トップページ美容整形
1002コメント316KB

やっぱ整形するならソウルでしょ26

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/03/31(日) 10:53:41.44ID:xiRUB1XQ
韓国で整形した人
これからしたい人
どんどん語りましょう〜!

※注意※
ここではTwitter等の特定のアカウントに対しての中傷は禁止です。
ヲチスレへどうぞ。
荒らしを構うのも荒らしです。

前スレ
やっぱ整形するならソウルでしょ25
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1550639138/

>>950 を踏んだ人は次スレを立てましょう
できないときは他の人にお願いするべし
0202名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/04/07(日) 18:55:15.56ID:T+0iH/9S
ラミチェ、形は綺麗だけど独特の線が出来る人多い
たまに韓国のインスタグラマーもラミチェ線入ってる人いるし
0203名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/04/07(日) 19:07:57.45ID:0hc3QNdz
>>202そうなんですね、候補から外して良かった。というか出来ないて言われたんだけど。
その情報で救われました、、。鼻何処の病院が良いのか全く分からない。何処かオススメありますか?
0204名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/04/07(日) 19:09:10.63ID:0hc3QNdz
人中大成功したから鼻も成功させるカウセ沢山行くの頑張ろ。
0206名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/04/07(日) 19:38:40.31ID:3r8OUaZs
>>205
あっ、はいフルコースになってました。
Vライン作りたいですって言ったら、
ボトックス、バッカル除去(すごい少量のみ)、フィラーやりますっていわれました。
あと+でVOV糸リフトもやりました。キツネと一緒にやると10%オフだったので・・・。
0208名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/04/07(日) 19:56:50.77ID:3r8OUaZs
>>207
あと頬と顎下脂肪吸引もついてましたよ。
顎下結構脂肪ついてて・・・びっくりしました。
終わった後除去した脂肪量を教えてくれます。
0209名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/04/07(日) 20:19:08.40ID:OzkLwCwT
私の時(ちょうど一年前)は見せてくれたけど量までは教えてくれなかったなー
0210名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/04/07(日) 20:30:09.05ID:3r8OUaZs
>>209
量はラインで即送られてきました。
私麻酔が効きすぎて、ずっと寝てたんですよね・・・。
だから逆に脂肪見れなかったです。
0211名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/04/07(日) 20:55:50.40ID:sjQuHSEV
>>208
マジですかついてて7万?
このスレぼんやり見てただけだけどマジで行こう韓国
日本で顎と頬の脂肪吸引カウンセリングしたけど30万だったよ
0213名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/04/07(日) 21:52:16.13ID:3r8OUaZs
>>211
マジですよ。
頬と顎下の脂肪吸引+ボトックス+フィラーで7万です。
ちなみにキツネラインが適応になる人とならない人がいるみたいです><
もしフィラー、ボトックス無しにしたら65,000円です。
問題は予約がなかなか取れないことですね・・・。
0217名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/04/07(日) 22:51:34.22ID:3r8OUaZs
>>202
あの、すいません。ラミチェ線ってどんな症状なんでしょうか?
症例見ててもよくわからなくて・・・。
ラミチェの鼻人によって個性があってよいように見えるんですよね。
ソウルリスタは全部同じようなツーンとした鼻なのに対して。
0218名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/04/07(日) 23:44:02.26ID:0hc3QNdz
>>216
契約書書いて、しばらくは値段を口外しないって約束したのでここでは値段は教えられないけど、100以上はしました。
0219名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/04/08(月) 00:01:35.08ID:G9q+en/M
ラミチェの通訳やら、内部の女性陣粒ぞろいで綺麗だったな見た目。ただあの上から目線な感じはどうにかならないのかね。
0220名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/04/08(月) 00:04:44.00ID:G9q+en/M
ラミチェ室長だけ感じ良かったな。ラミチェのカウセ行く時は小綺麗な服装してった方が良いよ。自分ラフな若めの格好してったら、同じタイミングで入ってった綺麗に着飾って行ったお姉さんと全然扱い違かったから。
0221名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/04/08(月) 00:41:52.19ID:JJstHLNt
ああーあるある。
ラミチェじゃないけど、服装とか髪形とか適当だと、バッチリ決まってる子と差別されるよね。
でもさー渡韓するときラフな格好のが疲れないし、荷物にならなくて良いんだよね。
0223名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/04/08(月) 01:27:54.25ID:G9q+en/M
>>221理解してくれて有難いです。
カウンセリングの時はなるべく素の顔立ち見せたいてのもあって素肌で行くし、渡韓する時ストレスためたくないから、荷物軽く最低限の服だけ持って行くから。次回からオシャレして行こうかな。
0224名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/04/08(月) 01:29:30.96ID:G9q+en/M
>>222ミン先生に会う前の、化粧マットな感じのおっとりした人。
0225名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/04/08(月) 01:36:31.70ID:ApGQTZaM
あの女性が室長なんだ。自分は航空券代や通訳代(割引き入るけど)は別料金で言われたよ。ホテル1週間とか、腫れレーザー無料、空港送迎、手術費用10%オフがついてくるって。思った以上に高かったけど予約金払ってしまった
0226名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/04/08(月) 01:56:24.04ID:G9q+en/M
>>225 ラミチェに決めたんですね、opする病院決まって羨ましい。成功するといいですね!自分は鼻のopはもう3回はしてて再手術になるから慎重にいくしかない、、。
0228名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/04/08(月) 11:30:25.69ID:4wmE9Waj
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
http://sekei.net/ztme/
0229名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/04/08(月) 12:26:24.74ID:G9q+en/M
>>227よくnetで言われてる、深田恭子の顔の謎の線。あんな感じですよね?
0230名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/04/08(月) 12:30:18.68ID:Mwhg31rT
>>195
ラミチェのカウセ行かれたんですね。
お疲れ様です。
私も鼻の手術シンミアンも候補に入ってます。
ラミチェ線ってどんな線ですか?
>>197ラミチェ得ならカウセ行ってみよーかなー
でも「予算は?」なんて聞かれるとねぇ。。
とりあえず鼻尖できればいいけどクリニックによって提案変わるしなぁ

鼻尖(鼻先を出す)が上手いクリニックってどこだろ?
0232名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/04/08(月) 12:54:57.74ID:P67P4Zux
>>229
それじゃなくて、鼻尖と小鼻の仕切り線みたいなやつじゃないかなあ
鼻尖やりすぎると出るらしいよ
0233名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/04/08(月) 13:09:55.82ID:G9q+en/M
>>230シンミアン自家組織だけ使ってやるとか、ナチュラル思考な感じが最初いいなと思ってたけど、鼻先丸くなるって人が結構居た話聞いて候補〜外しました。
0234名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/04/08(月) 13:14:31.27ID:G9q+en/M
>>230尖らせるだけならソウルの病院なら割と沢山選択肢ありそう。シンミアンて正直鼻先尖らせてるイメージないかも。シンミアンのカウセの時も、「普通の鼻には出来るけど芸能人みたくは出来ません」とか、
0235名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/04/08(月) 13:15:07.46ID:G9q+en/M
「今回ダメだったらまたあなたは再手術するのですか?」みたいな事聞かれたし再手術する人多いんだろなって何となく分かった。
0236名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/04/08(月) 15:12:54.14ID:Mwhg31rT
>>233
えー!そうなんですか
軟骨で鼻尖した後に鼻先が丸くなる事なんてあるんですね
私は症例見ていいなぁと思ってました。
あと、先生が実際に私の鼻を撮影して「手術することでこんな感じに〜」と術後のシュミレーションもやってくれたのが分かりやすく、好印象でした。
悩みますねぇ。。
教えてくれてありがとうございます。
0237名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/04/08(月) 16:11:45.83ID:abh0Qxdr
>>230 

シンデレラは??
0238名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/04/08(月) 16:15:13.88ID:abh0Qxdr
シンミアン失敗多いってよく聞くけどなんでシンミアン?
0239名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/04/08(月) 17:34:27.93ID:dXsfslFK
>>229
>>232さんの言ってるやつ。好みなんだろうけど、ムキって感じであんまり好きじゃない

ツイに韓国で鼻フルやった人いるけどテーピングしかされてない
骨切り幅寄せしてギプスなしってあり得る?
0240名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/04/08(月) 17:54:10.82ID:G9q+en/M
>>236鼻先に軟骨入れて丸くなる事は普通にあると思う。実際自分が何年か前に鼻先に入れた肋軟骨丸くなって、再opしようとしてるから。
>>238そう、それを聞いたから候補〜完全に外した。
0241名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/04/08(月) 18:06:04.86ID:G9q+en/M
>>239骨切り幅寄せでギプス無しとかw
最低1週間はさすがにギプスで固定して鼻筋安定させなきゃダメだよね。その方術後1週間以上経過したんでは?
0243名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/04/08(月) 19:41:11.92ID:G9q+en/M
>>242ジャン先生て今hanabiにいるんだっけ?
0244名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/04/08(月) 20:33:40.29ID:4WXf38IS
去年ラミチェで鼻したよ、線は特に入ってないな私は
0245名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/04/08(月) 21:38:08.34ID:Mwhg31rT
>>238>>237シンデレラ?初めて聞きました
私はカウセが丁寧だったのと再手術を多く行ってると聞いたのでw
>>240そんな事あるんですねー泣
素人なので全く知りませんでした。。またまた教えてくだはりありがとうございますm(__)m
>>243シンミアンで有名だったジャン先生はハナビで独立されたんですよね
しかも初回だとフルでお安いらしいですよね!
0246名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/04/08(月) 21:39:20.27ID:Mwhg31rT
誰かエイペックスで鼻やられた方いますか?
そこもナチュラル志向で気になってます。。
ここの過去スレでは悪い事書かれてますが…汗
0249名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/04/08(月) 22:09:13.99ID:JJstHLNt
シンデレラは韓国では超有名な美容外科じゃない?
あの韓国の美容整形番組とタッグ組んでた。
症例の人たちの変わりっぷりすごくて感動したw
0250名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/04/08(月) 22:13:09.59ID:G9q+en/M
>>247普通に寝てる時とかずれて固まる前に形崩れそうだよね。どんな神経してるのか、、。
0251名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/04/08(月) 22:18:29.88ID:OOnBDk8Y
シンデレラは一昔前にキャバ嬢に流行って御用達ってイメージ。
今は知らんけど。
0252名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/04/08(月) 22:58:27.35ID:G9q+en/M
JWってどうですか?現地の通訳に、何処か良い病院あるか聞いたら通訳の知り合いの知り合いがJWで鼻整形して成功して綺麗になってた。って教えてくれたので。
0254名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/04/08(月) 23:28:37.52ID:G9q+en/M
>>253そうなんだ!情報有難うございます。やっぱり現地の人に聞くのが1番良いのかな。私の通訳は親戚とは言ってなくて確か知り合いの知り合いて言ってたから違う人だと思う。JWもカウセ行ってこよ。
0256名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/04/09(火) 00:39:19.92ID:MgluX0QB
【12日まで】500円を貰える春のばらまきキャンペーン開催中です 
 
@ スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストールする  
A 会員登録を済ませる   
B 下図の通りに進む    
https://pbs.twimg.com/media/D3o7N33U8AAKXuk.jpg     
C コードを登録 [5gAYSz] 
    
これで五百円を貰えます 
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせたり(キャッシュカード不要)便利なアプリですので是非お試し下さい。   
0257名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/04/09(火) 00:50:54.92ID:7CBx5DgP
JWならソマングン院長が有名だよ。

最近牛皮とか新素材のメッシュ使う病院が増えてるけど要注意だと思う。
0258名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/04/09(火) 00:56:15.59ID:BnhQSd1h
>>252
そこでやった。自分的には満足
値上がりした。そもそも日本人相手の商売に関してやる気ない印象
0259名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/04/09(火) 12:17:47.71ID:EmRr9qlv
JWってとこブログが素朴でいいね。
お値段は素朴なのかわからないけど・・・。
0260名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/04/09(火) 12:33:26.88ID:3g61Lqj6
ジョンウォンはここだけは避けるべきリストに載ってるのが怖い。idとか載ってるリスト。
0261名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/04/09(火) 12:46:21.34ID:E+Lh9Cyy
現地民の情報はまーあてになることもあるだろうけど、通訳の話は話半分と思った方がいいね
0262名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/04/09(火) 13:04:28.57ID:7CBx5DgP
院長は良くても病院の体質とかもあるからね。
自分の納得できたところで受けるのがいちばんだよ。
0263名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/04/09(火) 13:48:11.07ID:treX+tn5
>>257そうなんですね、情報有難うございます!
>>258成功して羨ましいです、確かにlineしたら日本語じゃなくて韓国語で返事が来る。自分が韓国語で1度line返したからってのもあるけど。
カウンセリング予約しました。
0265名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/04/09(火) 14:07:16.55ID:treX+tn5
>>264とりあえずopまで時間あるので10件くらいはカウセ巡り行く予定です。それにしても旅行会社問い合わせたら月末GW期間入るから飛行機たっか!どうにか安く行けないか、。
0266名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/04/09(火) 14:22:22.16ID:ByrGaxHF
JWってジョンウォンのこと?
鼻オワタって整形垢が感染して鼻潰れたことツイートしてなかったっけ
やっぱ失敗は風化するんだね
0267名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/04/09(火) 15:33:09.27ID:8jzIdBnI
>>266まぢか、月末の予定取り消そうかな。とりあえず安い日で飛行機取って今月はカウンセリング最低3箇所は行こ。
0268名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/04/09(火) 15:44:49.97ID:8jzIdBnI
ここほんと治安良いし有益な情報出るし助かる。他のスレたまにはと思って見てきたら、整形したいのに出来ずにいて溜まってるのか、荒れてるし質かなり悪かったw
0269名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/04/09(火) 15:53:48.82ID:qo7IrvQE
感染はどんなクリニックでも起こり得るけど、対応がどうだったのか気になるね
0270名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/04/09(火) 16:33:47.94ID:N5uqjSbC
元2ne1のボムたんの輪郭の弛みというか人形感が凄くて、、あれは何が原因ですか?骨切りによる弛みだけじゃないですよね?
0272名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/04/09(火) 16:56:58.74ID:rVO5UD1Z
JWって一時期鼻の権威とかの触れ込みで日本向けマーケティングしてたけど失敗後の対応悪くて行ったらダメな病院ってイメージついてる
0273名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/04/09(火) 17:07:43.00ID:eG1DrPG3
みなとさんが鼻が一番上手い病院としてジョンウォン挙げてたけど、その理由の一つとして1度も悪い噂聞いたことない!って言っててああこの人無知か調べ不足なんだなって思った。
半年前にジョンウォンは整形垢界隈で炎上してて、あの病院は行かないって呟いてる人ばっかだったのに(笑)
最近急にジョンウォン上げが始まったし(しかも実際にその病院でしてない人達ばっか)、お金で人買ってステマしてるのかな?
0274名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/04/09(火) 17:15:51.40ID:eG1DrPG3
あと上のコメントで術後テーピングだけしてギブスしてない人いた!って言ってる人居たけど、多分それテーピングの下にギブスしてるよ。テーピングで見えないだけ。
少なくとも私がした病院はそうで、私も最初ギブスしてないのでは?って勘違いしたけどテープで見えないだけだったから多分大丈夫だよ。
0275名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/04/09(火) 17:32:53.44ID:6KMXkf1B
ジョンウォンは基本的日本人の情報ないけど、最近確実に乗ってきてる感はする。
病院あたらしくなったらしいし
0276名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/04/09(火) 17:34:17.85ID:6KMXkf1B
>>ブログでお金儲けできるっていいよね
0277名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/04/09(火) 17:37:41.50ID:6s3726dE
>>273
最近出て来た人だよね?ジョン◯ォンの悪い噂聞いたことないって今はもう行く人すら居ないだけなのに…
鼻の修正が得意とかアジアのなんちゃら〜って謳ってるから表ではよく見えるのかもしれないけど失敗レポ上げてた人達がツイ消ししちゃうと悪い情報も消えて風化するんだね
0278名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/04/09(火) 17:39:13.44ID:6KMXkf1B
>>257

間違いない
日本人に有名=安価な人工物入れる
イメージ

俗にバウムとかバウムとかバウムとか( ´∀` )
0281名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/04/09(火) 18:12:39.85ID:/f2/fqls
アイウェルとバノバギで輪郭迷ってるんですけど、
意見お願いします
0282名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/04/09(火) 18:28:10.25ID:6KMXkf1B
>>281

アイウェルは目鼻かな??

バノバギは症例キレイだと思う。老舗だしね韓国ではかなり
0283名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/04/09(火) 18:38:01.40ID:8jzIdBnI
前回良いホテル泊まって結構高くついたから今回opもないしゲスハにしようか迷ってるんだけど、IDとかある有名な整形通りの近くでゲスハどこかオススメ知ってる方いますか?
0284名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/04/09(火) 18:46:18.98ID:vRQNFFIW
>>252
すごい失敗報告なかったっけ
しかも通訳からJWって文字消せとか言われてたような記憶が
0285名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/04/09(火) 18:58:12.20ID:6KMXkf1B
>>284
まあ大変だったんじゃない?両方が( ´∀` )
その後は静かだなそういえば
0286名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/04/09(火) 19:02:45.14ID:DMLLTSX7
>>284
あった
他のお客さんからの質問やキャンセルが相次いでるからツイート消してくださいってライン
0287名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/04/09(火) 19:04:10.04ID:8jzIdBnI
>>284なるほど、圧力かけられたんですねその方。op候補〜外そうかな、症例も正直何とも言えないし。
しかしGW飛行機高い。毎回良いホテル泊まってたけど安いゲスハに変えようかな。
0288名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/04/09(火) 19:04:10.49ID:8jzIdBnI
>>284なるほど、圧力かけられたんですねその方。op候補〜外そうかな、症例も正直何とも言えないし。
しかしGW飛行機高い。毎回良いホテル泊まってたけど安いゲスハに変えようかな。
0289名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/04/09(火) 19:13:43.50ID:EmRr9qlv
>他のお客さんからの質問やキャンセルが相次いでるからツイート消してくださいってライン

IDと同じじゃん・・・
IDで失敗された人もIDからツイート消してって警告きたって言ってた。
日本人患者から相次ぐキャンセルや問い合わせが来たからって。
0290名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/04/09(火) 21:21:17.96ID:8jzIdBnI
>>289カウンセリングキャンセルしました。
飛行機LCCにしても高かったGW恐るべし。
0291名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/04/09(火) 21:28:49.94ID:EmRr9qlv
>>290
そうなんですか・・・ちょっとJWのカウセ気になりましたがw
対応がIDと同じじゃカウセ行くの勿体ないですよね。

今月の初旬に渡韓しまして、超格安(往復14000円)でしたが。
やはりGWはやばいですね。
0292名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/04/09(火) 21:30:14.02ID:8gYe4eok
>>289
そうそう

だから後から調べた人はそんな事があったとも知らずに失敗がないから!って選ぶんだよね
まぁどこでやっても失敗や感染のリスクはあるから自分が納得して「ここで失敗されても仕方ない、後悔しない」って思えるくらいの強い気持ちを持って手術に臨めるかが大事だと思う
0293名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/04/09(火) 21:33:24.32ID:bPkSwiLm
一番安いおすすめの航空会社はどこでしょうか?
閑散期にピーチで取っても往復2万くらいしてしまいます

それから、ダウンタイムの腫れた顔や体でゲストハウス(一応シャワー付き個室)に泊まっても大丈夫でしょうか?
宿泊客に挨拶しなきゃいけなかったりしたら驚かせちゃうかなあ…
0294名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/04/09(火) 21:57:38.11ID:EmRr9qlv
>>293
どっちも泊まったことある経験から言うと、個室のゲストハウスのが整形後はおすすめ。
ホテルだとフロントに絶対人がいて、そこを通らなきゃいけなくてなにげに苦痛だった。
それに対してゲスハはフロントに人がいないのが普通で、個人経営だから管理人さんたちは大体やることある。
私が泊まったどのゲスハも最初のチェックイン以外一度も会わないまま帰国した。

航空会社は空港によるからなあ。キャンペーン狙うといいかもしれないけど。
0295名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/04/09(火) 21:59:57.78ID:MpT3iHrc
>>293
二万で渋ってんの?本当に整形する気ある…?

あとゲスハは別に誰にもびっくりされない
日本人で整形しに来た宿泊客多いよ
0296名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/04/09(火) 22:07:17.91ID:x5LFkUSd
ゲスハで観光デスカ?って聞かれて思わず沈黙したら
face…?って聞かれてyes…って答えたらoh…と返されたことはあるわ
0297名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/04/09(火) 22:21:33.20ID:bPkSwiLm
>>294
ありがとうございます!
アドバイス聞けて安心しました。ゲストハウスにしようと思います。
航空会社も色々見てみます!
>>295
渋ってはないですが、ちょっとでも浮いたらその分脱毛やボトや、次の資金などにできるので…
ゲストハウス大丈夫そうで安心しました!
>>296
oh…にちょっと笑いましたw
0298名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/04/09(火) 22:42:11.96ID:MpT3iHrc
>>297
295です
LCCなり安い航空券にすると色んな理由ですぐ遅れるから可能なら前日入りした方がいいと思うけど、そうなると結局プラスで宿泊費かかったりするから、その辺りのバランスかと
私は休みを最小限にしたいのと仁川遠いからいつも日系かアシアナあたりで3万ぐらいの航空券で手を打っています
良い航空券見つかるといいですね
0299名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/04/09(火) 22:47:15.94ID:8jzIdBnI
>>291何かカウセレポ出来なくてすみません、他に気になる病院ありますか?カウンセリング行きまくる予定なので予約取れたら行ってきますよ。14000は安い羨ましい、どこの航空会社ですー?
0300名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/04/09(火) 22:53:25.10ID:8jzIdBnI
>>293GW、レーザーとカウンセリングだけで飛行機往復7万5千払った自分が何だか悲しくなってきた、。往復2万とかもう充分安いと思うよ!
0301名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/04/09(火) 22:53:44.65ID:T8rqybTe
昨年末JALで38000円くらいで取れて安いわーと思ってたけども、再来週アシアナで、行きが羽田金浦、帰りが仁川成田で28000円。
どちらもホリデーシーズン直前ってのもあるけど、安くあがったなーと思ってる。
LCCは荷物の追加料金とか、空港内の移動距離とか諸々考えるとキャンペーン価格とかでなかったら結果として割安感あまりない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況