X



トップページ美容整形
1002コメント338KB
福岡の美容整形外科 Part2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/07/19(金) 17:28:40.49ID:I4sKluMr
ヴェリテ、赤坂クリニック、飯尾、共立、聖心、松林、城本 、品川、湘南、牧野
0853名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/01/18(土) 19:19:59.96ID:BDqq4yiO
>>852
これはやばいね
下の方のスレで名前も特定されてる
嬉しかったんだろうけど、これはだめだ
0854名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/01/18(土) 21:12:34.61ID:9Tu0c2PW
有名人が来ただけで嬉しそうにSNSに書きこむってどんだけバカなの?
まあ、室って賢そうな顔ではないけど、そこまでバカだったのか
0855名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/01/18(土) 22:18:10.31ID:Nbb8+tBE
他院中傷で敗訴の松林と守秘義務軽んじてる室は避けた方がよさげだよな
プチだけ福岡でやりたいんだがどこがいいだろ?大掛かりなのは東京いくわ
0856名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/01/19(日) 00:13:51.02ID:M/p4xHc8
すまん話変わるけどカウンセリングってどんなことをするんだい?役に立つの?例えば埋没の場合こうこう、こうしたいって伝えて承認してもらったとして本当にそうしてもらえるかも、カウンセリングの時のように良い対応かもわからんよね
0857名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/01/19(日) 00:22:13.90ID:Z4KdWTXU
男の癖に埋没ごときでまだウジウジしてるのか!
さっさと東京でも韓国でも行ってオペやれよ!
0858名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/01/19(日) 11:40:59.14ID:M/p4xHc8
ごときって言うけど基準のハードルが高いんだよなぁ
埋没でも一般的な感覚からしたら大決断必須かなぁと
0865名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/01/22(水) 14:34:36.03ID:KrqBnUvZ
>>863
歯医者さんが言ってた話なんだけど、老いても眼鏡かけずに治療する所は危ないって聞いたことある
美容外科医は眼球のそばで針使うから、さらに危険
具体的な年齢は忘れたけど、45以上なら老眼きてる人が多いんじゃないかな?

参考にならなかったらごめんね
0866名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/01/23(木) 03:22:15.65ID:YQUAkICc
TAグルーポン使えば1万円くらいでヒアルロン酸注入出来るみたいなので気になってますが行った事ある方いますか。
0868名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/01/23(木) 10:52:35.96ID:6i578NuG
>>866
友達が行ったけど、後悔してたよ
安物のヒアルだからすぐなくなったし、ズレて入れられたって
0870名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/01/23(木) 22:31:52.33ID:anpbhcWm
>>868
ズレて入れられるって恐ろしいですね。安さに釣られそうになりましたがやめておきます。ありがとうございます。
0871名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/01/23(木) 23:56:03.42ID:6i578NuG
TAとかグラシアとか怪しいのが湧いてきてるから気をつけないと!
0872名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/01/24(金) 00:01:56.34ID:u//62Sm8
グラシアの糸リフトクソ。
1ヶ月も経たずに取れたし意味なかった。ダウンタイムも長いしやる意味ない
0873名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/01/24(金) 19:56:47.98ID:YKF70+Kj
顎プロテーゼ上手いクリニックどこだろう?
0875名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/01/25(土) 19:04:44.86ID:pCDRJtHH
飯尾で全切開したけど10年経ってもまだ二重線が不自然だし触ると硬い。目を閉じると整形バレバレだから辛い。
0877名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/01/25(土) 21:46:26.67ID:BiB88QPY
>>875
あー、私も似た感じです
当時はちょっと評判良かったけど、あれは自演だったのかも
今はもう歳だからプチ程度しかダメだろううね
0879名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/06(木) 20:40:05.58ID:PT3jKhDS
>>877
二重そのままにされてますか?再手術するかどうか迷っている間に10年も経ってしまいました。
当時評判良かったですよね
0880名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/09(日) 11:43:40.77ID:8s3cPbCm
◯野の病院突然Googleコメント高評価増えてやらせ感がありすぎて泣いた
0881名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/09(日) 14:18:38.25ID:VtxIE+bQ
牧野クリニック?
良いコメントだけクリニックが返事してるから自演臭いよね
0882名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/09(日) 16:15:57.65ID:kODrgzpf
自演で思い出したけど、室のスレも最近活発なんだよね
関係者が焦ってるとか?
0883名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/09(日) 22:12:20.07ID:nbNhgicA
>>882
室はプロテのカプセル内にヒアルを入れてとんでもないことになったり、目の失敗で他院に駆け込まれたりで焦ってる可能性アリだな
手術が上手くないことがだんだんバレてきて患者減ってきてるだろうから
0885名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/09(日) 22:46:43.57ID:UUMKNBOP
>>883
でもあの一条響の整形前のブサ鼻を今の綺麗な鼻にしたの室なんでしょ?
上手いのか下手なのか分かんなくなってきた
0886名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/09(日) 22:59:52.86ID:5wEL154D
生まれて初めてリフト(溶ける糸)やろうと決心したのですけど
リフトだとどのクリニックや先生がおすすめでしょうか…
怖くて失敗したくなくて二の足を踏んでいます
0887名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/10(月) 00:09:21.18ID:d2NGz3yN
>>885
知らなかったから見てきたけど、かなり変わったね
とはいえ自分の好みじゃないから先生とは気が合わなさそうだ
0889名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/14(金) 18:10:08.13ID:7GXnCBm3
鼻の手術考えてるんですけど、
湘南の内田先生って上手いですか?
0890名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/14(金) 18:44:23.12ID:QWL3n4QJ
鼻を湘南でするとかリスクしかないやめとけ
ヒアルだけならいんじゃない
0891名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/14(金) 20:26:44.59ID:7GXnCBm3
>>890
そうなんですね
フルでやりたいので他探すことにします〜
0893名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/14(金) 22:02:59.79ID:QWL3n4QJ
>>891
出来るなら都内でした方がいい
どんなデザインにしたいかにもよるけどフルでいじるなら福岡だと選択肢が乏しすぎる
0894名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/15(土) 00:44:57.09ID:2GG/O/+5
そもそもなんで湘南なの?
そんな施術でも湘南や品川などの素人集団チェーンはあり得ないだろ
0895名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/15(土) 02:14:11.24ID:Z/x1t3lt
結論
福岡では鼻はできない。
0896名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/15(土) 02:53:41.55ID:F00sztGD
東京に優秀な人材は集まる
少なくとも優秀な人は都落ちにならない
0898名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/15(土) 20:41:32.39ID:rZyefgE9
施術によっては福岡でも十分良い医師いると思うけど、鼻だけは絶対東京でやるって決めてるわ
0900名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/16(日) 17:54:05.98ID:6GuFckax
891です
みんなご指摘ありがとう。
子持ちなのでなるべく
福岡でと思ってたけど
東京で出来るように頑張ります
0901名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/16(日) 18:14:35.02ID:kxfSkxav
埋没しようと思ってるんだけど、どこがいいの?
品川すごい安いけどどうなんだろう
0902名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/16(日) 20:09:18.19ID:yzSe4EZK
>>899
ここまで断言するのは、却って嘘くさい
東京の同業者の叩きだろうね
0903名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/17(月) 01:47:28.02ID:cDtlD2P8
>>901
埋没くらいなら品川湘南で問題ないけど瞼の脂肪が厚かったりだと2点留めとかは糸切れるかも
0906名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/17(月) 17:27:01.96ID:fIBMrXyS
>>903
くらいって笑、施術自体は簡単かもしれんけど簡単だからこそ一番気を付けなきゃいけないのに笑
0908名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/18(火) 12:22:31.58ID:O8MO45bx
最初から失敗しない可能性の高いところでするわ
埋没は品川湘南ありえない
0909名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/18(火) 12:24:24.73ID:O8MO45bx
>>886
色んなとこカウセ行って結局福岡で受けたけどやっぱり最低でも東名阪ですべき
交通費プラスになっても福岡で金ドブよりまし
0910名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/18(火) 12:43:26.47ID:WVet5smm
>>909
そんな情報、何の役にも立たないんだけど
しつこいだけで迷惑
どうしても書きたいなら具体的に書いてよ
0911名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/18(火) 12:52:30.52ID:2u3RY9wR
自分は鼻は頭蓋骨の3Dプリンターを使ってシリコン加工するヴェリテ辺りでやりたいと思う。関西の医者は鼻に関しては下手くそが多く関東のクリニックに修正しにくる人が多いと聞いたぞ!
0914名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/18(火) 21:39:25.22ID:mSpFPAbC
福岡TAに唇ヒアルの予約電話したけど、ここ大丈夫か?
麻酔の値段もカニューレの値段も分からない。
クラークまじうざい。
品川でグロス注射注射しようかな。
誰かいますか?
0915名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/18(火) 21:40:35.01ID:S3PPXhwF
>>913
福岡にはヴェリテがないのに載せるなよ
このヴェリテの症例は全部福田先生のものだからね

意味ないレスでスレ汚しするのは止めてくれる?
0919名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/19(水) 14:41:02.98ID:S6SpvKI6
品川湘南のいいとこなんてないよ
安かろう悪かろうでもいいなら良いんじゃない?
0920名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/19(水) 17:02:20.51ID:lHxwMde4
品川で埋没やって特に不満はない
目を閉じても糸の存在はほとんど分からないし、綺麗だと思う
ただ湘南品川で出来る施術は埋没が限界かな
それ以上大がかりな施術は不安で任せられない
0924名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/22(土) 23:50:06.42ID:6CP5NU2P
任せられる病院が無さすぎて、福岡の人はみんなどこに行ってるんだろう
韓国まで近いのが唯一の救いでしょうか
0925名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/23(日) 00:07:18.40ID:K06D9Hhw
↑こいつどこまで馬鹿なんだろう?
そんなんだから失敗するじゃないのか?
0927名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/23(日) 22:42:11.47ID:A6YIyNzr
上みたいにいう人の事聞いて東京まで受けに行ったけど大失敗した
結局福岡でやり直した
時間と金の無駄だった
東京が上手いとは限らないと思った
0928名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/24(月) 01:28:59.07ID:k4ImXCAH
>>925
福岡のどこだったら失敗しないのか教えてほしいよw
0930名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/24(月) 22:40:04.21ID:RK4tlBY1
カベリン扱ってる所ありませんか?
0932名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/25(火) 23:56:22.23ID:L43SCwId
唇ヒアル、糸リフトならどこがいいですか?
0933名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/26(水) 01:30:21.07ID:eJjOfktt
>>932
私も知りたい。
0935名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/26(水) 17:28:39.80ID:oWdZ/zTC
>>932
糸リフトTAでやったけど腫れも引きが早かったしよかったよ
唇ヒアルは韓国安いからオススメ
0936名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/26(水) 19:40:45.26ID:3Ly5hlNE
>>935
TAのリフト、すぐ戻ったよ
もちは1週間ないくらい。。。
0939名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/28(金) 20:31:48.77ID:Yw8cTS4T
>>935
糸の種類と本数を教えていただけますか?
ショッピングリフトぐらいじゃどうにもならないかな
0941名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/28(金) 23:08:30.42ID:kZCqNVjX
↑ぼったくりにっく!
0942名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/03/01(日) 02:39:51.97ID:vtIV6ouF
>>940
公式に40%オフなんて書いてるし安いのかと思ってた、高いのか
0944名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/03/01(日) 10:50:53.91ID:swxtY5KX
↑そういうところって悪質だよね
馬鹿な客が騙されて行くけど、そのうち淘汰されるだろうね
0946名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/03/01(日) 22:00:04.21ID:xhUA6Dqg
最近、飯尾とか松林の噂全然聞かないね
経営大丈夫なのかね?
0947名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/03/02(月) 00:14:36.10ID:gAMg0ueJ
>>946
そこは実績があるから安定してるでしょう。
固定客が付いてるし、新規客も安心していけるだろうから。
0948名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/03/02(月) 10:28:40.20ID:osI2X5s5
>>947
同感だね
御三家は大丈夫だろう

それより新規開業の東京美容外科とかTAとかグラシアが苦戦してる
広告に釣られて行ってみても失望したからリピしない
0949名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/03/02(月) 10:44:19.51ID:BUOdFq4l
福岡住まいだからいつもROMだけしてるけど
東京だ韓国だって書く人は術後おかしくなった時は診察受けに飛行機で飛ぶのかな?
それかよそで手術したら不具合はおきないとでも?

書き込みに工作を感じる
0951名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/03/02(月) 12:34:38.20ID:acPos6HR
>>949
はぁ?じゃあ君は福岡で整形させたい業者の工作か?

単純に頬骨骨切りとか鼻中隔延長とか福岡でやってもらいたい医者が見つからないから、大阪〜東京あたりでやろうとしてるだけなんだけど
不具合あっても福岡から東京はLCCで行けばいいし
韓国とか論外
それとも福岡でも良いとこあんの?教えてよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況