X



トップページ美容整形
422コメント158KB
仙台の美容外科8
0418名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/04/27(土) 09:20:31.78ID:JiBzzvZ4
セントローズって院長変わったんだな
0419名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/04/27(土) 18:03:31.24ID:8wHu6BXV
>>416
去年カウセの時、撮られたよ
カウセだと撮らないクリニックもあるけど、撮った画像をパソコン画面で見ながら説明したりするとこもあるからね
でもCで撮られた時は嫌だったな
やっぱ、信用できないクリニックに写真残すのが不安になる
誰が見てどこに流れるかわかんないって思っちゃう、院長があんな人だと
0421名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/05/05(日) 01:29:54.21ID:VnEVyrlO
50代です。眼瞼下垂は再手術になることがよくあると聞きます。再手術になったとしても、よだ先生は快く引き受けてくださるのでしょうか。

また、再手術は同じ料金がかかるのですか?
麻酔代のみとかなら理解できるのですが、全額再負担は厳しいから躊躇しています。
その辺の情報をご存知の方いたら、教えてくださいませ。
0422名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/05/05(日) 01:33:24.62ID:VnEVyrlO
眼瞼下垂の手術の際、よだ先生は、患者の上体起こして何度も確認ししてくださいますか?
患者としてはコレ重要なんです。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況