X



トップページ美容整形
328コメント117KB
電気針脱毛(絶縁針脱毛・ニードル脱毛)について語るスレ
0321名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/05/30(木) 00:14:23.29ID:E79wnHCO
Rがつくサロンなんだけど何回やっても生えてくる気がする
同じ人いない?流す電気が少ないのかな?
0323名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/05/30(木) 16:37:53.49ID:o2nYcBZN
10回くらいレーザー照射してもらったけど全くヒゲの量減らなくて20万くらい無駄になった..
ニードル脱毛試してみたいけどめちゃくちゃ痛そうで怖い
0324名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/05/31(金) 09:01:31.59ID:vyMDkMkC
200本くらいだけど2年くらいかかった
金額は40万くらいだけど交通費あわせるともっとだな
みんな1回引っこ抜けば生えないと思ってるだろうけど違っからね
自分は1回の通院で200本くらい抜いてそれを13回くらいかよってもまだ2。30本ある
0325名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/06/01(土) 15:33:43.39ID:1NqMzD73
何回も生えてくるの知らなかった
せめて1本の毛につき2〜3回で永久脱毛なのではないかと
0326名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/06/01(土) 15:34:21.66ID:1NqMzD73
医療レーザー脱毛のほうがコスパ良いのでは?
0327名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/06/01(土) 19:48:15.13ID:emMR71t1
>>326
レーザーやって残りがかなり減ってから追加でやる方が良いよ
知らないところにいつの間にか白髪が有ったり、抜けにくい照射がしにくいところとかの残ったところの駆逐
自分は都度払いなので、交互にやってるよ
0328名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/06/01(土) 20:17:49.37ID:UqFWF3YM
両方やってる人に聞きたいんだけど、レーザーとニードルどっちが痛い?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況