X



トップページ美容整形
1002コメント314KB
【AKB48G】指原が整形!と思う理由 part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/05/05(日) 14:29:16.63ID:ba+HkNyX
指原莉乃を中心に、AKB48Gと乃木坂&欅坂46Gメンバーの整形について話しましょう

リンクを貼るなら、jpg(画像)ファイルを貼る
知名度低い人の場合は名前を書くこと


前スレ
【AKB48G】指原が整形!と思う理由 part2
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1546917349/

【AKB48G】指原が整形!と思う理由
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1523633891/
0231名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/05/15(水) 19:51:35.75ID:p3LiYkgt
>>229
ダレノガレも悪いがあそこまで顔変わってたら言いたくなるよな、視聴者はみんな分かってるのに共演者は最近顔変わったね、化粧変えたなんか言ってもイヤイヤ整形でしょって視聴者から突っ込まれるし。本当に芸能界で迷惑な奴だよ、もう言っちゃえよ。整形済みですって。
0232名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/05/15(水) 19:56:57.38ID:ArK2AgoK
単純に引っ張ってるだけかも
今は何だかんだで仕事あるし
仕事減ってきたら実はあの頃から…整形してました!とか大暴露の企画に出してもらえると思ってる
水沢アリーみたいに
0233名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/05/15(水) 20:24:41.67ID:T/pHTXmc
今日職場で指原の顔変わりすぎ、あれは整形だよねって話題になった
整形に興味のない人でもわかるレベル
もう誰も騙せてないぞ指原
0234名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/05/15(水) 21:21:20.90ID:vb0A16wT
なんか指原が整形カミングアウトしたら好感度上がるとか言う人たまにいるけど
今さらカミングアウトしても遅いから
散々指原警察した過去は消えないしそもそも指原の性根が嫌われてるのに
有村姉の二番煎じみたいな御涙頂戴してきたら余計ムカつくわ
0235名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/05/15(水) 21:24:35.82ID:ArK2AgoK
やるとしたら御涙頂戴芸だろうな
昔から自分が嫌いで、芸能界入っても気にしてて、ネットでブスって書かれていたのも見たことあるんですよ…って言ってるところが脳内再生される
0237名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/05/15(水) 22:26:17.99ID:czLeItYB
なんか全部前に出てきて怖いんだよな
デコも鼻も顎も出して唇ヒアルで唇も出てきて横顔突出しすぎてる…
0238名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/05/15(水) 23:22:07.79ID:Nv8qx5h/
>>234
本当にそうだね。結局警察官が1番の犯罪者だったんだからそれは総攻撃が始まるだろ、こいつはちょっと前に好感度なんて要りませんみたいな事言ってたが今じゃ炎上気にするツイするは汚れ仕事はしないはなんかの自分では数段レベルが上がってると思っているんだろうな
0239名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/05/16(木) 00:41:33.12ID:KcBRaHaW
>>236
右側から見た横顔はドブスだね
左側はまだまとも
0240名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/05/16(木) 01:19:24.03ID:qGm4pYPS
卒業して今よりはダウンタイムとれるだろうから更なる大改造期待してますw
高須で輪郭やろうよさっしー
0243名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/05/16(木) 04:33:16.50ID:hmgtV9Qs
鼻先を尖らせたけど
本当は目と目の間も高くしたいんだろうな
0248名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/05/16(木) 09:56:33.41ID:oRINoZYL
もともとの骨格が綺麗じゃないから
あと顔痩せはあるんだろうけど輪郭も弄ってるでしょ
もともとおデブだったわけじゃなく顔が大きかっただけだから
0249名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/05/16(木) 10:03:21.57ID:cQykCMQm
整形した所で老化もあるし元に戻ろうとする力も働くし…現状維持する為にどんどん手を入れてくんだよね
0250名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/05/16(木) 10:10:12.29ID:oRINoZYL
自分も整形&自撮り加工で盛りまくってるのに
他のメンバーのそれをいじってブス扱いしてた
ほんと最低の女だと思う
0251名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/05/16(木) 10:44:13.96ID:e81vd2xl
いじられたくない癖に自分がされると泣くからなぁ
むしろ歌もダンスも演技も飛び抜けてる訳じゃないなら、ブス呼ばわりでしかいじれないのに
そこを突かれると泣くは流石に総スカンだよ
更には誰得な整形で周りに気を使わせて

田中みな実みたいに多少いじったとしても
女子アナという本業と女優も割と好評みたいな需要があれば別だけど
0252名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/05/16(木) 10:45:26.06ID:pSy4RSfy
プロデュースだって名義貸しみたいなもので
実際は裏側スタッフがいて成り立ってるだけだし
0253名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/05/16(木) 13:05:13.16ID:TNW7yGxO
http://sekei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg
.
★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://sekei.net/ztga/
 ↑ ↑ ↑ ↑
0258名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/05/16(木) 20:07:36.10ID:fw9RuJbb
矯正は噛み合わせや見た目良くするための医療行為だからいいんだけど
顔いじる言い訳に抜歯して腫れたとか言ってるのはムカついた
0259名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/05/16(木) 20:07:46.58ID:oRINoZYL
最近やたらと自撮りが横顔ばかりなのは
直して綺麗になったと思ってるから見て欲しいんだと思う
この人こそこの人が嫌ってるインスタ女だよね
0260名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/05/16(木) 20:09:47.14ID:oRINoZYL
>>258
流石に左右上下1度に親知らずを抜くのは絶対にやらないみたいね
医療行為としても危険すぎて
0261名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/05/16(木) 20:24:21.92ID:6oo7Wm5W
おっ
デコヒアルキターーー
改造度で言うと板野宮脇指原でサイボーグユニット組める
0262名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/05/16(木) 20:26:36.65ID:n4NkShP0
しかもイメージ変わったね(察し)はあっても、
どの芸能人もなんかエステとか行ったりしてるの?何してそんなになったの?とは言わないw
自分でSNSで仮病かダイエットしてますアピールをして切って入れて凄いな
0266名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/05/16(木) 20:47:42.88ID:M8nRJqWz
昔のデコ出してる写真(横顔)ないかな?あまり出してるイメージがないのでそもそも彼女のデコを知らない
0267名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/05/16(木) 21:22:35.01ID:uO6iiVTN
しゃべくりのキャプ見ても右向きより左向きの方がデコが丸く見えるみたいね

>>266
私も検証したくて探してるんだけど全然ないね
あっても正面ばっかり
真横が欲しいんだけどアイドル時代はそもそもほぼ前髪作ってるからなあ
0269名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/05/16(木) 22:43:02.96ID:fw9RuJbb
基本的には前髪下ろしてて、向かって右の眉上らへんで分けて、おでこチラ見えくらいしかしてないよね
公式ショップの写真でおでこ出し見つけたけど正面だった
名前と西暦や、曲名で検索してみたけどなかなか難しい
0270名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/05/16(木) 22:49:50.50ID:pp/xI6sO
2010年がいちばんオデコ出てる範囲広いかも
2010年の動画漁れば横顔ありそう
0275名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/05/16(木) 23:02:55.57ID:fw9RuJbb
何回もすまん、もっと完璧な横顔見つけた
スクショ貼らなくてごめんなんだけど
なめらか本舗 豆乳イソフラボンCM動画を見てください
真横から見たおでこの横顔が見れる、2015年春だからまだビフォアだと思う
0277名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/05/16(木) 23:20:12.54ID:wORPcrC0
プロデュースしてるカラコンの公式写真、目の下から顎まで長すぎてすごいブスだw
普段自撮りでどんだけ加工してるかがよくわかるわ
担当者に嫌われてんの?w
0278名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/05/16(木) 23:21:29.30ID:KcBRaHaW
テレビにたくさん出てるからだと思うが、ワイプにブスが出てると思うと
だいたい指原だもんな ほんと迷惑
0280名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/05/16(木) 23:27:18.15ID:p/bfCw/o
何も弄ってなかった頃も芳根京子みたいで可愛いのに
ちな親知らず4本一気に抜歯はやる人いるよ
数年前に男の同僚がやってた
ただ入院が必要みたいだけど
0281名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/05/16(木) 23:36:29.60ID:UNNeGkin
ヒアルなら吸収されるし元に戻ろうとするから
どちらにせよ永久にメンテが必要
これからもヲチ物件として楽しみにしてるよ指原
0282名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/05/16(木) 23:39:47.85ID:3GNNZSDM
親知らず一気抜きの事例はあるだろうけど
指原の場合日頃の行いが悪いからカモフラにしか見えないんだよね
二重の腫れは照明さんのせい、ダウンタイム用の薬の誤ファボはスマホのせいw
0283名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/05/17(金) 00:19:20.21ID:C8PBG7Nm
なめらか本舗のCMをyoutubeで見て〜
超もっちり泡&とろ水クッション編30秒ver
インタビュー動画も上がっててデコ丸出しだから
0284名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/05/17(金) 00:24:52.30ID:LKGtzHol
指原は親知らず4本同時に抜いたから、その影響で鼻が伸びてとんがっちゃったってことだね
これはブタッ鼻の人が歯医者に殺到しそうだ
0285名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/05/17(金) 00:40:38.70ID:Ip+Q0IL5
矯正後に親不知抜くのって初めて聞いた

骨治さないで付け足し付け足しで、むりやりEライン作ってるから不自然に極まりなくなってしまった感じ
0288名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/05/17(金) 01:28:55.68ID:x+zWuUKS
>>259
昨今の状況見るに過去にインスタ女叩いてたのは本当は羨ましくて嫉妬からってことが証明されちゃったよな
0290名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/05/17(金) 03:52:20.46ID:owQ9asGP
>>285
私もうすぐ矯正終るけど、その後に親知らず抜くよ
矯正始めるときには歯茎から出てなくて抜けなかった一本が最近生えてきたので
だからない話ではないけど先に書かれているように普段の行い
0291名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/05/17(金) 06:02:21.03ID:MygkF1JK
指原が親知らず全抜歯とフカしたのは矯正真っ最中だよ
親知らず抜歯とフカしてバッカル術後の腫れ自ら晒してたのが2017年5月頃
2年かけた矯正が終わったとか公言してたのが2018年年末
年単位でやる金かけた裏側矯正中に抜歯するなんてありえないんだからバレバレの嘘
腫れ方も親知らず抜歯のそれとは違ったあきらかにバッカルファット後の腫れ

腫れ方が似てるからバッカルファット術後の腫れを親知らず抜歯で誤魔化すのはあるあるだよ
ただ似てるってだけで知ってる人が見ればはっきり違いはわかる
腫れる位置がまったく違うからね
0292名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/05/17(金) 07:06:09.65ID:Xr1HjjPO
指原がバッカルファットやってるのはまあそうなんだろうなと思うけど、矯正中に抜歯するのは別に普通のことじゃないな
矯正中に前歯ひっこめるスペース作るのに上下で4本抜いたけど
0297名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/05/17(金) 10:26:13.41ID:MAVcf8YA
>>283
指原莉乃(HKT48) なめらか本舗スペシャル企画 独占インタビュー動画が
ちょうど最近やってるデコ出しと同じような髪型で
デコ出してるけど顔のフォルムも鼻も唇も全体的に全然違う
これビフォーとしてはものすごくわかりやすいと思う
0303名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/05/17(金) 13:34:43.35ID:91BCLAGP
こんだけ顔イジっても芸能界では特に綺麗な部類じゃないのが哀れだな
今後も止め時わからず化け物になっていくのかな?
0306名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/05/17(金) 16:19:02.60ID:MAVcf8YA
>>305
こういうCMも加工補正されてるから
1番検証しやすいのはCMじゃなくて
指原莉乃(HKT48) なめらか本舗スペシャル企画 独占インタビュー動画だと思うよ
こっちはおデコも出してるし最近やりだした髪型とほぼ同じだし
0307名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/05/17(金) 16:41:50.64ID:NANZAS5D
>>305
ありがとう〜有能
横顔検証にはぴったりだと思う
肌はまだしも鼻の先やEライン全部補正かけないと思うし

インタビュー動画も良いけど真横顔がなかなか出てこないんだよね、話してる時の口元とかおでこの平面感はすごくわかる
0308名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/05/17(金) 16:50:15.29ID:MAVcf8YA
>>307
インタビュー動画は別に横顔検証じゃなくて
前から見たのが全然違うから検証しやすいよ

https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190517162459_347335544f.jpg
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190517162619_796d625341.jpg
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190517162644_7550694533.jpg
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190517162704_4d32316e47.jpg
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190517162717_6b6d304c50.jpg
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190517162733_526e524d6c.jpg
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190517162746_476939504e.jpg
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190517162804_48437a6661.jpg
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190517162822_3563644f37.jpg

デコ出しでイメージが変わっただけなんて絶対に言えないレベルでもうパーツ一つ一つが違う
0309名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/05/17(金) 17:23:07.56ID:zJMPDJc7
真横はないけどなるべく角度のついてるスクショ置いとく
https://i.imgur.com/llZN40D.jpg
https://i.imgur.com/Rq4pz1d.jpg
https://i.imgur.com/usAnv5i.jpg
https://i.imgur.com/LXNRThT.jpg
https://i.imgur.com/eUznvZR.jpg

個人的見解だけど、分かりやすく膨らませたわけじゃないけど
CMもインタビューも眉上あたりがちょっとへんこんでる感じあるから
そこをなだらかにしたような気がしなくもない
0310名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/05/17(金) 18:01:41.18ID:LUk03i7l
CMってあるてーど好感度必要かと思うのだがなんで化粧系のCMにぶす原起用するのかね?同性にも嫌われてまくっているのに本当に芸能界はごり押しが1番なんだな、企業側も電通の言いなりじゃなくて自分達の意見は無いのかね。ぶす原CMに使っても絶対売れないよ、
0311名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/05/17(金) 19:26:40.52ID:tlK41EZ8
リーゼのCM、最後の前髪ぱっつん全然似合ってない
頬骨が更に目立つ
鼻やる前に頬やったほうがよかったと思う
0312名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/05/17(金) 19:43:37.77ID:25F3+8sc
過去のブス時代から今の現役ブスまで
ブスを貫いてる所がすごいとおもいま
0313名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/05/17(金) 19:50:32.10ID:H9MjenHS
いじって全然綺麗になってないのがすごいよ
お直し前よりバランス崩れてるし老け顔加速してる
どこ直せばバランス整うかが分ってなくていじくり回してるから
やればやるだけブス加速するだけじゃない?
0319名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/05/17(金) 23:43:43.22ID:BhvrCYrK
いや既に整形済みだったり加工や
補正された写真同士を比較しても意味ないから
CM動画も今色んな補正されてるし
0320名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/05/17(金) 23:47:06.95ID:BhvrCYrK
わかりやすいライト以外補正されてないインタビュー動画と
最近出演したテレビ動画を比較すれば
整形してるのは丸わかりだよ
0322名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/05/18(土) 00:18:01.22ID:jiRCrk5X
>>306
その写真9枚全部ブスなんだけど、それ整形前の写真なの?
0323名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/05/18(土) 00:19:33.43ID:jiRCrk5X
間違えた

>>308
その写真9枚全部ブスなんだけど、それ整形前の写真なの?
0324名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/05/18(土) 00:40:57.22ID:dU1lK9iF
なめらか本舗の検証用に出てきた素材は2015年って書いたけど、横顔のすっぴんCMは2015
上に貼ってくれた何本もあるインタビュー動画は2013年だった
2012年10月からなめらか本舗と仕事してる模様
0325名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/05/18(土) 01:54:03.30ID:XobKDV8h
整形おろかインスタでの自撮りの加工、修正も否定しやがった、自撮りで加工修正すると背景が歪んで炎上しちゃうでしょ、が理由らしい、違うだろ、お前が炎上するのは整形ですから、お前が顔がでかいってみんな分かってるから。残念。
0326名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/05/18(土) 02:08:39.16ID:P6ahnwco
自撮りの加工修正もしていない?あり得ないわ
誰でもアプリで補正や加工できるの知ってるつうの

>>323
既に目はいじってるかも。元々アイプチの人だからアイプチかもだけど
有吉にパンパンだの目が大きくなってるといじられたのが2013年頃だったはず
2015年は完全に目の整形入ってる
0328名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/05/18(土) 02:54:44.88ID:6+JqurZC
どんどん可笑しくなるのは目に見えてるので
泳がせた方がさらに面白くなるんじゃない?
あの仕上がりからもう良くなる事は無いしw
ピノキオみたく鼻とんがってるくせに指原警察?ハッ?

お前ん家鏡あるのか??
それとも指原は番組でそうやれってやらされてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況