X



トップページ美容整形
893コメント368KB

【クルスカ】クールスカルプティング2【ゼルティック】

0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/05/21(火) 21:36:30.98ID:TzVNMLlS
クールスカルプティング、クルスカ、ゼルティックの情報交換を目的としたスレッドです
クルスカ以外の脂肪冷却マシン(クールテック、クラツーetc)については別のスレッドを使用してください
0442名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/08/04(水) 15:30:11.20ID:bW6Fa9wx
>>434
私もカウンセリング時の男性医師がものすごく対応悪かった。
とにかく早く終わらせたいオーラ丸出しで、こっちの顔も見ないし
施術部位の確認の時はスーッと退席して看護師さんが確認という、本当にただ辻褄合わせの為だけにそこにいるって感じだった
0443名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/08/04(水) 15:37:31.35ID:3dsMaDp4
クルスカですが、今の安い値段になる前に、他のカウンセリングのついでに聞いた時には、自分も2回やったけどあんまり変化なかった、って言ってました男性医師です

お腹やるなら4エリア✖2回はやらないとって話でした
0445名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/08/07(土) 15:38:38.75ID:L39o85t4
テレ東に湘南の院長出てたけど
違和感すごい顔してんな
写真修正しすぎ
あれみたら湘南は避けたいな
0446名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/08/22(日) 12:24:18.72ID:I65M+8jO
お腹ものすごく内出血しました。お腹4箇所で、2箇所の跡がくっきり・・・以前アドバンテージプラスでやった時は何もなかったのになんでかな。こんな人います?
0448名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/08/24(火) 14:24:36.98ID:Nl4P2DtB
必 見★こんなの見つけたよ Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagab.jp/77.html

▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagab.jp/85.html

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://fukagab.jp/86.html

▼失敗の多い医院・医師ランキング〜手術別
https://fukagab.jp/87.html

▼失敗画像を大量掲載〜手術別・医師別
https://fukagab.jp/90.html

▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagab.jp/94.html
0451名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/09/19(日) 06:56:30.09ID:LIZBCj6j
クルスカ、クールテック、クラツーアルファなどされて、施術部位に内出血が出た方、内出血は移動しましたか?家に帰って、マークしたところと違うところが赤い!と思い、病院に電話しましたが、内出血は移動するんです。大丈夫ですと言われました。ちょっと不安です。同じような方いますか?
0452名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/09/19(日) 11:24:09.68ID:uB+iUiBr
普通に生活してれば 内出血は下に下がりますよね
寝たきりなら移動しないと思います
0454名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/09/19(日) 12:23:22.47ID:uB+iUiBr
>>452です
私の場合は内出血の特にひどかった箇所、二の腕、内太腿はかなり下に下りてきました
内出血や痛みがひくのも2週間かかりました

お腹、腰、背中、は殆ど内出血は出なかった

参考までに
0456名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/09/21(火) 18:40:21.57ID:9YWCwgd+
>>451です!452さま、皆様ありがとうございます!希望の箇所より半カップくらい下に内出血が出ていて心配でしたが、本当に降りてくるものなんですね!安心しました!ありがとうございました!!
0457名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/09/21(火) 18:45:14.08ID:9YWCwgd+
もう1つ、皆様の体験談を聞かせて下さい。クルスカで、カップの枠の大きさで、黒い内出血なのか、、跡のようなものがついた方いらっしゃいますか?またそれはどのくらいで消えましたか?先日腰を両方やりましたが、片側は枠の大きさ薄ら、もう片側はかなりくっきりと枠の跡が茶色く残っています。以前バナナロールをした際、2-3ヶ月アプリケーターの枠の大きさにうっすら黒く輪っかのような跡が残った事がありますが、今回の色がかなりくっきりしていて。今回消えてくれるかしらと、ヒヤヒヤしています。同じような方いらしたら、ぜひお話しお聞かせ頂きたいです。
0458名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/09/21(火) 18:51:58.87ID:9YWCwgd+
>>457です。すぐ消えるかなと思っていましたが、1週間経っても消えないので施術してくれたクリニックに行ったところ、吸引跡の内出血でもないし、黒いし冷え過ぎて凍傷みたいな感じになったのでは?という事でハイドロキノンクリームをもらい、時間はかかるけど消えます!と言われました。今カップの枠の形にだけ黒くて、中は普通の皮膚の色です。終わってすぐや二の腕のような内出血もありません。このような方いらっしゃいますでしょうか。
0459名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/09/21(火) 19:16:14.31ID:kkHmBHBE
Twitterにクルスカで凍傷っぽくなった人いたはず
施術したクリニックではなくちゃんとした皮膚科で見てもらって、診断書とか貰っておいたほうがいいよ
手遅れになる前に
0460名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/09/21(火) 19:46:04.50ID:9YWCwgd+
>>459
診断書!!考えてもなかったです。アドバイス本当にありがとうございます。一度普通の皮膚科に行って見てもらってきます。クルスカは何度かやっていてとても気に入っていたのですが、いつの間にかエステ感覚の気軽なものになっていました。リスクもありますよね。。枠の形に茶色く丸く跡がまんま残っていて本当かっこ悪いです。ちょっと茶色いところが皮剥けしていているところもあります。この先、同じ方がもしいらしたら、ぜひ教えて下さい。時々でもまた見に来ます。よろしくお願い致します。
0461名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/09/23(木) 10:37:52.04ID:XqQQBspr
S南は12月まで1万円チケット・5千円チケット配布中(1日1回だけど期間中何度も使える)だからさらに安くなるね
1〜2エリアなら単価が2万5千円くらい
12月までにあと4回くらいは行こうかなと思ってる
0463名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/09/23(木) 12:34:11.81ID:XqQQBspr
?どゆこと?
全身複数部位で既に診察済だし
施術部位変えて何回か行くつもりだけど
0464名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/09/23(木) 14:59:57.29ID:KzUI1bsc
ドラゴンがクルスカはドブ金だって言ってたね
0465名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/09/23(木) 18:28:39.77ID:D+/BxpXR
>>462
普通に使えるんじゃ?
たとえば二の腕→あご→背中→お腹→腰→太もも→ふくらはぎ
とか場所変えれば全く問題ないと思うし
効果でてる途中でちょっともったいないけど同じ部位でも1ヶ月あければOKらしいし
何か見落としてる条件ある?
他人をお前呼ばわりした上に頭弱いって断言できる根拠知りたいから教えて
0467名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/09/24(金) 00:11:58.64ID:bI2x5whr
日を変えて1日1箇所するのか?
割引券の為に?

厚顔無恥なら可能なのか?
ってか湘南のクルスカ混んでて予約取りづらいから事実上不可じゃね?
0468名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/09/24(金) 00:15:37.21ID:g8Crhj+C
バラけて予約は断わられるよ
支払いも最初にまとめてだし
クーポンのためにそんな嫌がられる乞食行為したら施術もそれなりになりそうだけど
>>465みたいな何も考えてない知恵遅れは安ければ正義なのかもね(苦笑)
0469名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/09/24(金) 06:25:10.53ID:pngkWfO4
なんだただの思い込みか
制度的にできないかと思ったわ
何度か通ってるけど支払いはその日の施術分だけだよ
エアプ乙
0470名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/09/24(金) 06:57:20.33ID:x7zIsSj+
>>467-468>>462かな
自分>>461=463だけど
施術部位が違うとむしろ別日程での予約を勧められるよ
腹部4と足6とか1日の営業時間的にも体力的にもNGだしね
あと支払いも当日分だけだけどなあ
すくなくとも3つの院でそうだったけどそうじゃない院もあるのかな
0471名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/09/24(金) 07:25:48.02ID:uWS3LXxI
視野が狭いの見ててかわいそう
頭が弱いってのは自己紹介だったか
前スレ?のブーメランさんだったりして
0474名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/09/24(金) 11:39:29.86ID:sjqt2cR1
>>472
この施術を受けたことないんだけど副作用の「奇異性脂肪過形成」って部分的に脂肪の塊ができるってこと?
それとも施術した場所全体にできるの?
0477名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/09/29(水) 08:58:22.91ID:wQV3RYz+
恥骨上のクルスカ受けたことある人いますか?恥骨上の脂肪が多くてもっこりしてて恥ずかしいんですが、脂肪吸引がいいのかクルスカがいいのか迷ってます
0478名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/09/29(水) 15:30:53.94ID:CetkRq9E
一昨日腹部4箇所受けてきたけど歩くとまだ痛いというか響く感じがする
あとそこそこ腫れるからしばらくはお腹隠せるワンピースとか着たほうがいいね
0480名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/10(金) 23:55:25.62ID:R3iD7ap+
顎下のクルスカ受けてきたけど腹・二の腕と受けてきた中で一番キツかった
もともとそこまで脂肪ないから唾飲み込むだけで機械外れるし首を全く動かせないというのがつらい
あと内出血も一番ひどい
0482名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/11(土) 15:36:38.18ID:GZ+YV7NN
帰宅してからも自分でマッサージしたほうがいいんだよね?
脂肪の減った完成形は1ヶ月後?
0484名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/11(土) 21:52:32.36ID:hYCNsmbi
お腹、腰回り、二の腕、外もものクルスカしたけど一番マッサージが地獄なのは二の腕だった失神しそうだった
二の腕は事故に遭ったのか?というほど内出血酷かったし、血が肘までさがってきてなかなか内出血が治らなかった
それ以外はマッサージ全然痛くないし内出血もほとんどなかった
でも全てに共通するのは皮膚表面に衣類が擦れると筋肉痛のような痛みがあってこれがなかなか治らなかった
0486名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/13(月) 10:53:21.28ID:gbXFzQyC
前スレで、術後はカロリーの吸収が良くなってるからご飯はあっさりしたもの食べてくださいと看護師さんに言われた、と書いた者です。

今日もクルスカ後に同じこと言われたのでどう言う原理か聞いてみました。

脂肪細胞を壊す時に体のエネルギーを使うので、そのために身体がカロリーの吸収を上げている、とのこと。

看護師さんが明言するくらいだから嘘ではないのかな、と思いました。
0487名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/13(月) 12:47:38.55ID:gCsgwm6J
詳しくありがとうございます。

普通のダイエットで脂肪燃焼時にVB2や12を消費するから口内炎が出来るんだけど、脂肪冷却後も口内炎できますか?
0488名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/13(月) 13:54:15.79ID:OGsQCAbW
必 見★こんなの見つけたよ Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagag.jp/72.html

▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagag.jp/74.html

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://fukagag.jp/76.html

▼失敗の多い医院・医師ランキング〜手術別
https://fukagag.jp/78.html

▼失敗画像を大量掲載〜手術別・医師別
https://fukagag.jp/80.html

▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagag.jp/82.html
0489名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/13(月) 15:50:02.45ID:gbXFzQyC
>>487
前回のクルスカの時、1つだけベロと喉の境目に出来ました!
クルスカが原因かどうかは分からないけれど、普段口内炎出来ないので、もしかしたらクルスカが原因なのかも。
0490名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/13(月) 16:44:47.61ID:C6QtxEdK
>>489
口内炎は脂肪燃焼の証拠かも
ちょっと羨ましいです
0492名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/14(火) 10:02:28.50ID:tRGtqx4x
>>491
ええっ、嘘なの?!
看護師が明言してたのに?!こりゃ湘南は嘘つきだな。
クルスカ関連の記事とか調べても何も出てこんからなんかソースあったら教えてください。
0493名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/14(火) 18:56:31.05ID:OzBmlxN4
クールテックデファイン70分やったことあります
終わってからのマッサージは手じゃなくて回転式の小さなマシンだった
ちょっとやっただけで終わり
部位は下腹部です
6週間ごとだから他よりサイクルながいかな?
0494名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/15(水) 15:29:49.12ID:aI8bLrnd
クールテックはもみほぐしが手の時もあればマシンの時もあったけど手の方がほぐれてる感じはありますよね
クルスカでもクールテックでも、ほんと施術者で装着ともみほぐしの違いがあって仕上がりに差があると思いました
回数契約してたけど金額には見合わない施術とわかりました
あと2エリア分残ってるけど寒いから春に消化しようと思ってます
0495名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/15(水) 17:59:15.15ID:0/yTVUtj
クールテックデファインは50分と70分どちらでなさってますか?
私は70分ですが50分よりも多く脂肪が減るとか言われてます
洗脳されてるだけかな?
0496名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/15(水) 20:47:44.18ID:6QvDsbWU
50分っていうのは聞いたことないです
私が行ってるとこはどのパーツも70分ですし、ハンドピースも大のみしか使わないみたいです
なぜか二の腕だけは大ピースが使えないのでクルスカに変更と言われプラス料金かかりました、クルスカは35分
0497名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/15(水) 23:30:29.43ID:zE9X4YQ/
ありがとうございます
クールテックデファインは70分が当たり前なんですね。
0498名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/18(土) 21:33:21.16ID:x8nPCcJT
クールテック下腹初回70分後1週間
皮膚の感覚は鈍いままで中の痒みが出てきた
ボリュームも減った
施術後2〜3日は腫れててすごい鏡餅だったのに
0499名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/22(水) 18:19:09.79ID:zIcBCseC
年明けにクルスカ予約してきた
内腿4エリア、複数回してるけどお腹が一番効果あった

足は本当に痩せないなあ
0500名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/22(水) 20:25:20.78ID:OunLDU2c
お腹は皮下脂肪も厚いからか私も一番効果があると思います
二の腕やふとももなど皮下脂肪と普通の肉が霜降りみたいに混じってたら挟んでも吸われても痛いし効果はなかなか出ないよね
0502名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/24(金) 08:22:55.69ID:kaaOs0Og
499です
お腹はへそ回り4箇所+脇腹2箇所×3回やって、
痩せたなーーって思えた

二の腕は振袖2回よりも上腕2回の方が効果あった

太ももは内腿2回でうっっすら効果あった
0504名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/25(土) 14:56:07.60ID:8/xdBqiR
理屈上は1回目の効果が1番大きいと考えられるので1回だと効果出ないのであればそもそもの効果があまり無いと言う事になりそうですね
0505名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/25(土) 16:20:12.11ID:znOsu2hC
その理論はおかしいけどね

1回目ではちゃんと死なずに
2回で死ぬ
みたいな感じなのかもね
0506名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/25(土) 17:39:13.38ID:rbR/Ygnb
脂肪の硬さによるらしいよ
女性の柔らかい皮下脂肪が効果があり
男性の硬い脂肪はつまみにくく吸引もしづらくて
効果は出にくいんだって
0507名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/25(土) 21:35:29.79ID:wejSejIH
一回で脂肪の20%に効くって説明されたけど
複数回で効果が分かりやすいのはそりゃそうだろって感じ
0508名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/25(土) 22:36:19.59ID:3vZdOC+N
>>506
関係なかったよ
柔らかいけど効果全然なかったから

柔らかいと吸い込みやすいけどね

なんせ1回では効果がない
0509名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/26(日) 23:38:16.72ID:hfPLktc4
元々お腹の左側が出てるのが気になって左にクルスカあてたら、左引っ込んで右が出てる見た目になった。で右にあてたら今度は左がでてる
効果は確実にあるけど均等に減らすの難しい。あとお腹は効果高いけど足は微妙
0510名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/27(月) 00:47:56.99ID:I8IIRTHx
脚はむくみのこともあるから
自分でスティックマッサージのが効くよ
0511名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/28(火) 19:01:15.01ID:LOjY/Fhq
二の腕やったけど一回でかなり効果あったよ。2回目はやらないでもいいかなーって思えるくらい。1ヶ月くらい経ったら急にサイズダウンしてびっくりした。
肉質がめちゃくちゃ柔らかいからかな?
0513名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/29(水) 00:27:37.51ID:YM0TVwA4
>>511
皮膚が麻痺してる感じとかない?
私も二の腕1ヶ月前にやったんだけど、まだ麻痺してる感じがあるんだよね。
0514名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/29(水) 00:37:50.70ID:xaKctaRU
≫513
1ヶ月くらいは麻痺してるみたいな感覚あったし何より痒くて痒くて、効果を出すためというより痒さを誤魔化すために暇さえあればマッサージしてたよ。
はっきりいつ頃まであったかは覚えてないけど、2ヶ月経つくらいには気付いたらどっちも消えてたかな。今はちょうど丸3ヶ月だけど、皮膚感覚は痒みがぶり返すこともなく完全に通常時の状態で細さもこれ以上は変化することないなって感じ。
0516名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/29(水) 03:43:20.94ID:M9BIpNLa
>>511
羨ましいーレポありがとうございます、あてたのは振り袖1カップずつですか?
私は二の腕外側?をやったんだけど効果あまりわからず。。外側もう一度やるか振り袖の方やるか迷ってます
0517名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/29(水) 04:55:22.48ID:8UMDezXG
クルスカって30分?40分?短いよね
クールテックデファインは50分か70分
一度冷却すれば時間は長すぎても意味ないかなと思い始めた
どうなんでしょう?
0519名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/29(水) 13:34:35.64ID:Id26igMw
>>516
外側と振袖の2か所やったよー。どっちも効果あったと思うけど、私の場合腕を身体の横にぴったりつけて立った時の横からみた二の腕の細さが全然違うから、特に外側が効果でたのかなぁ?とも思った
0520名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/30(木) 00:45:42.66ID:t5V+3r2P
>>519
外内両側やられたんですね、ありがとうございます!私もとりあえず両方試してみます、これで減らなかったらもう脂肪吸引しかないから期待して頑張るー効果でたらレポします
0521名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/30(木) 10:14:13.88ID:9GZJ5edY
一回したけど効果感じない
二回すれば効果あるかもしれないけど
効果ないなら無駄遣いになっちゃうし

ナンピンするみたいだな〜
0522名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/01/02(日) 12:27:48.16ID:Ivw6l7us
クルスカの予約取れないからサクセンダ試そうと思うけどこれどうなの?
0523名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/01/02(日) 12:35:03.21ID:oyO+u8gN
部分痩せ出来ないし吐き気などの副作用あるよ
0524名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/01/02(日) 20:22:59.18ID:e5wsWzy0
スレチかもだけど、私もサクセンダはじめたよ

説明では「食欲を抑制することによりダイエットする」という話だった
具体的には朝頃にうって12時間程きかせて夕食の食用を抑制して痩せる感じ
副作用として、稀に糖尿病のインスリン注射にちかい低血糖症状がおきることや、ほぼ起きる副作用として吐き気、便秘、下痢等を説明書された。

んー。Twitterとかみてると普通に食べてるのに体重が減ってるような投稿が多いけどそういう効果はないのかな?

低血糖だと脂肪の吸収抑える効果があるはずだから
そこかなと思ったけどそれには触れられなかった。
0525名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/01/07(金) 07:57:07.62ID:rKywv2vu
下腹部はなんともなかったけど、
上腹部は吸引痛くて内出血した
脂肪が霜降りなんだろうね
肉と混じってるというか
二の腕も痛そう
0526名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/01/16(日) 18:49:49.50ID:bZqs5pzE
今月末に脇腹と太腿・バナナロールしてくる
もう4回目とかだから慣れだもんだけど、今回で終わりかなあ
お腹は前回並みに落ちれば自分では満足できるくらいになる

あとは筋肉つけないと…とは思うけど筋トレ嫌すぎる
0527名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/01/21(金) 10:27:55.71ID:wqGBYoME
内出血ってすぐ出ました?
脂肪吸引したんだけど腰肉をもう少し減らしたい、でもまた傷つけてダウンタイム過ごしてってのは気が重い
上で同じ部位に同日2回やったら効いたって人いましたよね、腰両側を2回ずつだと4回分の料金かあ
だったら湘南で脂肪吸引注射した方が確実かな
0528名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/01/21(金) 12:46:05.09ID:fBzm9cFw
上腹部は脂肪だけじゃないから当日から青く内出血しました
下腹部と脇肉は内出血ゼロだったので
腰肉も大丈夫かも知れないです
脂肪の量にもよるとは思いますけど

時間はクールテックデファインの場合は70分なのでオススメ
スペイン製で厚労省未承認だけど効くよ
0529名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/01/21(金) 17:57:18.35ID:s5rX5UNu
2週間経ってまだ皮膚の麻痺残ってる。
一週間くらいの神経痛チクチクは無くなってきたが(ビタミンb12飲んだ)。
これらがある方が効いていると信じる。
0530名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/01/22(土) 12:31:29.51ID:XaI7vI2H
4日前にS南で顎下のクルスカ受けてきました。
チケットとかポイント使って、両側2箇所で4万ちょっと。
カップの形に内出血してますが、ファンデでわかりにくくなるレベルだし、マスクで隠せてます。
効果あったら、お腹と背中もやる予定です。
0531名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/01/22(土) 13:37:44.66ID:b1pZu2uM
>>527
二の腕した当日に寒かったから湯船に入ってしまい血行良くなってめちゃくちゃ内出血出て事故に遭った人みたいになったけど、腰肉した時は湯船に入らなかったから内出血はなかった
部位的に二の腕は内出血出やすいからかもしれないけど当日はシャワーですました方がいいかも
0532名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/01/22(土) 14:40:53.10ID:UbC1vOJn
当日湯船はせっかく冷やしたのに温めるのもよくないと言われたよ
0534名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/01/22(土) 16:00:41.64ID:+ERKwBEr
逆じゃないの?
冷やして細胞壊死させたうえで血流で破壊を促進させるから
むしろ当日からなるべく湯船つかったほうがいいって言われたよ
0535名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/01/22(土) 18:58:13.79ID:nJ0Oi9u0
そこまで言われなかった。アフターケアの方法って、なかなかいらんな場所で違うのね。
0536名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/01/22(土) 19:10:34.89ID:r3vCOyVy
脂肪破壊は1〜2週間たってからじゃないの?
肝臓と腎臓経由して
施術後はかなり腫れて膨張してるし
0537名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/01/22(土) 22:22:12.44ID:b1pZu2uM
私は特に説明されなかったから湯船入ったら内出血になって、次に行った時に聞いたら当日湯船はやめてくださいと言われたわ
0538名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/02/10(木) 17:44:43.94ID:axhnAmN2
厚生労働省未承認マシンたけど、
クールテックデファイン70分効くね〜
0539名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/02/21(月) 01:25:21.93ID:RjqKL+yB
痛みに弱くてダウンタイム結構きついんだけど、効く痛み止めとかあるのかな?カロナールはきかない、、、
0540名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/02/21(月) 02:49:50.04ID:RjqKL+yB
痛みに弱くてダウンタイム結構きついんだけど、効く痛み止めとかあるのかな?カロナールはきかない、、、
レスを投稿する