X



トップページ美容整形
1002コメント349KB

■■鼻整形総合スレ part.21■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/03(土) 20:42:52.45ID:Ej1oOV6w
鼻整形の総合スレpart20です。

鼻の美容整形の事ならなんでも有りです。
プロテーゼ、小鼻縮小、鼻尖縮小、鼻先軟骨移植、鼻中隔離延長、etc
鼻の手術だけでも多くの種類がありますが、やはり自分に合った必要な手術をする事が大事だと思います。
そして鼻は顔の中心部であり立体的でもあるので鼻は顔の重要な要素ですが、美容整形にも多くのリスクがあります。
そのため出来る限り無用な手術を避け、自分にあった手術を慎重に考え、みんなで多くの情報を共有してキレイになれれば何よりだと思います。
良スレにするためにも、整形初心者、修正希望の方もみんなで最低限のマナーを守って有意義に話ましょう。

■■鼻整形総合スレ part.19■■
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1583535954
※前スレ
■■鼻整形総合スレ part.20■■
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1594471201/
0380名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/12(木) 21:01:25.05ID:Dpbe4Qf9
>>378-379
少しは悔しさを隠しなよw
同時刻に別IDってどう考えてもおかしいからね

そうやって必死に否定するほど間違いなく関係者が書き込んでるという確信に至る
ネットでもリアルでも相当怪しいことしてる連中なのがバレて取り乱してるのがわかる

あなたもあの先生に整形されて奇形になった一人なんだ?
かわいそうww
0381名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/12(木) 21:37:57.36ID:siqY2Ipf
>>380
だから頑張ってIP見てみなよwどっちも私じゃないからwしらゆりのことはどうぞご自由に叩けばいいんじゃない?
でも都合悪いことはスルーして逃げるってどっかの悪徳美容クリニックと同じじゃん。類は友を呼ぶしあなたも下品な顔だもんね。大好きおばさん有名だよ。恥。
0382名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/12(木) 21:49:10.39ID:Dpbe4Qf9
>>381
しかし仮にも医療法人の関係者らしい人が5ちゃんねるに書き込むとは
5ちゃんで営業活動しちゃうとは
5ちゃんで他院のネガキャンするとは
5ちゃんで一般人とレスバするとはww

よっぽど自信がない人なのだろうなあ
症例変な顔多いもんね、あなたの顔も目に浮かぶわw
0384名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/13(金) 00:04:36.54ID:u75BOh9u
ここって定期的に福田ファンのしらゆり目の敵ババアか暴れるよね
福田なんかあんなチビキモ猿どこがいいんだか…
0385名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/13(金) 02:43:57.37ID:FQJooz4Z
スレチの2人は出てけよ
マジで邪魔w
0388名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/13(金) 21:53:40.46ID:IVmF20Pu
黒崎みさちゃん、鼻の中の異物全部とったんだね
耳介軟骨も取り出して人工真皮入れたって
0390名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/14(土) 00:14:16.86ID:uyn7Q0A7
>>389
前歯が見えないのが悩みで逆ルフォー(上顎を下に下ろす?)やったせいで人中が伸びて、鼻が広がっちゃったみたいだね
人中は短縮してよくなったみたいだけど鼻孔の鼻翼の広がりが目立つね
あと頬骨削ったから少したるんだみたい
逆ルフォーやらなくてよかったのになぁ
0391名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/14(土) 05:05:09.88ID:6JMz9/eh
高くて大きい立派な鼻です
普通のカメラで撮っても魚眼レンズで撮ったみたいな鼻デカなので整形したいです

鼻の穴の奥の軟骨が曲がっていて空気の通りが悪くこの手術だけなら保険適応になりますが
痛い想いを二回するくらいなら自費で見た目の美容整形と一緒にやりたいと思っています

鼻の中の軟骨を真っ直ぐにして空気の通りを良くする手術と細く小さくする手術は一緒にできるのでしょうか?
どなたかやった方はいらっしゃいますか?
お教えください
よろしくお願いします
0392名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/14(土) 06:03:26.60ID:cFfK60K/
>>388
人工真皮とか人工の物は怖い
0393名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/14(土) 06:10:41.02ID:SZdISVqB
耳介軟骨を考えてるのですが、鼻にはすでにプロテーゼ済みで高さはあります、鼻先を数ミリ出すってやはりかなり印象が変わるもんなんですかね?
男なんですが、鼻先が伸びるってイケメンポイントっていうか、イケメンになるもんなんですか?
0394名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/14(土) 11:42:16.70ID:y0PUgeTN
>>388
黒崎みさは最初の鼻中隔延長で鼻先を下に下げる手術で止めておけばよかったのに、
なぜか流行に流されてアップノーズな鼻に修正手術したからおかしくなった。
0395名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/14(土) 12:12:45.27ID:oqVL1Jir
>>391
鼻の中の手術は耳鼻科では?
鼻を細く?って骨切り幅寄せ?
私は先に保険適応で鼻の中を先に治してから、鼻を細く高くとか見た目的なものは美容整形でやりました
それぞれ専門分野が違うので同時には無理だと思う
0396名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/14(土) 15:30:01.71ID:6JMz9/eh
>>395
ありがとうございます
やはり無理ですよね
鼻の穴に綿を詰めて口呼吸しかできないから眠れない物凄く苦痛って書いてるブログあって
そんな思いは一度で終わらせたいなと考えましたが甘いですよね
0397名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/14(土) 16:11:25.03ID:J7Vc02JD
>>393
数ミリだけでも変わりますよ
ただイケメンポイントかは別w
男の顔も流行り廃りはあるからここ6、7年間辺りは鼻先下は伸ばして矢印鼻みたいなのが芸能界も多かったけど今は水商売の男女の年代上の人の方に多いだけかな

そもそもは鼻先の向きはその人の今のパーツに合うか合わないかでだいぶ馴染み方とキレイに見えるかは違うと思う
0398名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/14(土) 20:04:01.89ID:SZdISVqB
>>397
ご丁寧にありがとうございます 自分は目頭と二重切開やってて、目尻やるぐらいなら耳介軟骨やった方が変化が大きくて顔の印象変わるよって言ってもらって今検討してたとこです シリコンで高さ出すのはわかるのですが、鼻先を出すってのが美のアップになるなんて初めて知ってどんなもんかなって
先生が鼻先も印象ガラっと変わるよーって言ってたのが未だにしんじられなくてw
0400名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/15(日) 01:29:24.18ID:ZdJDL2Wu
鼻中隔延長とプロテを同時にした者です。10年くらい前にやりました。鼻中隔延長手術がまだそこまで行われてない時代にやったので当時は不安でした。その女医の先生、名前覚えていたら。すんごい低く、鼻の穴も丸見えなブサイクな鼻が、普通の鼻になりました。まだそれでも低いですがバランスよくしてもらったので、後悔もしてません。芸能人の方をよくしていたみたいですが。その先生、城本クリニックに週1で来てました。専属ではなく、鼻専門できてました。。
0404名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/15(日) 05:28:25.86ID:HMnb32Vb
普通に高くするくらいだったらそんなに目頭寄らないって何かで読んだ
高くしすぎない限り寄らないって
0405名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/15(日) 11:10:14.59ID:BiOa+pKg
やった方がいらっしゃれば教えて下さい。
鼻尖形成3D法をするか悩んでるのですが、効果やデメリット面とかありますか?
0406名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/15(日) 12:14:21.29ID:1CMg1Q3I
>>405
鼻3D法でしました
この方法選んだのは鼻先のサイドもすっきりするのと極力切開箇所を少なくしたかったから
耳介軟骨は術後は経験者で結構痛いと聞いていたのが多かったのと過度な変化は求めてなかった為です
仕上がりは3年経った今でも気になることなく満足でその時の手術以降鼻はいじらなくて済んだことがなにより良かったです
0408名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/15(日) 12:41:30.60ID:sNjxahrk
よく日本人は目と目の距離が離れてて、
欧米人は目と目の距離が近いとか言われてるけど、
実際は距離に関してはそんなに変わらないと思う。
何が違うのかと言うと鼻筋とかおでこが出てるか出てないかの違いで、
欧米人は顔が立体的だからかっこよく見えるだけかもしれないから、
実際は目と目の距離はそんなに変わらないと思う。
0410名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/15(日) 13:23:05.45ID:QYmW91lT
≫406
ご丁寧にありがとうございます。
グローバルビューティークリニックの先生が3D法は強度が不足するから、後々歪んだりする懸念があるとユーチューブで仰っていましたので費用対効果を考えて耳介軟骨移植とどちらがいいのか悩み中でした。
0411名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/15(日) 13:26:31.23ID:1CMg1Q3I
>>410
術法はそれぞれ良さが様々だと思います
3Dもまたそーだと思います
もし気になったらネットですごく調べて知恵つけた上でいくつかクリニックまわると決断できると思います
0412名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/15(日) 13:27:04.24ID:prCZRQP5
サッカー日本代表の岡崎慎司選手だって、
目は一重瞼だけど彫りが深いからノッペリした顔より格好良く見える。
0413名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/15(日) 13:53:50.17ID:thm3v1k6
そのうち非公開するかもだって
0414名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/15(日) 14:17:39.26ID:thm3v1k6
なんで追いかけてくるのって言ってた
0415名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/15(日) 17:55:10.60ID:x8Xg7r5n
鼻のプチ整形(ヒアルロン酸)したいんやけど相場価格とか安いところはやめといた方がいいとかある?湘南美容外科とか有名だから大丈夫かな
0417名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/15(日) 18:35:02.83ID:0Z/1Lbbb
>>416
どうでもいい。
0418名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/15(日) 18:58:28.84ID:lZ7p6nLc
目も鼻もやるのは簡単だけど元に戻すのは難しいのにね
埋没でも癖ついちゃうと綺麗には戻らないし
鼻プロテも一回入れると皮が伸びて綺麗には戻らない
0422名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/15(日) 20:33:01.72ID:4iAx8PdX
>>421
整形前が一番マシ。やっぱ鼻中隔とゴアテックスの矢印鼻はキモい
0424名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/15(日) 21:34:37.29ID:5pp9xHn4
-. あたま.空っぽ.日本人は.マスゴミ.のおもちゃ.(笑) -
(1)日本人.の.精神.を.腐敗.・.堕落させ.愚民.化.させろ。
(2)日本人.の.女.を.集中的に.狙い.洗脳.しろ.
(3)ネトウヨ.、ヘイト.スピーチ.等の言葉を.浸透させ.、同胞へ.の批判.を.封じろ
(4)「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ!
(5)中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ.
(6)「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ.
(7)「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ。
(8)日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ
(9)日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ!
(10)海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。.
(11)イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ。
- ソース -
電.通.グループ.会長.成.田.豊.は.朝鮮.半島.生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/成田豊
0425名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/15(日) 23:15:32.69ID:4iAx8PdX
>>423
アップノーズでもなんでもいいけどギリギリまでやってしまうあたり。変化が大きい方が成功と思ってる人多いよね
0426名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/15(日) 23:47:41.00ID:thm3v1k6
一応彼氏では無いよあの人
0428名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/15(日) 23:51:02.64ID:thm3v1k6
ゆーやくんね
0430名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/16(月) 07:01:39.10ID:EiTdrHW7
YoutuberのRちゃん。は鼻尖の軟骨除去して鼻翼基部プロテと、それによって鼻の穴が広がるから鼻翼縮小やってよくなってたね
0431名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/16(月) 08:54:29.76ID:Y0WE0EBB
>>430
見てみたけどお化けみたいな顔してた
社会の影というか何か負の遺産に見えてしまう
0432名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/16(月) 09:16:24.54ID:EiTdrHW7
>>431
それは言い過ぎなんじゃない?w
カメラ上目遣いで撮ってるせいで睨み上げられてるような感じでちょっと怖くはあるけどw
修正やる前よりは良くなったと思うよ
0433名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/16(月) 15:25:44.59ID:8iMVUZRI
韓流アイドルとかの影響でアップノーズの鼻中隔延長が流行ってるね
鼻中隔を下に下げるより前に出す感じ
0435名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/16(月) 16:02:30.28ID:Lu7dItpk
>>433
医者も下に伸ばすのは魔女鼻になってキツく見えるだけだからやめとけって止めてくるよ
斜め前に出すのが正解って
0436名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/16(月) 17:40:09.47ID:b1Mbyp9z
不思議だな、あゆの顔が流行ってた頃は魔女鼻が美しく見えたのに
今やすっかり韓流アップノーズが理想に映る
0437名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/16(月) 18:53:56.05ID:Y0WE0EBB
>>436
流行りに流されやすいんじゃない?アップノーズが一番とか思ってるあたりも。多分根本的にセンスがないんだと思う。
0438名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/16(月) 20:13:21.54ID:obAfUhu7
>>434
古くさい
0442名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/17(火) 19:03:48.90ID:Gntqv5ce
鼻のみ見積で140万だったんだけど高過ぎかな?カウンセリングは凄くいい感じでお願いしたいんだけど別院で一回やってる(+20)全身麻酔(+20)加算…明日までに内金振り込むか悩んでる…
0443名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/17(火) 19:05:16.01ID:Gntqv5ce
鼻のみ見積で140万だったんだけど高過ぎかな?カウンセリングは凄くいい感じでお願いしたいんだけど別院で一回やってる(+20)全身麻酔(+20)加算…明日までに内金振り込むか悩んでる…
0446名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/17(火) 22:14:08.69ID:Gntqv5ce
>>444
鼻中隔延長+耳軟骨+麻酔代+他でやってた代。
フルなら範囲内なのか…安く見積もってて恥ずかしい。早急に教えてくれてありがとう
0448名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/17(火) 22:22:29.25ID:M87xI7vR
>>445
釣り?気持ち悪すぎて草
0449名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/17(火) 22:23:43.11ID:M87xI7vR
>>446
麻酔代ぼったくられてる
0451名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/17(火) 22:36:05.34ID:M87xI7vR
>>450
どこそれ?
20万でもぼったくりだけど。
0452名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/17(火) 22:37:51.29ID:ckYbffSj
>>448
どのへんが気持ち悪い?光ってるあたりだったら
メイクのせいで気持ち悪いのかもしれないが、
形は別に気持ち悪くないだろ。
0453名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/17(火) 22:56:32.66ID:s7tFZlHG
>>449
やっぱり高いのか。麻酔資格ある人いないのかな、専門医を呼んで予約したりするだけでもかなりかかるからと麻酔代の部分だけ時間割いて説明はしてくれたけど
0454名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/17(火) 23:01:24.22ID:M87xI7vR
>>452
形悪いし不自然な鼻だよね
まず鼻筋から鼻先までの輪郭が出過ぎ。鼻柱長過ぎ。鼻先に対して鼻翼に小さすぎる。バランス悪い鼻だよ。気持ち悪い。
0455名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/17(火) 23:07:11.73ID:M87xI7vR
>>453
どこのクリニック?ぼったくられてるし日頃から全身麻酔の手術少ないんだろうね。
0457名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/17(火) 23:43:01.54ID:M87xI7vR
>>456
いやバランスの問題。なんでも一概に言えない。>>445は不自然な鼻だけど
0458名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/18(水) 00:14:02.92ID:uGFpwmpM
鼻中隔を下に下げるのはもう古いね
数年前は北川景子や佐々木希みたいな鼻が流行ってたけど
今は韓流の影響で少しアップノーズぎみにするのが流行り
0459名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/18(水) 00:32:32.52ID:ME9BRE1Q
>>446
鼻フルってのは骨切りとかも含めてだよ
その内容で140はちょっと高いんじゃないかな
全身麻酔は大体10〜20万ぐらいが相場かと
他院でやってた代って修正?
色々カウセ行ったけど他院でやってたからって上乗せされたことない(モニター断られたことはある)
ぼられてない?
0460名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/18(水) 00:43:05.86ID:hMcPUPq+
>>459
麻酔代は相場内なの知れてよかった。確かに他院代20が予想外だけど今キャンセルすると麻酔代は返金不可と言われたから他探すよりこのままやった方が結局安いのかな
0461名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/18(水) 02:22:44.00ID:wx5IOugb
この人の鼻中隔延長の形は綺麗
https://up.gc-img.net/post_img_web/2020/02/NCCwFeNUEveKpZY_21125.jpeg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Xt1b/wm/Xt1bHGtqaROC3ewEbmzcVqNQkC6YvblOciL-r7rwwKw.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/HFTe/wm/HFTeYaQv3Esc8fgJCFlpUyMpaMDjDMZ-EIFNddO8Bp0.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/FLjJ/wm/FLjJUolP6TYmIeG4CroLVBrf299T9GqZ3UCG8tIbOwY.jpg
0463名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/18(水) 03:25:49.69ID:hMcPUPq+
>>462
高いけど、安いとこ探しても技術伴わないと本末転倒だし難しい
0465名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/18(水) 06:45:00.57ID:Wyert/iE
>>442
もしかして修正の名医とか言われてる聖○加出身の爺のとこ?見積もりが似てたんで。そこならすすめない。ぼったくりの癖に下手くそだから。
0466名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/18(水) 09:53:54.82ID:z0jYJiJx
鼻中隔はなんかどれも不自然だね。
女は化粧するから余計におかしいのかな
0467名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/18(水) 10:07:49.36ID:9qGU8MU0
耳介軟骨移植と鼻尖形成3D法と小鼻縮小やって2ヶ月経ったんだけど、物足りないから来月プロテともう一度軟骨移植したいなって思ってます
軟骨移植って2回しても問題ありませんかね?
0468名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/18(水) 10:31:52.63ID:2C6y68Be
桜井野の花とか整形を売りにしまくってるし、プライドが無いから嫌だな。
本来整形ていうのはあまり人に言いふらすもんでも無いし、美人でも所詮作り物だからね。
それだったら整形をあまりアピールしないキャバ嬢の方が格好良くないか?

整形て聞くと一気に安っぽくなるし、
それ以上にその人に何の魅力も無くなる。
0469名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/18(水) 11:08:13.06ID:nn/vUi1b
それはその人それぞれだから関係ないんじゃない
他人の考えに強制感や否定感を持つ方が人間として器が小さいと思える
0472名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/18(水) 14:26:33.78ID:lfOUWjv9
他人の整形なんてどうでもいいよ
上手くいってたらいいなぁと思うけどそれだけ
価値観なんて人それぞれだし
0474名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/18(水) 21:43:14.90ID:mRjhyzdD
>>465
同じ目にあった方が神の手とか嘘だよね…
0475名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/19(木) 00:17:04.95ID:8q0ZXmqy
カウンセリング当日までも気持ちがしんどい
調べまくって調べまくって当日まで備えてもどうなるのか予測不可
鼻初めてやるんだけど年内に何件病院回れるかなってのも不安
0476名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/19(木) 00:21:55.99ID:60Urxr7d
小鼻縮小だけしたいんだけど、都内だとどこがオススメでしょうか?
ゴリ押しなく明朗会計で技術が合格レベルのところ…
0477名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/19(木) 00:23:53.04ID:sCyhSMoJ
>>476
カウンセリング言ったら
0478名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/19(木) 02:15:50.61ID:wjoiwaJl
>>476
山本クリニック。

>>473のところは全部ダメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況