X



トップページ美容整形
1002コメント481KB
【シミ】トレチノイン&ハイドロキノン35【ニキビ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/06/21(金) 13:36:27.20ID:nCVxZlqb
【シミ】トレチノイン&ハイドロキノン31【ニキビ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1519792926/

次スレは>>980が立ててください
※前スレ
【シミ】トレチノイン&ハイドロキノン32【ニキビ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1534959691/
【シミ】トレチノイン&ハイドロキノン33【ニキビ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1546072218/
【シミ】トレチノイン&ハイドロキノン34【ニキビ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1552048375/
0841名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/03(木) 21:01:20.75ID:Cl7insCk
ツーチャンがゴリラゴリラ言ってる人と、>>270 >>271で意気揚々とネトストしてた人って別人ではと思うのだが…
今ツーチャンと戦ってるのって>>176 >>205の人だと思ってたんだけど、どうなんだ…
アスペと激しい妄想が現実離れしすぎてて混乱する
0842名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/03(木) 21:20:15.51ID:TALoapwu
>>841
おい、だから>>202の「土人か私生児か」が追跡ワードの「土人使い」が、「ツーチャン」と喋っただろうが。
>>715にも居るが、土人使い=ツーチャン
私は土人使いとIDが被ったことないだろ。土人使い(ツーチャン)は、ゴリラとは言ってないだろ。

どこでそうなった?お前はゴリラの妄想症状に巻き込まれてるぞ。
0843名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/03(木) 22:35:22.31ID:SwQf4Bf2
>>840
使ってないでしょ
0844名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/03(木) 22:55:21.32ID:Tg3jeI8J
どんだけID言うんだよ
IDコロコロは荒らしの基本だし、そもそも君は>>405で失敗しちゃったじゃん
自分が使う「土人」「私生児」という差別用語とIDを結びつけて「私は〜」と主張するけど、匿名掲示板の性質を考えて無駄な努力をやめてくれ
0845名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/03(木) 23:33:06.92ID:TALoapwu
>>841
おい、だから>>202の「土人か私生児か」が追跡ワードの「土人使い」が、「ツーチャン」と喋っただろうが。
>>715にも居るが、土人使い=ツーチャン
私は土人使いとIDが被ったことないだろ。土人使い(ツーチャン)は、ゴリラとは言ってないだろ。

どこでそうなった?お前はゴリラの妄想症状に巻き込まれてるぞ。
0846名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/03(木) 23:36:49.48ID:TALoapwu
>>844
こっちは今日だってIDコロコロしてないしな。
>>405の失敗とやらの妄想症状を詳しく書けよ。私は405ともIDが被ってないし、何一つ証明もなく、別人なんで永久にIDが被ることもない。
0849名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/04(金) 01:33:52.80ID:W/7NKXpA
ゴリラは頭がおかしいんだよ。
証拠のないことが起こると言い、証拠の全くない別人に激しく絡み、
永久に妄想で荒らしてる。
0850名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/04(金) 04:24:04.42ID:6uHs9Egn
おーい、アスペキチと戦ってる人、このスレ潰していいぞ
てか、こいつがいるスレ全部な
0851名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/04(金) 08:16:35.20ID:FHQYgnFS
同意、アスペキチツーチャンと戦ってくれてる人、本スレ含めて全部潰してくれ
いくらでも立て直せる
0853名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/04(金) 15:59:42.68ID:UuFXnTUY
>>850 >>851
ういッス
アスペゲェジがいるスレはだいたい把握してるので、このクズ野郎がやってきた悪行の周知用まとめ投下できます

んで、仮にもしスレ立てなおし等する場合は、必ずワッチョイとIP両方表示にしてください
この一文は、悪行周知用のまとめを投下したスレ全部に書き残すつもりです
0854名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/04(金) 22:35:28.67ID:FHQYgnFS
ツーチャン誕生をなんJで祝う案だれか実行した?
自分板に行かんのでスレ立てできるかわからんわ
面白いまとめたまったらやってみようかな
0855名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/05(土) 09:56:01.33ID:n8nF3i+A
低知能ゴリラチームは「荒らしを気取ってる」けどさ、荒らしも「論理能力そのもの」だからさ、
お前のゴリラ低知能じゃ無理なんだよ

分かるか?簡単な計算できてんのか?
1000レスに到達するのに、およそ1000回書き込むか?
休みなく分速1回の960レスで、16時間。
住人はスレ立てには30秒もあればいける。

な、じゃあどうする?
容量潰しだろ。これでも数百回書き込めば数時間かかる。
対してスレ立てには同じく30秒。

最も低級荒らしの手動荒らしのゴリラは、30秒で回復するスレに対して、毎日数時間から丸一日休みなく潰し続けることのみによって、
スレ潰しが成り立つだろ?
こんな簡単な計算もできない脳みそじゃ
スレ潰しなんかできねぇんだよ

じゃあそれを毎日続ければどうなる?
5chから悪質行為として、プロバイダに連絡できるような荒らしの要件を満たしてくる。
低知能ゴリラがどこかで諦めるかって話だよな
0856名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/05(土) 10:01:32.35ID:n8nF3i+A
ゴリラは手動で分速1で、50回、100回書き込んだところで低知能の世界では「おれの威力すげー」ってなってんだろ?

じゃあ「お前みたいな低級低知能じゃない荒らし」ってどういうことかっていうと、
いかに短時間にするか、いかに自動にするかってことになってくる。
1000到達よりコストの低い「容量潰しまでの最適解」を解かないといけないからな。
論理能力、数学的計算、論証、プログラミングでしかない。
「ハッタリ」では、スレッドは潰れないからな笑笑笑笑笑
0857名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/05(土) 10:09:55.62ID:n8nF3i+A
容量潰しまでの最適解はどう解くか・・

1 連続投稿規制やNGワード登録されても逃れるためにに、毎回異なる文字列を生成する。
2 スレッドのdatの容量を限界にするために、板のSETTING.TXTを読み込み、BBS_NAME_COUNT、BBS_MAIL_COUNTの限界までテキストを入れる。アンカーを併用する。
3 ひとつのIPが規制されたら終わりなんで、複数のIPを手に入れ、分速1を超えるには、それらを同一パソコン内から書き込みごとに自動で切り替えるか、あるいは複数のパソコンを使う。

ここまで満たせば、スレッドが潰れるまでの数時間が、小一時間から数十分にまで減ってくる。

これを続けて、次のステージはどうなる?
掲示板運営者が即時的に規制をかけてくることもある。
荒らしゴリラの戦いは掲示板運営者との戦いに変わる。
0859名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/05(土) 10:26:08.16ID:n8nF3i+A
情報論から見るとなんの戦いか?

私はよく理解している。
・「荒らし」というのは、ゴリラのことで、ランダムだったり「無価値な情報」、「ノイズ」なので誰も読まない、「時間の無駄」なので読み飛ばす。
・「有益な情報」というのは、全く正反対の方向性で、よく組織化されたもの。
よく探してよくまとめられた情報。これまでに見てきた情報以外の新たな情報。
その人では集められなかった情報。
・「コミュニティ」というのは、そこで人々が情報交換している。

ゴリラ「荒らし」がどれだけ来ても、「有益な情報」と「コミュニティ」があれば人は戻ってくるからな。
雑魚が15日連続でスレッドを潰し続けて、プロバイダの方から契約が解除されるとする。
勝手にコミュニティと有益な情報が再び戻ってくる。

だから、ゴリラチーム荒らしがどれだけ労力をかけても、「荒らしの反対」、「情報とコミュニティ」があれば、自動復帰するからねぇ。

この話の本質は、仮に実行されてもな、スレッド潰しごときでは弱いということ。

スレッドを潰しても、スレッドに投下された情報とコミュニティが解体されることはないということ。

私は、有益な情報を投下することで、情報内容を変質させることに特化している。
0860名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/05(土) 10:31:27.64ID:n8nF3i+A
低知能ゴリラは無駄な存在、
ゴリラチームと呼ばれ敬遠され、
失敗して生まれた顔で、
整形失敗で鼻穴左右違いの鼻曲がり、
おまけに頭も悪い、
頭も悪いので、荒らしも手動の下手くそで、手動50回100回で重労働なんで1日2日でやめる根気なし、
ゴリラ顔では歯並びも悪い、
頭も悪い、顔も悪い、根気なし、
失敗ゴリラ
0862名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/05(土) 11:56:44.29ID:WHLX5rkU
さすがアスペ!グーグル大先生の知識を借りてもこの潰すの流れが読めてない!
そして力説し始めたのがネットで拾った埋め立て業者のテクニックw
アスペお得意の僕知ってるもんって必死乙www
0864名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/05(土) 13:00:50.27ID:n8nF3i+A
>力説し始めたのがネットで拾った埋め立て業者のテクニックw

荒らしゴリラは、延々と妄想症状が増えるよな
グーグルで探してどこにそんな「業者」が情報を公開してるのか書いてみろや

荒らしゴリラの妄想は、現実ではないの?わかるか?
お前の妄想が現実なわけないの
0865名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/05(土) 13:09:13.53ID:n8nF3i+A
ゴリラは頭から悪すぎて嘘情報しか書けないからな
論証能力もないし、まともな議論もできない
相手を罵倒する荒らししかできない
完全なる荒らしゴリラだからな
0866名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/05(土) 13:09:39.62ID:WHLX5rkU
え…ツーチャンガチの2ch初心者かよつまんねえ
さすが「ツーチャン」なだけあるwww
0867756
垢版 |
2019/10/05(土) 13:22:26.10ID:b2PC37hs
>>758
ありがとうございます!
ちょうどビタミンCオイルがあるので私も始めに塗ってみようと思います!
クリームもエーレットを塗ったあと乾燥防止に塗っていました
重ねて詳しくありがとうございますm(__)m
0868名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/05(土) 14:28:08.12ID:P5d5T754
(´・ω・`)自分が有益な情報を投下していると思い込んでいる精神疾患者ね
0869名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/05(土) 16:21:39.63ID:n8nF3i+A
>>768
トレチノインの話だろ?
シミによる。肝斑にはあまり効かないが、そばかすには効く。
0870名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/05(土) 16:41:31.15ID:n8nF3i+A
>>758 とか
アホ妄想を追跡すると効果を落とすぞ。
説明書くらい読んでるか?ふるーい医薬品だろ。
その辺に転がってるワセリンとは違うだろ。
https://www.accessdata.fda.gov/drugsatfda_docs/label/2014/020475s021lbl.pdf

3. In the evening, gently wash your face with a mild soap. Pat skin dry and wait 20-30 minutes before applying RENOVA® (tretinoin cream) 0.02%.
夜、洗顔する。そしてトレチノインを塗る前に完全にかわくまで20-30分待つ。

For best results, you are advised not to apply another skin care product or cosmetic for at least one hour after applying RENOVA® (tretinoin cream) 0.02%.
最良の結果を生むには、トレチノインを塗ってから1時間は他の化粧品を塗らない。
0871名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/05(土) 17:40:54.38ID:WHLX5rkU
【悲報】ツーチャン、レスがつかず寂しさのあまり嫉妬
0872名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/05(土) 17:42:18.54ID:WHLX5rkU
てかお前トレチノインディスってアダパレン叫んでただろ。貫けよ
あと文脈1000回読めやアスペキチ
0875名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/05(土) 21:42:17.45ID:n8nF3i+A
・まともな人
論文、英語文献から論理的に書かれている。
ゴリラ顔スレに出入りしているIDを追跡、パルミチン酸に保湿作用がある、ツーチャンを使うのは土人を使った人で共通性が確認されていないなど、会話内容は論理的に整合性がとれている。

・ゴリラチーム
現実的に接点のない妄想、嘘情報、ハッタリ、罵倒、勘違い、その存在価値と同じく無価値情報、完全に単なる荒らしゴリラ低知能
0879名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/06(日) 18:26:12.41ID:kRQ4k40P
ユークロマだとニキビ出来るけどナディノラだと出来ないしネギ臭くなくて最高
0880名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/06(日) 20:05:20.51ID:vJDpZM7K
日本語は前からおかしいよ
残念ながらそれに気付く環境にいないのだと思う
0882名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/06(日) 23:42:36.41ID:vklEMXgp
誰かに構ってもらいたくなった淋しい人、このスレが最適です
まともな返事ではありませんが
0883名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/07(月) 13:27:26.19ID:M4Hf6O+n
http://sekei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg
.
★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://sekei.net/ztga/
 ↑ ↑ ↑ ↑
0886名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/07(月) 20:29:21.10ID:X6t+vdCT
久しぶりにエーレットジェルつかってスキンケアしてるけど
エーレットジェルって冷凍庫にいれても凍らないんですね
とても使いやすい
0887名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/07(月) 21:08:06.49ID:pLOWS64i
そりゃあ、トレチノインもアダパレンも効く人と効かない人がいるだろうけど、
同じ作用機序で、アダパレンが後継薬だからその場合トレチノインも効かないでしょ

http://differin-gel.superplimo.com/mechanism/
>実際にニキビ治療に半年以上ディフェリンを使用し続けている患者さんは明らかにきめが整い、
>毛穴が目立たなくなっています。(症例写真のページをご覧ください)
0891名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/08(火) 00:10:40.57ID:Y4xryi15
その人には効果ないならそれでよくね
何故そこまで認めさせたいのかわからん
0893名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/08(火) 00:22:17.39ID:YaiAnODG
Aの薬が10人中7人に有効
Bの薬が10人中7人に有効
同じだろ
同じなんだからさ、Aが効くと言われてるなら、Bも効果があると判定される

Bは効かなかったっていう情報ばかりに偏るわけがないんだよ
効果は統計の話だろ

それとも個人的な話なんか?
そんな偏り情報は役に立たないって
0895名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/08(火) 01:06:26.68ID:vCHMvrgF
そうじゃないよ
3人には効果がなかったんだから、その情報はきちんと伝えるべき
誰がその3人に入るかわからないんだからね
0896名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/08(火) 05:54:54.24ID:z78u2xzg
単にその人にはきかなかったって言ってるだけなのに
何が何でも自分の主張を押し付けようとするのは何なんだ
最悪なところはそういった人(自分の主張に従わない人)を排除しようとすること

ずっと前からそれ言われてるよね
0897名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/08(火) 06:21:29.76ID:YaiAnODG
またバカゴリラチーム🦍🦍🦍が

>>888
>0.1のアダパレンなんてシミにはほとんど効果ないよ

と嘘を流してる奴がいるだろうが

アダパレンが効果ないと言うなら、「効果が同じ」のトレチノインも効果がないといつことだよ

ただ、普通は効果があると分類するし、少数では効かない人も居るだろう
そういう偏りのない情報を書いてるよな

夏だから皮脂分泌が増えて保湿されてシワが減ってるのに、
研究論文で無効だとされている成分を使ってシワが減ったと勘違いすることはあるだろ

個人の投稿は参考にはなれど、主観と偏りで、不正確なんだからさ、統計は重要だよね
0898名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/08(火) 06:23:50.45ID:YaiAnODG
荒らしゴリラは論証、統計の感覚もないから、完全に理解じゃなくて文系だろ
0902名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/08(火) 15:07:55.60ID:lx1MuuH/
論文はもういいから自分で使ってみてバカにもわかるように書き込んでくれ
0903名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/08(火) 15:42:48.38ID:YaiAnODG
バカに分かるように書き込む無料サービスとかじゃないんで。お前はバカなのに、なんでも無料だと思ってるからおかしくなるんだよ。なんでも有料だと思えば、お前は人間らしい礼儀を覚えて、もっと丁重に人間らしくなるだろ。

・自分で使った感想の弱点
夏だから皮脂分泌が増えて保湿されてシワが減ってるのに、
研究論文で無効だとされている成分を使ってシワが減ったと勘違いするなど

・論文の強み
アホの記憶力ではなく、3D解析、画像解析ソフトを使ったり、使用したグループ使用していないグループを分けたりする。

アダパレン(21世紀型)は、トレチノイン(1960年代)の副作用を改良したもの、ニキビ、アンチエイジング、肝斑の改善において、トレチノインと効果同等・副作用減という結果が出てるんだからさ、
使ったことがあるとかそういう。トレチノインなんか使うなよって言ってるんだよ。
お前は風呂に入るのに銭湯か薪を拾いに行くのか(1960年代)、お前は水を飲むのに井戸から組むのか(1960年代)、
使ってからとかいうクソ理論は不要なんだよ
0905名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/08(火) 17:20:16.13ID:YaiAnODG
ググれよ
データが欲しいんだったら、アマゾンギフト券のコードと交換してやるよ
0909名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/08(火) 17:56:15.92ID:YaiAnODG
低知能ゴリラチームのクソは、このスレッドに関係のない話題のしかも例文として出してるだけのやつにな、
夏に皮脂分泌が増えるのも分からない皮膚科学の知識を仕入れてるわけではないお前のクソが絡んでるということなんだからさ、
こっちのお前の頭お花畑の無料のコンシェルジュとかじゃねぇんだからさ、

アマゾンギフトのコードを渡せば良さげな論文の存在を教えてやるし、高額で渡せば論文のコピーをやるからさ、
お前は学校教師も家庭教師も無料だと思ってんのか、だから人生おかしくなるんだよお前は
0911名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/08(火) 18:36:50.45ID:YaiAnODG
・ゴリラは論拠を示したことがなく、ハッタリ野郎だと判明している。

・私は幾度も論拠は示しているので、論拠を示せる信頼性は蓄積されているだろう。
だがアホの無料コンシェルジュではないので、有料で教えてやると言っている。
0914名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/08(火) 20:15:53.40ID:YaiAnODG
・ゴリラは論拠を示したことがなく、ハッタリ野郎だと判明している。

・私は幾度も論拠は示しているので、論拠を示せる信頼性は蓄積されているだろう。
だがアホの無料コンシェルジュではないので、有料で教えてやると言っている。
情弱の情報乞食が
0915名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/08(火) 20:18:14.12ID:YaiAnODG
情弱の情報乞食の低知能荒らしゴリラに
ネットに転がってない
日本の論文を教えてやるんだからさ

お前のクソはそれを読むか、
ネットのクソ情報でも読んでろ

2択だろ
情報乞食の情弱なんたから
0916名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/08(火) 20:45:27.46ID:z78u2xzg
(´・ω・`)あれだけ根拠が、論文がって自分で言ってたのに
(´・ω・`)あなたには失望しました
0918名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/08(火) 21:03:46.67ID:YaiAnODG
ゴリラみたいな完全にハッタリしかかましてないクソじゃなくて、
数々の論拠を出してきている人に、スレッドの話題からそれた話を、
情弱のクソがしてるんだろ

検索もできない情弱のクソの無料のコンシェルジュじゃないから、教えて欲しけりゃ情報料を払ったら教えてやるよって言ってんだよ
わかるか?
0919名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/08(火) 21:11:09.27ID:z78u2xzg
(´・ω・`)ん?あなた自分が今まで論拠を示せてきたとでも?
(´・ω・`)なにか勘違いしすぎでは?
(´・ω・`)あなたに信用なんかまったくありません
(´・ω・`)天地がひっくり返ってもそれはないです
(´・ω・`)むしろ信用、人望に関しては最低かと・・
(´・ω・`)乞食やしな
0920名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/08(火) 21:14:24.94ID:YaiAnODG
夏に皮脂分泌が高まるということすら無知だから、クソは教えて君をしてるんだろ?

なんで、そんなこと、情弱のクソに、わざわざ教えなきゃいけないんだよってことだよ
0921名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/08(火) 21:25:21.96ID:UBYKU3VK
>>920
それ聞いたのは顔文字の人じゃなくて俺だからw

暑くなり汗腺が活発化するならわかるけど、
皮脂腺と汗腺はまったく別物なわけで、
気温により皮脂線が活発化するという文献出してくれます?
寒い北国と暑い南国の比較でもいいですよ
見たことないんで
個人的な印象では、皮脂は寒いところの人のほうが活発に分泌しているイメージがありますが、
あなたは自信を持ってそうではないと言っているようなので、
ぜひ論拠を示していただきたい

必ず一次ソース(学術論文か医学書籍)でお願いします
いつもあなたが持ってくるゴミみたいな文献いらないんで
0922名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/08(火) 21:34:53.83ID:YaiAnODG
知りたきゃ有料って言ってるだろ

こっちは低知能ゴリラとは全く違ってハッタリかまして荒らしてるだけの、完全なるクソとは違うからな

文献を示すことはこれまで普通にやってる行動だからな

普通にググれば出てくる情報を聞いてる情報を、教えて君してるクソだしな


>必ず一次ソース(学術論文か医学書籍)でお願いします
>いつもあなたが持ってくるゴミみたいな文献いらないんで

こっちは学術論文を出しているし、医学書籍よりも信頼性のある医療ガイドライン系、
君の言う「ゴミ」っていう認識は、君が「論文を論文だと認識できていない」から、「君がまさに論文であるものを論文以外のゴミ」だと認識しているからそう言ってるんだよね?どういうこと?詳しい説明を

あと「一次ソース(学術論文か医学書籍)」って何?
医学書籍は二次ソースとも言えるし、学術論文は一次ソースも二次ソースとあるから、
まず君の説明がこれまた、「原著論文」などの通常理解しやすい専門用語ではなくて
素人が聞きかじりで専門的っぽく振舞ってるだけのハッタリ感しか出てなくて、
意味がはっきりしてないから、専門的にもう少し詳しく指定してくれ
0924名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/08(火) 21:40:32.44ID:YaiAnODG
あのさ、前から言ってるように「うわぁ」とか「バカ」とかしか言えないんじゃ
こっちも「ゴリラ」しか書けないだろ

5W1Hもないクソは
「バブー」とでも書いとけよ
0926名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/08(火) 21:47:03.96ID:YaiAnODG
>必ず一次ソース(学術論文か医学書籍)でお願いします
>いつもあなたが持ってくるゴミみたいな文献いらないんで

だからさ、こっちは学術論文を出てるし、
お前は通常2次の「医学書籍が一次ソース」とか意味不な説明を、わかるように説明しろよ
な、5W1Hでコミュニケーション可能なように話せ、低知能荒らしゴリラ
0927名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/08(火) 21:50:00.76ID:UBYKU3VK
まず日本語覚えてくれ
俺以外からも言われてるようだがキミは日本語がおかしい
在日にしか見えん
0928名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/08(火) 21:53:29.88ID:YaiAnODG
誤字、日本語文法くらい補正しろよ
お前は「うわぁ」「在日」とか、「アホバカ合戦」しかできなくて小学生レベルで低知能すぎなんだよ。

それ以前に、通常二次ソースと思われる医学書籍を、一次ソースと言ってるみたいな重要な論点に集中して説明しろ
0930名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/08(火) 22:05:36.76ID:YaiAnODG
誤字脱字文法なんて誰でも起こり補正できるけどさ、

「アホ」と言う時は、「なぜアホか」を説明しないと小学生のバカアホ合戦と同レベル、
意味の崩壊も、説明し直さないと議論不可能だろ。

私ま、先ほどお昼ご飯を食べました。→通常日本人は補正できる。いちいちつかっかるとアホバカ合戦になり、議論の本筋から逸れる。

私は、先ほど車をかついで食べました。→誤字脱字文法に問題がなくても、日本語話者にも理解できない。

お前は後者のレベルだよ。論文を出してるのに、「論文をお願いしますよ、ゴミだ」という。
お前の言う「一次」の意味が通常の理解と異なる可能性が高い。
0931名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/08(火) 22:07:51.97ID:YaiAnODG
こっちがマトモに論点のレベルで質問をすると、常に小学生レベルの「アホバカ合戦」に逃げるだろ。
そういう理由から、低知能荒らしゴリラだと呼んであげてるんだよ。
な、ゴリラ!
0932名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/08(火) 22:09:06.08ID:Y4xryi15
アスペの怖いところだね
脳内は「客観的に正しい」「論理的」で完結してる
実際は小学生レベルの5W1Hでバブバブちゃんなのに…
0934名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/08(火) 22:14:28.44ID:YaiAnODG
通常の議論↓

医学書籍が一次ソースだと何がいいの?
あと、アホゴリラは、なんで一次ソースなんかを大事にしてるの?

バブバブ小学生レベルのゴリラチーム低知能荒らし↓
アスペ、ゲェジ、在日、うわぁ、バブー
0935名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/08(火) 22:34:07.02ID:YaiAnODG
通常の議論↓

医学書籍が一次ソースって、いったいどういうものを指してるの?医学教科書は普通は二次だよね?
だから、普通は2次を重視すると思うけど、アホゴリラは医学書籍が一次ソースだと何がいいの? 低知能アホゴリラ荒らし的の言う、「一次ソース」って何を指してるの?笑笑

議論能力0のバブバブ小学生レベルのゴリラチーム低知能完全荒らし(ゴリラの隠しきれない特徴)↓

アスペ、ガガイのガーイ、ゲェジ、在日、うわぁ、バブー
0938名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/08(火) 22:51:43.10ID:z78u2xzg
>>935
(´・ω・`)僕は二次でもいいから『夏場は皮脂線が活発化する』って文献出して欲しいです
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況