X



トップページ美容整形
1002コメント292KB

【名前もついてる竿も】ドラゴン細井こと細井龍2【細い】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/22(木) 14:17:57.62ID:SMGCli8W
パート2…
0637名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/02(日) 01:47:57.62ID:oQXXcovv
違うスレに細井がすでに結婚しててそれを隠してるって書いてた ズーマー 梅子 細井みたいなスレ
やっぱり結婚してるのねー
うめこ可哀想笑
0638名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/02(日) 01:49:37.05ID:oQXXcovv
>>616
あ、このスレだった
このスレに細井は結婚してるって女医がストーリーで言ってたと書いてた
最近細井結婚したんだねー梅子ww
0640名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/02(日) 02:49:37.47ID:HEQWm9qw
いつの間にか、マツコ会議にでてた女医の先生に
フォロー外されてるのなぜ?
0641名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/02(日) 11:21:53.63ID:y9YuqEpF
>>639
やってる

なぜなら、、あそこのビルから出てくるとこも見たことあるから

やりすぎだよなー
最初二重だけの時も驚いたけど輪郭も変わってるし
やせればいいのに
0642名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/02(日) 11:21:53.91ID:y9YuqEpF
>>639
やってる

なぜなら、、あそこのビルから出てくるとこも見たことあるから

やりすぎだよなー
最初二重だけの時も驚いたけど輪郭も変わってるし
やせればいいのに
0643名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/02(日) 11:21:54.11ID:y9YuqEpF
>>639
やってる

なぜなら、、あそこのビルから出てくるとこも見たことあるから

やりすぎだよなー
最初二重だけの時も驚いたけど輪郭も変わってるし
やせればいいのに
0644名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/02(日) 11:27:44.44ID:xbVfCFKe
>>641
たしかにまずは痩せることだね
でも、あの人以外と体は細いかも!?
顔だけ太ってるだけ?
0645名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/02(日) 13:31:12.14ID:oQXXcovv
梅子の最新の動画見ても整形前との違いが大してわからないぞ
別に美人になった感じもしない整形前より
整形ってこんなもんなの?
0646名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/02(日) 13:31:37.97ID:Jp/UHR3N
西落合1-18-18 更生施設けやき荘勤務の柳澤明美という中年女性は勤務中に男性職員に対して
「三万円払うから、肉棒を咥えさせて」と懇願して勤務中にもかかわらず嬉々として肉棒を咥えている
痴女。
0647名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/02(日) 13:34:53.49ID:oQXXcovv
細井さんがオペして梅子から血出てる動画怖すぎて
整形手術怖いなあ
0648名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/02(日) 13:36:22.36ID:PNao5q+u
こんなの見つけたよ

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka
0650名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/02(日) 19:05:26.37ID:GpnOmw/H
>>649
おー怖!
0651名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/03(月) 16:28:48.78ID:zd9GOhZo
このクリニックは前田先生しか男の人いないんですよ、前田先生に毎週会えるのが楽しみ、前田先生は上手で大人気で予約がいつも一杯だって佐藤さんが言ってたけど細井に対する嫌み?w
塩崎先生はおねぇなの?
塩崎先生経歴はともかく親身になってくれそうな先生に見えるけどね
0653名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/03(月) 17:40:18.76ID:qYyksdts
このクリニック、YouTuberの患者に対しては、医師が2人も患者との雑談に付き合って、YouTubeに出演してあげるサービスでも始めたの?
手術中やカウセの動画なら、まだ業務中だけど、雑談はわけわからん
0654名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/03(月) 18:38:32.60ID:Puw4iMe8
>>653
ほんまそれ!
しかもぜんっぜんおもんない動画。
男性医師2人に囲まれて喜んでるアラフォー女のつまらん企画…
そんな時間あるならちゃんとカウセしろ!
0655名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/03(月) 19:51:49.96ID:alPpPBX8
>>653
深夜まで手術したり麻酔覚めないまま次のオペ行ったり忙しいクリニックなのかと思ったら閑古鳥が鳴いてるのかな(笑)
雑談だったとしてもこの時期マスクもしてないしオペ中もよくストーリー上げてるけどこのクリニック感染症とか怖いわ
0658名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/04(火) 02:21:15.72ID:sHh/MpkJ
塩崎先生がまだ知名度低いから雑談の話受けたんじゃないかな。
多少でも梅子さんの動画出れば知名度は上がるでしょ。
そういう意味では今回は塩崎先生がメインだから細井先生は顔出ししてないのかと。
細井先生も意味のない事はしないと思うから。
0661名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/04(火) 14:21:57.06ID:8dZUnXmE
こんなの見つけたよ

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka
0662名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/04(火) 21:20:25.63ID:AqBsx4Q9
Twitterでアマソラに糸リフトしに行ったら席に着くなり初対面なのに『鼻太くない?』と言われたって…
鼻の相談すらしてないのに…
こういう事いきなり言われると自分の顔を「変なのかな?鼻太いんかな?」って悩むし最悪整形しちゃうよね
何だ細井ってヤツは…
0663名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/04(火) 23:21:10.09ID:vnNq0ssU
>>662
失礼なヤツだね。
そんなの好みもあるし、気になるところ全部指摘してほしい、とかリクエストした客じゃない限り、例え美容外科医であっても、無神経に言うべきじゃないと思う。
0664名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/05(水) 00:05:13.75ID:4vBKkLbd
>>663
そのくせに鼻の手術は安易にしてはいけないって週末うめこの動画で言ってたよ。
それは(下手くそだから)俺のクリニックで鼻の手術は安易にしてはいけないってことかしらね笑
0665名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/05(水) 00:11:30.20ID:77UHxkc3
酷いね。どんな顔がいいかなんて人それぞれの基準だし麻痺してるのかもしれないけど大きな手術が怖くて出来ないけど綺麗になりたい人もいるのに。無神経に自分の美意識押し付けてくる医者に何もしてもらいたくない
糸リフトでカウセ行ったのにあれこれ指摘されて見積もり出されたって話よくストーリーで馬鹿にしてるのにまんま同じじゃん
0666名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/05(水) 01:00:52.48ID:4vBKkLbd
しかもそのTwitterによると、糸リフトの効果出なかったらしい…
コラーゲン生成もされてないとか…
キャンペーンは適当にされるって書いてあったよ

ほかのクリニックの悪口言いまくって自分は真っ当!って宣伝スタイルってダサいよね!
自分が正しいと思うなら黙って誠実に仕事してればいいのに
アマソラも大したこと無いからGoogleの口コミ悪すぎるねん!
0667名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/05(水) 02:37:13.58ID:cQ+pC2gr
本題とズレるけど、意図ってコラーゲン生成される?
0668名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/05(水) 02:40:07.74ID:IeG2Zo1/
糸リフト自体がトップクラスの金ドブ整形とも言われてるし
コラーゲン生成なんて眉唾もいいとこでしょ
0669名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/05(水) 03:18:56.30ID:4vBKkLbd
コラーゲン生成ってそもそも表皮から見えないでしょうし、肉眼でも見れない気が…
Twitterでわかったのは、とりあえず細井氏がかなり失礼だってことだよね
0670名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/05(水) 10:57:43.90ID:SIqTwjuF
失礼系の接客が好きな客層を狙っているのかな
ホストの営業パターンみたいな感じで
私は医師に営業されるのなんて嫌だけど
0671名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/05(水) 11:52:05.57ID:77UHxkc3
鼻整形に対してのストーリーの最後の文章イラつく(笑)開口一番鼻大きくない?って言ってくる細井が視点を変えて他人と比較せず見えない何かと競わなければ新しい人生が〜ってやってる事と言ってる事違いすぎて怖い
0673名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/05(水) 12:55:00.92ID:EiwS2ctt
こんなの見つけたよ

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka
0674名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/05(水) 19:01:52.06ID:lPuChAUK
>>670
失礼系、なんていう営業パターンがあるんですね…それって何を狙ったものなんだろう。客との距離感を縮めるとか?
0675名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/05(水) 22:19:05.08ID:RrYMkyfU
細井がバカにしてる品川のカウンセラーと同じことやってんじゃん
品川に肌管理に行っただけなのに目が離れてるとか鼻が残念とか散々言われて二度と行かねーと思った
0676名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/05(水) 22:47:10.54ID:4vBKkLbd
肌のカウンセリングだけで行ったのに聞いてもない顔の事をあーだこーだ言って、本人が整形してもなんとも思わんのかね、美容外科医は!
みんなそれぞれ自分の顔にコンプレックスあっても受け入れて生きてるのに、美容外科医風情が人の人生に踏み込んでくんな!!!!
0680名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/07(金) 00:05:41.48ID:T7TrepSA
オフ会はドラゴン目当て?それともほんとにウメさん信者がいるの?それともそれとも、ドクター&ナースと近づいてVIP客になりたい人
が来るのかな
0681名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/07(金) 01:30:01.61ID:T0S97nY+
上○先生のツイッターについてるコメントで、ボトの薬剤溶かすとこ見せてくれって言ったら
他のクリニック行けって言われたと暴露してる人がいるw
0683名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/07(金) 02:00:02.90ID:XmqyvbLc
>>681
ゴメンナサイ!
理解しました!
え〇〇ん先生は真っ当でした笑
ドラゴンの事が書かれてたんですね!

しっかも、フォロワーさんに脱毛で医師の診察ないクリニックを医師法違反!と言ってますね
ドラゴンもないらしいよ〜!って言いたい
0686名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/07(金) 13:46:33.19ID:T9gcUOEw
こんなの見つけたよ

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka
0687名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/07(金) 15:55:47.72ID:mrrzIiGR
他のクリニック行けってどういうことやねん
見せられないようなことしてると思われても仕方ないよね
0688名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/07(金) 17:36:47.85ID:ENVZyZ0f
一度蹴った大学をもう一度合格ってありうるのか
0690名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/07(金) 23:13:57.42ID:jbuZSZ/F
バカとブスこそ!整形しろっ!(細井とチェーンはダメ)
0692名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/08(土) 00:19:11.77ID:mao3hIlw
サムネ見ただけだけど、ウメコオカマみたいね
0698名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/08(土) 18:59:18.29ID:HKB7+EbI
>>695
えりりん先生、どこかのTwitterだかに『(ウチは)形成の専門医がやってます!』みたいなこと仰ってて、内心【アマソラは博士も専門医も持ってないよ〜!】と思った
0701名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/09(日) 01:05:04.73ID:Nkm9ojZO
>>700
えりりん先生ってオモスキ出身じゃなかった?
オモスキって品川系列なの??
無知ですまぬ
0702名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/09(日) 12:12:55.54ID:3PMTSjRl
>>700
細井は情弱なんだよ
研修医終えてずっとフリーターでようやくまともな先生を経営下に入れた感じでしょう?
元品川はたしかにTCBみたいにぼったくりやってたかもしれないけど...
湘南がアンチエイジングシフトチェンジで困ってるね笑
0703名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/09(日) 13:23:16.79ID:vfBZZ3/a
こんなの見つけたよ

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka
0704名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/10(月) 12:11:18.94ID:xGy643Ia
自分はアンチではないですが、、

当院で豊胸後被膜してしまい、
H先生に、被膜除去だの修正やらのでどんどん金額上乗せされている方のツイート見つけて震えています。

患者さん側のツイートしか拝見していませんが、医師の言っていることも金額もコロコロ変わり、一気に不信感が、、
アフターフォローがひどすぎて、こちらのクリニックでの施術は絶対できないと思いました。

今まで信頼してYouTubeなどを拝見していたので非常に残念です。
0705名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/10(月) 12:18:03.99ID:90uASXI3
カウンセリング行ってきました。

はっきり言うけど、基本的には優しかったです。

他で、横柄傲慢な先生にあたったから、それに比べたら腰も低いし全然いい
0707名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/10(月) 15:09:43.45ID:AoRenZQG
>>704
そのツイートはどこで見れますか?
なんと探せばよいでしょうか!
0709名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/10(月) 15:50:25.96ID:ytI5e0tC
>>706
いや信頼第一の業界なんだから別に酷くないでしょ。患者を適当に扱い方が余程ひどいと思いますけど?
0710名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/10(月) 15:50:30.14ID:ytI5e0tC
>>706
いや信頼第一の業界なんだから別に酷くないでしょ。患者を適当に扱い方が余程ひどいと思いますけど?
0711名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/10(月) 16:59:04.58ID:xGy643Ia
>>707
被膜除去で探すと出てきますよー
これをきっかけに、me tooの人たちが出てきていて、
ヤバさを感じます。
0712名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/10(月) 17:33:44.28ID:ytI5e0tC
こんな短期間で何人もの人が失敗ツイートしてるのヤバくないですか?
0713名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/10(月) 22:19:49.21ID:RyLy+wbs
LINEのやり取り見てるときついもんがある
豊胸しに行こうかと思ってたけど絶対しないわ
0714名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/10(月) 23:19:53.39ID:9kLk9aXU
四六時中痛いってツイート見て本当に恐怖感じた…やっぱり豊胸ふくめ整形って安易にやるもんじゃないな…
0715名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/10(月) 23:38:35.00ID:v9AESOVL
>>714
誰のツイート?id教えてください
0718名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/11(火) 00:10:39.03ID:BY7ZOsMP
反感かいすぎて同業が嫌がらせで悪い口コミ書いてるのかと思ってたけど音声出たらさすがに擁護する気になれんわ
0719名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/11(火) 00:21:19.34ID:jww1inWH
オペ当日にバッグサイズ変更を勧められて、変更料10万取られたって話が引いた。
変更勧められて、もし変えなかったら、結果として気に入らなくても、だから変更すればよかったのにってアフターフォロー適当にされそうで、変更無しで、とは言いにくいよ。
当日じゃ、即決するしかないじゃん…だったら勧めまれた方にするよ、それで10万追加て。
カウセで決めたサイズを変えましょうと言うなら、せめて変更料取らないで欲しいけど、変更料取るのが目的なのかな。
0720名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/11(火) 00:22:08.63ID:jww1inWH
>>718
いよいよやばいね
0721名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/11(火) 00:24:07.90ID:BY7ZOsMP
>>719
変更料本人は20万って言ってたよ
酷すぎる
0722名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/11(火) 01:09:04.07ID:noJEyWZb
ぼったくりじゃん、、苦しんでる患者がいるのに普通にストーリーで質問に答えまくってるのも人間性疑う
0724名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/11(火) 03:29:18.71ID:NPUq3kgV
あのTwitterの美容垢さんのアマソラとのLINE見て引いたわ。いくら拘縮が患者の過失と主張するにしても、あの文章はちょっとバカにしてる。

ビックマウスで偉そうに言ってるけど、やっぱり白衣きたビジネスマンなんだな。

ちなみに医療業界変えたいとか周りのクリニックボッタクリすぎで、うちは良心的って言ってたけど、静脈麻酔10万は高いぞ。他調べると5万、6万もザラだから。いくら立地や人件費があっても2倍はないぜ。良心価格謳うなら。
0726名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/11(火) 05:36:33.25ID:VlPJbYqW
胸の写真見てきた…赤く腫れててなんていうかすごく異物感があって離れ乳になってて驚いた。
本当に痛そう。
0727名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/11(火) 06:39:47.17ID:kpckT8b8
腫れてるし形もおかしいしなのに全額払わされるとか泣き寝入り良くないよね
被害者他にもいるみたいだし皆ちゃんと解決して欲しいね
0728名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/11(火) 07:34:45.74ID:mKMjCTvE
これ見てたらうめこさん可哀想になってきてしまった。なんでだろ。
0730名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/11(火) 09:17:24.92ID:sObMwNVv
>>718
そう、それ
同業者の嫌がらせで風評被害なのかと思ってたけど、ガチで問題起きていて、、
豊胸ここにお願いしようか迷ったけどここでやらなくて良かった。
0732名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/11(火) 09:47:06.40ID:wJX6ZvdE
消せって圧力かけられないかが心配だわ、、
0733名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/11(火) 09:52:28.35ID:NPUq3kgV
よく整形板で貼られてる「こんなの見つけたよ」の失敗例の写真で、ここまでのTHE失敗はさすがにあんまりないでしょって思って見てたけど、実際それに負けを劣らない豊胸失敗例だね。

しかもあのアフターケアLINEの対応、まだ細井がボロカス言ってるS南やT須の方がまだ言葉遣いが丁寧なんじゃないか。
0735名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/11(火) 11:49:59.62ID:A6v3OJqg
やさしい皮膚科医のツイート
医療法違反なら、消費者センター、厚生労働省に通報したら指導か最悪なんらかの処分がくだるんでは?
0736名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/11(火) 11:57:40.08ID:SaVwYsE9
拘縮した人はウメコの動画見て豊胸した人なのかと思ったら、去年既に豊胸してたんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況