X



トップページ美容整形
1002コメント453KB

目の下にクマを飼っている人、飼っていた人15

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0405名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/05/18(月) 19:12:07.91ID:Xdyj9PBP
銀座S、脱脂後凹んだ報告多いね。
口コミ広場も外でれないレベルらしいし、トリビュー、ルクモも凹んだって人がいる。どの人もM医師に凹んだ言ったらキレられてる。私とカウンセリングの時にそのこと聞いたら、凹むって人は頭おかしいの、私はそんなきちがい相手にしないの、って言ってたわ。
ベテランらしいのにどうして凹むんだろうか。
0406名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/05/18(月) 20:23:14.66ID:DtkAINxI
下手糞なんだよ
0407名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/05/18(月) 21:20:30.15ID:M2TkU1XY
外科手術なら大まかにわけて、脱脂のみプラスα脂肪or薬剤系注入か裏表ハムラ
0408名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/05/18(月) 23:03:20.46ID:e3HDrQJc
>>400
そうです
カウセはドライで淡々としてるから不安だったけど腕は確かだった

細かすぎるところ気にするよりクマがなくなればいいなーくらいに思ってたけどやってほんと良かった
時間取れるなら是非やってみては
0409名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/05/18(月) 23:06:46.06ID:8momsyp5
脱脂後の内出血が色素沈着してしまうことってあるのかな?
0410名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/05/18(月) 23:11:10.01ID:8DXsSM3p
脂肪注入もした方は普通の脂肪注入かマイクロCRFどっちにした?
定着率はマイクロCRFの方が良いみたいだけど料金分だけの価値あるのか迷う
0411名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/05/18(月) 23:32:21.02ID:zQnXkThS
外科手術なら脱脂のみかプラスα脂肪か薬剤系注入。あるいは裏表ハムラ。カウンセラー受けても自分で決める事だけどどれにしようか悩む
0412名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/05/19(火) 18:00:06.00ID:hvWNFiaO
後悔したくなかったのでcrf
目の周りは一番大事だからね
脂肪吸引なんかは安いのにした
0413名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/05/19(火) 18:02:44.33ID:hvWNFiaO
>>404
私もパンパンで入れすぎでしょ、これどうしてくれんの…
って不安になったよ
落ち着いたら逆にもう少しだけ入れて欲しかったなぁってくらい
完璧まではいかなかったもののやってよかった
0414名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/05/19(火) 21:01:04.03ID:TXxcPkXl
>>413
心強い!どうもありがとう。
そんなに腫れ上がるものなんですね。

24時間経って、さらに目の下、鼻の横あたりがパンパンです!
脂肪注入したところは硬くなってるし。。
切ったり取ったり入れたり、いじってるわけだから、腫れて当たり前じゃん!って他人には言えるのにw
自分のことだとどうしてこうw
私も、やってよかったって思えるまで後何日だろう。
0415名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/05/19(火) 21:10:12.40ID:D7As4euw
うまくいくといいですね!
ダウンタイム中は何かと不安だけど頑張ってください
0418名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/05/20(水) 20:22:03.18ID:R2uWLOj/
ゴルゴ線に脂肪注入してもらって半年くらい経つけど右だけ定着悪かったかも
またやろうかなあ
0419名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/05/20(水) 22:25:01.35ID:FEOvPGcq
「定着が悪い」という表現を見かけますが、どういう状態ですか?
脂肪を入れたのに、吸収されて元に戻ったということ?
0420名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/05/20(水) 23:00:49.82ID:9dR6cbUs
>>419
そうです
入れた時はパンパンでも確実に減ります
どの位残るかは運とその人の体質ですね
0422名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/05/21(木) 11:56:00.01ID:VyU+xKTk
日に日に目の下の膨らみたるみがひどくなって本当に悩んでます
みなさん手術に踏み切る勇気があって羨ましいです

過去、病気の手術で同意書に念の為書かれている極々まれに発生する合併症が自分起きてしまったことがあるから怖くて。。

でもそれって公平なクジじゃなくて医師の腕次第だから、どこで誰にやってもらうか次第ですよね
0423名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/05/21(木) 12:01:10.21ID:WYBysV2Z
>>395
どこで施術されましたか、、?腕にもよるって聞きました
0424名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/05/21(木) 12:04:55.28ID:WYBysV2Z
>>408
ダウンタイムってどれくらいでしたか?
裏ハム長そう
0425名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/05/21(木) 18:24:23.90ID:xOYpjkHh
>>423
裏ハムで有名な東京の医院です。
10年で戻りました。
0426名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/05/21(木) 21:11:42.99ID:WYBysV2Z
>>425
てことはM先生ですかね。
どんなに名医でも半永久っていうことはないんですね〜
また施術される予定はあるんですか?
0428名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/05/21(木) 22:07:07.03ID:cBQL2Lwu
>>409
まさに私も同じこと思ってた。脱脂&脂肪入れて約1ヶ月、とてつもなく満足してるけど、黄アザや赤アザが多くDTが長くて、まだ肌の色がムラムラ。ちゃんと治るのかが心配。とりあえず今日はセルフでミルクピールしてみたよ。
0429名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/05/21(木) 23:46:23.09ID:L13MwIBa
>>424

どちらもMセンセだね
ダウンタイムは人それぞれだと思うけど他のやり方よりは断然長い
取る入れるじゃなくて頬上まで広げて馴染ませるからね(書いてて怖いw)

10年で戻った人
それだけ経てば目の下だけじゃなくどこも変わるよね
0430名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/05/22(金) 03:18:24.83ID:d1vQhHR9
>>429
怖そう。。手術中痛みとかなかったですか?
0431名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/05/22(金) 05:19:39.84ID:v6Mfmlv6
裏ハムやって1年半だけど目の下フラットで大満足だよ。
色々カウセ行きまくって決断したけどやってよかった。
裏ハムは戻る戻らない云々 では無くて手術したその日からまた老化は始まっているから
、、
完全に永久的なものなんて無いと思うよー
自分は肌質的にたるみやすいから、UVにかなり気をつけている。
0432名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/05/22(金) 07:18:03.48ID:Ol7sIox6
上の方でアグネスのことを書いてた人はどうしたかな

アグネスの体験談を聞きたい
0433名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/05/22(金) 09:34:29.14ID:ERRXaVnQ
今日ついに脱脂のみしてきます!術後は冷やし続けた方がいいんですよね??
0434名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/05/22(金) 10:38:48.27ID:39Fa7lMZ
“戻る”というのは、一度は平らにしたけど、また新たに目の奥から脂肪が出てきたってことですか?
0435名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/05/22(金) 11:34:21.87ID:dO7FZM5Z
>>434
たぶんだけど裏ハムの場合は脂肪を下に移動させて固定したのが外れて戻るて事ではないかな
0436名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/05/22(金) 12:44:30.86ID:q18unX/k
脱脂注入して1ヶ月くらい経ちました まだ目の下が少し腫れてて涙袋が目立たないな
0437名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/05/22(金) 14:03:26.17ID:vU9qDgQG
>>395
大○美容ホムペでは10年くらい効果が有りますと書いてた。効果なくなる=戻る?と言うのは具体的にはどのようになるのか教えて下さい
0439名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/05/22(金) 15:42:09.01ID:d1vQhHR9
>>438
てことはやった方がやらないよりは10年後とかまだましってこと?やらないともともとある脂肪に加えてさらに出てくるよね
0440名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/05/22(金) 16:41:11.17ID:vU9qDgQG
>>437
>>438
納得できました。ありがとう!
とあるクリニックで質問するとええ?そんなその頃(10年後)は切らんとあかんようになってるやろしその時は脂肪を抜いたりやと!威圧的で怖すぎてそれ以上聞けませんでしたが冷静に考えるとその通りですね、
0441名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/05/22(金) 17:14:32.86ID:nTIHXBqG
今日予約してきました
来週目の下の脂肪を取る
やっと長年の悩みから解放される
0442名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/05/22(金) 17:37:52.06ID:VEXCdHYR
ダウンタイム中って、腫れたり引いたりが繰り返されますか?
いまそんなかんじで、涙袋が出現したり消えたりしています。。。
0444名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/05/22(金) 20:03:09.86ID:GImYPEYN
湘南で受けたい。

7月が誕生日だけど、誕生日ポイントっていつからもらえます?

1ヶ月前じゃなく、前後1ヶ月で6月1日から7月末までなのかな?
0445名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/05/22(金) 20:09:19.72ID:VbJ6goJ0
脱脂して概ね満足ですが
上を向くと涙袋の下に窪みができます。
年齢的なものでしょうか。
脱脂と脱脂分注入をやり20日経過です。
0446名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/05/22(金) 23:13:18.93ID:VEXCdHYR
>>443
ううん、朝起きた時は涙袋が浮き出て、起きてあれこれしてると顔が浮腫んできて、涙袋が消えるほど目の周りが腫れていたり。
充血がなんかわかる。
しばらくしするとまた浮腫みがとれれたり。
0447名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/05/23(土) 00:27:36.14ID:yJaCpqHS
>>430
静脈麻酔?するので痛みは全くないよ
その後も出された薬で痛みの問題はなかった

裏ハムはしっかり剥離してクマをならさないと戻ることもあるようだから先生選び大事
どの方法もだけどね
先生は外科手術のようなものだから数週間で完成ってものじゃないって
だからなかなか時間かかったけどホントやってよかった
0448名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/05/23(土) 01:23:11.00ID:kX2bman7
>>427
裏ハムラは遅くとも2009年位にはやってたと思うよ。多分2007年とか2008年くらいからじゃないかな。
0450名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/05/23(土) 17:01:06.84ID:kX2bman7
>>449
いや、裏ハムラ。2010年頃に目の下のクマに関するスレを見てたけど、既に裏ハムラについていろいろ書かれてたもの。当時は日◯谷くらいしか施術してるクリニックがなかったと思うけど。
0451名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/05/24(日) 12:26:55.90ID:wtxs+mrV
>>447
ダウンタイムどれくらいだった?
裏ハムラの書き込みすごい参考になる
0452名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/05/24(日) 20:57:46.77ID:6hrhh8Qv
脱脂のみで涙袋でた方はいつ頃でしたか?
わたしは笑うと出てきますが真顔だとでません。でてくれるたいいなぁ。
0454名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/05/24(日) 22:04:57.19ID:6hrhh8Qv
>>453
そうですよね...
もともと笑うと有村架純ちゃんみたいな涙袋がでてました。
涙袋がでると、目の下の色素沈着がだいぶんおさまるので真顔でもでてくれたら。と、いい年なのに夢見てしまいます。
0455名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/05/25(月) 00:40:23.32ID:oltfC1Yx
>>353
品川で脱脂したけど脂肪注入すすめられなかったよ
むしろやっても意味ないって言われたから先生によるんじゃないかな
みゆきは脂肪注入ありきの見積りとカウセだった
0456名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/05/25(月) 01:11:08.29ID:irVkAjbP
>>451
ダウンタイムは個人差ありすぎるよ
超慎重派な私は
大きな腫れ、家出たくない→2週間
メガネで対面平気→1か月
ノーガードで対面平気→3か月
めちゃ満足&裏ハムしたこと忘れる→6か月〜
あくまで超慎重派な意見
時間かかるけどクマが酷すぎて人と目合わせられない自分を考えると大したことなかったよー
0457粟生田晃一
垢版 |
2020/05/25(月) 02:05:42.13ID:xkOo/+NI
【新所沢の】シグナルエーオー集団ストーカー★粟生田晃一 (1979.9.25)【ロリ●ン歯医者】

粟生田晃一 (1979.9.25)
アオダコウイチ
ID:SignalAO

埼玉県新所沢 あおだ歯科クリニック
https://www.aoda-dc.com/
https://www.instagram.com/aodadentalclinic/
元スマイルデンタルクリニック勤務

【経緯】
2010年、婚約者が居ながら、患者に色目を使ってストーカー行為を繰り返し警察沙汰になった男です。
元主犯格。現在は、主犯格(SBC上原)の手助けをしています。
結婚する前、嫁と同時進行で患者をストーカーしていました。
脈の無い相手を一生懸命、駅で待ち伏せしてアピールをしましたが、
結局バレンタインのチョコすら貰えず、程なく警察沙汰となりました(当たり前ですね)

【人物像】
とにかく見た目が気持ち悪いほどギラついてます。
男は黙って背中でギラギラアピール!を素で実行出来るタイプです。
ロ●コンで嫁はかなり年下の元教え子です。
 嫁: 粟生田明日香 (旧姓: 山田明日香)

世間に染まっていない自分だけに忠実な子に、言う事を聞かせたいみたいです。
近年は子供が出来て立場が逆転しつつあるので、そのうち違う女に手を出すでしょう。
奥さんはしっかり見張っててください!こいつ絶対いつかやりますよ。

性格は白スーツで弾き語りを恥ずかしげもなく披露出来る程、相当痛いナルシストです。
写真見れば言わずもがな、ルックスは『下』。
身内に目一杯おだててもらって、一生バカ殿やっててください。
シグナルエーオー!rescue me baby!
0458名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/05/25(月) 15:00:27.04ID:0A2tJjav
>>455
私も品川で脱脂のみでした。脂肪注入は必要ないと。
しばらく経った今、やっぱり膨らみを抜いた分の皮膚の弛みが気になるので、ハイフでも打とうかと他院でカウンセリング受けました。そこのドクターも私の骨格は注入の必要はないとの事で。
脂肪注入は頬の高さによって要不要が決まるようですね。
0459名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/05/25(月) 16:42:32.70ID:bciLkWrc
>>458
どのへんのたるみが気になりますか?
0460名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/05/25(月) 19:15:36.32ID:0A2tJjav
>>459
脂肪が詰まってた部分ですね。涙袋の下です。人は気にならないと言うし、カウンセリング受けたドクターも「大したことないし、そのうち皮膚も締まってくる」とのことでしたが、やっぱり気になるので週末にハイフします。
0461名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/05/25(月) 19:44:58.36ID:YXmBBbul
今週脱脂しますが、マスクで隠れますか?
通りすがりの人がぎょっとする位内出血したり腫れますか?
帰りに買い物をしていきたいけど大丈夫かなと思って
0462名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/05/25(月) 19:51:13.83ID:bciLkWrc
>>460
ご丁寧にありがとうございます。たるむ、というのが想像つかないのですが、週末のハイフで良くなるといいですね。
0463名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/05/25(月) 21:27:32.48ID:XY88uHek
>>461
医者の腕と運によるかな
下手だったり運が悪いと白目の部分が真っ赤になることもあるみたい
あと私の場合脱脂した当日帰宅してから目からこってりした血の涙が出たので、人前でそうなったらかなりビックリはされるかも
0465名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/05/26(火) 00:16:47.88ID:8fEPvCtg
>>461
わたしも脱脂のみでしたが、とくに何もなかったですよ。次の日少し腫れたかな、くらい。
ただ、術後に肌色のテープを貼られるので、大きめのマスクでないとそれが目立つかなぁ?
0467名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/05/26(火) 08:43:18.64ID:3JNmVkG1
>>461
腫れ、内出血は個人差がありますね。
先週脱脂のみしました。片方はほぼ腫れも内出血もなかったですが、片方は内出血・充血ともにあり、出方によりますがマスクでも隠れない可能性もありますので463さんの言う通り、医師の腕とご自身の体質なども関係してくるかと思います。頑張ってください。
0468名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/05/26(火) 11:12:14.55ID:jvD4ad2q
>>461
私も1ヶ月前に脱脂だけやりました
手術直後(帰り道)は、マスクで隠れる範囲にだけうっすら内出血がありましたが、夜や翌日以降にどんどん広がってきましたよ
目の下だけでなくまぶた(目頭側)にも内出血が広がったのは想定外でした

血の涙はでなかったので脱脂だけといえどもかなり個人の体質や医師の腕に左右されそうですね…
ちなみに私は局所麻酔だけだったけど、静脈麻酔だとまた違うのかも知れません
0469名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/05/26(火) 13:13:39.27ID:5+T4HMJN
吉○知事連日の激務等でお痩せになったのかクマ凄いですね、もしかすると脱脂?するとあんな感じになるのかな?涙袋はあって綺麗ですよね。
0470名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/05/26(火) 18:44:29.86ID:QVzdbgc1
>>467>>468
ありがとうございます

明日Sで手術するので今日買い物すませておきました
腫れと内出血が少ないように祈ります
0471名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/05/26(火) 20:21:17.16ID:+baNgtAD
>>470
銀座ならオススメしないけど、違うよね?
0472名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/05/26(火) 20:23:10.79ID:+baNgtAD
銀座はへこむって口コミ広場でもアプリでもめちゃ書かれてる
0473名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/05/26(火) 20:54:32.37ID:8fEPvCtg
>>472
銀座Sってどこのことですか?
0475名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/05/26(火) 21:49:20.99ID:+baNgtAD
>>474
ならよかったです。
渋谷と銀座のSじゃないなら
0476名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/05/27(水) 05:14:24.22ID:YJbGix9z
術後、皆さん気持ちはどのくらいで落ちつきましたか?周りからみたらほぼ変わってないといわれますが、見た目の変化に心がついていきません。
0477名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/05/27(水) 05:19:35.74ID:YJbGix9z
わたしのようにならないためにも手術前に色々な角度から自分の顔写真を撮っておくとよいと思います。
手術頑張ってください。
0478名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/05/27(水) 13:15:01.56ID:pACH/69B
銀座と渋谷にあるSの、銀座でやりましたよ
45歳と年齢高くて迷ったけどやって満足です
シワとかたるみも出てないですよ
大成功で満足してるのもいるってことで
0479名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/05/28(木) 20:34:06.09ID:p5EP4xKs
渋谷、銀座Sというのは、最初の文字がSではなくてCじゃないでしょうか?
銀座院はM院長ですよね?
0481名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/05/29(金) 10:41:45.90ID:oAL1svhn
術後どれくらいたったら運動とか筋トレしても大丈夫ですかね??
0483名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/05/29(金) 13:37:22.83ID:6sHToV4E
>>481
脱脂注入して2週間後にライブ最前入ったよ
0484名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/05/29(金) 13:45:14.02ID:6sHToV4E
脱脂注入して1年4ヶ月経ったけど戻りもなくて快適。寝不足で青くま目立つときはあるけど。連投ごめん
0485名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/05/29(金) 14:16:35.83ID:o4cKHuec
今、顔の上半分がパンパンに腫れて化け物になっている

手術後 目の下が不自然に赤い
2日目 目の下が蜂に刺されたように腫れている まりもっこりみたいな目になった
3日目 目の上も腫れてもはや化け物 マスクをしても外に出られない
0486名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/05/29(金) 19:53:29.95ID:YfBB6zv6
筋トレは脂肪を燃やす事になるから脂肪が定着するまで暫くはしないほうが良いってユーチューバーの脂肪注入の男が言ってたよ
0487名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/05/29(金) 21:26:43.89ID:0BzC8qU7
>>479
コスメですね。
凹み指摘されると逆上される方ですねw
0488名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/05/30(土) 15:40:17.86ID:GXxErWWr
>>461>>485ですが
腫れが引いてきたけど目の下に弛みというかシワが出来てきた
シワッシワになるんじゃないかと不安になってきた
0489名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/05/30(土) 19:47:25.00ID:W7Y6s6Gl
>>485さんは461さんだったんですか
脱脂だけでそこまで腫れたなんて大変でしたね
私も弛みはわからないけれど、目の下にシワというか、涙袋の下あたりに横方向性に変なスジができてしまいました
レチノール入りのクリームを毎晩塗って、落ち着くことを祈るばかりです
0490名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/05/30(土) 19:52:32.24ID:902TzGMe
>>488>>489
私も裏ハムラだけど目の下濃い皺出来ちゃった
ある程度の年齢で目の下いじると仕方ないんですかね
レチノール入り高くて悩んでたけど試してみようかな
0491名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/05/30(土) 21:24:08.98ID:GXxErWWr
>>489>>490
ありがとう
なんか片目の下に→‖ みたいな弛み?シワが出来ました
ポーラのリンクルショットを使っているので毎日念入りに塗りこんでみます
あと保証付きなのでシワのケアをしてもらえるか再診の時に聞いてみます
0492名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/05/30(土) 22:47:38.88ID:Q2o3UNIX
>>488
わたしも脱脂脂肪注入の方だと思ってました。
脱脂のみでそんなになったなんて、本当に大変でしたね。まだ数日ですが、不安なお気持ち十分わかります。シワがなくなり、落ち着きますように。
0493名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/05/31(日) 00:10:42.07ID:+kYmQyza
>>492
ありがとう
実は不安です
シワが出来るのは想定外でした
鏡を見てびっくりしました
シワが消えて欲しい
0494名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/05/31(日) 01:52:44.00ID:7JyQlnV/
>>493
2月に脱脂して、やっぱり皮膚の緩みはあります。でも骨格的に注入は違うよねって事で脂肪もヒアルもいれません。
他人がらすると多少の皺は当然みたいですね。有って然るべきというか。でも自分としては何とかしたいですよね。シャネル注射とかどうなんだろう?
0495名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/06/01(月) 00:41:21.11ID:PLNfh/ro
自分は色々カウセ行って、結局mゆきで脱脂注入やったけど
やってからst美容外科のコンシーラー脂肪注入ってのを知ってカウセ受けてみたかった
日本のcrfとどう違うんだろう

元々クマ治療に力入れてるところは東京が多くて、
カウセのために飛行機や新幹線乗らなきゃいけない地方民はお金かかってそれも辛いね
0496名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/06/01(月) 10:23:58.32ID:B5rRHnLk
整形のために地方から飛行機乗ってくる人本当偉いわ
手術した後は疲れて何にもできない
0497名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/06/02(火) 10:41:15.61ID:89oqAolp
脱脂のみで1週間経過
クマが全部消えたわけじゃないけど目の下ぽっこりがなくなって大満足です
人によるけどやっぱり注入はマストではないのだと改めて思ったよ
0498名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/06/02(火) 15:01:29.42ID:oQSRl24/
>>497
お疲れさまです。年齢やポッコリ突出レベルはどれくらいですか?

脂肪移動するか取り除くかで悩んでいます。
0499名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/06/02(火) 17:21:23.96ID:89oqAolp
>>498
40歳で横から見たらぽっこり飛び出ているのがはっきりとわかるのですがたるみはなかったです
大手のS南では注入もしないと絶対綺麗にならないと強く勧められましたが別の場所でかなりお安く脱脂のみやってもらいました
0500名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/06/02(火) 17:54:51.34ID:nlMEqM8C
脱脂脂肪注入したけど、麻酔で意識ない時に紙パンツが履き替えさせられてたのに1番びっくりしたw
0501名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/06/02(火) 19:29:30.43ID:znYP063E
ありがとうございます、年齢も程度も同じような感じかと思います。これからまだまだ変化していきそうですね。
0502名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/06/02(火) 19:56:01.34ID:89oqAolp
>>501
うまく表現できずわかりにくかったらすみません
もし気に入らなかったらその段階でヒアルか脂肪を注入を検討しても良いかもと提案されました
今は気に入っている目元になったので何年か後の話になりそうです
0503名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/06/02(火) 20:56:19.64ID:HcSLBa3f
>>502
病院は大手チェーンですか?
私も自分で見る限り脱脂だけで良さそうに思うのですが、湘南では脂肪注入も見積りに入れられてしまいました。
差し支えなければ病院のヒントを教えて頂けませんか?
0504名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/06/02(火) 23:23:06.85ID:89oqAolp
>>503
なんかステマみたいになるのが嫌なので伏せていたのですが、このスレで出てきた「形成外科と美容外科両方やってる個人のクリニック」に行きました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況