X



トップページ美容整形
1002コメント422KB

【切る】フェイスリフトを語ろう!【手術】Part14

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/09(火) 13:36:37.61ID:7FYy9N9F
荒らしはスルーしましょう。
0365名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/15(木) 22:22:29.33ID:qTFvCg8f
>>364
下品なのは自分だろ。顔も下品そう。
0366名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/16(金) 00:02:42.70ID:KmwLorwR
ダウンタイムの人さ、都合の悪い事聞かれて腹立てるくらいなら、「質問があればどうぞ!」なんて言わなければ良くない?
何を聞かれるかぐらい分かりそうなものだけど。
0367名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/16(金) 00:38:44.75ID:yU5ixQwt
SMASとリガメント操作するのに第7脳神経である顔面神経、血管ネットワーク、耳下腺、耳下腺管を形成外科専門医以外の医者に触らせるなんて怖すぎる
ルフォー並みの大手術なのにね
0368名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/16(金) 02:33:53.09ID:QG9KGieN
ここ今は書き込みしてるの5人くらいかな
もっと少ないかもなIDコロコロいるから
0370名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/16(金) 07:07:04.85ID:V5okRrxI
>>366
またこういう中傷がカキコミを少なくするんだよ。金額や年齢、クリニックの名前を書きたくないのは自分もわかる。リフトそのものの術後や結果がどうだったかを書いてくれるだけでありがたいわ。
0371名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/16(金) 10:28:34.69ID:rwY1yuQ+
聖○のネックリフト候補だったけど、症例写真よく見ると耳たぶが伸びてるのが気になる…術後一ヶ月なのに
0372名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/16(金) 13:26:43.76ID:JQIRbukU
こんなの見つけたよ

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka
0373名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/16(金) 14:30:20.06ID:zE767qdy
>>363
詳しくありがとうございます!
行ってみようかな。
0374名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/17(土) 00:24:06.43ID:U/e1y+J1
>>370
なんでもかんでも中傷とか言う奴、馬鹿なの?
意味分かってんのか?
0375名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/17(土) 05:46:44.72ID:wo641kLM
クリニック名は教えられません
かかった金額も答えられません
自分の年齢も明かせません

それでなんの参考にしろっていうんだかね
0376名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/17(土) 07:44:03.27ID:8WfcNVVu
>>375
ID変えて連投荒らしやめたら?
荒らすなら他行ってくんない?
0377名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/17(土) 07:59:56.76ID:Uy4H5WaB
>>375
充分参考になるけど。
ただ正直、年齢はおおよそでいいから教えて欲しい気持ちはある
とはいえ、伏せられていても有用な情報源であることは間違いない
書き込んでくれている人たちには感謝感謝です。
0378名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/17(土) 08:50:46.46ID:pWNpIfAp
>>371
弛みで悩んでやりたいけど
引き上がりはしたけどリフト耳や傷跡が…は嫌だよね
でもその結果起こる部分は結果論で考慮はするが自分の仕事はリフト
と強く思っている医師は術後のことを詳しく聞かれるのトラブル警戒して嫌がったりするから
0379名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/17(土) 09:03:53.87ID:pWNpIfAp
>>375
金額は多くは120万±20万程度の中間ラインだろうからどうでも良いけど
年代は加齢弛みか
骨切り等何かの施術の後遺症的なものからの弛みかで
リガメントやらどこまでのものを求めてやったか変わってくるのと
年齢によって回復の早さは違うから施術内容とその後を知るのに必要な情報だし
病院は一番気になる部分ではあるね
やったばかりじゃ病院言えないのはわかるから
術後一年以上経過した人降臨して欲しいわ
ただ術後3ヶ月もするとここ必要なくなるし卒業しちゃうからね
0381名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/17(土) 12:42:33.97ID:tEQHTcis
若返り美容整形ジプシーです。名古屋在住なので、名古屋の美容整形外科はかなり制覇しています。
切るフェイスリフトは栄セントラルクリニックで一年半前にミニリフトを施術しました。税抜30万。結果としてはもうお世話になりたくないです。
・施術直後から2週間はとても若返ったが、一か月経過すると殆ど元に戻った(私、毎日顔の写真を撮っているので判ります)
・カウンセラーの女性があまり良い印象ではなかった。
・一番困っているのが、耳の前を切開するときにできた傷がまだかなり分かる。赤くなって残っています。下手くそだなって思います。
0382名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/17(土) 13:29:09.43ID:U/e1y+J1
そのクリニックは聞いたこともないけど、経験や資格のない医師が、切って皮膚だけ引っ張ったんだろうね。
安かろう悪かろうだと思う。
わざわざお金払って傷だけ作るなんて悲劇。
0383名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/17(土) 13:48:42.57ID:hgieOUEo
こんなの見つけたよ

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka
0384名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/17(土) 15:16:44.17ID:/4Ipvk3g
>>379
確かに術後一年以上経過した人の話し、聞きたいな…

>>381
名古屋といえば高須なイメージですが、選択肢からは外れたんでしょうか?
0385名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/17(土) 15:42:16.68ID:/4Ipvk3g
黒木さんのインスタが更新されたけどビックリ。
あんなに小顔で美しくいられるのは
何故…
0388名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/18(日) 00:08:25.60ID:oaH13ezh
仮に黒木瞳さんの執刀医が分かったところで、一般人が同じオペを受けられるのか?と思う。
そこら辺の美容外科ではないよね。
0390名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/18(日) 08:34:22.87ID:n4ZhKG33
>>389
あ。。。なるほど
だから黒木さん顔洗わないんだ…
そっか
でも宇津木先生はかなりのご年齢では?
まだリフトやるのかな
0393名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/18(日) 18:56:37.11ID:5AUEKjnu
>>392
確かに知りたい。
0394名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/18(日) 23:34:27.32ID:oaH13ezh
以前カウセで聞いた話だけど、「リフト日本一の先生は手術費800万。失敗した事があり訴えられて負けた」って。
誰だか覚えてない。
0395名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/19(月) 00:43:50.98ID:5/vI4BrK
長年顔のたるみと非対称が気になって顔の脂肪吸引したら、どちらも気にならなくなった。
リフトする前に顔のボリューム減らしてみるのもありかも。
0396名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/19(月) 00:59:38.96ID:qw9qXtUv
>>278
>つり目じゃなくて切長(横に長い目)にできないかな

わかる!!
マジで切れ長にしたい
まさか同じこと想ってる人がいたとは…
0397名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/19(月) 06:53:07.08ID:ElQJ/ix6
頬、顎下の脂肪吸引したけど半年で戻り余計に弛んだからやるならリフトと同時がいいよ
よくリフトもDT一か月やそこらで成功したとか聞くけど完成は半年経たないとわからないと思う
0398名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/19(月) 09:22:08.62ID:+lco0+JX
>>396
こめかみリフトじゃ無理だと思う。思うような切れ長の目にはならない。
0399名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/19(月) 09:27:19.17ID:+lco0+JX
>>397
1ヶ月だと50%位の仕上がりだからなあ。
半年でほぼ完成。一年後でも他人から見て引き上がってたら成功だと思う。写真撮っておくといいけど、なるだけ撮影環境は一定にする事。
でも証明写真は術後一ヶ月辺りで撮影しとけばよかったわ。
0400名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/19(月) 12:28:20.21ID:w6QEYYEc
>>394
それはかなり昔の情報では…
まだ美容医療をやる人も医療も発展中な頃
今は進歩しているから金額も事情はかなり違うはずだし
女優さん達がやった病院も調べたらそんな金額ではなかったよ
ただ、一晩ホテルに宿泊して看護師1人付くとかは、一般人には全くいらないけど。
0401名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/19(月) 12:55:13.85ID:h7mfkQ4C
>>400
その話を聞いたのは最近だけど、内容がいつのものかは分からない。

やることはそう変わらないだろうから、異常に高いのは謎だと思ったわ。

ここを見ていると、皆さんの予算は大体100万位でそれが相場なのかな?
0402名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/19(月) 12:59:49.32ID:rhnn2k1C
そうなんだ!知らなかったよ
何かあったらいけないから
看護師がずっと付いて経過観察するんだね
マネージャーは身の周りの世話は出来ても
医療知識はないもんね
当たり前だけど芸能人は根本的に違うわw
一般人は術後だろうが基本自力でこなさなきゃだもん
0403名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/19(月) 13:31:38.62ID:78cFiqiQ
>>401
予算はどこまでやるかで全然変わると思う。
ただフルでも200万円以上はちょっとお高いのではと思うけど。自分的には金額より医師の腕が一番気になるとこだった。安かろう悪かろうでは話にならないし、相場より多少高めでも結果さえ出してくれれば
0404名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/19(月) 13:46:13.61ID:h7mfkQ4C
>>403
激しく同意です。

ただ、見積もりが200万だったクリニックは、全身麻酔+入院代が40〜60万の内訳だったので、静脈麻酔のクリニックで150万以内に収まるようにする予定です。
静脈麻酔が不安といえば不安ですが…
0405名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/19(月) 13:53:46.53ID:tnTKzMcs
こんなの見つけたよ

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka
0406名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/19(月) 15:38:57.01ID:MALIvpHR
わたしは予算120万ぐらいでリサーチしてる
他の施術も考えてる整形って魔法じゃないけど夢があるから1日中顔面のことばかり気になるわ
0407名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/19(月) 21:28:16.49ID:IORDkXri
どうせ全身麻酔するなら
リフト以外にもやってほしいとこあるのだけど
施術に5−6時間もかかったら眼とか鼻とか口とか他は無理なのかな?
0408名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/19(月) 21:44:15.85ID:eilQ7pJ/
まだやっているところが少ないMACSリフトやりました。
モミアゲの周囲を切るので髪をアップにする人には向かないけど、
引き上がりが半端ないです。

クリニックによっては170万円とかしていたけど、私は100万未満。
看板にはフェイスリフト上げてないけど、何の手術でも上手な名医です。
0409sage
垢版 |
2021/04/19(月) 22:23:08.23ID:mMTNZNpA
>>339
恵比寿病院外科の方?それとも最近できた方?
0410名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/19(月) 22:58:14.61ID:l9HXtW0W
>>408
MACSリフト興味あります
調べると提唱した医師から直接指導を受けた日本人唯一人の医師とか
色々出てくるけど
まだやっているところ少ないですよね
もし答えられたらでいいんですが
術後どのくらい経ちました?
普通のリフトとの比較は自分比で出来ないからわからないでしょうが
引き上げは満足しているようですが
揉み上げなくなっちゃったんですか?
不自然な腫れや見た目の突っ張り等ダウンタイムどのくらいかかりましたか?
0411名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/20(火) 18:07:31.31ID:H65L0qfu
>>404
みなさんネックリフトは一緒にやりますか?
0412名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/20(火) 22:44:49.02ID:+dHJHJ+W
>>411
人によると思う。私はいらないと言われたので省くよ。
フェイスリフトの際に、脂肪吸引も必要になる事が多いとのことだけど(費用は込み)ここであまり話題にならないのはなぜ?
0413名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/21(水) 07:43:28.03ID:Ehd9s+8C
フェイスリフトを家族に大反対されて困っています
でも頬周りのもたつきが本当に嫌で嫌で鬱になります
バレない方法っていうか言い訳ないかしら?
目の周りは注入系などでいろいろ誤魔化してきましたけど
さすがら切るリフトはどうにもならないかなぁ
つらいです
0414名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/21(水) 08:37:51.79ID:P4rICVi0
ダウンタイムがあるから、同居家族に秘密にするのは無理か
両側の奥歯を手術することにする…苦しいか
1カ月だけでも家を空けられたら何とかなるかな?
0415名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/21(水) 10:18:31.03ID:L9zctT4n
>>414
どこまでやるかによるけどこめかみやらないならマスクでなんとかいけるかもしれない。
でも頬がもたつくということは自分でも気づかないうちに目元も下がってるからなぁ。。
そういう意味ではこめかみもやらないと後々引き上がった時に差を感じる。マイルドにやればいいのかもだけど。
自分がやった時はこめかみリフトの目の違和感が一番バレる要素だった。輪郭は扁桃腺持ちなら腫れたって言って濡れマスクで誤魔化せると思うけど、腫れが目元まで来たらどうしようもない。
0416名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/21(水) 12:43:05.78ID:MAoAN3R1
>>413
私は旦那に内緒でやりたいのですが流石に無理ですよね
旦那がうるさい人なのでリフトしたら何言われるか…
注入系は眼鏡をかけて過ごしたので幸いバレませんでした
顔のもたつきが気になって一日中輪郭のことばかり考えてます
糸ならバレないのかな
0417名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/21(水) 12:49:35.48ID:wnj38DyM
私は抜糸までホテルに滞在しようと思ってる。

出掛けるとコロナを持ち込むんじゃないかと嫌がられそうだから、帰宅する際は検査が必要かな…
0418名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/21(水) 14:30:58.17ID:uEpjbJiP
こんなの見つけたよ

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka
0419名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/21(水) 18:24:05.90ID:TDeu+VOr
ご家族が反対する理由は何だろう?
フルフェイスなら大手術になるし心配かけるかもだけどミニくらいなら私は何も言わずにやっちゃう
0420名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/21(水) 22:18:49.19ID:Ehd9s+8C
412です
反対なのは、、、
天から授かった健康な体なのになぜメスを入れる?
それも卒倒するくらいのフルリフト?意味解らん!
人間外面じゃないんだ内面を磨け
それこそが人から好かれる人間になれる道だ。
金はいいんだ、使いたけりぁ使えばいい
でも美容整形だけはダメだ!
それにこのコロナのご時世、感染症とか、あるいは後遺症が出たらどうするんだ
手術はそれをやらないと助からない人がやるもんだ。
、、、
正論でこられると反論のしようがないですよね
ちなみに家事とか子育てとかは積極的にかかわる良い人ではあるのですが
0422名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/21(水) 23:08:25.02ID:t8aMGerY
私6時間の手術夫には別の手術名でやった。DTが酷くてあまりに辛そうで逆に色々言われなかったです。
やってしまえば後は耐えるのみ、家族も何も言えないと思うけどな。うちみたいのは少数派なのかな。
0423名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/22(木) 00:08:49.43ID:Z7ONa9YM
>>422
うちも反対されているので良かったら別の手術名を教えてください
0425名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/22(木) 01:28:06.36ID:kDmLJOHD
ていうか
自己満足の世界に夫といえども立ち入り無用だわ
あんたが故障するだけが取り柄の乗り心地の悪いイタリア車に大枚払おうと
どーせドヘタなくせにン十万かけてゴルフ道具を取っ換えひっかえしようと
そんなの誰が見ても無駄としか思われんわ
それと同じ 自己実現できて自己満足ならそれで充分
他人がどう思おうとそんなの関係ない
0427名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/22(木) 09:45:37.61ID:nH5X1jug
>>420
金はいいんだって言う人は金の事に拘っているよねw
整形自体に負のイメージもあると
何でそんなことに金使わなきゃいけないんだって
そこから出発しているとなかなか厳しい
男性には悩んでいる気持ち理解出来ないだろうな
そう言うと
男だって腹が出たり髪薄くなったって
努力して痩せるし髪は受け入れて植毛しない
女だって顔より顔つきや表情云々始まるだろう
DTないのは効果もないしなあ
0428名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/22(木) 13:48:56.85ID:AVjt5UVf
こんなの見つけたよ

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka
0429名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/22(木) 14:05:02.03ID:WWG/aaO2
文句言われるのは旦那の金だからじゃないの
「どうしてもやりたいから、自分で夜の店で稼ぐ」って言うとか?
0430名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/22(木) 14:45:13.99ID:nSWMvH4l
私は自分のお金だけど文句言われるから言わないよ
寛大な旦那さんが羨ましい
0431名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/22(木) 14:58:43.86ID:BQNYpNXp
夜の店で稼げるのは一部の人。
短絡的だね。何もないBBAが稼げるほど甘くない。
コロナ禍で今は尚更。
0432名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/22(木) 15:23:02.73ID:/d0s4Mf4
ミントリフトきになる
0433名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/22(木) 16:27:33.03ID:WWG/aaO2
>>431
実際働くわけじゃなくて脅すって意味でね
てかリフトしたい人が集まる場所なんだからみんなBBAよ
0434名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/22(木) 17:01:47.49ID:tfm2Xj1b
旦那に内緒でやったよw
病院近くのホテルに一泊して帰宅←理由は仕事

手術前から「小顔バンドじゃ!」とか言って術後に使うバンドを着けたり外したりして過ごしてた&旦那はいつも深夜帰宅なので微妙に生活リズムがずれてる

でも旦那は手術に反対ではない人なので、もしかしたら「なんかしたのかな?」くらいは思ってたかもしれないけど特に尋ねられなかった
0435名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/22(木) 18:17:39.71ID:k0JteZga
旦那さんは失敗を心配して反対するんだと思うよ
一般人ならそう考えるのが普通だもの
0437名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/22(木) 18:34:33.44ID:pY7u6wgR
反対の理由なんて様々だよ
心配してるから、金が掛かるから、整形なんてみっともないと思ってる、普段から奥さんが服買ったり化粧品買ったりに良い顔しない etc
普段信用されてないやらかし系奥様なんかも反対されるだろうね
0438名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/23(金) 01:36:39.41ID:hCaKlKYn
つき合ってる男にはバレバレだった…
「おまえ目いじったな」とか
一緒に住んでたらフェイスリフトなんて髪洗えないし血で髪がベトベトで自分ですらドン引き

でも他県から夫婦で来てる人達いたよ
どう見ても還暦過ぎてるだろうに妻のカウセ中に旦那が待ってる間
テレビ画面で流される症例見ながら「化粧だろ…」ひたすらつぶやいてたけど。
でも優しいよね、わざわざ妻の付き添い
0439名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/23(金) 11:55:42.87ID:EBY/rYFz
>>420
さりげなく洗脳。

「見て!こんなにスッキリするのに傷が全く目立たないよ!」とか
抜群に上手く行った症例をさりげなくみせつつ

旦那が好きな女優さんとかいたら
「リフトしてるみたいだけど綺麗だよね…やっぱり奥さんが綺麗だと嬉しいもんじゃないの?」とか

ジワジワ洗脳www
0440名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/23(金) 12:14:04.74ID:SrHW3KHb
>>438
そんな彼氏ほしいなーカウセ中に待ってくれる彼氏
0441名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/23(金) 14:05:48.25ID:jvU2TLcE
こんなの見つけたよ

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka
0442名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/23(金) 15:21:41.11ID:+M9lxpFn
>>423 別の手術名はここでは書かないけど、耳周りとか骨とか調べれば切開が必要な手術とか色々出てくるよー。適当に手術必要だからやってくるで良いと思うよ。少し前から痛いとか病院行くとか言っといて日帰りもしくは一泊で手術する事になったとか言えばいいよ。
0443名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/23(金) 21:03:03.89ID:6gJlGRN1
>>442
ありがとう!
旦那が鬼検索するのが趣味ですが頑張ってみます。
0444名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/23(金) 23:03:14.97ID:wA2TP8MK
このスレ1から全部読んでみたので名前が出ていたクリニックを一覧にしてみた
五十音順ね
抜けていたら教えてくれたまえ

【全国チェーン展開系】
ヴェリテクリニック 東京 名古屋 大阪 リガメント
クリニークグループ 名古屋 大阪 九州 沖縄
共立美容外科 全国26院

品川美容外科 全国37院 ・・・糸リフト 論外
湘南美容クリニック 日本・海外109院
城本クリニック 全国26院
聖心美容クリニック 全国10院 リガメント
TCB東京中央美容外科
高須クリニック 東京 横浜 名古屋 大阪 ある意味鉄板
水の森美容外科 東京 名古屋 大阪
リッツ美容外科 東京 大阪

【フェイスリフト売り系】
ゴールドマン 東京 大阪 思いっきり 予約でいっぱい 信者とアンチでバトル
ドクタースパ・クリニック
百人町アルファクリニック リガメント deep plane 先代はゴッドハンド?

【こだわり系】
しらゆり 各種修正得意 手土産菓子が必要

【セレブ系?総じて高め いやむちゃ高い】
銀座アテナクリニック本院
銀座すみれの花 形成クリニック
銀座長澤クリニック HPの作りが変?
クリニック宇津木流
クリニック日比谷
サフォクリニック
自由が丘クリニック ラテラルスマセクトミー法
十仁美容整形 老舗
東京イセアクリニック
ドクタースパ・クリニック
ヒルズ美容クリニック
真崎医院

下に続く
0445名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/23(金) 23:05:35.80ID:wA2TP8MK
【東京】
アイリス美容外科 アヴェニュー六本木&表参道クリニック 糸?
青山外苑前クリニック アマソラクリニック
アルファクリニック 糸?
恵比寿ウエストヒルズクリニック
恵比寿美容外科 安い?コースはよせ
大塚美容形成外科
慶友形成クリニック HP秀逸
北村クリニック
クリニカ市ヶ谷美容外科
銀座S美容・形成外科クリニック リガメント
酒井形成外科 高い?
SINCERE(シンシア)
新宿ラクル美容外科クリニック
新宿中央クリニック 安い?
タカナシクリニック
東京皮膚科形成外科
Dr.カソリのカソリ式美容医療 HP変
ミキクリニック
宮益坂クリニック リフトにも注力 HPの説明は丁寧
もとび美容外科クリニック
ヤスミクリニック
山本クリニック
有楽町高野美容クリニック
ノエル銀座クリニック 高い 院長人柱うまい
有楽町美容外科クリニック
0446名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/23(金) 23:06:05.52ID:wA2TP8MK
【関東】
石倉クリニック 水戸院 切るのは皮膚だけ???
宇都宮竹内クリニック
高崎TAクリニック
フェアクリニック川口 安い? 京大医学部卒すげぇ

【神奈川】
顔のクリニック金沢
センター南形成外科皮フ科 昭和大形成外科助教 個人院にしてはHP秀逸
ヒルズ美容クリニック 藤沢
よこはまエーブクリニック 先生 植毛したまえ
横浜形成美容スキンクリニック
横浜美容クリニック 症例写真は魔法のよう

【東北】
ザ ビューティクリニック仙台 HPの作りが変

【東海】
静岡中央クリニック
八事石坂クリニック 信者とアンチでバトル勃発

【関西】
大阪みなと中央病院 美容医療センター
カリスクリニック
クリニーク大阪心斎橋  症例写真はピカイチ
こうべ花時計クリニック 大塚美容形成外科時代から多くの症例
神戸ルミナスクリニック 安い?
はぎや整形 →とっくに閉院
MIYAフェイスクリニック

【四国】
かわた美容クリニック

【九州】
牧野美容クリニック フェイスリフト得意? 学会発表多数
ヤナガクリニック

【大学】紹介状必要?執刀医が新人の場合もあり そりぁそうだわな
北里大
神戸大
0447名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/23(金) 23:06:20.93ID:wA2TP8MK
以上
0448名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/24(土) 03:25:58.18ID:gU0gc++e
神戸大でやったよ。
クチコミ全然ないから色々謎だと思うけど、結論から言うとやって良かった。
0449名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/24(土) 08:44:32.05ID:JAbi99y+
フェイスバンドってリフト後どのくらいまでしてましたか?
0450名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/24(土) 09:42:38.33ID:O/HT2rWw
神戸大何回かこのスレでもみた気がする
やっぱいいんですねさすが大学病院いい先生いるんだね
それとも患者さんの状態が良かったかな
どちらにしても満足できて良かったですね個人的には何点ですか?
0451名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/24(土) 13:01:08.67ID:jspguj8K
緊急事態宣言でオペを延期する人いるかな?
0452名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/24(土) 13:28:26.56ID:XCI5bWlS
こんなの見つけたよ

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka
0453名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/24(土) 15:47:52.70ID:tJP+ZyMW
ごめん
見落としてた 下記をを追加

【東北】
よだ形成外科クリニック 経歴・資格は申し分無し ラテラールスマセクトミィー
0454名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/24(土) 15:55:05.85ID:tJP+ZyMW
しかしこの症例写真は画像修正していないとしたら、すごいな
フェイスリフト ラテラールスマセクトミー+ PRPFによるボリュームアップだと
単なる30後半?のおばはんが20代の女優並み美女になっている
0456名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/24(土) 17:52:41.19ID:O/HT2rWw
>>453
東北にも良さげなところあるんだね
こういうのって東京大阪名古屋が中心だと思ってた
0457名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/24(土) 19:27:19.58ID:oWZ2jIz0
この症例のブログ見るとフェイスリフトそのものよりPRPの効果に驚いてしまう
0459名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/24(土) 23:54:36.70ID:tJP+ZyMW
更に見落としあり・・・
下記追記
【東京】
赤坂プレミアクリニック キャンセル不可
神田美容外科形成外科医院
【東海】
鶴舞公園クリニック 糸のみ?
【関西】
ふくずみ皮フ科形成外科
【四国】
TANAKAクリニック 形成外科・美容外科 皮膚だけもやると正直
まえだ整形外科 外科医院

もうこれ以上はないな たぶん
0460名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/25(日) 12:58:53.75ID:plq3aQIs
>>442
保険適用でないとバレそうでこわい。
騙すのは相手の信用問題もあるから
夫婦なら避けたいかも
0461名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/25(日) 13:05:44.12ID:XIHLIb1r
バレて困るならするなとしか言えないよなぁ…
ここはリフト語るスレであって、夫婦間の問題はまた別スレ行きじゃない?
0462名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/25(日) 17:07:26.84ID:plq3aQIs
>>461
確かにねw
0463名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/25(日) 17:14:14.71ID:plq3aQIs
>>458
prpは肌の調子が良くなるだけで
また元に戻るからハイフや糸リフト並みに継続が必要だよ。
しかもたるみには効かない。
もしたるみに効くやつがあるならFgf添加で問題多発してるやつしかない。けどたるみが解消されるかといえば疑問。膨らむ感じ。

肌は綺麗になるけど
たるみならこのスレにいる方の選択(切開リフト)の方が金ドブにならないはず。
0464名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/25(日) 19:59:56.67ID:i+n5i307
東京エビスでミニリフトやってきました。
ミニだけどギャンギャンに引き上げてもらった。あとは仕上がりと持ちの観察かな、また経過かきます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています