トップページ美容整形
833コメント272KB

やっぱ整形するならソウルでしょ37

0146名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/23(日) 14:29:48.70ID:FsfQehGa
>>144
寄贈軟骨ってヒトじゃなくて豚の軟骨使ってるとこもあるって聞いたことあるけど、もしそうだったらこわすぎる
感染とか起こらないといいね、教えてくれてありがとう
0147名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/24(月) 09:59:58.33ID:NQNxqfr6
>>144
>ガ○はP先生が得意な鼻の形になるので鼻先はシュッとせず、丸くなります

これガ○じゃなくてもあるよね…ハ○ビとかも症例丸くて悩んでる。ツンとした鼻先得意な先生ってバ○ムのパクくらいしかいなくない?
でもバ○ムでは受けたくない>.<

あとハ○ビは通訳が無愛想だったから、それも悩む
通訳の愛想ってマジ大切だよね…通訳さん連れて行こうかな?
0148名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/24(月) 13:39:26.85ID:L9jotF9c
普通にザプラスがいいのかなと思うけど、ナチュラルで変化少ないって聞くからそこが気になる

あとkokoも気になってるけどLINEの返信ないからわからん
0149名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/24(月) 19:54:02.35ID:HjnCsE2C
個人通訳はちゃんと認可取ってる人じゃないとトラブった時に保証がないんじゃなかったっけ
絶対クリニックとズブズブなんだろうなーって感じの人結構見るから選ぶのに困って個人通訳は外した

ザプラス変化ないってよく言われるけどそれでも日本の派手どころ(ゼテ○スとか)くらいの変化ない?
0150名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/24(月) 21:24:17.41ID:NQNxqfr6
>>149
今は潰れてしまった輪郭専門美容外科でカウセで通訳雇わなきゃいけなくて、紹介してもらったけど。その通訳さん別にここの美容外科からお金貰ってないからやりたくなかったらやらない方が良いよって言ってきたよ。
まぁその美容外科感じ悪くなかったけど、日帰り手術だったから…そこではやらなかったw

あの通訳さん雇って、鼻手術行こうかと思ったんだけど…美容外科は嫌がるかな?
0151名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/25(火) 03:12:28.57ID:rDvFsXPV
>>148
kokoて初めて聞いた
ググったら症例も好みだわ、開院から22年無事故か…韓国だと老舗な方だよね
0152名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/25(火) 07:13:24.30ID:YKh7c28F
kokoレポ見た感じだと評価いいけど高めだよね
寄贈軟骨も使うらしいし
0153名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/25(火) 10:00:13.10ID:aK0Rc9m0
症例は修正加工できるから気をつけてね
それを見抜く力が無いと失敗するよ
0154名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/25(火) 13:26:42.66ID:MoIqE1dj
必 見★こんなの見つけたよ!

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka
0155名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/27(木) 14:52:07.98ID:ZbDW27lr
鼻をツンとするのは異物入れるしかないからねえ
庇うわけじゃないけど韓国じゃ寄贈軟骨やらメッシュやら人工物使うの当たり前でツンとした整形顔になりたいなら普通だよ
使いたくないならナチュラルにしかならん
どっちかを取るしかない
日本でもそう
ただ日本は黙ってはいれないけどねw
0156名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/27(木) 14:54:45.20ID:SX/DuMh0
>>141
gamiでやって形は気に入ってるけど鼻が曲がったから再手術予定です
再手術は麻酔だけで良いと言われたのでアフターフォローもしっかりしてて良心的だと思ったのですが再手術希望はされてないのですか?
0157名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/28(金) 00:51:46.36ID:L27SBsZe
鼻曲がってる原因ってなに?
0158名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/28(金) 00:54:56.76ID:Ef4Mdnyo
韓国って22年前は整形盛んじゃなかったの?ワールドカップあたりだよね
0159名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/28(金) 00:56:26.72ID:Ef4Mdnyo
日本と韓国ならそりゃ日本がいいけど
現実問題お金ってのがあるし
やめとけいわれても
0161名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/28(金) 11:29:34.22ID:Ef4Mdnyo
日本でも包茎手術の広告くらいしかなかったな
当時中学生だったけど
0163名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/28(金) 13:32:07.19ID:DcszWB5o
必 見★こんなの見つけたよ!

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka
0164名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/29(土) 18:42:18.97ID:dJWAoyrq
骨削りたいんじゃああ
0165名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/29(土) 22:56:33.72ID:UY/ogeIN
日本の美容外科チェーンが業者に大金使って韓国の美容外科のネガキャン必死にやってもDJ社長みたいな超インフルエンサーが韓国整形で成功しちゃったら全部オジャンだなぁ笑
0166名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/01(火) 23:32:00.03ID:y4YnHjFr
DJ社長ツイッターとかでもイケメンになり過ぎって言われてんな笑
0167名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/01(火) 23:39:32.19ID:7eOalN2l
>>165-166
アッ!ID変えて必死に日本の美容外科のネガキャンやってる業者だ!w
このスレもかなり過疎っちゃったからもっと必死こかないとヤバイよね笑
0168名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/02(水) 00:04:45.89ID:+NnIeOh7
DJ社長で引っ張りすぎ草
こうやってネチネチ日本のネガキャンやってるんですねぇ韓国人てw
0169名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/02(水) 01:02:39.78ID:4bMzE7f6
単芝くっさ
0170名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/02(水) 04:54:27.07ID:MkkMmQZg
いつ渡韓できるん!
0171名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/02(水) 06:30:15.64ID:A9OCsm40
DJ社長のんきに整形しとる場合ちゃうやろ
0172名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/02(水) 08:37:43.11ID:vktEE/Uo
DJ社長が証明したよな 韓国のレベルの高さ
0173名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/02(水) 10:26:40.77ID:xLr8cjP3
鼻やって人生かわる?
0174名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/02(水) 12:04:48.59ID:JB96hQVM
>>172
髪型同じだから辛うじて同一人物だと分かるけどあれで髪型変えたらもはや別人やな
0175名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/02(水) 12:12:36.68ID:9HR5JzNe
渡韓秋には出来ないかな…
0176名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/02(水) 12:21:44.66ID:gaI0cw0L
したい渡韓
0177名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/02(水) 13:25:17.18ID:1ar+vDrp
必 見★こんなの見つけたよ!

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka
0178名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/02(水) 14:00:30.52ID:AShMnJCz
輪郭3点日本でやろうかとカウセ回ってるけど余裕で300万越えるのな
高いわー
0179名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/02(水) 16:32:06.86ID:vktEE/Uo
>>173
DJ社長みりゃわかんだろうが
目と鼻と輪郭が一番大事
ただコスパでいうと目 鼻 輪郭ってだけ
0180名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/02(水) 18:26:13.96ID:v7E+PGWa
全部やないかい
0181名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/05(土) 00:22:03.33ID:9hqr1fA0
韓国の値段や技術(それは病院によるかもだけど)
もう日本でなんか絶対やれない。
糸リフトとヒアルロン酸だけで100万とか平気で取るじゃん、鼻もフルだと100超えるし。
韓国5分の1位の値段で出来るし麻酔代とか取らないし、静脈麻酔だし良い所しか思いつかない。
早く渡韓したい( ; ; )
0182名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/05(土) 00:43:15.60ID:FDGsWl7F
ちょっと整形に興味あって調べていてこのスレに辿り着いたけど
英語も韓国語も全然できない、ちょっと整形に興味ある、日本じゃ高いし韓国で整形してみたいな〜
くらいの甘い考えで行ったら失敗しそうな感じ?

しかも反日だから差別されて適当な対応&施術されるって本当?(;_;)
骨削りたい!とか切開してどうこうしたいってほど本格的に考えてはいなくて
ボトックスとかヒアルロン酸とかほくろ除去とかその辺のプチ整形してみたいな!くらいなんだけど…
もし実際に行ったことある有識者のお姉(兄)さまいらしたら教えて欲しい…
0183名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/05(土) 00:56:49.01ID:AYR7UxCc
プチとかなら日本でいいよ
その為に韓国まで行くのめんどくさいっしょ
0184名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/05(土) 03:57:04.59ID:Akwy0KxK
ボトやヒアルなんて日本でも安くできるし旅費代考えたら韓国で打つ方が高くつくでしょ
人に聞く前に最低限のこと位ちゃんと調べたらいいのに
0185名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/05(土) 04:20:31.47ID:1wdK9hHg
旅行解禁しても前みたいに安く韓国行けるかなぁ
0186名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/05(土) 10:20:16.07ID:09K8qa65
反日どうこうとか気にしながら旅するのもストレスだろうしそういう人は無理せず日本でやればいいと思うよ

鼻フル日本で何ヵ所か見積もったけど最低100だし200出してくるところもあって絶望してる
0187名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/05(土) 10:36:56.38ID:gPsRwfle
コロナまで毎月渡韓してたけど(整形や肌管理ダイエット薬とか)
私も最初怖かったけど行ってみたら拍子抜けした。
反日なんて日本のネトウヨが騒いでるだけだよ。
むしろ顔にガーゼ付けてても誰も気にしないし、日本みたいに電車とかでおっさんがジロジロキモく見て来ないし楽!
なんかさっぱりしてる、働き方も緩そうだしアメリカみたい。
たまにどこで何を整形したの?とか聞いて来る店員のおばちゃんはいるw

ヒアルも共立美容外科で1ccが13万て言われたジュピタームも4万ちょい、静脈麻酔してがっつり糸リフト12万、小鼻縮小6万とかだもん、私は日本でやる選択肢無いな。
日本の美容外科高いし、安い広告で釣ってカウンセラーのセールスが酷いし。
韓国は予算これ、でしつこくされた事ないな。
あちこちカウセ行ったけど日本の美容外科に散々騙された身としては雲泥の差で韓国が良かった。
2万あれば2泊3日行けたし、又早く日常戻って欲しい。
日本のネトウヨ外交のせいでコロナ終わってもVISA必要とかなったら安倍菅恨むわー。
0188名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/05(土) 11:35:46.24ID:grelSHsv
少なくともコロナ前はボトとかヒアルみたいなプチでも渡韓費入れても韓国の方が安かったな笑
0189名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/05(土) 13:04:05.94ID:hc7yyOOW
必 見★こんなの見つけたよ!

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka
0190名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/05(土) 17:04:49.00ID:Xof3Hv2e
>>186
目は日本でやるべき 鼻輪郭などは韓国1択
0191名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/07(月) 03:47:57.01ID:0NKfB4+w
DJ社長の微妙なデキ見て渡韓したい人っているんだね
0192名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/07(月) 12:04:33.86ID:hb+s7HH3
dj社長の仕上がり個人的には好み
でもこの人の場合は元々の土台がそんなに悪くないからな
どこのクリニック選んだとしてもそれなりに良く仕上がったと思う
0193名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/07(月) 13:33:54.10ID:vOtjcAaE
私は3年前に輪郭3点を韓国でやってから肌管理で2〜3ヶ月に一回は継続して行ってた。
んで次は額リフトの予定で予約金振り込んで行けなくなった。
目尻切開と鼻プロテ、プチメンテは日本でやってる。
金額と手際の良さは韓国圧勝。
内容も私は成功したから満足してる。
韓流は興味ないけどコスメとか食事、チムチルバン、鍼治療などなど異国でも楽しめる人ならハマるはず。
0194名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/07(月) 13:39:48.19ID:vHQ83Df8
dj社長がやったシンデレラでリフトする切開予定だったのに( ; ; )
知り合いの年上の人、ここでリフトと輪郭して20歳位若返ったんだよね凄い綺麗になった。
50代で輪郭なんて驚いたけど成功してよかった。
0195名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/07(月) 15:47:29.48ID:dgmAk//W
DJ社長の仕上がり良くない?
整形感出てなくていいと思うけどな
0196名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/07(月) 18:56:34.39ID:nfnOO8WW
>>193
ところで予約金は返金された?
私もコロナで渡韓出来ないので予約金の返金を求めたらすごいごねられた
日本人にも有名な病院なんだけどね
仕方ないので現地に住む韓国人の友人に手伝ってもらって、振り込み手数料は引かれたけど無事返金された
0197名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/07(月) 19:25:47.27ID:mykz6C4F
>>194
でもナチュラルすぎて整形する意味あるかな 
韓国はナチュラル志向が多い
0198名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/07(月) 19:38:14.81ID:WQ5nI0gM
それは違う
病院による、だよ
0199名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/08(火) 02:24:38.07ID:SVPu/ReT
美容の頂点に立つのがtwiceのサナとかIUみたいなシュッとした顔立ち。
0200名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/08(火) 04:19:16.66ID:z2a9byy/
コワイネ
日本より医療レベルが低いから
0201名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/08(火) 09:43:42.85ID:zIeglLXJ
>>ネトウヨ?
美容外科のレベルと良心的価格は断然韓国だけどね
0202名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/08(火) 13:30:43.96ID:YP3RX4wF
必 見★こんなの見つけたよ!

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka
0203名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/08(火) 17:21:10.91ID:SlAhUqc0
>>195
DJ社長の仕上がりに文句つけてんのは日本のネガキャン業者とアンチだけ
試しにツイッターとかyotube見て見れば良い、大体イケメンになり過ぎwみたいなことしか書かれてないから
0204名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/09(水) 00:07:54.18ID:fDrZ9yak
整形に良いイメージ持ってなさそうな一般層からもポジティブな反応が多いのは素直に凄いと思うわ
芸能人の整形って叩かれがちだけどいかにもな整形顔じゃなければ意外と受け入れられるんだね
0205名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/09(水) 04:56:42.70ID:eJGAjaqf
技術より美的感覚の問題
北川景子やら佐々木希が美人とされてる国だからね
あんなの可愛くもなんともない
0206名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/09(水) 05:48:25.11ID:D57ndpEP
韓国人は面長でスタイルも良い美人が多いだけで
低身長の日本人とは遺伝子が違います
韓国でやったところで韓国人にはなれません
0207名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/09(水) 12:07:27.38ID:11H585nA
>>204
日本で整形って言ったら何百万何千万かけて人工的な整形顔になるのがテンプレだったからな
韓国なら250万であれくらいの仕上がりにはなるなんて渡韓するようなごく一部の整形界隈ガチ勢位しか知らなかったし
0208名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/09(水) 14:48:02.42ID:u/IAbFuK
ワクチン接種した人だけ行けるようになったね韓国
0209名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/10(木) 02:51:18.65ID:xMyVMT+O
マジ!?
0210名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/10(木) 11:20:45.25ID:pOYHU2HI
嘘です
0211名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/11(金) 22:04:52.76ID:jKZp+aPo
>>205
それはちょっとよく分からない
0212名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/11(金) 23:32:00.03ID:jgkvyJGb
韓国ではアップノーズが人気なんだよ
日本では小保方さんみたいたアップノーズは鼻フックだとブス扱いだよね
自分はオボちゃん可愛いと思うけどね
0213名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/12(土) 07:24:51.51ID:ttZszksz
日本で昔流行った
魔女鼻は少し古臭いよ
0214名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/12(土) 14:23:55.31ID:8iHJO3wK
必 見★こんなの見つけたよ!

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka
0215名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/13(日) 11:20:41.33ID:dWIQA2/u
韓国のユノ整形外科、プレミア整形外科、マーブル美容整形外科の症例がきれいなんだけど、何か情報持ってる人いる?
カンナムオンニでは韓国人のレビューはよく見るんだけど、日本人の意見があまり見つからなくて。。
0216名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/13(日) 16:29:53.61ID:uGVNel53
症例は画像加工できるから当てにしない方が良いですよ
0217名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/13(日) 20:46:17.62ID:YzuNWhnx
DJ社長が韓国整形の制度証明してんだろうが
メイド・イン・ジャパンが終わってる現実に早く気付こう?
0218名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/13(日) 20:51:26.01ID:jcYfciNu
加工してくれるだけマシじゃね? 日本なんか角度変えただけ、比率変えただけみたいな舐め腐ったビフォアフ写真を当たり前のように出してるし
0219名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/13(日) 20:53:50.91ID:m0EJ215e
輪郭系に関しては、明らかに韓国のほうがうまいと思うよ
手術件数も多いしギリギリを責めてくるというチャレンジ精神もある笑
0220名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/14(月) 00:39:21.85ID:o8TJTewJ
日本はもう輪郭やる国じゃ無いわ、リッツが湘南に買収されてたしお察し
0221名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/14(月) 03:14:04.68ID:GJwf0syt
湘南によるリッツ買収はかなりの衝撃だよね
たとえ先生の腕に変わりはなくてもクリニックの在り方などに不信感が出てくる
輪郭ではないけどちょうど今も湘南で目尻モニタ受けた人がトラブルになってるよね
国内のクリニックの高い金額は安心料だと思ってたけどこれじゃもう安心も何も無いわ
0223名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/14(月) 13:05:18.73ID:oUTv0Syh
>>215
まだ日本人に知られてない2019年に知り合いがユノで鼻フル、30万以内だったけど凄い綺麗でしたよ。
0225名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/14(月) 14:01:11.73ID:nk1r7RbL
必 見★こんなの見つけたよ!

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka
0226名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/14(月) 22:00:03.83ID:w82Yg8uX
>>216
レスありがとうございます(*^^*)
そうですよね〜
クリニックのSNSの症例は当てにしてなかったけど、最近はトリビューやカンナムオンニでもステマが紛れてるみたいだし混乱する(×_×)
0227名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/14(月) 22:04:04.03ID:w82Yg8uX
>>223
貴重な情報ありがとうございます(>_<)
チャレンジャーですね!すごい!!
223さんのお話と
ついったー民の人のリアル
0228名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/14(月) 22:06:39.26ID:w82Yg8uX
>>223
貴重な情報ありがとうございます(>_<)
チャレンジャーですね!すごい!!
223さんのお話と
ついったー民の人のリアルな写真見て、やっぱユノかマーブルに絞ろうかなと思います
0229名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/14(月) 22:58:17.77ID:o8TJTewJ
症例良くて韓国人のレビューがあるけど日本人にはマイナーなとこは意外と隠れた穴場?だよね
日本で有名なとこって上手いから有名なんじゃなくて単純に広告費とSEO施作に莫大な金使ってるだけだし
0230名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/15(火) 10:58:27.38ID:zJzN5YWL
ユノで輪郭やる予定だったけどコロナでキャンセルしちゃったわ
0231名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/15(火) 11:37:31.18ID:ZCWnu2+u
ウォンジン
ID美容
シンデレラ
バノバギ
グランド

これらの医院の評判が見ても、あまり情報がありません。
5chや整形アプリ(ルクモ、トリビュー、メイリー)も見てます。

皆様は、韓国の医院の評判や紹介業者の情報はどのように調べているのでしょうか?
0232名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/15(火) 11:49:45.75ID:6MnRmp1A
↑充分でまくってる病院ばっかじゃん
0233名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/15(火) 13:08:50.78ID:+Ra0fCkQ
必 見★こんなの見つけたよ!

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka
0234名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/15(火) 14:07:11.06ID:c+g/EWmW
>>232
確かに情報はありますね。
しかし紹介業者の情報がなくないですか?
また皆様がここにすると決める
決定打になる情報元は何なのでしょうかと思いました。
0235名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/16(水) 00:19:20.72ID:Ko6BW8Sw
そもそも紹介業社なんて使わない。
トリビューや韓国語で検索して症例漁って好みの病院を数件ピックアップ、自分で通訳連れてカウセ巡り。
納得するまで渡韓を繰り返す。
一つの部位受けるのに半年〜一年掛かりで探すし結局やめた部位もある。
韓国だけでなく日本でもカウセ行くし。
0236名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/16(水) 00:20:41.26ID:Ko6BW8Sw
情報元って言ったって人それぞれだし、実際に病院に行ってカウセ受けるのが一番手っ取り早いし失敗ないよ。
0240名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/16(水) 17:14:27.64ID:kReWe5mk
日本で輪郭やろうか悩んでる
あともう少し待ちたい気もするけどだいぶ先だよね
1年とかなら全然待つんだけどなぁ
0242名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/17(木) 01:21:46.65ID:1dft8Vpo
>>240
ワクチン接種も世界的に進んでるし一年後なら希望あるんでは?
私はどうしても今年中にやりたいから泣く泣く日本でやるわ
0243名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/17(木) 07:22:19.63ID:chAu08L7
整形目的で韓国留学行く予定だけど、同じ人いない?
0244名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/17(木) 08:36:45.74ID:ZhgB2Rwx
>>239
こういう偏見とか固定概念って携帯いじってばっかのおっさんやおばさんに多いよね
0245名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/17(木) 12:04:54.19ID:7SrBN5co
そりゃ韓国に憧れるのは中年のオバサン世代が多いしね
韓流ドラマの影響で
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況