X



トップページ美容整形
1002コメント391KB

湘南美容外科 総合スレpart6

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0820名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/28(土) 14:56:48.28ID:Hc0XA2FZ
>>816
指名しなくてもほとんど親切な人ばかり
うち漏れする人がたまに混ざってるけど
0821名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/28(土) 14:58:54.20ID:2OIgj0Yp
男でvioなら尚更、指名すると逆に外されるかもしれないから下手な人に当たった時次回以降は今回の担当看護師以外でお願いしますって頼むくらいの方が良いと思う
0822名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/28(土) 21:33:39.22ID:mWiSvJse
何回か施術したことあって
皆さん親切なんですが
その方は群を抜いて親切で。
指名してその方の成績になったり
するのであればと思った次第です。
まあ勘違いされるのが関の山でしょうから諦めますm(._.)m
0823名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/28(土) 22:05:49.13ID:z/Cb0vfg
>>822
そこはあんま関係ないよ
0825名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/29(日) 07:22:52.06ID:nSR1MNN5
>>822
カウンセラー指名で毎月100万程度の施術してるんだったら、カウンセラーには少しだけメリットあるかなあ。
0827名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/29(日) 13:59:22.05ID:Iw1EXjgd
宅配ボックス買うたらええやん。
0828名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/29(日) 14:03:40.27ID:yhp+3al9
>>824
完全に同性と思い込んでアドバイスwww
まさかの男VIOwww
0830名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/29(日) 16:34:11.11ID:9Y8PE5i8
効率重視で機種選べなくなったのに締めなんてできる訳がない
0831名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/29(日) 16:39:15.78ID:D5U9fsS9
>>829
そうなの?
なんか前回やった時ボトックスやってもらったのに全く効果なくて、今回やってもらった先生は効果あった。
でも前回の先生どこかに移動したらしく良かったよ、、でも何処に移動したのかわからない。その先生に当たった方ご愁傷様です、、
0832名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/29(日) 21:57:00.64ID:SOzxxWXm
韓国ボトックスだとドクター指名できないってTwitterで見たけどホント?ホームページよく分かんなかった
0833名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/30(月) 11:24:27.43ID:5g2YFXOo
>>832
出来ない書いてあるよね!
0834名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/30(月) 16:04:03.71ID:L2ak6ngG
町田院
ブログで毎月23日くらいに医師カレンダー(出勤日)出してくれてるのに
まだ12月の出てない
年末こそ予定をはやく知りたいのだけど
0837名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/12/01(火) 01:36:32.88ID:Vd9a2dfE
例えばどこですか??
0838名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/12/01(火) 09:21:28.11ID:MeoGe9oF
冷める
0839名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/12/01(火) 09:34:11.61ID:MeoGe9oF
湘南で上手い人だれ?
0840名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/12/01(火) 11:35:46.13ID:CglhcD0y
横浜院あたりからスタートして池袋とか新宿とかなんかもうあちこちだった記憶
最近はさすがに対策してるせいか出てないね
0843名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/12/01(火) 13:34:31.02ID:XOQRLMqS
>>842
クラスターにならないと休業にもならないんだって
0845名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/12/03(木) 02:26:26.34ID:ovPI70XK
学歴マウントの取り合いに命を賭ける港区女子
 
 さらに、ある意味で男性社会よりも学歴マウントの取り合いが苛烈を極めるのが港区女子だ。
美容クリニックで医療事務をしている元港区女子のFさん(30歳、女性)は、「港区女子には
“学歴厨”がものすごく多く、女子会で普通に会話していても、その合間合間に彼氏や狙っている
男性の出身大学の話がバンバン出てくる」と証言する。

「彼氏の話題では、その勤務先とともに出身大学に関するトークが鉄板です。彼氏がMARCH
(明治、青学、立教、中央、法政)とかの出身だったりすると、即座にマウントを取られる。
たとえば、日大出身の彼氏と付き合っていると言うと、
『うちの彼氏なんか東大卒のくせに掃除もできなくて』なんて調子で自慢してきます」(Fさん)

なかでも港区女子のマウント取りが激しくなるのが「医学部」という言葉だ。Fさんによれば、
女子会に医学部出身の彼氏をもつ子がいたりすると、すかさず別の女子が「どこの医学部?
私の元彼は慶応医学部でさ〜」となぜか元彼の大学まで持ち
出して張り合うという。

「ある飲み会に早稲田出身の男性がいたとき、『私の彼氏は京大卒だけど』と男性相手でも
マウント取りにいく港区女子を見たことがあります。あまりにもマウント取りに命を賭けすぎ
なので、もはや『プロの格闘家かよ』って思うくらいです」(Fさん)

「アイツ高卒なんですよ」「元彼が慶応医学部で」…“学歴マウント”する人たちがヤバすぎる
https://bunshun.jp/articles/amp/41722?page=1
0846名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/12/03(木) 23:30:59.51ID:nemAL96k
>>834
まだ出ないね

先生方のスケジュールが決まらないのか
10日までにスケジュール出してくれないと年末行けないな
0847名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/12/03(木) 23:34:37.01ID:nemAL96k
これだけ多種多様なSNSがあるのに
出勤日がわからないってなかなかだよね
0848名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/12/04(金) 13:38:53.04ID:3ybj3A3S
ハイフ、どのくらい空けてうけられるのかな?2ヶ月でもオッケーかな?
0849名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/12/04(金) 20:30:51.26ID:zcnTyTNA
1万円チケット使いたいのに予約取れなさそう…
次配るとしたら例年通り年明けとかかな
0850名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/12/05(土) 12:55:07.62ID:tRKCc5C1
ほうれい線スッキリセット考えてるけど
どなたか試した方いませんか?VOVってどうなんだろ
0851名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/12/05(土) 14:36:36.43ID:cZj+WtP0
トラネキサム酸、ユベラ、シナールとかの美白セットは一か月分いくらくらいですか?
今行ってるとこ4000円くらいなので安かったら湘南に変えようかな
0853名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/12/06(日) 03:59:58.64ID:8yO4cnli
正月にあるでしょう
0856名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/12/14(月) 01:59:36.68ID:nvd5sDh9
自由が丘院もコロナ出てたみたいですね。スタッフ少なそうな感じだし、対策ちゃんとしてるのか微妙。
0858名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/12/14(月) 10:45:04.40ID:DUsNjOhA
施術のときには患者がマスク外すこと多いだろうし無理だよね
来院前に陰性証明提出とかしない限り
それだって検査受けた帰り道や来院するときの電車で感染するかもしれないし
0860名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/12/14(月) 11:46:00.13ID:yK14yK/Y
男だけどついこの間湘南で二重整形したよ
0862名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/12/14(月) 14:21:21.27ID:z9phofu5
>>860
>>861
どの二重術にしました?
0863名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/12/14(月) 14:53:38.42ID:yK14yK/Y
>>861
男はアイメイクとかで誤魔化しにくいし、例年通りなら年明けに1万円チケット貰えるはずだからその辺のタイミングで時間取れる時の方が良いと思うよ
0864名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/12/14(月) 14:57:25.31ID:yK14yK/Y
>>862
湘南二重術でも良いかなって思って行ったけど、モニターとかの兼ね合いで週末2点にしました
Dr.にはスクエアを勧められたけど、ちゃんと冷やしてれば翌日もそんなに腫れなかったし週末で充分だなといった感想です
まだダウンタイム4日目だから左右差とかは多少あれど別に現状不満はないかな
0866名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/12/14(月) 21:13:35.48ID:z9phofu5
>>864
ありがとう
参考にします
0867名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/12/14(月) 23:34:35.38ID:8ZKKhrXb
池袋東と西、新宿本院をよく使うけど、男性すごく多い気がする
0868名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/12/15(火) 02:50:49.60ID:SOSnuFHJ
>>867
男性は脱毛が多いのかな?
0869名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/12/15(火) 19:03:39.98ID:gu2DWVqm
髭脱毛多そうだね
0871名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/12/15(火) 20:42:18.26ID:spFnMrwx
>>867
自分も池袋東西メインでごくたまに新宿
本当に男多いよね
池西は待合狭いし隣が近い上に混むからなんか嫌
あと先生以外は男にあんまり接されるの嫌だな
洗顔とか施術前の説明とか
男専用院できるの期待してる
0872名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/12/15(火) 22:03:19.31ID:O8URPIXd
湘南でモニター断られた方いますか?
私の周りできいたことないんで。。
プリマリフトのモニター希望で行ったのですが、もともと顔がシャープだし、あまりたるんでない、見た目に変化が見られなさそうだからと言われました。
私は45歳です。
自慢したいわけじゃないので誤解しないでください。本当にあり得なくないですか?
モニター断られるとか。じゃあ、大きい顔で50歳以降の人しかモニターできないんですか?って聞いたらあなたの場合基準に当てはまらないからと…
0873名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/12/15(火) 22:08:21.81ID:Rh8Tpqqb
そりゃあクリニック側からしたら、利益と引き換えに集客の為の広告材料を得る為のモニター制度なんだから「十分な変化が見込めない=失う利益以上の宣伝効果が見込めない」となれば断るでしょ
ましてや変化が見られないモニター載せてそれ見た新規客に効果無いって思われたらそれ以上の損失になる訳だし
0874名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/12/15(火) 23:42:02.01ID:O8URPIXd
実際に断られた方聞いたことが無かったので気になりました。どんな人もモニターやってる感があったので。お返事ありがとうございます。
0875名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/12/16(水) 02:23:04.84ID:uGIAvvsq
江連先生に手術してもらったかたいますか?
0878名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/12/16(水) 22:48:27.99ID:Sag/uoLZ
鼻でモニターNGだったことあるよ
でも他のやつでモニター通ったけど
載せたりするからかなり気を使って手術してくれるのかなって思ってたけど
術前はスッピン指定なのに術後はメイクしてきてって言われるし
それだといくらでも誤魔化されそうだなって思った
0879名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/12/17(木) 00:23:25.98ID:b1SNLFKk
断られたり普通にあるんですね、ニュークラのホステスに知り合いがいて、年齢ピンキリですが20人程モニター受けた子がいて、湘南で落ちた子がいないって言ってたので。
0880名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/12/17(木) 02:28:19.11ID:u9tyTxxW
>>876
対応誠実だったよ。切開に自信がおありのよう。
0881名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/12/18(金) 16:34:38.75ID:P5wPXAPk
ヒゲ脱毛、しょぼい機器にされるリスクあるけど、クーポン使いこなしたら
12回3万で受けれるから、回数かけていいなら、めちゃくちゃ割安なんだよなぁ
0883名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/12/21(月) 00:40:04.47ID:8AAfS0au
湘南以前より色々厳しくなった感じがある
リスク管理かな
少し前に出たほくろ取りも無くなったけど
とある施術を久々にやろうと思ったら あれは効果がほとんどない事が分かったので辞めましたとか言われたし
金かけて数回やった私って笑
確かに効果はあんまり感じられず気休めかと思ったけど
回数重ねれば実感出来ると言われてたのになー笑
だからモニターも効果薄そうな人は断られるのかもね
それより予約の管理しっかりして欲しいな
待たされすぎる時あるから湘南の後には時間が決まった予定入れられない
0884名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/12/21(月) 08:05:50.52ID:DaHvMMXF
ここモニターは麻酔代が別じゃん。
麻酔代合わせたら通常料金と数万円しか違わないモニターのいうより練習台?みたいなのは比較的誰でも通る。

リップリフトで10万切るモニターとかは、審査は超絶厳しい。
2センチオーバーで上唇薄くて鼻細くて、わかりやすく適応な人以外は落とされる。

落ちるというか別施術の紹介や通常料金の見積もりを出される。
0886名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/12/21(月) 20:12:02.30ID:dd4Ckq3a
人気順とかお得順とかで並び替えできるけど、25万くらいが7.8万になるような、本当に本当に安いモニターに応募したのでは?

それはまだ将来写真が少なく、客寄せの写真が全力で欲しい先生が募集しているものだから、激変しそうな人しか選ばれないよ。

25万くらいなのを15万くらいで募集かけてて、プラス麻酔代が4万ちょいかかって、
考えてみたら数万円しか安くならないような謎のモニターなら誰でも通ると思うよ。
0887名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/12/22(火) 01:21:03.90ID:8zlqsKah
>>883
うんうん、私1時半に行って帰ったの19時。プリマしかしてないのに。
0888名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/12/22(火) 01:22:06.49ID:8zlqsKah
>>884
そうなんですね!施術によってモニター審査が厳しいものもあるんですね。
0889名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/12/22(火) 01:25:14.11ID:8zlqsKah
>>886プリマの6本か8本のモニター希望したんですが断られました。もしかしたら本数が多くなって高くなればモニターできたかもしれないですね。なんだか適当な理由つけて断られた気がしたんです。
まだまだ弛んでないからモニターは難しいと言われました。そんな理由あるのかなーって思いました。
0890名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/12/22(火) 21:42:08.53ID:qWAX2rRP
湘は術後
0891名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/12/22(火) 21:47:16.92ID:qWAX2rRP
誤送信ごめん
湘南で何度か手術してて思うけど1ヶ月後の経過観察って無意味じゃない?
瘢痕になったりしてもどうしようも出来ないって言われたり
何かしてもらえる訳でもなくただ見てちょっと話して写真撮るだけで
交通費と時間の無駄だなって思う
何かしら改善できる手立てを打ってくれる先生かないるのかな
湘南の方針なのかな
0892名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/12/23(水) 00:06:46.42ID:tsX4z6Qf
今週末、埋没です。
見積りの時にシンエックも購入したのですが
これは自宅に届くのでしょうか?
0893名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/12/23(水) 05:48:30.63ID:U+Z49SAH
>>892
手術当日貰えますよ
0894名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/12/23(水) 08:01:28.88ID:PHcBDXrJ
シンエックは買う意味ない
お金出してあれ飲むくらいならちゃんと冷やして安静にしてた方がよっぽど腫れ引くの早い
0896名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/12/23(水) 12:49:58.04ID:EoNACty2
脱毛契約してるんだけど、ネット予約だと空き時間がどの日も朝10時とか空きがなくて電話予約すると結構空いてる
どこの院もそんなもん?
0897名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/12/23(水) 22:09:29.54ID:HdAMbCuP
口角うまいやついる?
0898名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/12/28(月) 15:39:43.23ID:3xcRpfHM
本田先生にクマとりやってもらった人いたらどうだったか聞きたいです
0899名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/12/28(月) 19:54:32.64ID:v+RCAx85
フォトRFはじめて受けたんだけど。ちょっと聞いて。

髭脱毛と何が違うのかわからない程度の範囲をポチポチやっていって、頬も大して照射されなかった

おでこは人が見るとこなので大事にやりますねとか言われたけど横ライン1列くらいちょこっとやられただけ。

フォトRFってこんなもの?
慣れない看護師で手抜きだった?

金ドブだと思ったね。。
0900名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/12/29(火) 04:01:58.86ID:ASSFJ9Ki
脂肪吸引考えてるのですが千葉のN中先生の症例が気になってます。あんなに細くなるならやりたい
0901名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/12/29(火) 09:30:29.35ID:KdycyZA0
>>898
わたしやりましたよ。腕も人柄も良く満足してます。
0902名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/12/29(火) 20:23:20.53ID:6qyER8+W
>>901
ありがとう
もう一人違う先生と迷ってたけどカウセ行ってみる
0903名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/12/30(水) 21:35:31.46ID:s4UoERKD
湘南新宿院で片岡先生がリップリフト、口角挙上モニター募集しているの見つけました
評判も良いと思います 安いから応募したいと思ってますが
 こういうのは顔出ししないと ダメなのですか?
本当はもっと高いですよね・・・
0904名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/12/30(水) 22:04:29.05ID:s4UoERKD
モニターだと 写真掲載するから 失敗できないから真剣にやりますか?
安価でも。集客のため。
0905名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/12/30(水) 22:45:07.62ID:ARL3sYy3
クイックコスメダブルの抜糸ってむずいらしいけど、1年以上経ってから成功した人いる?
0906名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/12/31(木) 06:58:40.87ID:TNRJFECo
シミ取り10をやりたくて行ったら肝斑があるからまだ出来ないと言われてレーザートーニング5回やった。内服も飲んでるけど肝斑は半分は取れた感じ。
これならシミ取り10出来るかな?と思ったけど、まだ肝斑があるからやるのは危険だ、と。時間はかかるけどまずは甲板を無くしましょうと言われてレーザートーニング5回追加してきた。年齢的に多分、肝斑は完全になくならないと思うからシミ取り10は諦めた。安いから魅力的だけど、シミ取り10出来るのは肝斑が無い30代前半くらいまでの人だけじゃないかと思う。
0907ニキビちゃん
垢版 |
2020/12/31(木) 13:15:18.14ID:c3ehytSB
今湘南美容外科でフラクショナルCO2とイオン導入申し込んだ。ピーリングとシミ取り10もやるけど同時に受けられないからそれはまた後日。
今からフラクショナルとイオン導入施術だからまたレポします!
0909ニキビちゃん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:01:06.66ID:c3ehytSB
今終わりました
フラクショナル、麻酔クリームして1番低い出力でやってもらったけど痛かった…唇が特に痛いらしく、唇やりますかって聞かれたけど怖くてお断りしました。
次は唇までやりたい、、!

私は赤みが出にくいらしく、今のところは『少し焼けた?』ってくらいです
これからが楽しみ
0910名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/12/31(木) 15:34:15.15ID:Emfrsq5B
>>904
いくらの?
人中は基本部分モニターだから顔の下半分。
10万以下のは激変する人しか選ばれないよ
面長で鼻細めの2センチ級でないと。
4万円台を辻堂とか立川で募集してるけど、まず受からない。

16万くらいのやつは麻酔代込みで20万超えるから、普通のとたいして変わらない。
0911名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/12/31(木) 17:01:31.38ID:/8uhjSFN
>>910
 ありがとうございます、164010円から、とあります。腕が良いみたいので。当選?する確率低いですか・・
0912名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/12/31(木) 17:03:32.13ID:/8uhjSFN
普通のとかわらないなら 普通でやったほうがいいですか、モニターだと写真撮るのに何度か行かないといけないですね。モニターのメリットがない?
0913名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/12/31(木) 19:38:09.72ID:X9lgZKgV
>>912
普通のが23万くらいだから、結局普通のと3万くらいしか変わらないよ。

体験談書くの面倒、身バレの危険、写真撮りに行く頻度は高いし、土日祝や連休期間の予約はできなかったりと制限があったりする。
交通費とかと色々なリスク考えたら3万しか違わないのであればどうかな?って感じ。
0914名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/12/31(木) 19:44:57.11ID:/8uhjSFN
>>913
3万は写真撮りに行く頻度、交通費、予約したいときにできないとか いろいろ面倒ですね、ありがとうございます。
0915名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/12/31(木) 21:53:10.33ID:jzymmBLt
3万くらいケチってなるべく安く済ませようとする人は絶対人中やらない方がいいと思う傷跡残ったり修正とかになればまたお金かかってくるし
0916名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/12/31(木) 22:43:18.52ID:3C1U+4Pt
フラクショナルで打ってる間もだけどシャワーが地獄だったのは首と乳輪だなー

某院で年末はカウセ予約は受けず手術のみだって言ってたのに来てたし
結局予約時間から3時間以上待たされたし本当余裕もって予約入れてくれればいいのにな
それか当日でも来る時間変更して欲しいって連絡するか
これ何年経ったら改善されんのかな
0917名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/01/01(金) 11:13:44.92ID:gAXB1/c0
ここの総院長がよく言ってるよ
現場を知らない奴が肩書きに騙されるんだよ
金の亡者で腕は四流
0918名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/01/01(金) 11:14:55.75ID:mQ4cVpBT
人中13万円台、16万円台くらいのモニターは誰でも通るよ。ぶっちゃけモニターという名の客寄せ。

格安の4万円台のは審査超絶厳しい。
もう写真ありき動画ありき、広告で使うモニター募集だから。

9万円台の麻酔代足すと14万くらいになる。
これは何のために存在するのか不明。練習??
それなら金男とかで15万でやったほうが良い気がする。
0919名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/01/01(金) 14:29:13.18ID:twiAk4Mr
>>915
たしかに! 時間もとられるし 普通でやったほうがいいと思いました
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。