X



トップページ美容整形
1002コメント359KB
【うめこ】整形依存・修正地獄・劣化醜形恐怖【野の花】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/02/28(月) 14:30:13.88ID:KASmW87x
煽りはスルーでよろ
0854名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/02/28(月) 15:10:55.07ID:DSf0Yvl5
必 見★こんなの見つけたよ Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagag.jp/72.html

▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagag.jp/74.html

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://fukagag.jp/76.html

▼失敗の多い医院・医師ランキング〜手術別
https://fukagag.jp/78.html

▼失敗画像を大量掲載〜手術別・医師別
https://fukagag.jp/80.html

▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagag.jp/82.html
0855名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/02/28(月) 16:33:34.05ID:JcOHOvJL
横顔だと鼻先ツンとしてるのに正面だと存在感あるのって小鼻とのバランス?なんだろう?戻ったのかと思ってたけど横顔だと結構ツンとした感じあるよね?
0856名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/02/28(月) 16:58:58.14ID:bp2uE4f3
単純に小鼻でかすぎなんだよね
左右に広がってるから横からだと見えないだけ
あと実際戻りもあって拡がってきてるよ
0857名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/02/28(月) 18:08:42.18ID:3XJp6TGU
おでこは禿げ上がって広くなり頬骨から下は延びてとんでもない顔になったよね
バッカルのところに脂肪を再注入したら少しはましになるんだろうか
でもなんであんなに顔が伸びるのかすごく不思議

あと胸も前みたいにラインのでるニットをまったく着なくなったけど
崩れてるのかなあ?
0859名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/02/28(月) 22:10:42.44ID:900wQlhm
>>857
余地がないって言われてなかった?
あの年でフェイスリフト2回だし、皮膚に余裕がない気がする
画面越しだと肌質はわかりにくいからなんとも言えないけど
0860名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/02/28(月) 22:49:23.84ID:VZFwM7kF
前は応援コメントもたくさんあったけど
今は批判的なコメントばかりだね
0861名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/02/28(月) 22:53:31.44ID:VZFwM7kF
>>849
出来た瞬間、見本との違いは卵黄が乗ってるか乗ってないかくらいって言ってたのワロタ
0862名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/02/28(月) 22:59:40.23ID:GP8Vhkd6
茶色の服がまた婆婆臭いこと
0863名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/02/28(月) 23:00:33.73ID:3XJp6TGU
柴田先生と話すテンションがきゃっきゃしてて笑ったわ
高学歴医者が好きなんだろうなあ
修正のことで視聴者からDM相談が来て〜っていてるけど
嘘で全部自分のことだよね
自分が修正したくてフェアクリに探り入れてきたけどやんわり断られてるね
0865名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/02/28(月) 23:59:11.51ID:Mmm0vsK+
>>863
見てきた。
うん、どう考えても自分のことだね
ていうか撮影中にあれこれ言われたって、うめこはそういういじりをネタとして上げまくってたわけで、うまく行かなくなった途端、ひどいって言い出すのがむしろひどいわ。
完全にお二人共わかってて、交わす感じの反応だったのが草
0866名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/03/01(火) 00:15:33.47ID:Dphmzc7V
>>857
ズボラだからほぼ間違いなく被膜拘縮して
半分に切った野球ボールがくっついてるみたいになってるよ
0868名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/03/01(火) 12:11:25.96ID:UuNfg/lK
撮影してるって言われてるのに寝てるからってボディシェイミング??って相談()
侮辱発言より記憶力が心配になる話だったけど、撮影機材持ち込みついでにスマートwatchで録音してたら…
こっちは撮影するとは言ってます!って話なら有り得るね
会社辞めさせられるときも録音しますって一つは相手に見せてもう一つは隠しておいて録音してたって言ってたし
そう考えると、いつでも記録されてると思って患者さんの事を言ったりしないと返したスクラブのリスク回避能力高いな
0869名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/03/01(火) 13:52:51.79ID:sNwlzIi/
必 見★こんなの見つけたよ Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagag.jp/72.html

▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagag.jp/74.html

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://fukagag.jp/76.html

▼失敗の多い医院・医師ランキング〜手術別
https://fukagag.jp/78.html

▼失敗画像を大量掲載〜手術別・医師別
https://fukagag.jp/80.html

▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagag.jp/82.html
0870名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/03/01(火) 16:47:55.46ID:Xm4700yW
性器を侮辱されたような発言をしているけど
当初細を大好きで彼女気取りで「禿げ上がってる」とか平気で暴言吐いてたり
塩先生を侮辱してたのはうめのほうだしね
手術中になにかいわれてたとしても、その頃の冗談交じりのことだったと思う
カメラ回しているのにあからさまに本気の侮辱なんて頭のいい医者はしないよ

うめ割引を要求して今後のカウンセラーしたいんですとかいう要望を却下されて出禁にされたから
むかついて大げさに相手がわるいとわめいているだけなんだろうな
録画も録音もどうせ公開しないから被害者ぶれるよね
天Pも実際のことを細に聞いて知ってるから冷ややかな目でうめを見てるよね
0871名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/03/01(火) 18:27:07.54ID:o+wNtefF
うめ割引とカウンセラーは確定なんですか?
うめこにカウンセラーしてもらいたい人っているのかな
今回バレンタインデーの動画ないのかな
前回の一緒に食べてしまうのえっ?って思った
0874名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/03/01(火) 23:17:38.43ID:N7gSa3BH
もしくはミニラ
0875名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/03/02(水) 01:31:15.74ID:l0+oe8w+
>>870
細も好きじゃないが一応うめこさんはお友達ですって言って友達割引までして
あんなに動画回させてくれたのに図々しい女だな…
0876名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/03/02(水) 04:09:01.74ID:eU1haBAf
カナクリのLINE友達全然500人いかないね
あのうめこの動画見て行くの止めた人多いだろうな
0877名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/03/02(水) 08:39:16.58ID:act/pkhY
うめこ嫌いだけど洗面台の無いクリニックは無理だわ
指摘されて驚いてるクリニック側もおかしい
メイク落としのシートで代用すればいいって
ドヤ顔で説明しててドン引き
0878名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/03/02(水) 08:57:19.16ID:Vjkq7X9k
すごい整形美人がここに通っていますって宣伝しているならともかく
整形重ねて老婆になってメイクしてもまったく綺麗になれなくなった人が宣伝しても
効果はマイナスだと思う
院長の名前が伏せられているとか腕が怪しいとか高額だとかもともとの問題もあるけど

愛沢さんとか美容整形ちゃんが通ってるとなればそれだけでお客は行くだろうと思う

うめこは眉下切開して眉と目の間が狭くなってるはずなのに
最新の動画を見るとかえって広がってるんだよね
目元の皮膚もシワシワだし
人中も顎も長くなるってどういう整形の副反応なんだろ
もう骨きりして輪郭小さくするしかないのかも
0879名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/03/02(水) 10:29:19.00ID:N1KaAQ6X
メイク研究、下手だって言いつつなぜパーソナルカラーと逆に行くのか。黄みど真ん中のイエベ秋のブルベメイクなんてよっぽどテクないとうまくいかないのに。
しかもファンデや眉は普通にイエベのカラー使ってからのリップとアイシャドウだけブルベ使いというちぐはぐさ……
0881名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/03/02(水) 13:46:21.98ID:ecIX6CTd
必 見★こんなの見つけたよ Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagag.jp/72.html

▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagag.jp/74.html

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://fukagag.jp/76.html

▼失敗の多い医院・医師ランキング〜手術別
https://fukagag.jp/78.html

▼失敗画像を大量掲載〜手術別・医師別
https://fukagag.jp/80.html

▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagag.jp/82.html
0882名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/03/02(水) 14:15:55.06ID:4y0aNTRL
目元はシワシワだなぁと思う。整形のし過ぎで皮膚が伸びてしまったのか。そのせいでアイメイク(アイライナー、アイシャドウ)が上手く乗らず浮いてるよね
0885名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/03/02(水) 15:32:02.92ID:Tj224m77
>>884
どっちの顔も人工的で人間味薄くて憧れはないけど
あれ目指すと整形依存まっしぐらなんだろうな
某フランス人形の人も広告塔として宣伝効果あるのか疑問ではある
0886名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/03/02(水) 15:34:51.93ID:Tj224m77
>>880
たぬき脳だからでしょ
0888名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/03/02(水) 18:02:13.75ID:hslX3mCM
眉下切開、術後は右がひきつれてるって言ってたけど、今は本人はもう気にならないのかな?
やっぱり眉下切開って傷跡ちょっと目立つね
もう少し上で切ってくれたら良かったのにって思うけど
0889名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/03/02(水) 18:07:19.42ID:bClNSr6P
普通眉毛のラインに沿って切るんじゃないの?
何で右目こんな下の方で切ったんだろ。
眼輪筋弄るから下の方が効果的とかなんかね?
傷跡誤魔化すためにこんな眉毛になってるんだろうね・・・
0890名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/03/02(水) 18:32:12.81ID:GBZqW38k
眉下の傷跡があるならあるで、どのくらいか見せてくれれば整形のリアルな記録として参考になるし、それをカバーするために下手なりに太眉にしてますとか説明してほしい。
ただゲジゲジのクレしん眉のおばさんになってどうする。
0891名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/03/02(水) 19:34:21.11ID:xBKtjoDr
>>890
それ。台湾写真時代はいざしらず、今は多くの人が整形動画でうめこにたどり着いてるはずだから、求められてるのはまめな経過報告だと思う。
脂肪吸引も豊胸も鼻も眉下切開もダウンタイムの数日ははりきって取り上げるけどあきるの早すぎる。
直後の経過もだけど、長期的な影響が知りたい人多いと思うから、今からでも、半年でこんな感じです、とか上げればいいのに。
0892名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/03/02(水) 22:01:31.75ID:act/pkhY
>>879
それよりも髪食べたままメイク続けたり
切った眉毛を顔に乗せたままだったり
メイク以前にツッコミ所が多過ぎるんだな
まぁ流石うめこ
0894名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/03/03(木) 01:55:33.29ID:bSDZcbp6
>>890
なんか視聴者のニーズ理解してないよね
整形ガチ勢()の意味理解してないw
0897名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/03/03(木) 12:11:52.90ID:F9BmNsSO
眉アートで右眉が下がってるからアートからはみ出してる所は処理してくださいって言われてたのにね
新しい切開位置をそこにしてもらってたら今みたいな傷隠しの変な眉毛書かなくてよかったし
まぶたの事しか心配してなかったけど左右差がある眉なんだから施術後の眉毛がどうなるか慎重に考えてから受けるべきだった
傷跡気にしないって言ってたのにあんな眉にする位なら赤みだけ消して左眉に合わせた方がまし
0899名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/03/03(木) 12:49:31.44ID:MyHjtssQ
そっか、上めにアートしてもらって下の方は処理するように言われてたのか。
切る位置は先生が決めただろうけど、うめこがボサ眉だったから、元の眉の位置の下部で切ったっぽいね。
0900名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/03/03(木) 12:52:14.40ID:WhR5fV1W
必 見★こんなの見つけたよ Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagag.jp/72.html

▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagag.jp/74.html

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://fukagag.jp/76.html

▼失敗の多い医院・医師ランキング〜手術別
https://fukagag.jp/78.html

▼失敗画像を大量掲載〜手術別・医師別
https://fukagag.jp/80.html

▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagag.jp/82.html
0901名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/03/03(木) 13:31:23.29ID:V6epH8fg
正直眉下切開は失敗だと思ってる気がする
あの傷を隠すためのゲジマユ、やばいもん……
0902名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/03/03(木) 13:48:01.46ID:F9BmNsSO
>>898
場所も残りやすさも傷が目立つ施術だから切開位置どこにするかカウセ時にすり合わせるのが普通だと思う
一応長澤先生は前と同じ場所でっていうのは言ってたと思うけど
今眉下を売りにしてる先生は傷が目立たないよう切開位置とか縫合とか色々工夫してる
先生からそういう説明がない時点でガチ勢自称するうめこが確認しとかなきゃいけなかった
てかガチ勢名乗ってた事マウント以外まじでメリット無かった
0904名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/03/03(木) 15:58:06.93ID:+eUZATlw
自分があの目頭とまぶたにされたら外歩けないくらい病む
うめこって失敗されても全然気にしてないのすごい
0905名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/03/03(木) 16:37:16.84ID:zYKzqRwG
>>887
ブスババア死ね
0906名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/03/03(木) 18:48:27.38ID:8dwiXhtn
美的感覚おかしいからね…
0907名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/03/03(木) 19:31:38.85ID:dofoK9KW
私たち同類でしょ?どうしてそんな共食いみたいなことするの?ブス同士生まれてごめん族同士仲良くしようよ( ͡° ͜ʖ ͡°)
0908名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/03/03(木) 20:02:57.64ID:9bakIJTN
>>907
文章もおかしいしまともに書き込めもしないとか
貴方はブス以下だから別の場所でやって
0910名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/03/03(木) 21:03:07.63ID:bSDZcbp6
最新動画、メイク下手なんだから
ブルベ向きシャドウなんか諦めて
無難にドメブラのイエベ向きパレット使えば良いのにな
資生堂とかカネボウとか適当に塗っても何とかなるのに
0912名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/03/03(木) 22:20:25.34ID:bSDZcbp6
>>911
あのディオール?のパレット、見た瞬間に
イエベには殴られた跡に見える色だって分かるんだけど
もしかしてうめこ軽い色盲かも?
男には結構多いらしいけど
0915名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/03/03(木) 23:20:45.13ID:Bb/iNKwl
>>914
本見ても色合わせしか書いてないのかもだけど、イエベ秋だとはっきり診断まで受けてるのにブルベだと分かってなぜあの色を選ぶのかが謎
しかもメイク練習動画でそれをするのも謎
0916名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/03/04(金) 01:47:51.28ID:yrVbmVAL
コメントで何言われてもめげないうめこさんて擁護されてるけど、人の話絶対聞かない(理解できない?)だけだと思う。認知能力が低下してるような
気にしませーんって私好き風だけど、人との関わりの中で他人を意識しない気にしないのって逆にヤバい
ダウンタイムでも気にせず出かけるぜ!ってのも、なんだかね。自分もこの顔では人前はちょっと......と気にするのがふつうだし、むしろグロみさせられる他人の気持ちも配慮しないと
とマジレスしつつ楽しくウォッチング
0917名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/03/04(金) 02:17:09.57ID:WKOYfq8X
まずイエベ秋の意味がわかってないと思うよ。
0919名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/03/04(金) 03:32:12.70ID:50csDB7M
>>918
ブス〜ブス〜
0920名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/03/04(金) 03:48:47.82ID:1JeJdUIq
あなたたちブス過ぎて馬鹿にされて生きてきたくせにどうしてそういうことするの?
自分がされて嫌なことを平気でするの?
本当にブスだね、見てたら笑っちゃうくらいブスよ
0921名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/03/04(金) 04:45:38.92ID:C3CBMwn0
顔も悪いのに性格も悪いよね 毎回毎回頂いたディオールのシャドウにケチつけてるしコメ欄で常識外れを指摘されてもスルーだし とにかく安く整形しようとがめつく必死でヤバくね(笑)どこ整形してももうダメだと思うけどあれで自分のこと綺麗だと思ってるっぽくて怖いよな あれでスナの洋服とか買っちゃうんだもん怖すぎ
0923名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/03/04(金) 07:57:01.10ID:4p46+4m6
わ〜ブスが笑ってる
0924名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/03/04(金) 09:51:04.40ID:85XRTKc3
なんかここのとこ変なの湧いてるね
ご本人が壊れたか、それともここに書かれていることが自分にも当てはまってつらすぎる人なのか
0925名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/03/04(金) 10:50:01.70ID:90jEKYzP
>>904
昔の何かの動画で、
「ウチは、失敗されてもやり直しすればいいやんってスタンスだから」みたいなこと言ってたからなぁ
どの動画だか覚えてる人いない?
0926名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/03/04(金) 12:54:03.10ID:rmEiC+QC
5ちゃん掲示板スレでブスとかドタマ悪いのかな?
性格はぶすかもしれないけども。
0928名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/03/04(金) 13:16:39.63ID:85XRTKc3
ほんとバッカルファットと眉下切開が……
どっちも皮膚切る系だから元には戻せないのに。
0930名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/03/04(金) 14:00:17.12ID:VRPu5BsY
うめこー
人中長い勢は赤リップ鬼門だぞ
余計人中の長さ目立ってBBAになるぞ
ちゃんまりさんの石原さとみ風メイクもう一回頑張って再現してみ
0932名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/03/04(金) 17:08:01.81ID:I5SqzaKO
必 見★こんなの見つけたよ Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagag.jp/72.html

▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagag.jp/74.html

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://fukagag.jp/76.html

▼失敗の多い医院・医師ランキング〜手術別
https://fukagag.jp/78.html

▼失敗画像を大量掲載〜手術別・医師別
https://fukagag.jp/80.html

▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagag.jp/82.html
0933名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/03/04(金) 19:52:02.45ID:yrVbmVAL
ティントリップつければいいよね
0934名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/03/05(土) 00:09:48.65ID:1jpZuD5H
>>912
ファンから頂いたと動画で言ってました。使いこなせていないのでアドバイス下さいとも言ってる
0936名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/03/05(土) 08:17:06.16ID:3NC0lzff
>>934
じゃあファンもメイク的センスないんだね
イエベ秋に青アザパレットプレゼントはきついわー
0939名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/03/05(土) 11:17:06.45ID:WNKHc4hW
無免許都議
0940名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/03/05(土) 14:03:39.23ID:/gGeSWYo
必 見★こんなの見つけたよ Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagag.jp/72.html

▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagag.jp/74.html

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://fukagag.jp/76.html

▼失敗の多い医院・医師ランキング〜手術別
https://fukagag.jp/78.html

▼失敗画像を大量掲載〜手術別・医師別
https://fukagag.jp/80.html

▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagag.jp/82.html
0942名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/03/05(土) 23:05:19.98ID:x/gNE4UZ
メイク下手だからメイクして貰いたいって言ってたけど今、旬の和田さんにやってもらったらいいんじゃない
0943名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/03/06(日) 00:41:57.45ID:Wvlqk5Cw
和田さんは草

てかあの人メイク下手だよね…
人間性はうめこよりヤバい可能性すらあるし
0944名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/03/06(日) 04:40:25.90ID:dX/sBZUh
早くカナクリで次の整形して欲しい 楽しみ
0949名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/03/06(日) 22:22:37.34ID:diSA4pz7
フェアクリの先生は切るオペはなんとなくしてくれなさそうだよね、、
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況