X



トップページ美容整形
1002コメント319KB
【復活】切らないフェイスリフトした人いる?12
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/11/21(月) 16:43:29.33ID:OAqXiNym
糸や照射系リフトの話はこちらで

前スレ
【復活】切らないフェイスリフトした人いる?9
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1614358553/

【復活】切らないフェイスリフトした人いる?10
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1626645400/

【復活】切らないフェイスリフトした人いる?11
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1650066731/
0851名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/04/06(木) 18:27:07.78ID:gb4QUKNy
別に他人がどんな頻度で入れてようが
ありがたく参考にはすれど
嫌味言ったり悪態つこうとは微塵も思わないけど
なんでそんなことするんだろう?
0853名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/04/06(木) 19:29:18.93ID:jBtm/k+C
2年に1回程度で還暦まで保てるなら嬉しいな〜
0854名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/04/06(木) 20:57:46.54ID:BpLBADej
顔を糸で還暦までメンテ出来ても首に年齢がどっと出るからなぁ
首の皺はほんとどうしようもない
0857名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/04/07(金) 00:52:31.73ID:wx2R7U+N
 小学生の時に枕は首にしわができるときいて枕して寝てない  還暦だけど首のしわないよ
0858名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/04/07(金) 03:59:08.23ID:8lhqgR3l
ダブロってよく聞くからやってみたいけど普通のハイフとそんな変わらんのかな?ダブロと糸で迷うわ
0859名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/04/07(金) 04:02:05.33ID:8lhqgR3l
>>842
きっと美魔女なんでしょうな。羨ましい
0860名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/04/07(金) 07:10:35.72ID:84WGWgs2
ステマステマ言うやつのせいで
有益な情報も載せてくれなくなる

迷惑だわ
0861名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/04/07(金) 08:24:58.65ID:mPNrgobR
有益かな?ググればクリニックのサイトでいくらでも宣伝してるような話ばっかりじゃない?
そうじゃなくて実体験でどこが上手いとかどこが下手とか聞きたい
0862名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/04/07(金) 08:41:52.81ID:kDEIXz9t
>>856
今だとベストなのはプロファイロくらいしかないよね
私は子供の頃から首に皺があって加齢で縦筋も出てきて悲しい
色々やってみたけどつるつるした首にはなれないわ
0863名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/04/08(土) 09:02:42.87ID:gzWdnNJ/
糸で感動レベルで引き上がったんだけど調子に乗って二週間後口角ボト入れたら口元の横がたるんでしまった
マジで後悔してる...
0865名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/04/08(土) 10:39:31.80ID:seY32djv
口角下制筋だけじゃなく口輪筋にも効いちゃった感じだね
口角ボトはこれがあるから怖いんだよな
0866名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/04/08(土) 13:29:35.72ID:gzWdnNJ/
>>864
口角は上がったよ
笑うとグンとあがる
でも真顔になると口元横がダルンって
>>865
勉強不足だったわ
マジでショックすぎて泣ける
0868名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/04/09(日) 18:53:54.96ID:Is/p8lDm
湘●のフェイスラインだけの糸リフトやった人とかいますかね?顎下だけでも持ち上げたい
0869名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/04/10(月) 05:53:10.94ID:HD0rR3Fp
糸は30代から始めるたるみ予防で、顔の土台を物理的に支えてくれる。
本格的にたるみ出す前から定期的に入れてれば、やってない人と歴然の差が出る。
すぐ戻っちゃうのはたれてから入れる人。
たるんだ皮膚、下がった脂肪を支え切れないので本数を増やして短い間隔で入れないと維持できない。
お金がもったいないから私は切っちゃった。
この状態をキープする為に今後糸とポテンツァを続ける。
0870名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/04/10(月) 08:32:25.65ID:Brvz3n8Q
スレチかもしれないけど、顔の脂肪が少なければたるみが軽度で済むんじゃないかと思うけどどうだろう?高い施術やるよりもダイエットしたほうが根本的解決になるのかなって
0872名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/04/10(月) 10:01:25.59ID:ibgAj6Ix
そうだよ
だけど若けりゃ皮も追いついていくけどBBAになったら皮がたるむ確率高い
幼少期から体重の増減が少ない人はたるみにくい
0874名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/04/10(月) 14:50:20.58ID:Z2xqiqNb
32歳で体は細いのに顔は弛みで口元が笑うともっこりするタイプ。
リニアハイフ4回して見たものの気持ち少し良くなったね程度w
初糸リフトとりあえず片側3本の6本入れたら凄い良くなって感動した。
今入れて一週間程度だけど長く持たないと考えたらもう脂肪吸引するしかないので3ヶ月後にジョールと糸リフト入れて来ます。
リニア無駄だったなぁ…
0875名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/04/10(月) 16:54:14.80ID:Ky6Z+091
>>874
糸単体でダウンタイムどれくらいでしたか?
ジョールと糸した時は1ヶ月くらいでやっと腫れが引いた
0876名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/04/10(月) 17:45:59.82ID:jQBX07Q+
今の輪郭をキープするための糸だから糸でたるみ解消出来ないよね
今気づいて何かしら対処し始めての10年後とこのままなにもしないで10年後で差ができる
この10年後の差をマイナス10歳って謳ってんだよね?
糸は時を止めるだけで今より若い顔にはならない
0877名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/04/10(月) 19:11:13.06ID:/do3N/AP
>>875
正直見た目だけなら術後からマスク無しでどこでも行ける位でした。
内出血もなかったので入れた所の穴があるのみ。
口が開きづらいので友達とランチとかは怖いかなって感じでした私は。
ちなみにPCLです
0880名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/04/10(月) 22:29:38.98ID:MvzMmKGH
10年後に効果が出るってこと?
それ完全に詐欺じゃんw
こんなステマで糸いれたくなる低能いるの?
0881名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/04/10(月) 22:48:51.48ID:29AyftVW
>>880
アバズレババア口をつつしめwwろくでもねえクソババアだな藁
0882名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/04/10(月) 22:51:24.34ID:GYgoGwjd
10年後に差が出るってことでは?
何もしてない10年後とコンスタントに糸を入れ続けたた10年後の差
美容は何でも積み重ねだから糸に限らず続ける事が大切だし、積み重ねで得られる効果の方が違和感ないものも多いよね
0883名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/04/11(火) 00:57:18.89ID:eiw2Wp1c
>>882
つまり10年たたないと効果が出ないって事でしょ?
効果があったのかなかなか確認出来ない上に切るリフトも出来なくなるし
悪いことづくめじゃない?
0884名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/04/11(火) 01:30:11.06ID:CapMZpR3
糸やってきた
こめかみにとめてて痛い
これいつまでこんなに痛いのか
今まではフェイスラインに針穴だったからか痛くなかった
0885名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/04/11(火) 02:56:29.71ID:Ki0uEv+o
>>883
即効に効果が感じられるものは不自然さも出ちゃうから私はやらないし、10年後に効果わかるぐらいでいいと思ってるよ
でも言ってしまえば、切るリフトの効果も10年後にならないとわからないよ
しかも切らなかった場合の10年後の自分と切った場合の10年後の自分は比べられないしね
0886名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/04/11(火) 06:05:38.61ID:CWyouSuk
俗に言う糸リフトでリフティングスレッドが入っている患者の顔を新たに切ってリフト手術を行うことは可能です。
0887名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/04/11(火) 07:01:45.80ID:vBHFIBaz
異常に糸リフトを押す業者が連投してるね
最近糸の宣伝に力を入れ始めたクリニックってどこだろう
0888名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/04/11(火) 08:50:57.79ID:EUaCxSF4
2回目糸入れてきた
1回目は麻酔切れてから激痛でロキソニンも効かなくて2日くらい眠れなくて悶絶してたけど2回目の今回は何もない
ロキも飲まなくて済んだし口も開けられる
同じクリニック同じ先生だけどこの差はなんだろう
何回かやると体も慣れてくるのかな
0890名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/04/11(火) 09:57:35.12ID:P+g9U9Q5
最近ドクターズ見てるけど手術中に癒着癒着よく言ってるから、糸やるとそんな感じになるんだろうな
上手い医者なら切れるって感じなのかな
0891名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/04/11(火) 12:16:30.03ID:RRwmssiR
>>882 そういうこと。伝わる人いてよかった

10年でも5年でも違うでしょ BBAならもっと差がつく
>>883は糸で切開リフト出来なくなるって心配してるならダルダルになるまで大事に触らず待ってればいいよ。私は過ごすの無理だから糸入れるしハイフもやる
切開しても仰向けになった時の顔くらいしか引き上がらないしそこからまた老化始まるから終わりではないよ。術後は結局糸やハイフ、脂肪注入で予防していく感じ。
0893名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/04/11(火) 12:21:41.80ID:cylE5Ujw
>>891
他人の価値観を否定しないと死ぬの?
あなたが言いたいことはもう分かったから否定派にも意見ぐらい言わせてあげなよ
0894名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/04/11(火) 12:27:36.88ID:RRwmssiR
上手い?先生には事前に伝えておけば切開も大丈夫らしいけど。
その分時間はかかるから本数といつ入れたかは必ず申告との事。
開ければ必ず分かるし嘘つかれたことで信頼なくなるとか
0896名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/04/11(火) 13:25:42.02ID:XmmVyeLK
>>894
申請しなくていいなら溶ける糸の本数は言いたくないな
嘘ついた場合って追加請求あるのかな?
0897名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/04/11(火) 17:13:23.79ID:O8DuwHCQ
本数言うのは恥ずかしいことでは無いと思うよ。今まで糸入れて予防してきたんですけど…でサラッと終わるんじゃないかな
それよりあまりに癒着してると予定時間より延びるだろうから後に予約してる人への迷惑を考えて申告はしたほうがいいと思う
以前切開のカウセ行った時に忘れてて最後に糸入れた話したら「それ1番大事な情報じゃん!笑」って言われた
0898名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/04/11(火) 23:41:20.83ID:23rtGCRo
そのうちクリニック側から糸リフト経験聞き取り必須になるかも
これだけ経験者が増えてきたら
0899名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/04/11(火) 23:44:40.75ID:HkeCbm68
糸を信じてる人がこんなにいるとは。
0900名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/04/12(水) 05:26:48.89ID:6oK0h08D
ストレート法じゃなくて初めてX法で糸リフトやったけど頭がいたい
0901名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/04/12(水) 05:37:06.48ID:6oK0h08D
>>506
昔は有楽町は最悪だったわ。受付の態度とか。あと今もやる項目を受付で言わなきゃいけないからプラバシーはガチでない。この前久々にここ行ったけど受付は昔よりは大度悪くなかったわ
0902名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/04/12(水) 07:07:51.90ID:TN9yWx9X
>>899
ステマだよ
10年後に違いが出る!
とかいう頭悪い話を信じる人、さすがにいないんじゃない?
10年後に騙されてたことに気付くって言ってるだけだし
0903名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/04/12(水) 07:39:32.19ID:ob4ScBWb
>>900
エックストーシスですか?コレは術後結構痛みますね。溶けないタイプを8年間で4回ぐらいやりましたが、そのたびすごい引き上がり(特にフェイスライン)でした。
その後こめかみリフトをやりましたが、術前に特に訊かれず、手術は何ごともなく済み、術後良好結果良好でした😀エックストーシスは結構高いので、これからは1本1.2万円ほどの溶ける糸でメンテナンスしたく思います。
0904名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/04/12(水) 08:09:31.73ID:DwxfUk/g
品川で受付で施術の話したこたないけどなぁ?
でも待合で話してる内容はもれなく聴こえちゃうね
安いクリニックあるあるでしょうがないと思ってる
0905名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/04/12(水) 09:07:17.50ID:sK2HBkYZ
普通は他人がどの施術しようが気にしないし
美容外科の受付なんて特に
周りの存在を意識しないからそもそも聞いてないし
もし聞こえてたとしても秒で忘れるよ
そこまで気にする時点で
あなたの方が他人に興味津々で
聞き耳立てて内容チェックしてるってことだよ
だから自分の事もチェックされてると思ってる
要はあなたの思考からくる自意識過剰だよ
大丈夫、皆あなたなんかに興味ないから
0909名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/04/12(水) 10:10:32.00ID:6oK0h08D
>>905
ごめんだけど自分は待ってる時間あそこのクリニック待ち時間長いし暇だから何気ない受付の会話とかも聞いてるわ。自分がそうだからって勘違いし過ぎ
0911名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/04/12(水) 17:16:02.73ID:6oK0h08D
>>905
1番気にしちゃうタイプやなw
0912名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/04/12(水) 18:08:02.60ID:6oK0h08D
18000円の糸(PCL)はすぐに戻る。病院は1年以上持つ言ってたのに。しかも笑うとプチプチいってるの聴こえるしすぐ戻ったわ
0913名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/04/12(水) 23:39:43.08ID:dh92NBNt
サーマクールとサーマジェンってかなり値段違うけど、そんなに効果に差があるのかな
0915名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/04/13(木) 00:28:46.31ID:3y+0J+Au
糸は持って3ヶ月って口コミ散々見てきたけど本当だなって実感してる。やらないよりは全然マシだから金ドブまで思わないけど、費用対効果考えるとやっぱり高いね
0916名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/04/13(木) 03:22:00.84ID:7Lgzd5vS
>>912>>915
何度も書いてるけど糸は10年後に違いが出るものだから
素人にはわからないから効果がなかったなんて言ったら恥かきますよ
0917名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/04/13(木) 07:40:04.39ID:srCdYITk
確かに糸入れて3ヶ月くらいから口開けやすくなった、取れてきたのかな
でも私の場合は4ヶ月でもまだ上がってるし肌のハリも出てるし効果感じる
0918名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/04/13(木) 09:43:56.15ID:1Za+Z249
私は2ヶ月で効果なくなってきたなって実感する
めちゃくちゃコスパ悪いけどこれ以外考えられない
切るのは嫌なんだよねダウンタイム取れないし
0919名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/04/13(木) 10:54:39.32ID:x9Oe/nTb
切開してDT酷いのに数年で戻ってたり糸してるの見ると躊躇するよね
初めて糸リフトして4か月位だけどピークは過ぎた感あってもまだやる前よりはかなりマシ
0920名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/04/13(木) 11:52:12.49ID:GWTYo55B
>>917
私と言われても…
20代で糸信者になるような子もいるから体験談が参考にならないんだよな
0921名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/04/13(木) 13:12:05.91ID:Rsbuj7qK
20代姪っ子も丸顔が気になるらしくてハイフやってるよ
エステの金ドブのやつだとは思うけど
この歳になると肉が欲しいけど、若い子は顔小さくしたいよね…
0922名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/04/13(木) 13:16:27.75ID:kDhU76C/
アラフォーで体は痩せ型なのに顔は肉肉しいから
糸やりたいけど効果なさそうで悩むわ。
0923名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/04/13(木) 18:23:19.96ID:ZawfUm7l
糸なんて金ドブなのにまだやってる情弱いるのかよ
いい加減頭アップデートしろよ
0925名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/04/14(金) 13:47:11.71ID:rl9hk9uH
>>919
さすがに数年では戻らないよ、術後の引き上がりのインパクトが強いから戻ったように感じるだけ
糸やハイフじゃ余った皮は解消できないから切る、切開後に糸するのは状態をキープする為だよ
0927名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/04/14(金) 19:32:28.78ID:H8iPycBh
>>926 じゃぁ貴女の知るところの真実は何?教えなよ
0928名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/04/14(金) 23:11:31.53ID:zEZc4X5x
糸は「たるんでないように見せかけるだけ」の効果しかないから、根本的なたるみ予防にはなりませんよ
0929名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/04/14(金) 23:39:01.22ID:CFoaIz1U
>>927
>術後の引き上がりのインパクトが強いから戻ったように感じるだけ
効果がないって言ってるのに頭悪い屁理屈で絡むのやめたら?
皮膚切除したら元に戻らないのはみんな分かってんだよ
それなのに期待した効果が出ないから無駄って言ってんの
分かる?
0930名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/04/15(土) 01:07:53.04ID:vbWDscuZ
なんか主観で話す人ばかりで釈然としないねえ。こういうときは暇な医者がカキコしたりしてくれるといいんだけど。或いはどっかのレポートやコラムを切り貼りしたりね📄📃
0933名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/04/15(土) 09:33:48.64ID:RSztk8yA
明日脂肪吸引注射と糸リフトやってくる
初だから麻酔から無事目覚めるか怖い
0934名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/04/15(土) 10:10:22.94ID:861Hw+7B
>>934
大丈夫大丈夫!
私なんて今までに全身の脂肪吸引、鼻、エラ削り
ヒラメ筋切除、絶壁修整、肋骨除去、タミータック
シリコン豊胸4回(サイズあげてくため)で
複数回の麻酔受けてもトラブル皆無だよ
ちゃんとした麻酔医がいるところなら大丈夫!
綺麗に上がるように祈ってる、頑張ってね!
0935名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/04/15(土) 11:51:53.48ID:mdXWvOTh
顔の脂肪吸引の麻酔って局部だけだと痛いですか?
静脈麻酔つけるか迷ってます
そりゃ寝てて起きたら終わってるなら最高なんだろうけど…
0936名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/04/15(土) 11:55:11.72ID:e14WhU7L
だから結局
糸は値段いくらくらいで
持ちはどれくらいなのか
施術所前の顔に戻ってしまうのか
誰か本当の事教えて
0937名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/04/15(土) 12:11:36.95ID:RSztk8yA
>>934
ありがとう、テンション上がってきました!がんばる
0938名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/04/15(土) 12:14:57.75ID:VN/nPnGv
>>934
横だけどすごい
全麻(呼吸管理されるガチのやつ)は嘔吐なかった?絶食だから吐くものなくても吐き気でない?
それが怖くてできないんだよね...
ちなみに静脈麻酔では激しい吐き気
局所麻酔では激しい動悸起こしてる私
0939名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/04/15(土) 12:55:38.91ID:W/QZBep4
静脈麻酔は別に気分悪くならなかったけど、麻酔後しばらくの記憶が抜けて、その間に書き込んでたTwitterの文章の誤字が凄かった
0941名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/04/15(土) 13:23:01.38ID:vbWDscuZ
>>935
顔の脂肪吸引を局所麻酔のみで受けましたが、痛いのは最初の麻酔入り食塩水の注射だけで、術中はほぼ無痛でした。ただ、顔に管が入ってグリグリかき回されているのはよくわかります。
逆に、腹部の脂肪吸引を静脈麻酔で受けたとき。格安価格で、ほとんど初体験の医師の練習台となったのですが、静脈麻酔が下手だったのか術中に意識が戻り始め、慣れないセンセイにメクラ滅法に引っ掻き回されて‥あまりの激痛に『ギャーッ』『死ぬーーー』『やめて〜〜』アアァァァァァッ‥と、それはそれは大騒ぎだったそうですw同行した友人が証言していましたww自分自身、夢うつつの中であの痛み、皮膚の下を熱い火箸で強く摩擦されているような地獄の痛みはよくよく覚えています。静脈麻酔自体に鎮痛効果は無いそうで、つまりは局所麻酔液の注入が不十分だったのでしょうか。。その割には目が覚めたらケロっとしていて、帰りに友人に連れられてお寿司を食べました🤗🍣
話が逸れましたが、顔のような小さな範囲で、上手な医師なら。局麻のみでも痛みの心配はないと思います!
0942名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/04/15(土) 13:25:18.38ID:ZpOzuo0Y
静脈麻酔は効きすぎると呼吸停止するし管理難しいよ。
0943名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/04/15(土) 14:42:47.13ID:dPI0jsJk
糸なんて効果2.3ヶ月くらいだよ
結婚式とか大事なイベントあるなら良いと思うけど
コスパ悪い施術トップだろう
0944名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/04/15(土) 15:09:15.56ID:qJY166oU
>>942
呼吸停止…!?こわい!
湘南の安心麻酔はプロポフォールですよね?採卵とかに使うのと一緒?
0945名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/04/15(土) 16:11:03.29ID:ZpOzuo0Y
>>944
湘南はプロポフォールとミダゾラムだったかな?2種類あったはず。
どちらも胃カメラの鎮静に使ったりもする麻酔薬だけど、きちんと麻酔を扱える医師じゃないと怖いよ。
個人的には研修医上がりですぐ美容に行った医師に静脈麻酔を使われるのは怖い。
0946名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/04/15(土) 16:17:46.29ID:RSztk8yA
>>945
そうなのか…怖いね
研修終わったばっかの先生でもない限り大丈夫だよね?
0948名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/04/16(日) 04:25:28.92ID:Dpe5AU28
925だけど実際に切ってから糸でキープしてるよ、むしろ糸必須
無知、無駄、屁理屈だって、自分こそ未経験なのに上から面白いこと言う
0949名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/04/16(日) 05:46:52.15ID:h8/oxktm
>>948
そのうちキープしきれなくなりますよ……

私はアラカンだけど3回切ってる
今年4回目やる予定
0951名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/04/16(日) 06:31:28.97ID:h8/oxktm
>>950
1回目は無事だったけど、2回目は安さに釣られて品川で施術した結果、もみあげは見事に無くなりました
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況