X



トップページ美容整形
1002コメント417KB

眉下切開 part4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/02/21(日) 09:35:35.58ID:OO8jI2u4
無かったので
0502名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/25(火) 08:57:16.30ID:qvkzUPnl
>>500
E連氏はキレイに縫ってくれそうですがオプション付けない眉下切開は基本やりたくないと発言したとか(過去スレ)
YouTubeで中年過ぎたモニターからも脂肪切除して瞼がシワになってるのを「スッキリした」と言ってるのを見るとオプションのノルマがあるのかなと思う
0503名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/25(火) 09:49:58.84ID:Ge4Arv8m
>>500
傷ではなくてもデザインではある…って事なんでしょうね。丁寧にデザインするとは、とても思えないので。
0504名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/25(火) 11:44:38.31ID:dZNu21pH
>>499
元の目に戻してくれる、ってまさにそれだって表現だね
ヒントいただけたら助かるなぁ
0506名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/25(火) 13:16:06.19ID:HtOhVR3f
必 見★こんなの見つけたよ!

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka
0507名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/25(火) 14:03:31.93ID:vslAMNVr
眉下切開はやっぱり目の立体感等は無くなりますか?
0508名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/25(火) 14:28:00.09ID:2QrdeUe8
>>499
私も手術したドクターしりたいです。
0509名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/25(火) 16:27:01.90ID:JuwG0+EA
おでこのシワ、半年後に完全に復活した。
あんなにツルピカになったのに泣
0510名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/25(火) 19:55:38.18ID:2QrdeUe8
>>509
眉下切開だけでツルピカだった?腫れてたってことかな
0511名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/25(火) 20:22:32.94ID:0An1d+MR
>>509
498ですか、半年たって戻ったのですか。。
えーそうなのかぁと落胆( ´^`° )

今はシワなくなってるんるんでしたが、束の間なのかなぁ。。
0512名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/25(火) 21:05:23.35ID:JuwG0+EA
509ですが、ごめんツルピカは言い過ぎかな。
でもシワが全然寄らなくてツルッとはしてて。
おお!ボトックスしたみたい!!と喜んでたんだけど、今、目を見開くと普通にシワがあるんだよね。。
常に寄ってるわけではないです。
0513名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/26(水) 00:05:12.29ID:OIoMoUFr
>>503
むしろ、ヒキツレや三角目になる方が
傷跡よりダメージ大きいと思う。
0514名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/26(水) 00:33:29.99ID:V/dVt7e2
>>485
8年前、眼瞼下垂で眉下切開を勧められ、眉が下がるのと傷が残るのが嫌で、二重線に沿って切開しました。
その執刀医にも言われましたが、経年で瞼より厚い眉下の皮膚が下がって、切開前に完全に戻りました。
瞼が分厚く重いので、最近、二重切開の医師とは違う医師の執刀で眉下切開しました。
結果、瞼が軽くなり開閉が楽です。見た目は凄く変わり、高校生頃の自分の目に戻った感じです。
瞼切開では目の形は変わりませんが、眉下切開では目の形も若干変わりました。眉下は賭けだと思いました。
0515名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/26(水) 08:19:15.90ID:hCsl9f+S
>>514
羨ましいです!
成功したらいいけど賭けなんですね。。
傷跡は大丈夫でしたか?
0516名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/26(水) 13:34:50.82ID:3ry8ZsIk
必 見★こんなの見つけたよ!

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka
0517名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/26(水) 14:41:11.30ID:CUW8v/PY
>>514私もあなたと同じような事言われました。

私のまぶたは弛みが強い事から、二重線に沿って切開し弛みを取る皮膚切開だと眉下の弛みは取れないから切開しても弛みが下がって効果全くないから眉下切開を進められました。
二重線に沿って弛み取る手術は軽度の弛みの人に適してる手術だとおっしゃってました。
2ヵ所カウンセリング行ってどちらも同じ事言われたので眉下切開してきます。
前髪あるから傷も隠れるし、傷跡は覚悟してるのでまた報告します。
0518名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/26(水) 15:10:49.81ID:B9KU6Mx7
A先生、最新ポストで眉下切開の傷は必ず残りますって言ってるね
0519名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/26(水) 17:24:17.62ID:Z9WN9Rd/
>>517
続報お待ちしてます

初めてカウセの予約しました
だいぶ先しか取れなかったけど症例見尽くして決めたので多分そこでやると思う
私もまた報告します
0520名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/26(水) 18:35:48.40ID:l6+/jMt2
>>489
亀ですみません
やっぱりA先生私以外も同じ対応なんですね
下書きの写真見返したら紫のペンで下書きのラインがガタガタでした
左右左の少ない目なのに右と左で全然デザイン違いました

カウンセリングの際に伝えた事もメモしてなかったので当日一応希望伝えたらはーい了解って軽い返事されて立ったままデザインされました
縫う技術は分かりませんが眉毛の生える方向がバラバラになってしまい眉マスカラが欠かせまん…
O先生にも相談したけどA先生よりも切る幅少なく言われました
結果論ですがデザインをしっかりやってほしい方はA先生は私はすすめません
傷は完全に消えないのはわかってるけど眉尻の赤い線も消えず眉毛が二重みたいになりました
0521名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/26(水) 22:02:28.41ID:OIoMoUFr
>>520
酷いなぁ、本当に気の毒。
女性の顔に…もっと真剣に向き合って欲しい。
こんなに悪評判が多くて、開業して大丈夫なんだろうか。
Twitterは控えたものの、インスタは相変わらず…家族を守るって、晒してるのは自分なのにね。
0522名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/26(水) 22:49:41.82ID:MPi3c5SM
流れ作業的にやってるんだろうね
若い娘もバンバン切ってるけど
傷残ってるの大丈夫なんだろうか
0523名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/27(木) 00:04:18.76ID:2SqwCruO
>>519ありがとうございます。執刀医の先生のカウンセリングは受けた事なくTwitterで先生に質問してるのですが、カウンセリング受けて他のクリニックでのカウンセリングの時とTwitterの質問の答えと同じ事言ってたらさくっと当日にしてきます。覚悟もできてるので。

症例のafter写真って化粧で多少盛ってたりするから判断難しくなかったですか?
0524名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/27(木) 04:02:27.46ID:DZJdbQQS
>>522
この施術は、ハッキリ言って20代の若いこがやるものではないですよね。どちらかというとアンチエイジングの施術だと言われています。
0525名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/27(木) 09:54:24.08ID:X1sD7WQb
>>523
術後に盛ってる症例が見当たらないクリニックなんです
切り過ぎない主義のようで術後の変化も比較的地味な感じ

瞼が分厚く下がっているものの睫毛の根元は見えているので眼瞼下垂というよりは年齢による弛みで眉下切開がベストだろうと判断しました
S南行ったらバッサリ脂肪切除される典型でしょうが年齢的にも瞼の脂肪は温存したい
0526名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/27(木) 13:23:07.42ID:3p5OLDQb
必 見★こんなの見つけたよ!

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka
0527名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/27(木) 13:38:55.45ID:2SqwCruO
>>525
探すの上手ですね。地味な症例を見つければいいですね。

違う所ですがカウンセリング行ってきました
後戻りについては、セルフマッサージなど刺激与えない限り戻りにくいが二十年三十年経っても術後の瞼って訳でもなく、多少の弛みはでてくる。とおっしゃってました。
二重線に沿って弛み取ると重い弛みの人は効果ないとの事で、眉下切開をすすめられました。
傷跡についてはそこまで神経質ではなく肌質にもよるががっつり残るって事もないようで、ケロイド体質の人だとお化粧でごまかしがきく、普通の体質の人だとそのままか前髪で隠せれる程度であり気にならない程度とおっしゃってました。
0528名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/27(木) 15:15:08.64ID:L3WkmB0s
オペ中に仮止めをして二重幅がこれでいいかを
上体を起こして確認するらしいのですが
それってどこのクリニックでもあることですか?
正直緊張している状態で即決できそうにもないのですが
あなたがこれでいいと言った、という保険のためなのかなと思ったりしました。
0529名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/27(木) 18:09:33.01ID:nWw4LD5r
>>528
そこまでしてくれるのはかなりレアじゃない?
S南は有無を言わせず静脈麻酔で確認しようがないし。
0530514
垢版 |
2021/05/27(木) 18:11:32.24ID:5jQwE98g
>>515
私の場合は、自分が予想したリスクと術後に気になる部分が全く違ったんですよ。
眉の位置は変わらず、眉は寧ろ術前の方が、瞼の重さで下がっていた様です。
目の真ん中の上を幅広く取るので、目の形はやや丸く(人に拠っては三角?)なりますね。
下瞼は切らないので目の形が変わるのは当然で、術後の目の形が気に入るかどうかは賭けだと思います。

傷はまだ赤くなっている時期で、左は眉の内側が何となく赤い位で、傷は見えません。
元の眉の形に左右差があり、右は今、傷下の眉毛が繋がった生え方になっている部分だけ判りますが、変わると思います。
眉に左右差がなく両眉下に同じ傷がつくと目立つだろうと思います。私のは片眉で、繋がった傷ではないので、気にならないです。
以前は眉の外側(上側)に眉を描いてましたが、右眉の内側の眉毛が影と共に目立つ今、下側に描くのもアリかなと思いました。

元が丸い目で、目の横幅が欲しい人はやらない方が良いです、少しは丸くなりますから。
術前の目は瞼の被さりが酷く人相が悪かったので、比べたら今の大きく開いてる目の方が良いです。
私はケロイド体質ではなく傷の治りが早くて消える体質ですが、股関節の手術は瘢痕になり、しっかり残りました。
傷が残るかどうかは手術痕を残す部位に拠るそうです。良く動かす場所は残り易いそうで、暫く眉を動かさない様にと言われました。
皆さん書いておられますが、若い子がやるオペではないですね。私も8年前にやらなくて良かったと思っています。
0531名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/27(木) 19:12:44.05ID:Nqerfr81
>>525
控えめな切除ですか…病院のヒントは聞かないでしょうか
0533名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/28(金) 01:41:57.68ID:od5EEq0r
>>501
遅くなってすみません
はい都内です。
ブログもやってますが、ブログの症例が派手に変わってないのであまり良く見えない
だからきっと皆んなここを選ばないんだと思います
眉下切開でこの先生の名前も出てきたことが無いですが、みんな知ってる個人院です
症例に加工もしていないし眉下切開に特化してるわけでもなく、どの手術も丁寧にすることが売りみたいな感じです
カウンセリングは無料
料金は30万くらいです
変に脂肪を取ったり眼輪筋をいじったりもしません
だから自然なんだと思います
0534名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/28(金) 11:20:39.48ID:GBcewhxl
Kずみでカウンセリングしてきます。また報告します
0535名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/28(金) 13:28:44.83ID:jHsdeNdc
必 見★こんなの見つけたよ!

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka
0536名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/28(金) 14:24:03.41ID:qx9JpsbN
>>532
待ってます。よろしくお願いします
0537名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/28(金) 18:27:23.48ID:3efppgzw
私は、目元が重くてボンヤリしてるのが悩みで、去年カウンセリングで勧められるままに眉下切開したけど、カウンセリング受ける前までこの施術について無知だったしよく分からないのにやってしまいました。施術後、ネットで色々調べて5ちゃんも過去スレまで見尽くしたら、眉下切開は本当に色んな意味で難しい施術だと知りました。プチ整形ではないこと、傷を気にするなら絶対にやるべきではないということ、傷跡は個人差もあるけど、目立つ人は目立ってしまうこと、目と眉が近くなってしまうこと(だから目と眉がすごく人はやるべきではない)、ダウンタイムが長いこと…などです。
施術した直後はメイクで傷を隠すのに苦労しましたね、他人から見て目立ってないか?不安で不安で…数ヶ月間はコンシーラー塗らなきゃ無理でしたが、今はスッピンでもかなり目立たなくなりましたよ。
施術直後はかなり傷が気になりますが、必ず良くなります。
0539名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/29(土) 06:49:37.73ID:ekmUuQCc
>>538
う〜ん…けっこう微妙なんですが…
別にやらなくても良かったのかも…とは思いますね。
0540名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/29(土) 10:01:24.87ID:sV0Isrhy
S本のSNSで絵を描いてる先生、HPとTと名前が違うのは何故なんだろ…カウンセリング予約いれちゃったけど不安だからキャンセルしようかな
0542名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/29(土) 23:55:10.08ID:i0blLgxJ
眉下切開やってくぼみ目になった人いますか?
元々瞼が窪んでて皮膚が薄く、切開したら余計目立つかもと言われ(カウセ2件回ってどちらにも言われた)脂肪移植が必要かもと言われました。
むしろくぼみ目は治ると書いてる医者もいますが…どうなんだろう
0543名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/30(日) 01:13:03.98ID:p4PKjEEA
眉下切開した人のブログとか見てるとくぼみ目が悪化してる人はあんまり見ない
瞼が引っ張られる分目立たなくなるような
0544名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/30(日) 01:55:54.61ID:rxFNo0/O
>>541そうです名古屋です
0545名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/30(日) 02:27:28.89ID:jerGsohK
>>542
まずは眉下切開が適応かどうか言ってくれると思うけど
脂肪移植と言われてるなら、それは適応ではないのでは?
眉下切開じゃなく埋没か切開で二重かで対応してもらう方が合うのかもよ

若い子の脂肪や眼輪筋を安易に取る美容外科があるけど、年齢を重ねると脂肪は大事だよね
若いうちに脂肪を取った子は30年後に後悔するんだろうな
0547名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/30(日) 14:56:47.00ID:2E79EdGh
必 見★こんなの見つけたよ!

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka
0548名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/30(日) 15:24:26.97ID:5QGwhVG6
私は皮膚のみ左右共に約10ミリ切除して、片方だけ窪み目になった。
年齢的にも脂肪は取ってないけど、皮膚は白く薄いタイプ。
術前の写真を見ると、窪み目になる要素はないように思うし執刀医にも言われなかった。
やってみないと分からないからバクチなんだろうな。
2人にも言われてるのなら相当慎重になった方がいいね。
0549名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/30(日) 18:44:31.20ID:p4PKjEEA
>>544
O先生が名古屋まで毎週見学に行ってた先生だよね、2020年2月のブログに出てた
カウセはいかがでしたか?
0550名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/30(日) 19:05:57.58ID:MKFvwl7c
>>549そうですその先生です。
予約とれたのが来月なんです。
参考になる事書けなくてごめんなさい。
0551名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/30(日) 19:50:16.90ID:p4PKjEEA
おー来月なんですね
私もクリニックのカウセ来月なんで済んだら報告します
0552名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/30(日) 20:29:15.92ID:BzBLiRDF
>>551ありがとうございます。友達がここで眉下切開受けて傷痕綺麗だったのと静脈麻酔もつけれるとの事で視野には入れてます。◯須の◯也先生のカウンセリングにも行くので行った際にはご報告します。
0553名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/30(日) 22:04:48.85ID:B+5JYuNn
>>542だけど皆様ありがとう
今年で40歳だし目と眉の間が広いから適応ではあるんだよね
やってみて窪んだら脂肪移植考えるしかないかな
0554名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/30(日) 22:41:32.49ID:jerGsohK
>>546
MD式っていうのは、普通の美容外科でみんなやってることなのにね。
境先生の言うことがそのまま当てはまるよね。
PRPは無くても私は抜糸後は綺麗だったから、縫合が丁寧なだけで目立たないもんなんだなーと思う
0555名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/31(月) 00:48:13.37ID:p/ynDqlm
TwitterにO先生にカウセ行った方が詳しいレポ上げておられる

いろんなドクターのカウセや手術のレポ、本当に参考になってありがたい
0556名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/31(月) 02:45:16.81ID:i4Jh7F2E
目頭側から目尻まで長く切ったのに、左側の瞼の目頭側にだけ斜めにスジ(シワ?)ができてしまった。これって何?もうこひだがあるせいなのかな?
右側は出来てないのに。単なる失敗かな?
0557名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/31(月) 08:12:04.08ID:p/ynDqlm
蒙古襞が強いと眼頭側にひきつれが出る
そうですが
ここで名前上がってるドクターですか?
0558名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/31(月) 08:59:55.20ID:GO0dRrbt
自分は手術してないけど
こいずみ先生話しやすくていい先生だよ
眼瞼下垂は保険の患者さんなのかおじさんの患者さんもちらほらいたわ

カウセの話してる内容が外まで丸聞こえなのと受付がちょっと微妙だけど
0559名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/31(月) 10:26:08.03ID:HmUYoirB
やっと2ヶ月経過
普段前から見ると全然傷口見えないけど
斜め後ろから光が当たった時にめっちゃ綺麗に赤い線が浮かび上がる
トータルではやってよかったけど
片目は蒙古襞引っ張られて目頭引き連れ気味なのは変わらず
0560名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/31(月) 10:43:11.98ID:HN05ETKy
まわりがこいずみで手術してて、どんな感じか聞いたら、エレベーター降りてすぐにクリニックで驚いた事(もっと綺麗なクリニックを想像してたらしい)、話し方も分かりやすく、術中も気配りしてくれたけど受付は逆に素っ気ない、クリニックが狭い分会話は他の患者さんまで筒抜けだと言ってました。
0561名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/31(月) 11:01:27.33ID:Aje/ChVE
でも眉下じゃないけど眼瞼下垂の手術失敗で揉めてるっぽいツイ垢あるよね
0562名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/31(月) 14:29:30.00ID:m/kkiPpV
必 見★こんなの見つけたよ!

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka
0563名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/31(月) 18:18:21.25ID:bzsNgIyc
>>542
二重切開ではなく眉下切開でまぶたがくぼむという先生がいるんですか?
0564名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/31(月) 22:51:57.89ID:cGYwr88r
眉尻から直線状に飛び出した、開いた溝になった傷が目立って悩んでいます。
神戸のいちのせ先生以外で、マイクロレベルのW形成術出来るドクターご存知の方いますか?
0565名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/01(火) 02:07:57.31ID:XWHj11N3
>>564
こめかみリフトぽく、目尻の斜め上への引き上げを期待する場合、どうしても眉尻の切開線が延びますね。とてもスッキリする分、眉尻をハミ出して延びた傷は目立ちます。
傷跡ボカシの強いフラクショナルレーザーを定期的に当てるのが良いでしょう。ほんの小さな傷ですから費用も少ないですし。
0566名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/01(火) 14:42:36.39ID:s7bQYA+v
静脈麻酔しようかなぁ。眉下切開って術中に確認したりするのかな?
0567名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/01(火) 16:12:50.63ID:11EFqOid
A嶋先生にやってもらった人で眉毛の埋もれ毛が増えた人いますか?
8ヶ月くらい経ってるのに両眉とも定期的に縫った近辺にプツッとしたものができて毛が埋もれてます…
0568名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/01(火) 16:56:47.33ID:s7bQYA+v
カウンセリングとかDT記録を載せたいのだがTwitter、鳥ビュー、メ◯リー、ル◯モだとどちらがいいかな?
0569名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/01(火) 18:02:34.78ID:/cz8h+Jx
>>566
局所麻酔と笑気麻酔でやったけど、途中で目を開けて確認することはなかった
局所麻酔が切れそうになるたび言葉で伝えて追加してもらったから、静脈麻酔で完全に眠ってしまわない方がいいと思った
静脈麻酔だと痛みで無意識で動くこともあるらしい
0570名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/01(火) 19:53:17.92ID:+0a0BbyL
>>566
楽でいいよ
ちゃんとデザインさえしてもらえば綺麗になって終わってる
目を開いて確認するところも多いから心配したけど、開かなくともしっかり完成してたよ
0571名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/01(火) 20:49:52.66ID:B/9WQMX1
>>565
ご丁寧にありがとうございました。
検討してみますねm(__)m
0572名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/02(水) 13:18:20.36ID:5isfB9+6
>>567
私もA嶋先生で、1ヶ月前にやってもらい、埋もれ毛というか1ミリ?くらい頭出してるけど、そのまま伸びない毛が2、3本あります。
もともと毛包斜切開の術式ではないから傷後から毛が生えるのは期待してなかったんですが、術後傷らへんに生え始めて嬉しかったです。ですが伸びてきません。。
8ヶ月たっても埋もれていると言うことは、もう伸びないのですかね( ´︵` )
0573名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/02(水) 13:37:27.90ID:oeqbBW4j
必 見★こんなの見つけたよ!

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka
0574名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/02(水) 17:25:23.99ID:yNjs5yxz
子供の頃手術して傷痕今は全くなし、ピアス開けても肥厚性瘢痕、ケロイドにならならなくて、引っ掻き傷も跡残らないならアトピーだけど眉下切開して大丈夫かな?
0575名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/02(水) 22:17:52.50ID:RYiSWwrI
眉下切開をした方は前髪作ってますか?
斜めに前髪を流してますが、前髪ないとバレますか?
0576名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/02(水) 23:47:23.79ID:cNedd0ZT
女医さん、今度は目の下の脱脂2回目脂肪注入ひてるね。自分が眉下のオペしたN先生にやってもらつたんだ。
0577名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/03(木) 08:51:09.00ID:YagXPGDi
家で麻酔クリーム塗って手術に備えよう
0579名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/03(木) 16:36:45.25ID:PL0i3q1W
静脈麻酔でしてきました!
以外と痛みはない
0580名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/03(木) 21:20:08.99ID:gBpYjYkD
前髪ないとバレバレ
0582名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/04(金) 01:50:18.33ID:11YOBGpK
大阪のS南で働いており今年独立されたI脇先生のところで眉下切開施術考えてます。来月カウンセリング行こうかと思ってます。症例やインスタを見るととても綺麗で惹かれるのですが施術された方いるのでしょうか??こちらでなかなか名前をみないので、、
0583名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/04(金) 11:07:17.92ID:jfcafEB9
樹の◯かりで眉下切開の施術受けた方居ますか?値段もそこそこ安いし症例もきれいだなってと思うのですが中々話聞かないので
0584名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/04(金) 13:33:15.79ID:F9hT3j+c
>>583
奈良だと東京大阪ほど人いないから
症例見たけど眼瞼下垂の挙筋前転ばかり
眉下切開のカテゴリもないのにここで眉下切りたいの?
チャレンジャーだね
0585名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/04(金) 13:59:23.22ID:ieT1ftFF
必 見★こんなの見つけたよ!

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka
0586名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/04(金) 14:00:49.63ID:jfcafEB9
>>584HPに眉下切開の症例載ってます
0587名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/04(金) 23:29:08.24ID:YtNH6liT
も一度HP見たけど眉下の症例がみつからない
念のため
樹のひ◯り 眉下切開
で画像検索しても二重や目頭切開しか出てこない
費用は自費にしては安いと思う
0588名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/05(土) 08:16:59.37ID:iRWoKfOJ
>>587ごめんなさい、違う症例みてました。眉下切開症例ないですね。
0589名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/06(日) 02:24:04.44ID:Hx7vOJpA
>>582
I脇先生の、I部分は何でしょうか?ホームページみたいです
0590名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/06(日) 10:22:49.24ID:uoVxyKWv
コロナでも行きたいクリニックあれば県外でもいく?手術よりコロナが怖い
0592名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/06(日) 14:47:34.58ID:5m0TQBPW
>>576
この人、人中短縮モニター募集ってコラボの先生と言ってるけど、自分の短縮先にした方がいいのでは。
あと目が離れ過ぎ。
0593名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/06(日) 15:53:05.19ID:008nzQ67
傷跡に植毛されたかた、ここ見てたらぜひ体験談など書き込んで欲しいです
植毛は眉下の一番のデメリットである眉頭のテカリに対する最終手段ですから、
植毛の体験談が出揃って初めて眉下切開という手術の評価が定まると思うんです
自分も植毛したら体験談書き込みます
0594名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/06(日) 19:04:58.72ID:gai/z2kG
>>591勇気ありますね
クラスター発生しちゃったしでもクリニック行かないと前進めないし中々勇気持てなくて
0595名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/06(日) 21:53:00.01ID:RASkioKk
眉下切開って、同じ傷でも平面顔や出目気味の人は傷が目立ちやすく、彫り深めの人は傷が目立ちにくいんだってね
加齢の弛みだから彫り浅くても受けるけど
0596名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/06(日) 22:01:40.34ID:RASkioKk
都会にカウセも手術も受けにいくよ
マスクしてるしワクチン始まったし手術の頃には状況はより良くなってるはず
0597名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/06(日) 23:57:25.20ID:uoVxyKWv
>>596
ありがとうございます。すごく勇気持てました。コロナにビクビクしすぎですよね。マスク二重、除菌スプレー持参して頑張ります
0598名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/07(月) 01:01:41.38ID:O6mrNBQt
>>589
岩○先生です。 大阪で独立しMルクリニックというクリニックを開院されてるようでした。対応もいいらしくて気になってます!
0599名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/07(月) 01:27:01.60ID:jMJqrSEY
注意して行けば良いんじゃないかな
喋ってる人や咳してる人がいたら即離れる、人混みでマスクずらして何か飲んだりしない、マスクの外側に触れない、消毒してない手で顔を触らない
マスク持参して帰りは取り替えるとか
0600名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/07(月) 07:47:17.67ID:KeC05F8v
>>592
それってここで言うこと?
本人が気にしてないならそれでいいじゃん
別にその女医の信者でもなんでもないけど、あんたみたいなの気持ち悪い
0601名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/07(月) 12:27:05.45ID:4OOHf/B9
持って生まれた顔は人それぞれ
手術するもしないも人それぞれ
容姿をけなすのはやめようよ
医師になって早々に美容外科に来るドクターは好きじゃないけど黙って避けるのみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況