X



トップページ美容整形
1002コメント356KB

【切る】フェイスリフトを語ろう!【手術】Part9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/25(金) 17:27:15.75ID:BuibIhBU
切るフェイスリフトのスレです。

※照射系・注入系など、切らないリフトはスレチです

前スレ
【切る】フェイスリフトを語ろう!【手術】Part8
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1566863845/l50
0388名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/11/23(土) 12:38:00.04ID:NqQRt0sE
心配してもどうにもならない事を心配してもデメリットにしかならないよ メンタルが術後の回復に影響するからさ
0389名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/11/23(土) 13:49:18.49ID:61hfOKl/
ヒルズかサフォで迷ってます。
2か月前までは切らないリフト、溶けない糸で他院決めてたんだけど、急遽切るほうに気持ちが変わって調べ直してこの2つ。 
0390名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/11/23(土) 14:27:06.30ID:0eR0jrJS
私、元々注入とレーザー専門の小さな個人クリニックに通っててさ、そこの先生がサフォの先生はの技術は素晴らしいよ、と絶賛されてたのでいつか切るならお金貯めてサフォで!って決めてたんだよね

でも福太郎の顔をみてやめたんだよね
技術はあるかもしれないけど、術前の顔がリフト適応じゃない(たいしてタルんでない)のにリフトしたっていう事実と、その結果前より福太郎の顔が変になってたから(なんかホストっぽい顔が、つっぱらかったおばさん顔になった)
0393名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/11/23(土) 14:51:01.96ID:EyT7tuRr
>>391
高いったって、過去に日本最高峰と言われた先生のお話聞いて勉強になるならカウンセリング料くらい払う人もいるでしょう
リフトの代金に比べれば安いじゃん、それでいいリフト選びができるなら全然あり
もうご年配だから私はサフォでリフトは怖いけどね
福太郎は10年くらい前にいたアレンみたいな人だよ
0394名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/11/23(土) 15:45:45.10ID:MT1gzL4j
>>385
肛門科でって? 笑
詳しく知りたい
0396名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/11/23(土) 16:12:08.26ID:wjSYqk/d
>>393
そんな腕のいい先生なんですねー
でもやっぱ年齢がネックか…
百人町の先生もご年配だからカウンセリングは受けたけど不安で受けられない
かなりふわふわしてらっしゃった
この御二方の次点でいい先生いないかなあ
福太郎について教えてくれてありがとう
0398名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/11/23(土) 16:36:37.17ID:UIotJgN/
>>397
25日目なんかほとんど術前と変わらない気が。
そこから戻りも加味したらもう全く変化ないね
0399名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/11/23(土) 16:52:40.52ID:Iu6PIY+0
>>390
もしかしたらその先生じゃないかもです。
上手いと評判なのは理事長の方ですか?
0402名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/11/23(土) 18:41:32.56ID:gV86P5oL
>>397

切るリフト後すぐに、糸やったりしてたよね。

本人も満足いく結果じゃなかったのかもね。
0405名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/11/23(土) 23:32:05.63ID:1tgiParQ
突っ張った整形丸わかりのオネェ顔だね痛々しいわ、やればやるほどサイボーグになってる、男として魅力感じない
0410名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/11/24(日) 06:08:39.75ID:pxLalXcs
ふと高梨で整形した中村うさぎを思い出しググったら顔が巨大化した画像が…持病らしいけど
60歳で四回目のフェイスリフトしてた。
持病の為に静脈麻酔すらできないようでかなり痛いらしい
術後の顔の腫れもビックリ
林葉直子も昔高須で整形したけど病気で顔が老婆みたくなって
0411名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/11/24(日) 06:37:03.93ID:ai+nBS1x
>>395
ありがとうー!
寝返り打てないとかリアルな話しが読めてよかった。
私含めて横向かないと眠れない人つらいかも。
s壁先生はサポーターは30分を一日3回ということだけど、
医師によって24時間を◯日付けろとか方針が違うね。
藤沢の先生は夜間のみとのこと。
0413名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/11/24(日) 12:50:40.18ID:QDwGSGnu
昔やってたビューティーコロシアムってどこの病院が整形担当やってたんだっけ?
0415名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/11/24(日) 13:49:47.55ID:EuQirxz8
あの時の大塚と今は全然違うよ
内部分裂してよかった先生抜けちゃった
当時の総院長独立してるけどまだ現役だけど、もうおとしだし…
0418名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/11/24(日) 16:38:45.00ID:PzsRxvJH
30代のうちはハイフで10年のりきって40代から本格的に切るのを考えてもいいかもなあ
どうせ30代で切っても40代にまたたるんでるんだし
0420名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/11/24(日) 16:42:10.33ID:CiLLLCCI
>>343 形成外科専門医、東京ではない、麻酔科のドクター来訪、というと藤沢では。。
局所麻酔以外は麻酔科の医師がくるんだよね。がんばって。
0423名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/11/24(日) 17:12:50.60ID:ZNONoegP
今の状態を0とする

ハイフで+1引き上がる、リフトで+5引き上がるとする

ハイフで半年ごとに+1→0→+1→0を繰り返すより
リフトで+5→ハイフで+1(計6)→5を繰り返した方が良くない?
0424名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/11/24(日) 17:16:36.05ID:6upAwnUB
そうかあ…
30代前半だから後半になるまではハイフでもいいのかなと思ったりするんですよね
何回も切れるものじゃないとも聞くので
0426名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/11/24(日) 18:03:50.04ID:EuQirxz8
>>422
やりづらくなるだけでできる

30前後って一番自分の老いに敏感だからじゃない?
私今40過ぎだけど、25過ぎての目の下のクマから始まって目の下のたるみ、フェイスラインのたるみ、ほうれい線と20後半〜30前後くらいすごく気にしてた
今から思えば全然たるんでないけど、ぴちぴちお肌だった人間からするとそのわずかなたるみですら気になってた
0427名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/11/24(日) 18:03:50.04ID:EuQirxz8
>>422
やりづらくなるだけでできる

30前後って一番自分の老いに敏感だからじゃない?
私今40過ぎだけど、25過ぎての目の下のクマから始まって目の下のたるみ、フェイスラインのたるみ、ほうれい線と20後半〜30前後くらいすごく気にしてた
今から思えば全然たるんでないけど、ぴちぴちお肌だった人間からするとそのわずかなたるみですら気になってた
0430名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/11/24(日) 19:03:13.67ID:846bJC7o
>>405
整形丸わかりのオネエ顔って、カルーセル麻紀みたいな?
あの人も歳のわりに引き上がった顔だよね
最近は知らないけど
0433名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/11/24(日) 20:33:38.52ID:WaOg4uRZ
>431
ほんそれ
30過ぎなんて20代と全然変わらなかった
今でも実年齢よりはだいぶ若く見られるけど
40過ぎてから急に老化が速くなってびっくりするし焦るし
0436名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/11/24(日) 23:53:42.37ID:RRsqrIvf
私は骨切りはしてないけど若くからたるみがあった
タバコ酒はやらないし紫外線はあまり浴びない
原因は骨格と、糖分を摂りすぎて糖化が進んだことじゃないかと思ってる
0438名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/11/25(月) 01:35:58.70ID:lXNKep/1
クリニカの先生が、加齢によるたるみはリフトで上がるけど、骨切りのたるみは加齢のたるみと違ってリフトで上がらないって言ってるらしい
私オワタ…
0440名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/11/25(月) 04:02:02.08ID:nVz53XYC
40歳の頃に白髪一本美容院で発見して
まさかと思い見えない部分下を鏡で見たら数本発見し老化を感じた
自分に白髪できる日がくるなんて…思ってなかった。
0443名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/11/25(月) 13:01:07.58ID:idqnnijj
http://sekei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg
.
★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://sekei.net/ztga/
 ↑ ↑ ↑ ↑
0444名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/11/25(月) 14:43:35.41ID:VR2/yPnH
>>438
あのツイート書き方がおかしい

骨切りのたるみは元には戻らなくてもリフトでマシになるのは事実だし
0446名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/11/25(月) 17:00:15.17ID:C4qfzrlM
Tでミディアムリフトして半年たった

術後3ヶ月でやっぱり戻りあるなって
思ってましたがこないだ写真をとる機会が
あり見たらリフト前とは全然違ってたよ

口回りがもう少しだけスッキリすれば
いいんだけどね
0447名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/11/25(月) 17:16:03.99ID:tnXWBwRV
口まわりってアキュリフトかベイザー吸引をリフトと合わせてやればいいのかな?悩む
0449名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/11/25(月) 18:36:14.98ID:Ikn0Kktg
口周りってアキュとか出来ない(神経集まってるから超危険)って聞いた事あるけど…
0451名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/11/26(火) 08:32:26.34ID:SVoaPvtF
アメブロで整形ブログを書いているエマさん。
JSAPSの医師9箇所まわったそう。
みなさん何箇所まわりましたか?
0452名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/11/26(火) 12:14:57.02ID:l/LCACYg
>>446
高須、何先生でやった?
0454名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/11/26(火) 17:13:55.49ID:hJuDwWvo
>>451
うちは遠いけど八事良さそうね
わたしは5箇所まわってるよ
0455名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/11/26(火) 21:48:27.91ID:4TLq1t5Y
30で切開したけど、元からの肌質と、ダイエットで弛みが酷くなった事 歯並びが悪かったから矯正したら、顔更に弛んで、器具付けてる間に虫歯出来て治療長引き片側でしか物噛めないとか続いて歪みも酷くなり結局切開リフトしました。
0456名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/11/26(火) 21:50:32.05ID:NrEpAZob
>>455
満足な仕上がりでしたか?
0457名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/11/26(火) 22:36:28.52ID:4TLq1t5Y
>>456 満足しました。ゴルゴ線やほうれい線も薄くなったし、フェイスラインも綺麗に出ました。流石に7年経ったからもう老化して来てて2回目考えてます。凄い腫れるけど、意外と引きも早いので 糸何回もやるとかなら切開お勧めです。
0458名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/11/26(火) 23:01:00.55ID:FfwIHgnJ
>>457
私も肌質とダイエットで30代でたるみが出てしまったのですか、
クリニックのヒントを教えてもらえないでしょうか。
0459名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/11/26(火) 23:14:36.79ID:TVCYefY1
カウセ回りすぎて訳わからなくなってきたw
年末年始の休みでやっちゃいたいよー

>>457
私もどこのクリニックか知りたいです
解りやすいヒントお願いします
0460名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/11/26(火) 23:26:48.31ID:4TLq1t5Y
>>458 病院名出したいけど、賛否あるとこなので荒れそうだし 分かりやすいヒントは書きたいけど書けませんが、担当医師はリフトは症例数も多く ガッツリやってくれる先生です。
0466名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/11/27(水) 17:00:59.81ID:r5/juPz/
>>460
ガッツリでわかりました。
Gですよねー
0468名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/11/27(水) 17:31:41.69ID:EPJUx+y4
>>467
粗めでも気にしない人向け
0469名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/11/27(水) 17:31:41.71ID:EPJUx+y4
>>467
粗めでも気にしない人向け
0471名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/11/27(水) 20:30:14.71ID:C7eVWfCW
>>454
口コミ見ると八事は押し売り体質で微妙なんですけど、まとまったお金を持ってくる人には感じいいのかも。
5箇所すごいですね。
0472名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/11/27(水) 20:49:46.61ID:pB+MYFgV
>>471
やっぱりね、ヴェリ◯出身だからね多分そうかと。自分も費用ギリギリだから微妙になるからカウセやめよ。
0473名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/11/27(水) 21:30:10.33ID:3XKKWS2X
Gがわからない人がいるなんて…
このスレも平和になったんだなーって嬉しくなってしまったよ
0475名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/11/27(水) 21:43:38.97ID:ktfLTmZC
utg先生で施術されたセレブいらっしゃっるかな?
やはりお値段なだけ効果も凄いのかしらw
0479名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/11/28(木) 02:39:43.28ID:uLzYUbVX
>>475
初診料+検査料:25,000円、再診料:10,000円、手術280万円から。
帝国ホテルコネクティングルーム滞在費3泊、
隣の部屋に看護師さんが付き添いありだそうです。
0481名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/11/28(木) 06:03:01.32ID:cH6lTOlU
しらゆりは何でも屋みたいなとこあるから他院だと断られがちな人にはいいかも
私はリフトじゃないけどここで切開した痕が残ってるからちょっと迷う
0483名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/11/28(木) 08:07:37.35ID:Y7spPdMZ
手術決まったらシャンプーハット買おうと検索。
機関車トーマスとかアンパンマン、ドラえもん柄で笑う。

自宅から近い神奈川であと3件カウセまわって決める。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況