X



トップページ美容整形
1002コメント372KB

目の下にクマを飼っている人、飼っていた人13

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0158名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/29(日) 22:29:44.95ID:oYLKb3lL
>>151
静脈麻酔は当たり前のように見積もりについてきたよ
点眼麻酔→静脈麻酔、記載の通り税込みで30万くらいだね
でもお陰で何の痛みも恐怖もなく終わったから2万の価値はあった
0159名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/29(日) 22:34:30.44ID:QHCWQ1+R
私も瞼内側からの脱脂のみやりましたが、テーピングは一度もしませんでした。
0161名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/29(日) 22:56:50.56ID:PsQ76ZnE
>>157
しなくてもいいけど、一定期間貼っておくと腫れを抑える効果があるみたい。
実際脱脂してみて、テーピングしてあるとその部分を自然と触ったりしなくなるからいいかもって思ったよ
0162名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/29(日) 23:42:36.99ID:qLCWyehO
エクスパレルは必要でしょうか
0163名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/29(日) 23:44:29.41ID:ffuH4mrR
>>145
私も最初左右差が激しくて鬱でしたが、気がつくと良くなってました
あまり気にしないで気長にいるのがいいと思いますよ
0165名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/30(月) 08:08:36.44ID:0n6Nm9hK
手術後1日経過、まだ人前に出られる状態ではない。
目の下が真っ赤でパンパン。マスクの位置を目の下ギリギリにすればなんとか歩ける。
0167名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/30(月) 08:35:32.70ID:FI7m2BDq
私3日目までは無理だったな。4日目には飲みに行けたけどw
まずは3日頑張りましょう!
0168名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/30(月) 08:45:24.95ID:XzDlMFY8
肌に馴染む色の安いサージカルテープがドラッグストアに売ってるからアザ隠しにおすすめ
ニチバンのUV対策紙テープ、ホワイトタイプベージュってやつ買った
病院でできたら3日ぐらい張りっぱなしでって貼ってもらったやつは結構目立つけどそれを隠して下の範囲にも貼った
顔があまりにも腫れてこの肉の重みでたるみ癖がついたらと思うと怖かったからそれ予防も
0169名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/30(月) 09:10:16.04ID:s1WpPlxc
湘南で脱脂注入して2日目 
昨日は腫れすぎて外に出られるレベルじゃなかったけど今日は少し落ち着いてる
テーピングはなかったよ
高いけど寝てる間に終わって良かった
0170名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/30(月) 10:20:19.93ID:DTGBCpsT
>>167
はーい、実家でひきこもってますw 親には目の下に膿がたまって切ったって嘘ついちゃいましたw
0171名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/30(月) 11:24:16.43ID:SQf+myxY
>>125
ご加減いかがですか?私いまそこ
>あと1時間

血の涙とか怖いなあ。4日にデート予定なんだが。
0173名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/30(月) 12:37:33.53ID:DTGBCpsT
>>171
痛みは大丈夫だったでしょう。血の涙なんて出ないですよ。術後殴られたような青あざがだんだん1日かけて濃くなった感じです。
0174名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/30(月) 13:09:34.80ID:61BBKpbZ
>>169
湘南どうだった?みんな湘南はやめろと書いてあるから気になってた。私も湘南でやりたいんだよね。やっぱり高いんですね。
0175171
垢版 |
2019/12/30(月) 13:39:30.32ID:XJYUzfl7
>>173
ありがとうございます。さっき終わってスタバってます。
痛みは大丈夫でした。局所麻酔だったので、麻酔の注射のとき少し痛かったのと、手術台が硬いせいか終わりのほうは後頭部が痛くなったくらい(笑)
泣いたあとみたいに腫れてますが、涙袋がはっきりしています。
あざは今のところないみたいですね。
0177名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/30(月) 14:19:19.86ID:s1WpPlxc
>>174
やっぱり症例数の多い先生にやってもらいたいと思って湘南にしたよ。色々悪い評判あるけど、経験値が腕に左右するなって個人的には思ってて。
ここからどれだけ脂肪が減るかわからないけどね。ゴルゴまで脂肪入れて43万だった
0178名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/30(月) 15:19:27.86ID:yMs2viI3
>>174
問題無かったよー。
安く済ませたいなら脱脂のみや、脱脂のみはやらないと言われたら他の支店行くかヒアルロン酸にすれば安く済ませられる。
0179171
垢版 |
2019/12/30(月) 15:34:03.58ID:SQf+myxY
>>176
うーむ。。覚悟しときます。術後2時間経ち、麻酔切れて痛みでてきました(泣
0180名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/30(月) 15:58:09.38ID:G/y/QJXO
術後1日で赤紫っぽい大きなアザが2つできてるんだけど、ピークは2.3日後ってよく言うよね。明日はもっと濃くなるのかな…憂鬱だ
0182名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/30(月) 16:54:02.79ID:zkqiA9gh
>>178
明日S南で脱脂のみの手術受けます。
いろいろ言われてて少し不安だったけど少し安心しました。
0184名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/30(月) 19:01:39.92ID:zkqiA9gh
>>183
注入も勧められましたが、一旦脱脂のみで様子を見たいといったら普通に見積もり出ました。
0186名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/30(月) 23:42:36.90ID:SWIodpY0
湘南、ネットからモニターの予約して5日にカウセリングからすぐ脱脂のみしようと思う。不安とかより藁を掴む思いで隈をなんとかしたい。
いままで肝斑だと思いレザートーニングやら薬やらでまったく改善されず1年たってしまった
0190名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/31(火) 05:18:56.55ID:8e/9kM6Y
>>189
そんな感じ。2箇所以上は13万6千円のスペシャル。+高周波メスとPRPとヒアル注入の1dayセットで見積35万超え。
セットじゃないと普通のメスでDT長いと言われたよ。
0191名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/31(火) 05:53:08.53ID:J62TL1Iy
みんな手術終わった後どれだけ脂肪が取れたか見せてもらった?
私は見たかったけど麻酔でぼーっとしてて言い出せなくて見れないままいつのまにか終わってた
3箇所あるうちどこからどれだけとったのかもよくわからないや
0192名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/31(火) 09:05:15.42ID:cbz0vDid
>>191
自分は湘南でやったけど、手術後に「取った脂肪見てみます?」って聞かれて見せてもらったよ
採取箇所は骨格的に目尻下は取らない方がいいと言われて従った
0195171/190
垢版 |
2019/12/31(火) 10:54:14.30ID:8e/9kM6Y
>>193
私は2箇所ずつとりました。左右差あるんですが、片方はかなり大きなの取れてました。
2日目ありえないほど腫れてて不安ですが、直後はいい感じだったはず!
写真とっとけばよかったです。
0197名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/31(火) 11:56:15.86ID:1PVk28M8
>>194
メスの話は品川じゃないかな?
湘南は終わった後とった脂肪見せてもらって、鏡見てから注入足しますか?って聞かれた
ドクターの判断はこれでOKですが、今日までなら今の段階で足すことができるって言われたよ
0199名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/31(火) 13:55:35.14ID:cbz0vDid
DT2日目。目より脂肪吸収した太ももが痛い。筋肉痛くらいの痛みと聞いていたけど、もっと痛い…
0200名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/31(火) 14:09:47.83ID:LUfMcMtZ
術後3日目
目の下黄色くなってきたw腫れは若干治ってきた気がする
アイクリーム塗りたいけど目の下触るの怖いから塗れない
あと涙袋らへんが青黒くなってるのは内出血なのかしら?
0201名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/31(火) 14:22:03.40ID:/LN/3OUB
直後なう クマ消えてないぞ
0204名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/31(火) 17:56:34.14ID:Erw4Y/sp
術前に色々検索すると、術前や直後で不安な人が多すぎて「その内落ち着くんだから術後数日位でごちゃごちゃ言うな」的なコメントもあり、でもまあ不安だよねと思っていたけど。
本当、術直後にワーワー言い過ぎ。
0207名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/31(火) 19:37:40.65ID:2jsoXOJZ
DT2日目だけど親戚の集まりがあって、濃いメイク&太枠メガネ&帽子で乗り切った。
内出血隠せれば意外とイケる
0208171
垢版 |
2019/12/31(火) 21:21:52.57ID:8e/9kM6Y
ワーワーすみません。DT1日目でありえなく腫れて、一箇所内出血していますが、眼鏡してスーパー行って、ご近所さんと挨拶するくらいは問題ないですね。
家族は、(泣いたの?)と心配している模様。。
0209名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/31(火) 22:24:02.57ID:WNAsk/Ll
私は年明け脱脂のみやります
口コミ少ない銀座の医院なんですがレポートできたらここに書き込みます
0210名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/31(火) 22:29:38.25ID:qLIIPCkU
10年以上前に江戸川区の慶友クリニックで脱脂しました
出血して結膜が1ヶ月くらい赤かった
何年か経ってまた膨らむ可能性が有ると言われて本当に膨らんできたけど最近別のクリニックでヒアルロン酸入れてかなりいい状態です
0211名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/01/01(水) 01:54:37.31ID:umqC8ZkS
一昨年裏ハムラやったけど、結果大満足だったよ。
いくつかカウンセリング行って、適用じゃないと言われたり適用だと言われたりで悩んだけど、最終的にやって本当に良かった。
自分は脱脂と脂肪注入に抵抗があったから 裏ハムラは有り難かった。。
0212名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/01/01(水) 02:51:18.67ID:BqZLuvGk
DT3日目で赤紫のアザが濃くなってきたんだけどこんなもん?腫れも全く引かない。
仕事始まるまでこのままだったらどうしよう…
0214名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/01/01(水) 05:56:55.29ID:LEugjTN7
品とか湘南は本来裏ハムラ適応だとしても技術ないエセ医師しかいないから脱脂のみ適応ってことににされてそうで嫌だわ
0215名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/01/01(水) 06:16:30.17ID:OKB8V+vx
>>211
裏ハムラと脱脂注入で迷っています。脂肪注入は生着しないかもしれないし、裏ハムラはDTがきついと聞いて決めかねていますが、DTはどんな感じでしたか?
0216名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/01/01(水) 07:42:33.24ID:+61Ui7/Y
脱脂のみ術後5日目。もともと腫れも内出血もかなり無い方で、4日目くらいから化粧したら全く分からないレベルなんだけど、良く見ると目の下が若干凹んで浅黒くなって感じがする、、、
これは術後一時的なもので消えるのか、それもと脂肪が無くなって黒くまが目立つようになったのかどっちなんだろう?
分かる人いたら教えてほしいです、心配。
0217名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/01/01(水) 08:08:21.52ID:Wl6mKjG2
>>216
贅沢な悩みw こちらは3日目。左だけ少し脂肪のふくらみを感じる。腫れならうれしいけど脂肪の取り残しじゃないか心配
0218名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/01/01(水) 09:59:47.43ID:ayYd8X3s
>>213
まだ行ってないんですがね
ネットでモニターの募集してますよ
あとLINE登録で1万チケット4日から使えるから早めに予約したほうがよいかと
0219名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/01/01(水) 10:41:11.78ID:HifxHOtT
3日目で赤アザはだいぶ引いたが腫れはピーク。メガネとマスクはまだまだ必須
0220171
垢版 |
2020/01/01(水) 11:55:28.66ID:Inlg04No
DT2日目。腫れは少し減ったけど内出血が増えました。
明日初詣行くんだけどな。DT甘く見てました。内出血酷いほうはヒルドイド、内出血少ないほうは腫れ対策でアイシングしてみる。
0221名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/01/01(水) 12:49:01.27ID:xgnOAqLm
YouTubeで見れる、整形アイドル轟ちゃんの目の下、ずっと出っ張ったクロクマだと思ってたけど、
くぼみらしい。
もし脱脂してくぼんだらあんな風に影になるのかな?
あれじゃあ脂肪が飛び出してるのとあんま変わらないや。
0222名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/01/01(水) 13:07:54.77ID:Inlg04No
涙袋ある人は涙袋の影できるものだし。好みや目と頬の感じで考えるべきなんじゃないかな。
若い顔なら目の下ぷっくりも若さの魅力になると思う。
0227名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/01/01(水) 16:37:47.70ID:M00GSe/7
午後に脱脂して、翌日から三連休で引きこもり、
連休明けから出勤って可能かな?
0228名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/01/01(水) 16:50:33.43ID:1+IjK+1D
>>227
人によると思う
自分は12/29の午後に手術して、今日で3日目だけどとても人前に出られる顔じゃない。
メイクしてマスクしてメガネかけて帽子被れば買い物くらいなら行けるけど、知り合いに会ったら絶対バレるレベル
0229名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/01/01(水) 17:28:29.39ID:JnL3vx2/
>>227
私は施術の翌々日に1日だけ出勤したけど眉毛だけ描いてマスクは必須だった
症例が多く腕の良い先生にお願いした&脂肪注入せず脱脂のみだったから腫れも内出血も最低限だったけど、突然目から流血したりするから仕事中も気が気じゃなかった

その後長期休暇に入って今術後4日目だけど、目の下黄色いのとやや腫れもあってまりもっこりみたいなメモとだから外出するならマスク必須だな目元のメイクも怖いからまだしたくない

脂肪注入する場合どんなに経験ある先生でもどうしても針が毛細血管に当たってしまう可能性が高く内出血してしまう場合が多いみたい
0230名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/01/01(水) 17:29:40.94ID:JnL3vx2/
術後の経過はトリビューとかみてみるとわかりやすいと思う
本当人それぞれだから
0231名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/01/01(水) 21:48:09.94ID:eSpH1LXa
>>227
手術後順調に腫れ引いてたのに三日目に突然片目が内出血して白目に真っ赤のブヨブヨができて引くまで一週間かかった
友達に何で目赤いの?って聞かれてアレルギーでこすりすぎたって答えてたけどほんと人それぞれだと思う
0232名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/01/02(木) 07:42:03.43ID:j9KxF7/6
カウンセリングで、みなさん土曜手術、月曜はコンシーラーと眼鏡で出勤しています〜ばれませんよ、と聞いたけど、今日DT3日目、知ってる人に会ったら絶対、目どうしたの?と聞かれると思う。
範囲広いけど脱脂のみだったんですけどね。
0233名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/01/02(木) 07:47:34.05ID:6dmUgMkY
DT4日目、突然血の涙が出てきた
トリビューとか見てると同じような経過を辿ってる人が多くて安心…アプリ本当に助かる

ついでに頬とこめかみへの脂肪注入もしたんだけどこちらは内出血なし、しこりも消えて触ってもバレないレベル
0234名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/01/02(木) 08:08:39.62ID:KRJng8Sw
30日にs南で脱脂と注入やったのですが皆さんのように寝ている間にとはいかず
めちゃくちゃ痛かったです。眼球をぐーっと押される感じと注入の時の刺す痛み。
笑気ガスが効いていたので先生や看護師さんとお話ししながら笑いながら楽しいのに痛いという不思議な体験。
今日で3日目ですが腫れはだいぶ引き左目だけ内出血していたのですが、コンシーラーで隠せるくらいまで落ち着きました。

お正月なのにお酒とタバコ、入浴が一週間禁止なのが辛いですが今のところ仕上がりは綺麗でたるみもなくなり満足な結果です。
0235名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/01/02(木) 08:22:30.45ID:6dmUgMkY
>>234
私もS南でやってめっちゃ痛かったよ
意識はなんとなくあって、医者と看護師の会話は聞こえるけど、あーとかうーしか声を出せない状態が続いた。脂肪吸引中が一番痛かったな
執刀医が痛いね、辛いね、頑張ろうね、とずっと声をかけてくれてたからなんとか持ちこたえた
0236名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/01/02(木) 08:43:30.52ID:KRJng8Sw
わかる。この先太っても脂肪吸引は絶対しないぞと思ったよ。ガードルも早く脱ぎ捨て解放されたい。
0238名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/01/02(木) 09:24:24.10ID:6XsoK/Kb
ダウンタイムってほんと人それぞれだね
私は脱脂のみだったけどほとんど腫れず、翌日もマスクしてれば問題なし
4日目にマスクなしスッピンで義両親に会ったけど全然平気だった
0239名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/01/02(木) 11:06:01.14ID:gFdTm86U
湘南って安心麻酔?とかいうやつで静脈と笑気と部分麻酔で痛くなく寝てて終わるって謳ってない?
私は違うクリニックで静脈麻酔だけだったけど全く押されてる感覚も痛みもなく終わって腫れも最低限だったな
先生の腕にもよるかもね
0241名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/01/02(木) 14:34:45.22ID:rz5zuHYg
局所麻酔、笑気麻酔、安心麻酔の三種類したんだけどカウンセリングの時から痛みは伴うような説明はありました。私の地域にはs美クリニックが1店舗しかないのでかなり混んでいて、
憶測ですが終わったら直ぐに帰れるように麻酔の量ギリギリでやってるのかな。と思いました。
実際に着替えて痛み止めの薬飲んだらすぐに交通機関使って帰れました。
0242名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/01/02(木) 14:34:45.22ID:rz5zuHYg
局所麻酔、笑気麻酔、安心麻酔の三種類したんだけどカウンセリングの時から痛みは伴うような説明はありました。私の地域にはs美クリニックが1店舗しかないのでかなり混んでいて、
憶測ですが終わったら直ぐに帰れるように麻酔の量ギリギリでやってるのかな。と思いました。
実際に着替えて痛み止めの薬飲んだらすぐに交通機関使って帰れました。
0243名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/01/02(木) 21:35:39.27ID:gOjuN+9o
手術4日目。まだ黄色い感じ。黄色いのはなんだろ。あと左がまだ脂肪があるように感じる。
0245名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/01/02(木) 23:14:48.88ID:gFdTm86U
5日目だけど黄色味おさまってきた
でも目の下に膨らみがある…術前よりだいぶマシにはなってるけど。
腫れてるだけだったらいいけど、脂肪の取り残しだったら悲しい。
自分にとって安くないお金だったから
0246名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/01/02(木) 23:16:09.37ID:gFdTm86U
脱脂しかやってないからなのか?
ベストではないけどベターって感じ
目の下綺麗な人羨ましい
0247名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/01/02(木) 23:54:29.61ID:mtdAMyA2
>>246
脱脂だけの場合、取り過ぎは老けて見えるので少し取り残しあるくらいで丁度良いと思いますよ
0248名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/01/03(金) 00:07:23.14ID:i2F3x3gj
>>427
先生もそう考えてデザインしてくださったのかな?とは思いました
ただ、自分が憧れていた目元になれなかった事が残念。今思えば、カウセの時に言葉だけじゃなく理想の目元の写真を見せればよかった。そうしたらもっとアドバイスもらえたかも知れない
涙袋もっとガッツリ出るような目元にしたかったけど、脱脂だけだと難しいのかな。もともと笑えば涙袋そこそこ出るほうだったけど、今の時点で笑っても涙袋埋もれてるのは腫れてるからなのか
0249名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/01/03(金) 00:18:45.99ID:i2F3x3gj
目元が綺麗な人って、涙袋のしたが結構グッと凹んでるように見える。佐々木希とか。あれは窪んでるというの?あれが窪みだというのなら、窪むくらい脱脂してもよかったかも
0252名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/01/03(金) 09:30:58.33ID:aqPi2oI3
>>245
私も同じような感じで不安です。
12/28に手術して、黄疸まだあるけど片方だけふくらみがあるように見える…
0253名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/01/03(金) 10:13:29.54ID:fVnXu0mD
同じくDT5日目でまだ腫れが引かなくて紫アザも一部ある。
1/6から仕事だから不安すぎる…
0257名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/01/03(金) 13:19:25.31ID:MLFydhMZ
体験してはっきり言えることは、やはり脱脂のあとに脂肪注入は本末転倒であり論外だということ。窪みを感じるくらいに脱脂しておいてちょうどいいということがはっきりとわかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況