X



トップページ美容整形
1002コメント355KB

【Le Fort I 型】ルフォー 中顔面を短く 12ガチャンコ【SSRO】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0576名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/01/30(木) 19:03:51.57ID:c0nasyuX
>>575
料金表隠すぼったくり韓国じゃあるまいし、クリニックのホムペの料金表見ればいいじゃん

日本人ならそんな当たり前のこと聞かないよ
0577名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/01/30(木) 20:06:34.26ID:SKlgZKzF
>>575
300万あればいけるんじゃない?
0578名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/01/30(木) 20:16:26.92ID:ytjjh20n
ここ日本なのに"おいくらくらいですか?"とかおかしいわ
仲介会社の在日っぽい(573と575)
0579名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/01/30(木) 20:31:12.08ID:CaH/25s0
>>573じゃあ
バービーとかキンタロー。とか
この手術すればいいのに
顔小さくなるんなら
余計なお世話ね
0580名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/01/30(木) 20:52:15.67ID:SKlgZKzF
>>579
あの二人は顔でかいね
なにがどう大きいんだろう?顎?
0581名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/01/30(木) 20:53:54.08ID:6osT8Hg8
全てが大きいのだよ
大型犬と小型犬みたいなもので
どこだけが大きいとか言う問題じゃない
0582名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/01/30(木) 22:15:03.90ID:qoea6HPE
ほんとそれ、顔だけ小さくしても頭蓋骨の大きさは変わらないからな
手術してもほんとに頭から小さい小顔の人の隣に並べば普通にデカいまま
バービーとかキンタローレベルだと焼け石に水では
0583名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/01/30(木) 22:34:43.63ID:CLoFnGdU
https://i.imgur.com/LzDMhe4.jpg
セファロです
男です 一応抜歯矯正アンカースクリューで引っ込ませてるけど良くなるのかというのは不安 骨から前方感ある
0585名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/01/31(金) 00:52:55.74ID:VGyYT93F
>>582
それって悲しいね。
0586名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/01/31(金) 04:27:34.55ID:dTVh0tXk
ここの人たちっていいなぁ〜
他のスレはレスしてもスルーされたりするけどちゃんとレス返してくれるから。
それにしても早くお金作って手術したい
早くしないとお婆ちゃんになっちゃう
0587名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/01/31(金) 05:37:43.17ID:dbv256Ph
>>586
いつでも生きてる間になりたい自分に近づけたらそれでいいじゃない!
もしなれなかったとしても無駄なことないし
0591名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/01(土) 20:21:51.54ID:wYl9Eaht
お医者さんに聞けばいいよ
ここで適当にやらない方がいいとか言われてやめちゃうよりちゃんとした意見聞いて納得してやるかやらないか決めた方がいい
0592名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/02(日) 10:49:45.10ID:CCNUd+S8
矯正歯科10軒目。やっぱり保険きかないらしい
みんな300万とかどうやって払ってるんだろう
0595名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/02(日) 15:05:52.97ID:kgpo4Hd1
貯めてからやりたいって気持ちもわかるけど私は若いうちに、あと値上がりしないうちにやりたかったからローンでやった
大手術だからためらうよね…私も一年以上情報収集してたよ
0596名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/02(日) 15:51:19.78ID:QyRn2Pe4
結局、アンカースクリューで口ゴボ直そうとしてるけど、セファロが平均とズレてる感あって、矯正終わったあとにどこを整形しようか考えてしまう。。。
黒が平均 赤が自分

https://i.imgur.com/FxmbcsL.jpg
0597名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/02(日) 16:12:31.32ID:yMiBsbhG
>>596
SN合わせだったらそこまででてない

重ね合わせが変
0598名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/02(日) 22:01:12.24ID:q3NsAcA9
保険での手術にこだわりある人は身体健康板の顎変形症スレに行った方がいいと思う
0599名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/03(月) 01:30:10.73ID:QM4owhT8
経験者さんいたらダウンタイムの壮絶さ教えて
覚悟してる分案外平気だったって話もあれば聞きたい
0600名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/03(月) 02:06:17.22ID:TQsewKZT
>>599
鼻でも口でも呼吸できなくて窒息死しそうになる
手術当日の夜は一生タンと血の吸引であんまり寝られなかった
0602名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/03(月) 11:11:59.06ID:SnT9Nz9x
さすがに10件行って効かない人は適応外だからやめた方がいいと思うわ
無理に自費で受けても後悔するパターン
0605名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/03(月) 14:15:16.02ID:B4Qsd5Cg
>>570 同じ境遇のなぐさめマーージでありがたい
0607名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/03(月) 15:38:12.82ID:NqyPl5hb
>>606
鼻からの胃管が邪魔で鼻呼吸できないから一晩中ずっと口呼吸。これが苦しい。タンをバキュームで吸いながらなんとか生き延びる感じ。また、麻酔の影響で喉が腫れてるから更に苦しい。手術後15時間がこの状態。鼻からの胃管が取れれば大分楽になる。
0608名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/03(月) 15:54:46.92ID:TQsewKZT
針金でガチガチに顎間固定するところだと吸引もしづらくて地獄だと思うなー
ちゃんとした大学病院以外はゴム掛け程度だろうけど
0609名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/04(火) 01:59:05.89ID:RUvxGJAX
>>602
自費で美容外科で受けることにした
0610名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/04(火) 12:19:12.60ID:o7PaTCwC
>>600
うわあ、辛そうだね、、、
そういえば韓国で二泊三日でルフォーできるらしいんだけど。
抜糸と矯正は日本でやってくださいだってさ。
ヤバくね?
0612名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/04(火) 13:38:35.86ID:RUvxGJAX
>>610
最低4泊はしないと危険らしいですよ。(形成外科の先生が言ってました)
0613名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/04(火) 16:54:26.43ID:umq4dale
術後の辛さは血とタン、呼吸、喉の痛み、全身麻酔の眠気と寒気ってかんじか
痛みに耐えられないタイプのダウンタイムではないってことかね
0614名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/04(火) 18:23:42.53ID:g/Ncq2YA
術後に窒息死して死んだ人も現実にいるよ。
0615名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/04(火) 19:59:20.70ID:P05nHKOS
>>614
怖!
病院もいけないね
0616名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/04(火) 20:15:00.38ID:uyjo/sF0
>>613
流石に痛みは点滴してくれるからね あと吐き気もあるけど吐き気出てから点滴してくれる 遠慮なく申告すれば対処してくれる
0619名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/05(水) 03:54:55.51ID:TKAhu07Z
手術したの4年前で菅原先生しかいないときだったから今はわからんけど当時は検査も貯血もその病院でやらなきゃだった
貯血は1時間くらい寝て血を抜かれた
結局使われなかったけど
0620名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/05(水) 05:54:16.12ID:C3Mwtg2K
入院させてもらえるのってクリニカだけか
0622名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/05(水) 12:08:58.47ID:1nY1owe/
リッツも入院設備あるはず。術後1週間くらいは横になれないとほんと辛いよ。
0624名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/05(水) 13:33:58.51ID:C3Mwtg2K
2日で出されちゃうところとか地獄でしょ
0626名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/05(水) 14:22:52.26ID:sGjrzcO8
>>620
鶴木としらゆりは入院設備有りだった
0627名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/05(水) 16:29:02.81ID:C3Mwtg2K
T木ってよく名前上がるね。
0629名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/05(水) 17:05:13.72ID:9irSSqIx
>>628
私がやった時は関東中央病院(世田谷区用賀)で
手術の前の日から入院で合計4泊5日か5泊6日だったかなぁと思います
術前検査も手術数日前にこちらで

別の骨切りでクリニカでやった時はカウンセリングの時に検査も全部やれたので遠方の方はかなり助かると思います
0630名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/05(水) 17:20:47.20ID:bYTy5MTz
>>626
しらゆり入院設備あっても総合病院と違うから何かあった時対応出来ないんだよね?
カウンセリング行った時に先生にそんな感じで言われた
0631名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/05(水) 20:27:53.71ID:3usg9tuw
唇パンパンに腫れてるんだけど、>>570はまだ腫れてる?
0632名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/05(水) 22:53:55.63ID:mN/WBWbU
総合病院の方が安全だってわかってるんだけど、個人院の方がなんか落ち着く。
0633名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/05(水) 22:56:15.79ID:lYhABVB/
韓国でやるのと比べたら100倍マシでしょ。
0636名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/06(木) 04:29:32.71ID:3vsBy/re
>>634
髪質にもよるけどロングヘアで絡まりやすいなら縮毛矯正あてておく
出来るなら短くする

当時絡まりやすいロングだったけど暫く手入れできないしシャンプーも出来ないし絡まりまくってめちゃくちゃイライラしたし髪汚くなった

退院後もあまり出歩く気にならないから日用品とかはなるべく買いだめておく
0637名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/06(木) 10:27:14.37ID:TW86Mnbf
>>634
どこで受けるかにもよるかな 国内でも病院系と美容外科で違いあるだろうし受ける術式にもよる
0638名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/06(木) 11:33:24.31ID:nq3poxb/
保健適用にはならないから美容外科を数件回ったけど、ルフォー&ssroで下顎をより下げる場合はだいたい提携の矯正歯科とのセットですね。
今歯並びや噛み合わせは悪くないから矯正はやりたくないんですが。
高いけど、口腔外科医のM院で受けた方居ますか?
やはり術後矯正するのでしょうかね?
0640名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/06(木) 13:28:42.69ID:veHo2vXW
>>638
術後は歯茎が柔らかく歯が動きやすくなるからガタガタになってやむを得ず矯正した人のブログも見たことあるよ
上顎の綺麗なラインに下顎をそのまま持ってきても綺麗な口元になれるかどうかはわからないよ
オトガイの角度もあるしね
0641名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/06(木) 14:18:33.65ID:bbJWt9VX
>>638
M?
0642名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/06(木) 14:20:47.73ID:KCNZ8hY0
>>638
Mってどこですか?
0643名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/06(木) 14:23:39.46ID:zj7S96j9
>>642

Max Fucks
0644名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/06(木) 14:43:22.29ID:nq3poxb/
>>640
なるほど、そんな事もあるんですね。

はい、643さんのところです。
カウセがだいぶ先にしか取れないので、質問してみました。
0645名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/06(木) 15:20:44.25ID:KCNZ8hY0
>>643
そこかー。
そこで受けた何人かの人のツイート見てたけど、矯正してなかったと思う。
0646名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/06(木) 20:34:23.29ID:LW4T4iEb
>>638
噛み合わせ悪くなくても下顎は出てるんだよね?
だとしたら術後矯正しないと不安な噛み合わせになるはずだよ
0648名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/06(木) 22:14:41.44ID:nq3poxb/
>>646
受け口です。
やっぱり矯正必要かぁ、、
0650名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/07(金) 00:05:19.52ID:VztB/ex1
せいなさんの所でしょ?
あの人も舌癖がどうとか歯の見え方がどうので矯正してたよね
0651名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/07(金) 02:38:03.00ID:jR3YoPER
>>646
回転させて上下を動かせばゴム掛けだけで大丈夫みたいだよ(噛み合わせがあってる人はね)
0653名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/07(金) 18:18:13.54ID:inLMX01d
矯正要らないなら韓国でルフォーだけ二泊三日でやっても大丈夫かな。
0654名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/08(土) 20:31:35.84ID:PIuZdaYv
噛み合わせが合わなくなると、骨が動いちゃうとうと聞いて驚愕した
0655名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/09(日) 02:58:30.03ID:bwvOaN1R
この手術って、歯が長いタイプのガミーも改善される?
0657名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/09(日) 16:37:05.50ID:6P/kzpfu
ガミーがあれば適用らしい
適用なくて止められた人が日本でやらずにケチって渡韓
曲がって散々な目に合うブログがあった
0658名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/09(日) 17:25:57.76ID:w2f0Tjpd
てか噛み合わせや私生活にそんな問題がないなら頑張ってお金貯めて欲しい
みんなのお金だよ
0660名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/09(日) 18:04:36.74ID:aR0Zy8aT
ルフォーSSROやって4年目にしてやっと切開リフトできた…
20代だしそんな弛まないかと思ってたけど抜歯矯正したり元の骨格もあって年々たるみが出てきて辛かった
釈迦に説法だろけどこれからやる人はリフトもすぐできるくらいお金貯めてた方がいいと思う
0661名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/09(日) 18:45:34.86ID:clZwYys4
>>660
切りすぎると皮膚がたるむって先生が言ってたけど結構ガッツリ削りましたか?
0663名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/10(月) 09:19:45.01ID:nV3N1WX9
アンカースクリューでできることできないことを教えてほしい…
時間だけかかるんだったら、ルフォーよりアンカースクリューのほうがいい気がしてきた
0665名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/11(火) 02:55:33.91ID:WQnPCr51
>>663
自分で調べろよクズ
0666名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/11(火) 04:01:22.93ID:aTPGJkdz
>>661
元が受け口でSSROに至っては2回受けてるんで、2回分の移動量(後方移動)は1cmくらい下がってるかも
さらにオトガイと頬骨も切ったからたるみも加速した感じだす
0667名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/11(火) 06:33:47.48ID:xZ38rEPd
>>665
深夜に起きてコメントできるクズ引きニートはレスが一味違うなぁ
あ、もしくは風俗嬢さんですかぁ?
0670名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/11(火) 23:02:28.09ID:jYMj3M63
ルフォー+SSROやってから2週間が過ぎたけど、だいぶ腫れ引いてきた。それでもまだパンパンだけど2ヶ月経てばさすがに普通の生活できるよね?
0671名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/12(水) 00:14:38.33ID:2TzSM1my
受け口とシャクレは違うの?
下の歯がちゃんと上の歯の内側に収まってて顎が長いだけの人は両顎手術じゃなくて輪郭手術??
0674名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/12(水) 13:00:40.71ID:KpRwITNF
>>668
スレチだよ!引きこもり野郎が
0675名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/12(水) 15:53:47.38ID:NbA9YxIU
>>674
セファロとか横顔の写真載せてた男の人だよね?
アンカーやるなら矯正スレの方がいいんじゃない
ここアンカースクリュースレじゃないから
0676名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/12(水) 21:42:26.53ID:ZRGMWPAm
>>672
保険適応じゃないんだー。となると輪郭手術のみ?でも面長が気になる。。
てかもしかして今って韓国でもそんな簡単に両顎診断出してくれなかったりする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況