X



トップページ美容整形
1002コメント242KB

ドラゴン細井こと細井龍【ド素人開業】 Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/23(金) 06:09:07.62ID:QUNz1RU7
ドラゴン細井こと細井龍。
失敗患者を輩出する美容外科医の一人。

レベルは東京中央と同じくらい。

あたかも「親切ですよ」と思わせておいて下手なのに高い。
被害に遭われた方は是非これからどうするかの情報を共有していきましょう
※前スレ
ドラゴン細井こと細井龍【ド素人開業】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1582107816/
0416名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/12(金) 22:27:51.95ID:r4R48utw
うめこさん幸せになってほしいわ。整形繰り返してより老けちゃうのが心配だが
0418名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/13(土) 00:16:30.10ID:kdmbN7Ux
>>415
どれ
0419名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/13(土) 02:12:30.31ID:f7/JJ0Ka
うめこはバリキャリって聞いてたから、てっきりインスタとかでよく見る運転手付き年収億の女くらいあるのかと思ってた
貯金無いならもうアマソラ行くのやめた方がいいよ心配
0420名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/13(土) 02:51:33.96ID:kdmbN7Ux
なんでアマソラ一択なんだろうね貯金使い果たして全部細井に任せてもそこまで綺麗になれる感じしない
0421名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/13(土) 06:35:09.81ID:3x8pURpJ
>>420
たしかに。医者選び面倒くさいのわかるけど、施術箇所の得意な医師探すべき。細井のアドバイス受けるままだからホストと客みたいってなるんだな。
0422名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/13(土) 07:20:35.74ID:u3h3CfSE
派遣社員なのにアマソラに金落としまくるとかうめこかわいそう
0423名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/13(土) 08:12:03.95ID:tcvWUBC4
うめこさん、アマソラ名前は銀座長澤クリニック?だったでしょう?フェイスリフト2回と目頭切開。
急にアマソラに変えたのかな?
0424名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/13(土) 08:15:19.40ID:3e/vuyks
>>414
高須クリニックでクリトリス包茎の手術の無修正動画がアップ
されてるから可能かもしれない。
0426名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/13(土) 09:11:34.82ID:3x8pURpJ
>>423
銀座のクリニックかはしらんけど、色々やりにいってたら病院側からもうこれ以上やれないって怒られたって動画で言ってたよ。そんな時に細井と出会ったらしい
0427名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/13(土) 09:58:17.45ID:tcvWUBC4
>>426
そうなんですね、たしかに短いスパンで切開リフトを2回もされるのは珍しい?ですよね。
切開リフト10年は持つらしいし。
0429名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/13(土) 11:04:09.49ID:kdmbN7Ux
切開リフト2回に糸リフトもしてあの仕上がりってそこまで腕良くないんだろうなと思っちゃう
0430名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/13(土) 11:16:58.59ID:2OzLROPh
でもすごい逆三角な顔してない?
2回も切開してるなら切開リフトの傷見せて欲しい
アマソラ通う前からガチガチの整形依存症でわろたけども
0431名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/13(土) 11:54:23.06ID:kdmbN7Ux
まー弛んでるわけではないけど昔の動画の時から喋る時に口周りが突っ張ったような違和感はリフトのせいなのかな?
0433名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/13(土) 14:25:54.61ID:LFMdfzzo
膣ハイフの医師施術コースつくればいいのに、うめこだけじゃなくても何人か釣れるでしょ。
0434名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/13(土) 14:25:54.61ID:LFMdfzzo
膣ハイフの医師施術コースつくればいいのに、うめこだけじゃなくても何人か釣れるでしょ。
0435名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/13(土) 14:34:52.20ID:u3h3CfSE
令和の虎も受験の虎も廃止したほうがいい
見ててつまらないし痛い
0437名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/13(土) 18:02:09.12ID:iza96IZw
細井うめこはビジパ。修正も出来ないような浅いチン子に任せることは危険だから情弱でもない限り普通は候補にすら入らない。
0440名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/13(土) 18:52:19.13ID:mESgTUf8
アマソラで鼻なんて絶対したくない。
目頭も失敗と思ってないから、アマソラみたいなとこでたくさんやるんだろーね。
0441名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/13(土) 19:16:32.64ID:alOCRTA9
ウメコって自己評価かなり高そう
自分大好きって感じでそこだけは羨ましいや
0442名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/13(土) 19:17:03.77ID:fHll2/5Q
>>0408
お互い賢いって笑えるw
賢い人はYouTubeしないと思うよ〜
台湾の動画あげてる頃が好きだったなぁ
色々とおかしな方向に行ってる
0443名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/13(土) 19:18:55.80ID:fHll2/5Q
>>0441
私は逆だと思ってるよ
0444名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/13(土) 19:40:28.98ID:mESgTUf8
うめこ、鼻より人中の長さ気にならないのかな?2センチぐらいありそう。
0445名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/13(土) 19:53:45.46ID:EQof8xOU
最新動画みたけど、綺麗とか関係なくここまでやりすぎた顔みて性的魅力かんじないよ
化け物だ!っておもう
外見より愛嬌やその人の出す雰囲気にほれるタイプだからなぁ
もうジョーカーの顔じゃん
0446名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/13(土) 20:12:24.86ID:eTkb2D03
>>442
賢い人はYouTubeしないとかいう訳分からん理論がバカ丸出しすぎて、スルーできませんでした。
0448名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/13(土) 20:22:16.34ID:kgEuijWo
賢くないよね
いちいち突っかかるやつ見ると痛々しいわ
0449名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/13(土) 20:25:28.12ID:kgEuijWo
446 うめこぽい
怒ってる
0450名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/13(土) 21:10:35.94ID:eTkb2D03
>>449
ごめん。うめこじゃなくて。
0451名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/13(土) 21:12:25.55ID:3x8pURpJ
目頭切開失敗やと思ってないとか、上唇薄いと言われるまで気付かんかったとか、人中ながいの?って言ってる時点で。うめさん好きやから綺麗になってほしいけど、細井鼻大丈夫かな。
0452名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/13(土) 21:19:10.21ID:kdmbN7Ux
うめこの鼻の仕上がりで細いの腕がわかるね
この人の病院選びもっともらしいけど間違ってるような気がする
何だかんだ言って細井目当てで通ってそう
0453名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/13(土) 22:30:04.80ID:alOCRTA9
>>443
何が?
あれだけ動画出してたら自分大好きでしょ
自分が見る鏡だけには美女が映ってそう
0455名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/13(土) 23:26:17.55ID:u3h3CfSE
39歳の時点でメスとしてもう枯れてるよ笑
0457名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/14(日) 00:18:44.13ID:uq2imqVz
台湾で写真週取るから自分大好きだよね。欲を出して整形してるけど不自然な顔になってる。
0458名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/14(日) 00:31:50.21ID:NO7lfMP7
>>457
豊胸した女が谷間の写真撮るのと同じ、整形した女もみんな似たようなもん
0459名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/14(日) 00:34:17.38ID:sWVEQo1K
>>394何だ、小柄とか言うから165以下とかなのかなと思ったけど、普通じゃない?高くもないけど。
0460名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/14(日) 00:47:10.97ID:Zv3NwsZK
あれで180くらいあればイケメンだけど170そこそこなんてただの顔濃いチビじゃん
0461名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/14(日) 01:34:23.38ID:7vXqLcNJ
細井は身長コンプだろうから、イリザロフをどっかの国かスカイ辺りで習得してついでに10cmくらい伸ばして自身が広告塔になってクリニックで取り入れればワンチャン。
0462名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/14(日) 07:00:01.20ID:FiqyJOEb
うめこ色々ときついわ
あのおばさん抱きたいって男ほとんどいないと思うw
0463名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/14(日) 09:35:02.64ID:q7WPksXc
学歴はあまり関係ないぞ。たしかに「あっ(察し)」みたいなやつ私学医によくいるけど、美容整形においては、いかに手先が器用か、美的センスがあるか、症例数をこなしてるかが重要だぞ。


あと実力あっても流れ作業みたいに患者扱う奴はカウンセリング雑で施術もムラがあるからな。
そこはプラスα見るべき。
0464名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/14(日) 09:47:39.00ID:2p6xVSxa
腕さえ良ければいいけど、鼻の症例見る限りここでは手術受けたくないわ
0465名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/14(日) 10:16:41.30ID:Zv3NwsZK
全部上手い人なんていないってわかってる上で鼻も胸も目もって全部同じ人に任せる人って珍しいよねただの細井のファンじゃん
0469名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/14(日) 13:17:20.11ID:vmuKYfO/
マスクから鼻出してる奴にろくな奴はいない。
マスクを顎にかける意味も分からん。しかも一応医師のくせに。
0470名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/14(日) 17:15:49.41ID:uq2imqVz
https://i.imgur.com/XIMovMt.jpg

アマソラのインスタに載ってたけど鼻の穴目立つようになってる。元のが良い。
0471名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/14(日) 20:48:03.59ID:q7WPksXc
細井さんgoogleの口コミでは適当とか書かれてるけど、うめこのオペはさすがに本気出すやろうから大丈夫ちゃう?
0472名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/14(日) 22:02:01.08ID:3HOUGF/F
敢えて炎上誘うように色々叩いて仕向けてるみたいだな

このタイプは大成は無理でしょうね...
0473名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/14(日) 22:02:28.39ID:3HOUGF/F
もう噂回ってますよ笑
0474名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/14(日) 22:39:50.77ID:3FsZLfYJ
細井先生もうめこさんもめっちゃ好き。
前田先生も大好き。
ただでこんなに動画見せてくれるなんてありがたいし動画も面白い。
うめこさん鼻のカスタム終わったら整形のネタなくなるよね?どうするのかな。
0477名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/15(月) 00:49:50.87ID:te8VjtqC
うめこさん鼻やったら今度は人中気になってその後顎が…ってならないかな
鼻も自分では元々気にしてなかったみたいなのに
0478名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/15(月) 00:58:23.37ID:1vVxQ7wj
とにかく変身願望がすごいんだと思うよ
特に自分のルックスに不満があるわけじゃない
変わることに意味がある
0480名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/15(月) 01:09:51.42ID:2TYDknPr
清潔感がない。
0481名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/15(月) 01:11:35.31ID:slOIYKVX
細井は口周り臭そう。
0482名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/15(月) 03:37:02.91ID:fG3opLY3
細井先生って一応イケメン医師で通ってて、それを売りにしてるの?
前にうめこさんの何かの動画で、細井先生が、うめこさんのこと可愛いって言ってた。
うめこさんって顔立ちが濃いのかな?Before時代の顔知らないけど、整形で濃くなったのかな?目頭近すぎるって思ったけど、ここ見てて皆同じこと思ってたんだね。
本人がああいう感じを希望したんだろうけどさ。
0484名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/15(月) 08:52:16.75ID:XvGepNUk
>>483
ひがみかな?
0487名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/15(月) 10:11:34.06ID:M8WGbRRh
うめこたぶん今までの動画で、カウンセリングの度細井がマイルドに、とかナチュラルにって言うと字幕で嫌だ!とか書いてたので、どうせ高い金払うなら目に見えて変化が欲しい!って思うんやろね。それで目頭もガッツリやってもらったんちゃう?
0489名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/15(月) 10:20:46.13ID:LLX/uFq0
>>478
うめこ元の顔ブスではないけど大衆風俗店にいそう。変身願望強くなるのも頷ける。だが何で細井?
0490名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/15(月) 11:08:08.38ID:/YVL5nX5
>>482
太客に可愛いの一つくらい言うでしょうよ
それか、もうこれ以上弄るなっていう警告だよ

うめこ鼻やるらしいけど細井のプレッシャーもヤバそう
保険で前田先生を横に置いてそうw
鼻中隔延長で人中少しでも短く見えるようになるといいね
0491名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/15(月) 11:20:19.82ID:2TYDknPr
こんな所で整形する人がいるのが不思議。情報弱者?
それとブスは整形してもブスというか、あまり変わらないとウメコ見てて思うわ。
0493名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/15(月) 12:21:14.46ID:mex45/jx
整形って怖いね
自分の顔を30そこらの兄ちゃんに委ねるなんて
0494名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/15(月) 12:48:50.16ID:KloQSOnV
なんかうめこ好きだったけど新動画観たら言ってる事がちょっと...
鼻は前田先生とやるん?
0495名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/15(月) 12:49:14.73ID:tSsNjIZj
ペラペラ口が達者な医師って腕が伴ってないことが多い気がするから信用出来ない
私の経験上だけど
0496名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/15(月) 15:43:55.80ID:fS3HaKsv
細井の竿は細い…
0497名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/15(月) 17:54:05.96ID:m/34uRcQ
美容外科医で包茎はいない
0498名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/15(月) 20:46:03.51ID:a1WGqZuV
鼻って1番失敗が怖いよね
0499名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/15(月) 21:02:09.43ID:DpEkHclB
細井の竿は細い…
0501名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/15(月) 21:59:00.75ID:R24fctkQ
若さに勝る整形ってないんだなぁって改めて思った
0502名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/15(月) 22:05:42.69ID:rm+64GKR
梅子さんの細井先生とのやり取り見てたら、
ホスト(先生)と太客(梅子)そのものって感じ。

梅子さんとずーまーさんのコラボ動画のやり取りとか、
買い取ったCDをクリニックに置くとか、ホスト狂いの人の行動そのものだったもん。

これだけ廃課金してたら、お金が尽きた時に、
YouTubeやTwitter等で、梅子が怒り狂って
あることない事をわめき散らして拡散させる展開になると思う。

鼻の整形がうまくいけばいいけど、微妙な仕上がりになったり、
数年後歪んできたりした時が、梅子が荒ぶる時になりそうな予感。

大学時代にホストしてたんだし、その時の経験を活かして、
もっと客管理に気をつけるべきだよ。

私用LINEの交換とか、友達割引とかやってたら危ないよ。
距離無しの盲信タイプの重課金勢を甘く見ちゃだめだよ。

ホストが刺される事件なんて、原因はこんなんばっかじゃんか。
0503名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/15(月) 22:23:18.19ID:l0fwbxMb
ホスト刺すのって風俗かキャバクラでしょ
梅は会社員15年以上やってるし、CD置くのとかは断られるのも考慮して許可取ったと思うよ。
0504名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/15(月) 22:34:30.74ID:rm+64GKR
許可とってるからいいじゃないって。

許可を出しちゃう、細井先生のリスク管理の緩さがヤバいって言ってるの。
ああいう距離無し女の怖さを分かってないね。

あと、ホスト(やバンドマン)を刺してるのは
一般人女性も結構いるよ。
キャバや風の子たちだけじゃない。
0505名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/15(月) 22:49:17.00ID:s/xEeZO6
真剣に話進めすぎだろ。
うめこさんも自分の整形欲とYouTubeのネタとして利用してると思うが。
0506名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/15(月) 22:58:53.92ID:2TYDknPr
ウメコきもいわ。色ボケババア。そして勘違い。
0507名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/15(月) 23:00:25.07ID:M8WGbRRh
>>502
概ね同意。ただ鼻失敗しても「こんなもんやから!」で終わる気がする。目頭とか成功だと思っているから。

あと細井は私用LINEじゃなくて、ビジネス用LINEを渡してるよ
0508名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/15(月) 23:19:28.60ID:J8wRuHjs
失敗しても、みんなの参考にはなるからいいって言ってた。
0511名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/16(火) 00:37:53.51ID:UIHdB83A
みんな詳しい。なんだかんだでYouTube見過ぎ。
0512名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/16(火) 00:46:35.75ID:P+XKGQNN
鼻はやめたほうがいいのになぁ、

だったら人中短縮M字リップ
やれば良い!
0513名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/16(火) 00:48:19.51ID:dGKuLU6h
>>512
たしかに。上唇が薄いからね。鼻が長くなると老けやすい気がするな、、
0515名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/16(火) 01:17:39.30ID:+8GIee61
ゴリラ顔だからなぁ。2人ともw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況