X



トップページ美容整形
790コメント305KB
高須クリニック被害者の会
0002名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/11/04(日) 05:14:13.98ID:6O8H+0iQ
スレ立てありがとうございます

私は目を失敗されました
0004名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/11/04(日) 12:41:32.27ID:sf5A4EWQ
>>3
勝てないよ
0005名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/11/04(日) 12:48:03.78ID:VAPbbI7H
>>4
勝ち負けの問題ではないですよ。戦わなければ一生これを引きずって前向きに生きられなくなります。だからこそ戦うのです。
0006名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/11/04(日) 12:53:57.78ID:sf5A4EWQ
>>5
高須ではないですが皮膚切除したら目の印象変わる、瞼が厚くなるなどの説明なく目が開けやすくなるなど言われブジーでシミュレーションしたのと全く違う幅にされた挙げ句、目尻に本来つかない傷までつけられました
訴えたいですが恥かくだけかなと泣き寝入りです
0007名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/11/04(日) 13:14:36.57ID:OEXqOEp0
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg
.
★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztga/
 ↑ ↑ ↑ ↑
0008名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/11/04(日) 13:28:00.72ID:VAPbbI7H
>>6
なぜ恥だと思うのですか?私は訴えないで泣き寝入りすることのほうが恥だと思いますよ。シミュレーションと違う結果なんてほんとひどいと思いますし戦うべきです。泣き寝入りこそ一生後悔すると思います。
0009名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/11/04(日) 13:47:52.09ID:sf5A4EWQ
>>8
もう三年建ちますし勝てる気がしません
費用もかかりますし
0010名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/11/04(日) 13:50:32.82ID:VAPbbI7H
>>9
勝つ必要はありません。全力を尽くすことで自分のやれることはすべてやったと思えるようになれるのです。費用は成功報酬型の弁護士に依頼してください。
0012名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/11/04(日) 14:16:02.61ID:VAPbbI7H
>>6
事前説明をしなかったことは保健所の指導の対象なので管轄の保健所に電話してください。
0013名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/11/04(日) 14:46:52.94ID:sf5A4EWQ
>>11
よく思い出したら三年過ぎてます
2014年一月にしました

説明は本当なかったですね
皮膚を取ればすっきりして目が開きやすくなるとしか言われませんでしたが幅広になり余計開きにくくなっただけでした
0014名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/11/04(日) 14:52:38.12ID:VAPbbI7H
>>13
10年くらいはカルテがあると思いますから診療録の写しを取っておいたほうがいいですよ。事前説明がないことは保健所に指導してもらったほうがいいです。あなただけのためではなくて次の被害者を出さないためです。
0015名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/11/04(日) 14:55:59.74ID:VAPbbI7H
>>13
あなたのように何もしない患者のせいで美容外科は失敗し放題をできるのです。社会を正しい方向へ向かわせるためにもきちんとした対応をするのは国民の責務だと思ってほしいです。みんなの協力がないと社会は良くなりません。
0016名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/11/05(月) 06:01:42.09ID:cZItYidg
消費者相談センターに相談することもできます。
0017名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/11/05(月) 07:24:30.71ID:LzKaaY7y
>>10
成功報酬型とは?勝った場合以外支払いはいらないって事ですか?
0018名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/11/05(月) 08:40:36.65ID:cZItYidg
>>17
そうです。敗訴の場合は弁護士の報酬は0です。ですから泣き寝入りなんてしないで悔いを残さないように全力で戦うべきです。
0019名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/11/05(月) 08:48:47.16ID:fxvjO74W
>>18
勝てる要素ないのにやってくれるとは思いませんね
0020名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/11/05(月) 08:52:04.76ID:cZItYidg
>>19
正義感に溢れた弁護士もいますよ。やらずに泣き寝入りは人生後悔すると思います。
0021名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/11/05(月) 08:55:03.75ID:cZItYidg
>>19
あと事前説明と違ってたなら保健所に報告して指導してもらうべきです。戦わないのは美容外科の思う壺になってしまいますよ。
0023名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/11/05(月) 09:50:31.38ID:cZItYidg
>>22
これは手術費用を支払う命令が出ただけですね。ここは被害者スレなのですでに料金は支払っていますから問題ありません。
0024名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/11/05(月) 10:28:52.86ID:fxvjO74W
>>23
勝って金もらえないならやる意味はない
0025名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/11/05(月) 10:38:52.88ID:cZItYidg
>>24
金なんてもらう必要ないですよ。自分が全力を尽くすことで納得できるのです。そうしないと一生引きずることになりますよ。
0026名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/11/05(月) 11:08:21.07ID:nJjXgyCU
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/ztme/
0027名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/11/05(月) 11:15:18.32ID:fxvjO74W
>>25
相手が医者をやめるわけでもないのにやるのは無駄手間としかおもえない
0028名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/11/05(月) 11:32:12.50ID:uwIljmfK
ヤ◯◯の医者みたいに好訴妄想なの?
0029名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/11/05(月) 14:35:35.11ID:6JPDuLNm
>>22
これ嘘だろ。事実なら普通は公的ソース載せるのが常識。
0030名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/11/05(月) 15:51:30.50ID:uT9cnRGg
>>27
手間かけてでも戦うから気分がスッキリして引きずらないのです。無駄だから泣き寝入りすることで納得できる人なら戦わなくてもいいのでしょうね。
0031名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/11/05(月) 15:58:21.29ID:lmgzmuTH
>>30
勝てもしない裁判するのは時間と労力の無駄
0033名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/11/05(月) 17:39:16.89ID:lmgzmuTH
>>32
なんでそんな戦わせたいわけ?
0034名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/11/05(月) 17:56:51.64ID:cZItYidg
>>33
失敗されたら一生苦しむからです。戦うことで前向きに生きられるようになるはずです。
0035名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/11/05(月) 18:05:46.93ID:cZItYidg
>>33
あとマスコミにも失敗されたことは報告するべきですよ。整形したときの危険性を全国民に知ってもらって安易に整形に手を出すのを防止したほうが国民のためです。
0036名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/11/05(月) 18:07:28.11ID:r3lZA+/9
>>35
訴えられたらこっちが負ける
やりたいならあんたがやってろ
0037名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/11/05(月) 18:22:29.38ID:cZItYidg
>>36
真実を報道してるだけなら負けないですよ。例え負けたとしても一矢報えたとして悔いを残さず前向きに生きていけます。
0038名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/11/05(月) 20:35:39.74ID:sTeC1P+w
これ、ホラ吹きたろくまんでしょ。

おとなしくお仲間のいる韓国で引きこもってればいいのに。
0040名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/11/05(月) 20:41:14.58ID:vKDQm9TS
>>29

木村先生の医学博士はアメリカの公的医学博士として本物らしいよ

木村先生がブログで書いてる

だから裁判結果も本物じゃないかな
0041名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/11/05(月) 20:47:26.13ID:cZItYidg
>>40
それは不必要な手術を繰り返してるから手術を支払うことになるのは当然だと思いますよ。
0044名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/11/06(火) 09:37:08.96ID:9bC4vZe8
>>43
お前自身がやれよ
0048名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/11/06(火) 10:22:24.58ID:9bC4vZe8
>>45
詳しく
0049名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/11/06(火) 10:58:09.89ID:TLSiDg/q
>>48
何ができるのかわかったことはどんどんこのスレに書いていますよ。あなたは保健所には報告しましたか?
0050名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/11/06(火) 12:36:09.06ID:iA3SmJSe
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztsi/
0051名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/11/06(火) 14:00:02.37ID:TLSiDg/q
>>50
この写真見ると恐ろしいほどの失敗されてますね。ほんと許せないです。このような悪徳クリニックとは断固戦うべきです。
0052名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/11/06(火) 14:36:57.26ID:TLSiDg/q
>>50
このブログの管理人さんにメールを送ってみました。皆さんもアドバイスを聞いてみてください。
0053名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/11/06(火) 15:09:15.37ID:ACJzQSeT
【浜、マ@トレーヤ】 ナマポ、ニート、ヒキコモリ <対> ユニクロ、自民党 【分ち合い抵抗勢力】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1541471001/l50

みんなで分ち合わないヤツって何なの?
0054名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/11/06(火) 15:23:02.80ID:TLSiDg/q
>>53
弱者が立ち上がらないからいつまでも弱者なんですよ。戦うべきときは戦わなければいけないのです。
0055名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/11/06(火) 17:05:22.84ID:s/HZ78Vo
>>50
整形って怖いですね。しかも同意書にサインしたからって放置されるからすごい無責任ですよね。
0056名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/11/06(火) 17:23:50.24ID:k+0AcTzY
>>50
は特定のクリニックに誘導しようとする業者だよ
0057名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/11/06(火) 17:31:51.55ID:TLSiDg/q
>>56
ひどい顔の写真が載っていますよ?この管理人さんに紹介してもらう必要はないと思いますよ。こんなにひどい顔になっても同意書にサインしたことを盾にして責任取らないのが美容外科のやり方ってことはみんなに知ってもらえて役立つブログだと思います。
0058名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/11/06(火) 17:50:38.01ID:TLSiDg/q
>>56
写真では麻痺が残ったり障害者になってる人がいますがそれでも同意書を盾に責任を取らないなんて人間の心を持っていないと思います。泣き寝入りせずに戦うべきです。
0061名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/11/07(水) 10:55:14.36ID:Y7VGwQfM
.
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztji/
0062名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/11/07(水) 11:03:38.94ID:gZwoTaQ/
>>61
NHKでも紹介されるくらい有名な話なんですね。
0063名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/11/07(水) 12:23:45.27ID:W3zqoEZC
一人で多演で草
0064名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/11/07(水) 12:45:03.68ID:gZwoTaQ/
>>63
情報を書き込んでくれてる人がいますよ。みんなで情報を共有して被害に合わないようにするのは大切なことですよ。
0065名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/11/07(水) 17:31:53.89ID:C71H+Uoz
ゴールドマンに敗訴した業者でしょ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況