X



トップページ美容整形
1002コメント390KB

【切る】フェイスリフトを語ろう!【手術】Part19

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/04/07(木) 19:26:20.46ID:Z+SdqCMX
前スレ
【切る】フェイスリフトを語ろう!【手術】Part18
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1640829732/
若さを追及■フェイスリフト■
https://uni.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1322063850/
【若返り】フェイスリフトについて語
http://1638001.blog.fc2.com/blog-entry-54.html
フェイスリフトを語ろう!Part2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1480859477/
フェイスリフトを語ろう!Part3
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1492754388/
フェイスリフトを語ろう!Part4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1505772047/
フェイスリフトを語ろう!Part5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1519831882/
【切る】フェイスリフトを語ろう!【手術】Part6
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1541659472/
【切る】フェイスリフトを語ろう!【手術】Part7
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1552835611/
【切る】フェイスリフトを語ろう!【手術】Part8
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1566863845/
【切る】フェイスリフトを語ろう!【手術】Part9
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1571992035/
【切る】フェイスリフトを語ろう!【手術】Part10
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1577154316/
【切る】フェイスリフトを語ろう!【手術】Part11
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1580307517/
【切る】フェイスリフトを語ろう!【手術】Part12
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1587445900/
【切る】フェイスリフトを語ろう!【手術】Part13
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1605187319/
【切る】フェイスリフトを語ろう!【手術】Part14
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1615264597/
【切る】フェイスリフトを語ろう!【手術】Part15
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1621463642/
【切る】フェイスリフトを語ろう!【手術】Part16
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1626708390/
0052名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/04/10(日) 06:12:51.56ID:EtU3v6wR
かまわないで・・・この人のせいでスレいつも消費早くなっちゃう><
スルースルー
0053名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/04/10(日) 07:00:12.60ID:qM3gy6eU
>>49

おじいちゃん
0054名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/04/10(日) 08:09:43.95ID:I4zR6+Hs
昭和32年(1957年)生まれの
じいさん
0055名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/04/10(日) 08:37:55.73ID:WCU09Ema
>>51
本当の事言われた負け犬が吠えてて哀れすぎw
負け惜しみ辛いなw
リフトもできない更年期イライラブサイク貧乏人ババア生きる価値なし
せいぜいここに張り付いてろw
0056名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/04/10(日) 08:39:17.81ID:WCU09Ema
>>53
それはヤハリ!の低脳ジジイだろ
汚らわしい風俗ブス早く20代の証拠出せよだせないのかよ嘘つきの犯罪者がしねよ
0057名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/04/10(日) 13:46:24.94ID:8NwxC8TE
必 見★こんなの見つけたよ Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagag.jp/72.html

▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagag.jp/74.html

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://fukagag.jp/76.html

▼失敗の多い医院・医師ランキング〜手術別
https://fukagag.jp/78.html

▼失敗画像を大量掲載〜手術別・医師別
https://fukagag.jp/80.html

▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagag.jp/82.html
0060名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/04/10(日) 18:30:03.49ID:NRngzbz9
切開リフトしてきました!
かなり久々だったから、何度も手術やめようかと怖気づいてたけど結局ネックリフトまでやってしまった;
ちなみにむちゃ痛い(T_T)痛み止め点滴してもらって今は落ち着いたけど…
0061名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/04/10(日) 18:43:57.67ID:qM3gy6eU
>>56

アルツハイマーのおじいちゃん
0062名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/04/10(日) 19:07:04.86ID:6EkQovtT
>>61
オマエガナークソジジイ
張り付き基地外荒らしクソブスデブスの社会のゴミの中卒
生きる価値なし死ね
0063名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/04/10(日) 19:08:17.08ID:M8dcQ9h/
風俗エイズブス早くー証明しろよー20代なんだろー
まだ?いつ?早くしろよ!今すぐ!
この嘘つきガイジクソゴミ犯罪者が!
0064名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/04/11(月) 00:47:57.28ID:3WP8G/7O
>>60
お疲れ様でした!術後結構痛み残るんですねTT
今が一番辛いと思いますが頑張ってください...!
0065名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/04/11(月) 01:10:35.30ID:aEwrCw19
>>64
ありがとうございます(T_T)
痛くて眠れないので、起きてしまいましたw
痛み止めニ種類(座薬とロキソニン)もらったので、座薬いれたら痛みは無くなりました…
やはり剥離範囲が広いと痛い度が増すみたいです…顔と首やったんで。
でもすでに首の横皺が無くなってて静かに感動してます…w
0066名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/04/11(月) 03:07:53.99ID:gFtyFhKr
>>60
お疲れ様です!
かなり久々、ということは、二回目だったのでしょうか?
すでに首の横皺が無くなってるとのことで、仕上がり楽しみですね!
0067名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/04/11(月) 03:53:50.53ID:aEwrCw19
>>66
ありがとうございます。
いえ、切開リフトは初めてです
整形が久しぶりだという意味ですーかなり緊張しました…直前まで止めようかな…とか本気で思ってました(ヘタレTT
首は一本だけクッキリ横皺があったんですが、術後なくなってて良かったのです…が、首以外は腫れと引き上がりがものすごくてよくわからない状態ですね…。
どうやってバレないようにカムフラージュしようか試行錯誤してます(^^;)
0068名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/04/11(月) 04:00:35.02ID:sBB+uLcn
>>62

アルツハイマーのおじいちゃん
0069名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/04/11(月) 05:30:58.49ID:72tS45xr
昭和32年(1957年)酉年生まれの
じいさん
0070名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/04/11(月) 07:58:18.06ID:PcSW9Rhk
>>68>>69
それって誰のこと?相変わらず頭悪過ぎ
なんでいちいちID変えてんのwバレバレいつも一緒に出てきてキモーー
早く20代だって証明しろよ最底辺最下層貧民の風俗エイズデブスババア
頭も育ちも悪くて誰からも相手にされなくてここに張り付くしかできない憐れなダルダル弛み婆
高卒で育ちも頭も悪いゴミ以下のブスに生きる価値なし
今すぐ死ねよ早く死ね!飛び降りろ!
0071名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/04/11(月) 08:23:44.26ID:soAqA7bZ
>>70

それって誰のこと?相変わらず頭悪過ぎ なんでいちいちID変えてんのwバレバレいつも一緒に出てきてキモーー 早く20代だって証明しろよ最底辺最下層貧民の風俗エイズデブスババア 頭も育ちも悪くて誰からも相手にされなくてここに張り付くしかできない憐れなダルダル弛み婆 高卒で育ちも頭も悪いゴミ以下のブスに生きる価値なし 今すぐ死ねよ早く死ね!飛び降りろ!
0073名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/04/11(月) 09:23:04.84ID:b6a6C3xP
切開リフト経験者の方…
耳下あたりがボコッと腫れるということはありましたか?血腫じゃないかと心配で…美容外科に電話しようか迷ってるんですが、迷ってる場合じゃない?汗
0075名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/04/11(月) 10:33:42.25ID:0oK+/YpN
>>74
いちいち行ってると
初診料とられるからね w
0076名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/04/11(月) 10:42:27.92ID:u7dKBvFH
たびたび話題になる、カタカナのえ◯すでトータルフェイスリフトやりましたが、1ヶ月を過ぎても顔の麻痺が治らず、結構珍しい症状みたいです。
鍼治療がいいと言われ通い出しましたが、これで治るといいな、、
0077名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/04/11(月) 11:21:49.46ID:jW25+ivt
>>75
なんで電話するのに初診料取られるんだよバーカ低脳は書き込みすんな黙ってろブサイクババア
しかも初診料取られる美容外科見た事ないわよっぽどレベル低い所しか行ってないんだなwお似合いw
それにオペ後の人は普通診察代も取られないからw
変な奴多いな死ねよ
0078名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/04/11(月) 12:33:06.23ID:4riTiCUS
     :.:/:.:.:/:.:.:./:i:.:.:.i:、:.\:.:.:.:.:il:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:.:ヽ:.:ヽ
    /:.:.:/:.:.:./:.:.:./i:.i:.:.:.:i:.:.l:.:.:.ヽ:.:.:.il:.:.:.:.:.:.l:.i:.:.:.:.:.l:.:.:!
   l:.:.:.:/:.:.:./:.:.:/il:.:l:.:.:.:.il:.:.i、:.:.:ヽ:.:.i|:.:.:.:.:.:l!:.l:.:.:.:.:l:.:.:l
   |:.:.:/:.:.:.l:.:.:./ il:.:i!:.:.:.:.il、:lヽ:.:.:.ヽ:.il:.:.:.:.:.:il:.:l:.:.:.:.l:.:.:l
   |:.:.l:.:.:.:.|:.:./  |:.!l:.:.:.:.:ilヾ! ヽ:.:.:.:l:il:.:.:.:..:.ij_:|:.:.:.:.|:.:.l
   l:.:.l:.:.:.:.|:.:/  l:i l:.:.:.i| i! ヽ:.:.:l:i!:.:.:.//´_`ヽ:.:l:.:.!
   |:.:l:.:.:.:.:l:/二ー-i! |:.:.:|ーli 二ヽ:i:i:.:.:// ,'::::::! l:.:l:.:l もしもし
   |:.:il:.:.:.:i:lヽ ト'`l`i  l:.:.| '"´ト'`l`/li:// ,'::::::::i /:.l:.:l 警察ですか?
   l:.:!l:.:.:.:lゞ、_`ー' )-‐ヾi(´ `ー',)=l、/ ,':::::::://:.:.l:.:l   基地害がいるんです
   .!:i li:.:.:.l::l ` ̄ l   i!  ̄ ̄〃 i、ヽ:::::::://i:.:.:.l:.:!
    l:! li:.:.:.l::l     |        /:::ヽ \ヾ!:.:!:.:.:l:.l
   . l! !:.:.:l:i:l    `      ,/-‐、::ヽ V 7:.i:.:.l:.!
    i! |:.:.l:i:::ヽ、   ニニュ  r'-‐‐=、 ヽj  Y:.:.i:.:.l:|
      !:.l:.i:i:.:.:.i\    / ̄\ `    .l:.ヾi:.:l:!
     _,. |:.i:.:i:ii:.:i:l ヽ、  `ニ ̄ヽ      l`ヽ、;j
  ,イ |´  |:.:.:.:i:.ii:.ll    ̄_,. -‐フ 〉      /    `l ヽ、
/ | ヽ、 |:.:.:.:l:.:ii:l|   /,.-ー ノ`!     /i      / / \
   ヽ ヽ、!:.l:.:l:.:ii:ilー// / ,.イ    /:.:l    / /
ヽ 、   ヽ |:.l:.:.l:.ii::l/   / / l    /:.l:l:l -‐ '  /
    ` ヽ、l:.:l:.:.l:i/     /  |    l:.:l::l:l:|-‐ '
0079名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/04/11(月) 12:33:32.67ID:soAqA7bZ
>>77

バカは見えないwなんか発狂してんの?基地外は消えろよ
0080名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/04/11(月) 12:57:17.87ID:tnBWILdE
必 見★こんなの見つけたよ Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagag.jp/72.html

▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagag.jp/74.html

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://fukagag.jp/76.html

▼失敗の多い医院・医師ランキング〜手術別
https://fukagag.jp/78.html

▼失敗画像を大量掲載〜手術別・医師別
https://fukagag.jp/80.html

▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagag.jp/82.html
0086名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/04/11(月) 22:05:00.16ID:X1nh0oPc
切開リフトめちゃくちゃダウンタイム辛いね…

みんなこれを乗り越えたの…
0087名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/04/11(月) 22:22:10.52ID:3WP8G/7O
みなさんダウンタイム中お仕事どうされているんだろう...1週間くらいお休みとって出社ですかね?
家族いる方は外泊されているのかな
0089名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/04/11(月) 23:23:55.93ID:Go3ikNzt
>>73
なりましたよ。主治医に診てもらいました。
ドレーンしてましたか?
0090名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/04/12(火) 01:01:59.30ID:b6GaiNic
>>89
出刀医にはまだ…というか遠くて、すぐ行ける状態じゃなくて。近所の普通の総合病院行ったほうがよいですか…?(泣)
ドレーン無しでした…
術後血とか枕につくとか書いてあったんですが、血も全然出なくてしかしボコッとしたのは直後からありました。
89さんはボコッとしたのは血腫でしたか?
0091名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/04/12(火) 01:36:44.29ID:ivFAH2x6
横だけどボコっとなりましたよ
そりゃあ切った皮膚縫い合わせたとことか皮が餃子のひだみたくなったとことか、なるような気がします。
数ヶ月かけて今はつるっときれいになってます。
0092名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/04/12(火) 01:52:45.56ID:b6GaiNic
>>91
ギャザーはそんなになってなくて、ただ首から耳下リンパ辺りが無茶苦茶腫れてる状態です…圧迫バンドがめちゃ苦しいです。
今はツルッときれいになられてるんですね、良かったです。あと5日で抜糸だし、その時まで耐えようかな…ありがとうございます。
0093名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/04/12(火) 03:35:12.08ID:m3X9mOoF
>>73
なりましたよ、数ヶ月で元通りでしたが美容院や耳鼻咽喉科で気付かれたと思います。
言わない方々で助かりましたが。
眼科でいきり「目の整形してるの?」大声で言われるとビックリだわ…。待合室の前はうつ向いて帰りました。
美容院でも若い方が担当だと「両方同じ場所に傷ありますが?」えっ…
0095名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/04/12(火) 10:06:18.26ID:2hrnFdCD
>>84
いえ別人です
でもそのブログの方と全く同じ症状なので、拝見はしています。

>>85
そうなのですね
半年は辛かったですね、、
0096名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/04/12(火) 10:59:13.61ID:jzWxNubh
エビスにカウセ行ったけど、麻痺の可能性はあるっていわれたわ
そんなに多いのかね
0097名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/04/12(火) 12:13:53.56ID:OrU2+lf5
>>96
麻痺って、感覚が少し鈍くなるだけなのか、顔面が動かせなくなってしまうのか、どちらを指してるんだろうね
twitterとかで見かけたのは運動機能の麻痺だけど、あれって治るんだろうか…
0098名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/04/12(火) 13:19:01.31ID:IB9oaR/9
顔の横幅を狭めたくて頬骨骨切りをしたのですが、
こめかみを触るとプレートの異物感があります。
プレート除去をすれば、横幅は今より若干狭くなるでしょうか?
0099名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/04/12(火) 13:40:53.50ID:Jbx8xkKk
必 見★こんなの見つけたよ Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagag.jp/72.html

▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagag.jp/74.html

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://fukagag.jp/76.html

▼失敗の多い医院・医師ランキング〜手術別
https://fukagag.jp/78.html

▼失敗画像を大量掲載〜手術別・医師別
https://fukagag.jp/80.html

▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagag.jp/82.html
0101名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/04/12(火) 16:18:32.91ID:b6GaiNic
>>93
返信ありがとうございます
やはり数か月かかるのですね…
ちなみに耳前とか剥離した部分が触ると不快なグチュグチュとした音がなるんですが…これもありましたか?汗

デリカシーの無い医者いますよね!
私は歯医者でありました。初診は辛いですが、何件か通って、何も言わないでいてくれる病院を選んで通ってます。
ああいうのわざとかなって思いますね…。やはり美容整形に対する視線は厳しいんですよね、特に男性は。
0103 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2022/04/12(火) 21:52:44.06ID:dlCsaVKP
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      ノ::,/ノ;ノ);;);;/~);;;ハ;ノ;;ノ;;人:::ヽ
     /::::::l | ,=・= ンー―-t=・=、j l:::::::ヽ
    /;::::::::j `ー-ノ ● ● ヽ一'   |:::::::::ゝ.
   /:::::r'rノ       U      ``‐、::::ヽ
  /::::::レ'       ゙Y⌒'ー─'⌒Y      i:::::ヽ
 ノ::::::/        l 、___,,ノ │     l:::::::::}
 {:::::{          l  `ー'ー'  |      }::::::::j
  l::::::l          ノゝ、____,,ハ     l::::::::l
  |::::ヽ                   ノ:::::::|
  ノ::::::>、        、_,     _/::::::::|
 (:::/  `'‐、__,r、‐--、        _ノ  `‐;:::)
  r':‐、    メ、_``>->---‐-''´     ノヽ
  ,'   ゙、ヽ/ / ,)/ ∧    j rv‐r、 /   ゙、
  i    /  ´ r'´ ,ノV  `ー一' /./_」 `r‐、   }
  l   ;イl     r'´ ノ       ヾヾ、`( ̄ヽヽ;
0104名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/04/12(火) 22:02:11.76ID:DDar0Ixm
>>93
耳下腺(オタフク)の手術をしました、と言うと良いです。
0105名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/04/12(火) 23:04:43.09ID:RPNRBZ5P
画像基地キモいどうやってNGに入れたらいいんだろう
リフトもできない貧乏人のくせになんでいつまでも張り付いてんの?
0106名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/04/13(水) 00:49:27.93ID:bQNcCBz5
この人一つも良いアドバイスもくれないどころか切開リフトした人たちに辛辣なコメントや貧乏人マウントばっか…。
ID変えまくりなのは、アク禁されないため?
0108名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/04/13(水) 12:49:14.17ID:ke6g9a94
>>106
クレクレ乞食死ねよなんでオマエなんかが良いアドバイス貰えるとか思っちゃってるわけ? まずオマエが良い情報とやらを出せやダルダルブサイクババア
0110名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/04/13(水) 13:07:11.50ID:doF7mqDw
必 見★こんなの見つけたよ Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagag.jp/72.html

▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagag.jp/74.html

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://fukagag.jp/76.html

▼失敗の多い医院・医師ランキング〜手術別
https://fukagag.jp/78.html

▼失敗画像を大量掲載〜手術別・医師別
https://fukagag.jp/80.html

▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagag.jp/82.html
0115名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/04/13(水) 17:30:34.37ID:zensA0Cf
>>109

アルツハイマーのおじいちゃん
0116名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/04/13(水) 18:20:14.38ID:UB1xLiS5
精神疾患持ちの汚ばあちゃんでしょ
0117名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/04/13(水) 18:24:49.63ID:zensA0Cf
>>116

精神疾患持ちの汚ばあちゃんでしょ
0120名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/04/13(水) 21:00:10.94ID:3W85qG0A
轟ちゃん切開リフトしたね
どこの病院だろ
ていうか若いしそんなに皮のあまりなかったのによくしてもらえたなと思う
0121名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/04/13(水) 21:50:13.83ID:1q/zdEDz
>>120
ビフォー全然弛んでないのに必要あったのかな?という気はする
0122名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/04/13(水) 22:04:55.25ID:abwli0Ks
>>120
カタカナ海老っぽい
0123名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/04/13(水) 23:28:56.20ID:fo7D+1YF
50の男ですけど1年前にT須でやりました
まだ違和感あるけど皮膚がつっぱてるんだと思ってます

やった人はマスク注意してください、耳の下あたりが腫れて今も固いです
耳に掛けないマスクが絶対にいいと思います
0124名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/04/14(木) 03:13:06.12ID:iegpk+cb
>>123
ご忠告ありがとうございます。
一応クリニックからは耳にかけても問題ないと言われましたが、一応マスクバンドします。
0125名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/04/14(木) 04:34:03.63ID:MT67KKfu
>>123
そこのクリニックにコロナ前ですが術後マスクして帰れないと言われて
ネットでうなじで止めるマスクとか検索した覚えがありますが、結局違うクリニックでしました。
他はマスク大丈夫だったので。
今は術後すぐにマスクできましたか?
0126名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/04/14(木) 05:18:05.61ID:+9uRnxwu
>>118

精神疾患持ちの汚ばあちゃんでしょ
0128名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/04/14(木) 09:31:38.83ID:ESB6VuGO
>>126
精神疾患はどっちだか
それしか言えないこのスレに張り付くしかできない地縛霊
粘着ストーカー基地外乙
貧乏人だからリフト出来なくてリフトした人を叩く僻みデブスゴキブリエイズ風俗中卒の知障アスペガイジチョンババア
今すぐ死ねよ生きる価値なしのゴミ以下社会のお荷物
0129名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/04/14(木) 09:49:53.82ID:c9MckvKU
>>128

精神疾患はどっちだか それしか言えないこのスレに張り付くしかできない地縛霊 粘着ストーカー基地外乙 貧乏人だからリフト出来なくてリフトした人を叩く僻みデブスゴキブリエイズ風俗中卒の知障アスペガイジチョンババア 今すぐ死ねよ生きる価値なしのゴミ以下社会のお荷物
0131名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/04/14(木) 10:16:23.58ID:YtR0HObD
>>122
それ轟ちゃんが公表してたのかね?
轟ちゃんってまだ20代後半ぐらいだっけ
良く先生も引き受けたよね
0133名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/04/14(木) 12:14:57.02ID:c9MckvKU
>>130

低脳荒らし出てけよドクズ
0134名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/04/14(木) 13:14:02.10ID:iegpk+cb
>>131
横だけど、エビスでカウセ受けたとき二十代の人は通常はやらないけど骨切りやった人だけはやると言ってたよ 
轟ちゃんssroやって顎とエラだっけやったよね?
0135名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/04/14(木) 13:48:49.06ID:S43gL5c7
必 見★こんなの見つけたよ Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagag.jp/72.html

▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagag.jp/74.html

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://fukagag.jp/76.html

▼失敗の多い医院・医師ランキング〜手術別
https://fukagag.jp/78.html

▼失敗画像を大量掲載〜手術別・医師別
https://fukagag.jp/80.html

▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagag.jp/82.html
0136名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/04/14(木) 14:33:46.57ID:x5kJCEJb
切開リフトはフェイスとネック両方一気にやるとギャザーになりにくいらしいよ
これはカウセ行った美容外科からも言われたし、この動画でも言ってる
https://youtu.be/NhEVDDj1GKA

あの福岡のクリニックでやった鍼灸の人すら、耳裏ギャザーになってるし
フェイスだけの切開リフトでギャザーにならないように縫うのって難しいんだって
0137名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/04/14(木) 14:46:12.65ID:ikSppqMK
轟ちゃんやっぱりカタカナえびすぽいですか
傷の感じがそうかなって思いました
轟ちゃんなんか骨いじってた気がするから普通のひとより皮があまりそうですよね
タイトになってるからやってよかったのかも
でも依存になってるようだからこの辺ででかい整形は終わりにしたほうがいい気がする
0138名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/04/14(木) 20:30:07.21ID:1QNh96Ag
事務員も言ってるが都心のクリニックを選んで来る患者ほどキモくなる現象
本当は自分は精神科にかかる人間じゃないってお客様意識が強くなる
特に20代中小企業OL
中身がキモ
答えのないしょうもない質問してきて見下してくるキモイ女と接するのは辛い
ゾっとする
0140名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/04/14(木) 21:15:50.58ID:iegpk+cb
>>138
>事務員も言ってるが都心のクリニックを選んで来る患者ほどキモくなる現象
>本当は自分は精神科にかかる人間じゃないってお客様意識が強くなる

うん?メンヘラ板からのコピペか?
0141名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/04/14(木) 21:49:04.59ID:eeadPy31
オマエが一番キモい精神病患者って感じだしスレチだよ低脳ガイジブサイク
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      ノ::,/ノ;ノ);;);;/~);;;ハ;ノ;;ノ;;人:::ヽ
     /::::::l | ,=・= ンー―-t=・=、j l:::::::ヽ
    /;::::::::j `ー-ノ ● ● ヽ一'   |:::::::::ゝ.
   /:::::r'rノ       U      ``‐、::::ヽ
  /::::::レ'       ゙Y⌒'ー─'⌒Y      i:::::ヽ
 ノ::::::/        l 、___,,ノ │     l:::::::::}
 {:::::{          l  `ー'ー'  |      }::::::::j
  l::::::l          ノゝ、____,,ハ     l::::::::l
  |::::ヽ                   ノ:::::::|
  ノ::::::>、        、_,     _/::::::::|
 (:::/  `'‐、__,r、‐--、        _ノ  `‐;:::)
  r':‐、    メ、_``>->---‐-''´     ノヽ
  ,'   ゙、ヽ/ / ,)/ ∧    j rv‐r、 /   ゙、
  i    /  ´ r'´ ,ノV  `ー一' /./_」 `r‐、   }
  l   ;イl     r'´ ノ       ヾヾ、`( ̄ヽヽ;
0142名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/04/14(木) 22:02:01.30ID:Zts5onOJ
汚らしい言葉ばかり並べる人が暴れてるの?
早くアク禁になってほしい。
0143名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/04/14(木) 22:17:28.65ID:txkDUw4R
>>136
そうなんだ!
フェイスリフトのカウセでネックリフトも同時に勧められたけど首は気にならないからやらない予定だった
そうなると首のたるみ気にならなくてもやった方がいいのかな
0146名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/04/15(金) 00:43:21.80ID:bfcqvIIj
ネックリフトってペリカン縛りとは違うのかな?
ペリカン縛りした人が首が腫れて息ができなくなる恐怖感があって痛みよりその不安感が辛かったって言ってるのみたから首いじるの怖いイメージかある
0147名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/04/15(金) 01:50:11.90ID:vvmKTl7T
顎の裏の筋肉、顎二腹筋を切除するという整形をやってるクリニックがあったよ。顎先横顔ラインがシャープになるのかな?
0148名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/04/15(金) 01:51:15.02ID:U/SQvF7P
手術して2ヶ月ほどです。耳の後ろの皮膚が、餃子のヒダがいくつもあるようないびつな状態。いずれきれいになると先生は言ってたけれど、手術された方いかがですか。
はじめてのフェイスリフトなので、不安です。
0149名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/04/15(金) 03:17:13.18ID:j9Eh8b0g
>>146
ネックリフトとペリカン(筋肉縛り)は違う手術だよ
簡単に言うと、ネックリフトは首の後ろまで傷口があるやつ。そこまで切って首の余剰皮膚と首の筋膜を処理する。
ペリカンは顎の下を切って筋肉や脂肪処理する手術。ペリカンは顎下に傷ができる。
0150名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/04/15(金) 03:30:57.73ID:7cavSzjl
>>143
私もカウセ行く前は気にならなかったけど、横からみたら顎下やばいことに気づいてやったw
まぁ当日まで迷ってて、最終カウセで決めたよ。結局最後まで悩んで自分がやりたいって、思ったらやれば良いよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況