X



トップページ美容整形
248コメント116KB

名古屋 八事石坂クリニック

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/22(月) 13:45:48.32ID:T8m7VZfA
なかったので立てました。
情報交換しましょう。荒らしはスルーで。
0002名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/24(水) 20:40:23.76ID:1fRSn2Wq
東京からわざわざ名古屋に整形しに行く人が多いなんて、凄い。
0003名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/28(日) 08:07:38.32ID:LgNUiu9j
ここの名古屋駅院の話だけどコラボカフェ(漫画とかゲームとコラボしたメニューを出す喫茶店)
や居酒屋が入ってる雑居ビルに入ってるんだわ。で、エレベーターが一基しかない。
カフェや居酒屋の客で混雑してる時は30分以上待ってもエレベーターに乗れないのよ。
どうかと思うわ。ビルの問題で病院の問題じゃないんだけど。
0004名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/28(日) 08:38:06.85ID:M1XbJzxR
昔カウセ一度行ったことある
医師は少し変わり者?っていう感じだな。
とにかく見積もりが高い。他と比べて高すぎたからやめたけど。
顔の悪いとこハッキリ言ってくれる所はよかった
0005名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/29(月) 22:44:24.91ID:lPJivYyM
ここ気になってるけど、やはり高いんだね…
この院長のブログ見て鼻の手術受けたいなって思った
0006名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/30(火) 07:58:11.68ID:wiEG3Y0i
東京より安いと思うけど、オペを受けた人のメニューを見ると皆てんこ盛り。それで高くなるみたい。
そこまでしないと綺麗にならないという事なのか…

あれもこれもって言われたら、素人には本当に必要なオペなのか分からず引いてしまいそう。
0008名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/31(水) 03:52:20.57ID:ilFNvM3j
八事石坂の鼻の症例がめちゃ好み
正統派な鼻で

もうちょい安かったら受けたかった
0009名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/31(水) 08:45:23.51ID:6VO13c2V
値段の問題なら、貯めてから受けたらいいのにと思ってしまう。
0011名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/02(金) 12:54:55.82ID:iI/b4fTU
地元の病院だけど評判も何も値段が高い病院としか聞いたことないよ。実際知り合いで整形してる人達からも、話題すらならない。わざわざ東京から通う人がいる事にビックリです。。。
0013名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/02(金) 18:05:15.84ID:jq2XHsBE
え、そうなの?名古屋の人いいなぁと思ってた。
東京からわざわざ行く予定です。
0014名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/02(金) 19:30:14.13ID:jdjVjhyc
逆に東京に住んでたら、東京には沢山病院があるからカウセ巡りも出来て羨ましいですがね〜。
まぁ地元の人は行かないので県外からの患者さんで成り立っているんでしょうねw
0015名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/02(金) 20:19:41.53ID:WpDP1UME
確かに、都内の大して評判良くないクリニックに、
地方からくる患者さんとかいるからね
遠くからなぜわざわざそこ行くの?って感じなんだけま、それと同じような感じかな
0016名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/02(金) 20:55:20.47ID:jq2XHsBE
東京でJSAPSでカウセ巡りして、なくて、名古屋まで行く事に…
ちなみに銀座から徒歩圏に住んでいますが、銀座は本当にない。(チェーン店とかはあるのかも)カウセも恵比寿とかその先ばかりでした。

名古屋と、遠くまで行くのは色々不安があります。
0017名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/02(金) 21:04:32.53ID:jdjVjhyc
>>015
そんな感じですねw
多分私もですが実際に身近の人の体験談を参考に行くので、噂で地方の人に人気なんだと思いますよ!
0018名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/02(金) 21:38:12.88ID:jq2XHsBE
名古屋在住の方は、ここより安い東京のクリニックでオペを受けるって事かな
0019名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/03(土) 10:51:14.52ID:bJNAJIDx
>>18
私は名古屋付近在住だけど、最近は東京より韓国行くようになった
東京行くのと距離あんま変わらんし
ただ最初は緊張しすぎて体重減少すごかったわ…
まあ今現在はコロナで全く行けなくなったけど
0021名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/03(土) 15:45:49.32ID:qJJ1KfdZ
>>11
この人、フェイスリフトスレでも全く同じ事書いて荒らしてた。
ただ高いのと他府県からの患者が多いのは本当らしい。ここ大した宣伝もしてないし、ひっそり営業してるから整形初心者は敢えて選ばないと思う。先生に癖があるからそれは心構えしておいた方がいい。鼻は自分の場合ちょっと派手な顔になってしまったなと言う感じ。でもコンプレックスは解消された。あとは脂肪注入と将来的にリフトが気になる
0022名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/03(土) 17:13:50.30ID:J4j5Zypq
>>21
グラマラスラインをやる予定で色々調べてるついでに、このスレが上位にあったから地元だし書いただけだよ。別に病院の批判もしてないのに荒らしとか意味分からんし。

別に病院に興味もないし、あなたみたいな人面倒だから2度と来ませんよ。
0023名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/03(土) 18:15:57.93ID:bJNAJIDx
>>21
鼻やったんですね〜羨ましい!
よかったら詳しくやった内容と費用お聞きしたいです。
0024名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/03(土) 19:54:31.26ID:NGZICrF8
確かに、フェイスリフトスレにアンチ八事いたわ。感じ悪いし、荒らすのよね。もう来ないなら良かった。
穏やかにいきましょう。

先生が難しいとはよく聞くけど、大事なのは腕だし仕上がりに満足できるならそれが一番と思い、今月行ってきます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況