X



トップページ美容整形
1002コメント354KB

【術前】埋没 不安な人集まれ【術後】34

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/07/22(月) 03:46:18.83ID:pfFktLga
Q.腫れてるんだけど?
A.腫れるのは当然です。1ヶ月は待ちましょう 。
Q.希望より幅が広いんだけど?
A.幅は時間とともに狭まります。1ヶ月は待ちましょう。
Q.ラインが気にくわないから抜糸したいんだけど?
A.落ち着いてなじむまでどうなるか分かりません。1ヶ月様子見ましょう。
Q.なんか糸が見えるんだけど?
A.ほっとけばじきに消えるから心配しないでいいです。
Q.なんかポッチが出来てるんだけど?これ消えるの?
A.糸の結びかもしれません。消える場合もあれば残る場合もあり。気になるならクリニックに相談。
Q.ダウンタイムが長く取れないと周囲にバレる?
A.全く腫れない場合もあるけど、当然バレる可能性は高まります。眼鏡やメイクや髪型等で誤魔化しましょう。
Q.埋没って取れるの?
A.30年以上もつ場合もあれば、1年もたず取れる場合もあります。絶対ということはありません。
Q.整形したことバレたくないんだけど?
A.ダウンタイムを確保すること、幅を広く取りすぎないこと、平行にしないこと。平行よりは末広の方が自然です。
Q.手術は痛い?
A.麻酔するから大丈夫。術後の痛みは人によります。手術受ける側の人、する側の人。
Q.コンタクトは?
A.付けてみて違和感があればやめましょう。ないならOK
0003名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/07/22(月) 03:46:38.59ID:pfFktLga
Q.抜糸後リオペはすぐ出来る?
A.1ヶ月は待ちましょう
Q.洗顔・お風呂は?
A.当日、翌日は控えた方がよいです。洗う時はぬるま湯でやさしく洗いましょう。
Q.アルコールは?
A.腫れによくありません。なるべく控えましょう
Q.化粧は?
A.なるべく傷口が完治してからにしましょう。感染のおそれ有り。
Q.早く腫れをひかせたいんだけどなんかない?
A.ビタミンB、C、マルチビタミンなどが効果ありそうです。
Q.内出血はどうすればいい?
A.まず腫れを冷やす。腫れが落ち着いたら今度は温める。これにより血行がよくなり消えやすくなるかも。
Q.失敗した!ふざけんじゃねえー!
A.そこのクリニックを選んだのはあなた自身です。自己責任。

その他、不安心配事は手術したクリニックに連絡して聞きましょう。
担当医師に聞くのがより確実です。基本的に医師の指示にはちゃんと従いましょう。

※全ての人に当てはまるわけではありません。あくまで、目安です。
他人がどうだったからと一々気にしなくてもいいです。
手術をするわけだから術後、腫れや痛みや違和感があるのは当然です。
大体一ヶ月内には治まるので待つことが肝心です。
それができない人、嫌な人は止めた方がいいです。あなたには向いてません。
0004名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/07/22(月) 03:49:42.66ID:pfFktLga
前スレ999
あなたは瞼が薄いので埋没でも十分だし、理想の幅になるまでの期間も短いよと言われました
0006名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/07/22(月) 22:18:01.56ID:t/V0iMPX
まだ十日しか経ってないけど、変な顔に思えてきて不安
これから良い変化があるといいな
0007名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/07/22(月) 22:42:22.34ID:LemU8j4p
>>006
本当にそうなんです。へんな顔なんです。
0008名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/07/22(月) 23:20:44.50ID:t/V0iMPX
今押切もえみたいな目になってる
あんなに綺麗じゃないし、他のパーツが地味だからおかしく見えるのかも
ここまで幅広くしてとは言ってないけど1ヶ月たつまで待つことにする
0009名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/07/23(火) 00:00:05.50ID:Oxv/zyGW
埋没して6年経ったんだけどついに片目だけ目頭の方が緩んできたのか取れたんか三重みたいになってツライ。目に力入れると元のラインに戻るけど、気抜いてると三重。取れない確率の方に滑り込めたのかなって思ってたのに。また病院巡りしかも埋没二回目。色々とツラすぎる
0010名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/07/23(火) 00:01:00.19ID:Oxv/zyGW
埋没して6年経ったんだけどついに片目だけ目頭の方が緩んできたのか取れたんか三重みたいになってツライ。目に力入れると元のラインに戻るけど、気抜いてると三重。取れない確率の方に滑り込めたのかなって思ってたのに。また病院巡りしかも埋没二回目。色々とツラすぎる
0012名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/07/23(火) 15:52:32.28ID:40MufHeW
これ、やっぱり取れてるよね?画像左目
朝起きた時は割と元の二重ラインなんだけど時間経って浮腫み?取れてくると逆に三重になる…なんで…暫く伏せ目にしてからの正面向くとこうなる。力入れるとなんとか戻る。
取れかけなのかくぼんできたのかもうわからない
埋没とれたことある人いませんか?
https://uploader.xzy.pw/upload/20190723154839_65616e3064.jpeg
0013名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/07/23(火) 16:42:10.85ID:95vU3ey8
>>12
埋没とれた者だけど、したての時こんな感じで取れかけたから再手術してもらったよ。ほっとくとそのうちとれちゃうとおもう。
私は8年で完全に取れちゃったから、また近々やらないとだなぁ…
幅とか好み!!どこでやりました?
0014名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/07/23(火) 18:47:51.96ID:40MufHeW
>>13
やっぱり取れかけかぁ。分かってはいたけどショック大きいw6年目でもう取れないと思ってたのに急に来たからメンタル死にました
これは城本の新宿でやりました!でももう執刀医は辞めてるみたいです…
>>13さんはどこでやりましたか?
0015名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/07/23(火) 20:13:50.20ID:crGflFsy
湘南の東大出身の先生 良さそうだね!
0017名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/07/23(火) 21:09:47.10ID:5RrKB9LK
10年前に施術して幅が狭くなってきたので地元の形成外科兼美容外科行ったら、あなたの瞼では埋没法をお勧めしないって言われた。
再施術しても取れるリスクも理解した上で切開まではする気が無いと答えたら、どうしてもっていうなら施術しますけど…と乗り気でない対応なので、病院を変えてみようかと。湘南のクイックコスメティークやフォーエバーを受けようか迷い中。
0018名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/07/24(水) 12:59:02.88ID:B5xQhfpc
http://sekei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg
.
★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://sekei.net/ztga/
 ↑ ↑ ↑ ↑
0019名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/07/24(水) 13:32:18.30ID:TLKNEC7N
フォーエバーして今3日目
少し腫れが引いてきたかな
希望のラインまではまだまだ
0020名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/07/24(水) 16:47:03.23ID:3Zf+zaUU
>>19
差し支えなければ担当医を教えて頂きたいです。
0021名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/07/24(水) 17:01:17.31ID:TGaVGBQ7
>>14
私は目白のポセンシアでやりました。腫れなかったけど、やっぱりその分取れやすかったかなと思う。城本クリニックは腫れましたか??
0023名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/07/25(木) 12:57:02.21ID:Kl0lqAWU
>>21
城本死ぬほどはれました。内出血もすごかったし半年くらいは不自然さがありました…でも一年経った頃くらいからすごい自然でいい感じでした。
だから強めに結ばれたのかな?って思ってましたまぁ6年で取れかけですけど…でもあんまり腫れなくて8年ももったなんて羨ましいです
0024名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/07/25(木) 14:23:19.12ID:raoO+U26
今、高須か聖心美容クリニックでめっちゃ迷ってます。
聖心の方がカウンセリング丁寧で、
先生も40でそこそこキャリアある。
高須はカウンセリングがあっさりだけど、
先生はベテランで、何となく高須のやり方の方がもちが良さそうな気もする。

アドバイスください!
0027名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/07/27(土) 08:58:06.65ID:9v72X1H7
この時期朝起きると目が浮腫んで凄い目になってる…
いつもより水分多く摂ってしまうから
埋没して16年もう両方取れてるけど、
再埋没はどうせ取れるからやりたくないし
一重の方が良かったな
0028名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/07/27(土) 20:27:54.88ID:3W6A9FL1
>>27
でもまだ二重なんですか??
0029名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/07/28(日) 23:40:38.79ID:zUB9fJ48
調べれば調べるほどどこのクリニックがいいのか分からなくなってくる
とりあえず水の森のカウンセリング予約した
0031名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/07/29(月) 09:51:01.37ID:zw1cESAp
知り合いがS南でやったらしいけど両目とも明らかに糸出てる
10万以上する高いやつでそれらしいからS南では絶対やらないと誓ったわ
まあ結局は医者の腕次第なんだろうけどなー
0033名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/07/29(月) 18:21:27.07ID:s+UuuZP3
>>29
クソわかる
水の森新宿予約取れなさ過ぎ
0034名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/07/29(月) 20:28:16.25ID:DoWjlSFZ
>>33
ID変わってるけど29です
値段とか症例とか見る限り水の森が個人的に一番よさげなんだよね
カウンセリングと施術同日だと9月の下旬以降になるって言われたけどカウンセリングだけなら8月の中旬に取れた
施術はいつになるかなあ...
0035名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/07/29(月) 23:24:17.18ID:78lbvaN+
酒井形成外科の王子先生ってどうですか?
小泉先生とも仲良いようだししっかりしてそうな気がする
0036名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/07/30(火) 04:35:15.33ID:5R9lHNve
目に力入れると二重になる人いる??ホリケンみたいな。あそこまで不自然じゃなくいい感じだからそこで埋没してもらいたい
0040名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/07/30(火) 16:56:58.07ID:te48jUzY
左目死んだ

朝起きる直前に夢の中で左目いじってたの覚えてるから多分それが原因
今までは次寝たら元に戻ってたけどそれもなし

寝てるとき触っちゃうとかどうしようもねぇよ
0042名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/07/30(火) 19:29:30.54ID:ZIJALT53
大きなチェーン店だけは避けた方が良さそうですね
0044名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/07/30(火) 22:33:47.59ID:te48jUzY
>>41
なんで元から二重なのに埋没?

>>43
ありがとう
もう醜すぎて嫌になる
次は切開にするべきかな?
0045名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/07/30(火) 22:43:18.20ID:6khDaS66
埋没して5日目なんだけど、くい込み強すぎて腫れなのか止める糸が強いのかわからん
1ヶ月の間にラインが変わるのも分かってるけど本当に自然な二重になるのか不安すぎて無理
0046名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/07/30(火) 22:48:24.62ID:OpEHH+EP
>>45
食い込み強いのは下手な医者
上手いとこは違和感無く緩く止める。
他の病院行って早めに外してもらったほうがいい。
0047名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/07/30(火) 23:03:09.48ID:6khDaS66
>>46
まじかぁ
ライン自体は気に入ってるんだけど上にお肉が乗っかってる感じでぷよぷよしてて幅が思ったよりちょっと広いんよね〜
0050名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/07/31(水) 07:40:11.66ID:8aX/iYIj
カウンセリングしてきたけど、先生と希望のライン決めていくんじゃなくて埋没したいラインに自分で線書いてそれを元に施術する病院だった
オススメの二重位置とか教えてほしいけど難しいのかな
0052名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/07/31(水) 15:47:06.16ID:StONPSJ3
>>45
12日に埋没法して片目が腫れて…左右差があったけど、2週間過ぎてから腫れが落ち着いてきましたよ。やっと、昨日からコンタクトレンズを入れました。
0053名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/07/31(水) 16:02:46.76ID:KVta3oSr
コンタクトで取れたことあるから
眼鏡にするか、事前にレーシックやっといたほうがいい
0055名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/07/31(水) 19:32:24.77ID:sVs3BRv9
>>52
なるほど、、やっぱり人によって腫れ具合とか違うから待った方がいいのかな…
不安だったけどそれ聞いて少し安心しました、
ありがとう!!!
0057名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/07/31(水) 20:49:38.35ID:sVs3BRv9
>>56
糸が出てるとかは無いし、友達に整形したっていったら全然気が付かなかったって言われたから自分が気にしすぎた説あるしもう少し様子見ることにした
0059名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/07/31(水) 23:01:49.74ID:sVs3BRv9
>>58
めっちゃ不安煽るやん。でも忠告ありがとう^^
0060名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/07/31(水) 23:02:40.88ID:sVs3BRv9
ペァ
0061名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/07/31(水) 23:04:15.21ID:sVs3BRv9
まってめっちゃ変な書き込みしてもうた
0062名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/07/31(水) 23:33:23.05ID:cpOJIzyd
>>55
1番不安になる時ですよね。気持ちわかりますよ。この上ないぐらいな…ブスでした。12日からやっと3週間で落ち着いてきましたから。。
0063名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/08/01(木) 10:26:18.47ID:7p6wJJXc
>>62
3週間も、、ダウンタイムの長さは人それぞれですね、、
0064名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/08/02(金) 11:39:11.33ID:ORp7D5+O
http://sekei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg
.
★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://sekei.net/ztga/
 ↑ ↑ ↑ ↑
0066名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/08/02(金) 14:23:18.95ID:E8xXUDWA
>>65
誰にやってもらったの?キレイ
0067名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/08/02(金) 14:38:22.08ID:Ng8lU6ri
2週間以上経過したけど片目だけ幅が広くて食い込みもキツイ…。1ヶ月は様子見だけどソワソワ。
https://i.imgur.com/UH2ZpZm.jpg
0068名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/08/02(金) 15:37:11.85ID:6wADXwC2
私片方の目は3か月かかったよ
人によっては1年馴染むまで1年とかって人もいる
0069名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/08/02(金) 16:15:24.84ID:E8xXUDWA
私も馴染むまで半年〜はかかった気がする
3ヶ月くらいまでは割と食い込みキツくてすぐばれてたと思う
0070名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/08/02(金) 17:49:56.76ID:Ng8lU6ri
>>68
>>69

片目だけ長引くパターン多いんだ…
少し安心した。ありがとう。
引っ張られてる感じも続いてるから早く落ち着いてほしい。
時間が経つのを待つのみか。
0071名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/08/02(金) 18:13:33.78ID:X2kFYCqv
埋没でダウンタイムなんて取ったことない。
術後30分で病院出て普通にショッピングしてたしそれが普通だと思ってた。
先生がナチュラル派で上手だからかな。食い込みキツイとか絶対ヘタクソ。
0076名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/08/03(土) 10:36:01.36ID:wNxKcwd4
共立の埋没
6ヶ月で魔法解けました

右目だけはまだきれいに残ってますが
左目は下手くそなアイプチみたいになってます
鏡見るのが不愉快だし異性と目合わせたくない

自分まぶたが厚いのかなー
0078名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/08/03(土) 18:54:50.91ID:OxG783BR
月末ついに埋没してきました!左右差が気になりますが1ヶ月たてば気にならなくなるかな不安です
0079名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/08/03(土) 18:57:37.38ID:OxG783BR
3日たってもマーキングなのか紫色の跡が落ちないのですが洗顔等で落ちるものですか?
0080名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/08/03(土) 19:48:15.68ID:FjfjYpjE
同じ医者で左右別々にやったけど術後の時点でも腫れが全く違う
今回は腫れが少なくてラッキー
0083名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/08/04(日) 04:11:43.06ID:Ge6KC6+A
チェーン店は危ない
0084名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/08/04(日) 06:41:08.81ID:YNogbWq0
それしか言わないなお前

埋没やって癖ついてくれたらどんなに楽か
片目だけ埋没とかないよねー
0086名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/08/05(月) 02:10:19.39ID:17kwc3oF
埋没した人がアイメイクどうしてる?
アイシャドー普通に上瞼に塗ってる?
取れるんじゃないかと不安だけど、でもせっかくアイプチから卒業したんだからシャドーもしたいっていう葛藤がある
0089名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/08/05(月) 08:51:43.78ID:AnKPGzei
>>86
まだ施術したばかりなのですが1ヶ月は塗らないようにと看護師さんに言われました。洗顔もゴシゴシできないですよね
0094名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/08/05(月) 14:40:12.94ID:yC624f/k
アイシャドー塗ったくらいじゃ取れないよ
それで取れるような埋没じゃそもそも失敗でしょ
0095名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/08/05(月) 15:12:46.18ID:0hSwPEjX
1ヶ月もアイシャドウしないって無理じゃない?
ふつうに病院から許可出た日数で化粧してたけど
0098名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/08/05(月) 23:45:05.55ID:T0KJ+Yw/
1週間前に共◯の1点留めしてきました!
3日後が腫れのピークと言われ、本当に4日目からはほとんど気にならない程度です。
内出血しやすい体質なので、内出血の方はまだまだですがメイクで隠れるし、と満足してたら…
感染したのか両目とも結び目?部分にニキビのようなものができ、さらに1ヶ所は黒い糸が出てきました…
調べたら抜糸が必要みたいで鬱です…
明日病院に電話しようと思います。
0100名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/08/06(火) 03:23:57.27ID:Yyiz04p8
元が奥二重or末広二重より
まるっきり一重のほうが綺麗に仕上がる気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況