X



トップページ美容整形
1002コメント420KB

豊胸手術受けた人集まれ!15

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/11/14(木) 00:42:03.76ID:culqJMEw
豊胸手術受けた人で、術後の仕上がり、トラブル相談、成功や失敗談を語り合いましょう。
手術した病院名、乳腺下、大胸筋下、大胸筋膜下どこに何cc入れたか等々も教えてください。
受けたい人はそれを参考にしましょう。質問もOKです。誹謗中傷は厳禁です。

過去スレ
豊胸手術受けた人集まれ!
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1226051599/
(・)豊胸手術受けた人集まれ!2(・)
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1254300640/
豊胸手術受けた人集まれ!3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1300286012/
豊胸手術受けた人集まれ!4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1328889616/
豊胸手術受けた人集まれ!5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1343056465/
豊胸手術受けた人集まれ!6
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1376059914/
豊胸手術受けた人集まれ!7
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1441075981/
豊胸手術を受けたい人受けた人集まれ!8
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1466583141/
豊胸手術を受けたい人受けた人集まれ!9
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1486374558/
豊胸手術を受けたい人受けた人集まれ!10
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1496562689/
豊胸手術を受けたい人受けた人集まれ!11
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1505112452/
豊胸手術を受けたい人受けた人集まれ!12 ★2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1510373683/
豊胸手術を受けたい人受けた人集まれ!13
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1517542579/
豊胸手術受けた人集まれ!14
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1533019463/
0614名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/06/10(水) 15:26:44.77ID:6+VsgNGN
>>613
一部のインプラントね
そもそも、乳がん術後の再建は、筋皮弁を除けばインプラントしか保険適応がないわけで
0615名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/06/11(木) 02:31:15.87ID:SrMTWclS
>>614
シリコンは以前にも同様の問題があって
ようやく保険適応になったばかりなのにダメになるの早かったね

アラガンは情報公開したけど
これが某国の製品だったらひた隠しだろうな
0616名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/06/11(木) 05:15:34.98ID:fPM9V7LM
情報公開しない業者の方が多いよ
0617名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/06/11(木) 18:06:25.99ID:38sw9qer
豊胸した人に聞きたいんだけどMとかPみたいなバストアップサロンやサプリあと運動などの自助努力はお試し済み?エステに行ってダメになってから脂肪注入か最初から手術費用に当てようか悩んでる
0618名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/06/11(木) 19:25:10.56ID:+KqD4bxa
手術以外ででかくなるくらいならこの世から手術なんて無くなる
そういう事だよ
0619名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/06/11(木) 20:33:49.93ID:hrxjARXL
>>617
サロンはその場だけちょっとふっくら
続けて通うともっと効果ありと言われその気になってしまったが自分には意味がなかった
個人的にはその分の費用を脂肪入れる方にまわした方がいい
0620617
垢版 |
2020/06/11(木) 21:08:18.82ID:38sw9qer
>>618-619
ありがとう!脂肪注入に決めます
0622名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/06/11(木) 23:58:33.79ID:dSSyzPXN
実際サロンのマッサージとかって胸を腫らせているだけだからね
クーパー筋とか切れて逆に将来垂れるよ
大人しく脂肪注入かバック入れる方が良いと思う
0623名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/06/13(土) 16:26:45.80ID:53UviGr9
>>607
いいな。私は◯◯リで2回目100万円以上見積もられた。全然定着しなかったのに。アフターケアもよさそうなイメージだったのに1000円もしない薬無償で出してくれるだけだった。もっと慎重にクリニック選びすればよかったと心底後悔してる。
ここで2回目よりもっと安いクリニックで1回目の料金払って受けた方がましだよね。
0624名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/06/13(土) 17:33:56.52ID:P3aFWlZl
去年の11月にシリコン豊胸したんだけど乳首触られたりすこしの刺激で痛いんだけど同じよう人いません?
0625名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/06/14(日) 01:03:22.35ID:RQ5XaDCI
私も別のクリニックで脂肪注入やって1回目効果イマイチで、うちの所は再診料と麻酔代と吸引代(これは私が別で吸引して欲しい箇所があったから)だけでやってくれた。まあ20万円以下です。
ホームページとかには補償について書いてなかったから本当先生の優しさに感謝してる。
ここでは書けないけどあるサイトにこのクリニックのことベタ褒めして美容関係の仲間には薦めまくってる。少しでもクリニックの高評価に繋がればなと思って。
正直わりとテキトーに選んだクリニックだったからこればかりは運としか言いようがないけど、まだまだこういうクリニックって探せばあるんじゃないかな。
0626名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/06/15(月) 11:58:51.12ID:bSzgWoVS
>>625
どこのクリニックか、ヒントだけでも教えて!
0627名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/06/15(月) 14:15:25.25ID:nm0sn0Pp
脂肪注入で1番有名なオススメな病院はどちらでしょうか?
肋の骨病気で左右の胸の大きさが違うので脂肪注入の豊胸をしたくて病院を探してるのですが、整形初心者なので検索してもたくさんありすぎて…
0628名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/06/15(月) 14:58:03.11ID:KSv5++m1
それがわかれば誰も苦労はしないんだよなぁ
0629名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/06/15(月) 23:08:58.34ID:KKfDSf5f
ぶっちゃけ家賃や旅行代でお金消費してきて貯金350万くらいしかないから100万もかけるの無理w
それでたいした効果がなくてもう100万請求されたら死にたくなると思うw
0630名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/06/15(月) 23:20:33.79ID:dViqL3no
伊藤先生の事を思うと胸がときめいて
ついつい自演隊をしてしまう。
0632名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/06/16(火) 05:10:30.03ID:jRFQaodv
脂肪豊胸してそろそろ1ヶ月経つんだけどそこそこ吸収されてしまったなぁ
やった人いたら1ヶ月〜3ヶ月のあいだにもさらに吸収された?それとも1ヶ月過ぎた頃からはそんなに変わりなし?
0633名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/06/16(火) 09:59:53.78ID:MOVXmFe5
>>632
3ヶ月迄は変化するけど、最初の1ヶ月間程の変化はしなかったよ。
0634名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/06/16(火) 13:23:37.79ID:eKKP2iR/
脂肪注入で実際どのくらい残る?
カウンセリング行ったらたいていの院で
200入れて100は必ず残るって言われたんだけど
0635名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/06/16(火) 13:33:49.66ID:/EWqhM7a
>>634
普通にしているクリニックなら、その程度は残るよ。

コンデンスリッチファットやピュアグラフトの定着率が誇大に宣伝し過ぎてる。
0637名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/06/17(水) 02:47:11.67ID:v4Br/olI
>>634
私はBMI17のぺたんこで
200と190コンデンスリッチで入れて
100残りませんでした。
50すら残っていません。ほぼほぼ全滅。
体質にもよるのかなと思います。
不安にさせてしまったらすみません。
0638名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/06/17(水) 06:50:14.95ID:MIiL0Mvj
>>637
術後体重増やせた?
太ったら維持できたよ

>>634とにかく暇さえあればバナナなど口にして太る
医師から体重を絶対に減らさない、太れば維持できるからと言われたよ
0639名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/06/17(水) 10:56:03.32ID:D+cCMVhR
意地悪で言ってるわけじゃないんだけど、太ったら、そりゃ胸にも脂肪はつくよね?
豊胸関係なくないかな?
0640名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/06/17(水) 11:10:21.94ID:MIiL0Mvj
>>639
私は太っても胸につかないの…
お腹に肉がついても胸にはつかなかった
妊娠しても胸はほとんど大きくならなかったし
0641名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/06/17(水) 13:43:04.50ID:ryswGVex
術後太ったら凄い大きくなったけどその後痩せたら残らなかったよ。ダイエットする人は術前に体重落として術後は維持くらいがいいかも
0642名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/06/17(水) 15:02:16.98ID:v4Br/olI
>>638
137です。
術後は頑張って維持〜1、2キロ増やしました。
昔からなかなか太れない体質です。
術後1ヶ月でほぼ全滅しました。
体質のせいか遠心分離がよくなかったのか分からないですが
半分も残らない人もいると参考になればと思い…。
0643名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/06/17(水) 15:03:05.61ID:v4Br/olI
↑637の間違いです。
すみません。
0644名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/06/17(水) 16:17:45.87ID:HUVnTdjA
>>642
ピュアグラフトをしているクリニックは、コンデンスリッチファットは円心分離機に掛けるのが良くないと言うね。
0645639
垢版 |
2020/06/17(水) 17:22:49.43ID:D+cCMVhR
>>640
えっ!妊娠しても?!
そうなんだー、強烈な体質もあるんだね。ごめん。
でも妊娠の経験があると、脂肪注入したら定着良いと言うもんね。
0646名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/06/17(水) 23:12:32.70ID:ywcJGFpI
小学生の男子みたいに細い子たまに居るよね。BMI21ぐらいまでは太った方が定着しそう。
0647名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/06/18(木) 02:03:55.49ID:Tu4i7WXu
何でここのスレって同じ内容が繰り返されるんだろう…
わずかちょっと前に定着率20〜30%だったと書いてる人が何人もいるのに、50%残る残らないの話になったり、食べて太れば胸も大きくなるとか言い出す人が時々現れたり、ピュアグラフトもコンデンスリッチもメーカーの受け売り情報なだけと散々言われてるのに「ピュアグラフトVSコンデンスリッチ」みたいな話にまたなりそうにだったり。
少しは学習したら?
0648名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/06/18(木) 04:11:31.36ID:UhgkjahE
>>633
遅くなってごめん、ありがとう1ヶ月以降は減り幅が小さくなるならあと2ヶ月ケア頑張れそう

自分はカウセの時から先生に3割くらいしか残らないと言われてて今5〜6割残ってる感じだから最終的にはやっぱり3割くらいになるんだろうなと思う
0649名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/06/18(木) 13:40:54.95ID:AVUoI7gH
>>648
どういたしまして。

また不安な点があれば遠慮なく訊いてね。

私は、コンデンスリッチファットを受けたけど、半分しか定着しないと説明され、その通りになった。
0651名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/06/18(木) 23:48:13.54ID:/MlvQd4n
>>650

すごい変化

どこのクリニック?
0652名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/06/18(木) 23:57:33.75ID:fD3rHsms
すごいけど2年ぐらいかけて脂肪注入6回だとさ

https://shirabeau.exblog.jp/m2019-03-01/

脂肪移植豊胸 合計6回  初回手術より 術後約10年再診時 定着がよく執刀医の記憶に強く残ったケース
本日ご紹介の患者さんはhttps://shirabeau.exblog.jp/17642225/約10年前に乳房を大きくしたいとのご希望にて
当院にご来院され、カウンセリングの結果 脂肪移植による乳房増大術をお受けになられた患者さんです。
現在まで6回脂肪移植豊胸術をお受けになられました。

上段:術前です。
下段:最終施術より術後約8年半年再診時です。
0653名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/06/19(金) 00:05:47.59ID:AWpsXRhk
6回!!
それよりパンツ履かせてあげてほしい。
せめてもう少し大きいスタンプを…。
0654名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/06/19(金) 00:08:06.60ID:AWpsXRhk
術前の胸、自分に似てるから希望が持てる。
たださすがにこんなに大きくしなくていいな。
あとモニターになるのはかまわないけどおへそより下は写さないで欲しいわ。
0655名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/06/19(金) 01:04:00.32ID:6oXtjoWF
>>654
脂肪を吸引した場所の仕上がりと脂肪を入れた胸の仕上がり両方写真に入れないといけないから
人によっては首から下ほぼ全部写ることになるぽい
0657名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/06/19(金) 03:20:28.97ID:6MAXB6G+
これをやった先生は二次元ヲタの童貞?!
生身の天然巨乳見たことないのかな?!
こんな不自然に真ん中寄ってたらwwww常にだっちゅーのしてるみたいじゃんwwwウケるwww
大きくなればいいってもんじゃないよねぇ。
0658名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/06/19(金) 05:46:13.86ID:u8saxeNv
>>649
不安ばかりなのに誰にも聞けないから経験者の意見がとても助かる、本当にありがとう

半分も残ったなんて凄い…自分も余り揺らしたりしないように気を付ける
0660名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/06/19(金) 11:12:57.67ID:hzZPXayi
>>650
センス悪すぎ、、、
ただ大きくすればいいと思ってるの?
男のペニスが大きければ大きいほどいいと勘違いしてるのと同じじゃない?
0661名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/06/19(金) 11:30:59.87ID:aHdxYNYM
6回も脂肪取れる程、あるように
見えない。
そんなに採れるもん?
ビフォー画像より少し痩せてるけど2回分の脂肪しか無くて断念したけど。
0662名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/06/19(金) 12:55:42.67ID:B7LFlq6B
>>657
それプラスなぜかパイパンにさせて全裸で写真撮ってあまり隠さずに載せる行為がそんな感じ
モニターだからってそこまでさせられるのはキツい
0663名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/06/19(金) 13:46:17.95ID:6oXtjoWF
最終施術後5か月がこの写真でパンパンだけど爆乳じゃない
https://pds.exblog.jp/pds/1/201301/17/65/d0092965_23173157.jpg
8年後がこの写真らしい
https://pds.exblog.jp/pds/1/201904/13/65/d0092965_03302254.jpg

6回もやると全身の脂肪細胞がほとんど全部胸に集結するだろうから
太るのも痩せるのもほぼ胸だけになるんだと思う
で、8年後は昔より太ってるから爆乳なんだと思う
大きすぎると感じたらちょっと頑張ってダイエットすれば自然なボリュームまで萎ませられるんじゃないかな
体重の増減で胸のボリューム自由自在みたいな
まあ面倒だけど
0664名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/06/19(金) 13:57:19.48ID:c68aKzS+
>>658
先生から、痩せない様に口酸っぱく言われた。
1キロ痩せて後に1キロ太って元の体重に戻っても、お胸は痩せた時のままになってしまうと…。
0665名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/06/19(金) 17:27:00.33ID:aizlk03x
ボリューム以前に形がシリコンより不自然じゃん
蜂か何かに刺されたみたい
0667名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/06/19(金) 20:32:33.82ID:Q/L3NBvk
>>663
最終施術後5か月いい感じ。
決して注入しすぎではなかったんだね。
医師も印象に残った例って書いてるくらいだから8年経ってこんなに大きくなるのはレアケースなのかもね。ちょっと前に3ヶ月過ぎて少し大きくなったって書き込みがあったことからも脂肪細胞が胸に残ってると太ると大きくなるのかも。
0668名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/06/19(金) 21:14:07.85ID:0vu2+pc2
しらゆりの先生っておっぱい作るの上手だよね。
安いしどの症例の人も確実に大きくなってる。
会ってみたいな。
0670名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/06/20(土) 00:42:45.88ID:RFcinREM
>>669
先生は何をやっても上手なの!素敵なおっぱいだと思う!
0671名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/06/20(土) 01:04:17.72ID:oNfh5Xcd
一番上手なのは自演だよ。しらゆりって。掲示板で患者なりすまし自演が盛ん。いたるところに出没。
0672名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/06/20(土) 03:20:29.94ID:aK7HEpY8
脂肪豊胸で垂れ乳風デザインって難しいのかな
授乳期のアンバランスな爆乳より
若干下垂した柔らかそうな乳が好みなんだけど
0673名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/06/20(土) 14:14:11.01ID:C3SPiTnF
垂れ乳風はBBAっぽいから嫌だ
0674名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/06/20(土) 15:49:24.82ID:h4NsEi2X
最終的には加齢で垂れてくるんだからそれを待てばいい
0675名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/06/20(土) 15:51:22.28ID:T/QyPXmd
>>672
まさに私。
私はもうアラフォーなので、年相応の胸にしたくて、下部に入れてくださいと伝えたけど、垂れ乳みたいになっちゃいますよ!と言われ、それでいいですと言ったのに、結局デコルテちょっと下付近にめっちゃ入れられたわー(^_^;)
すごく若々しい綺麗なお胸の形で嬉しくない。
0676名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/06/20(土) 21:07:10.67ID:gvLvO64O
しらゆりの見ると、脂肪豊胸専門と謳ってるザクリって何であんなに定着悪いのか疑問に思う。批判とかじゃなくて、純粋に何がよくないのかなって。
失礼だけど、このクリニックってモニターの中でも選りすぐりの症例を載せてるでしょ。院長さんがやった結果のいい症例でこの出来かってちょっと衝撃だった。(特に最後の写真)
微々たる変化で、形以前の話かと。
やっぱりベイザー×遠心分離が二重でよくないのかな?コンデンスのクリニックは今はまだ避けた方が無難だよね?

https://www.theclinictokyo.jp/2020/03/29/bebra-cellture-2/

https://www.theclinictokyo.jp/2020/01/31/bebra-crf-2/
0677名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/06/21(日) 00:22:34.68ID:wmE3Kto1
生理後⇒生理前って感じ。

色んなオプションつけてこの結果って、むしろそのオプションが定着率を悪くさせているとすら思えてくる。
0678名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/06/21(日) 12:49:36.99ID:ubVQdXc1
術後拡張器なんて使わない方がいいよ。
0679名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/06/21(日) 13:39:10.21ID:UmjuG7qe
>>676
やっぱりしらゆりは上手なんだね。アンチのシウマイが荒らして悪評流しているんだね。
0680名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/06/21(日) 14:10:35.65ID:X41ocd7f
ザクリが良くないっていうのは同感だけど、だからってしらゆりが上手とも思わないけどね、
0681名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/06/21(日) 14:23:08.86ID:XpiDHYyo
たしかに何でこんなに微々たる変化なんだろう。50ccくらいしか増えてないように見える。
これじゃあほんと形の要望以前の話だね。
ベイザーと遠心分離で脂肪の質が落ちてるのと拡張機で刺激を与えてるのがいけないんじゃないかな?
それよりこのビフォーアフターで150〜200万くらい?
そっちの方が気になった。
0682名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/06/21(日) 18:13:38.18ID:i8slXhB5
>>680
ザクリは効果がないけどしらゆりは効果はあると思う。
上手いかはそれぞれの好みによるかと。
0683名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/06/21(日) 21:05:31.24ID:jyjbuh6Z
ベイザーの熱で脂肪が死滅したり、遠心分離で脂肪が弱ったりするんだから、そりゃあ生着は落ちるでしょう。
時代遅れのやり方なんじゃない?
これで安かったらまだマシだけど、100万とか200万とかってあり得ないよね
0684名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/06/21(日) 23:02:47.91ID:UmjuG7qe
先生、今日も素敵だな。いいなあ私もパンパンしたいよ。
0685名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/06/21(日) 23:52:26.75ID:cSVlPYcL
>>684
会ったの?
0686名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/06/22(月) 00:51:25.86ID:Iq8j60Qd
>>676
他のクリニックで1カップ弱しかアップしなくてこれだけかと相当落ち込んでたけど
これよりは変化あったからある意味元気をくれたわ
0687名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/06/22(月) 04:39:05.21ID:H+GOKgw7
>>675
乳腺張ってます!な盛ったような形には私も抵抗あるよ

シリコンではなく高い脂肪注入にしたんだから
希望はなるべく叶えてもらいたいよね
0688名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/06/22(月) 13:46:20.95ID:eXCv65oH
自分は20代だから張ってるしらゆりみたいなふっくらした胸がいいな。でもその辺は希望伝えられると思うし、あんまり気にしてない。
それより問題は高いお金出してそれだけの見返りがあるか。676さんの症例見ると形を考える段階に至れてない。質のいい脂肪を適切に入れてくれる所、高すぎない所、綺麗に吸引してくれる所を探したい。
0689675
垢版 |
2020/06/22(月) 19:24:27.24ID:dAEmYAz/
>>687
ありがとう!
ホントそう。ポコンて丸い胸なら最初からバック豊胸でいい。わざわざ脂肪豊胸にしたんだからナチュラルにしたかった〜!
0690名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/06/22(月) 20:14:25.13ID:C/s2WAsR
脂肪注入で胸を減らさないために手術後に体重を増やすとあったのですが吸入分の脂肪のために先に太ったらダメなの?BMI19前後で理想は今より3キロ減なんだけど豊胸したくてダイエットやめてる
0692名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/06/22(月) 20:33:37.91ID:FFDqq2L5
でもどの道、施術前に太って脂肪を蓄える→術後も痩せずに肥える→定着後にダイエットしたら、
まず先に胸から痩せていくと思うんだけど。
痩せると胸から減っていかない?
0693名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/06/22(月) 20:51:34.95ID:8qY4IsGW
希望体重まで落としてから豊胸した方が良いと思う。40kgぐらいならお尻やモモに脂肪あるもの。太りたくない。
0694690
垢版 |
2020/06/22(月) 23:31:15.81ID:C/s2WAsR
両意見あるのねうーん悩む。胸に移動した脂肪が1ヶ月後に半分になるならその分痩せるってことだけど複数回するならずっと痩せれないことになるし悩むとこだわ。
0697名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/06/23(火) 02:27:55.70ID:F9QB7fud
腿の吸引って傷跡どのくらいの大きさで色味とかどれくらい残る?
0699名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/06/23(火) 07:59:11.33ID:5/fywuzQ
>>694
せっかく手術したのだから数年は維持のため太る
筋トレで部分引き締め
できたらいいよね…
0701名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/06/23(火) 12:32:34.74ID:u/QXELJk
>>698
吸引のため切開した部分が青タンになったんですか?切開は何ミリくらいの大きさだったか教えてもらえますか?
0702名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/06/23(火) 13:10:20.00ID:cU++qKZ7
現状が平過ぎて、Bカップになれるだけでも彼の前で堂々と服を脱げる気がする
でもきっと脂肪注入じゃせいぜいAくらいにしかならないだろうな
0704名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/06/23(火) 16:18:56.29ID:QA6sdtXV
多分、男性から見たらAもBも細身のCも、一括りに「小さいな」と思うだけだから、彼氏の為になら中途半端な豊胸なんてしない方がいいと思うよ。
元Eの65だったけど、平均的なCカップくらいにしか見られなかったし、大きいねと言われた事も無かったよ。
豊胸してBカップ?になることで女性としての自分に自信が持てて、前向きに生きていける様になると思えるなら、やったらいいんじゃないかな?
0705名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/06/23(火) 16:28:42.71ID:JF5yiV1n
>>700
ついでに取った脂肪全部胸に入れたのが>>650じゃね
0706名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/06/23(火) 16:51:48.13ID:QX1UMx9o
湘南美容クリニックをいちばんお得に利用できる友達紹介をさせていただきます!

初めて湘南美容クリニックに通われる方は、WEB問診票またはクリニック来院時に、私の情報を問診票に記入するだけで10,000円分のポイントが貰えます!

紹介者
太田 慎一朗

診察券
2000007988422

医院
新宿本院

さらに、私の紹介で登録された方には、3万円以上10万円以下で使える10000円OFFクーポン、10万円以上で使える10%OFFクーポン、Amazonギフト券5,000円分をプレゼントさせていただきます!

また、
・湘南美容外科のLINE@を追加で定期的に配信されるクーポン
・プラチナ会員登録で15,000円分ポイント付与
・お誕生日月とお誕生日月の前後1ヶ月に使える10,000円分ポイント
などの様々な割引きやクーポンもあります!

湘南で施術を検討されている方もされていない方も、登録だけしておけば無料ポイントやお得な情報が貰えるので、とてもオススメですよ!

どのユーザーよりも1番お得に紹介させていただいています。不明点などあれば、お気軽にご質問ください!
0707名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/06/23(火) 21:25:19.80ID:kkEG431m
>>704
そうだね、ありがとう
自分の為にっていうのが大きいから微々たる変化でもやるかも
0708名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/06/24(水) 01:35:00.12ID:rKmZCvO3
太もも裏側の吸引で
お尻の下部のシワに沿って1cm
真っ赤っかの線
1年経ってようやく薄くなった
でも風呂上がりは相変わらず傷跡が目立つよ
0709名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/06/24(水) 12:59:27.49ID:dySP5pwN
私は湘南美容外科で豊胸しました!


湘南美容クリニックをいちばんお得に利用できる友達紹介をさせていただきます!

初めて湘南美容クリニックに通われる方は、WEB問診票またはクリニック来院時に、私の情報を問診票に記入するだけで10,000円分のポイントが貰えます!

紹介者
太田 慎一朗

診察券
2000007988422

医院
新宿本院

さらに、私の紹介で登録された方には、3万円以上10万円以下で使える10000円OFFクーポン、10万円以上で使える10%OFFクーポン、Amazonギフト券5,000円分をプレゼントさせていただきます!

また、
・湘南美容外科のLINE@を追加で定期的に配信されるクーポン
・プラチナ会員登録で15,000円分ポイント付与
・お誕生日月とお誕生日月の前後1ヶ月に使える10,000円分ポイント
などの様々な割引きやクーポンもあります!

湘南で施術を検討されている方もされていない方も、登録だけしておけば無料ポイントやお得な情報が貰えるので、とてもオススメですよ!

どのユーザーよりも1番お得に紹介させていただいています。不明点などあれば、お気軽にご質問ください!
0711名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/06/24(水) 16:31:53.21ID:grMgVW0w
エステで働いてるんだけど 下半身のビラビラと太ももの間に脂肪吸引の痕がある人が居て皮膚的に黒ずんでても目立たない場所だし良いなって思った。その人は顔に脂肪入れてたけどね。
0712名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/06/24(水) 19:39:56.87ID:dnd3zSj7
>>711
小陰唇と大陰唇の間の溝のこと!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況