X



トップページ美容整形
1002コメント369KB
【脚延長】手術で身長を伸ばすPart5【175cm以上禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/01/21(月) 19:27:02.55ID:4XA9eZHz
【手術】で身長を伸ばす方法について語るスレッドのPart5です。

※術前身長175cm以上の人は書き込み禁止です。

美容目的で手術を受けた方、または興味がある方の書き込みをお願いします。
一昔前まではイリザロフ法しか知られていませんでした。
現在では脚に外部装置を付けることなく、脚の骨の内部に伸長装置を入れて身長を伸ばすことができます。
(方法としてはISKD、Guichet Nail、Betzbone Nail、PRECICE等)
そのため、延長の原理はイリザロフ法と同じですが、内部装置で伸ばす場合はイリザロフ法に比べ痛みが少なく、また延長中のQOLも向上しているそうです。
しかし、その手術も利点・欠点がありますので慎重に選ばないといけません。

〇イリザロフ
利点…歴史があり確実に伸ばせる。途中骨が歪んでも修正できる。手術代が安い。
欠点…痛い。傷跡多い。感染の可能性あり。外部固定器は骨が完成するまではずせない。

〇ISKDなどの内部装置型
利点…外部固定器がないので生活しやすい。イリザロフに比べ痛み少なめ。傷跡少ない。
欠点…手術代が高い。骨が歪んでも治せない。


脚延長掲示板
http://www.makemetaller.org/

【脚延長】手術で身長を伸ばすPart.4【夢叶える】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1531549618/
0303名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/15(金) 09:58:17.52ID:bksXSkEG
わろた
イケメンだからユーチューバーになれよ!
0304名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/15(金) 11:06:06.42ID:thzEWUnY
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztsi/
0305名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/15(金) 12:54:02.85ID:vyeZTO+m
>>302
ガチでイケメンでしたね笑
0306名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/15(金) 13:05:26.87ID:IKqw/E0z
爽やかイケメンがインタビューに映ってたから、
脚延長に対する後ろ暗いイメージが払拭された人も多いと思うなあ
0307名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/15(金) 13:05:48.42ID:IKqw/E0z
すぐ消されたから、多くはないか 笑
0308名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/15(金) 13:06:53.24ID:GJ7FtQNC
>>302
電車座ってる時に周りより脚が長いのってやっぱり気分いい?
あの雰囲気で太もも長いの最高にかっこいいよな
0309アルメニアのひと
垢版 |
2019/02/15(金) 14:00:35.22ID:V+fhsovi
>>305 >>308
ありがとうございますww
座ってるときはあまりメリットないですね。バスだと脚が長いぶん窮屈です。
電車で立ってるとき、大抵の人より高いので、それが嬉しいです。
0311名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/15(金) 14:10:32.09ID:lVg9pIUJ
爽やかイケメンで明らかに足延長のイメージがアップするからモザイク外したのかも
全体的に風景とかも良くていい動画だったよ
0313名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/16(土) 02:45:38.76ID:OIlduAH2
160台のイケメンがして170以上になると
社会的な効果はすごいだろうな
本人の自尊心はだれがやろうと上がると思うけどね
0314名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/16(土) 04:48:03.89ID:idLBdJfN
160台のイケメンより
180のフツメンの方が余裕があるんだよな
態度を見ているとそう感じる
ブサメンでも高身長はあんまり腐ってないイメージ
0315名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/16(土) 04:54:36.56ID:Ofh18HmX
どの位イケメンだったか見たかったな。
0316名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/16(土) 09:35:58.03ID:eo5gtMJ+
2016年日本アカデミー賞授賞式での二宮和也の公開処刑を覚えてる人いる?
タキシードというのがそもそも身長のあるひと向けの衣装というのもあるんだろうけど、
内野聖陽、役所広司、佐藤浩市の元々の高身長イケメンはともかくとして、大泉洋ですらニノより数倍男前指数が高くてあれはショックだった。
0317名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/16(土) 10:39:33.15ID:PRX/d1DQ
>>316
背丈の前にそもそも二宮なんて元からイケメンかどうかなら不細工寄りで
芸能人オーラどころかそういう顔も体つきでしかないナヨっとした貧相
オーラしか出てないから余計にそう見えるだけの事よ
0319名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/16(土) 12:26:46.72ID:ie/SOzQ/
.
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztji/
0320名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/17(日) 03:02:53.57ID:cC/OgGVC
数ヶ月前にこのスレにきたばっかだから知らないんだけど、ベトナムで骨延長受けたみゅう(?)って人はなんでTwitterアカウントとかブログとかを消したの?
いきなり消したの?
0321名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/17(日) 09:46:33.42ID:rC9mTbLW
>>320
なんでそんなことが知りたいw
消えたものどうでも良いし本人以外から本当の答えは出ない
忘れてやれよ
0322名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/17(日) 21:36:43.88ID:ebpKu6h7
アルメニアの人見てると傷跡すごい残ってるしやっぱ内部式でやろう。内部式だとウクライナが一番安いのかな。
0323名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/17(日) 23:47:40.89ID:eTl7SiDa
ツイッターで花子というネカマがいたようだな
女はドブスでも低身長であればあるほど妹扱いされて
同性からは可愛いとちやほやされて人気者になり
異性からはモテまくる超イージー人生送れるから低身長改善を理由に手術受ける女がいるはずないんだよなぁ

だからどこの病院でも低身長の日本女はこれまで一人もいないだろ?
女だとある程度身長ある奴がスタイル向上のためにやる自己満手術
女はいいよな矢口とかチビであるほどモテまくるんだから
男は身長で評価が変わりまくる
0326名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/18(月) 00:51:21.49ID:ymk2J0Tz
やっぱり日本人男だと170、出来れば175は欲しいよな
0329名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/18(月) 11:11:22.99ID:QDrIvDjQ
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/ztme/
0330名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/18(月) 17:26:02.42ID:FkzgmsFG
男性相手の接客業だけど低身長(164の私以下)のお客様が来たら警戒する。
コンプレックスの裏返しなのかはわからないけれど暗くて卑屈で女卑、そして変な性癖を持っている人がとても多いのよ。
デブやハゲはそんなことないんだけど不思議だよね。
姿勢をシャキッとしてある程度肉をつけて明るい雰囲気にしたら身長関係なくモテるのに。
0331名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/18(月) 18:21:57.32ID:EE0pmr4Q
風俗嬢のリアルレポw
0332名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/18(月) 20:10:45.20ID:UFJE2qa/
大阪のスカイクリニックでの延長を検討中の方
カウンセリングに言った方はいますか?
0333名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/18(月) 21:20:31.42ID:HMKebqri
>>240
200万以上値上がりってソースどれ?
0334名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/18(月) 21:31:10.04ID:bQwV6NQB
>>333
公式ブログに一時期新しい価格表が載ってたけど、ケチな患者からクレームが来たせいかなんか知らんけど取り下げになって、今は見られない
0335名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/18(月) 22:24:48.54ID:HMKebqri
>>334
マジか、、つまり
内固定4人部屋120日は840万→1040万
速成4人部屋120日は520万→720万
くらいってことか?
0336名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/18(月) 23:07:31.43ID:UFJE2qa/
国内のしらゆり、スカイと大差ない値段にはなっちゃたね
まあそれでも入院ありだしやすいとは思うけど
0337名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/18(月) 23:10:55.97ID:p1s0h7P0
韓国は1月に出てた情報で
外固定120日だと660万くらい
内固定は90日の大腿骨は850万くらい
0338名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/18(月) 23:13:17.89ID:UFJE2qa/
だいぶ上がっちゃったよね
値段を調整中って安くなるのだろうか
0339名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/18(月) 23:17:17.71ID:ymk2J0Tz
もはやドンフンは中々手の届かない価格となった
新たに安全で手頃な値段の病院を発掘する必要があるな
候補はいくつかあるが
0340名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/18(月) 23:22:08.71ID:p1s0h7P0
>>339
いくつかってどこですか?
0341名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/18(月) 23:49:50.74ID:kcV1YSOh
一カ所だけなら身長は少ししか高くならないから身長伸ばすこと目当てに受ける奴は馬鹿だろ
チビであるほど伸ばせる量少ないのでチビは受けない方が無難
ストライドも超低身長や150cm以下の女は意味ないから受けるのやめろと何回も言ってる
これまで8cm伸ばした人は運動量もあるが元が高身長なのが証拠
それもあるからチビ女や小人症の患者はどこも一人もいないんだろ
150cm以下なら2cmくらいしか伸ばせないはず
それ以上は100%機能障害が残るから一生カタワ確定
0342名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/19(火) 00:03:39.38ID:1P3SMTNJ
>>337
なるほど、ありがとう
0343名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/19(火) 00:05:14.13ID:1P3SMTNJ
〇〇cm延長って動画かなりあるけど、あれは本当に伸びた身長なんだろうか。
例えば6cm延長とあっても、あくまで骨を6cm伸ばしただけで実際の身長は5cmほどしか伸びてないとか。
0344名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/19(火) 00:08:05.34ID:VKpmSQ7D
めちゃくちゃ言ってて草
健康な人だと一般的には脛骨の20パーセントくらいが伸ばせる限度なので、脛骨が25cmあれば5cm狙える

それに病気で超低身長の人は筋肉や靭帯の伸びる余地が大きいらしく、もっとたくさん伸ばせるらしい
名古屋大だと大腿骨と脛骨それぞれ10cmが目標とのこと
http://meidai-seikei.jp/patients/disease/dysplasia
0345名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/19(火) 00:09:16.47ID:b+MIgy7t
>>201
日本で173.7なら平均よりも高いじゃん。
あまり大きくなっても不便だと思うよ。あらゆる物が大きな人用に作られてないから。大きくて場所取っちゃうと他の人の迷惑になることも多いし。
0346名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/19(火) 00:19:31.59ID:5P/pcEzN
料金もそうだけで大学病院とかでも美容の相手してほしいよね
日本じゃしらゆりとスカイしかないせいでいみんな海外いくわけだし
0347名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/19(火) 00:23:21.11ID:VKpmSQ7D
>>344
これは子供の手術だからたくさん伸ばせてる人が多いのかと思って訂正しようかと思ったけど、
スカイのホームページにこう書いてあったので、
病気で低身長の人は伸ばしやすい場合が多いようだ

http://skyclinic.jp/lengthening/questions.html
軟骨無形成症などの先天性疾患に伴う小人症で、筋肉や皮膚などに余裕がある場合は、10センチあるいはそれ以上の延長が可能です。
0348名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/19(火) 01:24:51.19ID:VKpmSQ7D
この女性は手術前の身長145cmだけど、大腿骨だけの延長で153.5cmまで伸ばしている
写真たくさんあるから英語読めない人でもわかりやすいぞ
https://bluebarbiedoll.wordpress.com
0351名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/19(火) 08:48:07.43ID:82Lufksn
上下合計18cm伸ばしたお茶のブログ、とうとう限定公開になったな
何故受けた人は全員ブログを閉鎖するのか?と思ったが
身長を伸ばしたがる奴のキチガイメンヘラ率の高さがヤバいから情報消すのでは?

ストライドキチ女、
@LLstryde80、
みゅう(おそらく「花子」に転生ネカマ)、
@bbbone40(リプであれこれ否定されて病んで垢消ししたプリサイス片足のネナベ)など

男は女叩きかネカマ、女は情報操作と妄想が目立つ
ドンフンのブログのコメント欄もおかしなやつが多いし
ネットで見える範囲で並べてみても性格に難がありすぎる
あと未成年が多いな
中年にさしかかったらこんな手術やるには普通はリスクあるもんな
仕事を辞めるまでのメリットはないわ
0352名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/19(火) 08:52:38.06ID:VKpmSQ7D
>>350
いや、ふつーの背が低い人でしょ
軟骨無形成って、街中で稀に見かけるけど昔の小人プロレスみたいな人だよね
身長120cmとか
0353名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/19(火) 08:53:45.63ID:VKpmSQ7D
前後の文脈で誤解されそうなリンクだったね
ごめん
0354名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/19(火) 11:38:42.57ID:HDy1L6cj
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztsi/
0355名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/19(火) 13:10:13.47ID:5P/pcEzN
スカイ、メールで少し問い合わせしたけど、片足づつの新プランの患者は
まだいないらしいし2年はかかるらしい
こんなの海外行くわw
退院後、2~4週間に1度の診察及び、X線撮影が必要となります。
安定すれば、2~3ヶ月に1度のレントゲンチェックを行います。
手術から約半年で手術側の足の状態が落ち着けば再度入院をして反対足の手術・
延長にかかります。両足の骨がかなりできあがってから(個人差があり、装着後、約6ヶ月〜2年かかります。)、
髄内釘を除去します。その為、再度入院・手術が必要になります。
0356名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/19(火) 21:19:41.53ID:j+/+3uQ5
>>351
小錦が3mになったら細身扱いされるし5mになったらモヤシみたいな印象になるだろう
だが何度も言うがそれは10cm伸ばした程度じゃまず何も変わらない
最低でも20cm、30cmぐらいは伸ばさんとな

横太はどうあがいても所詮は横太、もう諦めな
逆に10cm伸ばしたら尻の位置が上がって(相手の顔に近づく分)
余計に屁が臭そうに見えてしまうしw
0357名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/19(火) 21:56:30.95ID:j+/+3uQ5
>>320=>>321
しつけー、他の身長スレでやれ
わざとらしく自演すんなよ自演カス
0359名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/19(火) 23:18:12.42ID:VKpmSQ7D
横太キチガイのひと、やっと居なくなったと思ったのにまた来たの?
0360名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/20(水) 01:00:15.46ID:UVphmNTA
18cmのリンク貼って
0361名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/20(水) 01:10:53.28ID:FFvffslK
>>352
お金持ちなのかな?
それとも外国じゃ結構よくある手術なんだろうか
なんか女の子ならいいじゃんて思ってしまう
0362名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/20(水) 03:05:39.76ID:CVyqUxDD
18cm伸ばすにしてもやり方がいささか無謀
脛骨8cmはまだ理解できるけど大腿骨一度に10cmはやばい
せめて大腿骨は二回に分けて手術するべきだった
0363名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/20(水) 03:37:45.69ID:9z+Hr3MR
おちゃさんのブログね、今はみれなくなっちゃった
最初の西新宿のデバスティアーニはうまくいったみたいだけど
太ももの髄内釘延長がかなり後遺症残ったみたいだね
0364名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/20(水) 07:06:26.28ID:c+29eagI
女で背を高くしたい奴なんていたら特定して一生情報拡散するわ俺
女は背が低くて支障ないくせに生意気なんだよ
0367名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/20(水) 09:38:20.75ID:5rYFWSxn
頭がおかしいな
海外掲示板見ればわかるけど、上のリンクのほかにも女性で伸ばしてる人はたくさんいる
俺も背が高い女の方が好きだわ 168cmくらいが理想
0368名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/20(水) 10:46:19.59ID:FOoi5Y7M
太もも10cmとか後遺症残らん訳がないわな
0369名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/20(水) 10:56:54.05ID:V807CnpQ
>>361
この女の子は膝が曲がりきらない後遺症で怒っていた
英語の掲示板に日記ある
0370名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/20(水) 11:17:39.13ID:iJMxFtvA
>>369

最後の方だけ流し読みしたけど、彼氏と結婚したんだね
走れるようになったけど、急勾配の階段を降りるのはたいへんとか
膝の曲げについては150-160度まで改善してるので、
日本人だと正座ができないけど、海外ならまあだいじょうぶだよね
毎日1時間エクササイズしてるとのことで、もう日記は終了してるので今後どこまで改善するのかわからんけど、おおむね成功の範囲じゃないのかなあ
0371名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/20(水) 11:27:43.84ID:iJMxFtvA
>>370
さらに最後に追加の投稿があって、妊娠してたのにはちょっと驚いた
予定より早いって焦ってたね
でもまあこの子は幸せそうだ
0372名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/20(水) 11:28:19.82ID:V807CnpQ
>>370
何年も曲がらないのに成功なのかw
膝の中どうなってることか
0373名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/20(水) 11:34:04.07ID:iJMxFtvA
>>372
まあ人生リア充なんだから良いんでは?
たくさん伸ばしたら後遺症出ることあるよってちゃんと説明しなかった執刀医はダメだな
0374名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/20(水) 11:50:44.99ID:OiU/jQyv
.
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztji/
0375名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/20(水) 13:30:45.88ID:iJMxFtvA
調べてみたら、ひざ関節の可動域の医学的な基準値は130度のようだよ
http://www.koganet.ne.jp/~care/joint_angle.htm

なので、この女の子の術後の膝関節可動域は医学的には正常まで戻ってる。おそらく術前はもっと可動域が広かったということだろうけど
0377名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/20(水) 14:41:07.52ID:zC3Cen7S
>>364
男も女も関係ねーよ。頭沸いてるなこいつ
0378名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/20(水) 16:02:42.09ID:9z+Hr3MR
この女の子太ももだけで8cm以上伸ばしたんだよな?
多少運動能力が落ちたとしても太もも脛両方じゃなくて
片方で8cm以上伸ばしたなら大成功の部類だろ
0379名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/20(水) 23:38:12.55ID:yyeSsG4s
         ∧_∧  このウンコは私のオゴリだ
         (`・ω・´)   シュッ
        (つ   と彡 ./
            /  ./
           /   ./
         /    /
        /      /
      / ///   / ツツー
     /  ●   /
   /       ./
8
0380名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/20(水) 23:44:46.98ID:c+29eagI
ハシカンが身長伸ばしたいと言ったら生意気だろ?
0382名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/21(木) 07:17:26.29ID:nxlbIYKw
たとえハシカンでも大金出してまで手術する行動力と度胸を尊敬するわ
ここで「性別が〜だから」とか言ってるヘタレなんかより好感持てるし
0383名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/21(木) 08:30:27.46ID:CXnokEAz
俺が言いたいのは女は身長低くても支障ないくせに伸ばそうとするのが贅沢で生意気ということ
手術を受ける云々は論点ではない
手術を受けるのを怖がってるのはお前だろ?
0384名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/21(木) 10:10:23.20ID:cJ9M9+A2
横太君とか、女に激怒君とか、この界隈は頭おかしい奴が多すぎる
そりゃブログ閉じる人も多いわ
0385名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/21(木) 10:29:34.21ID:Ok9mYzf0
こいつ非モテ人生の恨みが相当たまってそう。
それ外見(チビ)だけが原因じゃないかも。
0386名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/21(木) 10:36:56.95ID:cJ9M9+A2
まー、もし男で160cm未満だとかなり深刻そうなので、チビでもなんとかなる女は手術いらんだろと思いたくなる気持ちも分からなくはない
でも手術受けた女を特定して拡散するとか言うのは明らかに異常だわ
0387名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/21(木) 10:54:24.42ID:lCGVXNf1
357以降、これが2回目の書き込みになるが、横太皆から嫌われてるなw
昔からIDをコロコロと変えながら自演してたからなこいつは。
175cmは禁止だし、100%手術しないんだから消えてね
0388名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/21(木) 11:00:07.87ID:nxlbIYKw
一生後遺症が残るかもしれないこの手術が怖くないやつなんて少ないだろ
実際に受けた人もそれなりに時間かけて悩んでリスクも踏まえた上での決断だと思うよ
改めて聞いたら383の言いたい事も分かるけど最初の方は特定して情報拡散するとか言ってたし正気なら頭おかしい
0389名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/21(木) 11:38:52.99ID:uHW1wDtu
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg
.
★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztga/
 ↑ ↑ ↑ ↑
0390名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/21(木) 12:00:09.75ID:WyiwFJI9
ここは何年も前から頭の変なおっさんが1人で何役も自問自答しているクソスレ
別人のように見えるレスでもおっさん自作
0391名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/21(木) 14:02:41.48ID:8oaAEUOp
数千万と時間と度胸をもって足が切断になるかもしれないギャンブルみたいな手術を受け、
成功しても後遺症のリスクに怯えながら生きなくてはいけないという文字通り命をかけた美容整形
へらへらしながら受けるもんじゃないね
身長が伸びなきゃ俺は死ぬっていうくらいの覚悟がない奴は受けちゃダメ
0392名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/21(木) 19:51:26.55ID:0xWOSzPh
受けないと決めたらなこのスレでレスする必要ないよね
そういう人達のせいでブログ閉めちゃう人もいるだろうし
消えてほしいわ
0393名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/21(木) 20:26:15.84ID:v9Oec+TF
受けない(勇気もないし財力もない)癖にちょいちょいちょっかい出して本気でやろうと思ってる人の足を引っ張る
ゴミ虫やな
0394名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/21(木) 20:33:05.31ID:8oaAEUOp
リスクをありのままに書き込んでいるだけだが?
良心なんだけどな
失敗した殆どの患者が怒り狂って医師を訴えてるだろ?
知識もなく覚悟ない状態で楽観視してるから取り返しのつかない事になる
身長伸ばさない人生は死んだ方がマシだと思う奴だけ受ければいい
俺はそんな人生幻想に過ぎないと思うがね
でも完全に自己責任で自由だから俺は口出し出来ない
ソロクライマーで進んで死んでいく変わり者もいるからね
最悪足切断になっても文句1つ言わないと誓える奴だけ受けろって話

俺も色々な有識者から話を聞いてるからね
金払って痛い思いするだけで必ず身長伸びるならハリウッドセレブがこぞってやってるよ
誰もやってないのはそういう事
骨髄炎のリスクと後遺症のリスクが高いという事実があるから誰もやろうとしない
後で骨折したら再生してくれず壊死して足を切断したという例もある
ずっと脚に爆弾抱えて生きるようなもんだ
低身長でも人生なんとでもなると理解してそっちに努力すべきだと思う
0397名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/21(木) 21:04:41.72ID:abSeuC5I
内部式なら骨髄炎のリスクは低い
LONはそれなりに感染リスクがある
骨髄炎が怖いなら金を貯めろ
0398名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/21(木) 21:05:58.51ID:v9Oec+TF
>>394
本気でやろうと思ってる奴はちゃんと調べた上で手術に踏み切るよ
0399名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/21(木) 21:40:16.56ID:v9n9Fnol
危険な足伸ばし手術をそんなに肯定したいなら
大成功したと喜ぶ様な人の日記があるなら一つ一つあげてみろよ
ない時点でお察しなんだよ
0400名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/21(木) 21:42:59.60ID:abSeuC5I
ちゃんと調べたら?
ペイリーやRozbruchの患者でそんな大失敗した日記見たことないぞ
0402名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/21(木) 23:23:13.96ID:v9Oec+TF
>>399
とりあえずLLF読んでくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況