X



トップページ美容整形
751コメント199KB
【見世物系】終末うめこ【Youtuber】Part4
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/10/23(日) 13:55:19.38ID:E4vqg1//
前スレ
【見世物系】終末うめこ【Youtuber】part3
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/seikei/1659016929/1
前前スレ
【うめこ】整形依存・修正地獄・劣化醜形恐怖 part2

前前前スレ
【うめこ】整形依存・修正地獄・劣化醜形恐怖【野の花】
https://rio2016.5ch....i/seikei/1626009143/

前前前前スレ
【ドラゴン細井】うめこ【ずーまー】
https://lavender.5ch....cgi/net/1619674843/

うめこyoutube
https://www.youtube....6Cf1UfBNevAiydRgrS5w
0600名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/29(木) 10:15:38.59ID:CwZMvxHf
>>599
効いてる効いてるwww
0601名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/29(木) 10:18:36.36ID:CwZMvxHf
ゲームーオーバーとか言いながらこんなゲテモノ婆のスレで関係ない30代に噛み付いてる奴って相手にされなかった童貞なんだろうなw
0602名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/29(木) 10:19:56.59ID:8a/zGAX6
>>598
男の50は腐ってないが、女の50は閉経婆ちゃんwwww
0603名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/29(木) 10:20:43.71ID:8a/zGAX6
売れ残るババアはゲテモノ以下w
0604名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/29(木) 10:22:09.94ID:8a/zGAX6
>>601
30過ぎた独身ババアが泣きわめいても手遅れ
女の価値は若さ
0605名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/29(木) 10:29:59.71ID:8a/zGAX6
中年とは、30〜50歳の人間のこと。
30歳からは中年である。
オバサンとはover30の女性の略である。

独身オバサンのあるべき態度

20代終盤 妥協するから結婚してください
30代前半 私が稼ぐから結婚してください
30代後半 むしろ私が養うから結婚して下さい
40代前半 結婚してなんて言わないから遊んで下さい
40代後半 いくらでも貢ぐのでときどき遊んで下さい
50代前半 話しかけた時ぐらいは返事して下さい
0606名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/29(木) 10:30:32.60ID:8a/zGAX6
男は余程のイケメンや金持ちでなければ逆ナンされる事は無い
女は余程の不細工か男のいない環境以外、男がナンパしてくる何度も

30過ぎても結婚していない(売れ残る)のは、本人に問題がある可能性が極めて高い

「売れ残る」には「売れ残る」だけの理由がある
0607名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/29(木) 10:31:40.88ID:8a/zGAX6
何故20代半ばまでに行動しなかった?
30代の売れ残りBBA共に言えるのは、これだけだ。

女なんて10代後半から20代中盤までチートモードで男を選び放題だろうに・・・
それを活かさず、30過ぎてから今更ガタガタ言っても時既に遅し。

ざまあ。
0608名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/29(木) 10:34:13.22ID:eipIFna2
必死過ぎてw
誰もなきわいてる奴なんていないだろ
笑い過ぎて涙流してる奴ならいそうだけど
デブとブスほど早く出荷されてるけどうめこは美人()だもんねww
卵子腐ってなくてよかったなうめこ
0609名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/29(木) 10:35:20.97ID:eipIFna2
>>607
遊びまくって男知った奴程晩婚だから仕方ないわなw
0610名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/29(木) 10:40:00.74ID:8a/zGAX6
28歳がラストチャンスというか運命の別れ目だな
29歳で崖っぷち

30歳過ぎて転落



うめこを仲間意識していた独身婆は逝ったな
0611名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/29(木) 10:41:51.28ID:uQbPJtqq
>>610
こんなゲテモノクソブス婆でも結婚妊娠する事が出来て希望しかねーだろ
0612名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/29(木) 10:43:41.90ID:8a/zGAX6
>>600
涙拭けよ、ゲテモノ以下のババア
0613名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/29(木) 10:52:31.39ID:8a/zGAX6
>>609
女が年とって結婚できるのはレアケース
基本的に30過ぎて独身の女は、大半が独身のまま35歳過ぎて終了する
30前半で結婚してる女も20代から付きあって結婚したケースが多々
それ以外は、結婚できても低スペや爺さんが相場

だから、女が婚期を逃すと大変なことになる
0614名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/29(木) 11:06:17.56ID:om8hg0Qw
>>613
ブス共の結婚観とか知らんがな。小姑かよ
こんなレアなゲテモノ婆が結婚した事によってお前らの常識は大して当てにならんって事だわなw
これで嘘だったらうける
0615名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/29(木) 11:34:13.37ID:w6+457WX
ぶっちゃけ自立していてそこそこ綺麗なら年齢関係なくそこそこ需要がある
0618名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/29(木) 13:35:24.79ID:LUQDV1l/
それは人によるかもしれないけど
個人的には40でもう一回子育てするのは旦那か実家の補助がないと自信ないわ
0619名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/29(木) 14:37:27.32ID:hkTbfJpf
妊娠中の整形はオススメしません、とかいろんなクリニックで表記してあるから妊娠わかったの最近じゃないかな
とりあえずおめでとう。
0620名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/29(木) 17:04:25.32ID:n4wYu8gQ
>>614みたいに
ブスで無職の独身30overの売れ残りババアなんぞ汚物以下で悲惨過ぎて未来も希望もないから、うめこの結婚に苛立ち絶望するんだろう

いいぞ、もっと暴れて楽しませてくれ
0621名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/29(木) 17:21:34.97ID:n4wYu8gQ
30すぎの独身ババアは、男から相手にされなくなったパニック状態で頭おかしくなる症状がでてくる
0622名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/29(木) 17:24:48.50ID:n4wYu8gQ
>>587
40婆は簡単に妊娠できないw
奇跡的に妊娠できても不妊治療がデフォ
0623名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/29(木) 17:38:21.10ID:irHcOAQA
惨めな30過ぎ売れ残りオバサンw
0624名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/29(木) 17:47:29.36ID:fpcns1MP
>>621
どうせこのババアもそれだろ。相手にされないからパニック起こして独身なのに既婚者ぶってんだな
0625名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/29(木) 17:48:26.26ID:fpcns1MP
よかったじゃん。想像妊娠おめでとう。コナシ、シングルより勝ち組だな
0626名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/29(木) 18:01:20.32ID:dsSNeHKD
うめこが既婚者で発作連投

女のくせに30過ぎても結婚出来ないなんて異常だからなw
0627名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/29(木) 18:04:39.02ID:fVNR4gMt
>>626
全然挑発になってねーぞドブス

涙拭けよwww
0628名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/29(木) 18:04:57.82ID:dsSNeHKD
女の独身は負け組ババアw
近所付き合いは皆無w
友達も一切いないw
いつも独りぼっちの寂しいババアw

まわりからも馬鹿にされて見下されるからそりゃ堪えられるわけがない
0629名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/29(木) 18:05:26.21ID:fVNR4gMt
>>625
確かにw
0630名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/29(木) 18:06:00.10ID:fVNR4gMt
>>628
ブスなんだろうなw
0631名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/29(木) 18:06:49.98ID:dsSNeHKD
>>627=ドブスで稼ぎもない30すぎの独身ババアの悲惨な末路を垣間見て楽しんでいるw
0632名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/29(木) 18:08:10.46ID:fVNR4gMt
ここにいる奴って顔で勝てないから馬鹿の一つ覚えみたいに独身しか言えないんだろうな
んで引き合いに出すのはこんなに究極のドブスゲデモノ婆wwwww
鼻で笑うわな
0633名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/29(木) 18:08:17.21ID:dsSNeHKD
独身ババアが暴れれば暴れるほどメシウマwwwww
0634名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/29(木) 18:09:34.71ID:fVNR4gMt
>>631
お前は変な顔だから売れ残りそうw
0635名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/29(木) 18:10:23.38ID:dsSNeHKD
仲間意識していたうめこが既婚者で独身ババアが暴れ狂う流れは本当におもしろい
0636名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/29(木) 18:11:23.74ID:z5qWGW5g
>>632
ブスだよなw
0637名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/29(木) 18:12:35.32ID:dsSNeHKD
売れ残りババアは孤独死確定w
ゴミみたいな人生だからうめこにも八つ当たりw
0638名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/29(木) 18:13:52.07ID:z5qWGW5g
>>637
誰も八つ当たりしてるように見えないけど信者もやばいんだな
0640名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/29(木) 18:47:37.25ID:jKbJp4iL
ババアw
0641名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/29(木) 19:57:52.40ID:XKmtoU8y
既婚だったとして
婚活パーティ申し込んでみて、遅刻しちゃった時が演技なら上手過ぎなんだけど。これからは何言ってもフィクションかな?って疑っちゃう
0642名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/29(木) 20:06:28.90ID:vJ897CjF
あれ見た時に、朝弱くて夜型なのになんで正午からのに申し込んだのか謎だったんだけど、参加できないからかとわかった。
0643名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/29(木) 20:22:29.90ID:dFkfPXG3
>>639
ブスで性格も悪いババアが30過ぎて売れ残るから仕方ない
0644名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/29(木) 20:25:27.73ID:dFkfPXG3
うめこを独身を演じて独身ババアを見下していたわけだから、残飯婆が怒り狂うわけだw
0645名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/29(木) 20:27:34.86ID:dFkfPXG3
コメ欄 

既女「おめでとう、親近感わいた」
30すぎの独身婆「騙していたわけね、ブロした、さようなら」


ワラタ
0647名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/29(木) 20:30:27.61ID:C4cxg7BH
うめこは独身おばばを怒らせた
0648名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/29(木) 20:38:53.26ID:4TtzugnG
40代独身男も20代女を希望してるもんな
30すぎの独身婆なんか絶望しかない
それをからかっていたうめこw
0650名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/30(金) 01:29:04.64ID:Ykxpd5QN
40にしては落ち着き感が凄かったから既婚というのは合点がいった
都内だから周りに独身女性多いけどもっと雰囲気若いからなー
いい意味で既婚者は安心するのか落ち着き感が出るのよね
0651名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/30(金) 03:43:13.96ID:Yr9+cJng
顔も口も全てが嘘だったのは事実だね
0652名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/30(金) 08:11:24.39ID:/wKRFS5P
細井の既婚で独身のふりに何も言わなかったのも、自分も既婚だから言えなかったんだね
0653名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/30(金) 09:08:47.22ID:tvN2h0IS
発狂されてる方って独身の方なの?
既婚者はうめこの結婚に対して何も思わないよね?「そうなんだ、良かったじゃん」くらいよね?
0654名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/30(金) 09:28:33.02ID:IAQ71JNI
言ってることが嘘だったから神戸大や親が金持ち設定も仕事も実は嘘かなと思うんじゃない?
まあ、そうなると今後の視聴回数がどうなるかってことが勝負ですねw
0655名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/30(金) 10:50:56.16ID:VLSyu7d/
ボッチアラフォーとして散々自虐してたよね
どうりで細井とピンクにぼろくそ言われてもニヤニヤしてて
代わりに視聴者がうめこさんに失礼!って怒ってたけど
本人は内心「いやうち既婚者やしw」って面白がってたんだろうね
0656名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/30(金) 10:56:11.19ID:VLSyu7d/
既婚者なのに(独身アラフォーでも十分おかしいけど)
会社の巨乳新人に対抗してシリコン入れて
巨乳でナイトプールしか勝たん!っていってたの?
なんか変な人だなあ
嘘受けない正直なタイプの人だと思ってたから見る目変わったわ
0658名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/30(金) 14:03:52.86ID:AFG7KuKf
>>654
こういう自分が羨ましいと思うこと全部嘘に見えてしまう奴はそういう本人が虚言癖のやつね
0659名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/30(金) 14:47:14.85ID:wTwbAvnd
>>657
見栄張りゲテモノ婆の茶番劇楽しみだね^ ^
0661名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/30(金) 18:24:25.95ID:3FRPgFfq
>>653
既婚だと思うよ
たぬきでも妊活にやたら詳しい人ばかりだし
誹謗中傷で捕まるのも女は専業主婦ばかりじゃん
0662名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/30(金) 19:01:03.52ID:GjVNlqsE
主婦って暇そうだもんな
0663名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/30(金) 19:09:25.74ID:yX2Ed46x
うめこに興味持つ30代独身とかいるわけない
0664名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/07/01(土) 00:35:30.60ID:5S+E/xUb
>>663
と30すぎの独身ババアが食いついてますw
0665名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/07/01(土) 00:38:02.39ID:5S+E/xUb
>>653
発狂するのは30すぎの売れ残りババアだけやから、わかりやすくておもろい
0666名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/07/01(土) 00:50:04.56ID:bSmkGOzN
独身おババは、

[婚活地獄がつらすぎる
30代売れ残り女性の厳しい現実]というyoutubeをみて現実をみてきなさい
そして、潔く諦めなさい
0667名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/07/01(土) 01:01:31.17ID:bSmkGOzN
>>653
>>661
コメ欄みてみ

既婚婆は祝福
文句言ってるのは独身婆ばっか


独身と既婚の差がはっきりしている

負け犬婆の遠吠えって憐れすぎる
0668名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/07/01(土) 01:05:13.55ID:bSmkGOzN
30すぎると男には避けられ、女には見下される独身おばさん………そして35を過ぎて終わっていく

そりゃ、捻くれてうめこが既婚者だったという事実にも怒るわけだ
0669名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/07/01(土) 01:38:38.10ID:tHvwqcX1
あ〜あ、独身おばちゃんを敵にしちゃった。
0670名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/07/01(土) 09:38:43.06ID:6ZqjkYQN
結局全員既婚者が恋愛歴について語ってたんだ。年収2000万の男がいいハイスペ希望とか言ってなかった?
旦那がそうなのかな?
0671名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/07/01(土) 09:59:41.25ID:s/WV/fRd
私は既婚子なしで、視聴者は既婚の方が多いと思ってた。
独身はもっと美人に自己投影してみてるイメージ。
喪女は整形に興味ないからうめこはみない。
結婚して整形も旅行も自由にできなくなった既婚がうめこを何となく見てるのかと
0672名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/07/01(土) 10:04:41.20ID:lwsOaO/b
はっちゃけたお姉さまが好きだから見てるよ
この人とか50代で花開いちゃった方とか
0674名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/07/01(土) 10:13:05.19ID:rz2Wnxad
>>671
喪女しかうめちゃんねる見てないでしょ
0675名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/07/01(土) 21:59:06.79ID:BUluoiU6
喪女は狭いワンルームで細部までルームツアーしたり、猫が登場したり、月2万の食費で節約料理作りながら仕事の愚痴言うチャンネル見てそう
偏見だけど
0676名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/07/01(土) 22:12:58.02ID:Kmk1NJKy
>>670
ハイスペととっくに結婚していて、旦那と独身おばさんを馬鹿にして楽しんでいたのかもな
0677名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/07/01(土) 22:32:22.44ID:uJUlUgtR
>>674
哀れなバリキャリアラフォー独女の末路だと思って楽しんで見てた主婦層も多そう
実際はそこら辺の主婦よりスペック高い既婚者だったわけだけど
0678名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/07/01(土) 22:51:49.59ID:hU/thw1T
>>675

喪女は30すぎの独身となる
30以上のこどおばなんか最底辺
そんな最底辺が「うそつき、騙された」と叩き恨むようになる
0679名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/07/01(土) 23:09:17.61ID:rz2Wnxad
>>675
節約とか金ない系YouTuber好きだよね喪女って
0680名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/07/02(日) 17:13:14.83ID:v8cMpbaD
無事に出産することより、いつから整形再開出来るかを楽しみしてて何この人って思った
0682名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/07/06(木) 17:40:25.21ID:2Ek+PIK0
>>650
というか40なのは本当なのかな?設定ですかね??
0683名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/07/06(木) 20:47:57.90ID:RVjkbqSk
てかなんか知らんが結婚=勝ち組な訳ではないだろうに…
なんだこの流れ
0684名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/07/06(木) 22:24:00.75ID:hFoUp0Ng
ね、鬼女って一々棘棘しいよなぁ
何をそんなにイライラしているのやらw
0685名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/07/07(金) 00:02:31.03ID:zF15RG8h
勝ち組と思わなきゃやってられない結婚生活なんじゃない?うめこだって週末は独身のふりして現実逃避してたわけだし
0686名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/07/08(土) 02:08:08.31ID:ODisvWfg
40ってのも設定じゃないの
もう少し行ってる気がする
この人の動画真剣に見てると騙されるよw
騙す気満々だし
0688名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/07/09(日) 21:03:18.63ID:lTFPY1FZ
素敵な新居!!うめこ、マジで負け組BBA達を発狂させに掛かってるw
0689名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/07/09(日) 21:26:24.76ID:4PMdgsXh
あまり新しくない建物をオーナーがフルリフォームしたのを借りたっぽいね。80平米オーバー?
0690名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/07/09(日) 21:36:33.49ID:PKnIEBsV
リフォーム済みの物件購入して好きな感じにリノベしたって言ってるやん
0692名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/07/10(月) 07:18:17.24ID:41g3Ogc9
>>688
あんなチープで臭そうな部屋が?(笑)
0695名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/07/10(月) 23:33:58.00ID:KpUO7tCU
うめこさんは細に手作り地雷チョコやオリジナルマグをプレゼントする伝説のガチ恋YouTuberで、才気ある素晴らしい女優さんだったはずですが、
ここに来て急に正統派女優へ路線変更されるということで、、
やっぱり主演女優賞を狙いに来たかと思った訳でして、
いやはや今後のご活躍も目が離せないですな☆
0696名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/07/11(火) 16:57:12.24ID:VWs1miKW
どうせ嘘だろうという気持ちで配信を観るようになってから、以前より冷めた目でみるようにはなった
0697名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/07/14(金) 15:49:15.23ID:aGYhbTEM
独身でうめこより年下だけど結婚願望薄いから、あーこういう生き方もあるんだぁって観てたら急に手のひら返されてワロタ
10年は嘘でしょ...
0699名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/07/14(金) 23:11:17.09ID:UfoLNXrT
バツイチでうめこより年下で再婚願望ないけど、うめこ見てたら結婚したくなった。
羨ましすぎる旦那さん
0700名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/07/14(金) 23:37:09.86ID:5eTx15tL
>>698
独身はもっと美人でキラキラな人参考にするよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況