X



トップページ美容整形
187コメント73KB

(頬骨下)バッカルファット除去5(脂肪塊)

0003名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/09/01(日) 15:16:43.98ID:C+LuiHK9
カッファル
0004名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/14(月) 07:33:54.44ID:mrSv1Qa3
<<SBC>>仰天ストーカー医師★上原憂大、ストーキング仲間を大募集!

>> 未経験からプロのストーカーとして「待ち伏せ」スキルをget!

・元患者の最寄り駅でストーカー行為を繰り返す
・先日めでたくポリス沙汰
・訴えられても強いメンタルで絶賛ストーキング中
・近日待ち伏せ証拠動画をネットで公開予定!

■上原憂大 Twitter!

https://twitter.com/barista

■上原憂大 Instagram!

https://www.instagram.com/aodadentalclinic/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/11/24(日) 08:08:20.15ID:ZbJX52j/
バッカルファット
0007名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/01/16(木) 22:14:01.91ID:ZaNm9buT
ねぇやった人いないの?
0008名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/01/17(金) 02:12:41.59ID:CwGUf2SC
この手術って35までにした方がいいって言ってる先生がいるんだけど
34だともう遅い?
太ってるから頬パンパンでまだたれてない
0010名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/01/17(金) 19:37:00.37ID:DSy3SbPQ
整形ユーチューバー増えたけど、バッカルファットはこぞって後悔してるって言うよね。実際どうなんだろ
0011名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/01/18(土) 01:33:01.33ID:8iMdvBSG
年末にやったけど全然変わらなかったな。他人はほぼ気が付かないだろう。40万かけてこれかって感じはする。 手術自体は引っ張る時痛くて麻酔効いてないのかと思った。
0012名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/01/18(土) 08:41:00.01ID:lYnZCnLR
この子はかなり良い感じに変わってると思うけど
https://youtu.be/RvMSErTfrNY

やっぱり元の輪郭によりけりなのかなぁ
0013名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/01/18(土) 12:13:14.84ID:yJM0H+y1
>>12
TAクリニックの広告案件では…
0015名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/01/18(土) 22:08:07.02ID:Ro+Xwu8k
30歳の時に湘南でバッカルやりました。
頬がパンパンでこれが垂れてくるなら予防の為取ってしまおうかなと。
術後半年から顔がコケはじめて、頬骨が少し横に張っているのもあって一時期はひょうたんみたいな顔になりましたよ。
こめかみと頬骨下が非常にコケた。
けど、元々コケた顔に憧れてたので、こめかみと頬にヒアル打ったら顔のバランスが取れたので私的にはやってよかった施術です。
0016名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/01/19(日) 00:49:48.09ID:rq0ubVlo
恵比寿の藤ナチュレクリニックってところでやったことある人いたら感想聞きたい
0017名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/01/19(日) 08:10:27.35ID:CbAKH6cq
バッカルファット除去が有効な顔であると正確に診断してくれるクリニックってあるのかな?
0018名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/01/19(日) 08:41:01.75ID:0xdfcL/t
>>17
バッカルファットの元祖のしらゆりの勝間田先生でしょ
0020名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/01/20(月) 10:48:54.30ID:ASdXVxkD
>>12
広告案件でも大成功だね
0021名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/01/21(火) 06:11:41.41ID:IBEiKsu1
これもかなり可愛いくなってる
https://youtu.be/UcFd2BrforQ
まぁ元々が可愛い
0023名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/01/21(火) 08:00:48.07ID:RUxD3wyU
>>22
嫉妬すんなよクソブス
0024名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/01/21(火) 10:22:06.55ID:E/8Vb5AL
この子元々の方が良かったと思う まだ若いしたるみもないから少しふっくらしてた方が良い 
それよりも二重、涙袋、口角、プロテーゼの盛り沢山なのが気になる 不自然すぎて怖いよ
お金をかけても可愛くなれないんだなと思った
0025名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/01/21(火) 10:47:09.32ID:fFPioEuI
男から見たらどう見ても可愛いくてモテる顔だけど
どういう美的感覚してるのか謎

まぁババアが書き込んでるんだろうな
0026名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/01/21(火) 10:59:59.68ID:g8tYlgUk
>>12
>>21
どっちもカワユス
0027名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/01/21(火) 11:15:22.74ID:E/8Vb5AL
男の人に見せたけど受け付けないらしい
夜のお店ならいいんじゃないの
0028名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/01/21(火) 11:24:50.51ID:ckaqDZ9e
おばさん乙
0029名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/01/21(火) 11:37:56.34ID:lwGp1eHc
>>21
かわええ〜
嫉妬してるブルドック婆が惨めすぎてワロタ
0032名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/01/23(木) 16:56:53.20ID:UOEuxFj5
同い年だけどこれは無理だ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況