X



トップページ美容整形
1002コメント386KB
【切る】フェイスリフトを語ろう!【手術】Part12
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/02(月) 16:41:35.61ID:zZewllL6
>>833
先生は高須Jr.でしょうか?高須は数人、フェイスリフト得意とする先生がいますが、どの先生が良いのかわからない状態です…
0853名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/02(月) 18:28:51.68ID:CBTdobon
>>845
耳周りの傷も脂肪吸引で縫った傷と言ってるのかな?
私もリフトしたいけど家族に何て言おうか悩んでる…
0855名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/02(月) 19:45:30.66ID:r8b80En4
>>853
耳の傷は髪の毛で隠せば全然バレない
自分は肩につかない耳が隠れる程度の長さしかないけど全然バレない
0857名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/02(月) 20:52:05.71ID:zZewllL6
>>855
肩につかない耳が隠れる程度の長さ、ということは、普段髪を後ろで一つ結びはされないということでしょうか?耳裏までがっつりリフト、私もしたいのですが一つ結びにしたときに傷が見えてしまうのではと気になってしまい、迷ってます…
0858名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/02(月) 21:12:42.04ID:jvlyEJi3
>>855
そうなのですねー!
術後の派手な腫れは何日程続きましたか?

その後の表情の違和感や浮腫み等、人からアレッ?と気づかれそうなのは3wくらいでおさまりますか?
0859名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/02(月) 22:57:36.77ID:GH+HE79A
>>857
さすがに後ろで一つ結びはバレるかと…

>>858
今日一週間目で抜糸したとこなので腫れは現在進行形です
今週いっぱい休み取ってたけど、マスクしてたらバレないから祭日明けに仕事行こうか、このまま週末明けまで映画三昧で過ごすか悩み中w
0860名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/03(火) 06:51:24.37ID:PGQQHKKF
>>852
感染しないように点滴した某大学病院形成外科で研究生かな?
私がどこで手術したか聞いて偉い先生に話をしに言って聞こえるように「あそこ下手だよ」って言ってたけど
どこの美容外科に限らず酷い失敗したり感染したらそちらの対応悪くてうちに来ますからと看護師さんも言ってた。
0861名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/03(火) 09:24:38.10ID:+lD2cKqM
医者やればわかるけどどの診療科でもやぶとか言われるからなぁ
結局ネットや口コミや周りの人から聞いた話でも自分との相性だよね

神経の走行も腕神経叢でも個人差あるわけだし三叉神経や顔面神経もね…
患者さんの体質にもよるところ大きいし

有名なところはどこもある程度は技術あるよ
偉そうに文句言う性格やばい奴は医者には多い
0863名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/03(火) 12:28:26.53ID:ogq62R4L
大金払って、言い訳されて、結果納得出来ずに終わる可能性もあるし、病院とも戦いたいだけ戦えばいいけど、


そのリスクを冒しても、
やりますか、やりませんかって最後は自分に対して肝をどこまで据えるかだよね。
0864名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/03(火) 14:22:30.23ID:Cix8ipV4
フェイスリフトを内金払って年末に予約したんだけど、形成外科歴が長くてモニター写真が全部綺麗に引き上がってるクリニックを見つけてしまった
医者の挨拶も良いしGoogleレビューもすごくいいけど新しいせいか全く5ちゃんでは聞かないし、トリビューでも症例2つしかない
内金捨てる覚悟でカウンセリングの予約をしてみた

最初に予約したところは抜糸のみで通院。
カウンセリング予約したところはドレーンを入れた場合は翌日も含めて、1日、3日、7日後、1ヶ月後、3ヶ月後、半年後に通う
0865名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/03(火) 16:03:32.51ID:D01GUts6
>>864
ドラゴンでしょ?
0866名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/03(火) 16:13:01.35ID:kK2oWYUU
ドラゴン?ってどこですか?
0868名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/03(火) 17:05:28.42ID:JML92ASZ
>>850
でも高須で失敗しました、満足いってませんという人は今のところ出てこないよね?

Jr.と他は誰がリフト得意なんだろ
0869名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/03(火) 17:08:40.82ID:tLg+fl42
幹也先生のカウンセリングを受けに行きましたがここに書かれてるような感じ悪いとか冷たい?とかサバサバとかそうなのかな?とビクビクしてたけど
全然違って優しくて感じよくてなんだか和んでしまいました
カウンセリングの対応は良かったです
美容外科巡りしてたけどなかなか決まらずでしたがフェイスリフトの手術は幹也先生にお願いする事にしました
0872名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/03(火) 17:54:57.50ID:7vy+zXyA
>>871
この先生、美容外科歴は長くないみたいだけど切開リフト上手いんだろうか?有名な先生は別だけど東京院にいるよね
0873名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/03(火) 19:11:46.70ID:iCOHYTOa
イセアクリニックってどうだろう?
比較的安くて症例も悪くなさそうなので気になってるんだけど、かなり遠方なのでカウンセリングも交通費だけで数万かかる
経験者の方いたら教えて欲しい
0875名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/03(火) 22:04:56.87ID:0IkijarZ
>>868
いやTwitterとかでゴロゴロ出てくるし
美容整形垢で高須を避けてるやつも多いけど。
0876名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/03(火) 23:55:17.91ID:rdhJo4f4
>>871
黒崎かな?
0877名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/04(水) 01:01:39.93ID:nQQ9yUPx
>>867
5月ぐらいにOpenして安いんだよね
0878名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/04(水) 01:49:22.75ID:2rKzRthW
>>868
息子やる前はここは大荒れだった
流れ作業のなんちゃってでハゲ作られた糸が出てくるなどなど
0879名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/04(水) 02:52:27.80ID:/wULfDsi
>>874
TとN?
0880名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/04(水) 08:25:37.36ID:sO5jPuxG
>>875
そうなんだ!
それはリフトの手術で?
0881名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/04(水) 13:25:40.20ID:fhyenwBr
なかなかねぇ…具体的クリニック名って書けないよね
私が関西・個人院でしたフェイスリフトには満足してるし、そのうち眉下やるだろうけどまたこの先生にお願いしたいけど、じゃあフェイスリフトは100%完璧だったかというと少しだけ修正したい箇所があるし

同じ医師でも強く怨まれるほど失敗された人もいるみたいだし、そういう怨みを持つ人に目をつけられると、こちらが画像だして一生懸命説明しても「自演・嘘・ステマ・広告」って止まらなくなるからやんなっちゃうんだよね
0882名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/04(水) 22:26:19.97ID:wVKPW5Cq
>>865
ドラゴンは知らないですが、都心で小さなクリニックで形成外科歴が長い先生
広告も出していない、美容の口コミ広場に関してはほぼレビュー無し
0883名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/04(水) 22:29:30.89ID:wVKPW5Cq
>>881
うん、書けないね
私もリフト予約してる方のクリニックで糸を数回入れたけど全く効果無かった
でも他の施術がやたら器用で、少しのたるみなので任せるならこの医者かなと思って決めた
0884名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/04(水) 23:04:24.78ID:7KdYrsOT
>>882
ヒント欲しいです!症例見てみたいので、できたらよろしくお願いします
0885名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/05(木) 00:44:46.02ID:NJ9CS5N/
>>883
糸は吸収されるのでないとギザギザが組織に絡んでフェイスリフト時に抜くの大変らしいです
無理矢理抜いても傷付けるし
少しの切開からアプトス全部抜きましたなんて画像載せないクリニック数年前にいきなり叩かれてたね
リフトも溶ける糸だから抜糸不要とか
最先端の技術だから短時間で腫れないとか怪しいクリニック
閉院したかな?
0886名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/05(木) 01:55:17.70ID:OCM9KQVS
>>882
どこかわかります、宣伝して無いのも信用できるし写真が無加工で男性の下顔面症例凄く良いですよね⁈
お値段も金男と変わらない位だし。
私は何度か日本の美容外科で痛い目あったから
ずっと韓国派でしたがいつ渡韓出来るかわからないし(涙)
なのでここか大学病院の形成外科で考えてます。
0887名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/05(木) 02:52:35.54ID:KiEzQFIU
>>886
どこかヒントを…

ドラゴンでやった方のトリビューの、2ヶ月目で法令線ダルダルで、フェイスリフトでは法令線には全然効かないんだと見せつけられる
0888名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/05(木) 07:15:13.36ID:TLdgoT3n
>>886
ヒント知りたいです(涙)遠方から遠征の予定で、交通費的に色んな所にカウセ行けないもので、しつこく質問すみません(涙)
形成外科歴長い、症例良さげ、宣伝なしとの事で非常に気になります!
0889名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/05(木) 08:21:37.03ID:B0zBR2Kv
>>881
それそれ
まあそれでも書いても構わないけど
上手い先生というか相性の合う先生がいるんだと思う
人気クリニックは多くの人と相性が良いんだろうけど一部合わなかった人に…
0890名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/05(木) 11:49:52.34ID:RcVcH1G0
>>864
形成外科専門医持ってたっけ。
美容外科長いこといるけど。形成出身じゃなかったと思うんだけど。
ドレーン入れなくて良いって言われたんだけど
術式違うのかな
0891名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/05(木) 11:57:06.05ID:P1JCxB3N
持ってないのに美容外科できるの?
0893名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/05(木) 12:33:46.80ID:RcVcH1G0
大手から独立したような人は
美容外科専門医は持ってるけど形成外科専門医は持ってなかったりね。
0894名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/05(木) 12:58:12.71ID:IIXRgYPY
>>890
経歴見たら

医学博士
・日本形成外科学会専門医
・日本美容外科学会専門医(JSAPS)
・日本美容外科学会評議員(JSAPS)
・日本顎顔面外科学会
・日本乳房オンコプラスティックサージャリー学会
・日本創傷外科学会
・日本再生医療学会
でしたよ! 近所なので近くカウセ行ってみます。
864さんではないのですが失礼しました。
0895名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/05(木) 15:04:03.76ID:RcVcH1G0
あ、ごめん
思ってた先生と違うみたい。
5月オープンだって書いてたから東京◯◯◯だと思ってしまって。
0896名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/05(木) 15:05:51.76ID:P1JCxB3N
資格持ってるこの先生の方が東京の先生よりうまそうだね
0897名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/05(木) 16:40:37.22ID:fcf3jB0H
形成外科専門医&JSAPSの先生を選ぶのは絶対よ
特に顔なんて縫合技術が下手だと最悪
0898名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/05(木) 16:41:10.26ID:hBt2oyCj
うちの先生どんな学会入ってるのかなって経歴見たら、頭蓋顎顔面学会とかあって笑ってしまった
頼もしいと言うかなんと言うか、色んな学会あるんだね
0899名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/05(木) 17:02:17.44ID:pz4LEzEW
>>894
私もこの先生に興味を持っています。カウンセリングどうでしたか?
近々、オペしたいので、今、カウンセリングで色々なクリニックを訪問している最中なのですが、
スパの鈴木先生が今のところ第一候補です。上の方で評判良くないという
書き込みありましたが、手術受けた方の感想が聞きたいです。
0900名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/05(木) 17:51:44.15ID:pApQkx2K
そこで考えてるからごちゃんなんかに病院特定されるような書き込みされると迷惑
0901名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/05(木) 17:53:49.88ID:RcVcH1G0
>>894

>>864さんといっしょのところですか?
2020年の5月開業ですよね?

894さんのおっしゃる先生は今年開業じゃないですよね?
だとしたらこちらで母がリフト受けましたよ
0902名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/05(木) 18:01:42.29ID:lByFno5R
>>897
縫合しないで、ボンド使用のクリニックはやっぱり避けた方が良いということでしょうか?抜糸に行かなくて良い、というところにひかれてしまっていました…
0903名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/05(木) 18:10:26.87ID:RcVcH1G0
>>894さん
母がリフト受けた所と同じだとしたらですがちょっとお勧めしないです…

今年の5月に都心で開業っていうのはどこか気になるなー
5月は龍のアマソラぐらいしか開業ないと思ってた。
0904名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/05(木) 18:20:47.92ID:lByFno5R
>>899
○パは耳後ろの切開を生え際まで延ばさないので、傷痕の目立ちにくさに惹かれていましたが、前スレに、カウンセリングに行った時に見せてもらった症例が本当にささやかな変化だったと書かれていたのと、他の病院にカウンセリングに行った時に、あの切開線ではあまり効果が無いというような話も聞き候補から外しました。確かに、HPのフェイスリフトの症例を見ても変化が少ないような気がします。あの切開線で効果がしっかりあれば、本当に素晴らしいのですが…
0905名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/05(木) 18:48:10.84ID:0nQWL25K
>>868
失敗とかじゃなくて1年ぐらいから戻りスピードが早いみたいだよね
0906名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/05(木) 19:08:27.37ID:OCM9KQVS
>>902 さん
同じ所です。
開業は2年前なので別のところだと思います!
最短28日にカウセ予約取れたので又書き込みますね!
0908名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/05(木) 19:35:57.64ID:sbv+HWKm
>>903
このクリニック気になっていたので、よろしければ、お母様のリフトでお勧めしない詳細を教えて頂けたら嬉しいです
0909名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/05(木) 19:37:00.59ID:RcVcH1G0
>>906
あれ?情報が混乱して…

2年前の開業ならわたしの言ってる母の受けた所のことですよね。
5月開業とかは別の件なのかな。
864さんが言ってる、ドレーン入れて数日おきに受診する所の事ですか?
0912名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/05(木) 20:17:40.12ID:KiEzQFIU
>>911
学会じゃなくて専門医
専門医は然るべきクリニック(と言っても沢山ある)で一定数以上の経験がないと取れない
0913名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/05(木) 20:43:57.26ID:sbv+HWKm
>>909
5月開業はアマソラですね
0914名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/05(木) 22:30:30.31ID:YcBklxv8
>>911
もっとググって勉強しましょうね
0915名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/05(木) 22:31:55.18ID:ztjLobxF
>>904

899 です。回答ありがとうございます。
失敗したとか事故を起こしたとかではないのですね。ちょっと安心しました。

私がカウセしたときは、襟足の部分も切ってアゴ下から首を引き上げるというお話しでした。もちろん耳前も切開します。

確かに症例写真だと劇的に変化していないかもしれません。でも確実にリフトされていました。症例写真のモニターさん達が比較敵若いからかな?

鈴木先生は、しかしお高いですね。
0916名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/05(木) 23:26:19.70ID:hBt2oyCj
側頭部〜耳裏までのフェイスリフト150万なら普通のような…
2院しかカウンセリング行ってないけどどちらも150万前後だったよ
若いとちょっと勿体ないよね
自分みたいに50になるまで顔に注射一本打ったことないようなおばちゃんだと効果てきめんだけど
0917名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/05(木) 23:33:06.92ID:u7y6PLRd
>>864
でも…症例でかなりリフト耳になってる人いる…
それだけは嫌。
0918名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/05(木) 23:35:12.59ID:u7y6PLRd
リフト耳はスマス処理だけだと避けられないのかな
リガメントはそのままだからいずれ引っ張られる?
リガメント処理は必須なのかな…
0919名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/05(木) 23:52:22.39ID:pkUWxsV4
たるみ取れずリフト耳になり傷だけ残るのは最悪だね金ドブ以上精神的苦痛が大き過ぎるわ
顔面麻痺にならなかったからいいやって泣き寝入りしてる人が多いね、目にするのはy浜ダントツ
0920名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/06(金) 00:05:48.40ID:/iurcWov
>>894
そのクリニック、興味があります。宜しければヒントを教えて頂けますか?
私なりに探してみたのですが、渋谷にあるクリニックでしょうか?
0921名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/06(金) 00:08:00.41ID:GOv7wmWZ
>>919

私はまさにそれでした。その上たるみも余計に酷くなるんです。y浜じゃないけど、神奈川県内でした。
0922名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/06(金) 00:13:39.97ID:NYzmSdT4
2年前開業のドクター、私も一時、興味を持ってHPを読んでいました。
最終的に候補リストから外した理由は、フェイスリフトの専門医ではなさそうというか、
最も得意な手術は他の分野のようだからです。(もちろん、医師としてのキャリアは
20年らしいので、それなりにフェイスリフトの手術経験はお持ちかとは
思いますし、ブログでもフェイスリフトに言及されていらっしゃいますが。)

しかし、このドクターは、形成外科医で、且つ、JSAPSの認定専門医なので、
信頼できると思います。どなたかもおっしゃっていましたが、切るリフトをしてもらうなら、
この2つがドクターとしての最低限の条件ですから。それをクリアした上で、
経験が豊富なら、おそらく外れないと思います。
0923名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/06(金) 00:26:51.52ID:Qr+PDWcJ
>>920
・日本美容外科学会専門医(JSAPS)
・日本美容外科学会評議員(JSAPS)
ヒント↑↑↑
>>894さんじゃなくてすみません。

私もこちらのクリニックが気になるのですが、おすすめしないという意見もあり、どこを候補にすれば良いのか、、、カウセ行く方のお話しを是非聞きたいです。
0924名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/06(金) 02:42:01.20ID:22VYb6R4
>>902
品川がボンドだったような…絶対にやめた方がいいですよ
あと○○会員で有名な大学病院形成外科出身でも下手というか患者をなんだと思ってるのか
目の整形したら黒い糸が長くサングラスからピンピンはみ出してたり
○○会員じゃなくても目立たないように透明な糸で縫うとこもあります。
普通は抜糸が面倒でも目立たないように処置するでしょ
縫合ビックリしたけどモニター写真はまともにやってますね
モニターも信用できない自分がやって初めて分かる
0925名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/06(金) 03:17:54.54ID:DAJOPkLv
銀座S美容外科?はどうなんでしょうね
形成外科専門医で
もとS本クリニックみたい
0926名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/06(金) 06:02:43.40ID:LN/s3VHu
>>918
私は1年半前にリフト(リガメント処理なし)したけどリフト耳には全くなってないよ
同じクリニックでリフトした友達もなってないし、リガメント処理の有無とリフト耳は無関係だと思う
0927名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/06(金) 08:44:01.70ID:fZpFz2i5
昨日から話題になってる2年前開業のところ
Twitterで画像付きレポしてくれてる方がいるけど
正直いまいちかも
切開の線だけみても、Gの方が長いからあれだけガッツリ上がるんだろうな
だからといってGは嫌だけどw
0928名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/06(金) 09:07:09.12ID:jKcEx91j
Gはほぼ毎日リフトばかりしてるからTwitterでは腕は上がってるような感じだね安いしガッツリで
DT凄いけど戻り分考えたらスッキリだね
インスタの症例では酒井で河野先生とか凄い上手名古屋の八事石坂、大口先生とか医師らがリフトを絶賛してるから行きたいけど私には予算お高めなかなか難しいわ
0929名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/06(金) 10:27:59.09ID:fZpFz2i5
Gのリフトこの半年で残念な結果になった人増えた気がする
レポ数が増えたからそう思うだけかな
みんなガッツリリフトはしてるけど、失敗した人は悲惨すぎて気の毒
0930名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/06(金) 12:29:37.49ID:LW1uFIq2
>>928
本気で河野先生でやりたいなら、フリーでいろんな病院で手術してる先生だから酒井より安いところでお願いすればいいんじゃない?A病院のカウセ行けばA病院の価格になるし、B病院行けばB病院の価格になるでしょ
0932名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/06(金) 14:44:10.44ID:q9PEXI3g
>>927
いまいちかな?私あれ見て良いなーと思ったけど。若い人多いよね、リガメント処理しないならかな。
どなたかのお母様がされたクリニックはここなの?なんかいろいろ錯綜しててよくわからん
0933名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/06(金) 14:45:29.44ID:q9PEXI3g
そういえば元プ◯モの先生も開業するみたいだね、リフトの腕は知らないけど…
0934名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/06(金) 15:39:05.01ID:rCuzS6Yz
>>930
それも考えたけどAとBとでクリニックの方針で内容や施術時間も変えざる得ないんじゃないかな?って内部事情が心配してる
0935名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/06(金) 15:39:34.76ID:rCuzS6Yz
>>931
そうそう
0936名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/06(金) 16:15:28.25ID:V44VPiOf
>>923
カウセ行く人の話聞いてどうするの?純粋に疑問。人によって適応違うし何を聞きたいの?
0937名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/06(金) 17:14:43.68ID:vDwic+Nn
フェイスリフトして頬のホクロが移動した
目で見て実感するからホクロの目印はオススメ
0938名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/06(金) 17:21:08.49ID:8hLq8/+i
>>932
ぜんぜん上がってない。あれであの値段は…
術後の腫れは少なくて良いと思ったけど。
0940名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/06(金) 18:36:17.15ID:V44VPiOf
>>938
ごめん見直したら載ってた。同じ人か分からないけど、若い人だよね?もともと正面弛んでるように見えなかった
0941名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/06(金) 19:24:12.55ID:Qr+PDWcJ
慶〇形成クリニック気になるのですが、症例写真がないですよね。遠方なためカウセにすぐ行けなくて歯痒い。
0942名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/06(金) 20:17:07.98ID:htUMxg/W
>>919
y浜とは神奈川区にあるクリニックですか?

リフト耳だけは避けたい。
柱(リガメント)がそのままなら
スマスだけ処理しても数年で戻りそうだし

とにかくダウンタイムも長く
金額も高いから失敗したくない手術

有名女優さんの姉で口元骨削りで有名になったあの予約が全くとれなくなった都内の先生のフェイスリフトはどうなんだろう?
症例見る限りかなり綺麗な仕上がりだけど
なにせ高い…
0943名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/06(金) 21:22:12.39ID:imNc5Dtu
>>934
それも含めてカウセで本人に聞いてみればいいのに、そういうの話さない先生もいるけど何となく河野先生は聞けば教えてくれそうなタイプっぽかったよ〜
0944名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/06(金) 23:45:17.48ID:iBgyHG2b
>>910
すみません、遅くなりました。
864です。

2年前に開業している先生です。
0945名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/06(金) 23:45:51.71ID:iBgyHG2b
>>920
864です。
私はそうです。
0946名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/06(金) 23:52:38.42ID:iBgyHG2b
カウンセリングしてから、どちらかを決めて手術をしたら必ずここでレポします。

実は大昔、品川のプリンセスリフト?で耳上1cmを切るなんちゃってをやって、最悪過ぎた過去があります。
痛いわ、腫れるわ、効果も全く無く傷だけ残りました。37万円ドブ金で。
それから切るリフトには恐怖を感じていて、糸だけで200万以上かけても、結局戻るので切ることに決めました。
シンシアでミントリフトをしたのが最初でしたが効果も感じず55万円捨ててからも、どうにか糸で繋いで来ました。
年末年始あたりにご報告できると思います。
怖いけど楽しみですね。
0948名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/07(土) 07:59:33.63ID:YzcKp9u/
>>947
またあんたね
荒らすのやめてくださいね
0950名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/07(土) 09:23:35.86ID:zAf3an0u
政治や国交が好きじゃない国があるのは仕方ない
でもその国の話をする人まで頭ごなしに叩くのは同じ日本人として恥ずかしい

アメリカとの戦争や歴史が嫌いだから横文字は一切使わない、くらい変な事だよ
0951名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/07(土) 13:05:07.42ID:H7w15Tx2
スレチやめてね
あらしも同様
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況