トップページ美容整形
1002コメント378KB

目の下にクマを飼っている人、飼っていた人23

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/01(水) 23:45:29.07ID:gUJ579hh
目の下のクマについての(脱脂・脱脂注入・ハムラ・裏ハムラ等)総合スレ
▲特に術後の方へのお願い▲
・術後の経過期間
・何の手術を受けたか
を分かるように書き込みしましょう

▲術後経過には時間がかかります▲
脱脂→1ヶ月
脱脂注入・裏ハムラ→3ヶ月
は落ち着くまでかかると考えましょう
※完全に馴染むには半年〜1年はかかります

次スレは>>980が立ててください

前スレ
目の下にクマを飼っている人、飼っていた人22
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1630516575/
目の下にクマを飼っている人、飼っていた人19
https://rio2016.5ch....i/seikei/1612072591/
目の下にクマを飼っている人、飼っていた人20
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1618743932/l50
目の下にクマを飼っている人、飼っていた人21
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1625635972/
0003名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/18(土) 10:20:18.53ID:AigLlrBM
裏ハムラそんなにかからなかったよ
働きながらだったから片目だけしたけど眼帯で誤魔化すのが一週間ぐらい
腫れわからなくなるのが一ヶ月ぐらい
一年とかどこ情報?
カウンセリング言ってもそんなこと絶対に言われないと思う
0005名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/02/05(土) 16:12:43.67ID:EhugDVjM
脱脂行って来た!
注入系はやりたくなかったから、脱脂のみ
完成が楽しみ
0006名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/02/05(土) 21:35:28.86ID:LbTVqSQi
いいなぁ。やりたいやりたい、でも怖くて1年経っちゃって。51歳。早い方がいいとの話聞くけれどあと一歩が踏み出せない。皆さんの情報参考になります。
0008名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/02/06(日) 13:30:19.09ID:VeG4yplY
必 見★こんなの見つけたよ Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagag.jp/72.html

▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagag.jp/74.html

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://fukagag.jp/76.html

▼失敗の多い医院・医師ランキング〜手術別
https://fukagag.jp/78.html

▼失敗画像を大量掲載〜手術別・医師別
https://fukagag.jp/80.html

▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagag.jp/82.html
0010名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/02/06(日) 20:45:03.39ID:OVKphAx9
おばかもん
0011名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/02/06(日) 22:46:23.85ID:lfOHtGLc
モニターじゃなくその値段は安すぎるけど
先生の症例とかちゃんと見た方がいいよ
0013名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/02/07(月) 12:58:06.77ID:gKQ8nceT
>>6

>>5だけど、土曜の昼過ぎにやって
昨日は目の下紫色になってずーっと腫れてた
目の充血もすごい
今日はまだ腫れてて、仕事は午前中だけして上がったよ
鈍痛もする…
でも1週間後が楽しみだから乗り切れる
0014名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/02/07(月) 19:59:35.06ID:HzofylWc
裏ハムラしたけど紫のうっ血や充血なんかなかったよ
黄色い内出血が少しあった程度

脱脂はだけでそんな状態になってるのは下手な医者なんじゃないのかな
0015名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/02/07(月) 20:32:45.65ID:tHSz+At1
>>14
下手な人ほど内出血酷くなるって言うからね
0016名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/02/07(月) 21:12:47.77ID:GllOs4Hq
人によって違うんだから不安煽るようなこと言うのやめなよ
下手とか関係なく腫れやすい人だっているでしょうし
0017名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/02/07(月) 21:56:14.26ID:hk47ohvl
>>16
注射ですぐ内出血して腫れやすいのわかってるから
私は絶対腫れると思ってたよ
今はもう引いて来たよ!
自ら整形してる院長先生にやってもらったから
不安はないよ
0018名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/02/08(火) 00:23:15.35ID:jI/j4jZg
某富裕層投資家本日で六回目のダーマペンらしい。
https://i.imgur.com/FnZeFSK.jpg
0019名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/02/08(火) 00:53:54.12ID:CP+UNLN7
目の下の脱脂やってきました〜
術後半年くらいかな?

3つほどカウセ行って1番商売っ気がなく口コミも良かったところに決めました。
先生の手際がすごい良くてクリニックに入ってから帰るまで1時間経ってなかったと思う。たぶん30〜40分とか。

1軒目2軒目では脂肪注入もセットが普通ですって感じで当然お値段も1.5〜2倍くらい。

お願いした担当医には
「きっとあなたは100点を目指してるんじゃないでしょ?コンプレックスと思わなくなるくらい、80点くらいでも良いからとにかくクマが気にならなくなれば良いんでしょ?」と言われ
その通り!と思いこの先生に決めた感じです。
施術は目の下の脱脂のみにして、ヒアルや脂肪注入は影が出たり凹んだなって気になってからにしようと。

結果としてはすこーし右目だけ影が気になるかな?
多分他の人には気づかれないくらい。
ダウンタイムは1週間くらいで、落ち着いてみたら
クマを気にしなくていいからメイクが楽しくなった!
前はどれだけメイクしても「でもクマが消せない…」と憂鬱でした。
鏡を見ることに抵抗が無くなったからスキンケアも捗ったり。

クマが無くなったこと、それに伴ってメイクやスキンケアも力を入れるようになったことからか
複数の友人に「なんか可愛くなったね?」と言われます
本当にやってよかったです。。
0020名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/02/08(火) 06:00:02.89ID:Zx37rjBL
小沢一郎さんの写真見せられて
このような感じだと脱脂だけだと皮膚が余ると言われたよ
私は47歳で脱脂のみ、今日で術後3日目だけどいい感じになって来た
いくら良い化粧水使っても電気バリブラシ使っても、たるみだけは消えなかったからやって良かったです
0021名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/02/08(火) 06:39:00.16ID:Ytb4YPec
まぁ年齢じゃなくたるみ具合によるわな
歳いけば行くほどたるみ大きくなるんだろうけど人によるわ
0023名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/02/08(火) 08:12:24.50ID:h+MS7Pr0
目元のシワが多い50代だけど脱脂したらシワも良くなるとか嘘つかれて脱脂したけど最悪
皮膚が余って更にシワシワになってかなり悲惨、涙袋含めて目の下全体に網目嬢のシワシワが多発
0024名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/02/08(火) 09:19:28.00ID:DBhtUhDz
それは調べもしなかった自業自得だな 自分の顔くらい自分である程度責任持てよ婆
0027名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/02/08(火) 13:25:29.46ID:4zKLntRK
目糞鼻糞を笑う
0028名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/02/08(火) 13:31:43.60ID:s+KpkiR3
>>24

この人って何の為にここに粘着してるの?
意味不明な画像貼ったり気持ち悪すぎる
0030名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/02/08(火) 13:57:49.61ID:qUfdx3SH
必 見★こんなの見つけたよ Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagag.jp/72.html

▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagag.jp/74.html

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://fukagag.jp/76.html

▼失敗の多い医院・医師ランキング〜手術別
https://fukagag.jp/78.html

▼失敗画像を大量掲載〜手術別・医師別
https://fukagag.jp/80.html

▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagag.jp/82.html
0031名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/02/08(火) 16:32:59.69ID:dXPbRlxg
迷ったら裏ハムラかハムラの2択
たるんでたらハムラ たるんでないなら裏ハムラ
脱脂はおすすめできない
0032名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/02/08(火) 17:00:52.75ID:bCryMcDq
わざわざ脱脂を選ぶ人は脳みそつるつるか貧乏人
たるんでたらハムラ たるんでないなら裏ハムラ
たったそれだけの簡単な話
0034名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/02/08(火) 18:07:29.94ID:rjyWihmi
たるたるしじゃん
0037名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/02/08(火) 18:20:16.76ID:4nyN3HYD
このスレにいる人は術前か失敗した人だからハムラ信者は失敗した人のカテでよろしかったかしら
0039名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/02/08(火) 22:36:02.74ID:Zx37rjBL
ハムラの人は失敗した人なんだね
みんなも失敗するようににハムラ勧めてるのか
0040名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/02/08(火) 23:40:03.93ID:OFKTPist
そう思う。ハムラは大して変わらなかったり失敗の報告多いよ。
自分が失敗したからって腹いせに他人も巻き込もうとかほんと性悪な意地汚い人だね。
0042名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/02/09(水) 03:30:01.72ID:5yNGnBM+
ミソがクソを笑う
0043名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/02/09(水) 11:01:35.07ID:+dSHTBiV
26歳、整形前の指原くらいのクマ、顔の事なので安い高いで選ぶつもりはなし
脱脂か裏ハムラか、ここ見てても一生悩んでしまう
0044名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/02/09(水) 11:26:30.34ID:od3mFPq7
脱脂と注入やって3ヶ月経つけど凄く良くなったからやって本当によかった
0045名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/02/09(水) 12:36:32.50ID:HU8ggjXv
ハムラ下げなんてしてないでしょ
ハムラ信者が一方的に脱脂下げしてしつこいだけ
0047名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/02/09(水) 12:54:41.80ID:yxQhAHzy
>>41
おバカさんね
分母が多い分、数が多いのは当たり前なの
要は比率の問題なの、分かる?比率で言うと大して変わらなかったも含めてハムラの方が失敗が多い

ソースは自分で調べてね
0048名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/02/09(水) 13:58:05.63ID:UobPx0R5
必 見★こんなの見つけたよ Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagag.jp/72.html

▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagag.jp/74.html

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://fukagag.jp/76.html

▼失敗の多い医院・医師ランキング〜手術別
https://fukagag.jp/78.html

▼失敗画像を大量掲載〜手術別・医師別
https://fukagag.jp/80.html

▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagag.jp/82.html
0050名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/02/09(水) 19:38:17.32ID:yfznz03s
どちらがいいかは顔によるからとにかくカウンセリング複数行け
50代以上は表ハムラ一択
0051名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/02/09(水) 20:32:46.35ID:iKeWOOm6
某富裕層投資家は戦略的な思考で裏ハムラを検討してるらしい。
たるんでたらハムラ たるんでないなら裏ハムラってだけの話なのに
自分が貧乏人だって認めなくない貧乏人たちのハムラ下げがひどいね。
貧乏人ども、レポ楽しみにしてくれ!
https://i.imgur.com/1d42bW7.jpg
0052名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/02/09(水) 21:33:33.42ID:C/wloqw0
40代後半、半年前に脱脂してしばらくはシワシワだったけど落ち着いてきた。裏ハムラした友人も膨らみはなくなったけどシワが出来たと言ってたよ。シワ対策で目の下にフラクショナルやろうかなと思ってる。
0053名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/02/09(水) 21:35:34.79ID:C/wloqw0
40代後半、半年前に脱脂してしばらくはシワシワだったけど落ち着いてきた。裏ハムラした友人も膨らみはなくなったけどシワが出来たと言ってたよ。シワ対策で目の下にフラクショナルやろうかなと思ってる。
0054名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/02/09(水) 22:10:14.87ID:3moJqOU2
ハムラは上手い人に頼まないとほんと最悪
無駄にお金使い辛くて長いDT、そしてそれらに見合わない結果がもれなく付いてくる
0055名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/02/09(水) 22:16:56.80ID:3HkN3Poi
50代だけど脱脂だけでも綺麗になった
0056名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/02/09(水) 22:31:00.40ID:p4YnGuML
貧相な自分の食事を毎回貼り付けてるおじさんは大金払ってハムラ失敗したから悔しいんだと思う 笑
0057名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/02/09(水) 22:53:23.57ID:nVrxUJff
アラフォー脱脂のみで綺麗になった
こういうのは安いからって選ぶ類のものでもないし、逆に高いから良い技術・自分に合ってる施術とも限らない
自分の顔の状態に適切な施術が受けられてさらにそれがお手頃だったから最高
本当もっと早くやればよかった
0058名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/02/10(木) 01:50:16.49ID:1dT2/tbb
高い安いでしか判断出来ない人は、ありとあらゆる物に搾取されてるんだろうね可哀想に。
0059名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/02/10(木) 12:31:21.44ID:AFexXeYh
先週脱脂したけど、マスク生活が終わるのが楽しみになって来た
ついこの間まで、コロナ終わらなくていいと思うぐらいマスク外したくなかった
しかも旦那に内緒でやったよ
オミクロンが怖いからって家の中でもマスクしてるからダウンタイムもバレてない
0060名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/02/10(木) 13:33:46.69ID:QDPhDZrp
必 見★こんなの見つけたよ Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagag.jp/72.html

▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagag.jp/74.html

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://fukagag.jp/76.html

▼失敗の多い医院・医師ランキング〜手術別
https://fukagag.jp/78.html

▼失敗画像を大量掲載〜手術別・医師別
https://fukagag.jp/80.html

▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagag.jp/82.html
0061名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/02/11(金) 00:08:54.01ID:rH2sTjKJ
>>51
まじか!
0062名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/02/11(金) 01:15:21.67ID:PqOHHLWP
>>58
貧乏人羨望、心地よき!!
>>59
貧乏人のまぐれ成功、悔し〜!!!!

皆様おやすみなさい
https://i.imgur.com/eXCULvP.jpg
0063名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/02/11(金) 01:16:05.99ID:/LHZskFc
ハムラをわざわざ下げたりはしないけど(自分がやってないからわからないし)
50代で脱脂で十分満足してます
数日はパンパンだったし内出血もしたけど
すぐ収まったよ
0064名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/02/11(金) 02:26:39.86ID:8kcJYOj3
>>62
たった10万20万の差でお金持ちと貧乏人に別れちゃうのね、大変ね。
明日も工作活動頑張ってね!おやすみなさい。
0066名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/02/11(金) 08:20:03.84ID:Vg2tSDEN
貧乏人って人より十数万高いお金出すだけで金持ち気分味わえるんだからある意味幸せかもしれない
0067名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/02/11(金) 09:32:52.65ID:rH2sTjKJ
>>62
飯まだ?
0070名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/02/11(金) 13:17:29.16ID:tL8EnqpS
取りあえず>>62のハムラ工作員爺が貧乏人だと言う事は分かったけど
残飯みたいな画像貼り付けてるのは自分のご自慢の食事だったんだね 笑
0071名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/02/11(金) 14:04:50.66ID:u9U8Zs4M
今日脱脂してきて先ほど帰宅

思ったより全然腫れなくてラッキー

今のところクマは消失してるし凹んでないからから一安心
0072名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/02/11(金) 14:25:14.67ID:q2jt2TJm
必 見★こんなの見つけたよ Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagag.jp/72.html

▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagag.jp/74.html

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://fukagag.jp/76.html

▼失敗の多い医院・医師ランキング〜手術別
https://fukagag.jp/78.html

▼失敗画像を大量掲載〜手術別・医師別
https://fukagag.jp/80.html

▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagag.jp/82.html
0075名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/02/11(金) 18:14:19.24ID:luDpDxxs
やって1週間は腫れ少し腫れがあるから調子良く思うw
0076名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/02/11(金) 18:38:54.36ID:rH2sTjKJ
>>62
こんなスレに富裕層がいるとはwww
0077名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/02/11(金) 20:06:07.02ID:wo0pxEWz
>>74
横だけど、私は笑気麻酔してたから全く痛みなかったよ
終始なんかされてる感覚はあったけど
0078名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/02/11(金) 20:11:27.82ID:3FALIqtG
>>77
ありがとう。笑気麻酔は痛み減らないって聞いたけど、そんなことないんだね。下まぶたの裏に注射するって想像しただけで、怖じ気付いちゃう。どうせやるなら、早くやるべきなのに。
0079名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/02/12(土) 11:23:52.26ID:Fwg2oZhk
笑気麻酔とかなしだけど全く痛くなかったよ
どこもそうかは知らないけど麻酔注射前に点眼麻酔されたからその時点でほぼノーダメージだった
0080名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/02/12(土) 13:35:14.53ID:TMAyptRh
必 見★こんなの見つけたよ Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagag.jp/72.html

▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagag.jp/74.html

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://fukagag.jp/76.html

▼失敗の多い医院・医師ランキング〜手術別
https://fukagag.jp/78.html

▼失敗画像を大量掲載〜手術別・医師別
https://fukagag.jp/80.html

▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagag.jp/82.html
0083名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/02/12(土) 22:20:20.88ID:XEqlSN2u
>>75
まさにちょうど1週間前に脱脂+脂肪注入して、良い感じだと思ってました。
長年の悩みがなくなって感動していたのですが…
だんだん窪んでシワシワになるのでしょうか?涙
0086名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/02/13(日) 11:33:07.14ID:2/ZUfu3V
>>75
まさにちょうど1週間前に脱脂+脂肪注入して、良い感じだと思ってました。
長年の悩みがなくなって感動していたのですが…
だんだん窪んでシワシワになるのでしょうか?涙
0087名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/02/13(日) 12:09:11.25ID:eUV2xh2q
湘南で裏ハムラ予約しちゃった
もう後には引けないわ
脱脂のみで25万〜30万かけるなら35万出して裏ハムラやった方がいいって結論になっちゃうんだよなあ
0090名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/02/13(日) 14:36:51.39ID:iF3/i0nx
必 見★こんなの見つけたよ Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagag.jp/72.html

▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagag.jp/74.html

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://fukagag.jp/76.html

▼失敗の多い医院・医師ランキング〜手術別
https://fukagag.jp/78.html

▼失敗画像を大量掲載〜手術別・医師別
https://fukagag.jp/80.html

▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagag.jp/82.html
0091名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/02/13(日) 14:47:27.45ID:wcd5dIrg
>>86
一旦かなり凹むけど、十ヶ月くらいしたらかなり良くなる。
0092名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/02/13(日) 15:37:43.71ID:TtlG7eSu
湘南と違うクリニック
2件カウンセリングして湘南は裏ハムラ適応ありと判断してか裏ハムラの見積り出してきた
もうひとつは脂肪が少ないから適応ないと診断
これどっち信用したらいい?
個人の希望は裏ハムラなのよ
0094名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/02/13(日) 17:50:38.24ID:dhX4T2cj
>>92
症例数どれくらいなんですか?
症例数ないとこなら怖いな
渋谷も30万ちょいで安かったけど症例数の少なさで日比谷にした
0095名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/02/13(日) 17:54:46.79ID:T/+Z3QkE
脂肪がない時点で陰クマじゃないのでは?
裏ハムラできないイコール脱脂したら凹み確定だよ
注入系のみで対応するのがいいのでは
裏ハムラできなくて脱脂ならうまくいくって論理はよくわからない
0096名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/02/13(日) 18:18:45.81ID:Q6I+Njwr
脂肪注入はあまり希望してないって話したからカウンセリングしたとこは脱脂のみでも大丈夫みたいな論調だった
湘南だけは注入すすめてきたけど、その判断が正しい可能性もあると思う。
脂肪が少ないクマを注入なしで8割くらい改善したいって無理難題なのかな?
湘南が出した見積りにももちろん注入パターンもあってそれは70万〜100万かかる(先生いわく本当は注入裏ハムラがおすすめらしい)
最初の予算が30万くらい希望していたかはわからないけど裏ハムラ単独の見積りも出してくれたからそれをやろうか迷ってる段階
0097名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/02/13(日) 18:23:37.80ID:ErO+888q
横で悪いけど湘南の言うこと真に受けてる時点で相当迷路に入ってるかと………
0098名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/02/13(日) 18:30:29.29ID:dhX4T2cj
>>97
それな
0099名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/02/13(日) 18:38:37.64ID:Q6I+Njwr
湘南ってそんなに悪いの?
ここだとそういう論調だけど結局は先生の腕次第だと思うんだがどうなんだろう
湘南を庇うつもりはないけど、先入観、決めつけも持たない方がいいと思うんだよな
0100名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/02/13(日) 18:56:19.70ID:0PIXTOtU
陰クマなら裏ハムラすれば8割かはわからないけど改善はするよ
やってから注入いるか考えてもいいと思う
同時にやった方が金額もダウンタイムも節約できるけど
注入は個人差がすごいから

もともと少ない脂肪を取るのはリスク絶対高いから脱脂はないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況