トップページ美容整形
529コメント155KB
湘南美容外科どうよ
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/11/07(日) 19:17:46.13ID:L1dEc5BY
ここは、コースの解約金を返すのに誓約書書かないと返金してくれんらしいよ。友達が詐欺まがいのことやられた
0002名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/11/13(土) 18:03:37.53ID:9pfzpHNz
患者は実験台。知識のない医者がほとんど。根拠のない施術を頼んでもないのに勝手にする。完全に患者をモルモットにしてる最悪な病院
0003名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/21(火) 13:26:27.34ID:gTRQGDp4
エラボト位ならいいと思う!
メスはカウセで高いのばっか勧められたけど、でも結局はちまちまやるより一気にやった方がいいのも理解できるからSBCか、もう高須とか言った方がいいのか?って絶賛悩み中
0004名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/21(火) 15:07:23.38ID:v9LO5H4W
必 見★こんなの見つけたよ Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagag.jp/72.html

▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagag.jp/74.html

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://fukagag.jp/76.html

▼失敗の多い医院・医師ランキング〜手術別
https://fukagag.jp/78.html

▼失敗画像を大量掲載〜手術別・医師別
https://fukagag.jp/80.html

▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagag.jp/82.html
0005名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/01/07(金) 18:55:39.46ID:hgXkRRzD
基本的に広告よりもだいぶ高額な見積もり出されると思っていた方が良い。
こっちが何も言ってないのに勝手に複数の追加オプション込みで見積もり出してこられた。断ろうとすると「え、皆さん普通はやられますよ?」みたいなトーンで粘ってくる。
気の弱い人はカモにされるだろうな
0006名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/02/27(日) 11:24:36.05ID:8U4bQCMv
ろくな先生いないし、希望のオペと違うことされたせいで仕上がりもおかしかったので、不安になって電話で質問したら、答えてもらえず後にお客様センターから電話かかってきて暴言言われて着拒されたんだけど、湘南のクチコミの低評価の大半が同じようなことされてて、それが物語ってる気がする
0008名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/04/07(木) 04:59:05.41ID:oyaPtzk2
s川の方が対応が良くて驚いた。
0010名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/04/18(月) 03:40:33.77ID:d/Cs5j3X
湯澤施術下手すぎ。まじキショすぎる。
0011名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/04/22(金) 17:35:26.89ID:PAo57WSI
後悔しかない
0012名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/04/23(土) 14:45:08.23ID:0GWfaVNs
必 見★こんなの見つけたよ Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagag.jp/72.html

▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagag.jp/74.html

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://fukagag.jp/76.html

▼失敗の多い医院・医師ランキング〜手術別
https://fukagag.jp/78.html

▼失敗画像を大量掲載〜手術別・医師別
https://fukagag.jp/80.html

▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagag.jp/82.html
0013名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/04/24(日) 20:05:12.55ID:924ppUE9
>>6
そうなんですか?
0014名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/04/24(日) 21:00:39.14ID:E0+BYZex
この前カウセ行ったらしれっと見積もりに施術に関係ないし聞いても言ってもない謎のプラセンタドリンク2万5千勝手に付けられててびびった
0015名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/04/25(月) 10:52:03.33ID:QSGeUo2L
>>5
ほんこれでした
割引に釣られて行ったのに
高額の施術を見積もりされて
押してくる

気の弱い人は押し切られますね
0016名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/01/27(金) 19:08:00.36ID:UgK/vv42
顔のシミ取り放題6万位だから行ってみた。最初はカウンセリングのみとの事でカウンセリング受けたら、色黒だからシミがとれない。3ヶ月スキンケアしてくださいと言われて、スキンケアの見積り10万オーバー。皮膚科行ってレーザーやってもらったら2万ですんだ上に綺麗にシミがなくなったよ。
0017名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/02/22(水) 14:29:40.06ID:itJpibhU
ポイントで基礎化粧品類交換したけど、使うとめちゃ臭い、、。古すぎて変化する匂いと同じだった
0019名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/14(水) 21:10:15.22ID:FZhf2s7j
見積もり行ったらホームページと違って、しれっと3倍は出してくる。
モニターなんて名ばかりで、MD式付けるの必須、脂肪注入もあれこれ出してきて付けないならモニター適応外、もう行くのやめとく
0020名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/17(木) 06:51:30.10ID:iskWMYm5
誘導サンクス
0021名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/17(木) 10:05:18.64ID:2RTkdEk/
フォトやりたくて問診入ったらまだ帽子マスク取ってないのにあー肝斑あるからダメ!シルファーム一択!と言われたな
クーポンの期限迫ってたし一応納得してその日のうちにシルファームやったら、施術の段階でカルテ見たナースが「肝斑、、?どこ、、?」ってなって医師に聞き直しに行っていた
よく考えたら後にも先にも他医で肝斑なんて言われたことないんだよね
カウンセリング複数はマストと言われるけど、クーポン期限に余裕持って動くべきだったわ
0022名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/17(木) 19:37:47.29ID:zNWukAzB
>>7
やっぱり誕生日クーポン減ってるよな。クーポンも最近でないな。
不景気なのかな
0023名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/17(木) 19:58:17.83ID:adc8tHvh
減ってないと思うが
0024名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/17(木) 20:18:26.96ID:VKE5gvJd
クーポンやなくて誕生日ポイントやろ

会員ランク自体のルール変更されたときにブロンズは5000に減ったけどダイヤモンドは5000増えたよ

クーポンは元々長期休みが重なるような月は無い
0025名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/18(金) 16:17:19.39ID:vumYDBTv
カウンセラーとナースの顔を見ても
綺麗ではあるんだけど人形を見てるような違和感ある人が多いわ
0027名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/18(金) 16:21:07.77ID:vumYDBTv
ありえない色の白いナースがいてドン引きしたの思い出したわ
多分注射なんだろうな
0028名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/19(土) 11:25:18.45ID:3wM69iuE
0029名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/20(日) 14:23:19.42ID:GbVBIaAP
>>009
管理本部の三井か
言いたいことはわかる
すぐマイSBCをロックしてくるよな
0030名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/20(日) 16:19:53.02ID:4MRBASdg
>>24
0031名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/21(月) 06:50:14.16ID:UkGybf3b
徹底した利益追求と社員教育
甘いCMに誘われて行ってみたら、見積もりがやたら高額
そんなビッグモーターみたいな美容クリニックなんてどこにもないよなあ?
0032名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/21(月) 22:03:21.71ID:P/7EACjh
w
0034名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/09/01(金) 08:14:29.67ID:VJ/oyE2b
>>1
私の友達も詐欺まがいのことやられたらしい。無期限の脱毛の契約したけど、途中で打ち切られたみたい。他にも、複数回の美容治療で異常があった場合は返金すると言ってたのに異常が出ても残金は返金しないと言って、強気で返金しなかったらしい。さらに、予約してた時間を大幅に遅れたにも関わらず遅延した駐車料金を払うようにお願いしたのに、強気で一切、遅延した駐車料金は支払わないと言い、支払わなかったらしい。ここは、あちらこちらで詐欺まがいのことしてるね。
0035名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/09/01(金) 08:23:16.42ID:VJ/oyE2b
>>6
それとおんなじことされたって言うの聞いたことあるよ。お客様センターの男が主悪の根源らしい。都合悪くなったら裁判しろ見たいなことを言うらしい。ガラが悪いわな。まあ、安かろう、ガラが悪かろう、だね。
0036名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/09/01(金) 09:07:26.17ID:Zcz7ZJHq
>>35
諸悪の根源、な
0037名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/09/01(金) 09:17:46.62ID:Xw5qZwlS
ここだけじゃないかもしれないけど受付入ってからが迷路状になってて、施術中に火事になったらまず助からないだろうなと思う
0038名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/09/01(金) 15:27:23.12ID:ukdSxppO
豪華な内装とか過剰なサービスは要らないから嘘ついたりせず普通にちゃんと施術してほしい
0040名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/09/02(土) 00:35:49.35ID:zLogDpan
>>37
自分とこもそう
トイレ出てから迷ったw
イケメン推しの院長が退職だって
理由が気になる
0042名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/09/02(土) 16:34:31.87ID:pEndLlzU
チケットでたけど。いつも受けたい施術が49800円 29800円 税込みで困る。5000以下のオプションないのか
0043名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/09/02(土) 18:41:18.98ID:qMZsaBgh
ワキ毛500円があるやん
0045名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/09/03(日) 17:44:22.92ID:3FkEIkyq
栄矢場町院のトイレのウォシュレットすごく汚なかった。VIOやる前にウォシュレットしてって言うならノズル掃除してくれよ…
0047名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/09/03(日) 21:17:56.30ID:QHpkg+re
湘南は安い、ポイント使える。割り切ってこれで利用しています。
先生も良い人いない感じするし、殺伐としてる。
0048名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/09/03(日) 23:12:15.27ID:uc6vN3GP
>>45
まあそれは使う側の問題でもかるからねー
毎日掃除しても汚されちゃうわけだし
心配なら自分で持ち歩き用の買えば良いわけだし
0049名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/09/03(日) 23:35:34.56ID:K36hTbdI
栄矢場町院のトイレのウォシュレットすごく汚なかった。VIOやる前にウォシュレットしてって言うならノズル掃除してくれよ…
0050名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/09/04(月) 00:18:50.32ID:4dy+B1F2
都内だけど新宿とか大型店?のがおすすめ?
小さい店だと予約取りづらいけどスタッフ優しいとかあるのかな
0051名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/09/06(水) 09:35:14.53ID:3Su5E1G8
男だけどボトックスやって満足
額など4箇所で3万はやすい
0052名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/09/08(金) 18:22:26.67ID:SmWaEDmX
>>51
ボトックスやってどういう効果があるのかしら?
0053名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/09/09(土) 08:12:14.03ID:eMC9hNhm
男だけどボトックスやって満足
額など4箇所で3万はやすい
0055名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/09/09(土) 13:49:01.37ID:2YcLtliC
男ですが女優注射打ちたいと思いますが誰か打たれた方いますか?
0057名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/09/09(土) 18:21:03.41ID:vH4MF+BR
>>55
シワ?どの部分?
初手が女優注射はないかな
0058名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/09/09(土) 18:38:40.05ID:uzfcF5ri
目の下のクマ取りやった事ある人いますか?目元って怖くてね
一度やったら後々どうなるのかも気になる
垂れてきそうで
0059名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/09/10(日) 10:55:18.79ID:rG/J+y2j
フォトフェイシャル、出力弱くて効果なしと言ってる人よく聞きますが、フォトダブルもフォトトリプルも出力弱くて効果ないですか??
誰か受けた方いたら教えてください、、
0060名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/09/10(日) 13:28:57.73ID:uPTBYPwK
>>58
脱脂+脂肪注入したけど脂肪がきちんと定着せずにボコボコになった
絶対ハムラ方のがいいと思う
0061名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/09/10(日) 19:16:22.37ID:9aJ7c3al
よく聞くってどこで聞くんだろう
むしろそこで聞けばいいと思うんだけどなぁ
0067名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/09/12(火) 15:15:00.30ID:/naMVaWh
致命的でないものは残ってたりする
0070名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/09/12(火) 17:42:11.64ID:brw88YJw
vioのvの割れ目の内側?粘膜手前てやってくれないの?そこだけわしゃわしゃで嫌なんだけど
0076名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/09/14(木) 18:56:12.18ID:Oa7ZM6N2
何年か前にk島先生に二の腕やってもらったけど先生と話したのは最初のカウンセリングと手術当日だけだった
検診は写真撮って見せに行ってok出されるだけ
0079名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/09/16(土) 09:58:12.37ID:C20gDggP
www
0080名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/09/18(月) 12:23:55.03ID:5WEVyzPR
さっきカウセに行ってきた
まず見積もりの金額が異常に高くてびっくり
各項目を質問してもカウンセラーは特殊な機械を使いますので的な説明しかできず「たとえばこれを無しにしたらどうなりますか?」にも具体的に答えられず

更にオプションで当たり前のように合計8万円以上もする栄養ドリンクやサプリをつけられててドン引き

まずプラセンタドリンクと書いてあるけど術後に処方される薬との違いは?との質問には
「これを飲めばダウンタイムが短くなります!!」だってさ
「エビデンス(根拠)は?」と質問したかったけど一応我慢

「ではホスピレッグというのは何なの?」
カウンセラーに質問したら「…か、化膿止めです!!」だって

嘘はダメでしょ
ただのサプリなのに嘘の説明は詐欺だよ?「みんなオプションつけてますよ!」と必死だったし裏でノルマとか査定に影響とか色々あるのだろうけどサプリ類に8万以上はやり過ぎだわ

担当医のプロフィールは勤務歴をボンヤリで経歴が怪しいしそもそも若すぎるし診察も一瞬で終わったし例え同じ手術費を出すにしても不安すぎる
自分には無理でした
0082名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/09/18(月) 22:03:49.60ID:zH3MLAec
>>80
賢明な判断だね
カウンセラーの報酬アップのために無駄金払うことはないのでサクッと断って正解
院によるのかカウンセラーによるのか、ゴリ押し無しの人に当たるとホッとするわw
0083名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/09/18(月) 22:23:39.30ID:YaSsGYgA
そのままGoogleのクチコミに書いてほしい

ドクターの問診までの場持たせにしても、
本当にお飾りカウンセラーの人件費って無駄だと思う
0086名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/09/19(火) 09:00:22.44ID:XMd3cZzv
院長まで若過ぎるのが、ねえ
それだけ超優秀な人なのかもしれないけれど
それにしても経歴が医学部卒業のあとはxx病院勤務だけでそこも何科なのかさえ書いてないうえに卒業年度や勤務年数なども空欄のまま
そのあと数年前にSBC院長就任

もし失敗したらまた大金払って直せばいい?
半分人生終了になりかけるギャンブルなのに
こんな胡散臭い奴に任せるのは無理です
0087名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/09/20(水) 18:29:18.50ID:jTUgMykx
毛利先生は裏ハムラ意外すすめない。
0088名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/09/20(水) 21:32:55.92ID:R8tlXmmc
医者も看護師も楽してお金稼ぎたい人が多いんじゃないかな?
カウンセラーは整形モンスターが多いね
接客に向いてない人多いんだよね
0093名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/09/21(木) 16:49:38.61ID:QOPjYRQP
激しいダウンタイムは乗り越えたのに、解決しなかった。修正手術は半年以降って、施術ドクターは退職しちゃうし、どうしたらいいの。
0094名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/09/26(火) 07:35:19.99ID:YuqKWVjF
顎下の脂肪吸引注射を考えてます
以前にTCBで脂肪溶解注射のカウンセリングを受けたら見積もり100万超えだったので見送ったのですが湘南の脂肪吸引注射も同じ位の費用かかりますか?
0096名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/09/26(火) 14:25:01.01ID:5ukw45hD
>>19
全く同じでした。
MD式つけるとそんなに違うの?
0097名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/09/26(火) 15:28:37.16ID:5uiYGROd
毎回女性だけ、医療脱毛が安く受けられて、男性は通常価格。
今回も女性が10月31日まで、全身脱毛6回コースが15万円で受けられる。
次回11月からは、男性の方にも同じ価格で全身脱毛で受けれるようにして欲しい。
0099名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/09/26(火) 20:30:22.99ID:KbSE4F1R
>>95
するべきでは無い理由も教えてくれますか?
0100名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/09/26(火) 20:42:18.39ID:jto8p2TB
湘南を退職したオペ室看護師さん、ここを読んでいたら悪徳医師を教えてください。被害者が増えないように。
0101名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/09/26(火) 21:13:58.98ID:E0a3Z1I/
>>99
効果が無いとは言わんがほぼ無いうえにのちに脂肪吸引するとき拘縮やらで面倒になる事があるから
0102名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/09/27(水) 00:28:13.17ID:AN0FJ+an
そもそも湘南で大きな施術しようなんて思わないわ
脱毛と肌管理レーザーのみのクリニックだと思ってる
0103名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/09/27(水) 02:12:09.35ID:v26s2Fnn
オペ室看護師ならではの情報を。シャドードクターの存在は本当? ハムラなのに脱脂をしているとか…。
0105名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/09/27(水) 19:23:43.08ID:v26s2Fnn
表に出ていないだけで、オペ看護師のみ知る情報はあると思う。退職した元オペ看さん、読んでいたらここに書いてほしい。
0106名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/09/27(水) 22:10:11.18ID:vtpj7vew
有名医師にモニターで全身麻酔で脂肪吸引したけど本当にその医師がやってるのか不安
半年経つけど未だにボコボコ
新米医師の練習台にされてないよね…
0108名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/09/28(木) 21:11:45.90ID:DOzTchd/
改名した医師ってここにいる?
どこかヒントください
0110名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/09/29(金) 22:55:29.98ID:Kfxw66oR
津田沼微妙だった
当日施術希望でレーザーの予約してたのに説明だけされて、いつ施術されますか?って言われて
当日希望って書きましたし今日だと思って来ましたって言ったけどマシンが空いてないって
いくつかの病院でレーザー受けたけど当日希望って言って予約してできなかったの初めてだよ
試しに他の院行ったら凄く感じ良かったからそっちに変えた
0111名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/09/30(土) 10:41:03.34ID:jE2SnGqU
>>110
何のレーザー?予約の時点でカウセ+当日施術の枠取ってるはずなのに
予約の確認メールではどうだったの?
0112名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/09/30(土) 23:45:18.97ID:UTdH6I8v
>>111
レーザーじゃないわごめんフォトフェイシャルだった
メールに書いてあったのは問診票を当日までにご入力下さいと、予約有難うございますと予約時刻
0113名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/10/08(日) 10:43:39.65ID:PB5CxqEr
0114名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/10/09(月) 23:55:05.60ID:7ijHogRP
ここだけじゃないかもしれないけどやばい看護師が揃って同じような動きするのなんなんだ
(サバサバと仕事を捌く私‥)がダダ漏れの雑なだけの処置とか、機械音大きい部屋で定型句を聞き取れないレベルの早口でまくし立てるから聞き返すと「例)こ・れ・を・こ・う・し・て・く・だ・さ・い??!!」と絶叫するとか、朝一からこんな嫌々仕事するならならさっさと辞めたほうがいいと思う
それか似たタイプのナースどうし硫黄島かどっかに異動して楽しくやっててほしい
アンケートはコース初回しか来ないから、途中の施術は良いことも悪いことも伝える手段なくて残念
そういうガチャ要素込みの価格ってことはわかってるんだけどね
0115名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/10/12(木) 15:20:15.57ID:PW1xoMSw
>>114
カウンセラーが歩合制で、
カウンセラーの取り分が10%だから
やたら高い施術を勧めてくるって聞いて
納得だった
0116名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/10/12(木) 18:31:05.40ID:fkxVUuXo
いつも行ってるところは看護師さんみんな優しくて丁寧で好きだわ
カウンセラーもゴリ押しとかしてこなかったし受付も美人ばかりで親切だし運がいいのかこれ
0119名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/10/13(金) 14:16:39.37ID:mgYghMNv
>>116
私の行ってる地方の院もそう
中の人も綺麗な人ばかり
今んとこ嫌な思いはしてない
0120名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/10/14(土) 13:08:00.35ID:obCk4CoD
>>118
TCBの世田谷院の話だわ。
「目の周りの施術の殆どは未成年者用の施術であれもダメこれもダメこれもダメおすすめはTCB式1日なんたら術で50万円になります」
0121名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/10/14(土) 18:28:00.16ID:qEy8axqj
ボトックス注射を何回か受けてたら、癖になってシワが和らぐかな?
0123名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/10/17(火) 18:10:28.34ID:GR5AlHnu
若いほうの人は不起訴になったね。まぁ強制レイプとかじゃなさげだったし、コレで良かったんじゃないの。でもコレに懲りて女遊びはプロに任せろよな。
0124名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/10/18(水) 20:14:06.63ID:G3yao2Yu
さっき来たメルマガ
背の低い子供に成長ホルモン打って背を伸ばすとかそんなのもやってんだね
危険すぎないこれ?ゾッとした
0126名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/10/19(木) 13:11:28.01ID:ETp+9tDA
本気でおすすめしない。
無駄なオプションを勧められる。
慣れていなくて当日契約した私も悪いけど、モニターで契約するならむくみとりとして、と
よくわからん飲み物を2万で買わさせられるし、飲み物何本売れましたとかいう声が聞こえたからおそらく売ったらバックが出る。
気分悪いので手術キャンセルしたら、2万円取られた
0127名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/10/19(木) 15:17:44.98ID:FDI4dT24
「結構です」とキッパリ言えば済むのに
ここのドリンク程度を拒否れんような人ってどこ行ってもカモられるで
美容整形向いてない
0128名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/10/19(木) 15:18:15.64ID:FDI4dT24
「結構です」とキッパリ言えば済むのに
ここのドリンク程度を拒否れんような人ってどこ行ってもカモられるで
美容整形向いてない
0129名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/10/19(木) 16:25:19.76ID:gBBsJ+zA
そんとそれ
意志弱いのに整形は向いてない
カウンセラーに記録のために録音しますねくらい言える様になってからにした方がいいよ
0132名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/10/20(金) 00:06:13.40ID:7i3NRc+2
整形マウントには草生える

カウンセリングからそのまま流されて
言われるがまま手術の契約確定までした自分が悪い

だけど初めての人や悩んでる人に冷静な判断をさせないで
カモにするのはほんと最悪だよね

見積もりに勝手に組まれてるし
数万円もするのに中身はただの自社製サプリだし
そもそもド素人の自称カウンセラーさんが
「必須ですよ?」と嘘ついてまで売りつけてくるのはマジで悪質だと思う
ネットでしっかり調べないとわからないよ

2万円は勿体なかったけど
信用できない人達に下手に弄られて
失敗トラブル人生コースから回避できたと思えば...
0133名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/10/20(金) 00:55:46.05ID:nKrxzPRh
カウンセラーに負ける気がする子はやりたい施術の金額だけ握りしめていくのどう?
今はクレカやスマホ決済ありませんこれが全財産でローンもブラックで組めません!ってw
0134名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/10/20(金) 09:23:54.13ID:KGdYVfaU
正直、湘南は逆に安全だと思うけどね
ここ10年で全然変わった気がする
オプションなんて「結構です」と言うと「承知しました」で終わる

見積もりに担当スタッフの名前書いてあるやろ?
本部に「〇〇さんにドリンク必須と言われたけどどういう事か」とクレーム入れろよ

金ある奴やオプションつけても良い奴に営業かけるのはビジネスとしては当たり前だし
そのおかけで我々がボトックスやらヒアルやら国内最低価格で受けられるわけで
0135名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/10/20(金) 18:29:08.44ID:xocClrom
むしろ私はカウンセラーの方から「正直この辺は(サプリ)ダウンタイム短くしたいとかでなければいらないと思います」って言われた
あと、ダウンタイム短くなる?メスも迷ってたら、表から見えないとこなのでいらないと思いますって
0136名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/10/22(日) 17:16:37.13ID:FiPXfgqq
顔の脱毛するとマジックペンで色つけられるんだけど
マジックペンの色ついたまま家に帰って絶句したよ。適当すぎ
0137名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/10/22(日) 17:16:41.79ID:FiPXfgqq
顔の脱毛するとマジックペンで色つけられるんだけど
マジックペンの色ついたまま家に帰って絶句したよ。適当すぎ
0142名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/10/23(月) 01:17:58.54ID:W6EeMIN8
>>141
え?なら洗顔やスキンケアや日焼け止めも塗らないで帰るの?
聞いたことないけどそんなの
0143名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/10/23(月) 01:54:38.45ID:wtgN+zu+
クリニックによっては施術の前も後も洗顔のセの字も言われないので、自分でさっさと洗面所に行くわ
美容外科で受け身はダメで、自分勝手・自己主張強めで丁度いいと思う
0145名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/10/23(月) 07:48:52.48ID:+SxYkcDL
洗顔言ってくれないクリニックなんてあるんだね
受け身どうこう以前にそんな雑なとこ絶対通わないわw
0146名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/10/23(月) 08:30:25.44ID:j5db7XX9
施術後に洗顔ルームに案内or「ご利用されますか?」って聞かれなかった事は1回も無いな

関西で今まで数店舗利用~
0147名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/10/23(月) 08:32:48.21ID:Jgp3GFN3
金山院のドクター変わるんだね、どうしてなんたろ。次のドクター若そうなんだけどどうなんだろうかね?
0148名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/10/23(月) 22:23:52.49ID:Kz2p82vM
脱毛のやり方人によって違うね
この前のギャル風の人はけっこう粘膜近くまでやってくれた
その前の人は奥の方はやらなかったし
0149名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/10/27(金) 08:46:03.15ID:7556QjNa
安いし、良いんじゃ無い?
0150名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/10/28(土) 14:38:56.47ID:yZwGfnAQ
お誕生日ポイント1万は大きかったのに、5,000になっちゃったよね
取り敢えずケミカルピーリング行ってくる
0155名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/10/30(月) 00:11:45.29ID:2uH2igf6
ここのシミ取りて消える?大きめのシミ取りたいけどどうなんだろう?
0158名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/11/10(金) 19:46:30.64ID:m/iOYVEx
誰か岡山院の繁永いづみ医師のこと教えてください(涙)
本人の自撮りとかが多くて施術のことがよくわからなくて(よく書くのはどこも同じかと思うので)、めちゃくちゃ痛い人だなって思っています
女の人かの先生しかいないし…
加工してるのと他撮らが全然違うし
正直かなりブ◯…
0159名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/11/13(月) 15:48:23.69ID:52qYaryt
栄院の女医さんて退職されたの?
0160名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/11/15(水) 14:31:03.49ID:qkWHSoGA
湘南で切開系のオペして半年経過。左右差など仕上がりが納得いかないのですが、保証で修正手術してもらった方いますか?
保証というのは無料?
0161名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/11/15(水) 19:14:20.53ID:eSqC6dQd
ネットで聞くならせめて写真くらい貼らないとわかるわけないよね
というかそんな暇あったらクリニック行け一択
0162名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/11/15(水) 21:40:02.50ID:/r1mFzCN
泣いて暴れて失禁するくらいの事はしないと無視されて終わるんじゃね?
0163名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/11/17(金) 21:16:58.05ID:lUIkZswH
『医療法人社団フェア』からの情報によると
「リパスGを注入すると言いながら
安価なヒアルロン酸を注入した患者」
は301名だという。

危険性を否定出来ない半永久的な
リパスGを注入すると勧誘した患者に
吸収素材のヒアルロン酸を使っていた。
フェアのトップ2は警察にも出向いて
リパスの件を認めてる
患者が警察に行っちゃったからねえ
0164名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/11/19(日) 01:26:21.99ID:+7ylSmKA
『医療法人社団フェア』からの情報によると
「リパスGを注入すると言いながら
安価なヒアルロン酸を注入した患者」
は301名だという。

危険性を否定出来ない半永久的な
リパスGを注入すると勧誘した患者に
吸収素材のヒアルロン酸を使っていた。

患者に「それリパスGじゃないですよね?」
と指摘された院長、驚いて患者の前から
逃げ去り、二度と現れなかった。
0165名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/11/19(日) 13:43:12.47ID:DdyDHNYI
>>164
このようなデマを書いている老人医師。
ツイッターでは【包茎職人】という名前で活動。

ここのクリニックをクビになった元東京院の医師です。
船橋中央クリニックに求人を申し込んで断られて、その報復をしているとんでもないクズ野郎です。

元勤務していたクリニックでは、女の子にフラレその腹いせに執拗に嫌がらせをしている底辺以下の医師。
マジ勘弁してwww

皆さんもくれぐれもこの医師には関わらない事をオススメします。
0166名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/11/19(日) 13:44:01.90ID:DdyDHNYI
>>164
このようなデマを書いている老人医師。
ツイッターでは【包茎職人】という名前で活動。

ここのクリニックをクビになった元東京院の医師です。
船橋中央クリニックに求人を申し込んで断られて、その報復をしているとんでもないクズ野郎です。

元勤務していたクリニックでは、女の子にフラレその腹いせに執拗に嫌がらせをしている底辺以下の医師。
マジ勘弁してwww

皆さんもくれぐれもこの医師には関わらない事をオススメします。
0167名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/11/19(日) 13:44:14.49ID:DdyDHNYI
>>164
このようなデマを書いている老人医師。
ツイッターでは【包茎職人】という名前で活動。

ここのクリニックをクビになった元東京院の医師です。
船橋中央クリニックに求人を申し込んで断られて、その報復をしているとんでもないクズ野郎です。

元勤務していたクリニックでは、女の子にフラレその腹いせに執拗に嫌がらせをしている底辺以下の医師。
マジ勘弁してwww

皆さんもくれぐれもこの医師には関わらない事をオススメします。
0168名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/11/19(日) 17:32:51.56ID:DdyDHNYI
>>164
狂ってる人、入らないで下さいねー
0169名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/11/19(日) 23:18:36.07ID:+7ylSmKA
『医療法人社団フェア』からの情報によると
「リパスGを注入すると言いながら
安価なヒアルロン酸を注入した患者」
は301名だという。

危険性を否定出来ない半永久的な
リパスGを注入すると勧誘した患者に
吸収素材のヒアルロン酸を使っていた。

患者に「それリパスGじゃないですよね?」
と指摘された院長、驚いて患者の前から
逃げ去り、二度と現れなかった。
0170名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/11/20(月) 00:20:42.19ID:VnzuoZ62
>>0167

何で訴えないのかな

患者が警察に駆け込んだと思うけど
解雇ではなく自己都合だと思うよ

気持ちは分かるけど嘘はダメだろ
0172名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/11/22(水) 13:37:45.99ID:EctpWv37
TEST
0173名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/11/22(水) 15:51:52.02ID:wJoY/Jrq
やっぱり、湘南出身の先生はアップセルの傾向があるのかな、と感じる。
0175名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/11/23(木) 17:36:35.77ID:kKolP9jv
12月の半ばごろまでクーポン何回も使えるよ・
0176名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/11/23(木) 22:00:10.65ID:OkKaPfj3
【横浜中華街🇨🇳✨❤】アレン様🌹✨💎ドクターBOYと食べ歩きぉデー㌧💋✨【恋愛ドキュメンタリー】
http://youtu.be/ldxYfkCmft4

【アレン様襲来】過去一ヤバいカウンセリング!脂肪吸引ドクター野中との美容初心者向け施術紹介!【おでこヒアルロン酸】【アンチエイジング】【HIFU】
http://youtu.be/ruIhrOO2T0M
0177名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/11/27(月) 10:12:59.84ID:SAOz3370
湘南でオススメできるのは脱毛くらいと思っています。オペは事務的に次から次へと件数こなす感じで、ここではもうやらないです。
名倉先生だったら大丈夫かもしれないですが。
0178名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/11/27(月) 10:14:20.18ID:SAOz3370
湘南でオススメできるのは脱毛くらいと思っています。オペは事務的に次から次へと件数こなす感じで、ここではもうやらないです。
名倉先生だったら大丈夫かもしれないですが。
0179名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/11/30(木) 20:27:36.32ID:s8QXD82j
VIO脱毛まだ一回しか受けてないのに全然生えて来ない
6回だから充分ツルツルになりそう
0182名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/12/04(月) 00:40:33.32ID:jPzDumju
ウルトラ美肌とかクソみたいな奴まだ使ってんのかね?全部ってくらい生え揃ったわ
0183名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/12/07(木) 01:37:44.00ID:dTZ4mYdg
>>181
リジュラン入れた特製のでも他院のショット程度だしマジのマジでヒアルもボトも安すぎ

正直原価かんがえたら技術料とか院内利用料とか計算しても薄利でがんばりすぎと思う
でもそれにより毎日多数に打ちまくることで技術が洗練されるのはわかるし、礼華先生とかじゃなく他の誰でもそれなりが保証される感が好き

ひかえめにいってSBCしか勝たん
0184名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/12/07(木) 17:17:40.71ID:1s1Q2/7K
仕入れの量が桁違いなのもあるだろうね
デメリットは医師の指名ができないから経過や傾向を知ってもらえない事と
技術不足な人に当たるかもしれない事かな
0186名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/12/16(土) 11:56:20.99ID:1PdwpL8S
男でvio 脱毛考えているんですが、ちん毛の毛量の調整はできますか?
0187名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/12/17(日) 10:18:33.40ID:/9EsBdll
>>186
男の人はわからないけど私の行ってる院は、形(デザイン)は自分で整える感じ
0188名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/12/17(日) 16:16:57.73ID:/vgs+Y1K
実績のあるドクターを指名してカウセリングに行ったらドクターは出てこずに看護師なのか看護師ですらないスタッフなのかにカウンセリングされた
ドクターとは10秒も話してない

なんで誰だかわからん実績もわからん人に大事な体の施術を決められなきゃいけないの?

湘南美容とTCBはこのやりかただから絶対行ってはいけない

高須クリニックのカウンセリングはオールドクターだから高須クリニック一択
0189名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/12/17(日) 16:20:04.69ID:/vgs+Y1K
そもそも医師のカウンセリング無しって合法なのか?
仮に違法だとしたら、医師でないスタッフが全部決めて一瞬ドクターが出てきて医師がカウンセリングしましたって言い張ってる状態はアウトじゃないの?
0191名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/12/17(日) 16:30:49.59ID:/vgs+Y1K
>>190
だから私は施術してない
0192名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/12/17(日) 16:31:59.73ID:/vgs+Y1K
いずれ集団訴訟起こされるんじゃないかな
0193名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/12/17(日) 16:49:57.32ID:/vgs+Y1K
ホームページの来院後の流れに「ドクターと相談」って書いてあるのは嘘?

カウンセリングしてきたスタッフもかなりおかしかったし

私「希望した施術と違う」
スタッフ「あなたには合わないのでこちらが向いている」
私「その説明が無いのでよくわからない」
スタッフ「じゃあ最初にあなたが希望した施術やります?それもできますけど」

何でこんなヤツに施術内容を左右されなきゃいけないの?
0194名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/12/17(日) 18:59:50.29ID:/vgs+Y1K
>>190
ていうか私の場合この人の言うとおりだと
医師が説明せずに「医師の説明を受けました」って書類渡されたってこと…?
0195名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/12/17(日) 19:13:50.45ID:/vgs+Y1K
医師に相談した上で自分にベストの施術を受けたかったんだけどなんで何の責任感もプライドももってないやべえスタッフに決められなきゃならんの?
0196名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/12/17(日) 19:26:56.36ID:MtYTP9Yx
普通はドクターのカウンセリングで施術内容決めて、別室でスタッフが書類持って来て内容と金額確認
そこでの金額でスタッフは歩合が上がるらしく、オプション付けたり別な方法勧めてきたりするが、きっぱり断ればヨシ
文句があればその場で言っていいし、別なスタッフを呼んでもらってもいい
チェーンのクソ安いクリニックだから、スタッフは適当にあしらうつもりで行きなされ
0198名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/12/17(日) 19:54:37.63ID:/vgs+Y1K
>>197
は?なんで?お前誰?
0199名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/12/17(日) 19:55:04.78ID:/vgs+Y1K
>>196
なるほど私がキチガイ引いただけでしたか
0202名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/12/18(月) 07:33:10.92ID:hBjpgzPe
広告等で安さで釣って適当にカウンセリングしたら
高額オプションをゴリ押し山積み
元の数倍〜超高額見積もりを平気で出してくる

初心者はどれが必要か内容もよくわからない
カウンセラーは素人だから聞いても答えられない
よくわからないまま断りきれなかった初心者から
ごっそり取るのは超有名な手口みたい
焦って手術まで申し込んだ人からは気づかれても
キャンセル料を巻き上げて儲ける仕組み

「オプションは断ればいい」なんて
整形ベテランおばさんにしかわからない
0204名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/12/18(月) 09:48:34.56ID:zLz3ciEz
断れないの意味がわからん
持ち帰って検討しますでええやろ
たまたま入った飲食店がぼったくりバーで強面の男に囲まれて断れなかったとかなら同情するけど

予習や下調べもしない、意志を示す事もできない人間は美容に限らずあらゆる事で搾取されるだけよ
0205名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/12/18(月) 12:05:08.26ID:UdA8zx/u
ほうれい線、マリオネットライン気になってます。湘南のHIFUってどうですか??
0206名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/12/18(月) 13:14:51.79ID:LAyjhD2m
問題のあるカウンセラー本人が書いてるんだろうなw
0207名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/12/18(月) 18:57:47.79ID:pBoVrXDQ
湘南は店舗差ありすぎるからな
自称 名医 高川裕也
とか言うの最悪だったわ
0209名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/12/19(火) 10:35:49.79ID:GMzFZIUI
>>208
本人や同じ院のやつが投稿主を特定しようとしているように見えまーす
0211名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/12/19(火) 13:54:32.23ID:dzeofNxg
低評価の書き込み見ればわかるやろ
低評価の後に必ず口コミ数1の短文擁護&ワッショイ
苦票が多過ぎて特定とか意味のないレベル
事実だから構わんしな
0212名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/12/19(火) 13:56:30.62ID:Mvvglygn
Googleのレビューは工作をしてる院は普通にあると思う
まあ見てわかるわな
0214名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/12/19(火) 20:12:32.47ID:GMzFZIUI
>>210
たまたまその医師を指名している人がタイムリーに出てくるのはおかしい
本人や院の人間なら常習的にここを見ている可能性が十分ある

こんなこと言わなきゃわからんか?
0215名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/12/19(火) 20:32:59.32ID:Mvvglygn
>>214
言われてもわからん
お前が何でもこじつけるアホな陰謀論者みたいな知能してる事ならわかるが

別におかしくもなんともないやろ…
湘南の客どれくらい居ると思ってるんだよ
しかも>>208はタイムリーって程早いレスでも無いやろ
しかも擁護してるわけでも無く「何で?」って聞いとるだけやん
0216名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/12/19(火) 20:36:57.37ID:He9nLjGk
いや、たまたま本当にその人にやってもらうことになってるんだけど
ちなみにその施術やろうかなってなってから常習的にこことその専スレ見てるし
この板に名古屋のスレもいくつか単独であるくらいなんだからいてもおかしくなくない?
まあそんなに中の人にしたいならそれでもいいけど、せめて技術的になのか人間的になのかだけでも教えて欲しいわw
0217名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/12/19(火) 20:40:35.85ID:GMzFZIUI
>>215
え?
このスレ2021年のスレで200レスしかないのに18時の投稿にその日の夜にたまたまその人の施術受けたいなんて言う奴があらわれるのはあまりに不自然だなぁ〜www
0218名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/12/19(火) 20:54:06.72ID:Mvvglygn
>>217
別にそこまで不自然でもないでしょ
普段ROM専の奴なんか沢山いるよ
自分に関係するかもしれない話題が出たから「何で?」とレスがつくのは普通やろ
擁護してるのなら話は別だけど

お前の>>209←この書き込みの方が不自然やん
高川に失敗されたの?悪態つかれたの?
0220名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/12/19(火) 23:50:18.40ID:He9nLjGk
>>217
ピンポイントで、施術予定してる医師の名前が悪い方で出たからビビって聞いただけなんだけど
なに言っても妄想捗っちゃってるみたいだからまーそー思っててよ

>>219
そーなんだ
まだキャンセルできるしめっちゃ迷ってきたわ…
ありがとう
0221名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/12/20(水) 00:16:10.67ID:3vzz2J9/
>>220
無料だから高川裕也指名してカウンセリングで
色々質問してみれば嘘じゃないのがわかる
カメラがないと猫かぶれないから
0223名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/12/20(水) 09:31:21.92ID:v/9mPEBr
>>221
そーなんだね
カウンセラーの人が良い人だったんだけど、カウンセラーが施術するわけじゃないもんね…

>>222
クマ取りしたいと思ってて
知り合いの美容医療いろいろしてる人にもつい最近、どこで何やるか言ったら
「うわぁ…絶対やめた方がいい」って言われて迷いだしてたとこのこれで、やめろってことかなw
0224名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/12/20(水) 13:50:27.92ID:9tKVHJzr
>>223
カウンセラーはいい人だと私も感じたよ
ただしアップセールが激しい、安い広告で釣って必ず高くしてくる
高くても失敗するのが名医 高川裕也

デカ目もだけどクマ取りも、って言うか手術全般駄目だね
ピコレーザーとかならいいかもだけど

クマ取りは、ハムラ、脱脂、脂肪注入、レーザーなど
その人に適応を見極めてくれる医師の腕が重要
この人はまず患者のことを見ていない
切らないクマ取り(裏ハムラ法)って言うのは簡単な脱脂
施術時間からもわかるし
裏ハムラなのに脂肪注入しないと凹みますよ?
糸リフトしないとたるんで癒着しますよ?
今日決めないとこの価格ではできませんよ?
とか言って患者を不安にさせて釣り上げようとしてくる
他院の先生に聞くと3人ともハムラできるなら凹まないし
脂肪注入の必要は無いとのこと
不評だらけなのを、自分の腕の無さだとも分からず
最近だと脂肪注入をPRPfgf注入にしたみたいだけど
これもかなり危険だから絶対にやめた方がいい
ハムラもまともにできないのに集金だけは優秀
保証は絶対にしてくれないからな
デカ目は自分の理想とは違う幅を強制してきたし
シコリがあって痛みがあるから相談しても
機嫌悪そうに、様子を見てまた予約取ってきてください
と逃げていく始末
実際に予約を取っても何故かいつもより待ち時間が長い
これが自称名医の成功の秘訣みたいよ
0225名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/12/20(水) 16:25:39.83ID:+5I22vWH
湘南は受付のお姉さんもカウンセラーさんも看護師さんも美人で親切な人が多いし好き
でも脱毛とレーザー治療以外はするもんじゃないと思うw
0226名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/12/21(木) 05:25:30.64ID:uXgB0lp5
全員整形やりすぎみたいな顔になってる
こいつはデコに入こいつは顎?鼻もか?
って思いながら受付済ませてるw
0228名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/12/21(木) 23:27:00.67ID:JX1Y8Au1
どの店舗行ってもドクターがカウンセリングしないパターン多い
誰だかわからないおばちゃんに施術内容決められたら困るよ
なら弁護士みたいに有料でカウンセリングしてくれよ
0229名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/12/22(金) 01:38:35.06ID:BNsMjV12
たかが湘南に何を望んでるの?w
もっとちゃんとしたクリニック行きなよw
0230名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/12/22(金) 01:53:51.82ID:QC9b5kEK
湘南はレーザーが限界
ボトックスでは人相変わった
もうヒアルロン酸すら任せる気にはならない
0232名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/12/22(金) 09:06:38.81ID:Ns2/f+2v
礼華先生のセンスが秀逸
SBC中興女史
0233名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/12/22(金) 09:48:32.36ID:5IDThMTV
シミ取りはドクターカウンセリングあるよね?でないと困るw
0236名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/12/22(金) 16:24:05.01ID:BkG5cmJT
マシーン聞くのはフリーダイヤルのほうの番号がおすすめ
前にクリニックに聞いたらなぜか教えてくれなかった
0237名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/12/22(金) 19:05:18.38ID:hvVVca0K
予約した時間に5分遅れたら今度から気をつけてくれと怒られて
予定通り着いたのに施術まで1時間待たせて謝罪の一言もないのなーぜなーぜ
0238名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/12/22(金) 19:24:26.04ID:o2gdBIE/
>>237
そういう契約だからね
注意事項に待ち時間についても記載があるしそれに同意してるはずだから

遅刻する人がいるから貴方も待たされる事があるし、貴方が遅刻したので誰かを待たせる事になる
0239名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/12/22(金) 20:50:32.75ID:VkfZtjd6
>>237
前のカウンセリングの客が遅延させたり、客の身体原因で施術が難航する何かが起きている可能性もあるんじゃない。
0240名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/12/22(金) 20:51:36.62ID:VkfZtjd6
逆に時間厳守で自分のカウンセリングが施術が雑になったら嫌でしょ。

何時間も待たされた上にドクターがカウンセリングしない院はどうかと思うけどねw
0248名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/12/25(月) 02:16:29.35ID:roGw7J5P
高川先生にクイックコスメティークダブルをしてもらいました。

カウンセリングでは面倒くさそうな態度で、インスタで動画配信をしている方とはまるで別人のようでした。

二重手術はやり慣れているからなのか、シュミレーションも簡単で不安でしたが、見事に失敗されました。

高いお金を払って信じて施術をお願いしたのに酷いです…。
手術してから数年経ちますが、怒りを押さえきれないので書き込みました。
私と同じような被害者がこれ以上増えませんように…
0251名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/12/25(月) 15:01:58.80ID:nD4VUcmu
ビフォーアフターの写真くらいないの?
あるならここよりXでやった方がいいと思う
0254名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/01/06(土) 00:54:29.87ID:qnHC7QLR
0255名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/01/06(土) 10:56:38.95ID:GKXd7FFA
女子高生とみだらな行為 医師を逮捕「やっていない」 静岡


静岡県警掛川署は12日、高校の女子生徒(17)にみだらな行為をしたとして
県青少年環境整備条例違反(淫行)の疑いで、静岡市駿河区、医師、苅部淳、苅部淳容疑者(32)を逮捕した。
掛川署によると「会ったことはあるが、みだらな行為はしていない」と苅部淳、容疑を否認している。
苅部淳、逮捕容疑は7月11日、静岡市に住む女子生徒を自宅に招き、18歳未満と知りながら、みだらな行為をしたとしている。

 2人は7月、出会い系サイトを通じて知り合った。県警が別の事件の捜査中、女子生徒から事情を聴いた際に発覚した。
http://www.sankei.com/affairs/news/141112/afr1411120026-n1.html

#苅部淳
#苅部淳容疑者
0256名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/01/11(木) 04:23:41.74ID:RIY+uUMs
なんか旧湘南美容クリニック名古屋院の
新規口コミが星1ばかりになってたわ
サクラレビューを新店舗にばかり回しすぎでは
新しい方でも早速、1分にも満たないカウンセリングと
態度を指摘されてたし
たかが二重カウンセリングで患者に失敗を仄めかしておいて
本当に失敗する男。名医 高川裕也先生に注目ですよ
0258名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/01/11(木) 14:53:33.27ID:IH9BIHjg
>>256
2019年までは埋没しかできない医師で
大きい手術の時は毎回東京の先生を呼んで
代わりにやって貰ってたからね
0264名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/01/20(土) 14:03:34.96ID:iB+vS0gm
湘南から独立した先生のクリニックは良いですかね?地方だけどカウンセリングも丁寧にやってくれてるみたいで気になる
ただ金額が高いからマダム向きなのかも
0265名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/01/20(土) 16:07:18.98ID:pb5EknBC
症例みたり、経歴見たり、カウンセリング行ったり、口コミの悪い方見てれば分かるやん
0266名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/01/20(土) 16:07:36.91ID:pb5EknBC
症例みたり、経歴見たり、カウンセリング行ったり、口コミの悪い方見てれば分かるやん
0269名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/01/21(日) 22:34:48.19ID:D95GfBPU
湘南でヴァンキッシュMEやったことある人いますか?
4回コースやりたいけど効果あったかどうか知りたい
0271名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/01/22(月) 03:04:56.15ID:diis0PsB
>>259
なにこれ?
0272名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/01/22(月) 03:27:03.22ID:Fl/n5Ve/
>>270
下手な人がやると効き悪いよ
ボトヒヤならなどの先生でも大丈夫ですとか
受付で言うけど全然違うから
0273名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/01/22(月) 23:27:55.82ID:Xa8cuAaT
フォトダブル実質値上げだよね?
5回コースでクーポンぎりぎり使えない額に改定されてるじゃん最悪
0274名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/01/22(月) 23:46:16.72ID:DWtANEb+
気持ちはわからんでもないけどさすがにこれを実質値上げというのはちょっとかわいそうだとは思う
通常価格でも国内ほぼ最安値でポイントもつくわけで
0275名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/01/23(火) 02:00:26.71ID:p+hAiS6D
最安値で釣ってるだけで拒んでくるカウンセラーがいるけどな
そう言う指導されてるのかね
0276名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/01/23(火) 08:29:47.09ID:3N4MGfpG
まあでも5回コースで契約する人はクーポン出た時にする人が多いだろうから実質値上げはわからんでもない
一回千円上がる感じだね
0277名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/01/23(火) 11:03:23.86ID:3N4MGfpG
いやいや書いた後に気づいたけど5000円クーポン使えば同じじゃん据え置きだね
そんなことよりIPL光治療に名前が変わってM22とノーリス両方使うようになったの?
それとも店舗によってどちらかになるってこと?
0278名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/01/23(火) 21:39:12.01ID:MQ7HbNtm
光照射とか意味あるのか?
完全なる情弱からむしり取るインチキじゃないの?
0280名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/01/24(水) 02:20:23.26ID:m56SUGdV
肌が綺麗になると思って照射は複数やったらダメだよ
まともなクリニックなら止められるけど
0281名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/01/24(水) 09:37:09.25ID:R4f6SLEC
>>278
めちゃくちゃ個人差あると思うけどわたしは続けてよかったよ
ステラM22でシミ半分以下になったし肌もツヤが出て荒れにくくなった
たぶんだけど元から肌キレイな人には完全無駄金
0282名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/01/24(水) 19:13:51.68ID:jfe8TVxG
週末二重気になってるんだけど、都内でどこの院もヤバいから5万前後だと諦めた方がいい?
0286age
垢版 |
2024/01/25(木) 10:10:04.06ID:hIm9fF/s
age
0287age
垢版 |
2024/01/25(木) 10:10:13.93ID:hIm9fF/s
age
0288名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/01/26(金) 09:30:24.34ID:4TbBsPvJ
高川先生に裏ハムラの施術をしていただきましたが、裏ハムラのはずなのに勝手に脱脂され、案の定目の下が窪み、脱脂の確認したところ脱脂しましたと事後報告!なかったゴルゴライン、深い窪みがでて、こちらのクリニックで施術を受けた事をとても後悔しました。目の下は陰で下を向くと骸骨のようになります。
カウンセリングでもやってみないとわからないなど、ありえない回答であの時にやめておけばよかったと思ってます。
脱脂をされ窪みを治すのに20万から46万かかると言われ、正直納得できないですし、ただのお金儲けのクリニックなのだと理解できたので、他のクリニックで修正してもらおうと思ってます。
2度と顔も見たくない医師です。
皆様も、よく考えて施術を受けた方がいいかと思います。
0290名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/01/30(火) 01:23:19.90ID:HugkoyiC
甲府院(山梨)院長
■櫻井将継

再建手術を受けた患者さんのお顔の経過写真を見て、
馬鹿にした文章に草まで生やすという
医師としてのみならず人としてありえない投稿で大炎上。
該当ポストを削除して火消しを画策するも時既に遅し、
垢まるごと消して逃亡。
しかしスクショを取られたのが現在も貼られており
生き恥を晒し続けている。
https://twitter.com/mandara9999/status/1579389492662013952/quotes
https://twitter.com/thejimwatkins
0291名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/01/30(火) 01:50:54.45ID:nSsaS2hM
>>290
卒業してすぐ美容来る奴はやばいってよく言われてるけど、そうじゃないケースも当然あるわな
エエ年して何でこんな事書くんだろ
0292名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/01/31(水) 11:49:19.19ID:tResKidQ
男だけど脱毛するならメンズ専門のほうがよかったかも
美意識が高いブサイクが来たwって思われてたかもしれん
0294名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/02/02(金) 12:45:02.82ID:MgFhuc+q
>>292
それは無いと思うよ
男の人で脱毛来てる人確実に増えてるから
で、脱毛だけで言えば湘南はコスパいい
0297名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/02/05(月) 22:52:20.64ID:AncEyMZo
>>290
ここ通ってる人いるのかね?こんなとこ絶対行かないけどな
0298名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/02/06(火) 17:27:54.63ID:ZBb0ioLC
何を勘違いしているのか、私たちを患者さんと、呼ばないで欲しい。保険は適応されないし、病気なんて治してもらっていない。
私たちはお客様だから。

患者とか呼んでくる美容外科医、自分がまだ医師だと勘違いしてるのかね?病気なんて治してもらってないし、保険効かない高い金払って異物ぶっこんでんだから
これはもう治療じゃないっしょ。
DIYだね
0299名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/02/06(火) 17:29:49.88ID:ZBb0ioLC
美容外科医は医者だと思ってないから
医者ぶらないでほしい

営利目的で体と顔改造するDIYの人たち
0300名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/02/06(火) 17:43:17.85ID:xVo4M0hD
>>298
だから最近湘南は「お客様」ってなってるぞ
HPや所属ドクターの動画やらみてみ
患者なんて言ってるケースかなり少ない
0303名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/02/06(火) 17:53:30.16ID:ZBb0ioLC
美容外科医は医者じゃない

医者だと勘違いするなよ
おまえらに保険適応で治療してもらった覚えはない
病気も治してもらっていない

金払って美容を買ってんだから
買い物してんだよ、こっちは
0306名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/02/06(火) 22:39:56.63ID:OJZmzaA+
逆もまた然りだからね
美容医療で生じたリスクは医療機関を受診する際は全額自己負担だから甘えないでね
きちんと申告して10割負担でお医者様に診てもらいなよ
0307名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/02/06(火) 22:59:35.43ID:QVWoTpyf
誕生日ポイント一万が二日前に消えてた、、
額ボトックスしたいんですが湘南はどの先生でも外れないですか?
眼瞼下垂のためデコのシワが深くて失敗されたくないんですよね
0310名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/02/07(水) 02:29:50.53ID:LdObAfo5
>>308
そうですか、、
以前何処かで湘南は額ボトックスなどの教育がしっかりしてると読んだ気がしたので。
ありがとう
0312名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/02/07(水) 15:17:33.86ID:AvoPDhKi
>>307
外れはあるある
注入系は新人が多いのと、指名ができなかった気がする
ボトックス2回失敗されて瞼が下がったからもう行かない
0315名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/02/12(月) 02:44:01.19ID:/nqMXHEW
ボトックスは何回かすれば癖になり効果がなくなるとかありますか
0316名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/02/12(月) 02:44:04.05ID:/nqMXHEW
ボトックスは何回かすれば癖になり効果がなくなるとかありますか
0318名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/02/14(水) 00:30:20.76ID:RWB1z4eK
>>6
全く同感!手術オペ高い金額払ったのにクレーマー扱いされて、他院のクリニックであちこち診てもらって手術修正を希望を伝えたのにできない、と、何もやってもらえなかった。こんな事ってある?
0319名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/02/14(水) 00:30:49.05ID:RWB1z4eK
>>6
全く同感!手術オペ高い金額払ったのにクレーマー扱いされて、他院のクリニックであちこち診てもらって手術修正を希望を伝えたのにできない、と、何もやってもらえなかった。こんな事ってある?悲しすぎるわw何か対応して欲しい( ; ; )
0320名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/02/14(水) 00:47:45.38ID:RWB1z4eK
モニター希望すると、やたらと余分なオプションばかりつけられるけど、必要ないのに高額勧めてくるのは信用信頼なくなる。
0321名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/02/23(金) 15:14:49.85ID:w6FzFsov
0322名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/02/25(日) 14:24:19.61ID:eEmNlkey
感染のリスクが〜でオプションで5000円の洗顔と5000円のメイク落としジェル勧められて、今ドクターズコスメ他の使ってるんですけどそれでも必要なのか聞いたら、いや、感染のリスクが〜とか言うからじゃあ成分何入ってんの?っていったらオプション外したよ、進めるなら成分表とか効能も説明出来るようにしとけよ。アホくさ
0323名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/02/29(木) 06:33:48.30ID:Ymc32YhT
オプションは外してもらったけど唯一「○○地方第1位の院長の執刀はMD式でプラス5万がかかります」にはやられたわ
上手かったけど
0324名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/03/05(火) 19:43:36.47ID:eice3Dy/
>>323
同じくMD式でオプションだった。
院長の特権かな?
ダウンタイム長くていいと行ったけど断れなかった。
0325名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/03/07(木) 22:00:09.64ID:ahu3qswt
湘南みたいな大手って高額なイメージあるけど、ボトックスはなんで安いの?
まとめてメーカーから購入できるから、安く抑えられたりするの?
0326名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/03/07(木) 22:01:27.14ID:ahu3qswt
湘南みたいな大手って高額なイメージあるけど、ボトックスはなんで安いの?
まとめてメーカーから購入できるから、安く抑えられたりするの?
0327名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/03/08(金) 02:12:49.66ID:Mfv7Q0wj
逆に安いやろ
一括仕入れで単価は安くなる
ボトやヒアルや糸はかなり安いし個人院が対抗できる価格帯じゃない
0329名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/03/08(金) 16:16:09.23ID:KJI61JK9
高須クリニック行ったら高かったけどやっぱダンチだったよ
少数精鋭でやってるからな
0330名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/03/08(金) 23:32:44.58ID:LYhqOeTM
ボトックスとかヒアルロン酸とか簡単だから
誰で変わらないから安い方がいいって思ってる人がいるけど
やる人によって効果の出方や仕上がりが全然違ったりするからな
勿論高ければいいって話では無いけどな
医師選びは真剣に
0331名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/03/09(土) 01:57:12.69ID:yURCAI+Q
相良卓哉のスレッド多いな
ヤバいことも書いてあるし
0332名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/03/09(土) 12:29:48.42ID:ILvdCGkY
湘南は診察がメチャクチャ適当な奴がいるのがヤバい
そこさえコンプライアンスを定めてちゃんとやってくれたら良いのだが
0333名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/03/10(日) 00:41:11.80ID:B/k6JK6R
脱毛しか行ってないけどシミ治療の診察どんなですか?短時間であっさり?治療法とか丁寧に説明とかしてくれない?か
0335名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/03/10(日) 00:56:49.40ID:Ma67Vn/o
>>329
私も高須だわ
院長じゃないけど、技術がすごい
高いから辛いけど、他に行けなくなった
0336名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/03/10(日) 01:14:00.85ID:iAzptHdX
>>333
フォトしかしてないけど診察あったから訊きたいことあったら訊けると思う
自分は別に訊きたいことなかったからあっさりだった
0337名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/03/10(日) 04:55:15.00ID:b3Wo2ZLl
シミ取り放題の時は、カウンセラーとコース選定&支払い→施術室でナースがシミを蛍光ペンで印付け→医者が現れてレーザー当てて終了
ちなみに別の院でIPLやった時は、先に医者の診察→カウンセラーと回数決定&支払い→別室に移動してナースが施術で終了だった
どちらも施術はあっさりだけど、疑問や希望は最初に伝えればいいと思うよ
0339名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/03/10(日) 13:13:54.10ID:QCewqAm7
>>334
脱毛は湘南で良い
撃ち漏らし保証があるから
脱毛専門のところはだいたい撃ち漏らしの再施術が無い
0341名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/03/10(日) 15:44:32.20ID:QCewqAm7
湘南は医師が診察しないから論外
高須は素人のおばちゃんが診察することは無い
0343名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/03/10(日) 17:57:18.22ID:QCewqAm7
>>342
証拠動画などが無い状態で具体的に言うと名誉毀損とか威力業務妨害になりかねないから言えないけど、あるんだなぁこれが。
0344名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/03/10(日) 19:16:05.20ID:UVJKKTA9
医師が一度も診察しないところはさすがにないよ
そんなにはっきりと言えるなら今からでも警察に行きな?
0345名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/03/10(日) 22:28:46.97ID:CEQJl8D1
>>343
いや、医師名を具体的に書けとは言ってないよ

何院で医師の診察が全くなかったか書くレベルで開示請求なんてありえんよ
失敗云々とかの話でもないし

むしろクレーム付けていいレベルの失態なんだからちゃんと書かないとさ
0346名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/03/10(日) 22:31:26.18ID:CEQJl8D1
湘南は良くも悪くもマニュアルは徹底してるから医師が一切診察せずに医療行為をする事だけはないと思うわ

売上重視の院や院長の所で診察3分で終わったとかならあり得るけど
0347名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/03/10(日) 22:35:44.16ID:e2+8uRSs
医師診察が無いのが常態化してる違法糞院ならここにそれを書いても特定されるリスクもないよね
0348名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/03/11(月) 02:06:36.91ID:EhsTmP//
>>345
キチガイだな
お前は書けと言っている
精神科に行け
0349名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/03/11(月) 02:07:21.63ID:EhsTmP//
>>347
全部の院のGoogleマップの口コミ見てくれば良い
医師が診察してない院がどこかわかる
0350名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/03/11(月) 02:31:19.02ID:3uXMt1dT
待ち時間が長過ぎる
0352名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/03/11(月) 12:54:44.00ID:mQfh4EVi
予約段階で希望メニューは伝わってるから医師が診察で適応の確認して、カウンセラーが金額を確定、内容によって医師が施術したりナースに任せたり
薄利多売で客数こなすために分業で効率上げてるからしゃーないね
0355名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/03/11(月) 17:28:59.91ID:NIoWTBot
カウンセラーが適応決めたり施術決めるところはヤブ医者だって言ってたな
0358名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/03/11(月) 20:17:56.82ID:EhsTmP//
>>356
ボッタクリの悪評を医師が背負わないためにブスがいる
0359名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/03/11(月) 20:20:46.52ID:EhsTmP//
>>353
もちろん暇な院じゃねえぞ
人気の院の口コミを読め
0360名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/03/11(月) 22:23:30.09ID:rp8SDoaB
>>359
湘南が何院あると思ってるんだよ
お前がそういうふざけたゴミ院があるってんならお前がそれを書くかその口コミをここで載せればいいじゃん
注意喚起にもなるし誰も損しないよ
0361名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/03/11(月) 22:25:47.01ID:rp8SDoaB
都心部の人気ドクターのカウセが短くなるのも雑になるのもチェーンクリニックのリスクのうちだろ
それとは別に医師の診察なしに医療行為やってるなら大問題だよ

そんな事してる院があるなら告発して当然
0362名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/03/12(火) 07:58:01.57ID:9m8tZwhG
大手に勤めてから開業医になるの多いから実験場みたいなものだしな
私達は被検体なのよ
0363名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/03/12(火) 10:20:09.24ID:9UtmCvSg
そりゃ安さ以外でここ選んでる人なんてほぼいないでしょ?
そういうことだよ
0364名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/03/12(火) 12:41:52.54ID:bQuL+7ZW
潰れなさそうな安心感はある
銀座カラーがまさか潰れると思わなかったし
0365名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/03/12(火) 16:05:39.25ID:Uh3Vz1d3
>>363
立地や院の数(転勤や引っ越しを考慮せずコース組める)
倒産リスクが現状最も少ない
マニュアル化されてるのでよっぽど酷い事(接客含)は起こりにくい

そして値段というのは最も重要なものの一つだからね
0366名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/03/12(火) 16:11:50.33ID:Uh3Vz1d3
リスクはチェーンなので悪くもマニュアル化されてる
レーザー等が人によっては弱く感じるのもボッタクリとか機械が悪いとかでなくチャレンジングな出力にはしないから
良く言えば安全第一で医療行為としては正しいんだけど

医者が多すぎるのでピンキリ
キリがヤバすぎる
担当医が独立移籍する可能性が高い事も
0368名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/03/12(火) 17:28:56.74ID:9UtmCvSg
だからそういうの込み込みでの安さだってことでしょ
嫌なら他に行けばいいだけの話
美容クリニックなんて腐るほどあるんだから
0369名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/03/12(火) 17:48:36.98ID:rUdd1tFK
>>367
湘南高い方をすすめられたことないな
いくつか提案はされるけどあとはカウンセラーと決めてね!って感じでカウンセラーからもゴリ押しなんてされなかったよ
それに比べて品川はやばかったw
二度と行かない
0371名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/03/13(水) 12:13:06.67ID:yIpavv6R
>>360
俺が名誉毀損や威力業務妨害で訴えられるリスクを負って損するんだけど。
俺が損しないようにお前に背負わされるリスクに見合ったお金くれる?1兆円は無いと安心できないけど。
0372名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/03/13(水) 12:14:21.61ID:yIpavv6R
>>361
短くなるとか雑になるじゃなくて診察が無かった
医師による施術の説明もなかった
0373名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/03/13(水) 12:54:05.17ID:X7obPYF4
脱毛した時は医師の説明は無かったよ
説明は看護師さんとカウンセラーさんにしかされてない
医師は肌の様子は見に来た
説明するかどうかは施術によるんじゃないの?
0377名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/03/13(水) 19:04:59.88ID:NprQiPFc
>>376
湘南でやった糸が右側が吊ってて1年くらい凸ってた
どこでもそうだと思うけど結局先生次第
0379名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/03/13(水) 19:29:13.70ID:vVc9gw2z
安心しない方がいいぞ。もちろん訴訟するから。
0380名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/03/13(水) 20:11:42.53ID:vVc9gw2z
>>373
誰が誰かから説明を受けたと言った?
0381名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/03/13(水) 20:12:46.92ID:vVc9gw2z
>>375
これを知ったSBCの社員は激昂してるからな
震えて眠れよ
0384名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/03/14(木) 08:36:50.20ID:GhN0tUvz
何で痛いの?
患者側からすれば他に行けばいいだけだしダメなところはどんどん摘発された方がいいに決まってる
0385名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/03/14(木) 15:21:57.36ID:9WFbrdpa
sbc内でもXで偽ハムラ告発した先生とかいたじゃん
「失敗」とか「下手」とか見解が分かれるような事ならいざ知らず、医師の診察が無く医療行為をされてそれを書いて訴訟なんてされるわけない
医師個人ではなくそのクリニック(院)の問題を指摘する事は当たり前の話

むしろ湘南が全部そのような診察をしてるかのような事を書く方が問題だと思う
事実ならどこの院がそれをやってるか書くべきよ
0386名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/03/15(金) 22:03:01.93ID:t4UeokRf
>>385
じゃあ1兆くれ。そしたら書いてやる。
20年訴えられなかったら返すから。
今日、本社に電話しといたから怒られるだろうなw
0387名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/03/15(金) 22:03:31.53ID:t4UeokRf
多分お前、本人だろうけどこの先大変だなw
0388名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/03/15(金) 22:06:12.55ID:t4UeokRf
本社が詐欺の疑いがあると言ってたよw
0389名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/03/15(金) 22:07:44.39ID:IML6jsMV
>>386
名誉毀損なんて良くて100万程度だよ
そもそも開示請求すら認められるレベルにないでしょ
0390名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/03/15(金) 22:17:46.81ID:t4UeokRf
>>389
企業の規模による
まずお前の免許証アップロードしろ
俺には名前わかってるけどなw
0391名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/03/15(金) 22:53:43.46ID:IML6jsMV
美容外科はこういうのも相手にしないわけだから一概に口コミもアテにはできないのが本当に難しいところよな
0392名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/03/16(土) 00:03:12.43ID:Gce85WiL
>>391
クビじゃ済まさないから震えて眠れよ
0394名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/03/16(土) 02:14:52.44ID:PDR/4t7n
大手はアップセルしまくり経験不足のヤブ医者だらけ
YouTubeにもそのやり方を避難する医師が沢山いるからな
ここも終わってる
0395名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/03/16(土) 07:22:36.28ID:DS3jb8bN
ボトックスで表情固まるの怖くて女優注射やってみたんですが、涙袋がなくなってちょっと笑いにくくなってしまった。筋肉に注射するわけじゃないから固まらないって書いてあったのに。筋肉に打たれちゃったんでしょうか?
0396名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/03/17(日) 17:23:26.33ID:TNs1/f0k
vioの打ち漏れあっても言える分けないわ
Iがすぐ丸く生えてきてワロタw
0397名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/03/17(日) 19:46:18.49ID:6jKJRrO0
>>396
ダウト!
それはOの可能性が高い!
0398名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/03/23(土) 20:15:42.80ID:9lZxUf7j
診察しない院どうなった?
0400名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/03/24(日) 19:04:42.70ID:4MyTxUzz
>>398
震えて眠れ
0401名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/03/28(木) 20:57:57.93ID:8AHEwFPP
安いリフトの糸料金設定してカウンセラーのブスが絶対その糸やらせないという感じで別の糸勧めてくる
0402名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/03/28(木) 23:29:57.14ID:sjMq+16b
>>401
カウンセラーが美人なら30万円くらい高いの注文する
ブスならカウンセラーを変えてもらう
0403名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/03/29(金) 11:46:59.20ID:4I/x1ZE3
◯倉先生にクマ取りをしてもらうか悩んでます。皆さんの意見聞かせてください
0404名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/03/29(金) 12:31:54.41ID:hbyjofHe
>>403
私は結果に満足しています。
人生で一度しか施術して貰っていないのでこれ以上のことは言えません。
0406名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/03/29(金) 18:27:23.80ID:yPNseOit
>>403
RちゃんのYouTubeコメ欄が参考になるよ
0407名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/03/30(土) 17:10:38.07ID:S/k3XDKY
ここ美人ばかりだね
みんな綺麗な人ばかりでビックリする、対応も良いし
0408名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/03/31(日) 07:57:46.57ID:fEqQXEfe
>>407
顔面偏差値30くらいのブスも結構居る
0409名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/04/04(木) 18:10:19.57ID:T4cYlF+y
昨日大阪でまぶたの下の脂肪取りしたけど良かったわ。
手術するまでに3度高いプランを薦められたが断ってしまいすまん。
湘南美容外科は学生や貧乏人の味方や・・・
0411名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/04/05(金) 16:58:34.10ID:MG88vbeD
>>410 おまえはまず文章を良く読め
0412名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/04/07(日) 20:22:11.67ID:X0fi1RV3
>>329
高杉にカウンセリング行ったら脂肪だけで47万と言われた。先生は良い人そうで腕もありそうだったけど、営業のお姉さんが普通の会社じゃ絶対通用しないレベルで酷すぎた。
他院と比較してもあんまりな価格設定なので、結局別のところにしたんだけど営業の人がハズレだったのかな。
0413名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/04/10(水) 10:48:42.58ID:oTzg0U8Z
カウンセリングがハズレなのはまだ許せるけど
担当医がハズレなのは許したらあかん
0414名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/04/11(木) 15:54:37.72ID:5OgNtZyc
高須はたけーんだよ。でも湘南は安い。アフターやケアを自分で何とかできる知識持ってるなら湘南に行くわな。
0415名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/04/11(木) 18:34:07.01ID:AK/+j6ku
何をしてもらうかにもよるし
比較対象にあんまならんやろ…
コンセプトが違うクリニックの名前をわざわざ出したやつは馬鹿
0416名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/04/12(金) 11:08:13.69ID:c+hj3vfm
気になってるところをちょっと修正程度なら湘南
大幅工事なら高須
0417名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/04/12(金) 11:15:24.96ID:dx0mX4Tz
高須のドクターは形成専門医が多いし別に間違いではないけど、その2択以外にもたくさんあるやろ…
ありすぎるくらいに
0418名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/04/12(金) 20:22:46.35ID:DPr4N7NU
湘南で十分。不細工は高須に行って
0419名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/04/12(金) 21:01:24.23ID:aHi089Bd
>>403
名倉先生は輪郭治療が好きみたいですよ。
クマ取り、脱脂なら簡単なのでまあ、わりと誰でも…。

裏ハムラなら湘南以外がよいかと。
0420名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/04/12(金) 21:03:42.14ID:aHi089Bd
クマというのは一般的にはまぶたの下ですね…。
0421名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/04/12(金) 21:12:29.15ID:DPr4N7NU
ハムラ法は高齢になると岸辺一徳みたいになるから絶対にやっちゃダメ
0422名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/04/12(金) 22:27:58.51ID:/nVKtKke
>>421
脱脂は?
0423名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/04/13(土) 03:15:06.86ID:fWTL6K9V
>>421
岸辺一徳はなにも施術していないから、たるみクマがあるんだと思いますが
0424名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/04/13(土) 03:25:35.62ID:YIliL2i5
>>263
えりりんのとこに入職したよ
糸リフトやってもらったけど後悔しかない
0425名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/04/13(土) 05:57:16.11ID:8v8HpqUy
>>423
彼はクマトリしたらインパクトがなくなって芸能界に居られなくなるかもしれないけれど一般人なら名倉先生の背術を受けた方がいいね
0426名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/04/13(土) 06:45:16.71ID:vksZKywg
糸リフトでも湘南でやったら片側がボコついてて1年半くらい治らなかった
レーザー以外はゴミだって言うのがわかった
0427名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/04/13(土) 07:39:44.43ID:8v8HpqUy
TCBと比べたらかなり良いだろ
0428名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/04/13(土) 08:45:40.44ID:Y4X/Ncc8
名倉ってルフォーなどの骨切りできないくせに輪郭専門とかほざいてる雑魚のこと?
0429名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/04/13(土) 20:41:50.58ID:JX05lfyB
脂肪吸引に特化してる方が良いだろ
骨切りは他の医師に頼めば良いし
骨切り自慢も知名度が欲しかったらYouTubeやれば良いのに
0430名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/04/13(土) 20:42:29.47ID:JX05lfyB
名倉先生を妬む暇があったらYouTube開設しなさい
0431名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/04/13(土) 20:59:14.66ID:7ZZoiyop
名倉って切開フェイスリフトもまともにできないくせに輪郭専門とかほざいてる雑魚のこと?
0432名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/04/13(土) 21:18:50.11ID:flMNpU2K
たしかに
N倉はディーププレーンのフェイスリフトはできるんですか?と
肋軟骨とって鼻中隔延長できるんですか?と
出来ないんだったら喋んな まじで
口をつぐんどけ!雑魚
お疲れ
もう引退しろ
施術のレパートリー少なすぎな
もう少し勉強しろよ!
あと20年ぐらい頑張れ
結局自分ができる簡単な脂肪吸引プラス糸リフトでアップセルしてるだけのYouTubeだけのざこ
そう思われてるのは間違いない
まあキラキラ好きにやったら良いけどね
0433名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/04/13(土) 21:20:48.89ID:flMNpU2K
そもそも脂肪吸引と同時に糸リフトすれば引き上がった状態で癒着する???
は?
アホかw
0435名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/04/13(土) 22:46:32.04ID:JX05lfyB
仮にあなたの方が技術的に格上だとしても名倉先生の方が儲けてるんだろ?
それは脂肪吸引という受ける側の様々なハードルが低い施術をメインにしていることとYouTubeで宣伝を続けているからだろ
骨切りなんて上手くやろうがリスクが高い施術でよほどのブサイクしか受けない
脂肪吸引はブサイクじゃなくても予防的に全員やった方が良い

あなたもYouTubeやりなさい
0436名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/04/13(土) 22:56:54.32ID:8v8HpqUy
でもそもそも施術を受ける前に名倉医師のYouTubeに辿り着く人はいないだろう。単純に湘南で脂肪吸引で検索したらHP上で名倉医師がNo1として紹介されてるからみんな指名するんだよ。それで来院したらYouTubeを紹介される。

YouTubeで名倉医師を知って来院する人なんていないと思うよ。Googleで脂肪吸引で検索して調べる人はいても、YouTubeで脂肪吸引で検索して調べようとする人なんていないでしょ。YouTubeに整形の情報があると思わないもの。現状、アフターフォローとか施術を受けるか迷ってる人に刺さるものだよ。
0437名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/04/13(土) 23:23:12.41ID:fWTL6K9V
YouTubeからたどり着く人もいると思いますよ。
SNSは種類たくさん有ります。
あなたは動画を観ないのかもしれませんね。
0438名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/04/15(月) 22:55:17.31ID:j2DGoMNq
湘南では脂肪吸引はやらないな。高須品川最低でもリッツ
皮膚をすこしいじるくらいなら湘南が安い
0440名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/04/17(水) 08:21:04.45ID:+4jJMkao
安すぎる・・・
0445名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/04/17(水) 17:06:53.74ID:S49KPIm/
>>441
フォトトリプルやったけど、1回なので何ともって段階
目立つシミは全く薄くならずガッカリ
全体のトーンアップも別に…って感じ
フォト系にしても、もう少し即効性があれば続けようと思えるけど、これから紫外線が増える中で5回通う気にはならないかなぁ
0446名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/04/17(水) 18:01:55.55ID:2sDCWriS
444、445さん、ありがとうございます。
やはり安くて良いかなと思ったけど、、やはりそれなりなんですね、、他のクリニックで違う機械探します。
0447名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/04/17(水) 20:47:43.17ID:47xj5c1V
>>446
どこに行ってもあんなの意味ないですよ
脂肪吸引しましょう
肌が引き締まります
0448名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/04/18(木) 16:23:06.94ID:M9DuCuLP
>>447
0449名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/04/18(木) 16:37:36.32ID:qJ6blsJC
ハイフや脱毛は良かったと思います。ヒアルロン酸は先生により上手かったりダメだったりでした。
0450名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/04/18(木) 23:41:58.25ID:8/qFCVQF
光照射は金ドブ
0451名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/04/19(金) 18:33:00.88ID:Ttw3tBkc
>>422
くまとり脱脂113000円でカウンセリング行ったらアップセル60まん以上提示され、脱脂だけではできませんと言われた。これって虚偽広告?
0452名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/04/19(金) 19:28:01.49ID:5itGRsRZ
>>451
横だけどアップセルというか脂肪注入も勧められたんでしょ?
若い子なら脱脂だけで綺麗になるけどアラフォー以上はゴルゴあるだろうし脱脂だけだと凹んで変になるよ
それでもとりあえず脱脂だけやって凹んだら後日ヒアルか脂肪注入しますって言ったら脱脂だけでやってくれたよ
0454名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/04/19(金) 21:42:04.49ID:s3/5g4Oc
>>1
ストーカー早川.莉里子(剛)大麻中毒者のゴキブリハッカー THE陰湿


身長■160cm以上
生年月日■1994年3月7日
前住所■東京都三鷹市下連雀5丁目3−3 シティハイツ吉祥寺通り4階

元ニコ生主のオカマ
神聖かまってちゃんの、の子に「オカマは無理wキチガイも無理w」と
配信中に拒絶されたことがきっかけで
一般男性に2016年からストーキングしていた精神異常者

【疾患】
LGBT、ソシオパス、ADHD、アスペルガー症候群、統合失調症


マッチングアプリに女性として登録していた30歳のお釜のおっさん
https://i.ibb.co/X3Z82Hv/BJBY3Er.jpg


>>1
【ストーキングの証拠画像】
https://i.ibb.co/bQCNL9K/yut.jpg
https://i.ibb.co/PrQcrgL/sat.jpg



>>1
【なんばWalk】
ストーキングしている決定的証拠を撮影されたストーカーのマヌケ面をご覧ください


証拠動画(keekon)
https://firestorage.jp/download/79d6c42456ea401c464170689966020e0c1fb4b1
0456名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/04/20(土) 09:37:43.01ID:ltOpT1bZ
>>452
後日 ヒアルロン酸 入れると言ったけど やってくれなかった 独占禁止法19条に抵触?
0458名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/04/21(日) 21:20:51.40ID:FD+UhQmp
ボッタ栗肉WWWWW
0461名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/04/24(水) 22:50:29.29ID:ZrQGi7sz
>>459
気になる
がしかし私は10個以上あるから断られそうよ
0462名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/04/25(木) 17:35:41.03ID:dNbb5Mr0
10個以上あるからあなたはダメですなんて言われないよw
小さいそばかすがめちゃくちゃあって気になるとこだけ先生に言ってマーキングして10個とってもらったよ
でも今思えば全顔のやつ6万いくらのやつにして全部取ればよかったなぁっておもうw
0463名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/04/27(土) 11:22:06.32ID:vm/quunR
>>462
そうなんですね
小さいそばかすだけ消したんですか?その後どんな感じですか?
0464名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/04/27(土) 12:58:11.49ID:cdcyKu2t
>>463
2ミリぐらいのものから最大で4ミリぐらいのをとってもらいましたが全部綺麗に消えましたよ
湘南ではボトックスとシミとりぐらいしかやらない安客ですが対応には満足してます
0466名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/04/27(土) 18:09:09.07ID:g3t4tphf
>>465
無理だろう。真下に目があるから。
0468名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/04/27(土) 20:01:19.22ID:lmyaXez4
今現在、日本は帰化系を通して大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている。
だから「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう。
新聞、テレビ局、出版社が帰化朝鮮人の家系の人間に乗っ取られているから大変な騒ぎになるだろう。それでいいじゃないか、それが狙いよ。 
帰化朝鮮人たちに日本人のふりをされてこのまま緩やかなホロコーストに向かうなら、戦った方がまし。奴らがやっているのは緩い民族虐殺。隣国を侵略して
いいという国際法はない、差別を盾に奴らがやっているのは、隣国侵略行為そのものだろ?
帰化人たちが暴動やら起こすと日本は荒廃の一途を辿る、夜道も歩けないぐらいに。。。内戦状態になるだろう。
でもそこでようやく海外の人間たちにも伝わるはずだ、日本が帰化朝鮮人に乗っ取られて見る影もなくなっていると、やつらが日本で隣国侵略行為をしているのかと。。
自衛隊の機能も衰退しているはずだから中国だって武力で侵攻してくるかもしれん。
日本は一度灰燼に帰すだろう。
だがこのまま帰化人に日本人に成りすまされて、日本人が日本の国で迫害されて、過半を帰化人に占められるよりよっぽどましだ、
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い。合法的に侵略行為が完了してしまう。
戦おう、もう差別を隠れ蓑に隣国侵略を許すな
大韓民国と北朝鮮という隣国に侵略行為を受け、日本人が帰化朝鮮人に支配されるのは国際的にもどう考えてもおかしい。
拡散希望
0469名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/04/27(土) 20:21:22.62ID:g3t4tphf
無理だと思うけど電話で聞いてみたら良い。そのくらいはカウンセリングいかなくても即答してくれるでしょう。
0471名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/04/29(月) 18:28:45.67ID:3LKsc/UP
目の周りは怖いな
0472名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/05/05(日) 22:35:29.87ID:m6SHUw7D
家が近いから行ったら
医院長がカウンセリングで言ったこと聞いてない
BNLSって言ったんだからBNLS注射してよね!
施術位置も勝手に変えるな
患者が言った通りやれば良いでしょ

ボトックスで液体飛ばした医者も初めてだし
医院長が笑っちゃう

インフォームドコンセプト無視で
して欲しくない場所に注射打たれて物凄く不満

恵比寿院医院長アホなの
0473名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/05/05(日) 22:39:40.18ID:m6SHUw7D
これで凹んでほしくない場所凹んだら
どうしてくれる

チークの真ん中は高い方が良い
平たい顔にしたい訳??
美的センス疑う
0474名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/05/05(日) 23:54:28.33ID:m6SHUw7D
BNLS希望してるのに何でサンサム注射なんて勝手に使ってるんだか!

食欲抑える?? ちっとも太ってないし食欲失くす必要全くない
注射でこんなに気持ち悪くなったことないわ

勝手なことする奴が医院長って笑う
0475名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/05/06(月) 00:02:43.97ID:5U3yQTXR
マーキングしてる段階で明らかにちがうから
訂正してるのに 聞けよ バカなの
0477名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/05/06(月) 02:19:33.37ID:CgcuWXy5
>>476
手のひら一枚分を信じてカウンセリングに行っても無駄。

私の手のひらだと1/20くらいの量だってさ。
赤ちゃんないし小動物の手のひら一枚分ってことなんだろう。ふざけた屁理屈だよね。違法性を感じる。
0478名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/05/06(月) 03:03:45.05ID:6fx+Y5Wp
奴のせいで頬に縦線入るな
どうしてくれる
0479名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/05/06(月) 03:16:11.39ID:6fx+Y5Wp
直前の訂正も無視
入れて欲しくない場所に
勝手に注射打って
頬に縦線入れる
迷惑医院長w
0480名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/05/06(月) 13:10:03.77ID:6BHrQijP
>>474
脂肪溶解注射はやっちゃダメですよ
金ドブどころか溶けた脂肪が顔の下の方に溜まって下膨れになるケースもあるそうです
0481名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/05/06(月) 19:56:45.33ID:wQo/hYUR
いつのまにか女優注射が値下げしてる?これからずっとかな。
0482名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/05/06(月) 20:33:16.41ID:+9rdASfn
脱毛安すぎぃ
前に契約した人ら悔しいぞ(自分もだ)
0483名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/05/06(月) 23:19:26.06ID:6fx+Y5Wp
頬の真ん中低くするセンスない医者って誰にでも同じことしてそう

自分の顔でやってみろと思うわ

頬に等高線書くアホ医院長
0484名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/05/06(月) 23:20:57.18ID:6fx+Y5Wp
自分が平たい顔だからって皆貧相な顔にするww
0485名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/05/06(月) 23:24:11.01ID:6fx+Y5Wp
これまでに3人いた等高線引くバカ医者
銀座のとろっこい女医、表参道の爺医、恵比寿院長www
0486名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/05/07(火) 01:11:48.23ID:EN1cTIej
>>485
頭悪いからここで愚痴愚痴書くことになる
文章からしてもうお察しや
自分がアホな結果なのをまず受けとめて次に行きなよ
アホなクリニックやアホな医者を選んだのも、オーダーの仕方悪かったのも貴方の責任ですわ
まあがんばれ鏡なんか見るな
0487名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/05/07(火) 03:48:30.44ID:Wa182kq8
間違えた 
ボトックス液体注射途中で撒き散らした
ナンチャッテ医院長だったw
0488名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/05/07(火) 13:33:47.03ID:Wa182kq8
ほうれい線口角の場所が分からないナンチャッテ医院長が何反論してるw

マーキングの段階で訂正してるのに無視して頬ど真ん中に注射して
案の定平たい顔になって腹立つ

訴えてやろうか
0489名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/05/07(火) 13:38:07.78ID:Wa182kq8
歩いて直ぐだし抗議に行くから待ってな
0490名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/05/07(火) 14:21:46.29ID:Wa182kq8
希望伝えても無視したバカ医院長
マーキング時点で訂正も敢えて無視

恵比寿から消えて欲しいわ
0492名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/05/07(火) 19:31:35.47ID:fdDU3ohc
>>490
ムカつくのもわかるけどやりすぎると真実を書いていても威力業務妨害が名誉毀損を取られる可能性もあるからあんまりここに直接的なことを書かない方が良いよ。
まずはお客様相談室に電話。
0493名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/05/07(火) 21:28:38.59ID:EN1cTIej
訴えてやろうかとかいうセリフ程みっともないもんはない
訴えた って言えよ
0494名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/05/07(火) 23:47:41.45ID:Wa182kq8
491〜暇人だね
0495名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/05/08(水) 01:08:09.34ID:lyc7Ab0M
スッキリ 笑
0497名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/05/08(水) 08:20:47.24ID:YiSM7OhE
匿名掲示板で愚痴ってHPから意見表明送ってスッキリするレベルの失敗でよかったね
0498名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/05/08(水) 14:13:29.73ID:PFKtbWIv
>>496
メールは院長に届くだけだから本部に届けたければ電話
0499名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/05/10(金) 13:46:03.89ID:CQ810A85
名倉先生の輪郭はどうなのでしょうか?ユーチューブとか湘南内では絶賛されてるけれど、グーグルの口コミとか悪いのも多く。。。
取りすぎ傾向の噂もききます。他院での脂肪吸引注射と糸の修正を頼むか検討してます。
0501名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/05/10(金) 20:29:02.83ID:y3lZvo6M
湘南のエキスパートドクターやらエリアドクターなんかは上手いか下手かと言えばそりゃ上手いとは思うが
湘南内でもN倉先生はかなり数字を意識してる先生だろうからカウンセリングやアフターケアに時間を割いてもらうことはかなり難しいんじゃない
手術件数が多いとそれだけ不満も失敗も増える
Googleの口コミに反映されてる通りじゃないかな
医者も人間だからね
0502名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/05/10(金) 21:53:55.20ID:9fA7ya2w
輪郭考えてて名倉先生の症例たくさん見たけどやっぱり多少のボコ付きはあるね
脂肪吸引の限界なのかな
もう何年が我慢して切開リフトにしようか悩む
0503名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/05/11(土) 18:45:16.84ID:fCYGiJ+m
顎下の脂肪吸引って諸々でどれくらいの価格になりますか?
自分はそれだけするつもりでカウンセリング行く予定なんですが
0504名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/05/11(土) 22:30:47.15ID:xqJWDToi
n倉先生はユーチューブなどに出ている50代の方の脂肪吸引のをみてぼこつきが気になってしまいました。
もう少し若い人のもあったような。。。あと口コミに対する反論が正当化しすぎている感じ。
脂肪吸引で有名なk島で輪郭だしたら90万円台のみつもりでした。顎下と頬です。
0506名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/05/12(日) 02:58:01.60ID:vzCKahlK
>>503
ベイザー顔スッキリでモニターで25万
麻酔と圧迫バンドで5万で30万
ついでにジョールファットも取るなら35万じゃないかな
アキーセルは断れば良い
0507名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/05/12(日) 02:58:36.86ID:vzCKahlK
糸リフトもやるなら更に5万
0508名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/05/12(日) 03:52:08.88ID:vzCKahlK
なので最低30万円ですね。
ジョールファットと糸リフトをやるかどうか、アキーセルを勧められた時にすんなり断ることができるかどうか
バッカルファット、メーラーファット、二重、クマなどを一緒にやるかどうかを事前に調べて考えておいてください。
0509名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/05/12(日) 05:39:31.35ID:k9azP9s4
>>508
ベイザーじゃなくて美ボディの方がだいぶ安いんですがオススメできない理由ってなんかあるんですか?
0510名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/05/12(日) 07:13:20.07ID:vzCKahlK
>>509
脂肪の吸引率が
美ボディは50%
ベイザーは8〜90%
アキーセルは8〜90%

ダウンタイムはアキーセルの方が短いらしいですがダウンタイムは腫れやむくみがあると言っても元の太ってた時より膨らむわけではないのでベイザーで良いです

お金がないとかすごい太ってるなら美ボディで全然良いです大きく変わります
0511名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/05/12(日) 07:14:51.83ID:vzCKahlK
アゴした75800円のみのコースを受けるなら大きく安いからこれのみで良いですね
0512名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/05/12(日) 07:21:28.50ID:k9azP9s4
>>510
丁寧に説明ありがとうございます!!
色々考えましたが財布的にも美ボディにしようと思います
顎下だけきっちり痩せてても不自然な気もしますし
0513名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/05/12(日) 09:03:45.35ID:vzCKahlK
>>512
糸リフトも勧められると思うのでノリで契約しないように
やるかどうか回答を決めておくと良いですよ
ジョールファットも他の脂肪吸引とセットだと安くなるのでそれも勧められると思います
0514名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/05/12(日) 09:04:19.68ID:vzCKahlK
あとエラボトックスも勧められると思います
0516名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/05/12(日) 11:53:14.94ID:qwWzEjFn
「こんな番組は?通話録音公開?悪魔の所業だな
煙草とかちょくちょく見るけど絶対流行らんからやる価値がない
明日は上がりボーナスもしっかりと出るような画像だな
0517名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/05/12(日) 12:20:30.91ID:Zf/kt0M/
>>360
ハガレンやっただろうが
0518名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/05/12(日) 12:53:57.89ID:mFPcs5a4
月火ダメだと予定の1000億円横領したとして
だからなんだった。
0520名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/05/12(日) 13:11:10.45ID:m98aUKAh
通信4年で卒業=そんなに自分がやったこと今知った
0521名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/05/12(日) 22:38:50.85ID:KxjzwMGD
>>512
美ボディやるなら脂肪吸引注射でいいわって言われてベイザーにしました
そのくらい取れないらしい
顎下脂肪吸引、VOVリフト6本、ボトックス口角アゴ、バンド、麻酔入れてクーポンと誕生日ポイント割り引いて30万だった
0522名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/05/12(日) 23:31:48.94ID:vzCKahlK
>>521
そんなもんでしょうね。
ちなみにベイザーお顔スッキリコースにはしなかったんですか?そういうのもありますが。ホホには不満が無い?
0523名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/05/12(日) 23:48:49.35ID:KxjzwMGD
>>522
歳なので頬の肉は無くて口横のポニョが気になって
ダイエットしてもアゴの肉は無くならずニリアしても減らないからリニア何回もするなら取っちゃえばって話で脂肪吸引注射のカウセで結局ベイザーやりました
本当はエンブレイスも勧められたけど30万以内に収めたかったのでできなかった
0524名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/05/13(月) 00:40:56.53ID:ue2KgLzz
BNLSでほうれい線と口角希望者に他の脂肪溶解注射でも構わないけど
頬のど真ん中に注射じゃ 頬のど真ん中に高くあるべき所低くなって
ほうれい線口角のが目立つようになって逆効果 酷いね
0525名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/05/13(月) 06:36:17.07ID:PjSThBBL
とる量考えると顎下だけベイザーで頬は美ボディとかの選択肢もあるのかな
0527名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/05/13(月) 12:27:03.60ID:JSbQzngL
顎下リフトは1年持ちますか?やっぱり半年?
0529名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/05/14(火) 07:26:47.61ID:irlN86Gz
T〇Bで院長だった人別のクリニックのHPで見つけた開業じゃないから引き抜きかな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況