X



トップページ美容整形
519コメント192KB

【小陰唇】婦人科形成手術について Part.2

0255名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/11/18(木) 08:51:03.68ID:E+8tYmle
>>4
新宿本院 F田はまぢでヤバい
0256名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/11/28(日) 21:29:20.35ID:+MlValnQ
気付いたら3週間経ってた!痛みも初日くらいで今のところ痒みも全くなくて快適すぎるやってよかった
0257名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/01(水) 23:04:02.69ID:OKKwECqW
施術済んだ人に聞きたい
この自分に言っときたいことある?
剃るなとかもっと剃れとか痛いから麻酔オプ付けとけとか
0259名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/02(木) 01:19:39.11ID:BeF2/ihE
清潔シートみたいなので患部を必ずトイレの際に清潔に保つこと、激しい運動はダメ。自転車は乗らない方がいい 
麻酔はめっちゃ痛いから数分の覚悟を。
性行為は2か月は控えること あと手術は縫ってる時間が長いからお尻の感覚がなくなる
0260名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/02(木) 02:32:27.16ID:CH+EYn+5
自分は笑気麻酔のお陰か静脈麻酔の痛みも全くなかったよ

術後4時間くらい経ってからヒリヒリしてきてエクスパレル意味なかったかと思ったけど寝たらちょっと違和感あるものの痛みはなくなってた
ロキソニンも飲んでたからそっちの効果かもしれないけど
0265名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/07(火) 12:12:09.87ID:uSGi/Wxa
この前み◯ほのカウセ行ってきた。
初診まで1ヶ月待ち、カウセ後に手術予約で更に約1ヶ月待ち。
(初診予約時に手術予約入れたいと言ったが、カウセ後じゃないと予約不可と言われた)

医師やスタッフはいいと思うけど、日程変更とキャンセル条件がキツすぎてやめた。

手術日の半月前位からは何があっても変更不可。
コロナでもインフルでも事故や急病で入院しても、来る途中で事故にあっても、親が死んでも何があっても日程変更不可でキャンセル扱いで全額没収。
(予約時に全額支払いが条件)

上記理由で日程変更したらまた30万お支払い。

自己都合キャンセルで全額没収はいいけど、どうしようもない理由でも一切考慮せずに約30万全額没収は恐ろしすぎてやめた。

診断書提出で日程変更可だったり、即日手術とか数日以内に手術出来るまだならいいけど、感染力が強いらしいオミクロン株も出てるのにコレはない…。

他の病院もこんなにキツいのかな?

ちなみに小陰唇と副皮で30万ちょっとでした。
0266名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/07(火) 15:35:36.64ID:qBnqWw3P
>>265
そんな金の亡者みたいなところは止めたがいいよ
0267名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/10(金) 16:16:15.58ID:G0C4P4cP
必 見★こんなの見つけたよ Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagag.jp/72.html

▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagag.jp/74.html

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://fukagag.jp/76.html

▼失敗の多い医院・医師ランキング〜手術別
https://fukagag.jp/78.html

▼失敗画像を大量掲載〜手術別・医師別
https://fukagag.jp/80.html

▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagag.jp/82.html
0268名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/10(金) 19:17:55.88ID:TG990a5w
>>265
しらゆりで全部やって20万きったわよ
0269名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/10(金) 19:49:53.11ID:viLkzvWV
今年しらゆりで全部やって
モニター価格だけど25万位だった
20万以下って昔かな?
0270名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/19(日) 07:57:29.70ID:LAW5pYMd
今日抜糸してきましたー
見た目も綺麗、縫い目だったところも全くわからない
もっと早くやればよかった
傷口がちょっと痒いくらいです
0271名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/19(日) 21:36:02.37ID:qIHqb7GS
失敗したっぽい。
切られすぎてるのか、全く無くなってる…。

焦ってやらずに、もっと慎重に病院選べばよかった…。
まだ術後1週間だけど、無くなったのが増えるって事は無いだろうし、ショック。

>>270 おめでとう
よかったね。羨ましい
0272名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/20(月) 23:42:58.53ID:A5YOvbOW
>>271
わたしも、最初切られすぎたと思ったけど
腫れとか落ち着いてきたら丁度よくなったよ
0273名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/21(火) 05:42:31.26ID:B+VOPTCd
>>271
しらゆりビューティーの症例みるときられすぎても5mmぐらいは作れるみたいよ
0274名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/21(火) 20:33:08.60ID:zQq4AMwr
>>272
ありがとうございます!
ちなみにどれ位でちょうど良くなったと感じましたか?
1週間で絶望はまだ早いでしょうか。
一昨日よりか気持ちマシなような気がしています。
0276名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/21(火) 20:35:36.86ID:zQq4AMwr
連投すいません
>>273
最悪そうします。
初めから他院修正している病院にすれば良かった。
HPに書いてる事を鵜呑みにしてちゃんと確認しなかったのが良くなかった。

どこが25年の経験で美しい見た目だよ!!!
後悔でしかない…
0278名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/21(火) 21:15:52.60ID:S5HxAAL1
気休めかもだけど、自分はあと2ミリ切ってくれればなーって出来で、せっかく切ったのに下着に擦れて
痛いし失敗だったなって思ってたけど、3ヶ月も経った頃には腫れも引いて綺麗になってた。
擦れることも無くなった。
切られすぎっぽいのも全体的に腫れてて平面っぽくなってるだけかもよ。
0279名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/21(火) 21:28:31.41ID:kaE+WkqN
1週間じゃまだなんも判断できないと思うよー
うちは左右差とかいろいろ気になるかもしれないけど3ヶ月から半年くらいは様子みてって言われたからそうしてる
0280名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/22(水) 06:19:23.59ID:g3FcT1Wt
3か月位で良くなると思うよ
私はそうだった
0281名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/22(水) 17:27:56.71ID:aT4UsmEx
>>274
て3ヶ月くらいすると縫い目の凸凹も気にならなくなってきれいになるよ
1週間なんてやっと出血止まったくらいだから、落ち込むよりも清潔に保つことに専念したほうがいいよ。
0282名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/22(水) 20:41:55.55ID:rEm9vts4
274です。

皆さんありがとうございます。
発覚してからほとんど眠れず、食事もほぼ取れない程落ち込んでいましたが、少し元気になってきました。
皆さんのおかげです。

3ヶ月様子を見てみます。
ここに書き込んで良かったです。

今後受ける方は病院選びしっかりしてくださいね。
カウンセリングで少しでも迷う事があったら即決だけはやめて、一旦家に帰って冷静に考えたり、他院でのカウンセリングも受けてください。

宣伝文句に騙されないでください。
0283名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/22(水) 23:52:22.73ID:ozr14E9h
3ヵ月様子みろって言われてるのに
病院が悪いとしか言わないただのクレーマーだね
0286名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/01/05(水) 18:27:18.73ID:Jt8tZKjj
ROMってたけど今週新宿某所で切ってくる
このスレ見て色々決心ついたし情報もたくさん入ってありがたかった
結構すぐのところに手術日決まってドキドキだけど色々落ち着いたら簡単にレポしたい
0287名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/01/06(木) 14:42:26.89ID:ws+SRmnr
必 見★こんなの見つけたよ Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagag.jp/72.html

▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagag.jp/74.html

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://fukagag.jp/76.html

▼失敗の多い医院・医師ランキング〜手術別
https://fukagag.jp/78.html

▼失敗画像を大量掲載〜手術別・医師別
https://fukagag.jp/80.html

▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagag.jp/82.html
0288名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/01/11(火) 05:58:40.29ID:qhWgZ7JT
し〇ゆりのアフターレーザーって痛いのかな 麻酔はブロック?
0289名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/01/12(水) 08:38:43.25ID:baHbcy7n
自転車ないと生活大変な地域に住んでるんだけど、やっぱりしばらくは自転車無理ですか?
お尻浮かして運転してイメトレてるんですけど、そういう問題ではないですかね、、
0290名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/01/12(水) 22:19:30.38ID:vVOYPv2T
>>288
しらゆりのアフターレーザーはいいんだけど
ちょっと痛い時がある
0291名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/01/13(木) 22:24:28.36ID:3JM6CYVr
左右の形が違うのでいくつか調べてみたけど
バルトリン腺が詰まって腫れてるだけなら美容外科でなく保険効く医者で切ってもらうこと出来るのかな?
形までは整えてくれないよね?
0292名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/01/14(金) 15:08:14.97ID:KnNMFL2V
>>290
あれってやっぱり最初に切った時と同じように除毛して局所麻酔してしばらく出血するんでしょうか?綺麗になるって聞くけどまたあれを繰り返すのは嫌だなあ...
0295名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/01/17(月) 17:04:33.50ID:qbPKlkFd
>>294
293です ありがとう
うっすら出血続いてるけど痛みはほとんどなくなったよ
まだ腫れてるからタラコ唇みたいになってるけど
小さくなることを祈る…
あー早くシャワーあててしっかり洗いたい…
0296名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/01/19(水) 14:59:08.20ID:7L7flZxI
必 見★こんなの見つけたよ Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagag.jp/72.html

▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagag.jp/74.html

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://fukagag.jp/76.html

▼失敗の多い医院・医師ランキング〜手術別
https://fukagag.jp/78.html

▼失敗画像を大量掲載〜手術別・医師別
https://fukagag.jp/80.html

▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagag.jp/82.html
0298名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/01/22(土) 19:03:33.32ID:M31x0Ert
出血あるからしばらくお酒飲まないでねって言われたんだけど
数日様子見てそんなに血が出ないからお酒飲んじゃった
お風呂も入ってしまった 先生ごめんね
でもそれ以外は気を使って清潔に保つようにしてる

切ってからやっぱりしばらくは腫れが続くね
セクシー女優さんほどでなくてもいいから主張しないビラに育ってほしい
少なくともはみ出てて座るといつも痛かったから
思いきって手術してよかった
0299名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/01/23(日) 18:06:10.10ID:irmVHuzH
2ヶ月半くらい経ったけど本当に切ってよかった
冬だからってのもあるかもだけど蒸れなくなったし炎症も起こさなくなって本当に快適
0300名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/01/23(日) 22:31:13.74ID:nhCGFqvx
私も
生理前に蒸れて痒みがすごかったのに、全く痒くない
経血の横漏れも減った
0301名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/01/24(月) 20:00:59.05ID:qjcRo34t
みんな何歳ですか?30代半ばで出産も終えていま検討中なのですがもう大して使う事ないだろうにとか傷の治りが遅いだろうなとかで躊躇してます
0302名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/01/24(月) 22:21:29.59ID:jEE+H/Il
35の時に手術したよ
同じく経産婦だけど、使う使わない関係なく切ってすっきり綺麗になって受けてよかったと思ってる
コロナで今はすっかり足が遠のいてるけどジムのお風呂や温泉でもずっと気になってたから
0303名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/01/25(火) 15:39:32.49ID:90PhLeyT
美容整形なんて自己満だから何歳の時にやってもいいんだよ
私も結婚して30代になってから手術したけどやって良かったと思ってるよ
傷の治りは心配したけど問題なし
タンパク質ビタミンミネラル取ってよく寝ればオッケー
0304名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/01/25(火) 23:28:10.15ID:VFuvtn3i
最近は介護に向けて切る人もいるらしいから、年齢は気にせずしたらいいと思うよ。
0305名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/01/26(水) 00:13:41.83ID:7EPWbt4l
介護に向けて先週切ってきた。
色々気になる事あって、今日予約取って診察してもらったら、今は傷口が治る方向に向いてるから半年後に相談しましょう!気になるなら再手術しますとの事。
0307名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/01/26(水) 14:01:15.96ID:7EPWbt4l
>>306
傷口が一部開いてて…
0309名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/02/10(木) 17:36:54.24ID:RUgfEEcd
明日T○Bで小陰唇両側手術する者です。不安になって今更調べ出してる情弱ですが、やっぱりこの医院評判悪いんですね。。もう支払っちゃったのでもし需要あればレポしますがどなたか聞きたいですか?w
0311名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/02/10(木) 17:50:31.68ID:RUgfEEcd
>>310
309です。ウザいものなのですね。ルールをよく存じずに大変失礼致しました。
0312名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/02/10(木) 18:34:25.66ID:Fo+pZ/E6
>>309
レポお願いします
0314名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/02/10(木) 23:14:39.41ID:sGBVIPvR
手術終わってそろそろ一ヶ月の私が通ります
触るとまだちょっと痛いし、腫れも残ってる
けど以前の腫れ上がったヒダがこすれる痛みから解放されたのと、片手でぺたっと触ったときに何も異物を感じないのが爽快で、施術してよかったと思いました
ぶっちゃけオナし過ぎで変形したようなものだけど
感度はそんなに変わらなくて助かる
0315名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/02/11(金) 02:34:32.03ID:L28eu6YV
309です。手術前の不安から構ってちゃんな書き込みしてごめんなさい。周りに手術&検討の経験ある人がいなかったもので。終わったら皆様のように淡々と書き込ませて頂きます。構ってくださった方々ありがとうございました。
0317名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/02/11(金) 14:26:09.33ID:3QBYRT4v
皆様ありがとうございます。本日手術受けて参りました。手術中は先生、看護師さんが気を遣って優しく対応してくださいましたが、切られている感覚はあったのでなかなかの恐怖の時間でした。覚悟は決めていたし静脈麻酔はあったものの、局所麻酔って結構痛いものなんですね。術後は青い内出血のような部分が膨らんでクリトリスが見えない状態なのですがこんなものなのでしょうか。軟膏と飲み薬飲んで経過観察してみようと思います。
とはいえ、早速ビラビラが下着に擦れるという現象がなくなったのでこの点は快適です。
0318名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/02/11(金) 19:15:41.09ID:3QBYRT4v
317の「下着擦れなくなった」発言撤回。術後5時間目から痛みと大きく腫れてナプキンと擦れて下着つけてられんてことでノーパンで安静にしています。痛みには強い方なのですが、これはかなり参る痛さ...。この痛みを乗り越えてこられた方々尊敬します。
ちなみに縫合は外縫いを希望したのに高額な「溶ける糸で中縫い+医療ボンド」のプランをゴリ押しされそちらで契約してしまいました。他の部位での経験上、縫合して抜糸してもらう方が治りは遅いけど結果的に傷跡きれいになるので少し後悔。
0319名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/02/11(金) 20:08:50.94ID:Ew34PWtQ
ノーパンって、圧迫指示されてないの?
私がやったクリニックは何日間かは丸めた大きなガーゼを当ててその上からガードル履くよう指示されたよ
クリニックによって違うのはわかるけど、せめて丸一日くらいは圧迫した方が腫れも内出血もマシだと思う
0320名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/02/11(金) 20:36:32.60ID:3QBYRT4v
>>319
術後の過ごし方の案内用紙に圧迫の指示はなく、口頭でもガーゼあてたりガードルすべきか尋ねたのですが、薬飲め軟膏塗れ出血ある間はナプキンしろ、としか言われなかったな。術後30分は仰っているようにガーゼ当てて圧迫の体勢を取らされました。
私も>>319さんのように今からでも圧迫してまいります。ありがとうございます。
0321名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/02/12(土) 11:48:28.99ID:zB+xkNXg
320です。何度もすみません。>>319さんの仰るように丸めたガーゼ+ガードルで腫れは落ち着いてきました。1週間は圧迫固定意識して過ごします。
皆さんも仰っていますが、これから手術を考えている方は病院選びは急がずじっくり検討して頂きたいと思います。私も手術について調べてからカウンセリング受けましたが、セット割が安いだの医療用ボンドの方が綺麗に仕上がるだのカウンセラーの口車に乗せられて希望と違うプランで即決してしまい後悔しているので。くれぐれもT○Bはやめておきましょう。
0322名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/02/12(土) 19:54:22.02ID:XoiOfCjC
なぜぼったくりで急拡大中のクリニックで・・・
0323名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/02/14(月) 22:22:06.20ID:IChBegDV
>>322
ほんとですよね、笑ってやってくださいな。受付やカウンセラーの方々がみんな綺麗でここにお願いすりゃ綺麗になれるかもと幻想を抱き支払っちゃった。個室カウンセリングマジック。
私は他の施術を同時にいくつか契約するセット割で25%割引で、各施術単価で出すと相場より若干安い程度。そもそも定価をぼったくり価格に設定していて、勧誘のために適正価格を割引額として提示してお得感出す手法だね。
満足度はDT後の仕上がり次第ですが、今後T○○で迷われている方を見つけたら必死で止めます。
0325名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/02/22(火) 01:08:24.60ID:LyNdCDQG
しらゆりで3週間前くらいに手術したけど、今のところ小陰唇がガタガタしてる箇所があって不安….アフターレーザーって劇的によくなるもの?
0326名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/02/22(火) 23:53:04.50ID:D70e0jYm
出産の会陰切開とか会陰裂傷と手術と両方経験ある人います?
どっちが痛いんだろう…
切開レベルなら全然耐えられるから長期休暇前に合わせなくてもいいかなと思える
0327名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/02/23(水) 01:12:24.04ID:Rkxm50Nj
>>326
どちらも経験ありますが、小陰唇の手術は最初の麻酔の注射以外は全く痛くなかったです!私は片側のみの手術でしたが、翌日にはほぼ出血しませんでした!
0329名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/02/23(水) 14:36:22.93ID:z/RUMr0C
必 見★こんなの見つけたよ Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagag.jp/72.html

▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagag.jp/74.html

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://fukagag.jp/76.html

▼失敗の多い医院・医師ランキング〜手術別
https://fukagag.jp/78.html

▼失敗画像を大量掲載〜手術別・医師別
https://fukagag.jp/80.html

▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagag.jp/82.html
0330名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/02/26(土) 07:22:57.90ID:l+5q8KG3
>>325
アフターレーザーすごいよ
ボコボコしてるのもツルッとなる
霧吹きみたいな表面麻酔だけでやるから
結構痛いけど我慢できないほどではない
0331名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/03/05(土) 15:45:42.23ID:13LzRu3s
局所麻酔って何本くらい痛いのが続くんですか?
0334名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/04/02(土) 03:30:12.19ID:K8wReCMm
>>332
私もひどく困ってて、酒飲んで氷当ててハサミでエイヤとやっちまえばいいやと思ってたんだけどね
結論から言えば三十万近く出しても専門の人に切ってもらってよかった
場所が場所だから電気メスでもないと出血凄いよ
傷を縫わないと血が出っぱなしになるしね
0335名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/04/02(土) 16:29:09.93ID:jktIlhDS
堤真一だけ何度も何度も思い出せない機会が発生する
ほら、モフモフモフモフの人!とか、妻が小学生だったドラマの人!とか言っても夫はピンと来ず、毎回あいうえおかきくけこ…と順に唱えていってあっ!!となるのよ
0337名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/04/06(水) 20:35:20.48ID:zDnng4w1
小陰唇もでかすぎるけど副皮もでかすぎる
はみ出た小陰唇だけでも切ったら楽になれる
0338名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/04/06(水) 22:23:27.82ID:uN8GFafd
L-チェクリニック、ス◯ンクリニックで受けた方います?
しらゆりも考えているのですが医師はやっぱり院長が良いですかね?
0339名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/04/06(水) 22:31:17.35ID:uN8GFafd
何度もすみません。元S南のF先生はやはりやめた方が良いですか?失敗が多いと聞くので
0341名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/04/07(木) 06:19:25.41ID:uOBRz14t
>>338
しらゆりでやったけど満足してる。
待たされるのがマイナスポイントかな
0342名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/04/10(日) 05:13:09.74ID:GsADRV3o
>>341
自分もしらゆりでやりました。
形はきれいだしアフターケアはしっかりしてくれますがやはり待ちますから本や携帯は時間潰しに必須ですね
0343名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/04/27(水) 18:58:11.95ID:suNjN9f1
誰か外縫い&溶ける糸で縮小術受けた方いますか?
傷跡が残るか気になりまして
0344名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/04/29(金) 17:00:19.14ID:DBtERjxS
傷跡なんか自分で見えないしパートナーも見ないから気にしてない
わざわざまんこをまじまじ見て失敗成功で一喜一憂するのも嫌だし傷跡があるのかどうかもわからないわ
0345名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/05/22(日) 13:50:07.49ID:GfIGxR4s
大きさというより全体的にシワシワの弛んでる感じで、その間にカス溜まって臭いが気になってたから全部取ってきた
VIO脱毛やり始めると見た目も臭いも余計に目立つね
とりあえずグロい黒くなったヒダはほぼなくなったから臭いもなくなってほしい
0346名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/05/31(火) 22:25:29.15ID:rebkYA7m
八丁堀にある女医さんのクリニックでやってきました。
座薬買ったので当日もそこまでひどい痛みはなし。中縫+外縫で溶ける糸ですが抜糸ありました。
カウンセリング行ってその日にやってもらえました。カウセ後の後日、電話で手術予約はできず再来院しての手術予約になるらしくてそれは?でしたが、まぁその日やりたかったのでよし。
0347名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/06/07(火) 16:14:42.12ID:mvwWobkb
切った後伸びることってあるんでしょうか?
もともと右だけ伸びてて左はまったくなかったんだけど
最近左も伸びてきてなんなら副皮も生まれつつある
0348名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/06/09(木) 05:34:20.28ID:XG+LOVqd
手術して半年経ったけど、なんか栗の部分にポコッとイボみたいな膨らみが残った 性病ではない 手術の際に変な縫い方されたんだと思うんだけど、同じ人いる?
0349名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/06/10(金) 00:00:10.34ID:ZX5LQMky
しこりというかゴリゴリしてるとこはある
塗ってから半年立つけど
前に誰かがアットノン塗るって言ってたから最近試してる
0350名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/06/12(日) 01:27:59.51ID:/68AsEXP
20万で小陰唇で副皮は片側だけだったし金額上がるから断ってしまった
上原恵理先生のクリニック、小陰唇+副皮、麻酔込みで20万だった
ちゃんと形成専門医だし、そっちにすればよかったかなー
0351名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/06/30(木) 22:47:51.73ID:W8LQ6xzN
S南でやってきたよ。ボンドのやつ。
両側縮小、片側副皮、陰核包茎
術後3日目まだうっすらと血がにじむけど痛みは殆ど無い。
はみ出しまくってたのが無くなってすべてが行方不明になった気がしてビビってる。慣れてないんだけど。
0352名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/07/01(金) 16:32:14.37ID:zrBGRaU7
>>342

しらゆりのアフターケアのレーザーって色もきれいになりますか?
0353名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/07/13(水) 18:12:43.20ID:W5EUFLKj
小陰唇縮小しました。
みなさん何日経ってから性行為しましたか?
いま12日経ちましたがまだ触ると痛いです。
0354名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/07/13(水) 19:00:09.55ID:cJFmDMhz
>>352
きれいになるけどレーザー結構痛い
0355名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/07/14(木) 09:51:30.06ID:W6x4M/F1
>>353
2週間でせざるを得なくなってしたけど正直まだ痛かったな
3週目までは腫れてたし患部の肉が再生途中って感じだった
1ヶ月したらもう全然痛くなかったよ
自分は副皮もクリ包皮もフルでやったけど小陰唇の治りが一番遅かった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況