X



トップページ美容整形
134コメント64KB

【美容外科医を許さない】一生恨み続ける

0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/02/10(水) 13:52:11.18ID:B8UJCAAJ
私は目の整形をして医師に失敗されました
それから私の人生がおかしくなった

みんな口では可愛いよとキレイごと言ってきてなぐさめてくれたけど恋人もできたことなんか一度もなかったし、この失敗した顔のせいで仕事も面接で一つも受からなくて何もしてないのに悪口言われたりしてた
この先も経済面の不安で仕方がない
なんで私がこんな目にあわなきゃいけなかったんだろうと毎日苦しんでるしその医者のことを恨んで死んだ後も恨み続けるつもりです


私がおかしくなったせいでお母さんは自殺しました
その8年後にお父さんも病気で亡くなりました
こんな顔にされてなかったら今でも家族で幸せに暮らせてたはずでしょ


こんな人生になったのは全部その医者のせいでしょ



医者達はわざと失敗したわけではないと自分に言い聞かせて正当化してるけど私の人生がそれで全部奪われた
なんでこんな思いしなきゃいけないの
本来医者って人を助けるための職業なはずだよね


何一つ楽しいことなんてなかった
人生で苦しいことしか
どれだけの苦しい思いして生きてきたのかをそれは医者達には見えてないからわからないんだよ
0002名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/02/10(水) 14:38:01.24ID:0Te7zufI
逆恨み


精神科行きなさい
0003名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/02/10(水) 17:07:49.87ID:FBoFTpR2
■韓国で美容整形中に突然死亡! 香港版ユニクロ創業者の孫、資産8400億円女性の悲劇


「香港のユニクロ」とも評される香港の大手カジュアル衣料販売ボッシーニ(堡獅龍国際集団)
の創業者一族が、韓国で死亡した事件に大きな注目が集まっている。今年1月28日、ボッシーニ
創業者の孫娘、エビータ・ロー(羅貝兒/34歳)が、韓国ソウル市内の美容クリニックで整形手術を
受けていた際、突然容態が急変し総合病院に搬送されるも死亡する事件が発生していた。

 ボッシーニと言えば、米フォーブス誌による「アジアの富豪一族資産ランキング2017」に
ランクインし、約78億ドル(約8400億円)もの資産を保有しているとされる超セレブ一族として
世界的に知られている。

 中国捜狐新聞(10月10日付け)は、彼女の死亡をめぐり、その原因を捜査していた韓国当局が
捜査結果を発表したことを報じ、手術を行った美容クリニック側のずさんな医療体制が明らかに
なったことを伝えている。

 事件発生当時、ブローカーから紹介されたソウル市内の美容クリニックで脂肪吸入と豊胸手術を
受けていたエビータだったが、術中に突然痛みを訴え、その後昏睡状態となり死亡が確認された。
エビータの夫は、整形手術を行ったクリニック側に対し、死亡した妻が本来相続するべきだった
多額の遺産金と同等の金額を賠償金として支払うよう、香港と韓国の裁判所に訴えを起こしていた。

こうした中、韓国警察当局は関係者への事情聴取などを行い、死亡事故が発生した原因について、
「韓国国立科学調査研究院など専門機関による鑑定の結果、術中に使用された鎮静剤に問題が
あったことが判明した。また、当日執刀した医師は美容整形の専門医ではなかったことに加え、
麻酔科医がいないまま手術が行われたことも明らかになった。麻酔薬や鎮静剤の量に問題が
あった」と公表し、美容クリニック側の過失であることを認めたのだ。

 韓国警察は、手術の執刀医や複数の病院関係者を、業務過失致死及び薬品管理法違反の容疑で
身柄をすでに検察に送致したことを明らかにしている。

https://www.cyzo.com/2020/10/post_256292_entry.html
https://www.cyzo.com/wp-content/uploads/2020/10/001-400x398.jpeg
0004名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/02/10(水) 17:48:24.71ID:q/W2IrrG
失敗されてグチグチ言う人は整形向いてないよ
0005名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/02/11(木) 06:07:56.05ID:IpNuxgOi
>>4
逆恨みとか失敗されて文句言う人は向いてないというなら自分の我が子や両親が犯人の強姦されたり殺されても今と同じようなことが言えるの?
それで夜一人で歩かなきゃよかったでしょと他人から言われたときに





所詮他人事だよね
自分が同じ目にあわない限りは気持なんかわかるわけもないし


もし自分がこんな目にあえば普通の社会生活送ることでさえもどれだけの辛い思いで生きていかなきゃならないことがわかるわけもないし


それをそんな言葉で片付けられられても恨まないなんて無理でしょ
殺人犯に言い訳されて納得できないのと同じです

私からしたら家族を奪われて医師に殺されたのと同じです


最初から失敗することを考えてオペ受ける人なんかいないでしょ
これを逆恨みって考えること自体が機械みたいに人としての感情がない人なんだろうね
こんな人だけにはなりたくない
0006名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/02/11(木) 06:19:29.11ID:IpNuxgOi
犯罪者や悪いことしてる人も同じだけどみんな必ず自分がした行いを正当化するでしょ
これは生きてくためにやってることだから仕方ないんだとかわざとやったわけじゃないんだし俺は悪くないだろと自分自身だけで納得してるだけじゃん

人の人生を奪って不幸に落ちた人達からしたらいくらお金貰っても許せないほど恨んでる私は
10億でも100億でも許せない
それだけのことをされた
青春時代も奪われて、親も失い、子供も産めなかったし就職も決まらない
大学も退学した


絶対に地獄にいくと思う
神様は必ず見ているから
0007名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/02/11(木) 06:49:12.65ID:m/pfshR7
美容整形は魔法じゃない
失敗というリスク含めて納得して自らその医師を選んだんでしょ
誰かに強制された?二重にしなきゃ死ぬかもしれない病気?
違うよね
ばかみたい
0008名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/02/11(木) 07:45:24.36ID:GxsBhf/S
医者の人が見てるのかもね
0009名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/02/11(木) 10:10:36.43ID:gQA1C1EW
【美容外科医を許さない】なら裁判しなさいよ。
貴女が正しければ医者を刑務所に送れるし賠償金も取れるかも。
0010名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/02/11(木) 16:44:19.34ID:wEP4OMMc
>>5

整形は自分の意志でしたんでしょ?
強姦は自分の意志でされないでしょ?

あなた相当あたま悪いよ

議論になってない
0011名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/02/12(金) 00:02:47.61ID:G6QWC2Rr
可愛いと言われるってことは、自分で思ってるよりおかしくない、可愛いんじゃないかな?
0012名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/02/20(土) 20:47:23.45ID:18JLqwBr
俺も顔が不細工なだけでどんなに性格よくしてもきもがられて女からは避けられるし、陰口叩かれてるのがよくわかる


挙句の果てには会社の40代のおばさんが嫌がらせで、、遅刻したとかちゃんと教えてくれないのに何回教えても理解してくれないとなんかしら適当なあらを探されてそれを上司や会社の同僚達に言われて悪者扱いにしてわざと首にしようと仕向けてくる
女なんか俺みたいな不細工にはそんなものだからもう人生なんか諦めてるよ。


これはイケメンにはわからない話だし生理的に受け付けない顔の人以外はされない嫌がらせだから話しても誰も信じてくれないなんだ。
イケメンだと遅刻してもわざとじゃないんだからしょがないよねと何も言われなかったりするしさ!!
0013名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/02/21(日) 00:51:35.83ID:7dDIwrqQ
>>7
そうは言っても自分の家族がもし失敗されて出歩けないような顔にでもされたら今と同じことはまず言えんだろうわな
わざとやってないにしろ人様の人生壊して恨まれるの嫌じゃないかね
俺なら嫌だわ…
そこまでして儲けたくないね‼
その金でどうなるわけでもないし
0014名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/02/21(日) 00:55:43.28ID:7dDIwrqQ
スレ作った方頑張れよ、人生
誰でも死にたい時は少なからずあると思うし
どれだけの人生歩んできたかは確かにわからないけどそれしか言葉かけれないし俺には何もできない
修正上手い良い先生探しな
0015名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/02/21(日) 03:24:24.22ID:F4u9UyI0
どうせ、楽しくことままじゃ、生きられないなら医者にでもなったら?1番大切なのは、時間だと思うけど、その時間が有効に活用出来ないような環境にあるのなら金の力でそれなりの人生を送った方が良い。その為に、時間を投資すれば、今よりはマシな人生になるのでは無いかとお思った。余計なお節介だろうけど。
0016名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/02/21(日) 07:25:22.88ID:TE4w1JLE
>>14
やさしい方いらっしゃるもんですね。
日本もまだまだ大丈夫だ!
0017名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/02/21(日) 09:47:11.38ID:XbxJzW0s
>>1
私も目だけで10回以上足掻いたよ
今でも整形バレバレで親とは何年も会ってないし
整形に疎そうな人ばかりの職場に転職した
50代60代のおじさんに囲まれて
ずっと同年代以下なんて佐川さんヤマトさんくらいしか接してない
恋愛ももう出来ないと思うし〇にたくなる夜ばかりだよ
仲良かった友達はみんな結婚して子供産んで幸せそうな写真SNSによく載せてる
もちろん会えなくなったし理由は言えないから嫌な気持ちにさせちゃっただろうなって悔やんでる
失敗されたのもそうだけど
そんな私に嘘みたいなセクハラしてきた医師がいて私はそいつを恨んでる
お互いただ時間を消費してるだけみたいな感じだけど無理しすぎず頑張ろうね
0018名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/02/21(日) 10:29:19.84ID:avXjpm/V
逆恨みもいいとこ
整形のせいにするな
どちらにせよ負け組なんだよ、他人に責任転嫁するなよ
我が身を振り返って考える事が出来ない時点で終了。

これからも人のせいにして周りを恨んで不幸な人生歩むがいいよ、笑っちゃうw
0019名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/02/21(日) 11:31:15.41ID:l/uYB/1h
実際酷い失敗された人にしか分からないから
他院の医師何人にも呆れられるほどの失敗はどう考えてもこちら側のせいじゃない
それこそ患者に責任転嫁したい失敗繰り返してる何処かしらの美容外科医なの?
そうじゃないならわざわざ人を傷つけるような事書き込んで相当暇か心の狭すぎる人だね
可哀想
関係ないなら見なきゃいいよ
自分の顔に満足して生きてるなら他の人に構わず楽しく生きなよ
0020名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/02/21(日) 12:02:39.16ID:leGazgj/
>>19
ただの嫌がらせだから相手にしない方がいいですよ
ちなみにどこのクリニックで失敗されたんですか?
0022名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/02/21(日) 15:24:41.93ID:WdmyV2wv
恋人出来ないのは目のせいじゃないと思う
言っちゃ悪いが安藤なつも結婚してんねん
目の失敗苦しいと思うけど頑張って笑える様になっておくれ
0023名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/02/21(日) 16:49:46.20ID:sLbF3TdC
>>9
美容外科医を許さないと裁判したら、敗訴の上に、
逆に反訴で返り打ちにあって、
370万円だか賠償金払う羽目になった患者がいたね。
0024名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/02/21(日) 16:53:28.98ID:odRWwKSO
>>23

ヤスミクリニックだよね
0026名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/02/22(月) 04:56:49.96ID:okN58dQY
それは、しらゆり伊藤の記事だよ。
伊藤がニセ判決文とか騒いでいた。
0027名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/02/22(月) 08:21:20.12ID:3RjEKsiK
>>26
違うでしょ

違うことをきちんと証明しなさいと内容証明郵便送られたヤ◯◯が逆ギレして最高裁まで争ったけどヤ◯◯が三連敗したんだよ
https://shirabeau.exblog.jp/27550744/
0028名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/02/22(月) 10:22:41.85ID:ibRQb4UZ
伊藤が東京地方裁判所と東京高等裁判所で連敗した判決が貼られてるの時々みるけど、
やっぱり伊藤って詐欺したの?
0029名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/02/22(月) 13:01:33.55ID:tSQyx3Uv
>>28

https://shirabeau.exblog.jp/27887105/

利害関係からいってこの判決文をB医師がマルチコピペしてるんだだと思うよ。
0030名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/02/22(月) 13:21:25.88ID:vkdzRhMB
逆恨みではないよね、日本語おかしいw
グチグチいう人は向いてないって
失敗されたら誰だって言うでしょ
そりゃ確かに成功するていう保証はないが、
アフターフォローあったの?
失敗されてどうされたんですか?
0032名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/02/22(月) 19:21:35.98ID:3DozWc6E
書き込む時間とパワーがあるから大丈夫だよ!外見にとらわれず、貴女の良いところを見てくれるパートナーが現れるかもしれないし、仕事に生きる道もある。
自暴自棄にならないでと思う。
0033名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/02/22(月) 21:19:27.26ID:HcODCHu3
>>11
あんた美容外科だろうね
こういう優しい先生もいるから
0034名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/02/22(月) 21:20:03.79ID:HcODCHu3
>>11
あんた美容外科医だろうね
こういう優しい先生もいるから
0035名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/02/25(木) 02:19:31.09ID:Lpej4OzA
神様は絶対にいると思うから
じゃなきゃ、こんなうまい具合に地球が進歩してくなんておかしいでしょ

会いたくない人に限ってこの広い地域の中でたまたま出くわしたりもそう
悪いことすれば必ず返ってくるよ
0036名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/05(金) 01:29:08.44ID:S6CASAac
.>>10
そういう問題ではないだろ
0037名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/05(金) 01:35:07.78ID:A5FDuhpk
美容整形って無駄に高いからね。
もっと安かったら失敗しても修正もしやすくなると思う。
料金と腕が合ってない医者が多くてもうぼったくりだよ。
そりゃ恨みたくもなるよ。
0038名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/05(金) 15:39:13.28ID:B41KRWpS
バカすぎわろたww
0039名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/06(土) 17:07:32.76ID:cY8zUNnO
アトピー性皮膚炎は皮膚の症状があるため、他人と比べて、皮膚の状態に劣等感を抱く事がある。
しかし周りを見渡し視野を広げると同じ様な悩みを抱えている患者さんも多い。自分だけ肌が汚い、何で自分だけがと一人で抱え込まないで。
外見にいろいろな特徴のある人でも素晴らしい人がいることを知ることが大切。

人がどう思うかばかりを気にしていて、自分の人生を台無しにしたらもったいない。
他の人は自分のことをそんなに見ていない。
人の顔がどうなっているかを見ながら歩いている人はいない。 
「そんなに見たいならどうぞ」くらいの気持ちで受け流す。
0040名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/07(日) 12:01:34.93ID:rEVEnY8u
【歯磨き(歯磨き粉)の良くない所】
●エナメル質が削れる
歯磨きしすぎると、歯のエナメル質は削れや傷がついてしまう。
親御さんが「虫歯にしないために」と、仕上げ磨きを頑張りすぎて、エナメル質に傷を付けてしまう。
●歯茎が傷む
歯茎が下がる歯肉の退縮、タコができるなど歯茎にも影響を及ぼす。
歯や歯茎は思っている以上にデリケートで、歯ブラシでも簡単に傷付けることができるため、適切な力や時間を守って歯磨きをする。


【アトピー性皮膚炎と頬が赤い】
●自分だけ肌が汚い、何で自分だけがと一人で抱え込まないで。
外見にいろいろな特徴のある人でも素晴らしい人がいることを知ることが大切。
●人がどう思うかばかりを気にしていて、自分の人生を台無しにしたらもったいない。
●他の人は自分のことをそんなに見ていない。人の顔がどうなっているかを見ながら歩いている人はいない。 「そんなに見たいならどうぞ」くらいの気持ちで受け流す。
●前向きな気持ちを持って積極的にいけば治る病気。いつまでもネガティブに考えていても何も変わらないということもあり、よい意味で開き直ることも大切。
●アトピー性皮膚炎があるからこそ、他人の辛さや痛みがわかるようになったり、普通に接してくれる人がありがたく感じたりする。
それがわからない人も世の中にはいるため、自分の外見をとやかく言う人に対しては気にしないようにして相手にしない。
●人生に何の問題も抱えていない人はいないはず。たまたま目につきやすいだけ。
●人と比べることなく自分の好きな事を見つけたり、視野を広げて別のものに目を向けるなどして、自分らしく生きることを目標にしてみる。
0041名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/08(月) 09:39:29.25ID:mU3Re/8H
「サクラ咲ケ(嵐)」
サクラ咲ケ 僕の胸のなかに
芽生えた 名もなき 夢たち
振り向くな 後ろには明日(あす)はないから
前へ 前へ

練習では150%やって、本番は110%出せるようにする
0042名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/15(月) 16:01:34.30ID:vycnKkxv
下手くその医者が逆恨みとかホザイてるけど
失敗されて文句言わんアホが何処におるねん

高額な金取っといて練習台にされたらたまったもんちゃうわ

美容外科の医者は一般科で勤められないから美容外科に逃げた奴が、多いんだってね
でも、不器用なのに美容外科来たらあかんよ迷惑!!

上手な医者は外見もキレイよ

下手くそはブ男とブ女と禿げ
0043名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/15(月) 16:13:19.25ID:zBgmBg95
本当に失敗されたなら裁判しろ。ここにスレ立てても何も解決しない。
0044名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/16(火) 00:50:38.60ID:/tSDkpPU
修正は考えてますか?
上手さ誠実さ全てを兼ね備えた医師はいないだろうけど慎重に選べば解決してくれる人がきっといるから
いつか心の傷も癒えますように
0045名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/16(火) 02:51:51.54ID:w85wjtc4
失敗本当にされたんですか?ほんとならひどいですね(>_<)修正の生まれ病院が見つかるように祈ってます。
ワタシは、鼻を細くする手術したけど、ほとんど変わらなかったから、お金もつたいなかつたというのが悔しいです。何で変わらない手術をする病院が多いのか謎です。
0046名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/16(火) 03:10:09.07ID:FWSC0dbj
ビーラインクリニックに行けば全て解決するよ
0048名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/17(水) 17:27:52.14ID:MQz6Xqfe
悪徳もいるわな
0049名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/19(金) 21:01:26.49ID:OyyXNuKn
>>43
裁判してもわざとじゃないとか言われて金にモノ言わせ有能な弁護士つけられたら敗訴すんだろ
しかもここの人は金が欲しいとかじゃなくて、人生を返してほしいと訴えかけてるだけでしょ

同じ目にあってみなきゃわからんよね
なんかお気の毒
0050名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/20(土) 00:19:29.84ID:Pn9v6aTX
>>42
言うとおり
0052名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/25(木) 03:14:02.46ID:mJOQSZbm
整形失敗で顔崩壊させられたらまず面接も受からないだろうし生活保護かホームレスだな
結婚後で旦那がいる人はまだいいわな
0053名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/25(木) 10:55:19.07ID:GubmvRwt
しらゆりに行って、失敗された体験をブログに公開してもらえば悪徳医師に復讐できるよ
0055名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/25(木) 15:28:45.92ID:wwIOKaM2
そんなギャーギャーいうなら写真あげろよ
見てやるから

クリニックや医師名も出さずにさわいでるとこ見るとネタだろ?
0056名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/25(木) 15:58:46.79ID:YsVe3L8f
>>20
そうだよ、言っちゃってよ。不幸なひと増やさないために
0057名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/25(木) 16:03:09.03ID:YsVe3L8f
>>51神様がしたことだからね
0058名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/29(月) 20:39:06.44ID:NgjfjtSA
>>55
ネタなわけないだろ
整形失敗は今でもあるんだよ

おまえみたいのは詐欺もネタ扱いしそうだな
0059名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/30(火) 01:33:55.14ID:dKAQ7CL3
>>53
名案ですね
ちなみに、しらゆりでの場合はどうすればいいですか?
0060名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/30(火) 23:56:06.59ID:svAgCKEX
>>55
そんなの見られたくないんだからあげる馬鹿がいるかよ
もう少し考えてやれよ
0061名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/31(水) 01:36:36.74ID:6kT1mhbP
近所の小さい眼鏡屋に行ってそこは初めて来店したんだけど50代くらいのおばさんに接客されて俺の顔がきもかったんだと思うけど買わなくていいから他行けばみたく言われた
多分そこ夫婦だけでやってるのかもね

店員さんはそのおばさん一人しかいなかった
そん時旦那はいなかったけどこれ被害妄想とかじゃなくて本当に精神的にやられたわ

女はこういうこと平気でやってくるよな
顔がきもいだけで客としても嫌がるんだってわかった
全員がこんな人ばかりではないけどさ
0063名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/01(木) 20:28:53.54ID:7XrkxnEU
埋没抜糸失敗後からうまくいった人いますか?
0064名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/02(金) 14:07:09.98ID:GEJL/1zE
TAクリニックは?
0065名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/03(土) 01:16:11.88ID:Zfk6e4JI
大手チェーンクリニックは、どこも似たり寄ったりなのですかね?〇南とかT〇B悪い話けっこう聞きますけど。
前に整形板で、大手でも城本クリニックはマトモな方だというのを見ましたが、本当なのでしょうか?でもこの業界自体が裏がありそうですよね。
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000001.000043191.html
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況