X



トップページ美容整形
1002コメント378KB

豊胸手術受けた人集まれ!18

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/13(土) 16:48:38.35ID:C8nbOV5+
豊胸手術受けた人で、術後の仕上がり、トラブル相談、成功や失敗談を語り合いましょう。
手術した病院名、乳腺下、大胸筋下、大胸筋膜下どこに何cc入れたか等々も教えてください。
受けたい人はそれを参考にしましょう。質問もOKです。誹謗中傷は厳禁です。

前スレ
豊胸手術受けた人集まれ!17
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1605190348/l50

過去スレ
豊胸手術受けた人集まれ!
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1226051599/
(・)豊胸手術受けた人集まれ!2(・)
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1254300640/
豊胸手術受けた人集まれ!3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1300286012/
豊胸手術受けた人集まれ!4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1328889616/
豊胸手術受けた人集まれ!5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1343056465/
豊胸手術受けた人集まれ!6
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1376059914/
豊胸手術受けた人集まれ!7
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1441075981/
豊胸手術を受けたい人受けた人集まれ!8
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1466583141/
豊胸手術を受けたい人受けた人集まれ!9
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1486374558/
豊胸手術を受けたい人受けた人集まれ!10
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1496562689/
豊胸手術を受けたい人受けた人集まれ!11
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1505112452/
豊胸手術を受けたい人受けた人集まれ!12 ★2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1510373683/
豊胸手術を受けたい人受けた人集まれ!13
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1517542579/
豊胸手術受けた人集まれ!14
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1533019463/
豊胸手術受けた人集まれ!15
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1573659723/
豊胸手術受けた人集まれ!16
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1598769160/
0418名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/30(金) 02:03:19.68ID:Uk0A222c
湘南ベイザーCRやったが、まぁ色々勧められるけどサプリ系なんて断りゃ良いし、サイトに掲載されてる料金以外でかかってくるのは麻酔代とエコー代くらいだったな。
あとは脂肪吸引後用のガードル。
0420名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/30(金) 07:17:57.19ID:fwr2Fods
血液豊胸した人いないですか?
ゼ○クリニックで、ほぼ定着率100%って言われたんですけど。
0421名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/30(金) 09:38:12.09ID:FBnb8uTi
>>417
今そんなにマシなんか?
美容界隈の勧誘が酷かった時代は湘南、品川、東京中央辺りは特にやばかった記憶ある
0422名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/30(金) 12:18:19.99ID:9xLagGzm
ザ◯リの5ch見てると、脂肪注入怖くなった
そんなしこりできるもんなのん
0423名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/30(金) 12:37:30.99ID:9xLagGzm
シリコン批判する人いるけど
脂肪注入は7年後とか忘れた頃にしこりができて、しかも年数とともに大きくなっていく
シリコンは気に食わなかったら抜去できるけど
脂肪注入のしこりを取るときは自分の脂肪組織も取られちゃう。
石のように硬いしこりが一生胸にあるの不安じゃない?しかもだんだん大きくなっていくなんて、とるに取れないし、一生爆弾抱えていきるのは、脂肪注入によるしこりだと思う
0424名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/30(金) 12:40:08.99ID:9xLagGzm
ここで脂肪すすめる人は、6年とか7年経ってない人だよ
それかクリニック関係者
しこりは必発
0425名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/30(金) 15:14:19.84ID:OjagJ+4N
1レス目で知識がないことを示しつつ、なぜか2レス目ではプロであるかのごとく断定口調
頭おかしいのかな?
0426名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/30(金) 15:43:58.86ID:9xLagGzm
年数たつ度不安になるね、脂肪注入は
しこりがいつできるか分からない不安と共に生きていく
できたら年数かけて大きくなっていくし
爆弾抱えていきてくのは脂肪注入のほう
0427名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/30(金) 15:48:52.94ID:9xLagGzm
男にバレないために手触り重視で
自分の体を人体実験してまで脂肪注入するのは
金と健康な体がもったいないよ
男のためにでなく、自分のために生きたらいい

美容外科の医師は、医者でないと思ってる
保険効かないし、医療でないし、利益優先だし、体を治すための仕事してないし。
人の体に後遺症おわせるリスクあるの知ってて、勧めてくるのは罪だと思う。
人のためになるような仕事考え直してみたら
0428名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/30(金) 15:50:42.90ID:9xLagGzm
しかも脂肪注入は細かいしこりが胸中のあちこちに散らばってるから、全て取りきれない
シリコンが破損した時と比べ物にならない程の多数のしこりの量
マンモグラフィーした方がいい
0429名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/30(金) 15:55:26.89ID:9xLagGzm
利益優先で、人の体に後遺症おわせて金儲けしてる医者は
きっと将来自分にも災いが返ってくる
人にやったことは自分に返ってくる

いくら患者の同意の上だと言っても、患者に知識がないことや、人のコンプレックスをうまく利用し誘導するように騙すのは、罪
宗教と一緒。人の弱みに漬け込んだ金儲けする
本人は同意とはいえ、契約した本人は騙されてることに気づいてない
0432名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/30(金) 16:09:39.20ID:9xLagGzm
たまに慈善活動してるつもりか、寄付募金してる美容外科医とかいるけど、被害者になった人達に寄付すればいいのに、っていつも思う。
寄付できなくても、jaamみたいに美容手術で後遺症で困ってる人たちの相談のったりさ。
自分たちのせいで後遺症で苦しんでる人たちを助けるのが、一番プロとして優先度が高いと思う
自覚ないのか?整形失敗とか根本的なところには目を向けたくないのかね
美容外科医でも他院の修正したり、失敗に向き合ったりと人に貢献できることは沢山あるのに、それに向き合わない医師は、医師でない。商売利益のみを考えているなら医師をやめた方がいい
0433名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/30(金) 16:10:35.37ID:9xLagGzm
注入してから7年後に、しこりとか普通に聞く
これからだよ、でてくるのは
0434名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/30(金) 16:11:43.12ID:9xLagGzm
脂肪注入は、手触り上しこりがなかったとしても、マンモグラフィーすると、細かい石灰化がたくさんある
そして7年後とか忘れた頃にしこりがでてくる
0435名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/30(金) 16:14:01.73ID:9xLagGzm
ここにコメントしてる人は、脂肪注入してからまだ数ヶ月〜数年しか経ってない人ばかり
0437名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/30(金) 16:25:37.61ID:TPFjUc4l
>>435
豊胸失敗された?
それとも皆への忠告?医者?
0438名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/30(金) 18:03:46.04ID:8q4uvoqu
なにこの大連投のきちが◯

自分が脂肪やった実体験を言ってるの?
そうでないなら病気すぎる
0440名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/01(土) 02:02:17.09ID:SNewlNGX
まぁ連投でキチっぽさあるけど、ここまでやるのは脂肪豊胸に恨みがあるのかなと思ってしまう。
やたら 7年後を連呼してるのもリアリティがあって、コンデンスリッチしたいけど、やっぱ数年たってシコリ出てくるんかなとか考えてしまう。
0441名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/01(土) 02:05:52.00ID:SNewlNGX
なんとなく異物入れるのに抵抗があって、自分の脂肪=もともとの胸と変わらん!と思い込んでるけど やっぱ拒絶反応あるんだね。
ここではシリコン嫌われてる?みたいだけど入れて数年たった人いたら今のきもち聞きたい。
0443名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/01(土) 14:15:34.98ID:mdv+YTPw
こんなの見つけたよ

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka
0444名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/01(土) 18:20:40.97ID:jaLRA5Uw
>ttps://www.daily.co.jp/gossip/2017/04/15/0010097919.shtml
>「最近やっぱいろいろ、脂肪を注入したりヒアルロン酸注入で、乳首から入れたり
>「最近やっぱいろいろ、脂肪を注入したりヒアルロン酸注入で、乳首から入れたり、注射注入したりするんですよ。友達が『乳首から入れた』って言ってて」と、最新豊胸術も語っていた。

乳首から入れるというのは初耳ですがそんなやり方もあるんですか?
0445名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/01(土) 18:54:57.84ID:QD+GAXMR
乳首じゃなくて乳房なんじゃないかな?この人が間違って記憶してるだけかな思うんだけど本当にあるならごめん
0446名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/01(土) 19:33:57.07ID:+cKO/rje
足の吸引部はアザまみれなのに
胸はアザがあんまりなくて
これってまとまって入ってるの?
アザがないのはよくないと聞いたことある。
0447名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/01(土) 20:57:12.02ID:udH8b6Y8
乳輪から入れたけど、乳首ではないな
乳首からもあるのかな
0448名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/02(日) 00:52:39.71ID:gIO7wNIr
>>447
乳輪から?痛そう。どうだった?
0449名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/02(日) 01:01:35.62ID:5WfLgkmM
一回で1カップ以上大きくなってる人羨ましい…
ほんとに変化なくて悲しくなるんだけど。
二次はもうコンデンスつけない。定着しなかったから無駄に思える…
0450名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/02(日) 01:33:51.19ID:PB7HCWtr
>>446
細井先生はインスタで浅いところに入れるとアザが強めに出て深めに入れると薄くなるこれは好みって言ってたよ。いろんな階層にいれるだろうしね
0451445
垢版 |
2021/05/02(日) 01:40:05.90ID:R0zvOCJp
>>445だけど>>447読んで自分がまさに乳輪と乳房と乳首と間違えてたw
私は脇と乳首下の乳輪から入れてるけど脇に比べて乳輪は傷跡全くわからないよ。テープ剥がした時からほぼわからない、ちなみに普通の茶色の乳輪だと思う
ドピンクの綺麗な人がどうなるかはわからない
0452名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/02(日) 02:41:32.75ID:gIO7wNIr
>>451
入れるときやっぱ痛かった?特に乳輪は麻酔も痛そう。
0453451
垢版 |
2021/05/02(日) 03:56:04.29ID:R0zvOCJp
>>452
静脈麻酔なので手術時は覚えてないけど乳輪含め注入と吸引時の傷口は全く痛くないです。抜糸時の糸切る時ちくっと痛い程度。化膿しない限りみんなそうじゃないかな?
0454名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/02(日) 13:34:47.32ID:PNao5q+u
こんなの見つけたよ

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka
0455名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/02(日) 14:05:37.72ID:gIO7wNIr
>>453
静脈麻酔かあ。痛くなくてなにより。
私は妊娠してないのに母乳が一時的に出たときに溜めすぎで固形化したのを乳輪の境目に
針を刺して吸い出してもらったけど凄く痛かったもん。
0456名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/02(日) 20:41:44.93ID:jEvBKvrR
ヒアルロン酸入れてみたけど硬いね。
触ったらすぐバレるわ
最初から脂肪注入にすれば良かった
ヒアルなくなったら脂肪注入します
0457名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/02(日) 23:14:35.68ID:3fyNQWjJ
ヒアルロン酸も膜ができてある程度減ってからは中々減らないから気をつけてね
最初半年一気に減った後中々なくならない
0458名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/03(月) 18:16:54.80ID:TkQcsy1I
意識のある状態で注入系の豊胸をされた方、
「ああー今液体が乳の中に入ってきてるなぁ」とか
「乳の中で張りと痛みが液体とともにひろがってきてるなぁ」とか
「乳が膨らんできてるなぁ」とかいう感覚はありましたか?
0459名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/04(火) 21:13:20.22ID:EQ4/SRqN
脂肪注入受ける前に、
脂肪注入による豊胸でしこりになった方 っていう、5chみてみ。みんな5年後6年後とかに急にしこりができだして、痛みと炎症抱えて
切開してとってる。胸は傷だらけだよ
0460名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/04(火) 21:16:31.31ID:EASbQIsN
いつもの人かな
0461名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/04(火) 21:22:12.06ID:EQ4/SRqN
>>440 しこりなってる人となってない人いるから、人によるとは思うけど
ヒアルロン酸とかもありかもね

キチとか言ったら訴えられるよ
0462名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/04(火) 21:26:57.92ID:fI6oaARI
本人でワロタ
0463名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/05(水) 06:09:50.23ID:PM8V96S3
漏斗胸でかなり左右差があるからコンプレックスなんだけど、BMI16くらいだからどこに行っても断られる
漏斗胸で脂肪注入豊胸された方いますか?
0464名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/05(水) 09:00:02.05ID:/Tx0b+JF
BMI20行くか行かないか位だけど脂肪注入の時に初めて漏斗胸って言われました。多分軽度だと思うけど注入量に差をつけて2回して左右差まだ残ってます。
0465名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/05(水) 12:59:10.57ID:EiwS2ctt
こんなの見つけたよ

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka
0466名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/05(水) 15:47:47.23ID:0O79vXdY
二次やったけど、元が小さいからかこんなもんかと素直に喜べる感じではない
しかもぽちゃ貧乳
ここから減らないことを祈るばかり
0467名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/05(水) 16:38:59.95ID:u4lEgr7d
何十万何百万とかけても大して大きくなってないのに、元から巨乳の人見ると泣けてくる
0468名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/05(水) 16:40:40.66ID:H5SbL8na
インスタ見たら巨乳増えたよね
0469名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/05(水) 17:17:46.22ID:0O79vXdY
>>467
二回やったら、ある程度の胸になると思っていたから、こんな太った男の子みたいな胸と呼べるのか分からない仕上がりで現実を突き付けられた感じがしてツライ
0471名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/05(水) 17:51:24.85ID:+itFfPWm
>>458
意識がある状態で注入するタイプもあるんだね。
0472名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/05(水) 17:51:24.97ID:+itFfPWm
>>458
意識がある状態で注入するタイプもあるんだね。
0474名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/05(水) 22:42:32.95ID:dB52wtaA
意識ある状態で注入したけど麻酔あんまりきいてなかったから痛くてそれどころじゃなかった
からだに注入されてる感はあった
意識ないときにやってもらった方がいいよ
0475名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/06(木) 01:03:48.88ID:eq5rXrVT
>>469
分かりすぎて笑えるw
私も2回コンデンスリッチしたけど、なんというかまさに太った男の子の胸w
平たーく脂肪が付いてるんだよね。 おっぱい感を主張してないw
私はヤセ体系であまり脂肪も取れなかったからかと思ってたけど、ぽちゃさんでも同じ感じになるという事は脂肪豊胸の限界なんだろうか?
前に出るような形にするのは難しい?

前にも少年相撲とか言われてたけど、ほんとそんな感じ。
0476名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/06(木) 01:14:59.07ID:g0MXz5Y2
>>474
アクアリフト豊胸?

その感がまさに>>458曰く「ああー今液体が乳の中に入ってきてるなぁ」とか
「乳の中で張りと痛みが液体とともにひろがってきてるなぁ」とか
「乳が膨らんできてるなぁ」とかいう感覚 なんじゃない?
0477名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/06(木) 04:09:57.64ID:o2NDt4jv
皮膚にゆとりがないと少年相撲になっちゃうのかな、、、
だからといって肋骨浮きまくりのガリガリボディにシリコン入れるのも怖い
0478名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/06(木) 07:08:13.51ID:tQI5HxIg
>>475
痩せているならまだしもポチャなのに平たい感じの仕上がりだと、ほんとため息しか出ない
思い描いていたのと違いすぎて二回目にして、これは何回やっても少年相撲感が増していくだけではないのか?と現実に気づき始めてきた笑
一回目の時はもう一回やれば変わると思ったけど、イメージしている胸になるのは難しいっぽいな
サイズ的にはどの位、変化ありました?
0479名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/06(木) 14:02:37.56ID:AOAFQ2IV
こんなの見つけたよ

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka
0480名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/06(木) 22:14:05.04ID:VyuQYeXD
脂肪注入やったけど、注入部も吸引部も傷跡消えない…やってもうすぐ3ヶ月。
結構いい具合に定着してきたと思うけど、傷跡消えなくて悲しい。
0481名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/06(木) 23:23:59.09ID:+jJToFoa
GW初日にモティバ入れて来た
張りあるロケット乳も好きだからこのままでも全然良いかも
かなり大きめ入れたからどこまでモティバの本領発揮されるかも楽しみ
0482名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/07(金) 01:30:55.86ID:CVOWVWa6
今度脂肪豊胸二次するからまた久しぶりに豊胸スレと吸引スレどっちも見てるけど、こっちは性格きつい人多いね…
細くて綺麗で自信ある人が多いんだろうな…
0483名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/07(金) 02:23:53.53ID:+Es0fIpI
>>482
的を得てないかもしれないけど、正直脂肪吸引する人と豊胸する人じゃ全然意識の高さが違うと思うんだよね。胸に関しては努力じゃどうにもならない部分だし。比べて脂肪吸引ってどうだろうって思う。
0484名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/07(金) 04:38:03.77ID:1FLfL/Hr
>>482 脂肪豊胸するために吸引スレ見たり書き込んだりする人もたくさんいるから勝手にデブ扱いはどうなのかな?
0485名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/07(金) 04:38:35.23ID:1FLfL/Hr
>>483宛でした
0487名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/07(金) 20:46:12.56ID:4vYXAFBM
脂肪豊胸局所麻酔でやった人いますか?
今度やるクリニックが局所麻酔なのですが、不安で
0488名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/07(金) 21:13:42.69ID:xd2DOaEg
去年の9月に脂肪注入やったよ!
aカップからcカップにはなったけど、見た目は良くてbカップかな?って感じ
カップ数で言うと14センチ差はあるからcカップだと思うけど、やっぱり1回じゃ物足りないね。
触り心地や見た目はまじで自然、確実にバレないと思う。
傷跡に関してはもう半年以上経つけど私はあまり気にならなくなったよ
お金があったら2回目まじでやりたい
物足りん
0489名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/07(金) 21:40:15.87ID:xSk4Sm+p
>>488
私も2回目考えてます。どちらでやりましたか?
私はここで出ているMクリニックです。
0490名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/07(金) 22:51:36.80ID:8FvPH9cN
脂肪にしてもヒアルロンやアクアリフトにしても、注入するのはほぼ体温と同じ温度に
調整するのかな?素人考えだけどあまり温度が体温と違い過ぎると患者が驚いたり身体が
拒絶反応したりしないのかな?
0491名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/07(金) 23:35:06.12ID:wSZPhkuN
私はaaから4回脂肪豊胸でGになれた。
授乳乳で皮柔らかかったからかな。
ほんと満足。服によっては巨乳だとすごいデブに見えるのが悩みってぐらい巨乳になれたと思う。
ずっとコンプレックスだったからやって良かった。
早くやればよかったと思うけど、
若い頃は4回もできる財力ないし
今と技術も違うと思う。
0492名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/08(土) 01:29:30.74ID:ofuUEbtG
>>491
2回目3回目でどのくらいサイズupしたか教えて頂きたいです
0493名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/08(土) 03:05:17.37ID:IEmecPlO
>>491
脂肪4回でAAからGですか?凄いですね
7カップも上がってるので私も詳しく知りたいです
どちらのクリニックでやったのかのヒントと
1回目がいつ頃で4回目まで
それぞれどのくらいの期間をあけたのかと
毎回どこから何cc取って何ccずつ入れたのかと
術法はAだったのかLだったのかVだったのか
詳細を教えて頂けると助かります
0494名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/08(土) 14:13:06.03ID:+tPE2srI
バージスライン狭くする手術があればいいのに
0495名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/08(土) 14:26:43.70ID:cgGENXTw
こんなの見つけたよ

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka
0496名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/08(土) 16:55:09.85ID:OpnW06uN
>>480
おいくつですか?
0497名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/08(土) 22:23:16.12ID:CC3jn71v
491ですが
2017年と2018年に
コンデンスリッチで
2017はベイザー、2018はアキーセル
それぞれ湘南時代の坂内センセに
下乳とばーじすらいん作ってもらった感じ。
でも授乳した乳だからデコルテがなんか貧相で
aa→C→D
とはいえ、やっぱりなんかデコルテが骨っぽいし
かがむとキツネみたいな乳で。
(授乳後ならわかる人はわかるかと)
そこからもうここまでで260万かけてたので
マイアミで2回追加。
結果下乳できてるベースでデコルテに入れてもらえてF→Gなりました。
吸引は太もも後ろ、腰、太もも前、二の腕、下腹、多分全部で片乳900ずつは入れてる計算。
半分の定着としても400のバッグ入れてるレベルだと思います。
0498名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/08(土) 23:05:26.49ID:wHhBd6vD
>>497
お見事。
四回もダウンタイム経験したのかと思うと、本当
すごいとしか言えない
大変だったでしょ
お疲れさま泣
AA→Gって想像つかなくてオッパイ見たい。
エロオヤジみたいでごめんね。
0499名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/08(土) 23:18:12.14ID:g8H1xnBc
>>486
E65で300入れたよ
術後腫れまだ残ってるけどG70とH70の間くらい
激痩せしない限りG70で安定しそう

エルゴノミクスだけどマッサージ必須って言われて戸惑ってる
日本人はナチュラル志向だからマッサージ推奨なのかな?
0500名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/09(日) 01:15:17.68ID:9WHPkhUn
>>497
すごいいい組み合わせ。最近話題になってなかったけどやっぱり坂内先生いいなー。他で2回入れてAAからCで大きさ的には人並み以下くらいにはなれたけど胸の形はどちらかというと太った少年的な感じ。私も下乳バージスもっと綺麗に作ってもらって女の子らしい胸になりたい。
0501名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/09(日) 06:01:04.58ID:2hNoLBnT
貧乳の原因って遺伝三割に対して思春期のストレス七割なんだってね。
0502名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/09(日) 08:26:37.76ID:Ocn0ES/R
坂内先生って今は銀座バンナイの坂内先生?
料金見たらいちばん高いコースで400万とか出てきてびっくりしたんだけどw
0504名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/09(日) 11:23:05.00ID:lTprtglK
>>501
それによって後に百万円以上かけて人並みの胸の大きさにする事になるんだから自分に娘が出来たらなるべくストレスない環境で育ててあげて念の為に豊胸費用貯金してあげようと思う
0505名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/09(日) 13:17:41.53ID:vfBZZ3/a
こんなの見つけたよ

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka
0506名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/09(日) 13:35:11.72ID:89uH8h3f
私は虐待ギリギリの環境下だったから要素的にはあると思うけど何不自由なく育っても極端な貧乳だった人っている?
0507名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/09(日) 15:28:50.77ID:OsKgl0r/
友達がめちゃくちゃ大きい
たしかJカップとかそういうレベル
小学高学年のお子さんもすでにDくらいありそう
遺伝もあるんだろうし、友達もパパさんも
子供に寄り添って自己肯定感上げる子育てしてて
お子さんの胸にとってダブルで良い環境なんだなって思った
うちは父が厳しくて母は自分勝手で思春期に拒食症なったり
若いのに白髪増えたりして環境最悪だったんだな
母はまあまああるのに何で私はーと思ってたけど
そりゃ育つはずの胸も育たないわな
取る脂肪もたいしてないからシリコン入れたい
0508名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/09(日) 15:34:53.92ID:OsKgl0r/
書き忘れたwその友達、お父さんがアル中で
半ば虐待気味からの離婚した母子家庭で
学生の時とか結構苦労してたけど
本人の性格がホンワカしてて癒やし系だからか
全然ギスギスしてなかったんだよなー
ストレスをうまく無くせる性格だったのかな
それであれだけ大きいのかなと
中学の時点でたしかHとかあったから
お会いしたお母さんは普通胸だったけど
お婆ちゃんが凄く大きいって話は聞いたことがある
隔世遺伝てやつかな、何にしても羨まし過ぎる
0509名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/09(日) 16:06:34.88ID:tfWxjXZJ
ストレスのせいとか、、
自分のせいじゃないなら尚更つらい
0510名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/09(日) 21:47:42.51ID:CQladATW
>>312
脂肪豊胸金になるし、そっちばかり勧める医者も悪魔だと思うけど
0511名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/10(月) 14:11:18.30ID:6SMcu0QD
>>497
しこりは無いですか?
0512名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/10(月) 14:49:48.67ID:Uw1lJbwy
>>511
今のところないです
0513名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/10(月) 15:44:37.67ID:6SMcu0QD
>>512
ありがとうございます!
大きくなってしこりも出なかったら大成功ですね

私もデコルテが貧相なので入れてほしいんですけど坂内先生はデコルテに注入するのは否定的ですよね..
脂肪吸引した後は綺麗になりましたか?
0514名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/10(月) 17:16:31.77ID:Uw1lJbwy
>>513
たしかに下乳もないのにデコルテに入れたら胸板の厚い男子みたいな感じになるし乳首が下を向いてしまって女らしいおっぱいにならないと思う。
かと言ってデコルテが貧相になりがちな40代以降は少しデコルテにもふっくら感が欲しい…
坂内先生はハンカチ理論でデコルテに注入は否定的だけどあくまでデコルテが引っ張られて膨らむのはそれなりに高さが出せた場合だと思う…
やはり授乳後だったら年齢だったりでそこまで張りがないとハンカチ理論が成立しないと言うか引っ張られ無いと言う感じです。

私は怪我の治りが早いのか、
内出血も抜糸してお風呂入ったら2、3日で消えるので2週間たたずして人前でお風呂に入れる感じ。
傷跡も目を凝らさないとわからないぐらいです。
普段から傷の治りも早いです。
0515名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/10(月) 18:34:04.63ID:LQHtKx9h
>>514
まさに私です。
下乳ないのにデコルテ盛り盛りの胸板男の子。
豊胸したら、それなりになると思っていたから
こんな胸板厚めの、全くエロさの無い胸になるとは思わなかった。
口コミ見てもMで豊胸した人分かってしまうくらいになった、それくらいM産の胸はみんな形が同じ。
痩せている人なら、まだしもポチャだとかなりゴツくなってエロさ皆無の胸になる。
0516名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/10(月) 18:43:39.04ID:bqfTcEyW
下乳が大事なんだよね
デコルテが削げるのは自然な老化?重みで下がって下乳があるのが好みなのでそういう風にやりたい
0517名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/11(火) 03:44:27.19ID:kI9kA7uD
久々に坂内先生のページみやけどやっぱり症例綺麗だわ。よそで2回受けたけどとてもあんな形にはならないかや坂内先生で1回受けた方が結果良かったかももうお金なくて無理だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています