X



トップページ美容整形
1002コメント367KB
■■鼻整形総合スレ part.18■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/10/12(金) 11:58:13.90ID:aKn9WqMP
鼻整形の総合スレpart18です。

鼻の美容整形の事ならなんでも有りです。
プロテーゼ、小鼻縮小、鼻尖縮小、鼻先軟骨移植、鼻中隔離延長、etc
良スレにするためにも、整形初心者、修正希望の方もみんなで最低限のマナーを守って有意義に話ましょう。

過去スレはこちらから
■■鼻整形総合スレ part.1■■
http://wc2014.2ch.ne...i/seikei/1402880288/
■■鼻整形総合スレ part.2■■
http://wc2014.2ch.ne...i/seikei/1428507948/
■■鼻整形総合スレ part.3■■
http://wc2014.2ch.ne...i/seikei/1440251442/
■■鼻整形総合スレ part.4■■
http://wc2014.2ch.ne...i/seikei/1451255534/
■■鼻整形総合スレ part.5■■
http://wc2014.2ch.ne...i/seikei/1457377874/
■■鼻整形総合スレ part.6■■
http://wc2014.2ch.ne...i/seikei/1464319345/
■■鼻整形総合スレ part.7■■
http://rio2016.2ch.n...i/seikei/1468722778/
■■鼻整形総合スレ part.8■■
http://rio2016.2ch.n...i/seikei/1472113932/
■■鼻整形総合スレ part.9■■
http://rio2016.2ch.n...i/seikei/1475526952/
■■鼻整形総合スレ part.10■■
http://rio2016.2ch.n...i/seikei/1479183161/
■■鼻整形総合スレ part.11■■
http://rio2016.2ch.n...i/seikei/1482138944/
■■鼻整形総合スレ part.12■■
http://rio2016.2ch.n...i/seikei/1487269515/
■■鼻整形総合スレ part.13■■
http://rio2016.5ch.n...i/seikei/1494011777/
■■鼻整形総合スレ part.14■■
http://rio2016.5ch.n...i/seikei/1509856250/
■■鼻整形総合スレ part.15■■
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/seikei/1515542638
■■鼻整形総合スレ part.16■■
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1533880577/

※前スレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1521504151/
0965名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/30(日) 21:42:15.22ID:skJqR6MQ
>>963
私は直後から鼻先含めて鼻全体の腫れは少なくて、鼻先も高くなった感じはなかったので
過去スレには術後3、4ヶ月経過して鼻先がシュッとしてきたと書いていた人もいたのでもう少し様子見てたら変わるのでは?
参考にならずすみません
0966名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/30(日) 22:56:36.28ID:hZLlpzEk
>>965
ありがとうございます
腫れが少ないとの事、羨ましいです
腫れも個人差があるのですね
自分は元の鼻より団子鼻になってるので少し焦ってしまいました
まだまだ様子見たいと思います
お互い良い結果になりますように
0968名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/31(月) 02:07:19.53ID:GNJBt/EM
DT中って何食べたりしてる?
カップラーメンばっかじゃ体臭やばくなりそうだしなぁ
0969名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/31(月) 09:40:12.99ID:gg9DW6M9
オステオポア気になるけど、どうなんだろ。
0970名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/31(月) 14:02:19.38ID:DcpYXjTg
尾行縁延長やったけど、鼻の中がボコッとしてて、鼻くそが詰まってるような見た目になってしまった
多少吸収されていくんだろうけど
0971名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/31(月) 17:24:12.03ID:fNh5RuXu
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg
.
★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztga/
 ↑ ↑ ↑ ↑
0972名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/31(月) 17:42:29.81ID:IWCKU79D
>>970
私も半年前にしたけど吸収されてないよ
ずっとボコっとしてる
0973名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/31(月) 19:22:14.60ID:MD1ve8gN
>>972
ええ‥それ修正してもらえないの?
このままだとすると、鼻くそに見えないようにマジックで塗らないといけなくなる
0975名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/01/01(火) 03:09:20.50ID:6LxIJlNp
>>973
トリミングっていって出てる軟骨を削ってもらえばいいよ
でもそんな良い手術じゃないでしょ。鼻つまめなくなるしね
0976名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/01/01(火) 11:45:15.87ID:/vvuDL9M
>>975
それは手術したクリニックでしてもらえるんですか?
私が軟骨の出っ張りが気になると経過診察の時に聞いたら、修正になるから手術料金が倍かかると言われました
0977名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/01/01(火) 12:39:09.92ID:duUKas0M
でっぱり削りをしているクリニックの症例写真ありますか?
0978名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/01/01(火) 15:35:50.22ID:sYSMRM5D
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/ztme/
0980名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/01/01(火) 16:17:44.95ID:YgTNAgNZ
>>979
唇も目元もヤバイ
ブス感が滲み出てる
0983名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/01/01(火) 17:03:55.88ID:CcJ6T9Ev
重い手術は湘南だと、と思ってネットに症例も載ってるとこでやったら失敗したっぽい
検診の時に修正依頼しようと思うけど、多分豹変して冷たくあしらわれるんだろうな

事例が多いとか上手いとかじゃなくて、ミスった修正を公開してるか、無料でやってくれるかを重視した方が良かったと後悔
カウンセリングでもそれを聴くべきだった

まあそんなとこあるのかってぐらいどこも隠蔽体質だけどさ
0984名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/01/01(火) 21:35:44.47ID:F8kw8Ze2
小鼻縮小した方にお伺いしたいです。
よく小鼻縮小するとしばらく笑うと痛いと見ますが、ガッキーみたいな歯を出して笑う満面の笑みはどれくらいの期間でできるようになりますか?
0986名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/01/01(火) 22:42:52.87ID:c0OMVtim
>>984
結局とれくらい変えたかによるよ。小さくし過ぎるとひきつったり、笑いづらかったりする。
美的感覚的にちゃんとした小鼻にするんだったら抜糸後普通に笑える。あとはまぁ個人差が少しあるかも
0987名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/01/01(火) 22:53:08.67ID:lE6Czgzm
>>984
フラップ法でやりましたが2〜3週間もすれば痛みも引き攣りも気にならず笑ってました
ただできるだけ後戻りさせたくなかったので術後2ヶ月程は引っ張られないように極力大笑いしないようにしていました
0989名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/01/02(水) 02:54:53.89ID:lf4vdY70
クリニック選びに悩んで見つからない時にやったんだけど、鼻整形やってない美容外科の無料カウセやシミ取りで3件回った時に残念そうな顔で鼻整形したい話を切り出しオススメのクリニックを先生から聞いた
3件中2件で教えてくれたしリサーチしてなかったクリニック名もあったから時間があるならオススメ
0990名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/01/02(水) 04:35:50.22ID:iPIyYwZX
>>989
有益な情報ありがとうございます
先生からおすすめのクリニックを聞き出すのは良いかもしれませんね。
0992名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/01/02(水) 13:45:07.53ID:R39jDx0T
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztsi/
0993名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/01/02(水) 15:34:31.48ID:hnM/2O1v
>>990
良い医者教えよっか?
知恵袋で必死に患者集めてる某クリニック関係者よりは良心的には教える
0995名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/01/02(水) 16:43:14.49ID:lSXcAZpg
T須のツイッターY先生は2ちゃんで自演してるだけ
絶対に気をつけてください
0996名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/01/02(水) 17:43:19.58ID:6vqNJsKr
>>986
>>987
ありがとうございます。
程度によるのでしょうが、思ったより早い段階で笑えるようになるんですね。

あとすみません、もう一つ質問で、
小鼻縮小の傷跡って他人から見てわかるものですか?
多少傷跡が残っても、意外と人の小鼻の横とか見てないかなあって思って楽観しているのですが・・・
何度もすみません。
0997987
垢版 |
2019/01/02(水) 18:36:35.55ID:lS/FcrLy
>>996
ほかの術式は分かりませんがフラップ法は小鼻の下側、鼻と人中の境目に傷が残ります
鼻の穴ギリギリの所なので分かりにくいので鼻の整形に興味がある人または経験者でないと気づかないと思います
0998名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/01/02(水) 22:28:35.99ID:jsZ9kQdn
>>997
なるほど、ご丁寧にありがとうございます。
0999名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/01/02(水) 22:48:50.64ID:ytY6yxkD
整形したいけど失敗が怖すぎて踏み切れない
髪型ですら出来上がったら「なんか違う…」ってなるのに顔とかやり直し効かないしどうすりゃ良いんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 82日 11時間 6分 14秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況