X



トップページ美容整形
1002コメント379KB

【復活】切らないフェイスリフトした人いる?9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/02/27(土) 01:55:53.79ID:Ky2WSKGP
復活させました。
糸や照射系リフトの話はこちらで

前スレ
【復活】切らないフェイスリフトした人いる?5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1550053478/
【復活】切らないフェイスリフトした人いる?8
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1605713123/

【復活】切らないフェイスリフトした人いる?7
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1585042865/
0018名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/01(月) 20:48:16.00ID:BhEpFnVO
17さん
ありがとうございます。参考にさせて頂きます。
0019名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/02(火) 06:02:38.66ID:EVCPH/qO
顎下に糸入れて二重顎改善したひといる?
0020名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/02(火) 08:32:35.49ID:EVCPH/qO
顎下糸リフトやってるクリニック、兵庫県にはあるみたいなんですけど、遠すぎて、、
しかも効果が半年、、

二重顎は糸で改善するのでしょうか、成功した方いらっしゃいますか
0021名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/02(火) 11:25:20.30ID:2nOkShD6
これから糸入れてくるよ
緊張で死にそう。笑気麻酔効きますように
0024名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/02(火) 13:43:36.01ID:ZEh/Jpcv
今度糸入れる予定だけど、二重顎に効くか心配
左右何本ずつ入れればきくんだろ
0025名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/02(火) 13:54:25.86ID:GcpqxmNX
俺も明日相談があって、リフトとヒアルロン酸だから多分明日中にすると思う
しかもその後3時間後には仕事行くっていう

大丈夫か心配なってきた、すごい腫れたり血が滲んで目立つようなら別の日にするけど…
0026名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/02(火) 14:13:36.22ID:OlST+lzT
糸リフト10本やって1週間経ちました
晴れも落ち着き良い感じです
マスクしてれば翌日から普通に仕事行けます
施術前は何かと心配かと思いますが皆さん頑張って下さい
0028名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/02(火) 14:38:19.91ID:OlST+lzT
>>27
当日は部分的に引きつれが出たりするので
マスクは取らない方が良いですよ
3日間は若干浮腫みますがマスクすれば余裕です
とはいえ個人差があるので参考までに
0029名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/02(火) 14:53:24.68ID:37IbeXQp
カウセの結果、まだ糸をやるには早いと言われ機械治療少しやろうとなりました。。
ウルトラセルは平気でしたがイントラジェンが痛すぎて下に引いてあるタオルまで背汗でぐしょぐしょになってしまった。最高出力痛すぎる
もし2回目やる時は笑気麻酔付ける
これで効かなかったら糸にしようとなりました
0030名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/02(火) 16:02:22.18ID:suGObjmR
>>25
当日施術希望にしてても、流石に当日糸リフトってやるもんなの?めちゃくちゃ暇なら出来るのかね。
0032名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/02(火) 16:55:27.07ID:suGObjmR
そうなんだ、麻酔やらなんやらでもっと時間はかかるにしても早いんだね。
0033名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/02(火) 17:34:33.54ID:X4drw6Jv
初めて糸リフトしてきた30代前半頬コケタイプ
VOV左右3本ずつ
少ないと切れやすいのかな?術後2時間でご飯食べるのに小さく口を開けたら片頬からプチって音がして頬にかかるテンションが緩んだ気がする
コラーゲン生成効果は残るから切れても意味はある?
0035名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/02(火) 20:09:47.11ID:GcpqxmNX
>>28
引きつれって変に皮膚がよってたりするのか、こめかみの近くにできるのかな
腫れるとはいえ浮腫み程度なんだね、よかった、俺もそのくらいであってほしいな
>>30
ネット情報だけど、糸の種類にもよるが基本的に施術時間は15分程度って書いてた
麻酔とか含めると30分くらいはかかるのかな?
0036名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/02(火) 23:43:07.15ID:hHH9SYOi
>>34
ブチブチっていうか
ブツッとかブッって感じですよね
そうです
先生もそう簡単に切れるものではないって言ってました
あと溶けたりコラーゲン生成してるころには、切れても(溶けても?)そんな音しませんとのことです
0037名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/03(水) 01:33:25.24ID:LOFkSPqY
切らないリフトは糸リフトやハイフがメジャーだと思いますが、マイクロボトックス(ボトックスリフト)はどうなんでしょ?試してみたいけどそもそもやっているクリニックが少ない....
0038名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/03(水) 03:04:15.18ID:XMnPBcK8
>>37
イーって口を横にすると筋張った首の筋肉とか顎あたりにボトックス打ちました(細かな場所はよくわかりませんが)
下に引っ張る筋肉に作用させて下がらなくするって感じでしょうか
たしかに下半分の輪郭がキュッとした感じはありましたがギューんと上にあがるってほどではないです
エラにもボトックス入れるともっと顔がほっそりすると思います
大阪でしたがやってるところ結構ありますよ

マイクロボトックスは私はまだやったことないですけど皮膚の浅いところに打ってもらって毛穴をつるんとさせる施術です
おでこの皺にボトックス打つと皺もなくなりますがツヤツヤになるのはご存知ですか
それみたいに顔全体に浅く細かく打つらしいです
0039名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/03(水) 07:45:05.81ID:0GHcpALw
50歳ですけど去年リフトやって、フェイスラインは良くなったけどやはり言われてる通り鼻横の法令線にはあまり効果無かった。ネットでウルセラはリフトの後にやると効果的と書いてあったので、そう言われたら折角なのでやってみるかと余り期待せずにやってみたけど結構良かった。ウルセラって長年やると良くないと言う記事も見るけどどうなんだろ。
0040名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/03(水) 08:25:09.93ID:M8ZvAtp9
ウルセラって他の照射系とは別格扱いされてる事が多い気がするけど、どこがそんなに凄いのか気になる
0041名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/03(水) 13:24:59.21ID:V72YcjmE
>>17
経過はいかがですか?
すぐに馴染んでいくと良いですね。
このクリニックでウルトラフォーマー受けた際は効果が出て、先生の印象も誠実で良かったので、今後の糸リフトの候補にしてました。
先生も糸リフトの講師?をされてるブログを見てたので満足度の高い施術かと思ったけど、やっぱりその時々で上手くいくパターンとそうで無いパターンがありそうですね泣。。。
0043名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/04(木) 00:26:39.35ID:rDE/2sZH
>>38
ありがとうございます。
エラボトはやっているのですが顔全体的に浅くいれたことはなく、物は試しということで早速予約してみました。
0044名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/04(木) 00:26:39.60ID:rDE/2sZH
>>38
ありがとうございます。
エラボトはやっているのですが顔全体的に浅くいれたことはなく、物は試しということで早速予約してみました。
0046名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/04(木) 16:25:00.92ID:/r//ZInq
>>42
気にかけてくれて有難うございます。
昨日辺りから馴染んできました。
洗顔した時、頬もフェイスラインもグッと上に上がった感じが分かります。
あと、瞼がスッキリして二重がパッチリしました。
0047名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/04(木) 16:29:26.29ID:/r//ZInq
>>42
そうですよね。。
仰る通りです。3年前と同じ様な効果を期待したことが間違ってました( ; ; )
0048名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/04(木) 18:59:27.49ID:6NH5/u52
>>47
42です。なんかキツイ言い方になってすみません。
実はわたしも最近糸リフトを再度受けたんですが、
前回ほどのスッキリした感じが得られないと感じました。
当たり前ですが、糸リフトは弛みが完全にリセットされる
訳ではないんだと痛感した次第です。
でもやらないよりは断然マシなので私は続けます!
0049名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/04(木) 19:18:56.39ID:VQ9Em2uD
48さん
糸は2度目くらいですか?私はまだ未経験でやろうかどうか凄く迷っています。
たるみは嫌で仕方ないけどもちがあまり良くないとか引きつれとか痛みとかリスク
を考えると怖くて。

今回は前回より結果に満足されていない様ですが、やらないよりはマシという事
ですが持ちなどはどれくらいでしたか?
口コミとか見ていると本当にもちに幅がありすぎて迷います。
0050名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/04(木) 20:05:56.54ID:3BYBHYe1
溶ける糸なら、うまくいかなくてもせいぜい3ヶ月もすれば戻るし
リスクというほどのことはないよ。
幸いマスクで隠せるし。
ただ、高いお金をかけるものではない。
0051名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/04(木) 20:13:39.92ID:Lp0TM8dx
ショッピングリフト?でしたっけ、短い糸を大量に入れるやつ…どうしても思い出せない…をして1ヶ月経ちました。
初めの数日は腫れておたふく顔でしたが、2週間経った頃から急にシュッとしました。
良くも悪くもフェイスラインに変化なし、直後の仕上がりをキープしつつ糸を入れた顔の下半分に若干のハリを感じています。
入れる前はいかにも弛んだテロテロした肌だったのがもっちりしてきて、つい嬉しくて触ってしまいます。
初めての糸で緊張しましたが、当日から痛みも違和感もなくて大口開け放題、ウルセラの半額で即効性あり、いいことだらけでした。

次回、糸を追加して少し頬の丸みを作れないか相談するつもりです。
ただし予約が数ヶ月待ちなんですよねー。
0052名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/04(木) 20:18:06.96ID:NpUUXhD6
>>51
ショッピングリフトは引き上げというよりもハリが出る感じということですね
何本くらい入れました?価格も教えてもらえるとありがたいです
0053名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/04(木) 20:19:22.22ID:6sctdk1M
>>49
今年に入って3回目の糸リフト受けました。
1回目は個人のクリニックで3Dリフト10本
2回目は湘南でプリマ6本とシークレット4本混合
3回目は湘南でプリマ10本
効果は半年以上1年未満といったところでしょうか
体感的には持続期間に糸の種類あまり関係ない気がします
痛みは無痛ではないですが、まぁ耐えられる程度です
ハイフも併用してますが断然糸リフトの方が効果はあります
フェイスラインがUからVになるので私は気に入っています
まずはカウンセリング受けて、医師やカウンセラーに不安点など訊いてみては如何でしょうか?
0054名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/04(木) 22:29:31.60ID:/r//ZInq
>>48
47です。
いえいえ、そんな謝らないでください。
私も思いました、前ほど引き上がり感はないけれど、
やらないより断然マシです!
ハイフ系より私は糸が良いなって思いました。
0056名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/05(金) 07:45:45.60ID:H7fnLyYy
>>55
違いますよ!約一年半おきに一回のペースでやって、
今年になって3回目を施術しました
紛らわしい書き方でしたね
0059名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/05(金) 18:14:50.08ID:MLgfPZmF
湘南のプリマでいいならサクッと入れられるけど医院と医師がめちゃくちゃ居るから評判探すの大変そうだ
0060名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/06(土) 01:46:18.75ID:W98aqYXm
お金さえあれば持続期間気にせず糸入れるんだけどな。
2年未満置きに数十万は痛い。
0061名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/06(土) 04:27:34.06ID:M9l5i+77
この前ヒアルロン酸入れに行ったけど俺以外全員女性で並ぶだけでめちゃめちゃ緊張した
冷や汗出た
0062名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/06(土) 07:08:59.99ID:Zh7GBFs/
>>61
ゴルゴの人?
治りました?
0063名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/06(土) 13:44:30.72ID:h3QTCTvq
>>62
そう!そのゴルゴの人!
sbcでやってきたけどかなり良くなった、万年ゴルゴ隠しにつけてたメガネを外してもいいかなーと思える年相応レベルにはなれた
注射の痛みもそれほどだし歯医者の歯茎に挿す麻酔のほうが痛かった(笑)
傷跡もまだ二日目だけど消えてきてる

30000円か70000円かのヒアルロン酸で高い方の選んだ、今のとこ満足、とりあえずゴルゴ消すためにお試しでやったけど半年後には太ももの脂肪をゴルゴに移すか、またヒアルロン酸にするかでちょっと悩みどころ、ランニングコストとしては半永久的な効果のある?太ももの脂肪移すほうがいいんだよね
0064名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/06(土) 16:46:49.26ID:QRIOon7b
横だけど参考になります!
ちなみに太ももの脂肪を入れるとおいくらなんでしょうか?
私もやりたいです
0065名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/06(土) 17:10:30.68ID:W9xMnvGV
>>53
49です。

返信ありがとうございます。
ご意見参考になりました。53さんは結構もちが良い方ですね!口コミ見ていると
す腫れがひいたら戻ったとか1〜2か月とか色々だったので。

痛みや違和感も最初だけなら我慢できそうです。
糸の種類も色々あるみたいなのでとにかくカウンセリングしてみますね。
ありがとうございました。
0068名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/06(土) 18:15:57.14ID:PkafxQ01
>>52
基本料金は全顔24万、半顔12万で、本数は先生にお任せです。
目安として全顔100本〜、半顔50本〜だそうです。
私はフェイスライン希望だったので半顔12万で60本入れていただきました。
仕上がりはかなりナチュラルですが、WだったフェイスラインがUになりマリオネットも目立たなくなりました。
初めてだったので半顔にしましたが、いま思うと頬にもう少し立体感が出ると良かったなぁと。
本数追加するか別の方法にするか、改めてカウンセリングに行こうと思ってます。

ずっと切るリフトを考えてましたが、コロナ禍でやる気が失せてしまい、とりあえず糸を入れました。
やってみたら気に入って、年イチ糸でいいかなーと思い始めてます。
0069名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/06(土) 22:05:54.43ID:TaOQGj0z
糸は上がるけど持ちが1~2ヶ月ですぐ元通り。
ヘタしたら痛みが引く一週間後には効果もなくなっていたという書き込みが結構あったのでリフトの効果が持続してる方がいて驚きました。

一年弱もてばウルセラやサーマと変わらないのでUがVになるならやってみたいです!
ハイフばかりだと痩けますしね…

糸の種類はあまり関係なかったということは、コグ付き等より本数や医師の腕に左右されるということですか?
0070名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/07(日) 00:04:44.04ID:tGbWgn6Q
>>69
1〜2か月は相当技術がないか、顔肉が多いタイプに三本ずつとか?かなりやばいですね
目頭狂人のとこの糸でも半年は持ちましたよ
違う医師がしたけどね
医師によって当たり外れはかなりあるかも
下手なひとがやって浅い部分に入れれたら大失敗だし
0071名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/07(日) 08:55:17.19ID:H+W48j3X
>>63
顔に脂肪入れたことあるけど半永久的な効果なんてないよ
せいぜい2、3年
0075名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/09(火) 16:59:37.09ID:Ca+BuYTT
>>70
そうなんですね。
掲示板は後悔してる人や検討中の方の方が多いから実際は満足してる人も結構いるんですね。
頬こけと口横の膨らみが気になるので、ハイフお休みして糸にチャレンジしてみます。
0076名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/10(水) 00:50:25.66ID:CYaX5HoS
s南のワンデーリフトアップの新しいやつ目元スッキリセットってどうなんでしょう?
若い人向き?
0077名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/10(水) 02:45:54.81ID:kT8wEN02
>>76
vovリフト、私はあんまり腫れないから気になってる
今日メールきて、おっ!ってなったわ
やってみたい
0080名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/10(水) 10:30:33.58ID:ClUfWdXR
>>79
s南のホームページに動画あったよ
こめかみの上あたりから目尻付近に挿入してるかんじかね
1万円オフチケっとの時にやってくれたらよかったのに
0083名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/10(水) 21:49:17.49ID:mSZK6CLj
顎下はどこから入れるんだろう
動画がない
二重顎とまではいかないけどたるみが気になる
0087名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/14(日) 21:07:40.49ID:b+rZC71w
>>84です。
>>85さん>>86さん
ありがとうございます。
痛がり怖がりなので耐えられるかどうか…
綺麗になるためならですね。
0088名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/14(日) 21:19:51.26ID:vDe8yHpH
私の行っている所は
糸の挿入口だけ局所麻酔ですが
別に痛くないですよ。
麻酔の注射が痛いだけ。
0089名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/14(日) 21:26:45.89ID:fJpR/Ts3
>>87
血とか苦手でえらい怖がりな私も全然大丈夫。怖いなら笑気麻酔したらぼやーってするよ
でも体質によってききが違うかもしれない
私的に歯科で抜歯されるほうが怖かった
メキメキみたいな音して頭にひびくし、顔にも圧かけられるし
糸は入れるときブツッ、って落としてぐいぐいされたり、最後の仕上げ?で皮膚の寄りを伸ばしてるのか顔しごくみたいにされる(ここで頬に圧かけられるかな)けど、まあ局所麻酔してるからよくわからない
腫れないのが売りな場所も術後はまあまあ腫れます
0090名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/14(日) 21:27:08.21ID:oLwtOZHu
>>87
糸入れるくらいで全身麻酔てw
針刺すだけだからね
切ったり塗ったりするんじゃないしあっという間だよ
0091名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/14(日) 22:06:07.73ID:b+rZC71w
>>84です。
みなさん、ありがとうございます!(´;ω;`)
怖がりな方でも受けられているようなので頑張ってみます。
腫れが気になるので連休前にしようかな。
0092名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/14(日) 23:55:39.24ID:fJpR/Ts3
>>91
絶対連休前がいいですよ
今はマスクしてるから化粧もしてしまえばそんな目立たないかもだけど
腫れも体質とか引き上げ方によると思います
すごい引き上げてくれるところは、(寄り)ができてしまい、不安になるけど徐々になじみます
あと私は直後は笑えませんでしたし、口がしまらなかったかな
麻酔切れるまで感覚ないから水飲むのも工夫しないと大変でした
といいながらお腹がすいて夜にはシャカチキ食べましたけどね。口がしまらない、開きにくいなどは少しの間あります
0093名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/15(月) 01:12:24.91ID:eSa7bnm+
>>86
ぶちぶちメキメキ聞こえるよねw
こめかみに入れたからなんか響くんだよね
それで余計に迫力が
0095名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/16(火) 22:41:55.22ID:z9rlZVC/
糸の種類によるよね
ショートスレッドなら塗る表面麻酔だけで痛みもなくサクサク終わる
ウルセラ の方がよっぽど痛いし時間かかった
0096名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/17(水) 23:53:06.90ID:tc0EUQU3
糸やりたい
金ドブと言われてもその歳じゃ切るリフトじゃないとと言われても劇的な変化と長いダウンタイムがどうしても無理
0097名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/18(木) 00:42:10.63ID:4iYOeBMq
コロナのせいで日程が変わって子供の卒業式が糸を入れた3日後になってしまった。しかも顎から頭まで入れるから痛いだろうな…
0098名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/18(木) 01:29:05.44ID:v+8LL3Ca
>>92
詳しくありがとうございます!!
腫れるのですね…
92さんは何ヵ月くらい効果が持続しましたか?

ウルセラから糸に変えようと検討しているのですが、糸の種類と本数おしえていただけると有り難いです。
0099名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/20(土) 09:46:25.81ID:yKYOZFAc
糸と、ウルセラやサーマクールと併用してる人いますか?
ウルセラもサーマクールも20万以上するんだけど、
だったら同じ料金で糸入れた方が良いのかなぁと思ったり
全部出来るほど経済力ないから迷うわ
0100名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/20(土) 11:25:16.26ID:GtgcSVZ7
>>99
併用じゃないけど、ずっと照射系やってたらそれやるくらいなら糸の方が効果あるよと先生に言われて糸やりました。結果私は糸の方が変化あって良かったです。
0101名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/20(土) 11:27:23.57ID:qaKMriNm
ウルセラやサーマは手術したくない人の代替手段であり
スレッドリフトはリフト手術侵襲を最小限に抑えたい人の代替手段である
0102名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/20(土) 13:39:48.16ID:fCzFZLf3
>>100
横ですみませんがどんな糸にされましたか?
あとどこに効きましたか?
私は今マリオネットをカベリンで減らしたところです
0103名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/20(土) 22:56:47.74ID:GtgcSVZ7
>>102
ごめんなさい。糸の名称はよく覚えてないですが極一般的なやつだと思います。
私の先生は中顔面やらない派なので法令線は余り改善しなかったけどマリオネットとフェイスラインは劇的にシュッとしました。照射系よりは断然糸をお勧めします
0104名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/20(土) 23:33:12.22ID:vP5rSyXk
湘南で安いハイフ(そのお年でしたらハイフは気休めですとドクターに言われたけどw)やってもらいました
こまめに痛さを確認してくれてやって2、3日は何にも変わらなかった(輪郭のあたりは筋肉痛あった)けど4日目くらいから輪郭がキュッとしてきて3ヶ月くらいしか持たないとわかっててもやってよかったです
0105名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/21(日) 15:21:09.61ID:a4ppVTGT
>>80
こめかみには入れないって言われた
最近この手の客寄せキャンペーン多いね
時間の無駄
0106名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/21(日) 22:17:10.07ID:Sz1OwoQh
>>104
私も先週湘南で安いハイフやりました
フェイスラインは変化無しだから羨ましい
アイリフトは数時間で変化があってぱっちりした
やっぱり糸リフトかな
0108名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/22(月) 23:11:51.88ID:KJM9MNOI
>>103
どの位置に穴があきましたか?
初チャレンジしたいのですが、糸を入れた穴マスクで隠れるのかな…と心配で
0109名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/22(月) 23:12:56.36ID:KJM9MNOI
品川のアモーレという糸は、効果出て長持ちしますか?
金ドブかな
0110名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/23(火) 09:39:12.97ID:rtp/hxUr
糸は顔肉多いタイプだと戻りが早いかもしれないです
やっぱり重さがあるからかな?
痩せてから挑んだ時のほうが少しもちが良かった
お肉が持ち上げられるので顔痩せてるひとよりひし形に腫れるし
ぽっちゃりなひととか顔がお肉つきやすいひとは少し痩せてからとか顔のエクササイズなんかして少しむくみなど落としてからがコスパがいいんじゃないかな
0111名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/23(火) 09:47:33.34ID:UOMPvdDv
3日前にテスリフトやりました。
当日より腫れで頬が横に広がっている感じです。
スキンケアするにも頬に触れると痛いです、やはり1週間位は痛み、腫れがあるのかな〜。
腫れ?浮腫?なのか目元もまだちょっと腫れぼったい感じです。
0113名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/23(火) 17:20:46.63ID:Iqroh21z
湘南に糸のカウセ入れたけど安心麻酔?と笑気が付くんだね
なんか怖そうだから局所じゃなくて良かった
初糸来週入れてきます
0114名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/23(火) 19:56:48.16ID:UOMPvdDv
湘南だとプリマですか?
0115名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/23(火) 21:15:02.47ID:Iqroh21z
その先生はプリマに別の糸も混ぜる人みたいなのでカウセで金額みて要相談のつもりです
モニター受からなかったらなんか割引き効くのかなぁ
湘南であんまりお金使いたくない
0117名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/24(水) 02:04:46.64ID:pts0dIig
>>108
糸を入れる穴はこめかみの上の頭皮だけだから穴は見えないですよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況