X



トップページ美容整形
1002コメント418KB

目の下にクマを飼っている人、飼っていた人12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0744名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/01(日) 08:19:59.96ID:Oxj6GPG/
>>727
私も同じこと思ってもう予約金まで払ってしまった…もうキャンセルはできない…
多分皆さんが話してるのって銀○院の院長だよね、その人にやってもらう
取り残しあったほうがいやだから…うわー怖くなってきた
0745名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/01(日) 08:21:29.94ID:Oxj6GPG/
>>719
手も足もジェルです!
カウンセラーからは何も言われなくてwwwとりあえずネイルオフに抵抗ないし手何本かオフしていこうかな…更に怖いwww
0747名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/01(日) 12:15:23.23ID:z+dfLkGk
>>743
三ヶ月後だたよ
0748名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/01(日) 12:41:53.77ID:W1lB/jvm
>>717
手術当日から旦那に気付かれなかったってこと?
自分は手術3日後に旦那と会うんだけど、男の人ってそんなもんなのかな…
0749名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/01(日) 15:47:09.05ID:ytDfqiVT
>>738
満足いく結果になってよかったね!
骨格によっては脱脂だけの方がいい時もあるんだね
ちなみにがっつり脂肪とった?元々涙袋あった?
脱脂したあとはクマ消えた?涙袋の下らへんの窪みクマ発生した?3年経って経過も綺麗な状態になってる?
めちゃくちゃ質問ばっかりでごめん
0751名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/02(月) 13:12:54.12ID:ELTMVPwT
たった今アイシャドウHIFUしてきました。目の開きが良くなった実感あるけど、目の下は微妙。3週間後がMAXだそうなので楽しみに待ちます。
0752名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/02(月) 17:23:37.54ID:tKPIJgS0
>>736
手術時上まつ毛はテープで留められましたが、目の上をぐいぐい押されることはなかったんですが、先生によるんですかね!?笑気麻酔でぼーっとしてて気づかなかっただけかな。心配でしたら先生に再度聞いてみた方が良いかも。
0753名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/02(月) 17:23:37.89ID:tKPIJgS0
>>736
手術時上まつ毛はテープで留められましたが、目の上をぐいぐい押されることはなかったんですが、先生によるんですかね!?笑気麻酔でぼーっとしてて気づかなかっただけかな。心配でしたら先生に再度聞いてみた方が良いかも。
0754名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/03(火) 00:06:50.21ID:X3VbgHou
>>744
わたしも多分同じところで年明けの予約して予約金払っちゃったよ……
キャンセルできるかわからないし、取りすぎて骸骨みたいにしないでくれって頼むつもりだけど、その先生はがっつり取る派だから断られそう
もしわたしよりも先に手術受けるならレポして欲しい
0755名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/03(火) 00:10:11.30ID:qVObx5nF
>>754
明日受けてきますwやっぱがっつりとったら骸骨みたいになっちゃうかな
私結構頬骨高いから凹んだらよりやばそう。元々の目袋の加減にもよるかも知らないけど…でもS南の症例で明らかに取り残しでしょみたいなのもあったから、がっつりとっちゃってもいいのかなとも思う自分もいます…
たまにここに浮上してレポしますね
0756名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/03(火) 01:09:17.53ID:1jFB3AsO
>>749
私は36歳で脱脂しました
目袋は画像の指原の感じとそっくりだったかも
涙袋は無くはないけど、そこまでクッキリもしていなかった

先生にはあなたの場合は目袋の脂肪はしっかり取ったほうが良いと言われ従った
この年齢だけどなぜか脂肪注入は勧められなかったよ
いわゆる“凹まないように適量を取る”やり方だと、数年後には加齢に伴ってボコボコ浮き出てくる可能性があるって
実際いま鼻筋の右横に極々わずかな取り残しがあって、こういうことかと思った
(超名医ならそうならないのかもしれないけど、それは分からない)


https://i.imgur.com/aR6PSXd.png
0757名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/03(火) 01:22:49.16ID:1jFB3AsO
>>749
で、手術してフラットになって感激してたけど、半年後くらいにハの字や小ジワが目立つように感じて
そのときはこれが脱脂の凹み&取られ過ぎか…と後悔したんだよね

でもその後3年経ったけど、その状態から悪くなることもなく、適度な凹みクマ?に案外満足してる
先に書いたように目袋と鼻筋がクッキリして、若くは見えなくても、顔立ちそのものが自然にきれいになった
裏ハムや注入をしていたらまた目袋が出現していたかもしれないから、私はそのほうが嫌だ
0758名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/03(火) 01:45:49.21ID:X3VbgHou
>>755
明日なのか!頑張って!!
私もがっつりとらないで残して将来的に再発してもう一回やるのはやだなーって思ってるしそうやって自分を納得させてる……
でもやっぱり顔って一生ものだし、やる前にまた先生と話す機会あると思うからその時に聞いてみるのもありかも
強制とかじゃないけど、レポしてくれたら本当にありがたい
明日の手術がうまく行くことを願ってます!
0759名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/03(火) 01:56:29.05ID:X3VbgHou
>>756
749とは別なんだけど経過教えてくれてありがとう
私も指原みたいな感じの目の下なんだけどそこまで目袋突出してないって言われて、でも残しておくと確実にまた増えるよって言われたんだよね…
適量とって将来的にボコボコになるってこともあるんだね。だったらしっかりとった方がいいのかな
八の字って八の字クマのこと?
適度な凹みクマって、涙袋の下が凹んでクマになってるけど気にならないってことかな?
0760名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/03(火) 05:06:21.09ID:BezXuNCe
なんちゃって裏ハムラから7か月、早くも膨らみが少し戻ってきたかも!?
1〜2か月目、涙袋くっきり&フラットで満足
3ヶ月目、八の字クマあらわる。
(先生いわく、腫れがとれたからとのこと)
6ヶ月目、目袋と言うほどではないが、笑うと少し膨らみが復活。

戻り早すぎないか!?どう思います??
やはりなんちゃってだと、リガメントをがっつり外してないから効きが弱かったのかな…
日比谷とかで本格的にやられた方、また他院の方も戻りはありましたか?

お聞かせ、アドバイス頂けると嬉しいですm(_ _)m
0761名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/03(火) 05:31:59.69ID:BezXuNCe
760です。青が術前、赤が1〜2ヶ月後、黄色が6〜7ヶ月目です。お見苦しいですが、これからの方の参考にもなればと、さらします汗
すべて笑った状態です。

https://i.imgur.com/sBivViw.jpg
https://i.imgur.com/sBivViw.jpg
https://i.imgur.com/oWDlXAO.jpg
https://i.imgur.com/KZKOlTL.jpg
https://i.imgur.com/oFSo1GB.jpg

何かの施術された皆さま、この赤のような良い状態が続いているのでしょうか?
追加でどんな対策とられていますか…?
多数の個人写真、ご不快な方がいらしたらごめんなさい。
0762名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/03(火) 11:36:12.80ID:o67/HMJt
【湘南美容】仰天マザコンストーカー★上原憂大(1985.6.16)【しゃくれ王子】

上原憂大(1985.6.16)
ウエハラユウダイ
ID:yudai_uehara、sbc_uehara
医師コード:472659

湘南美容外科クリニック 勤務
https://www.s-b-c.net/dr_introduction/uehara_dr.html
https://twitter.com/yudai_uehara
https://www.instagram.com/yudai_uehara/


元カノ 女医 藤瀬恵里香
https://ameblo.jp/erika-fujise/

【経緯】
2018年〜、一目ぼれした元患者の最寄り駅で待ち伏せとストーカー行為を繰り返し警察沙汰になった男です。
現在はこいつがグループの主犯格です。
現在、完全に嫌われてしまった元患者の気持ちを取り戻すべく、家族を使って無意味な奮闘をする毎日。
運転がお得意なのでしょうか?車で執拗に相手を付け回すのが得意みたいです。

【人物像】
典型的なマザコンで年上女性に対して強い執着心があります。
相手の全てを自分の思い通りにコントロール出来ないと気が済まないタイプです。

基本的な性格は、内面が非常に幼稚で自分が常に主役でないと小狡い事をしてでも抜きん出ようとします。
加えて、鬱病の母親の影響で更なる『幼稚性』と『精神性の欠乏』に突出してしまったようです。
問題に対しての対応がかなりズレまくっていて、基本的に人の気持ちが全く理解出来ないバカです。
正義感はあるんですが、目指す方向が間違っているという非常に残念なタイプです。

ハッキリ言って、こいつが一番たち悪いです。
世の女性に言いたい。クリニックという狭い空間領域だけで見ればそこそこに見えるかもしれませんが、
実際はアゴしゃくれてるし、世に出ればルックス『中の下』です!

写真だとよく見えるのはいい年こいたオッサンのくせに、自分で一生懸命アプリ加工してるから。よく写真見れば、シミも目立つし、いかにもストーカーしてそうな顔してるでしょ。
(宣材写真はフォトショのおかげ!何年も前の過去の遺産に騙されないで!)
ステータスに釣られてこういう奴と付き合ったら、全てを管理されてガッチガチに束縛されます。
とにかく依存心と執着心、半端ないっすよ。

あ、家柄や年収が上ならライバルに勝てると本気で思ってるところも、人として要注目です!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0763名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/03(火) 11:36:37.56ID:o67/HMJt
【二宮保育園】★上原ひろみ・剱田りか・宮田かおる★【迷惑保育士】

千葉県船橋市立 二宮保育園 勤務



【経緯】

2019年春頃から主犯格(SBC上原)の指示で動いています。

子供の居る前でも平気でストーカーの手助けを行う教育者の風上にも置けない保育士たちです。
保育園ぐるみでストーカーの手助けをしているので、園長に報告してもこの件に関してはとにかく「拡散しないでください」と言って全てを揉み消そうとします。
皆さん、保育園の対応が少しでもおかしいなと感じたら、揉み消さず周囲に正しく拡散してください。


【人物紹介】


@ 上原ひろみ(ウエハラヒロミ)

あだ名:オバQ、おてもやん、妖怪「沼ババア」 ←

見た目はまさしく妖怪・沼ババア!唇の厚ぼったさから別名、オバQとも呼ばれています。
独特の言い回しと面倒くさい性格が父母から大不評、ついにクラス担当を外されてしまいました。
若干、躁鬱病が入ってるのか?子供への対応にも毎回ムラがあり、父母に『不安定な人だな』という印象を与えるのが特徴です。
とにかく関わるといつまでもグダグダと何が言いたいのかよく分からない面倒くさい絡みをしてきます。
存在感だけはラスボス並み。クネクネと気持ちの悪い動きをする面倒くさいオバサン保育士です。


A 剱田りか(ツルギダリカ)

「NO」と言えずにストーカーの手伝いを続ける一般常識の欠如した残念な保育士です。
中国系の血が混ざってるのか?非常にトリッキーな顔をしています。
この人には特に自分から関わりを持たなくても何の実害もありません。
年上に対して敬語すら使わず終始ため口なので、むしろ関わりを持たない方が気分よく過ごせるでしょう。



B 宮田かおる(ミヤタカオル)

あだ名:おかっぱチャッキー

あだ名のまんま、チャイルドプレイのチャッキーをおかっぱにしたような独特な風貌をしています。
何がしたいのかよく分からない、場の空気を読まないやぼったさが特徴です。
肝心な連絡事項は忘れるし、基本的にでかいだけで何の役にも立ちません。
初老なので放っておいてもあと数年で保育園を引退するでしょう。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef20978b35fc48c3dfa8873fa17072d6)
0764名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/03(火) 11:36:52.26ID:o67/HMJt
【私が一番】迷惑な偽情報提供者★猿渡慶子【知っている】

猿渡慶子(1979.11.9)
サルワタリケイコ
ID:keiko-1109

東京都大田区池上6丁目在住

りそな銀行 勤務
https://www.resona-gr.co.jp/index.html

副業:クラリネット奏者
http://mimi-music.jp/profile.html#saruwata


【経緯】
2011年頃から元主犯格に適当な嘘情報を提供していたバカ女です。
現在は主犯格の傍でガヤガヤ言うだけの迷惑な人です。

【人物像】
『ブス・デブ・仕事出来ない』の3拍子そろっているのが猿渡クオリティ。
いつもギリギリのところでクビにならず、長年同じ仕事を続けているおかげでどうにか生活が出来ているという、運だけの良い人です。
まぁ今更40代で別分野は絶対無理でしょうね。仕事出来ないし、機転も利かないですからね。

いつも誰に対しても「あの子の事は誰よりも自分が一番よく知っている」と”一番仲良いアピール”をするのが特徴。
実際は大して仲良くも無いのに、平気で脚色した嘘情報を他人に提供します。
広く浅く上辺だけで適当に付き合うのが得意な、寂しい独身女性です。

年々太さも増しているようで。特に下半身は象のように太いため、整体師もあまりのスタイルの悪さに絶句したらしいです。
普段は行き遅れの独身女軍団でつるみ、若くて可愛い子への僻みを言うのが日課。
あれじゃ一生結婚は出来ないでしょうね。

一見すると『平和主義者』に見えますが、実際は『弱くて勝てないから戦わない』というだけの人。
下手に出ると、たまに勘違いして上から目線で攻撃してきますが、
こちらが少しでも反論するとたちまち「もう辞めようよ」と言って自分から逃げて行きます。

みんな心の底では”また猿か”と思いつつ、仕事のミスを日々大目に見てやっているという
今や『のび太君的ポジション』を確立した、りそな銀行の名物お局女です。
0765名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/03(火) 12:24:55.77ID:ojVzCWuz
二宮保育園ってうちから歩いていける....なんなんだこんなところで近所の保育園の名前を目にするとは。

脂肪取り+脂肪注入して2日目。
まだまだ腫れてて外に出られない。
本当に腫れが引くのか心配だ。
0766名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/03(火) 13:16:50.26ID:UrQI6orl
http://sekei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg
.
★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://sekei.net/ztga/
 ↑ ↑ ↑ ↑
0767名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/03(火) 13:42:56.76ID:1jFB3AsO
>>759
イメージ的にはこの石田ゆり子の目元かな
https://i.imgur.com/NbZfV3g.jpg
顔がうつむいているときはハの字の下が少し凹んで影になるけど、まあ許容範囲
顔を上げればほぼフラットに見える

涙袋のすぐ下は凹まないよ。ハの字の下との差でやや膨らんで見えるけど、目袋のそれとは全然違う

>>758
✕目袋と鼻筋がクッキリ→○涙袋と鼻筋がクッキリ
0769名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/03(火) 21:41:03.98ID:W/MySjqy
>>767
なるほど、ありがとう!
今日別のところでカウセ受けて脱脂だけを勧められて年齢的に脂肪注入は必要ないって言われた
八の字クマが酷いんだけどそれは血管が透けて見えてるからどうしようもないって言われたし、脱脂で綺麗になって涙袋の下が凹まないって経験談も聞けたから
脱脂だけで考えてみる。ありがとう
0770名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/04(水) 12:00:53.59ID:r5JpGHtm
http://sekei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg
.
★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://sekei.net/ztga/
 ↑ ↑ ↑ ↑
0771名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/04(水) 22:22:18.04ID:mo0KahEI
クマが化粧で隠せなくなったから手術検討してるんだけど
有名なところは脱脂だけでも20万くらいするし脱脂と脂肪注入にしたら30〜40万とかかかるんだね
それに加えて静脈麻酔とかすると普通に40〜50万とかになるし
出せない金額ではないんだけど高いし、s南とかs川とか安いとこと何が違うんだろう?
脱脂とか注入なら誰がやっても同じじゃない?って思いつつ安かろう悪かろうになるのも怖い
でも安いところだと10万とかでできるから結果が同じなら安く済ませたい
高い所は安心料みたいなもんなのかな?
実際に手術された方いくらくらいだった?
0772名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/05(木) 12:43:07.07ID:EWUygJ5L
>>758
>>755です、結果から言うとしっかり取るべきだなって思いました。
なのでやっぱりこの先生にして良かったです!
個人的な感想なので聞き流す程度でお願いします。
術前>>756->>757さんの書き込み見てがっつりとるべきだなって思って
安心したのもあったし、現状しっかりへこんでくれました。
まだDTなのでなんとも言えないが、今でさえちょっと膨らみが
あるようにも思えるから(腫れてるせい)もし少し残す先生とかだったら
もっと気になってるなと…カウセも先生の話聞いてこの先生の
考え方とか説明とかしっかりとるやり方に同意して予約取ったけど、
やっぱ術前って不安にもなるしそれでちょっと大丈夫かなって
思ったけど結果今のところ満足です。
とり急ぎで書き込みします。
めちゃくちゃな文章で長文失礼しました。
0773名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/05(木) 12:45:27.72ID:EWUygJ5L
ちなみにちりめんジワや色が治らないことなどのデメリットは事前にカウセで説明受けてたので納得した上でやりました。
多分わたしの目もちりめんジワできると思うw
でも目の下段差あってお疲れ老け顔に
見えるよりは格段にマシ
0774名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/05(木) 13:34:34.27ID:ZWsW7hC5
脱脂は1日でも肌が若い時にした方が良いと先生が言ってたけど、症例写真見てもその通りだった!私もちりめん皺ができたけど保湿してたら改善されたので、>>773さんもDT中で触るの怖いかもだけど頑張ってみて!クマがないと目の下のお手入れも効果が実感出来て楽しいよ!
0776名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/05(木) 14:46:18.86ID:JL+yyr+h
>>772
>>758 です。手術お疲れ様!そして満足のいく結果になって良かったね!
膨らみがあるのは多分DTだからだと思うし、それが過ぎたらスッキリした目元になるかもね!
私もカウセで納得して手術決めたのに、やっぱり術前っていろんなこと考えて悩んでしまうよね。
ちなみに何だけど、涙袋があって目袋とか結構出てるタイプだった?私は目袋少なめだけど脂肪のせいで涙袋も埋もれてて出てこなくて
脱脂でも出てくるかわからないしクマも改善するかわからないって言われるような目元で
だったら尚更しっかり取って凹ますぐらいがいいかなって決めたんだけど変になったら、ってまだ少し不安になってる……
なんでも完璧なんて難しいから妥協しなきゃとは思っているんだけど。
もしも可能だったら、経過とか1ヶ月後の様子とかも教えてくれたら嬉しい!
0777名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/05(木) 18:43:15.49ID:94ZVNfxR
過去スレはまだ読んでないけど、高須でやった方っています?
脱脂のみで、両目50万とのことですが…
0778名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/05(木) 18:43:43.83ID:94ZVNfxR
過去スレはまだ読んでないけど、高須でやった方っています?
脱脂のみで、両目50万とのことですが…
0779名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/05(木) 21:03:00.76ID:ym1xA0y6
一週間も調べたら脱脂で50万はありえないのわかる
中年と呼ばれて仕方ない40代以降だったら他の病気で病院で雑に扱われた経験ある人もいるだろうけど、堂々とやりたい施術と予算言える病院探していいと思うんだよね
それが当たり前だと思うよ
0781名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/06(金) 00:55:32.78ID:wOmoILzp
>>780
この人病院ぼかしてるけど銀座みゆきかな
自分もみゆきでやったから
0782名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/06(金) 12:27:34.18ID:Q9ObvF+h
>>771
私も脱脂だけならどこでやっても同じだよね?と思って迷ってます。
「取る量」といっても、袋ごと2つ取るだけだから量の調整なんかないし…
0784名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/06(金) 16:52:19.90ID:Cnhr2lXe
>>776
ありがとうございます!
気軽にするものじゃないから術前はだれしも不安になるし
仕方ないことではありますよね。
私の目は涙袋ヒアルのカウセ行った時に涙袋皆無でって
言ったら先生に涙袋はあるけど目袋で埋もれてるねって
ひと目見てたるみだねって分かるくらいには目袋多めだと思う、
終わった後看護婦さんにたくさんとれましたよ!って言われた笑
現状見る限りだと脂肪取った後でもそんなに涙袋出てきた
かんじはしないかな、、、でもかなり目元スッキリ
した感じはあるから印象は全然違うように思える。
もちろんです!また適度に書き込みしていきますね
手術頑張ってください!!
0785名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/06(金) 23:37:54.48ID:IXmTv8Ku
>>717
0786名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/06(金) 23:41:46.76ID:IXmTv8Ku
東京で切開して、クマたるみで成功された方、どこの個人クリニックか、ヒントをお願い致します。50代で、クマたるみがあり、複数カウンセリングに行ったところ、たるみがあるので切開をすすめられています。
0787名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/06(金) 23:53:39.68ID:IXmTv8Ku
>>717
私も皮膚切除でクマたるみ取りを考えています。
成功羨ましいです。クリニックを教えていただきたいです。
0788名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/07(土) 04:05:17.68ID:pi3r7yKB
>>786
親が60代で自由が丘クリニックの女医さんにその手術をしたもらい、ものすごく綺麗になっていました。10年近く経つので少し膨らみは戻っていますが自然な程度で、術前よりは全然良いです。
0790名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/07(土) 06:45:57.44ID:zmMTjzxe
アイシャドウハイフ6日目ー
20代のころの目元に戻ったといえばそうなんだけど、そのころから目の下膨らんでたからね。。
これは脱脂しかないでしゃう。アグネス・タイタン・ジェネシス、脂肪溶解、結膜、切開でカウンセリングいってきますー
0791名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/07(土) 11:17:55.87ID:XX8mWWHU
年末に手術を予定しているけど、術後2日目で出社しなくちゃいけなくなってしまった。マスクしてればバレないかな?
0792名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/07(土) 11:54:56.47ID:Iyn3V0Y0
殴られたみたいになる可能性あるよ
脱脂のみで片方の目の下にあざができたよ
0795名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/07(土) 14:27:40.90ID:Dyft2ZWd
どんなに良い化粧品買ってもマッサージしても改善されることないし思い切ってやる事にした
コンプレックスが解消されて明るく生きて行けたら良いなぁ
0796名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/07(土) 15:52:08.18ID:darQXrHY
>>717 です。
クリニック名を出すのが憚られるのでヒントだけですみません。

都内
巨大駅から1駅
価格は25万弱
医師は大学病院の形成出身

で、もし見つかったら尋ねてみてください。
手術後も色々通ってますが、本当に気に入ってます。
手術して本当よかったです。晴々しい気持ちです。
相性の良いクリニックに出会えますように。
0797名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/07(土) 17:30:09.11ID:QPbtuw/q
>>784
私も涙袋ヒアルカウセ行って脂肪があるから入れても綺麗に出ないから脱脂したほうがいいって言われたから
術後の経過がどのようになるかとても気になる!
DT終わってしっかり涙袋が出てくるといいね。
0798名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/07(土) 17:49:35.46ID:wxztJ45v
>>717
0799名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/07(土) 18:00:22.70ID:wxztJ45v
>>796
ご返信ありがとうございます!でも、都内の巨大駅が分からないので、もう少しヒントかイニシャルをお願いできないでしょうか?どこの大学病院でしょうか。K里?J天?杏?それにしても、値段もお安くて良心的ですね。
0800名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/07(土) 19:45:29.98ID:SWXr/MFJ
>>796
0801名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/07(土) 19:48:52.97ID:0MBTcyBt
S南の見積もりで脂肪とった後のエクスパレルって麻酔がオプションで8万くらいでつけられてるんだけど外してもいけるのかな?
誰かやった人いる?
0802名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/07(土) 19:57:52.03ID:SWXr/MFJ
>>796
切開成功した方、巨大駅とはT京駅?だから、1駅だとY楽町?医師の方の苗字のイニシャルもお願いします。
なかなか、切開成功した方の情報がないので、、、。
よろしくお願い致します。
0803名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/07(土) 19:59:46.14ID:SWXr/MFJ
>>788
貴重な情報をありがとうございます!
0806名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/08(日) 01:00:46.80ID:MFlIn1eX
>>791
腫れのピークだと思う。巨大マスクと縁が太めの眼鏡なら大丈夫かもね。
腫れって目の下だけじゃなく鼻の頭や目頭辺りも浮腫んだようないつもと全然違う顔になるし、血の涙が出る人も居るみたいだしバレそう。
何かしら言い訳出来るなら平気かも。
0807名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/08(日) 01:26:38.46ID:SwKVrU6v
>>801
私は脱脂とナノリッチ?脂肪注入で見積もりしてもらったら最初は55万だったけど、要らないものを全て外してもらい26万くらいだったかな。ダウンタイムが短くなる点滴とか、化粧品もろもろとか。
0808名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/08(日) 01:29:04.82ID:SwKVrU6v
>>791
術後2日目なんて外に出られたもんじゃなかったよ。目の周り全体が腫れたからマスクで隠しきれない。4日目あたりからマスクでなんとか誤魔化せる感じだった。
0809名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/08(日) 03:57:32.87ID:r1Zw979B
情報乞食すごいな
796のレスで書いてあることは開示できるギリギリの情報でしょ?充分教えてくれてんのにさらに教えて教えてって嫌らしい 候補幾つかに絞れるでしょHPだけでも
匿名掲示板だからって節度持ちなよ
0811名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/08(日) 09:49:30.40ID:SKiqzyOR
ここまでヒントくれてるし、あとは該当しそうな所にきちんと自分の足でカウセ巡りするべき。一人ひとり症状は違うし先生との相性だってあるから、同じ病院でも良い口コミもあれば悪い口コミもあるわけだし。だからこそ病院名までは出さないんだよ、責任だって持てないんだし。
0812名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/08(日) 11:05:25.21ID:jNjITms2
https://i.imgur.com/6CcH2Y5.jpg
湘南で脱脂と脂肪注入して8日目
約29万円也
脂肪が多めに入ってるからまだ目元がもっこりしてる
1ヶ月後には結構吸収されていい感じになるらしい
たるみによるクマは消えたけどまだ色素沈着は残ってる
それでもかなり疲れた感じが消えたから自分としては満足です
0813名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/08(日) 13:21:01.84ID:yVu7trjG
脱脂してクマが余計に酷くなったり、全体的に窪んで影っぽくなって老けたように見える人いる?
目袋、脂肪少ないタイプだけど影クマがあって、皮膚が薄いみたいで眼輪筋も透けてクマになってるんだけど
脱脂したら余計に酷くならないか心配……。
一応脂肪注入もセットで勧められたんだけど、定着率もわからないし、眼輪筋が透けてるクマは治るかわかりませんって言われた。
最悪そのクマは残ってもいいけど他のクマが出てきたり酷くなるなら諦めようかなと……
0814名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/08(日) 13:47:19.87ID:e7l1ow+i
http://sekei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg
.
★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://sekei.net/ztga/
 ↑ ↑ ↑ ↑
0815名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/08(日) 16:26:23.53ID:djj4pK3W
>>812
湘南で半年前脱脂脂肪注入44万円だった
なんでそんな安いの?

ぽっこり出たクマは消えて少し窪んだのと色素沈着は残ってる
でもやる前より断然よくなった
0816sage
垢版 |
2019/12/08(日) 18:40:18.51ID:+o9+yn+3
>>807
ありがとう、ナノリッチとゴルゴにコンデンスリッチの見積もりになってる
その術後の麻酔外すと43万くらいになるから外してもらうわ
0817名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/08(日) 19:28:32.55ID:XlLvjyho
512です
スレでもよく名前の出るクリニックへカウセに行ってきました 30代半ばです
真顔はのっぺりだけど笑うとボコッと目袋が出るタイプなのですが
私は目尻の下あたりまで脂肪があるみたいで脱脂のみで改善出来るとの事でした
年末に脱脂してきます

強く笑った目元は今こんな感じです
この気持ち悪い笑顔が改善されると良いのですが

https://i.imgur.com/mWP3FDL.jpg
0818名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/08(日) 20:31:41.79ID:P+2L8ZkX
今日脱脂とコンデンスリッチやってきたけどさっそく内出血で殴られたみたいになった
傷口見てみたい衝動に駆られるけどめくらないほうがいいよね?
0819名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/08(日) 21:11:42.01ID:+o9+yn+3
目の下ナノリッチでゴルゴにはコンデンス…てよく見るけど、ナノリッチで目の下ゴルゴできるから、そっちの方が安くあがるよね?
分けてコンデンスすすめてくるのって単価あげたいからかな?
0820名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/08(日) 22:00:17.17ID:9FcmHeAh
数年前から気になってて、ようやく今年の年末に脱脂できることになった。
手術当日までに何かこれを用意して置いたりやって置いた方がいいよって事があったら教えてください
0825名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/09(月) 06:56:25.33ID:pwDYS9Q+
ダウンタイム9日目。本日仕事復帰。
まだ少し腫れてて涙袋が隠れてるけど、マスクすれば大丈夫な感じにまで回復しました。

術後はこの腫れが引かないんじゃないかとビクビクしてたけど、今は注入した脂肪が定着せず全部落ちたらどうしようという不安に...。
0827名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/09(月) 11:41:39.18ID:ZVrDwkXn
>>824
脂肪を取っても皮膚はそのままだから、しぼんだ風船の様に皺になりやすいと言うか目立つらしい。
私は術千円位の安いの使い始めたけど、術直後よりシワは無い感じがする。
ちなみに脱脂のみ。
0830名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/09(月) 12:33:09.56ID:7cCfE9a7
>>813
私も全く同じタイプで、3件カウンセリング
0831名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/09(月) 12:33:09.69ID:7cCfE9a7
>>813
私も全く同じタイプで、3件カウンセリング
0833名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/09(月) 12:46:41.90ID:7cCfE9a7
複数投稿すみません!!→カウンセリングに行って、そのうち1件には手術の必要はないとも言われ迷ったけど、脱脂して影クマが消えてくれて、本当にストレス0になったよ!確かに青クマは少し残ってるけど、涙袋がハッキリしたから、のっぺり顔も少しだけマシになったかな?
0834名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/09(月) 14:11:04.35ID:6/CRkqXo
>>833
ほんと??まだカウセ2件だけで後4件くらいカウセ回る予定で断られたりとかは今の所無いんだけど、
目頭あたりの鼻脇から目尻に向かって斜めに目の中央の下あたりまで眼輪筋透けクマと影クマ共存してて、良くなるか分からないって言われて。
涙袋も脂肪に埋もれてるかもと言われてそれがはっきりしてくれたらいいんだけど…
脱脂だけだった?同じようなクマだとしたら完全に消えた?変に窪んだり凹んだりとかもなかった?
とにかく今よりも酷くなるならしたくないけど、綺麗になるならやっておきたい……。
0835名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/09(月) 15:09:44.28ID:o458XPRO
>>834脱脂だけだよ!脱脂後窪みが気になったらヒアル注入等を考えましょうと言われたけど、1年経って満足してるので注入せず。透けクマ(青クマ?)は完全には消えてないけど、影クマはほぼ消えたよー!手術中に調整しながら脱脂してくれたので、変な凹
みもないです→
0836名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/09(月) 15:16:26.85ID:o458XPRO
→ただ、私もカウセ時「クマは完全に消すのは難しい」と言われたよ。手術してみないと実際どうなるか100%は分からないんじゃないかな?私はどのカウセでも「今のうちにこの脂肪は取っておいた方が良い」と言われたのが決め手だった。
0837名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/09(月) 15:35:11.88ID:o458XPRO
あっ私も断られてないよ!今は手術するほどでもない、でも将来的にこの脂肪は目立つようになると言われた。手術するなら長期休みの年末年始はとても良いと思う。もちろんしない決断でも!>>834さんがすっきり新年を迎えられますように!長くなってすみません!
0838名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/09(月) 18:33:06.13ID:6/CRkqXo
>>837
詳細にありがとう!
ごめんなさい、見間違えで断られたって読んじゃってそういう前提に書いてしまった。
今24でまだいいんじゃないかって思う所もあったんだけど私も将来的にどうなるか聞いて、今のうちに取った方がいいって言われたらする!
ちなみにどこのクリニックでいくらくらいかヒントもらえたりしないかな?ここでよく話題になるクリニックは多分行くと思うんだけど……
今月で退職して次の仕事まで3ヶ月あるから、今カウセ周りして納得したら1月とか2月にしようかなと考えていて。するかしないか今年のうちに決めてすっきり新年を迎えられるように頑張ります!
0839名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/09(月) 20:05:19.12ID:xUIDUYLZ
膨れてるほうが嫌か凹むほうが嫌かぐらいまで、はっきり悩みを整理したほうがいいんじゃない…
あと今はいいけど将来のためって医者に言わせてもなあ
結局整形って今の自分を自分がどう思うかだけじゃないのかな
0841名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/09(月) 23:36:34.63ID:6/CRkqXo
現段階では膨れてないけど、このまま放置してダルダルになるのも嫌、けど涙袋の下がすこし窪んで影になるくらいならいいけど
全体が窪んでクマが酷くなるのも嫌、ってすごいわがままに考えてた。
どうにしたってメリットデメリットはあるし、カウセでしっかり希望を伝えてどの程度まで綺麗になるのか聞いて
その上でどうするか決めるよ。ありがとう。
0842名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/10(火) 10:27:55.72ID:te7PljCf
>>838お返事遅れすみません!20代なら脱脂後の皺も出ないんじゃないかな!もちろんクマが消えるかは分からないけど、症例写真見ても若い人はより綺麗になってたよ!私は2年位セルフケア頑張りつつ悩んで30で手術したけど、早くやれば良かったなぁって後悔しました。
0843名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/10(火) 10:52:08.62ID:63BcCyvJ
→病院は千葉で16万位。他の方も言ってるように今の自分が1番大事だと思う!でも影クマの場合たるみがひどくなれば脱脂だけじゃなく皮膚切開が必要になることも多いし、将来の事を考えるのも大事かなって。私もまだ早い?って悩んだけど結果今の悩みもなくなって良かったよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況