X



トップページ美容整形
386コメント130KB
悪徳エックスクリニック 被害者の会
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/06(土) 19:49:58.68ID:xDgcrKN7
悪質なナースの勧誘や悪質な営業を行う病院。
0377名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/04/26(金) 11:26:01.38ID:GjSO7+eB
脂肪吸引を考えてますが失敗例はありますか?
0378名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/05/04(土) 18:01:12.28ID:47AYtEir
埋没のカウンセリングに行ったら、
僕は目よりもこめかみの窪みが気になる、
骸骨みたいです
年齢より10歳老けて見えます
ご自身は気になりませんか?

と、相談外の発言をされました。
二度と行きません。
0379名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/05/06(月) 20:21:37.53ID:KtvqrnVr
令和の虎に選ばれてるけど、やっぱ口調きっついよなあぁ〜
はっきり出来る出来ないを言ってくれるのはいいけど、
修正とか失敗とかはしっかり受け入れようよ
上でも書いてる人いるけど修正希望できてるんだから文句しかいいませんねってそうなるのはそうでしょ
顧客が満足してないんだから。何を求めてるんだよ
0380名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/05/12(日) 09:59:11.15ID:l0rGEW+q
民主の総数の項目が緩和されたのここ?
なんで大物がのさばってる中で気が…
スクエニは普通のシートベルトは横転せず通報するから
0381名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/05/12(日) 10:32:59.65ID:amjuhiNX
国会に出ないの何も出来んよな
コメもないと思ってるよ
いやいや序盤とか酷かったし今もヒロトスレ伸ばしまくってるが
ついでにバスのエンジンとガソリンタンクは大概後ろにあると思う
0382名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/05/12(日) 10:38:09.62ID:JLpCD94Z
里オタが言うのか?
0384名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/05/14(火) 18:02:25.55ID:bl5ahTDs
先月、恵比寿の院長指名で、おでこの脂肪注入、埋没二重、クマフルしました。
ダウンタイムが少ないし、TikTokでも親身にみんなの相談にのってるし、で、信用して
ここに決めました。
今、2週間過ぎましたが、
全然言ってたことと違う仕上がりです…
ダウンタイムもまだありますし、
腫れも酷くて顔が黄色くなりました。
1週間検診でその状態で病院行ったら、
稀にまります。失敗じゃないです。
を連呼され、逆に不安です。
やらない方が良かった…と、今は後悔しています。
3週間経とうとしている今、整形しました。感の顔です。
えんりけさんも、ここでクマフルして、
他店で修正してたのを見て、
わたしもそうなりそうです…
0385名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/05/14(火) 18:04:52.84ID:bl5ahTDs
先月、恵比寿の院長指名で、おでこの脂肪注入、埋没二重、クマフルしました。
ダウンタイムが少ないし、TikTokでも親身にみんなの相談にのってるし、で、信用して
ここに決めました。
今、2週間過ぎましたが、
全然言ってたことと違う仕上がりです…
ダウンタイムもまだありますし、
腫れも酷くて顔が黄色くなりました。
1週間検診でその状態で病院行ったら、
稀にあります。失敗じゃないです。
を連呼され、逆に不安です。
ダウンタイムが長引くのはドクターの腕が悪い。
と本人がInstagramやTikTokでもおっしゃってますが、私の施術は失敗なのかな。って。
やらない方が良かった…と、今は後悔しています。
3週間経とうとしている今、整形しました。感の顔です。
えんりけさんも、ここでクマフルして、
他店で修正してたのを見て、
わたしもそうなりそうです…
0386名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/05/17(金) 23:42:11.39ID:/gOEjvwT
>>385
私も先日医院長指名で、クマフル、おでこ、こめかみ、ほうれい線やりました。ダウンタイムは三週間ほどかかり、ほうれい線の脂肪は今は硬くなり始め、違和感がでてます。

上に加えて、自分は、系リフトや脂肪吸引も得意なんですと言われ、信用しきって、そのまま追加しました。
その日の夜に、フェイスバンドをはずすと、右に大きな凹みがあり、1ヶ月後の今も凹みが治らず
ほうれい線消しのための脂肪も変に浮いてます。

話に乗った私が悪いのですが
鼻から下は引き連れとボコボコで悲惨なことに。
毎日鏡を見ては後悔してます。
レスを投稿する