剛毛なのに個体差ありすぎやろ
0667ノンケ
垢版 |
2023/06/24(土) 20:48:35.37ID:oI06vATm
以前にver6.0を購入しました。
すねや腕の毛はほぼ無くなりましたが
顔やワキ・お尻・DIOがまだ残っているので
今回思い切って購入しました☺

レベル10で50万回使用できるカードリッジやストロング照射できる物もあるとかで…
働いてお金稼がなきゃね(;´Д`)

レビュー投稿と下取りの感想文はちゃんと別個に考えないといけないのやろうか…
0668名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/24(土) 21:03:33.67ID:djELAQmi
これも全部必死にステマの件を流そうとしてる業者の書き込みなんだろうな
気味が悪いスレ
0670名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/24(土) 21:08:51.02ID:5reyQknH
>>656
企業によると思うけど社員は普通に見てるし書き込んでるよ
今は5ch過疎ってるから減ってるだろうけど昔は普通に居た
消費者の本音が書かれてる事が多いからね
ケノンは分からないけどステマも普通にあると思うよ
0671名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/24(土) 21:15:29.20ID:wuNnQdm1
検索するとここが引っかかる
情報を探している人なら一度は見たことあるんじゃないかな
0674名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/25(日) 00:39:50.87ID:ptyUWJhW
>>663
お前のほうが頭悪いだろ
それか友達いないのかな
5chなんて見てる奴はお前が思ってる以上に少ないよ
0676名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/25(日) 09:00:35.31ID:RUdICmX6
顔の頬の毛に何度も打ってるけど減ってる気がしない
諦めて医療脱毛したほうがいいのかな
細い産毛じゃなくて結構黒くてしっかりした毛だから効くかなと思ったのに…
0677名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/25(日) 09:24:34.79ID:VG6w/EuJ
>>676
自分は頬の毛は効いているけど顎のラインは全然効かんわ
無駄にあがいて打って白髪化すると医療レーザーでもどうしようもなくなくなるし効いてないと思う箇所は早めに諦めて医療行きだな
0678名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/25(日) 09:35:21.05ID:CBjkW/9s
>>655
「ステマが有意義」なんて面白意見は常人には出てこないわ
お前はステマしかないレビューサイト見てろw
0679名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/25(日) 10:21:39.33ID:3HUiuO3e
ステマ云々の話でスレ消費するとかなんと不毛なことか
ケノンだけに
効果あるのにステマとかされると普通のユーザーまで嘘つき扱いされそうで嫌だわ
0680名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/25(日) 12:53:37.87ID:H3+lSgMU
ほらな
社員が見てるとかいう奴釣れてるだろ
まあ、社員さんも興味があって見る人もいるかな
次のパターンは社員がこのスレを監視してるとか常駐してるとか言い出す奴が現れる
さりげなく社員のフリして釣っとくからお楽しみに
0681名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/25(日) 14:47:20.83ID:55uKIxIm
ステマなんて発覚したら喜んで叩くのが5(2)ちゃんねらー
あってもいいとかましてや擁護したりなんかするはずないんだよね
やっぱり業者は普通の利用者じゃないからそのへん分かってないんだな
ほんとバカ
0682名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/25(日) 15:39:33.73ID:v84pCgEB
www
0684名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/25(日) 17:09:57.07ID:6omk9xKq
>>677
私は無駄にあがいて顔はほぼ白髪になっちゃったからニードル脱毛しかなくなった。でも生える本数は減ったし白髪だから剃ればツルツルだし朝7時くらいに剃っても生えてジョリジョリするのは夜21時くらいだからまあいいやって感じ。ちなみに顔にストロングは怖いからプレミアム10です。
0685名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/25(日) 19:58:31.38ID:5c3jY32b
>>683
このスレッドは先にどこにも問題のないスレが立っているにも関わらず
後から立てられた重複スレで自作自演でレス水増しして本スレを名乗っている
ステマ業者の仕業
過去スレでステマしてたことが証拠ありでバレてます

【ステマ】『脱毛器 ケノン』スレの業者書き込みが凄い件について
https://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/net/1459508463/


しらばっくれるたびに他所まで広まるシステムですw
0687名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/25(日) 21:34:00.77ID:hr6B1PrN
NGされてて見えん
0688名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/25(日) 23:08:01.29ID:eqm/kQ//
鼻下に照射する時に光で視界真っ赤になるのって普通?
0693名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/26(月) 17:48:07.11ID:FkqYbX6V
顔がでかすぎて付属のサングラスかけてるとこめかみが締め付けられて苦痛
0694名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/26(月) 19:15:37.90ID:E6JcF3ob
w
0695ver8.6
垢版 |
2023/06/26(月) 20:36:36.62ID:EeLaN5hN
えっ? 今って下取りやってないの?
0696名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/26(月) 22:44:13.56ID:zm+S2lxA
誘導されてきました
ここが噂の業者ステマスレですか
この直前の書き込みもステマなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況