X



トップページ美容整形
1002コメント390KB
【術前】埋没 不安な人集まれ【術後】37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/24(土) 12:51:43.90ID:php7ZxWr
埋没手術について不安や疑問について話しましょう

テンプレ>>2-3
次スレは>>950

前スレ
【術前】埋没 不安な人集まれ【術後】33
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1547659973/
【術前】埋没 不安な人集まれ【術後】34
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1563734752/
【術前】埋没 不安な人集まれ【術後】35
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1588473832/
【術前】埋没 不安な人集まれ【術後】36
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1603400909/
0515名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/01(木) 16:45:26.55ID:kO4ATunb
埋没戻った人が切開って感じかな
あとは切開したいけどまず埋没を試してみて雰囲気をつかみたいって人多いと思うよ
0516名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/01(木) 18:05:16.44ID:j28xHnas
切開前のお試しって感じで埋没やった
だから保証とかつけなかった
元に戻せるというのは心強いね
実際手術したら留めた糸は外れて欲しく無いし、戻って欲しく無いという矛盾なんだけど
0517名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/01(木) 18:24:00.03ID:dVbWICw2
>>515
埋没戻って、その幅が良いって決まってからが良いんですね
整形って調べると色々あるので分からなくなりますね
ROOFは取ると良くないとか、瞼板法は角膜を傷つけるとか

>>516
お試しでやる方が多いんですね
切開スレも見てますが、一発目切開は修正地獄になる可能性があるみたいですもんね
0519名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/01(木) 22:34:26.55ID:bVFVgVMl
>>518
まだまだ変わるよ
6日目なんてまだダウンタイム中だし…
逆にその時点でちょうど良いと感じるなら、本当の仕上がり時には物足りなくなると思うよ
0520名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/02(金) 01:00:19.71ID:Jzpzqxcy
片目だけ一重で視野も狭くて、一重側だけ疲れ目で痙攣を起こしてた
片目だけ埋没したら痙攣する事無くなったけど
今度はしてない側が疲れると痙攣するようになった
元々二重の方も埋没すれば痙攣無くなるかな
0521名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/02(金) 03:33:08.44ID:0g7Bds0g
>>518
3ヶ月まて
0522名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/02(金) 09:55:56.80ID:FnSsvmzM
一年前に埋没して梅雨入ってから浮腫ひどくて片方三重(施術ラインより広い幅で癖がつく)になったと思ったらついに両目そうなって数日変わらなかったから、カウセ入れたんだけど起きたら片方直ってる。
てっきり糸緩んだからかと思ったけど、同じような経験ある方いらっしゃいますか?
症状としては顔洗ってもマッサージしても一日中三重が治らず数日続くこともあれば、急に直ったりする感じです。
0523名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/02(金) 14:50:13.07ID:Wd19frXB
>>522
とれる前兆として、ラインより広い三重になったり、日によってラインが不安定になったりするのを繰り返すってのはよく聞くね
でも一年しか経ってないならとれそうなわけじゃないのかな
あとは、元々くぼみ目だったりするとそういう風になりやすいと思う
0524名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/02(金) 15:07:27.20ID:+1C4gw5k
必 見★こんなの見つけたよ!

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka
0525名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/02(金) 15:36:34.18ID:0wgm7Nng
3年前の埋没が取れたから再埋没してきた
一回経験してるはずなのに目パンパンなのとつっぱり感が強くてすごく怖い
こんな感じだったっけ…
0526名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/02(金) 15:40:41.01ID:0g7Bds0g
埋没何回もする度にダウンタイム長くなるよ
中の組織が傷ついてるからと老化によって治りが遅い
0527名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/02(金) 19:28:26.92ID:O8Riq1j7
10年程前に両目を2点止めだったか3点止めだったかしたんけど、片目の目尻側だけ取れてるのずっと気にしてた。それで口コミで調べたクリニックで片目だけ2点止めしてもらったんだけど、1ヶ月以上経ってもラインがガタガタで凹みもあって左右非対称だったから、今日抜糸してもらったんだけど、傷跡だけついて、肝心のガタガタラインも凹みもそのまま…しばらく落ち着いて様子見ないといけないの分かってるんだけど不安すぎるよ…
0528名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/02(金) 20:02:09.90ID:Jzpzqxcy
片目だけの場合、比較対象があるから差が分かりやすくて気にしすぎてしまうので
完全に腫れが無くなる3ヶ月は様子見ないと
0529名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/02(金) 20:49:00.65ID:8dFksLP2
>>528
返事ありがとう。左右対称になる様にお願いして、1ヶ月後には目を開いた状態では左右対称になったんだけど、節目がちになった時にラインの向きが左右で違うしガタガタも凹みも気になって先生に様子みてもらったら、ガタガタなのは認めてもらえなくて凹みは治ると思うけどなぁ…みたいな曖昧な感じで言われて不安になって…抜糸するなら3ヶ月以内にした方がいいってネットで見てたから焦って抜糸しちゃったんだよ…情けないよほんと…。
0531名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/02(金) 22:02:19.31ID:Jzpzqxcy
>>529
自分は30半ばで片目だけ初の埋没だったけど
手術直後でも物凄く腫れたし年齢的なものもあってここで言われる期間よりもダウンタイムは長かった
1ヶ月半ではまたまだガチャピンだったし、2ヶ月過ぎてやっと落ち着いた
片目だけと希望したときに先生が比較対象があるから
片目だけの場合少しの腫れでも気付きやすいと教えてくれたのも大きい
次に片目だけする場合はもう少し待った方がいいと思う
同じ箇所、類似する箇所は他の人が言う通り治りが悪くなるから更に時間がかかる事を念頭にね
0532名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/02(金) 22:09:13.79ID:Grcjfswm
ダウンタイムそんな長いの?学校の夏休みにするつもりやったから困るわw
0533名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/02(金) 22:15:44.49ID:ALpPl69P
たかが埋没
じゃないよね、ダウンタイムしっかりある。
0534名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/02(金) 23:14:39.02ID:Uum2U6BH
>>531
そうなのか…自分も30代半ばなんだよ…もうちょっと待っとくべきだったか…ちょっと後悔あるけどトラウマでしばらくは手出せそうにないわ…ダウンタイムと多少のズレぐらいなら余裕なつもりでいたけど、いざやったら結構メンタルやられたわ
0535名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/03(土) 00:03:50.32ID:B7EAJSKt
>>533
術前はプチだし、お試しでやってみよ
取れたらまたやれば良いかって感覚だったけど
いざやったら全然プチじゃないし
正直なところ二度とあの手術とダウンタイム経験したくないわ
麻酔は全く痛くなかったけど、術後は痛かった
今も引きつって痛い時がある。
0536名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/03(土) 00:09:13.99ID:5O5aY0Bp
>>523
ありがとう!埋没するときに医師に「眉下がくぼんでるから取れやすい瞼だよ」とは言われてて 前兆かもしれないし自分の瞼の特性含めやはり相談してこようかなと思います
0537名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/03(土) 02:09:12.13ID:I3xHIg2o
>>534
待っても抜糸する事には変わらなかったかもしれないし
今回はラインが気に入らなかったから抜いたって事で、決断早めて良かったのかもしれないよ
0538名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/03(土) 03:02:01.22ID:Bj1gPuSq
全然プチ整形ってかんじではないよねw
やったことない人はピンとこないかもしれないけれど
25歳以降からダウンタイムかなりあると思っておくといいよ
あと2回目以降の人
0539名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/03(土) 13:38:46.01ID:XbaTBAVz
必 見★こんなの見つけたよ!

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka
0541名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/03(土) 20:58:57.51ID:hW/DHxDi
地方で埋没するのって無理ゲーか?
TCBくらいしかないわ
0543名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/03(土) 23:32:51.39ID:IJLRbaql
加藤クリニック麻布の瞼板アンカー固定法が気になる

カウンセリング周った感じだと、阪田美容外科良かった
5chにスレないようね
0544名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/04(日) 00:38:00.09ID:JJoP0yTa
>>537
そうそう、ラインが気に入らなかったんよ。そう言ってもらえて気が楽になったよ。早まったかなとは思ったけど、いずれ抜糸してたような気がするわ。ありがとね。
0545名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/04(日) 02:39:54.05ID:p9FcM5O5
>>541
TCBアフターフォローすごい酷いけど心配
ヒアルロン酸スレで数ヶ月前住人総出で心配してたよ

あまりにも出来が酷くて写真もそれ載せてたんだけど

入れ過ぎて溶かしたいってクリニックに行ったら馴染みますのでって帰され電話で確かどの医師が執刀したか聞いても守秘義務で答えないとか言われて執刀医教えないはおかしいだろーって話が遡ればあるよ
確か今年だから

こーゆー変なアフターフォローのところは外した方が無難かと思うけどね
どんなに評判の医師でも失敗は必ずあるからアフターフォローが杜撰なクリニックは論外

TCB湘南は今のところ行かない
0546名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/04(日) 10:37:57.01ID:+4tG12v8
水の森で奥二重にしたいけどみんな末広にしてるから症例写真が無いッピ
0547名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/04(日) 14:03:39.09ID:hb2yAENq
必 見★こんなの見つけたよ!

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka
0549名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/04(日) 18:54:22.23ID:2NQ7mjc/
9月末に埋没するけどどのタイミングでカウンセリング周りするか悩む
いまから行くとはやすぎかな
0551名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/04(日) 20:32:53.96ID:c6fc3C+R
>>511
瞼板の方がいいのに
0553名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/04(日) 21:19:12.26ID:WekAhT+X
同じく9月にクイックコスメティークW考えてる
7月8月は学生も多くて予約詰まってそうなのと疲れて失敗率高くなりそうな気がして
多分休みは手術の翌日位しかとれないけど普段から眼鏡だとごまかせるか?
0554名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/04(日) 21:27:47.48ID:LiwKgsyO
>>551
そうなんですね。
なぜそう思われますか?

瞼板法だと、瞼板の軟骨組織が痛む、結膜側を通すから角膜を傷つける
挙筋法だと、取れやすい、ハム目になりやすい、強く結ぶと眼瞼下垂の原因になる可能性がある

そうなると瞼板上端固定法が、埋没法をやるには最も理にかなっているのではないかと

皮膚側に結び目があり、瞼板法と挙筋法の間を取った瞼板上端固定法がもっとも良いのではないかと
思うのですが、私もまだ調べ途中なため、何が良くないのか分かりません。

教えて頂けると幸いです。
0556名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/05(月) 00:23:13.50ID:LQz1Cl6W
厚め瞼やからm森の123から奥二重でやってもらうつもりなんだけど
m森の奥二重って症例写真出てる?
0558名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/05(月) 03:35:22.15ID:RxIsxV09
埋没2日目だけど、二重のラインにある点どめした後が白くなるのは普通ですか?
0559名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/05(月) 08:52:52.04ID:QjW9PWwh
>>557
せっかく教えてくれたけどどれが奥二重なのか分からない笑
これかなと思った綺麗な末広二重になりましたとか書いてあってな…
0560名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/05(月) 13:27:53.76ID:I7vA6jtc
必 見★こんなの見つけたよ!

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka
0562名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/07(水) 04:53:21.30ID:pAsJSUez
埋没しにカウセリング行ったのに目頭切開すすめてくるのなんなの?
しかもカウセリングする人と施術する人違うし
埋没40万だし当日施術進めてくるし
0563名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/07(水) 05:18:54.71ID:pLidUR77
>>562残念なクリニックってとこ
病院名言って次行こ
0564名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/07(水) 11:07:10.34ID:jXrKj+yH
蒙古ひだ強いと並行二重になりにくいから目頭切開勧められるかも

末広なら切開無しでしょ
0566名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/07(水) 15:33:01.63ID:UBm0XFNt
オプション色々つけたら50万いくよねそこ
いくらなんでも埋没でそれは高すぎないかと
T○Bメッシュもいい噂がないし悪徳イメージw
0567名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/07(水) 16:55:38.66ID:e8YNfHBa
t〇bは診察と施術する医師が違うのってデフォなのかw
ボトックスで利用しただけだから、どうでもよかったけど、
二重手術はきついな。
0568名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/07(水) 17:09:46.46ID:9va0brMF
オペの前後、腫れを少なくし治りを早めるシンエックの服用を勧められるよね

成分はアルニカモンタナというハーブだからiHerbで買えるよ
750円くらい
0569名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/08(木) 05:08:41.60ID:rqiiN8Sv
鼻筋や鼻先のメッシュ糸での高さだしはマジやめといて
修正で外科手術案件高いからね
外科でも全て取り切れないって
0570名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/08(木) 05:52:50.95ID:vRoreQS2
562だけどT○Bです
次はm森とかいうところ行ってみようかね
0571名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/08(木) 12:14:44.41ID:Du7wGlut
やっぱTCBか
TCBって湘南と悪いところが全く同じなんだよね
結婚要注意なイメージ
シーエムやってるだけで腕の良さは別って2大クリニックだからね
0572名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/08(木) 14:04:15.92ID:e/l73vf4
必 見★こんなの見つけたよ!

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka
0573名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/08(木) 16:13:28.72ID:vRoreQS2
広告に力を入れてるようなクリニックはダメだな
名医を見つけるって難しい
0574名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/08(木) 17:38:04.08ID:lzVIva0Z
>>570
mは埋没なら施術同じで保証期間の差しかなかった
片目なら笑気オプションも必要ないんじゃないみたいに正直に教えてくれたよ
違うプラン勧められることもなかったから安心だった
0575名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/08(木) 18:24:06.80ID:e8iPzQUS
埋没に名医も何もない気がするけど、オプションは断って経験多い医者に頼めば誰がやっても大差ないよ
0576名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/08(木) 22:37:08.41ID:d5JSRgzl
m森行った方いたら聞きたいんだけど
3黒目MAXと2末広の間ってどんなもんなんかな
幅狭末広が良くて
0577名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/08(木) 23:49:59.20ID:LQNWhP7J
県内に1つしかクリニックないからカウンセリング複数いくの面倒
幅狭い末広ってそうそう失敗されない気がするからサクッとやってこようかな
0578名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/09(金) 11:09:51.96ID:MgviXHhO
みんなってどうやって幅決めた?
自分に似合うのなんてわからなく無い?
0579名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/09(金) 17:01:10.89ID:yehMk/gi
>>578
普段からアイプチやアイテープしてた幅にした
埋没の目的が、客観的に見て似合う二重に変身することではなくて、単に毎朝のメイクの時間短縮だったから幅では迷わなかったな
てか、したい二重のイメージが特に決まってないのに埋没したいっていうのが分からん
普段メイクする時に、自分が「こうだったらいいのにな」って思ってる幅にすればいいんじゃないの?
0580名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/09(金) 19:34:53.57ID:MgviXHhO
>>579
メイクはするけど普段アイプチしない男です
アイプチで奥二重も末広も作ったけど未だに似合うのが分からない
0581名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/09(金) 21:48:52.53ID:hYzrS77f
奥二重、幅がひろい末広、平行二重を見せてくれると思うので
好きなの選ぶか、中間指定する
アイプチより自然だよ
0582名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/09(金) 22:49:36.83ID:yehMk/gi
>>580
他人から見て似合う似合わないを参考に幅決めたいなら、とりあえず何人かの友達とかに見てもらって客観的な意見聞いてみれば?
何通りかアイプチした画像撮っといてさ
まぁ本来自分自身でこうしたいっていう二重のイメージが湧いてないなら、無理に埋没しなくていいんじゃないかなーと思うけどね
0583名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/09(金) 22:56:31.53ID:Oe7+19iU
>>581
取れちゃうのが嫌なので奥二重か幅の狭い末広を考えてます!
>>582
いやーイメージはあるんですけどどっちもいいよねってなってます笑
今韓国アイドル流行ってて奥二重もかっこいいなってなってきて
0584名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/09(金) 23:12:23.79ID:P7/G5X84
2点止めで幅の狭い末広から幅広め末広にして今3週間
概ね満足なんだけど片目だけ目尻に元の線も残ってて枝分かれしてる
これって失敗に入る?
元の線が強いと埋没ではこんなもん?
0585名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/09(金) 23:16:50.32ID:Z6hrwIqA
>>584
埋没は元の線入るよ
0586名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/10(土) 00:08:18.46ID:K2VNZT+C
元の線入るのか
じゃなるべくアイプチしないようにしよう
一重だけど最近左目だけ末広二重になってきたんだ・・
0588名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/10(土) 12:50:07.26ID:6ryezgw0
必 見★こんなの見つけたよ!

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka
0589名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/10(土) 13:12:06.23ID:HYrubbU9
半年たったけど、たまにズキズキする
何回かやったけど、今回はきつく結ばれてるからかなんか目がギョロっとしてる
自分の希望をしっかり伝えることと、医師選びは大切と思った
0590名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/11(日) 20:35:21.55ID:ZiuLts+r
今後どんどん幅狭くなるのに、DT2日目でこんなもんな腫れでいいのか不安だ
10年前やった時はもっとDT長かったけど脱脂もしたからかな
このままとまってくれー
0591名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/11(日) 22:23:32.48ID:x2rCGEtO
埋没した後に結構痩せた人いる?
目どんな感じになるの?
まぶたの脂肪落ちないタイプの人もいるけどさ
0592名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/11(日) 22:24:55.90ID:YJ8hOn9K
6年前にやったのが取れたからやり直し考えてるんだけど、イ○アの院長かm森の○田先生どちらがおすすめ?
ナチュラルな末広にしたいんだけど…
トリビュー見るとWOMもいいのかなって悩む
0593名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/11(日) 22:59:21.97ID:YJ8hOn9K
6年前にやったのが取れたからやり直し考えてるんだけど、イ○アの院長かm森の○田先生どちらがおすすめ?
ナチュラルな末広にしたいんだけど…
トリビュー見るとWOMもいいのかなって悩む
0594名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/11(日) 23:33:13.54ID:XFj8CYum
>>592
イセアでやるなら必ず院長にしてね
他の医師は意味ないから
0595名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/12(月) 12:23:47.20ID:Lyca+poO
東京形成美容外科ってどうですかね?有名みたいなんですけど
埋没って簡単に考えてたんですけど、調べてみると後遺症ある人けっこういるんですね
0596名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/12(月) 13:40:02.19ID:yE4jad7d
必 見★こんなの見つけたよ!

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka
0597名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/12(月) 15:04:03.52ID:YkjYn7Ef
>>595
親知らず抜歯くらいの覚悟はあったほうがいいかも
じゃれたネコに軽く引っ掻かれたくらいの気持ちだったけど甘くみすぎていた
0598名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/12(月) 17:18:51.10ID:WmwL4GC+
目頭と埋没、別々の医師にやってもらった
またはあとから追加で別日にやった人います?
ギリギリ平行なんだけど切った方が多分綺麗な二重になりそうかなって。目頭だけで予算オーバーなんだよな。
傷跡も不安だし
0599名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/12(月) 20:22:19.70ID:bRy3KvAc
>>598
目頭切開を先にやって、半年後くらいに埋没した(同じ医院で別の医師)
元々の二重に不満はなかったし、末広とは言え幅が広めだったから目頭切開後にどういう二重になるか解らなくてとりあえず二重はいじらずにしておいた
でも目頭切開で目の開きが良くなったから?なのか、奥二重のようになって睫毛の上に瞼が乗るようになってしまったからしばらくメザイクとかやってみてある程度自分の気に入る幅を見つけたからその幅で埋没してもらった
埋没では医師が選べなかったから目頭切開の時(他の部位もまとめてやってもらった)の先生とは別の人になった
0600名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/12(月) 20:32:07.88ID:2rzafRfD
m森の新宿院1ヶ月待ちだけど何故銀座より人気なの?
銀座で埋没受けようか迷ってるんだけど少し待って新宿にしようかな
0601名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/12(月) 21:57:32.30ID:IAZeVlZb
銀座は受付もカウンセラーも院長も態度悪かった
新宿院の方が優しい感じ
0602名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/12(月) 23:39:58.09ID:pMMQrhxW
新宿院の先生にやってもらったけど優しかったよ
銀座院はGoogleのレビューが気になるね
0603名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/13(火) 00:43:04.95ID:fhqj/Vpn
自分も新宿院でやったな
新宿はどの先生でも良いなと思ったから指名しなかった
0605名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/13(火) 13:20:03.42ID:KYQq91jD
必 見★こんなの見つけたよ!

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka
0608名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/13(火) 21:47:51.81ID:XNiDhXkH
>>606
説明では前後1週間はダメと言われた
自治体からのワクチン関連の補助とかが受けられなくなる場合もあるからだって
0609名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/13(火) 21:57:15.20ID:+D30rM/1
知らなくて、月曜に埋没して翌火曜日にファイザー初回打ったよ
0611名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/13(火) 22:43:55.71ID:lI3oybbz
そっか、徐々に一般の人もワクチン打てるようになってきたから、今ってそういう案内徹底されてそうだね
自分が2ヶ月半前に再埋没した時は、まだその案内なかったけど
もしかして今後、ワクチン接種済でないと予約とれない施術やクリニックとかも出てくるのかな
0612名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/13(火) 23:02:58.14ID:t4mLVfOq
>>608
一週間かあ、ありがとうございます!
二週間は離れてるんだけど前後1ヶ月ダメって言われたらどうしようかと不安
0614名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/15(木) 14:17:10.99ID:/cgAd4X4
必 見★こんなの見つけたよ!

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況