X



トップページ美容整形
1002コメント466KB

【切る】フェイスリフトを語ろう!【手術】Part17

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/10/04(月) 19:47:16.52ID:j2LOedd+
荒らしはスルーで。

!extend:checked

前スレ
【切る】フェイスリフトを語ろう!【手術】Part16
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1626708390/
若さを追及■フェイスリフト■
https://uni.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1322063850/
【若返り】フェイスリフトについて語
http://1638001.blog.fc2.com/blog-entry-54.html
フェイスリフトを語ろう!Part2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1480859477/
フェイスリフトを語ろう!Part3
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1492754388/
フェイスリフトを語ろう!Part4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1505772047/
フェイスリフトを語ろう!Part5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1519831882/
【切る】フェイスリフトを語ろう!【手術】Part6
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1541659472/
【切る】フェイスリフトを語ろう!【手術】Part7
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1552835611/
【切る】フェイスリフトを語ろう!【手術】Part8
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1566863845/
【切る】フェイスリフトを語ろう!【手術】Part9
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1571992035/
【切る】フェイスリフトを語ろう!【手術】Part10
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1577154316/
【切る】フェイスリフトを語ろう!【手術】Part11
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1580307517/
【切る】フェイスリフトを語ろう!【手術】Part12
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1587445900/
【切る】フェイスリフトを語ろう!【手術】Part13
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1605187319/
【切る】フェイスリフトを語ろう!【手術】Part14
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1615264597/
0750名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/11(土) 23:48:35.80ID:aCNMK0As
>>737
先生いい人だし、今のところ仕上がり満足。
傷跡もかなり綺麗だよ。どれぐらい持つかは知らない。先生は元麻酔科医。
0751名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/11(土) 23:50:28.05ID:aCNMK0As
>>739
先生はみっちりカウンセリングしてくれるよ。私は2回カウンセリング行って30分話して、手術当日も40分ぐらい話し込んだw
カウンセラーいないから無駄な手術勧めてこない。大手はカウンセラーがウザイ。質問しても答えられない人いるし。
0752名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/11(土) 23:51:37.56ID:aCNMK0As
>>746
辞めなよ
0753名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/11(土) 23:52:16.61ID:PfG88aBG
ツイッターのともみんっていう40歳の人、縫い目綺麗だった
あれだけ上がると楽しいよね
0754名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/12(日) 00:35:32.85ID:hEf2WyIX
>>753
おおーーこの人すごいね
綺麗
福岡か
0755名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/12(日) 01:44:45.68ID:poSF17Km
>746
>747
>749
人を罵るような言葉は使わないで下さい。
0756sage
垢版 |
2021/12/12(日) 01:57:33.07ID:kbpBmiIM
>>750
そうなんだ!傷口の綺麗さに腕の良さ出ますよね。先生の態度って腕に比例しないとか言っても、やはり自分は態度悪いドクターは嫌なので…いい人と聞いて安心しました。エ●スカウセ予約入れようかな^^

ちなみにどの切開リフトをやりましたか?
トータルですか?
0757sage
垢版 |
2021/12/12(日) 02:14:16.71ID:Bzpw1nr0
>>754
twitter見たけど、福岡ってどうしてわかったの?DM送ったん?
0758名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/12(日) 10:48:54.43ID:AcpoCMwQ
>>753
本当に10年以上若返ってるねー
皮膚が薄い人の方が成功するのかな
0759名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/12(日) 12:27:25.90ID:euFyUsFK
ツイの人、プロフの所に福岡ってあったよ
施術した場所は福岡かはわからないけどDMで無料教えてくれるって書いてるね
整形用の垢持ってなくてちょっと聞けなかったわ
DTも良好そうだし、元々のホクロ位置があんなに上になるんだな〜
0760名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/12(日) 12:36:30.45ID:GuChxUaO
皮膚薄くて柔らかそうなタイプの人だよね
自分は分厚くて硬いタイプだわ
0761名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/12(日) 13:32:39.80ID:VsD2X7h0
必 見★こんなの見つけたよ Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagag.jp/72.html

▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagag.jp/74.html

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://fukagag.jp/76.html

▼失敗の多い医院・医師ランキング〜手術別
https://fukagag.jp/78.html

▼失敗画像を大量掲載〜手術別・医師別
https://fukagag.jp/80.html

▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagag.jp/82.html
0762名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/12(日) 14:07:36.82ID:C4wfqxYM
>>759
福岡で鍼灸院経営とかは書いてあるけど…
もし同じ福岡県内でやったんなら、わざわざ新幹線乗るかな??って思った

整形用ツイッター持ってるから聞いてみようかな
0763名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/12(日) 15:01:43.67ID:it0z0yvF
>>752
連投ウザイよ辞めなよ
>>755
何様?いちいち蒸し返す必要なし
スルーできないの?
0766名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/12(日) 16:18:33.76ID:gvU/xMZt
>>756
フェイスリフトするのにクリニックを8軒回ったけど、ここの先生が1番良かったよ。
ミドルだと物足りなくなる人多いって聞いてトリビュー見たけどやっぱり失礼ながらそこまで変化なかったので私はトータルフェイスリフトっていう施術をやりました。(首やこめかみは含まない顔の下半分フル)
0767名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/12(日) 16:22:02.16ID:gvU/xMZt
>>756
ちなみにトリビュー書いてるので探してみてください(笑)
0769名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/12(日) 18:28:52.59ID:YPio/JH5
>>764
お前もナ
0770名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/12(日) 18:29:27.33ID:iqA68eg9
>>765
退場しろ
0771名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/12(日) 19:54:38.87ID:kbpBmiIM
>>767
>>766
8軒!すごいまわりましたね!お疲れ様です。
やはりトータルですよね、顎ラインと頬を上げたいので私もトータルでやりたいです。
トリビュー見てみます!本当にありがとうございます!!^^
0772名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/12(日) 21:17:49.92ID:NwlVllic
>>771
傷跡とかも載せてるよー
病院は5軒以上行って見積もりと先生を見て決めた方がいいですよ。
この先生にお金出してもいいなって思えないなら手術すべきじゃないwそもそも自費診療だし。
0773名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/12(日) 22:42:53.74ID:dVuScSX/
ブサイクがブサイクって言われて怒ってて草w
ブサイク治す為にオペ受けるんだろうが
ここはそういうスレだろ
0774名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/13(月) 08:18:11.37ID:bjPbChV8
>>772
前半は正しいが
別に医師に貢ぐわけじゃないんだからw
医師にお金出してもいいなってのは変
0775名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/13(月) 10:17:35.58ID:1tFbtlKs
ブサイクとは?何か?

それは!
顔全体のバランスが悪いからです。
輪郭ー額ー目ー鼻ー口ー等々。のバランスが悪いとブサイクになります。

例えば!
目が小さくても鼻が低くても、何だか?可愛いとか?綺麗な感じの人っていますよね。これは顔のバランスが良いからです。

また、逆に!
目が大きいのに鼻が高いのにブサイクな人がいます。
それは、顔全体のバランスが悪いからです。
0776名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/13(月) 13:00:06.50ID:sxsB8kG6
バイオレンスな口調の人と穢らわしい言葉を並べる人、
同一人物ですよね
消えてほしい
0778名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/13(月) 13:32:03.72ID:OGsQCAbW
必 見★こんなの見つけたよ Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagag.jp/72.html

▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagag.jp/74.html

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://fukagag.jp/76.html

▼失敗の多い医院・医師ランキング〜手術別
https://fukagag.jp/78.html

▼失敗画像を大量掲載〜手術別・医師別
https://fukagag.jp/80.html

▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagag.jp/82.html
0779名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/13(月) 13:37:53.38ID:9nqElY7n
>>776
スルーできないガイジドブスのオマエも消えてほしいわ
スルーできない低脳汚らわしい風俗ババア
0780
垢版 |
2021/12/13(月) 14:11:12.59ID:pAi/SNVO
スルーできないガイジドブス
スルーできない低脳汚らわしい風俗ババア
0781名指し
垢版 |
2021/12/13(月) 14:49:30.35ID:JoTYY3fQ
銀座長澤クリニックのハレーヌリフト受けた人いる?
0782名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/13(月) 19:34:36.71ID:ynDOM+Za
>>772
トリビューみて見たんですが、エ●スかなり口コミ投稿増えててビックリしました(・.・;)
あの…すいません、昨日傷口更新した方であってますか??><
ちゃ傷跡綺麗。これ耳の裏まで切ってますか??
0783名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/13(月) 21:05:20.09ID:5p5zeMOx
>>780
また自己紹介かよ
デブス最底辺ガイジチョン風俗ババアがテメエが言われた事真似してんじゃねーよバーカ死ねよ
リフトできない僻み貧乏人は今すぐ飛び降りろよブサイク社会の迷惑だろクソボケ更年期イライラババア
誰からも相手にされてなくて5に張り付くしかやる事ない暇人中卒汚らわしい売女に生きる価値なし
運営からも目つけられる荒らしは何度追い出されても懲りないのな早く出てけよバーカ死ねクソ
0784名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/13(月) 21:42:44.42ID:tJ4deJN+
※スルースキル皆無のお馬鹿さんは書き込み禁止
0785名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/13(月) 22:29:05.30ID:ulP/CUtd
>>775
顔のバランス大切だよねー
いくらいしってもやっぱ配置がよくないとね。
パクミニョンは目と鼻いじったけど、元々小顔で配置も良かったから綺麗だし。
0786名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/13(月) 22:32:07.09ID:ulP/CUtd
>>782
耳の裏まできってるよー
なんかここだとアレだからトリビューでコメントくれたら答えられると思うw
リフトの予約たくさん入ってて、1ヶ月半先からじゃないと予約とれないって聞いたよ。そりゃ口コミも増えてるねー
0787名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/13(月) 23:21:06.81ID:3o8xIoqX
>>782
耳の裏の写真も載せといたw
シワあるし上手く撮れないから微妙かも_:(´&#3904;`」 ∠):
0788名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/13(月) 23:34:22.46ID:YkC77dvu
〜人類の歴史は2031年で終わり〜

31年 キリスト死亡

↓2000年 ←テスト期間

2031年 人類滅亡(人類はテストに不合格)

木村秋則と松原照子が宇宙人(神)が2031年に人類を滅ぼすと言ってる。
宇宙人はキリスト死亡後、2000年間でダメだったら滅ぼすと決めてたみたい。
2000年間、人類をテストしていたみたい(人類は不合格になった)。

2001年 911

2011年 311

2021年 1211……12月11日、米国史上最大の竜巻が発生。死者100人以上。竜巻の移動距離は400キロと最大規模。9つの州で61個もの竜巻が発生。

【2021年】震度3以上の地震の回数(トカラ列島近海の地震は除く)
12月12日現在 15回
11月 15回
10月 17回
9月 18回
8月 15回
7月 15回
6月 11回
5月 16回

適当に予想すると12月22日か大晦日か元旦に宇宙人が災害を起こす気がする
0789名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/13(月) 23:34:22.59ID:YkC77dvu
〜人類の歴史は2031年で終わり〜

31年 キリスト死亡

↓2000年 ←テスト期間

2031年 人類滅亡(人類はテストに不合格)

木村秋則と松原照子が宇宙人(神)が2031年に人類を滅ぼすと言ってる。
宇宙人はキリスト死亡後、2000年間でダメだったら滅ぼすと決めてたみたい。
2000年間、人類をテストしていたみたい(人類は不合格になった)。

2001年 911

2011年 311

2021年 1211……12月11日、米国史上最大の竜巻が発生。死者100人以上。竜巻の移動距離は400キロと最大規模。9つの州で61個もの竜巻が発生。

【2021年】震度3以上の地震の回数(トカラ列島近海の地震は除く)
12月12日現在 15回
11月 15回
10月 17回
9月 18回
8月 15回
7月 15回
6月 11回
5月 16回

適当に予想すると12月22日か大晦日か元旦に宇宙人が災害を起こす気がする
0790名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/14(火) 02:36:37.39ID:hd5olnn6
宇宙人は地球人に関係ない
宇宙人から見たら地球人も宇宙人なんだぞアホが
コロナで持たん
0791名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/14(火) 10:31:17.57ID:fH1Ygwuw
>>784
オマエ禁止な
スルースキルのない黙っていられない低脳中卒ダルダルブルドックブサイクガイジデブスババア更に汚い人間以下の風俗
宇宙人に処分されろ
0793名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/14(火) 12:02:14.33ID:XnE0YrkU
精神異常者の方は自分が気違いだって自覚ないから
0794名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/14(火) 12:12:19.46ID:0Gexc6mC
SNSとか出来ないおばあちゃんが暴れてるんだと思う。
0795名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/14(火) 13:21:07.51ID:c1ymnL1R
必 見★こんなの見つけたよ Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagag.jp/72.html

▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagag.jp/74.html

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://fukagag.jp/76.html

▼失敗の多い医院・医師ランキング〜手術別
https://fukagag.jp/78.html

▼失敗画像を大量掲載〜手術別・医師別
https://fukagag.jp/80.html

▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagag.jp/82.html
0796名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/14(火) 13:58:54.25ID:b5gFGLhe
>>792

>>793>>794
リフトと関係ない書き込み禁止な
荒らしを相手にするのは荒らし以上の迷惑って覚えておけよ
0797名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/14(火) 13:59:42.40ID:TEWXR6La
>>793
オマエが基地外丸出しだろクソボケ
0798名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/14(火) 15:23:12.85ID:sGWW0/bw
リフトと関係ない書き込み禁止 だって
0799名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/14(火) 16:06:12.16ID:BXCEvld4
>>798
禁止なんだから書き込むなよ
0802名指し
垢版 |
2021/12/15(水) 14:34:44.83ID:hAZn2m/R
孤独なババァ連中の罵りあいはどうでもいいから、フェイスリフトの有益な情報を知りたいんや。
0803名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/15(水) 16:05:18.08ID:jbBuU5Y9
>>802
低脳クレクレ乞食ブサイクババアは書き込み禁止な
0804名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/15(水) 16:07:15.97ID:bw5a86la
暴れてるの、お一人様だけですよ。
0805名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/15(水) 18:12:19.92ID:jbBuU5Y9
>>804
オマエな
0806名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/15(水) 18:38:36.19ID:JpGH5HqK
>>781
私もこれ受けた人の感想聞きたいです
トリビューにも無いし、twitterでも見かけないよね
0807名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/15(水) 19:42:21.98ID:/9g5beTU
ウメコさん2回受けたんだよね
でもビフォーが分からないからなんとも言えないよね
0808名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/16(木) 08:20:22.89ID:fXzshOX0
>>806

症例写真見たけどあまり変わったようには見えなかった。
0809名指し
垢版 |
2021/12/16(木) 08:25:27.15ID:fXzshOX0
フェイスリフト手術検討中なのは

牧野美容クリニック
銀座長澤クリニック
湘南モニター 55万円前後
フェア川口 55万円前後
0810名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/16(木) 09:34:43.80ID:U0fEukVT
大手はサポーターやらシンエックやなんとかコラーゲンとかのドリンクつけてくるイメージだから見積もりよりだいぶ高くなるよね。
NOと言える人じゃないといいカモw
0812名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/16(木) 13:53:17.49ID:FYUd3Bri
必 見★こんなの見つけたよ Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagag.jp/72.html

▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagag.jp/74.html

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://fukagag.jp/76.html

▼失敗の多い医院・医師ランキング〜手術別
https://fukagag.jp/78.html

▼失敗画像を大量掲載〜手術別・医師別
https://fukagag.jp/80.html

▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagag.jp/82.html
0813名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/16(木) 14:21:53.90ID:q2IK2jIG
>>808
レスありがとう
そうなんだよね、症例写真あまり変化無いよね 加工はしてないらしいけど…
直後の写真ではなさそうだけど、術後何ヵ月かというのがわからないのも不安
でも808さんは候補に入れてるんですね、候補にされてる理由は先生のフェイスリフト歴の長さでしょうか?実は私も長澤、候補に入れてます
0814名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/16(木) 15:09:50.52ID:fXzshOX0
>>813

YouTube観て長澤先生の真面目な受け答えかな。
経歴も良いし。
ただ、うめ子さん1回目のフェイスリフト3年しか持た無かったようなこと言ってるしなぁ。
カウセは受けると思う。
0815名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/16(木) 18:22:37.25ID:9ux3qP8q
正直いって、このスレで人気の福岡の美容外科とかも症例すごい微妙だと思ってるの何点かある…変わってないというか(汗)

結局その人の持ってるポテンシャルの比重がでかいのかな…(肌が薄いとか)
0817名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/16(木) 18:52:56.53ID:q2IK2jIG
>>814
私が候補に入れてる理由、不安に思っていること共に同じです!
私もカウセ受けようと思ってます

>>815
そうなんですよね、福岡もそういう症例ありますよね
ここは銀座長〇より剥離範囲は広いと思うんですが、結果はそれほど違わないとすれば理由は何故なんでしょうね…
0818名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/16(木) 22:21:42.68ID:63+3myMF
長澤は院長の顔がいかにもやりましたっ、な感じがして気が引ける。

皮引っ張ってる感が凄いような…
0819名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/16(木) 23:30:00.82ID:q2IK2jIG
まさかの、皮だけ引っ張るリフトの可能性がある、ということかな…

>>809
候補について、またお聞きしたいのですが、
東京エ〇スは候補に入れておられないのですか?私は長澤とここで迷ってます…
0820名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/17(金) 02:15:33.50ID:T+eXkwT8
やっぱみんな高須克弥に倣って、助手を並べつつ自分でやるのかな
0821名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/17(金) 06:21:12.25ID:TY93SxPg
>>819

東京エ〇スクリニック、初めて知りました。
リガメント切ってトータルフェイスリフト\660,000 税込は安いですね。
Googleマップの口コミも良いし、先生も柔らかめな感じ。
情報ありがとう!!
カウセ受ける。
0822名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/17(金) 07:32:35.86ID:tOQ8Xz2Q
>>809

> フェイスリフト手術検討中なのは
>
> 牧野美容クリニック
> 銀座長澤クリニック
> 湘南モニター 55万円前後
> フェア川口 55万円前後


【質問】
何で?エ◆スクリニックが入ってないの?
0823名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/17(金) 09:29:54.90ID:nO5Q96iK
エ○スはトータルフェイスだと65万だよ。
プラスで麻酔代6万と痛み止め点滴1万かかる。
0824名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/17(金) 11:53:05.83ID:TY93SxPg
>>822
知らなかった。
0826名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/17(金) 13:39:08.98ID:4ChlostH
必 見★こんなの見つけたよ Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagag.jp/72.html

▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagag.jp/74.html

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://fukagag.jp/76.html

▼失敗の多い医院・医師ランキング〜手術別
https://fukagag.jp/78.html

▼失敗画像を大量掲載〜手術別・医師別
https://fukagag.jp/80.html

▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagag.jp/82.html
0827名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/17(金) 14:46:04.73ID:TY93SxPg
>>816
切るフェイスリフトで3年しか持たないのは有り得ない。
最低5年だよ。
0828名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/17(金) 15:09:22.21ID:/m4QJVmr
ここで上がってたともみんさん、かなり落ち着いたね
最初違和感あってもトコトン引っ張った方がいいのかな
0829名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/17(金) 18:25:16.78ID:0JBizZc0
ビフォーアフターだっけ?和田あき子とか出てた奴の症例画像見るとほぼ別人になってるけど
あれに比べたら老けた顔をリフトアップさせるのなんか簡単に出来そうなのに
リフトアップする医者が下手すぎるんじゃないの?
0830名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/17(金) 18:29:42.13ID:tOQ8Xz2Q
多少施術料金が高くても腕だと思う!

上手いか?普通か?下手くそか?って事です。

チョッと手術代が高いくらいなら、上手い先生にやってもらいたい。

東京エ◆スクリニック!
切るフェイスリフトに関しては上手いらしいです。

ここみんな勘違い!錯覚起こすけど!

フェイスリフトが上手いから全てが上手いとは限らない。

フェイスリフトは上手くても鼻の整形が下手くそな先生もいます。

だから、フェイスリフトならフェイスリフトの上手い先生!

鼻の整形なら鼻の整形が上手い先生!

と、使い分けた方が良いです。情報収集と基礎的な知識を身に付けること。
錯覚をおこすな!
よーく時間をかけて、冷静になって理論的に考えましょう。

真実が分かるはずです。
0831名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/17(金) 18:32:52.83ID:tOQ8Xz2Q
補足。
これは前にもコメントしてますが、顔はバランスが非常に重要です。

美容整形は顔全体のバランスも考えながらしましょうね。
0833名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/18(土) 02:47:04.44ID:JWJbvii7
>>832
かからないよー
トリビューに口コミ書いてるのでよかったら見てください。
傷跡かなり綺麗だよ。
0834名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/18(土) 08:50:47.33ID:Fk+ypQbB
>>828
ていうかこの人の傷口の縫い目、めっちゃ綺麗ね
今までみたいろんな症例写真の中でもトップレベルに綺麗な気がする
病院と先生きいてみようかなぁ
西の方だったら行けないけど
0835名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/18(土) 09:06:26.91ID:iXcOnNvG
エ○ス、メイリーから予約すると10%割引ってあったけど、あれ副医院長に自動的になるからw
どの病院も副医院長や跡継ぎ息子に手術回したいから、値上げしたり値下げしたり大変だね…

うちらが…(´・ω・`)
0836名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/18(土) 09:32:21.37ID:xIiY47Pi
品川出身のフェイスリフトって怖いな
0839名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/18(土) 11:31:32.69ID:xIiY47Pi
エビスの院長どこかで見たことあるなと思ったら、品川出身なんだな。
0840名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/18(土) 14:36:54.26ID:r9LYJfap
必 見★こんなの見つけたよ Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagag.jp/72.html

▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagag.jp/74.html

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://fukagag.jp/76.html

▼失敗の多い医院・医師ランキング〜手術別
https://fukagag.jp/78.html

▼失敗画像を大量掲載〜手術別・医師別
https://fukagag.jp/80.html

▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagag.jp/82.html
0842名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/18(土) 17:21:27.87ID:JWJbvii7
>>837
どうなの?って聞かれて自分が手術してよかったから進めてるだけなんでスルーしてください
0843名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/18(土) 18:02:31.41ID:AlyKxnjl
東京エビスクリニックのトリビュー見てみたけど、どの方もそんなに変化してないですよね
ご本人達は満足してるようだから良いんだけど
0844名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/18(土) 19:48:58.77ID:hTohUjd9
>>841
あまりされなかった
0845名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/18(土) 20:36:51.32ID:iXcOnNvG
>>843
というか、どの経過も大抵一年くらいでストップしてるから…切開リフトは判断難しい
まぁトリビュー自体そんな昔からあるわけじゃないしね
美容外科は5年後とか載せてほしい
0846名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/18(土) 20:40:47.40ID:iXcOnNvG
でもエ○スの40代のミドルリフトの人、めちゃきれいじゃない?
ミドルリフトであれだけ上がるのすごって思ったけど…まぁまだ半年くらいだけど。
0848名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/18(土) 22:39:53.39ID:WrEXQDIx
加齢とかありますからね。
手術しても、何年後後には下がる事はあると思う。

だから、糸リフトとヒアルロン酸かベビーコラーゲン注入を併用するのです。

そうすれば大丈夫です。
0849名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/18(土) 23:32:29.05ID:bn49WqF7
ほうれい線周辺のたるみに一番効く切るリフトってなんだろう〜
0850名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/18(土) 23:53:38.29ID:5kmKLesZ
福岡まで行って10日泊まりっぱなしってのは難しいんだよなあ
東京でそれなりのところでやって自宅に戻りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況