先月目の下のしわにコラーゲン、、ゴルゴ、法令線と顎にヒアルロン酸、目の横にボトックス約1年ぶりにお直ししてきた
前回は2回に分けてやったお陰か、殆ど内出血がなかったのに
今回は目の下も片方の法令線の近くは10日、もう片方の法令線ほ3週間たった今も内出血が残ってる
完全にバレバレで最悪だったから2度と行かない
地方で、わりと遠くからも来るチェーンではないクリニックです
最初はヒアルロン酸が固く感じられて顔を洗っても少し痛かったりして2回目とはいえ本当に不安だった
さすがに1ヶ月もしたらいい感じに落ち着いてきたけど3週間までは目の下のシワも取れないし本当に後悔した
糸をやろうかとも考えていたけど半年前に別の注射したときも1ヶ月近くは内出血がなくならなかったしちょっと信用なくなってやめた